#jalankaki

Instagram photos and videos

#jalankaki#jalanjalan#JalanKaki#WalkingTour#FreeWalkingTourJakarta#100PersenManusia#AWalkToUnderstand#jembatansabuga#jalansehat#ngabuburit#sabuga#liburanmurahmeriah#makanmalam#jalanjalanjawa#jalanjalandijawa#jalan2man#jalan2sore#kuliner#jalan2seru#saungaspirasi#kendphoto#iphone#iphone7splus#jalanjajan

Hashtags #jalankaki for Instagram

Malam ... pagi ... malam ... GBK ... :-D

#gelorabungkarno
#jalankaki


0

REMAINDER
80% nutrisi
20% workout
100% mindset.

Penuhi 20% workout dengan cara2 simple. Spt jogging,sepedaan,jalan sehat,๐Ÿ˜Š Wellness coach
085647229585
@anggaranirismitha
#workout #olahraga #nutrisiatlet #nutrisi #nutrition #jogging #jalanjalan #jalankaki #mbakmbakpetualang #ang #coachherbalife #coachAng #touring #happydays #anakgunung #bromo #liburan


0

#ArtJog, 062018
Jalan 1 km dari PLN Jatingaleh sampe Unika pernah. #Jalan 1 km dari desa Tangkil ke dusun tempat live in di kaki Merapi juga pernah. Bila 2 itu pemanasan, ini main menu nya. Awalnya bimbang mau gocar apa #jalankaki, krn cukup deket dari Malio, nanggung. Akhirnya jalan kaki. 1,5 km gapapalah, KALAU buka, ternyata sampe sana #tutup, bikin #gonduk abis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jangan tanya apa sebelumnya ga riset dulu lewat google buka atau tidaknya. Krn keterangan di google tertulis open terus, ga bisa dijagain. Mana pake sandalnya salah sisan. 2 jari kaki kanan-kiri jadi 'bertanda' alias lecet ๐Ÿ˜‚ Tapi gapapalah buat #pengalaman jalan kaki 1,5 km.


0

Jangan lihatlah berapa banyak air yang jatuh ke bumi ini,Tapih lihatlah betapa banyak pohon Yang tubuh... LOC.GEGARANG LAKE TAWAR TAKENGON

#gayo #anakjalanan #sukasantai #holiday #anakgunung #jalankaki #enjoyyourlife #enjyoing #ilovegayo


0

Cita-citaku sederhana, ingin jadi rumah. Iya rumah, tempat kau kembali sejauh apapun kau pergi.
.
.
.
.
#bibj #traveller #jawabarat #kertajati #jalanjalan #jalankaki #pejalan #instatravel #phototravel


1

Whereโ€™s the closest temple? Why is this mosque across the cathedral? Reposting @100persenmanusia:
.
.
.
Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta #jakartagreenevent


8

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


2

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


0

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


0

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


0

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


0

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


1

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


3

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


0

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.
.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu, 30 Juni 2018 pagi - minggu depan!
.

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


0

Cek kekuatan kaki, dengkul, pinggang, & nafasss... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Subhanallah adem seger sejuk beautiful view... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #wisatacurugnangka #ngos2an #jalankaki #airterjun #liburanlebaran1439H #19210618 #Alhamdulillah


0

โญ•๏ธ
..., berkesempatan jalan-jalan adalah kegiatan yang paling disukai banyak orang pada umumnya.
Tetapi sanggup jalan-jalan hanya dapat berkesempatan kepada tiap-tiap orang tertentu yang #DiKaruniaiNYA .
.
#wisatatempodoelo #wisatakotatua #peninggalanbersejarah #kotatuajakarta #batavia #jalankaki #citytour #travelling #duettraveller #GedungGereja #Kristen #lordjesuschrist


0

Olahraga Jalan Kaki.
Kapolda Sumbar, Irwasda beserta Para Pejabat Utama serta kasat brimob, menggiatkan olahraga jalan kaki minimal satu kali dalam satu minggu. .
Manfaat Olahraga Jalan Kaki:
1. Menambah Tenaga,
2. Pencegahan Diabetes,
3. Otak Jadi Sehat,
4. Tulang Jadi Kuat,
5. Jantung Jadi Sehat. dll.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
@divisihumaspolri @polisi_indonesia
#divhumaspolri #polisiindonesia #thebestpol #poldasumbar #kapoldasumbar #irjenpolfakhrizal #spripimpoldasumbar #beritaterkini #infoheboh #infosumbar #jalankaki #jalansehat #jalansantai
#humas_korbrimob_polri
#Beritaminang
#polisirepublikindonesia


0

Than the history of the past,i like the dreams of the future better๐Ÿ˜Š

#bogor #sore #kebunrayabogor #indah #jalankaki #pinggirjalan #lelahtapibahagia


0

Psalms 139:17-18 (KJV) How precious also are thy thoughts unto me, O God! how great is the sum of them!
If I should count them, they are more in number than the sand: when I awake, I am still with thee.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sand #beach #footsteps #morningvibes #photography #jakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #jalanjalan #jalankaki #livefolkindonesia #vsco


0

Olahraga Jalan Kaki.
Kapolda Sumbar, Irwasda beserta Para Pejabat Utama menggiatkan olahraga jalan kaki minimal satu kali dalam satu minggu. .
Manfaat Olahraga Jalan Kaki:
1. Menambah Tenaga,
2. Pencegahan Diabetes,
3. Otak Jadi Sehat,
4. Tulang Jadi Kuat,
5. Jantung Jadi Sehat. dll.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
@divisihumaspolri @polisi_indonesia
#divhumaspolri #polisiindonesia #thebestpol #poldasumbar #kapoldasumbar #irjenpolfakhrizal #spripimpoldasumbar #beritaterkini #infoheboh #infosumbar #jalankaki #jalansehat #jalansantai


3

Keeping yourself hydrated is crucial for #health and #wellbeing. Donโ€™t forget to #drink your #water after your #MiracleWalking session to #rehydrate and #refresh ๐Ÿ’• it is recommended to take at least 600ml of water after each #walking session to make sure that you are hydrated ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
.
.
.
.
.
.
.
WalkCorrectly #ShapeYourBody #BoostYourEnergy


1

Otw ke lapangan merdeka, untuk melihat USTAD ABDUL SOMAD, YUKKKK RAMAIKAN, TINGGALKAN PACAR KALIAN SEKARANG JUGA, RAMAIKAN PENGAJIANNYA.
#CintaUlama
#CintaAgama
#CintaNKRI
#jalanKaki

@ustadzabdulsomad
@tambah___followers__indonesiaa
@gerindra
@hk.daminsada

ALLAHU AKBAR


0

Setelah sekian lama, 100% Manusia akan mengadakan A Walk to Understand lagi nih, Gaes!
Yap, jalan-jalan keliling Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat dengan berbagai macam kepercayaan yang ada di Indonesia.

Untuk ikutan acara ini, langsung kontak CP yang ada di gambar, perhatikan notes yang ada dan sampai ketemu hari Sabtu pagi - minggu depan!

NB: Koreksi tanggal 30 Juni 2018 bukan 2017 ๐Ÿ˜ฌ

#AWalkToUnderstand #100PersenManusia #JalanKaki #WalkingTour #FreeWalkingTourJakarta


7

ada hikmah dibalik semua peristiwa.. berawal saat pulang kerja ditinggal bis jemputan..๐Ÿ˜ž akhirnya saya dan teman sepakat untuk jalan kaki "gile lu ndro, sriusan jalan..?"๐Ÿ˜… lewatin jalan raya, perkebunan, rumah" penduduk dan terhenti cukup lama diatas jembatan yg cukup panjang setelah sebelumnya menapaki jalan menanjak

senda gurau canda tawa, lepas akan penat dan lelah

betapa konyolnya tingkah kita sebagai manusia

ga kerasa satu jam kita berjalan

Subhanalloh.. betapa besar keagunganMu ya Alloh.. Terimakasih atas segala nikmat dan keindahan ini

Sungai Yahagifurukawa, Nishio
22 Juni 2018

oia.. belalang tempur a.k.a sapedah mah besok" lagi aja di bawanya di stasiun ๐Ÿ˜‚

#todaystory #alhamdulillah #sibroh #memeluksenja #meandmyfriends #wearebald #walk #jalankaki #nikreuh #sidebyside #sunset #nishio #aichi


2

iki dalanku, ncen bedo sak ora orane aku ra ngganggu dalanmu..
.
.
.
.
#munggahduwurmendemjero #jalankaki #dolanadoh #laliomah #barenggayeng #2018 #dinoiki #pejalankaki #kamu_enak


0

Lebih baik pelukan sama tembok. ..soalnya ga Dosa wkwk ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜…
.
.
๐Ÿ“Puncak Triangulasi - 3142 Mdpl
#jalankaki
#nafaspendaki


0

Pemandangan tiap hari kalau mau makan es krim.
#altstadt #jalankaki #spazieren #smalltown #hidupdidesa


17

All the Things Lost ~ MS MR

No matter how sweet the salt.
We pushed so hard we finally broke.
Oh no more apologies need be exchanged.
Oh no words could ever help relieve this pain.

All our silence could not excuse.
Disappoint or further prove.
Anything other than what we already know. Easier to live with pain than have to let it go.

Spent your life collecting so you can never forget.
Treasured moments become lost treasures when you can't recollect. Everyone keeps asking are we ok. The truth is we're not but I donโ€™t know what to say.


3

"Berjalan adalah obat yang paling baik," kata Hippokrates, dokter terkenal zaman Yunani kuno. .
.
.
Tidak sekadar bikin tubuh tambah sehat, berjalan kaki selama 15 hingga 30 menit tanpa henti, bisa mengubah penampilan lebih segar. Berdasarkan beberapa penelitian, inilah 7 hal positif yang terjadi pada tubuh jika seseorang berjalan kaki setiap hari. .
.
1. Cegah Pikun
Berjalan kaki bisa mencegah seseorang mengalami pikun, mengurangi risiko alzheimer dan juga memperbaiki kesehatan mental. Selain itu, menjaga kadar endorfin tinggi dalam tubuh.
.
.
Simak selengkapnya hanya di trubus.id

#diarytrubusid #jalankaki #Kesehatanpria #kesehatanwanita #pria #wanita #jakarta #bekasi #tanggerang #DEPOK #Bogor #jalankaki #olahraga #jogingpagi #lari #laripagi #Larisore


1

Weekend santai di Bali ? Yuuuuukkk๐Ÿ˜๐ŸŽ‰โœจ
Ikuti latihan cara jalan benar weekend ini di Denpasar.. Bagi yang ingin tau apakah cara berjalanmu sudah benar, bisa di evaluasi oleh instruktur dari @naturalwalking, bisa tanya juga mengenai berbagai manfaat berjalan dengan cara benar...
GRATIS dan terbuka untuk umum.. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿ˜.
.

MINGGU, 24 juni 2018
=====================
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDENPASAR 6.45 WITA.
Lapangan Niti Mandala Renon, depan Monumen Bajra Sandhi (pintu masuk selatan).
.
.
.

#MiracleWalking #WalkCorrectly #ShapeYourBody #BoostYourEnergy


1

Jalan kaki dari Lapangan Sempur ke Stasiun Bogor
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#jalanjalan #jalankaki #pedestrian #trotoar #bogor #indonesia


0

Masih part keliling Tokyo....ditutup dengan sunset di roppongi...rasanya ga mau pulang ๐Ÿ˜ซ ...until I see you again ๐Ÿ˜˜#sensojitempleasakusa #roppongihills #tokyotower #japantravel #travelling #tokyo๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #liburlebaran2018 #backpackers #jalankaki #ngebolang


2

Ok . 11 tahun tak naik public transport . Semalam MRT aku wajib naik sebab request dari Dian . "ABAHH , DIAN NAK NAIK TRAIN BOLEHHH ?? . Tewas rayuannya . Ada banyak perbezaan public transport dulu dan sekarang . #rayamrt #jalankaki #takdrive ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @muniraarazak @jaliahakuan @sarrahakuan1@azlan.razak_


5

Selamat masuk kerja. Selamat datang macet wilayah jabodetabek. Kalo ga mo macet2an jalan kaki aja gengs *tips si mbak sok tempe
.
.
#sehat2018
#makansehat
#biarawetmuda
#jalankaki


1

Tour de Aloen-aloen day #2
Hari ini terasa berat, padahal gak berdesak2an di pusat keramaian. Masalahnya perut kekenyangan dibawa rally makan dr kopi purnama-lotek alkateri-linggarjati ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜œ Asik nih, potretnya #duorempong The Reds di lokasi yg agak2 gak biasa bila dibanding yg kmrn. Dan, menguak memori bgt.
Ada yg kangen roti srikayaaa?
Ada yg masa kecilnya belanja mainan di toko gowgooow?
Ada yg keinget lagi sama pasar kembaaang?
Ada yg inget sama harimau depan pendopooo? Hahaha! Ini sih perlu colek berjamaah macan2 #kalkud

Dan, keinginan #OleKoleMole dan #OlafGumolaf pun tercapai, nyebrang lagi di zebra cross sambil bunyi not not not not ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alunalun #alunalunbandung #macet #bandungmacet #jalankaki #kopipurnama #lotekalkateri #baksolinggarjati #bandung #2wondersofmyworld #happyvacation #ikutmamakeliputan


7

di antara ijoijo... #jalanjalan #jalankaki #hiking #sehatalami


0

Jalan kaki 2km tidak begitu terasa karena sambil foto-foto ๐Ÿคฃ
#sabuga #jalankaki #liburanmurahmeriah #jembatansabuga #samuelaustin


0

Jalan kaki 2km tidak begitu terasa karena sambil foto-foto ๐Ÿคฃ
#sabuga #jalankaki #liburanmurahmeriah #jembatansabuga #jessicayoana


0

Jalan kaki 2km tidak begitu terasa karena sambil foto-foto ๐Ÿคฃ
#sabuga #jalankaki #liburanmurahmeriah #jembatansabuga


9

Jalan kaki 2km tidak begitu terasa karena sambil foto-foto ๐Ÿคฃ
#sabuga #jalankaki #liburanmurahmeriah #jembatansabuga #jessicayoana


2

Jalan kaki 2km tidak begitu terasa karena sambil foto-foto ๐Ÿคฃ
#sabuga #jalankaki #liburanmurahmeriah #jembatansabuga #samuelaustin


2

Jalan kaki 2km tidak begitu terasa karena sambil foto-foto ๐Ÿคฃ
#sabuga #jalankaki #liburanmurahmeriah #jembatansabuga


0

Wah, ternyata ada sekitar 13,5juta #selsaraf di #tulangbelakang kita yang bisa mempengaruhi seluruh fungsi tubuh ๐Ÿ‘‚๐Ÿป๐Ÿ‘ƒ๐Ÿป๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘๏ธ.
Kalau begitu, yuk teman2 kita perbaiki #postur kita supaya kesehatan tubuh jadi lebih terjaga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’•.
.
.
.
.
.
.
.
#MiracleWalking #WalkCorrectly #ShapeYourBody #BoostYourEnergy


1