#ivgfood

Instagram photos and videos

#ivgfood#food#indovidgram#kuliner#foodstagram#foodie#foodporn#laperbaper#kulinerindonesia#foodgasm#berbagiresep#makananindonesia#dietmulaibesok#indonesia#videomasak#laperbener#indonesianfood#doyanbaking#cookingvideo#doyancooking#indonesiapunya#Food#recipe#delicious#kulinernusantara#eat#culinary#doyanmasak

Hashtags #ivgfood for Instagram

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann

Follow:
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️✔️ WA 082232861579


1

RESEP ROTI MARYAM
By @puspitawulandari89
500gr tepung cakra
3 kuning telur
100gr margarin/butter
50gr minyak samin
1/2gelas minyak goreng
100ml susu cair
225ml air hangat
Garam
200gr margarin+50ml minyak samin untuk olesan.

cara membuat:

1. Campur jadi satu tepung cakra,telur,margarin,garam,susu dan air.uleni sampai rata.
2.masukkan minyak goreng dan minyak samin. Uleni lagi sampai adonan kalis.
3.tutup adonan yang telah kalis dengan plastik cling wrap. Diamkan 1jam
4.bagi adonan dan bulatkan 50gr,beri minyak sedikit. Lakukan sampai adonan habis.tutup lagi dg plastik cling wrap.diamkan 1jam
5. Ambil 1 adonan,lebarkan hingga tipis,oles dengan margarin+minyak samin, lalu gulung dan tarik memanjang bentuk seperti konde berlawanan arah. lakukan sampai adonan habis. (Dijamin pinggang n punggung panaaasss😂😂) diamkan lagi sampe sejam.
6.panggang roti maryam dengan cara dipipihkan terlebih dahulu.

Note: pengalaman saya semakin kalis adonan,semakin mudah ditarik dan dibentuk.adonan menjadi lentur. Hasil setelah masak juga garing kriuk2 😉😋
.
.
.
.
.
#repost @doyancake2
.#roticanai #doyanbaking #rotimaryam #yummy #foodporn #instagood #photooftheday #berbagiresep #masakanku #tasty #foodie #delicious #likeforlike #foodpic #foodgasm #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #makanterusss #gedeinperut #recipevideo #roticanai #roticane #rotimaryam - #regrann


1

Made by momy @sitamemasak - PUDDING JERUK FLA BAYAM

Bahan-bahan:
2 bh jeruk baby (peras & saring)
100ml ASIP
1 sdm tepung maizena
1/2 ikat bayam

Cara membuatnya:
1. Masak jeruk dengan ASIP & berikan tepung maizena. Aduk hingga mengental. Setelah matang mendidih & mengental, tuang dalam wadah.
2. Rebus bayam dengan air mendidih, tunggu hingga matang, masukkan bayam kedalam food processor, giling hingga halus.
3. Sajikan pudding dengan bayam❤️
4. Suapi baby dengan penuh rasa cinta.

#Food #Instafood #ResepMasakan #foodrecipe #resepmasakanmudah #easyfoodrecipe #reseprumahan #homemaderecipe #resepsimple #snack #belajarmemasak #reseppraktis #berbagiresepmasakan #kuliner #ivgfood #resepmasakansehat #SitaMemasak #MPASI #sitamemasakMPASI #MPASIANAK #resepMPASI


1

Pahami resiko menunda promil..!!! Mulai atasi dari sekarang. Sebelum susah untuk ditangani. Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
.
.
bunda dan suami ada keluhan apa sebelumnya?? 👉 haid tidak teratur
👉 Keputihan
👉 pcos
👉 sperma suami encer
👉 kista/miom
👉 ejakulasi dini
👉 sperma kurang
👉 obesitas
👉 dll

Yuk.. Segera konsultasikan bersama kami melalui 📣Wa: 👉081241517728 💝BBM: 👉D6DE14B7


1

PUDDING JERUK FLA BAYAM

Bahan-bahan:
2 bh jeruk baby (peras & saring)
100ml ASIP
1 sdm tepung maizena
1/2 ikat bayam

Cara membuatnya:
1. Masak jeruk dengan ASIP & berikan tepung maizena. Aduk hingga mengental. Setelah matang mendidih & mengental, tuang dalam wadah.
2. Rebus bayam dengan air mendidih, tunggu hingga matang, masukkan bayam kedalam food processor, giling hingga halus.
3. Sajikan pudding dengan bayam❤️
4. Suapi baby dengan penuh rasa cinta.

#Food #Instafood #ResepMasakan #foodrecipe #resepmasakanmudah #easyfoodrecipe #reseprumahan #homemaderecipe #resepsimple #snack #belajarmemasak #reseppraktis #berbagiresepmasakan #kuliner #ivgfood #resepmasakansehat #SitaMemasak #MPASI #sitamemasakMPASI #MPASIANAK #resepMPASI


0

Es Teler Class ini termasuk class favorit karena bentuk & penampilannya unik & modern pakai mirror glazing tapi rasanya familiar di lidah 😍
Kira2 rasa tradisional lain apa yang enak untuk dibuat cake modern ya? 🤔🤔


5

Ya Allah tabahkanlah ibu ini dan tempatkan anaknya di SURGA MU 🙏🙏🙏
-
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@program_hamil_sehat02
@inspirasi.hamil.bunda14
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
✔️ contact person :
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 -
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram


0

Baksonya mirip jajanan sd mimin dulu 😍
@bakso_bakar_mulya
Harganya mulai dari 1k untuk 1 tusuk bakso bakar (isi 3 bakso dalam 1 tusuk)
Dann bakso merchon harga mulai dari 6K - 10K
.
.
Lokasi
Di Jl. Ahmad yani .
Open hours: 04.00 pm - 10.00 pm
.
.
✔️ halal
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoBaksobakarmulya
#lemaknyopalembang


1

Jangan lupa lunch di @warjoem224 @bestskiphotelpal
Di sini bisa kalian pilih mau menu ala cart atau lunch .

Untuk paket lunch itu mulai dari 2k-25k gaes
.
Beberapa menu ala cart yg uda mimin cicipin di sini
Nasi goreng tek-tek ala warjoem - IDR 27.5K
(Isiannya ada babat, kikil, ayam dan daging)
Nasi goreng iga - IDR 35K
Sop pindang ayam - IDR 20K
Sop pindang ikan - IDR 20K
Sop pindang iga - IDR 35K
Sop pindang kerang - IDR 25K
Mie goreng jawa - IDR 25K
Mie goreng aceh - IDR 25K
.
Lokasi
Di jl. Mayor salim batubara
.
.
✔️halal
✔️wifi
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoBestskiphotel
#lemaknyoPalembang


2

BEEF WAGYU TERONG UNGU

Bahan-bahan:
Beef wagyu masuk freezer (parut dgn parutan keju)
3 ptg tofu
1/2 terong potong memangjang hilangkan bijinya
EVOO
Beras cokelat

Cara membuat :
1. Masak beras coklat lalu tiriskan
2. Tumis semua bahan dengan evo hingga semua matang.
3. Masukkan semua bahan jadi kedalam food processor, kemudian saring dengan saringan kawat.
4. Suapi anak dengan penuh cinta kasih❤️

#Food #Instafood #ResepMasakan #foodrecipe #resepmasakanmudah #easyfoodrecipe #reseprumahan #homemaderecipe #resepsimple #snack #belajarmemasak #reseppraktis #berbagiresepmasakan #kuliner #ivgfood #resepmasakansehat #SitaMemasak #MPASI #sitamemasakMPASI #MPASIANAK #resepMPASI


0

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja ....
Promil Bunda layak untuk di tempuh

_____________________________________

Punya hambatan soal kehamilan ? Konsultasikan dengan terapis kami via :
WA 082232861579
SALAM PROMIL
SALAM DUA GARIS MERAH 🙏


2

Good morning semuanya .. semoga tutorial video telor ceplok mommy bermanfaat dan berfaedah yah.
.
.
TELOR CEPLOK by @mommy_wongndeso #pangGILAjamom
.
Bahan :
1 btr telor
Garam secukup nya sesuai hati yah.. yg masih jomblo atau kalo pengen cepet kawin banyakin aja garam .. itu nasehat orang tua mommy dulu .. katanya loh.
.
Cara membuatnya :
1. Pecahkan telur
2. Liatin telur nya
3. Garemin telur nya
4. Goyang2 telurnya
5. Pindahin telurnya
6. Tusuk telurnya
7. Biarkan dia meleleh
8. Dan jadi deh telor ceplok sexy mommy.. .
.
.
.
.
.
@wowresep #wowresep @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @foodclip.id #foodclipid @foodys #foodys @soyummy #soyummy
@foodyfetish #foodyfetish
@cookinglight #cookinglight
@thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @allrecipes #myallrecipes @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @tastychef @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @belajarbaking #belajarbaking
@dietmulaibesok #dietmulaibesok @panduanmemasak #panduanmemasak #cookingvideo @doyanmasak #doyanmasak @dapurjomblo #dapurjomblo @laperbaper #laperbaper #wajik #telorceplok


24

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️
✔️ contact person :
Bbm: D5615C47
Wa/line/tlp/sms: 08816906410
www.clinikcepathamil.com


2

-
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930
Kunjungi dan Jangan lupa like & follow
@pregnantindonesia.id
@program_hamil_sehat02
@inspirasi.hamil.bunda14

Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram


1

Bikin camilan Pisang Nugget yuk! Diminum sama kopi susu enak nih!
.
Bahan Adonan:
2 Telur
100 gr Tepung Terigu
15 gr gula pasir
300 gr susu bubuk
4 pisang cavendish
.
Bahan goreng:
Tepung terigu
2 Telur
Tepung roti/paneer/panko
garam
Minyak
.
Topping:
Cokelat
Keju
Oreo
.
Cara membuat:
1. blender atau haluskan bahan adonan, dicampur hingga satu ke dalam loyang.
2. setelah itu kukus atau oven selama 15-20 menit.
3. Siapkan bahan goreng, celupkan ke tepung, telur, dan tepung roti/paneer/panko
4. goreng ke dalam minyak panas hingga matang
5. beri topping sesuai selera. selamat mencoba!
.
Resep by Chef @yudabustara
.
Follow @sajianresepindonesia
Follow @sajianresepindonesia
untuk mendaptakan info resep sajian masakan khas Indonesia.
.
#sajianresepindonesia #resep #recipe #nugget #pisangnugget #dinnerinspiration #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masakanrumah #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #belajarmasak #baksosapi #martabak #masakanindonesia #baksoclubid #indonesiafood


0

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝


1

#resepmasakan Kue coklat karamel

BAHAN: ⠀
250g mentega tawar, pada suhu kamar ⠀
1 gelas berisi gula coklat muda ⠀
1/2 cangkir gula pasir putih ⠀
2 telur besar ⠀
1 sendok teh ekstrak vanila ⠀
1 sendok teh garam kosher ⠀
1 sendok teh soda bicarb ⠀
2 1/2 cangkir tepung serbaguna ⠀
2 cangkir dark chocolate chips ⠀
396g susu kental manis ⠀
10 ons permen karamel lunak asin, tidak dibungkus (sekitar 40 buah) ⠀

LANGKAH: ⠀
Panaskan oven hingga 350 derajat F. Buat loyang ukuran 9x13 inci dengan foil dan lapisi dengan semprotan memasak. ⠀
Dalam mangkuk besar, gunakan mixer tangan untuk menggabungkan mentega dan kedua gula dengan kecepatan sedang selama 2 menit hingga mengembang. ⠀
Tambahkan telur, vanila, garam, dan soda kue, lalu aduk hingga halus, gosok sisi-sisi mangkuk sesuai kebutuhan. ⠀
Putar kecepatan ke rendah dan tambahkan tepung sampai gabungan. Masukkan keping cokelat. ⠀
Tekan setengah adonan ke dalam panci yang sudah disiapkan. ⠀
Tambahkan karamel dan susu kental manis ke dalam mangkuk besar microwave yang aman. Microwave selama 20 detik setiap kali, aduk setiap kali hingga halus. ⠀
Tuangkan campuran karamel di atas adonan dalam panci dan jatuhkan adonan yang tersisa secara merata dalam jumlah seukuran sendok teh di atas karamel. ⠀
Panggang selama 25 hingga 30 menit, sampai bagian tengah diatur. ⠀
Biarkan hingga benar-benar dingin di dalam loyang sebelum memotong menjadi batangan.

#cookingtimeid #eskepalmilo #ivgfood #kokikutv #laperbener #videomasak #doyancooking #belajarbaking #doyanmasak #lezatnikmat #dietmulaibesok #panduanmemasak #cookingvideo #doyanmasak #indonesiajuarakuliner #essusuchokichoki #chokichoki #wowresep #wowkuliner #wowlaper #berbagiresep #foodclipid_cemilan


1

Belajar dan belajar,tentang kebaikan sampai ajal menjemput.. 😖😖
. .
Astaghfirullah 😖😖😖😖
. .
Pandanglah sedalam dalamnya mata mereka...!
Perasaan yg tidak dpt diungkapkan dgn kata kata.....
Mungkin mereka mengambil sedikit makanan dari kita (manusia)
Tapi segalanya di muka bumi ini milik siapa?
Tolong berhenti membunuh ataupun menyiksa mereka.....! Loading sam inod


2

Lagi latihan push up dulu ..
.
.
.
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝


2

#resepmasakan Burger Sirop Keju Homemade Jumbo!

BAHAN: ⠀
2 pon daging sapi ⠀
2 sendok teh garam ⠀
2 sendok teh lada hitam yang baru digiling ⠀
8 ons keju raclette, cubed ⠀
4 roti hamburger ⠀

Keju Homemade: ⠀
1/2 cangkir mayones ⠀
2 sendok makan cornichons, cincang ⠀
2 sdm jus cornichon ⠀
2 sendok teh mustard Dijon ⠀

LANGKAH: ⠀

Panaskan oven sampai 400 derajat. Letakkan nampan lembaran dengan foil dan letakkan rak di atas. ⠀
Dalam mangkuk besar campurkan daging sapi dan 2 sendok teh masing-masing garam dan merica. Bentuk empat, 8 ons bola besar dan tekan ke bawah di tengah menggunakan kaleng untuk membuat lubang dalam 2x2 inci di sekitar daging. Tempatkan dua ons cubed raclette ke setiap burger. Tempatkan di rak baki kertas ⠀
Masak burger di oven sampai dagingnya berwarna keemasan dan keju dilelehkan, sekitar 30 sampai 35 menit atau 145 derajat untuk sedang langka dan 160 untuk medium.
Sementara itu, buat aioli. Dalam mangkuk kecil campurkan mayones, cornichons, juice dan mustard dijon. Bumbui dengan garam dan merica. Sisihkan
Buang burger dari oven dan diamkan selama 5 menit. Sementara burger sedang beristirahat oven di atas tempat duduk dan panggang roti hamburger sampai berwarna cokelat keemasan, sekitar 2 menit. Sebarkan 1 sendok makan aioli di roti bagian bawah, bagian atas dengan burger dan selesaikan dengan lebih banyak aioli.

#cookingtimeid #eskepalmilo #ivgfood #kokikutv #laperbener #videomasak #doyancooking #belajarbaking #doyanmasak #lezatnikmat #dietmulaibesok #panduanmemasak #cookingvideo #doyanmasak #indonesiajuarakuliner #essusuchokichoki #chokichoki #wowresep #wowkuliner #wowlaper #berbagiresep #foodclipid_cemilan


1

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow IG kami :
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
✔️ WA : 082232861579


2

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann
Follow:
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
✔️ WA : 082232861579


3

TAKASHIMAYA FOOD FIESTA 2018 🙌🏻🎉

This week Takashimaya department store is here to satisfy your food cravings!👌🏻
With over 50 F&B stalls present, it is definitely an event you don’t want to miss (as a foodie😉)
They are offering bunch of delicacies, well-being products, snacks, and desserts as well! 😋
This event will be on till 8 July at Takashimaya Square B2! 😁
For more info, click link on bio @snaptasterepeat ☝🏻☝🏻

#snaptasterepeat #Takashimaya #Takashimayasg #Taka25FoodFiesta #FoodFiesta2018 #sponsored #takafoodfiestaxstarngage


4

Ini diaa Rendang yg dibuat pas Lebaran kemarin waktu ada the in-laws & lil bro @virydi di rumah.

Resep ada di bit.ly/RendangLeva 😁

Disclaimer : the recipe is adapted & slightly modified from mbak Endang’s recipe ( @justtryandtaste )

#ivg #ivgfood #indovidgram #rendang #reseprendang #Lebaran #indonesianfood #jakarta #depok #food #foodporn #indonesiapunya #dietmulaibesok #laperbaper #berbagiresep #foodblogger #foodbloggeroninstagram


4

Hi Foodies, ayo coba bikin Bolu Kukus yang satu ini, semua pasti bisa bikinnya!
.
.
Regrann from @bizzlexo - Bolu kukus semangka mekar anti gagal🍉
metode all in one💛
Resep :
3 butir telur suhu ruang
250gr tepung segitiga biru (protein sedang)
250gr gula
2sdt SP (wajib) / ovalet
1/4 vanilla extract
150ml air soda (sprite)
Campur semua bahan aduk dengan mixer selama 10 menit. Adononan nya emg berat sih..
Di bagi jd 4 warna
Yg paling banyak warna merah
Yg lain putih sama hijau(pasta pandan) nya dikit
Paling dikit yg ijo tua buat gambar garis nya
Step pertama isi cetakan dengan adonan merah sampai 3/4 full, lalu tuang 1sdt meses di aduk ya biar mesesnya gak muncrat keluar, lalu timpa dengan adonan putih dikit, lalu timpa dengan adonan hijau, lalu gambar garis sesuai di video ya..
cetakan khusus kue kukus yg bolong2 (ini wajib) biar matang nya merata,
kukus di kukusan yang sudah mendidih selama 10 menit dengan api besar ya.
#IVGFood #indovidgram indovidgram cakedankue #cakedankue #foodvideo #cooking #cookingvideo #simplerecipe #db_bolukukus #bolukukusmekar #howtocook #cake #watermelon #bolukukusmekarsemangka #kokikutv #masaktv #bizzlexokitchen - #regrann


3

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau memounyai momongan dengan waktu yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK TERATUR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (KEPUTIHAN)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIOKOKEL
SPERMA ENCER/MASALAH SPERMA
SEL TELUR TIDAK MATANG
DLL.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% Terbukti Keberhasilannya.
Konsultasi Gratis BBM: DD8878B9
Whatsapp: 085804058930
#indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram


0

Ini Arti Warna Darah Haid bagi Kesehatan :
1. Merah muda.
.
Warna darah haid yang merah muda bisa menunjukkan bahwa wanita memiliki kadar estrogen yang rendah. Terlebih ketika darah haid cenderung tidak terlalu 'deras' di hari-hari pertama haid, demikian disampaikan praktisi keperawatan di New York, Margaret Romero.
Meski tidak berakibat fatal, rendahnya kadar estrogen berkaitan dengan risiko osteoporosis di kemudian hari. Romero menambahkan, kemungkinan lain dari warna darah haid yang merah muda yakni kurangnya nutrisi, polycystic ovary syndrome (PCOS), atau perimenopause (saat ovarium mulai memproduksi estrogen lebih sedikit untuk persiapan menopause).
.
2. Seperti warna merah muda yang dicampur air.
.
Kamu mungkin mengalami kekurangan nutrisi. Warna darah haid yang pink dan seperti tercampur air, kemudian darah haid agak encer juga bisa menjadi tanda kamu mengalami anemia. Jika selama dua atau tiga siklus kamu melihat warna darah haid seperti itu, tak ada salahnya jika kamu konsultasi ke dokter.
Selain anemia, kekurangan zat besi karena haid yang banyak juga bisa terjadi. Jika pembalut sudah penuh sekali kurang dari satu jam, kamu harus bangun malam untuk mengganti pembalut, lelah, serta tubuh terasa melayang, dokter obgyn di Mount Sinai School of Medicine New York, Alyssa Dweck juga menyarankan kamu mengecek kadar zat besi.
.
3. Cokelat tua
.
Menurut Dokter Dweck, ini hal yang normal. Sebab, darah haid yang berwarna cokelat tua bisa merupakan lapisan rahim dan darah yang butuh waktu lebih lama untuk keluar dari tubuh. Darah haid tersebut memiliki waktu lebih lama untuk beroksidasi hingga warnanya yang tadinya merah menjadi cokelat tua bahkan hampir hitam.
.
4. Merah seperti selai stroberi dan ada gumpalan
.
Menurut Dweck, wujud darah haid yang seperti itu bisa disebabkan kadar progesteron yang rendah dan estrogen yang tinggi. Ada gumpalan pun normal tapi jika ukurannya cukup besar, bisa jadi itu indikasi ketidakseimbangan hormonal.
"Coba kurangi produk susu, kedelai, dan gula untuk melihat perbedaan pada warna darah haid Anda," kata Romero.
.
Regran @sehatyuks.id
@impian_bunda_cepathamil


2

Ngemil cakwe dengan saus keju yuk!
.
Cakwe Saus Keju ala chef @iusandthefoods
.
Bahan Cakwe:
200 gr tepung terigu
1 sdt baking soda
1/2 sdt baking powder
2 gr ragi
4 gr garam
130 ml air
Minyak
.
Bahan saus:
200 ml air
75 ml susu
1 sachet bubuk keju
100 gr keju quick melt
2 sdm maizena cair
2 sdm lada hitam dan garam
1 sdm mentega tawar
Wijen
.
Cara:
1. Campur tepung terigu, baking soda, baking powder, ragi, garam dan air. Aduk rata dan diamkan selama 40 menit hingga mengembang.
2. Siapkan panci untuk membuat sausnya. Masukan semua bahan saus dan aduk hingga mendidih dan kental. Saus siap diangkat dan taburi wijen.
3. Goreng adonan cakwe dengan minyak, dan angkat setelah kecoklatan
4. Siap disajikan dengan bahan saus!
.
Follow @rajaresep untuk menemukan resep-resep menarik lainnya.
.
#rajaresep #resep #recipe #pot #dinnerinspiration #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video


1

Besok Senin guys! Boleh dong malam ini kita makan yg sedap2 pedes buat mood booster 😍 Ada rekomendasi angkringan nih sekitar Ciputat yg sambelnya mantuuls pedesnya, minyaknya aja udah pedes cobaaa😅
.
.
🍴Aneka sate angkringan
📍 Angkringan Pak Gendut (Sebrang Perumahan Grand Puri Laras Legoso-Pisangan)
💸2.5k-5k/tusuk
.
.
@video.masak @indovidgram @laperbaper @wowlaper @jktfooddestination @destinasijajan @dietmulaibesok @indonesiajuarakuliner @wowkuliner @jktfoodbang
#angkringan #sate #streetfood #bbq #infokuliner #videomasak #ivgfood #indovidgram #uinjkt #laperbaper #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodbang #destinasijajan #dietmulaibesok #indonesiajuarakuliner #wowkuliner #enak #yummy #kulinerjakarta


16

Ceritanya lagi liat2 explore ada yg mukbang corn dog, jd mupeng🤣
Yaudahlah dibuat aja mumpung ada mozzarella nya.
Kyknya sama deh resep hotang sama ini, yatapi beda nya ini gapake sosis dan kentang. .
.
.
Notes : Pas makan udh keburu dingin grgr kelamaan difoto pdhl mah fotonya b aja. Jadi mozza nya kurang mulur gitu deeh.
.
.
.
Mozzarella Corn Dog
.
.
.
Bahan :
Secukupnya keju mozzarella (ditusuk)
100 gr tepung terigu
50 gr maizena
1/2 sdt baking powder
1 butir telur
100 ml susu cair
Secukupnya garam .
.
.
Cara :
1. Baluri mozzarella dengan tepung terigu dan simpan ke kulkas.
2. Campur sisa tepung dengan bahan lainnya.
3. Tuang adonan ke gelas tinggi dan simpan ke kulkas.
4. Simpan kurang lebih 15 menit.
5. Celupkan keju ke adonan sampai tertutup rata.
6. Panaskan minyak dan goreng hingga kecoklatan.
7. Sajikan dengan saus dan mayonnaise. .
.
.
.
#gierecipe #giefoodvideo #mozzarella #cheese #corndog #mozzarellacorndog @indovidgram #ivgfood @doyanbaking #doyanbaking @belajarbaking #berbagiresep @appron.id #appronid #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #jktfoodbang


9

Alkhamdulillah🙏


1

Pasti kamu udah ga asing lagi sama kata-kata ikeh ikeh kimochi apalagi yang pecinta JAV.

TAG TEMAN LO YANG MASIH POLOS!

Sebenarnya apa itu ikeh-ikeh kimochi? kenapa kata itu jadi begitu terkenal? Inilah beberapa fakta tentang kata ikeh ikeh kimochi yang sering dilantunkan oleh teman-teman kamu.

1. Arti sebenarnya
Aslinya ikeh-ikeh kimochi ini berasal dari kata iku yang artinya semangat / ayo / terus dan kimochi yang artinya enak. Maka kalo digabung jadi “ayo enak” atau bisa juga “terus enak”, ga ada yang aneh sebenarnya dan biasa aja.

2. Sering muncul di adegan JAV
Apa tuh JAV ? JAV adalah Japan Adult Video, kaya gimana tuh JAV? tanya teman kamu yang udah pengalaman ya. Nah kata ikeh-ikeh kimochii ini sering banget muncul di adegan JAV, kenapa? karena emang ikeh-ikeh kimochii asalnya dari Jepang.

3. Punya arti yang beda kalo disambung kata lain
Kata kimochii kalo tanpa ikeh-ikeh seperti berak ga di toilet alias kurang lengkap rasanya. Nah kata kimochii kalo disambung kata warui artinya malah jadi “menjijikkan”.
.
4. Banyak dibuat meme
Selain banyak muncul di adegan JAV, kata-kata ini juga banyak dibuat untuk meme dewasa.

5. Punya image bermakna negatif
Nah padahal aslinya kata ini biasa aja bagi orang Jepang tapi coba kamu ngomong ikeh-ikeh kimochi ke teman-teman kamu pasti pikiran mereka udah kotor duluan tanpa babibu karena disini kata keramat ikeh-ikeh kimochi punya makna yang lumayan bikin pikiran melayang ke alam JAV.

Nah mungkin itulah fakta tentang kata ikeh-ikeh kimochi yang sangat terkenal dan fenomenal apalagi buat para pecinta JAV alias Japan Adult Video. Gimana menurut kamu? ada yang baru tau enggak nih kata-kata itu?

source : kaskus
Follow:
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
✔️ WA 082232861579


1

Sunday Holiday,, Alhamdulillah,, kemaren mbaknya Bawa Siomay 88 ke BEKASI untuk acara HAJATAN hri ini 1 box kardus 😊😋
.
Trimakasih Mbak Hepi 🙏🙏
.
SIOMAY 88
---------------------------
somay ikan Tengiri -//
Ada tahu
Ada kentang
Ada telur. Disiram pake Kuah kacang.
Mantabb! 😋👍
.
Utk pemesanan Buat hajatan,arisan,pengajian,dll bisa Hubungin 👇
--------------------------------------
Whatsapp 📱 0857 4050 9145
.
#siomay88 #Siomay88semarang #siomayenak #siomaylover #siomayenaksemarang #kuliner #kulinerhalal #kulinerindonesia #halal #halalcorner #foods #foodie #instafood #foodstagram #foodblogger #semarang #wisatakulinersemarang #semaranghits #ivgfood #vscocam #jakul #jakulsemarang #tawangsemarang #semarangtawang #stasiunkeretaapi #kotalama #oldtown


0

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
✔️ contact person : 👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 -
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram


0

PROGRAM HAMIL MUJARAB

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL MUJARAB" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR

Kodrat seorang istri yg diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yg dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah"

Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?

Lho kok ditunggu?

Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL MUJARAB" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yg lain yg sudah berhasil di testimoni,, segera invite pin kami ✆ WA 082232861579
.
.
.
.
Tekan ♥️ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan!

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏😊😇
Follow ♥️ @impian_bunda_cepathamil
Follow ♥️ @impian_bunda_cepathamil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪🙏🙌


1

Sunday Holiday,, Alhamdulillah,, kemaren mbaknya Bawa Siomay 88 ke BEKASI untuk acara Hajatan hri ini 100 piece 😊😋
.
Trimakasih Mbak Hepi🙏🙏
.
SIOMAY 88
---------------------------
somay ikan Tengiri -//
Ada tahu
Ada kentang
Ada telur. Disiram pake Kuah kacang.
Mantabb! 😋👍
.
Utk pemesanan Buat hajatan,arisan,pengajian,dll bisa Hubungin 👇
--------------------------------------
Whatsapp 📱 0857 4050 9145
.
#siomay88 #Siomay88semarang #siomayenak #siomaylover #siomayenaksemarang #kuliner #kulinerhalal #kulinerindonesia #halal #halalcorner #foods #foodie #instafood #foodstagram #foodblogger #semarang #wisatakulinersemarang #semaranghits #ivgfood #vscocam #jakul #jakulsemarang


1

Es dengan isi Mutiara sagu, avokad, ketan hitam, kelapa, serutan es santan, susu kental manis ini dinamakan Es Doger. Seger banget kalo dimakan siang-siang gini! Tapi tahu ngga, kalau nama doger ini diambil dari kata Es Dorong Gerobak.
Ada yang sudah tahu sebelumnya? Share dong buat kamu yang tahu singkatan makanan lainnya :D
Cek video untuk inspirasi menu makan, hari ini dengan klik link di bio!
#kokikutv #kuliner #kulinerindonesia #resepandalankokiku #food #foodgasm #ivgfood


0

Sambel welut ...


10


3

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝


1

Sizzling hot Szechuan style hotpot in golden dragon pot. Hotpot presentation on point👌🏻✨ 🐲🌶️🔥
Full review on ➡️ANAKJAJAN.COM✔️
(link on bio)
#AnakJajan #shuguoyinxiang #hotpot #szechuan #malahotpot #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kulinerjakarta #AnakJajanVideo #foodvideo


25

Mengikuti private class membantu kamu untuk lebih fokus dalam mempelajari sesuatu. Ga perlu takut merasa tertinggal karena kecepatan kelas akan disesuaikan dengan level / kemampuan masing-masing peserta. Jadi hasil kelas pun lebih maksimal ☺️👌🏻


2

Kamu suka rasa apa di @letsgogelato gaes?? Q: min, bedanya gelato sama es krim ini apa sih?
A: gelato ini teksturnya lebih halus di banding es krim dannn lebih padet gaes. Kemudian rendah kandungan lemaknya dibanding dengan es krim
.
.
In frame :
Cup medium 4 scoop - IDR 55K

Untuk harganya mulai dari 20K
SMALL
1 scoop - IDR 20K (80gr)
2 scoop - IDR 30K (140gr)

MEDIUM
3 scoop - IDR 45K (210gr)
4 scoop - IDR 55K (280gr)

LARGE
6 scoop - IDR 85K (420gr)

CONE
2 scoop - IDR 32K (100gr)

Extra cone - IDR 6K
Extra topping - IDR 4K .
.
✔️ halal ✔️ uda include tax / ppn
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoLetsgogelato
#lemaknyopalembang

Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo
Double tap 💕
Dan mention temen kamu buat cicipin


6

Nah kalo lunch bisa ke sini juga gaes @jadedragonstar

Lokasi
Di Kompleks @palembangindahmall .
.
✔️ halal
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoJadedragonstar
#lemaknyopalembang

Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo
Double tap 💕
Dan mention temen kamu buat cicipin


3

Gak usah bingung lagi mau sarapan apa dan di mana
Ke @sarapanpagiceknik aja gaes

Partner gofood juga, jadi kalo kalian order 75K ditraktir ongkir oleh gofood sampai 4K

Lokasi
Di jl. MP. mangku negara ruko komplek tirta lestari indah blok AA. 10 .
.
✔️ halal
✔️ @gofoodpalembang .
.
#lemaknyo
#lemaknyoSarapanpagiceknik
#lemaknyopalembang
.
Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo
Double tap 💕
Dan mention temen kamu buat cicipin


3

We’re sure you’ll find our least expected pairing one of the most enjoyable! Complex yet subtle, the natural and understated sweetness of the green tomatoes is highlighted by fragrant vanilla. You can’t pass this one up!
.
. ​
.
.
.
.
.
.
.
.
. ​
.
.
#lamourpreserves #naturalpreservatives #eatandtreats # #dailyfoodfeed #anakjajan #wfpb #bandung #ivgfood #f52gram #foodvsco#dailyfoodseeker #selaibandung #vscography #infatuation #anakjajan #naturalfood #selaialami #selaijakarta #naturetreats #naturaljam #jakarta #kulinerjakarta #makanjakarta #selaibuah #jualselai #selaibuahalami #makananalami #selainatural #selaikekinian #selaijakarta


1

BEEF ZUKINI

Bahan-bahan :
Daging giling secukupnya
3 potong zukini kecil2
3 potong tofu
1 sdm oat (masak dengan ASIP)
EVOO

Cara membuatnya :
1. Masukkan EVOO kedalam teflon anti lengket, tumis zukini hingga matang & empuk, masukkan beef lalu tofu.
2. Aduk2 hingga semua matang & empuk.
3. Masukkan semua bahan + bubur oat kedlm food processor. Hasilnya saring dgn saringan kawat.
4. Sajikan dengan penuh cinta❤️

#Food #Instafood #ResepMasakan #foodrecipe #resepmasakanmudah #easyfoodrecipe #reseprumahan #homemaderecipe #resepsimple #snack #belajarmemasak #reseppraktis #berbagiresepmasakan #kuliner #ivgfood #resepmasakansehat #SitaMemasak #MPASI #sitamemasakMPASI #MPASIANAK #resepMPASI


0

Regrann from @tastemadeindonesia - Jajanan cantik nan lembut yang suka bikin kangen.
📲Cari jajanan pasar lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio.
BAHAN:
70 gram tepung hunkwe
500 ml santan
3 lembar daun pandan, diikat simpul
1/2 sendok teh garam
100 gram gula pasir
1/8 sendok teh vanili bubuk
50 gr sagu mutiara cina warna warni
.
CARA MEMBUAT:
1. Rebus sagu mutira dalam air mendidih, rebus hingga matang. Angkat, saring dan langsung masukkan ke dalam air dingin supaya tidak menempel satu ama lain. Sisihkan
2. Larutkan tepung hunkwe di dalam 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan.
3. Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih.
4. Tuang larutan tepung hunkwe. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara menyebar merata.
5. Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Lipat dan biarkan dingin.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #recipe #recipevideo #centemanis #jajanan


1

Rencanakan kehamilan dengan tepat jika kamu mulai merencanakan kehamilan. Ini bertujuan agar kehamilanmu nantinya lancar hingga lahirlah si buah hati yang diimpikan.

Apa saja yang yang dapat kamu lakukan?

1. Jaga berat badanmu selalu sesuai dengan Body Mass Index untuk memulai kehamilan. Entah kelebihan atau kekurangan berat badan, dapat saja mempersulit untuk hamil.

2. Perbaiki pola makan menjadi lebih sehat, berlaku bagi kamu dan pasangan untuk mendapatkan kualitas sperma terbaik. Asupan yang mengandung asam folat serta omega-3 dapat dipilih. Hindari kafein, rokok, atau alkohol.

3. Tingkatkan daya tahan tubuh dengan olahraga. Bukan olahraga berat ya, jalan kaki selama 30 menit setiap hari juga bisa kok.

4. Periksakan kondisi kesehatan gigi dan mulut. Lakukan perawatan untuk membersihkan karang-karang gigi atau masalah gigi lainnya.

5. Kelola stress. Jika masalah belum teratasi, ada baiknya tunda dulu rencana memiliki momongan.

6. Persiapkan keuangan dengan baik. Entah untuk saat hamil, melahirkan, imunisasi, serta membesarkan buah hati.

7. Setelah lebih dari 1 tahun usia pernikahan, tetapi kehamilan tak kunjung terjadi, maka langkah yang dapat dilakukan yaitu lakukan pemeriksaan baik kamu dan pasangan.
◆◆------------------------------------ ◆◆
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.
◆◆------------------------------------ ◆◆
@impian_bunda_cepathamil
Untuk konsultasi program ingin cepat hamil silahkan menghubungi :
▶️WA. 082232861579 .

Follow@impian_bunda_cepathamil
Follow@impian_bunda_cepathamil
🏃#like atau #share jika ini bermanfaat 🏃🏃🏃.
------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku 💟💟💟💟💟💟KATAKAN AMINN 3X.....
◆◆------------------------------------ ◆◆
Yukk follow @impian_bunda_cepathamil
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.
◆◆------------------------------------ ◆◆
Segera Hubungi ⤵️⤵️⤵️
Contact person :
WA 082232861579


1

Minggu.... 😊

Anjjo... Upload Videonya Kamorang Hari Ini (Minggu) #Paluvidgram + #plwTravel ato #plwFood& ato #PlwArt

🏄#PlwTravel : Video Yang Bergenre Jalan-Jalan atau Berlibur Ketempat Yang Kamu Anggap Kerenlah
🍴#PlwFood : Upload Video kuliner nya kamu, entah itu memasak atau mencicipi makanan
🎨#PlwArt : Ini nih upload videonya kamu dengan genre kesenian, entah itu kesenian apa asal tidak bersifat profokatif dan tidak mengandung unsur sara 😂

Jangan Lupa juga di mentions @palu.vidgram @indovidgram Dan Jangan Lupa Hastag #IVGTravel #IVGFood #IVGSelasArt


1

Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin

Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian.

Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku.
Aku Disini Menunggu Kalian.
Aku Disini Menanti Kalian.
Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian.
Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian.
Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian.
Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu.
========
Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif
WA 082241088364


2

😱😱😲😲😲
Gimana jadinya ya kalau beneran punya bayi sebanyak itu..??
Puyeng tuh ngurusnya..😅😅 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. 🙏

Follow:
@pregnantindonesia.id
@program_hamil_sehat02
@inspirasi.hamil.bunda14 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan ️✔️ contact person :
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930
#indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram


0

[#IVGFood]
Waaah gampil nih bikinnya! Pizza nasi😋
#Repost @rajaresep
.
Pizza ini beda dari yang lain! Coba yuk Pizza Nasi ala Chef @mega.lestary

Bahan:
Nasi putih
1 butir telur
Garam
Merica
Mentega
Saus marina
Keju mozarella
Keju cheddar
Peperoni
Oregano

Cara:
1. Nasi putih dicampur telur, garam, merica dan aduk rata
2. Siapkan penggorengan yang telah diolesi mentega
3. Pindahkan nasi, oleskan saos marina, keju cheddar, mozarella, paperoni dan oregano di atas nasi.
4. Tunggu hingga masak dan keju meleleh.
5. Siap dihidangkan!
#Indovidgram #IVGFood


0

#Repost @cchannel_food_id
• • •
Semua orang pasti tau sayur asem, tapi tau gak cara buatnya? 👩🏻🍳
.
Bahan yang diperlukan:
- Jagung manis ….. 2 buah
- Labu siam ….. 100 gr
- Nangka muda ….. 100 gr
- Melinjo ….. 50 gr
- Kacang panjang ….. 1 ikat
- Kacang tanah ….. 50 gr
- Daun salam ….. 3 lembar
- Bumbu halus (cabai, bawang putih, garam, lada)
- Asem jawa ….. 2 buah
- Terasi
- Garam ….. 1 sdt
- Gula ….. 1 sdm
- Merica ….. 1 sdt
.
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
.
.
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cookingtutorial #tutorialmasak #Inspirasimasak #masakmudah #easycook #goodfood #ivgfood #easypuding #easybake #simplebake #simplepie #easycake #baking #baker #howtobake #menutradisional #Indonesianfood #menuIndonesia #sayurasem #resepsayurasem


1

#Repost @yackikuka
• • •
ES KEPAL NUTRISARI
Happy Friya❤️
Yang segeeeer hayu buat buka puasa😁
Udah ada yg cobain???
Yuk cobain beneran segeeeer!!
Btw buat yg blg kecut ini rasanya asam manis yah.
Pas lah pokoknya😁
Topping jg bs kalian kreasiin yah😉
Buat jualan jg ok banget😉
Cek resepnya di youtube kesayangan anda😁😝
#tgif #happyfriday #eskepal #nutrisari #videomasak #cookingvideo #viral #kulinerkekinian #ivgfood #yackikukaonyoutube


0

#Repost @andrianda
• • •
TAHU MERCON 🌶️🌶️🌶️ Pedessss maksimal makanya dinamain Tahu Mercon 😁. Bismillah,
Bumbunya:
1. Cabe rawit lombok 25-30 buah (lebih juga boleh atau sesuai selera).
2. Bawang merah 7-8 siung
3. Bawang putih 4-5 siung
Dihaluskan, atau diblender bersama minyak & sedikit air.
4. Kecap
5. Garam
6. Gula
7. Kaldu bubuk (optional boleh diskip ya)

Bahan Isiannya:
1. Kol 250 gram potong halus
2. 3 buah wortel size kecil potong korek api
3. 1 genggam tauge (saya skip, ga ada 😄)
4. Daun bawang 4 batang potong kasar
5. Air 50 ml

Bahan Utamanya:
1. Tahu goreng yg telah dikeluarkan isiannya 20 buah
2. Tepung bumbu serbaguna, boleh pakai tepung ayam goreng, tepung mendoan, asal jangan tepung pisang 😂.
3. Tepung terigu 3 sdm
4. Air 100 ml
5. Minyak untuk menggoreng Tahu isi Mercon.

#ivgfood #indovidgram #videomasak @videomasak #dietmulaibesok #resepyummy @resepyummy #doyanmasak #videoresep #berbagiresep #indonesianfood #gorengan #tahumercon @indovidgram


0

Have you tried fire noodles before? I have tried something similar and I was dying🤧🤦🏻‍♀️ @eodyd188


3

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann
Follow:
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
✔️ WA : 082232861579


1

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝


1

Pisang goreng 5 rasa - IDR 25K @aroomaresto
Promonya apa aja sih?
❤️ Ultah disc 10% ❤️ Happy Hour 15.00 - 17.00 50% off untuk items kedua
❤️ Student card privilege disc 20% minimum purchase 100k
❤️ Promo breakfast disc 20% #aroomapagihari jam 07.00-10.00
❤️ Order 150K langsung dapet voucher 25K @aroomaresto dan voucher 25K @clorids.id .
.
Open hours: 09.00 am - 10.00 pm
.
Lokasi
Di jl. Angkatan 45 no. 6 kompleks ruko sriwijaya TV. .
.
✔️halal
✔️wifi
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoaroomaresto
#lemaknyoPalembang

Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo
Double tap 💕
Dan mention temen kamu buat cicipin


2