#jangan

Instagram photos and videos

#jangan#Jangan#lupa#dan#tauhid#yang#ilmu#allah#dakwah#dunia#indonesia#drzakirnaik#Repost#pejuang_islam#bermanfaat#zakirnaik#part1#diberi#agar#kepada#berdoa#indonesiabertauhid#malaysia#india#mu#arab#kuatkan#mari#tentang#ada#bukan#regrann#lfl#juga#karir#tapi#wisata#dia#kamu#hanya#jadi#luas#lupakan#Kampoeng_Quotes

Hashtags #jangan for Instagram

Bagian 3
Lakukan lah berbagai caramu..Untuk Menjatuhkan,
Bagaimanapun Islam tetap akan menang,
maka dari itu mari kita berdamai, dan hentikan semua itu 😊

#dakwah #drzakirnaik #zakirnaik #part1 #indonesia #indonesiabertauhid #malaysia #india #arab #dunia #mari #kuatkan #tauhid #mu #dan #jangan #lupa #berdoa #kepada #allah #agar #diberi #ilmu #yang #bermanfaat #pejuang_islam
.
.
.
.
.
Bagiannya 3 telat kemarin habis paket 😂😂😂


0

#jangan perna mengharapkan yang terbaik, sebelum memberikan yang terbaik.


0

follow ig saya ya temen"

#jangan lupa like


0

Ketika membenci tlh membutakan pikiran :))) #Repost @dede.edun
・・・
BUKAN TENTANG SIAPA MENDUKUNG SIAPA

TAPI BICARALAH SESUAI KAPASITAS SAJA

ada yang bisa jelaskan kepada saya apa itu ATURAN ESTETIKA?

gini ya pak, CHOPPER dan MOGE itu adalah 2 hal yang berbeda. Moge bisa menjadi chopper, tapi chopper belum tentu moge.

penggemar MOGE dan penggemar chopper pun biasanya memiliki karakter kepribadian yang berbeda

jadi chopper itu memang bisa dibuat dengan basic apapun, mulai dari motor kecil sampai motor gede (moge).

asal katanya adalah CHOP = memotong (dalam hal ini bapak pasti jauh lebih pintar dari kami)

oh ya pak, dalam dunia kami para biker tidak ada perbedaan antara mesin bebek dan mesin helikopter sekalipun. Jadi ada baiknya tidak bapak “dikotomikan” seperti itu.

kemudian yang wajib juga bapak pahami tentang CHOPPER adalah; saudara saya SI ADUL (seorang komedian) yang mungkin beratnya hanya beberapa ons, tapi bawaannya sportster 1200cc yang sudah di “chop” (artinya motor CHOPPER ya pak) menyesuaikan ukuran tubuhnya.

dan beberapa tahun lalu di amerika, seorang pebasket dunia SHAQUILLE O NEAL pernah minta dibuatkan CHOPPER kepada salah satu builder Amerika, Jessie James. karena O’neal menganggap tidak ada motor yang cocok dengan ukuran tubuhnya.

di Bandung ada sekelompok pemuda pembuat chopper dengan gerakan #smallengineterror mulai dari mesin 200cc dan bahkan mesin bebek yang bapak maksud

Sebenarnya saya sangat suka dengan komentar-komentar bapak di ILC. tp sy mohon bapak tidak berbicara tentang apa yang bapak tidak mengerti. Apalagi membahas aturan estetika. •
Saya hampir setiap hari bergelut dengan estetika, dan sampai detik ini saya hanya tahu tentang KOMPOSISI yang indah, bukan tentang ATURAN estetika.

apalagi tentang aturan estetika naik chopper harus memiliki berat badan di atas 90kg 😬

dan yang paling penting jangan membuat saudara2 kami sesama bikers yang memiliki motor dengan CC kecil menjadi minder dengan komen bapak ya pak.

SALAM HORMAT PAK

SALAM PERSAUDARAAN


#dedeedun #critical #kritik #rockygerung #ilc #tentang #chopper #moge #jokowi #jokowidodo #berbicara #sesuai #kapasitas #jangan #ada #cc #di #antara #kita


1

Tak pandai kena belajar bukan mengalah dengan mudah

#usaha #jangan malu


0

Comel take Comel..but tak biut #jangan membawang


0

Talenta Muda#jangan lupa bersyukur


0

##Jangan siasiakan waktu yang Tuhan bri##


0

#jangan katakan selamat tinggal untuk perpisahan,tapi kata 'Rindu untuk bersama mu'


0

Gudnite sex awop
#Jangan kecam


0

#Repost @omy_darkhorse (@get_repost)
・・・
😇😍👏👏
~
~
Gass To Order.. Original Merchandise
Poloshirt YVC-Indonesia
Harga 130K Size Normal
.
.
#Repost @omy_vixioner_bali (@get_repost)
・・・
😇😇
.
SEMANGAT INDONESIA..!!!
~
🏁SALAM DIAMOND...!!!
~
●OPEN PRE ORDER ORIGINAL MERCHANDISE POLO SHIRT YVC-Indonesia
~
✴️SYSTEM PEMESANAN :
~
PRE ORDER
PESAN➡️TRANSFER ➡️PRODUKSI ➡️KIRIM''
~
~
💨DIJUAL UNTUK MEMBER & PROSPEK YVC-Indonesia
~
~
✴️OPEN PRE ORDER
☆12 APRIL 2018
✴️CLOSE ORDER
☆28 APRIL 2018
~
✴️NAIK PRODUKSI
☆29 APRIL 2018
☆ESTIMASI READY -+4 MINGGU SETELAH CLOSE ORDER
~
🏁LANJUT PACKING/KIRIM" SERENTAK
~
👕POLO SHIRT YVC-INDONESIA
~
☆HARGA :
130K ( SIZE S.M.L )
140K ( SIZE XL )
150K ( SIZE XXL )
(+ 10K /NAIK SIZE)
~
~
♣️NEW MATERIAL :
~
👕Warna Oren Kombinasi List Abu
👕Lacoste Cotton
👕Full Bordir Komputer
~
✔️ Untuk All Member & Prospek YVC-Indonesia Yang Berminat Silahkan Isi Format Order Di Bawah Ini :
~
●Format Order
- Nama Lengkap :
- Alamat Lengkap:
-No Hp/ Wa :
-Jumlah Poloshirt :
- Size :
~
●Konfirmasi Order & Pemesanan:
Divisi Usaha Merchandise Nasional
~
#OMY DARK HORSE IB 002
📞 : 081238721888
WA : 081238928014
💬 BBM :DDB7BC54
~
PEMBAYARAN VIA TRANSFER :
~
☆REKENING BRI
✴️0574-0101-0297-501
AN.DEDDY P
~
☆REKENING BNI
✴️0341 033981
AN.DEDDY P
~
✴️Sertakan Bukti Transfer/Struk ATM,
Untuk Data Kami.
~
~
~
🗓️NOTE :
~
✔️ Harga diatas blm termasuk ongkos kirim,& akan diinfokan setelah barang ready
~
✔️ Kirim''via J&T EXPRES.
(ongkir bisa dibayar dialamat tujuan)
~
✔️ Pemesanan akan diproses jika sudah mengisi format order, pembayaran/tranfer DP 100rb dan melampirkan bukti transfer .
~
●Demikian Info Dari Kami, Atas Perhatiannya Diucapkan Terima Kasih.
~
~
♠️Diketahui,
•Ketua Umum YVC INDONESIA
-Bro Marlon Ancha
~
~
#Anak YVC INDONESIA,
#Cintailah Produk YVC INDONESIA
#Jangan Beli Produk Merchandise Abal"
#Yang Berkeliaran Diluar Sana Tanpa
#Seizin Dewan Nasional


1

Kita hanya perlu terus percaya bahwa rencana Tuhan itu lebih istimewa dari rencana terbaik kita atau yang tidak kita rencanakan sama sekali...
#jangan lupa bersyukur itu lebih baik daripada jangan lupa bahagia..
#HUT
#Dapat kado istimewa dari Yang Maha Segalanya...


0

#jangan jadi bodoh kamu 😏


0

Bagian 2
Lakukan lah berbagai caramu..Untuk Menjatuhkan,
Bagaimanapun Islam tetap akan menang,
maka dari itu mari kita berdamai, dan hentikan semua itu 😊

#dakwah #drzakirnaik #zakirnaik #part1 #indonesia #indonesiabertauhid #malaysia #india #arab #dunia #mari #kuatkan #tauhid #mu #dan #jangan #lupa #berdoa #kepada #allah #agar #diberi #ilmu #yang #bermanfaat #pejuang_islam


0

Bagian 1
Lakukan lah berbagai caramu..Untuk Menjatuhkan,
Bagaimanapun Islam tetap akan menang,
maka dari itu mari kita berdamai, dan hentikan semua itu 😊

#dakwah #drzakirnaik #zakirnaik #part1 #indonesia #indonesiabertauhid #malaysia #india #arab #dunia #mari #kuatkan #tauhid #mu #dan #jangan #lupa #berdoa #kepada #allah #agar #diberi #ilmu #yang #bermanfaat #pejuang_islam


0

Ini untuk orang yang selalu mengatakan sesuatu tanpa berpikir dulu dan akhirnya menyesal.
Admin Dove

#quotes#jangan#menyesal #berpikirdulu


0

بسم الله الر حمن الر حیم
.
#Jangan sampai engkau jadikan hubunganmu dengan Allah seperti hubunganmu dengan mobil Ambulance,
engkau hanya menghubunginya saat darurat saja.
.
Akan tetapi,
Jadikanlah hatimu selalu bergantung kepada Allah, baik saat darurat maupun saat lapang.. Ingatlah selalu kepada-Nya, baik saat sedih maupun saat bahagia.
.
Sungguh, ingat kepada Allah dan dekat dengan-Nya adalah sumber kebahagian.. sebagaimana dekat dengan orang-orang yang engkau cintai mendatangkan kebahagiaan.
.
Jika dengan mendekat kepada Allah belum menjadikan engkau bahagia, berarti engkau sebenarnya belum mencintai Allah.. Cintailah Allah sepenuh hati, niscaya akan datang kebahagiaan hakiki yang tiada tara.
.
Dan buktikan cinta itu dengan MENTA’ATI semua yang datang dari utusan-Nya Muhammad shallallahu alaihi wasallam, sebagaimana firman-Nya (yang artinya):
.
“Katakanlah: jika kalian MENCINTAI Allah, maka ikutilah aku, niscaya Allah akan mencintai kalian dan mengampuni dosa-dosa kalian”. [Alu Imran: 31].
.
Silahkan dishare.. semoga bermanfaat..
.
👤 Ustadz DR. Musyaffa’ Ad Dariny MA, حفظه الله تعالى
🌐 BBG ILMU
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid#tauhidmenujuhijrah


0

#jangan sampai ribut seprti 4 tahun yg lalu ,...nga bisa Move On
Demokrasi yg berAdab, santun dan banyak program yg baik buat Rakyat ,..
Karena semuanya NKRI


0

"Terkadang manusia menjadi lupa diri karena kinikmatan yg allah berikan"
.
.
.
#ingat#janganlupadiri#masih#ada#allah#lfl #follow#jangan#lupa#coment


6

Alhamdulillah dapat ilmu baru dari Mr.Abie..😀😀 #Seminar #eramillenial #Inspirasi #baru #nambah #ilmu #pemuda #zaman #now #Jangan #lupa #bersyukur


2

Alhamdulillah wasyukurillah

Selamat kepada saudari danti dari klaten yang essaynya tentang kesehatan tembus dan d acc bisa melanjutkan di bidang kesehatan.
Bilhikmah-Dikatakan sukses adalah ketika kita mampu membuat orang lain sukses, tetaplah mengabdi untuk negeri.
#Jangan lupa syujud syukur kpd sang kholiq, terimakasih kpd ridho walidain.
#klatenselalubersinar
#jogjaistimewa


0

Regrann from @weareakhdan - Yeahhhh new cover dah kluar !!
Jom tengok dekat youtube untuk full Video okay !! Jangan - @azizharun @paranormalntwk
#jangan #no #igers #millin #friends - #regrann


1

#jangan menangis,karena kamu adlh alasan seseorang tersenyum???😊😉


1

Regrann from @paranormalntwk - Wahhh kali ni Akhdan @affan.akhdan & @syafiq.akhdan cover lagu @azizharun212 : Jangan. Swipe utk video. Video penuh dah boleh tengok kat YouTube sekarangggg! #paranormalrocks #kitaparanormal #jangan #coverbyakhdan - #regrann


0

KISSPROOF LIP MATTE No. 15 - tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir

#Jangan tanya warna lain , ready hanya no. 15
price : 50 rbu


0

#jangan anggap remeh!!!


0

Alhamdulillah dapat testimoni dr adek2 cantikk yg manjah ya order job makeup 2 hari ke layo tpi alhamdulillah lagi terbayar sdh capek letih nya klo mereka puass #jangan kapok2 aja lagi😬


0

Merendahlah serendah rendahnya sampai orang tidak bisa merendahkanmu .
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #followme #gofollow #jangan lupabahagia #janganlupabersyukur #jeparahits #jeparakekinian #eksplrorjepara #anakhits #airterjun #seger


0

FDM-angan cover by renorn
#cek lebih lanjut tonton di youtube ya:v
#jangan lupa like&subscribe


4

Tepuk tangan mereka membuat aku yakin,ini adalah awal keberhasilan
#samsmithtoogoodatgoodbyes #again #jangan #bosan #guys #lfl #maaf #suara #perpisahan #sekolah


1

#Jangan Menilai Harga Nya Ya,, ¥q Penting Ke Guna'an Dan Ke Untungan Nya...😉👍


1

Never say never


8

Bisnis recommended @jesslynelvaretta_24 hanya di @neetbusiness masih ragu dengan bisnis owner ? .

Keuntungan berbisnis disini :
✅ ANDA AKAN TERJUN LANGSUNG MEMILIKI AKUN PUBLIK BISNIS SEPERTI SAYA .
✅ BISNIS SIMPLE DAN TIDAK BANYAK MENYITA WAKTU.
✅ BIMBINGAN INTENSIF MELALUI VIP LINE CLASS .
.
🔰 Penghasil 1-5JT/Hari.
🔰 Punya online shop sendiri dengan orderan numpuk setiap hari.
🔰 Ilmu digital marketing sangat tinggi .
Masih ragu ?.
Masih ga percaya ?.
📎 Sudah berapa waktu anda melewatkan bisnis ini.
📎 Sudahkah anda berfikir kapan anda harus sukses ? .
📎 Sudahkah anda memulai bisnis anda ?.
.
Our Office 🏢 :
PT. NUSA KREATIF GRUP
Jl. Boulevard Timur Kav No.88, RT.5/RW.2, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14250
.
SIAP AMBIL PELUANGMU
KETIK - FIX REGIST -

#jangan #warkop #lupa #ngaji #bukan #mojokertohits #blackcoffee #hitam #manualbrew #wish #wisdom #words #umy #soul #aksara #yogyakarta #nusantara #lokal #coretan #tulisan #syair #ngopicoffee #keren #sastra #xiaomi #sajakpuisi #pasar #arisan #kampus


0

The end of the page