#jangan

Instagram photos and videos

#jangan#likeforfollow#moveonquotes#follow4like#sedih#mencintaidalamdiam#berjuang#inspirasi#semangat#menyerah#galau#Jangan#aku#please#lupa#JANGAN#song#dibully#indonesian#cover#jadi#banyak#louistomlinson#likeforlikes#marionjola#ini#nanti#karena#fff#rindu#love#jodoh#dia#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Hashtags #jangan for Instagram

Suka ngerasa ga siyh, kalau plan Tuhan sering kita abaikan, skenario yang kita buat, kt anggap sudahlah paling tepat, paling baik untuk kita, kita seringkali lupa kalau ada Tuhan yang maha tahu yang terbaik untuk kita.

Ah basi, itu siyh kata-kata ngehibur diri doank, kalau uda putus belum tentu ko penggantinya itu lebih baik dari sebelumnya, atau hmm ah itu kan kata-kata menghibur untuk orang yang lagi ga move on... Pertama berbaik sangka sama Tuhan sajalah, kalaupun orang yang bersama kita sekarang kita anggap mungkin tidak lebih baik dari sebelumnya, maka disyukuri saja dululah, kita maha buta mengenai apa yang akan terjadi beberapa langkah kedepan.. Memang kamu bisa membaca arah angin besok?
Kedua, Tuhan belum jawab sekarang, mungkin karena kita belum cukup dekat denganNya, Dia cuma mau kita lebih dekat sama Dia kok, Dia rindu kita lho, masa kita ga rindu Dia, yakini aja deh.. Tuhan kasi jawaban yang indah, saat kamu sudah dirasa selalu rindu dengan Dia.. Ingat kan tak kenal maka tak sayang, boro-boro mau kasi contekan, kalau ngobrol aja mungkin kita ga pernah... Coba malam ini, kita pamit tidur dulu sebentar,, ehm.. Ehm... Tes.. Tes...
Assalamualaikum Allah aku mu tidur dulu ya, besok2 tolong kasi contekan skenarionya nya..terus minta aja, siapa tau dikasi😁😁 #doa#dia#terbaik#ataubukan#like4likes
#fff #fff😊 #jodoh #jangan #lelah #ikhtiar #jodoh#gakakan #kemana #swag #instama #instamood #instadaily#pic#today #goodday #nite #asiangirls #bandungjuara


3

Hidup Ini Seperti Panjat Pinang, Jika Kau Sudah Di Atas Maka Jangan Lupakan Orang Yang Di Bawahmu, Karena ia Bagian Dari Kesuksesanmu

#jangan #diambil #pusing
#pikerkeri #beach


0

Saya minta maaf ya ... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
🚚 Follow @dunia_boboho untuk video lainnya
πŸ“‘ Bagikan video ini ke teman-temanmu ...
πŸ‘Œ Dan jangan lupa tap 2 kali ya ...
.
.
.
.
#dunia_boboho#kangguru #maaf#jadi #semoga #gaje #dengan #terus #tetap #menunggu #bareng #jangan #lebih #ini #jgn #jauh #udah #terharu #sampai #harus #edisi #makasih #punya #bersama #dadakan #kebersamaan #akhirpekan #malming #sepupu #sorehari


0

Try gaya baru BATEK AJ
#jangan takut mencuba
#jangan takut kegagalan


0

Mari Berkurban
#jangan Ragu
#Sisihkan hartamu saudaramu sekalian yang mampu
#Dapat pahala + Allah ganti


0

RAMAI ORANG CAKAP AQ IDOLA...HA HA HA KAN.......#JANGAN CAKAP ABANG X PAYUNG✌️✌️


0

#JANGAN
1.)menegur sampai menghina
2.)mendidik sampai memaki
3.)meminta sampai memaksa
4.)memberi sampai mengungkit
#taukkkparitttt
#juaratkkangentarπŸ’ͺ


0

#jangan berjanji ketika sedappπŸ˜ͺπŸ˜ͺ


0

#jangan mengejar bayang2...teruslah jalan lurus kedepan abaikan bayanganmu


0

#Jangan terluka


0

#paketan pulo
#jangan di kasih kendor


0

Never give up before trying #. Bandar Padang #jangan menyerah


1

Tentukan pilihanmu dibilik suara,jangan dibalik fitnah
#Bhineka Tunggal Ika
#jangan karna pilihan berbeda kita menjadi terasing


1

Semoga aja penuh menjadi berkah selalu tetap semanggt..
#Tidak bisa dengar dan asli Tuli...
#Pake bahasa isyarat, bisindo yang tercinta πŸ’•πŸ‘€πŸ˜Š
#jangan lupa bahagiaa...
#jakartaπŸƒ


0

Gaiss nk share sikit..korang boleh follow layal... pu3aisyah... and like gambar yang diaorang pose.. #jangan lupa lik


0

Video gagal
#anakranatau
#jangan
#lupa
#boker


0

#Jangan tanyakan ini syapa.
#Namanyalah yg slalu kusebut distiap do'aku😍#AdiPalaBayu


0

#DIALOG LITERASI POLITIK
#NONTON FILM DAN DISKUSI (UNTUK DONASI LOMBOK)
18 agustus 2018 dan 19 Agustus 2019

#Jangan kase kerucut


0

Saat kita tertawa...
Hanya kita yg tau persis, apakah tawa itu bahagia atau tidak.? Boleh jadi kita sedang sedih.

Saat kita menangisss....
Hanya kita juga yg tau, apakah tangisan tu sedih atau tidak? Bisa jadi kita sedang bahagia...
(ORANG LAIN HANYA MELIHAT WAJAH)
#jangan-nilai-seseorang -dari-luarnya-saja...


0

Alam indonesia itu indah kawan
#jangan lupa bahagia


0

Perempuan bisa jadi Buaya jugaya ? 🐊
Atau ular berbisa ? πŸ‰
.
.
.
#indomusikgram #indvidgram #coverjangan #vokalplus #jangan #marionjola #marionjolajangan


9

Denger #amoorea pasti yang kebayang ituuu:
πŸ’™Detoks
πŸ’šKecil
πŸ’œMahal
πŸ’›Proses lama

Tak kenal maka tak sayang πŸ˜‰πŸ˜‰ Coba dulu...
Nikmati proses detoksnya...
Rasakan manfaatnya....
Baru bisa komentar
#jangan percaya kalo blm coba sendiri yachπŸ˜‰

#amooreadep
#amooreasabunallinone
#amooreasabunherbal
#jualamoorea
#distributoramooreajogja

Chat WA 081578040941


0

Terima kasih tuhan untuk hari ini
#jangan lupa bersyukur


0

Kalau ok like ya #jangan pandang org di tepiπŸ˜‚


0

Biru.. 😊 #jangan pernah ada dusta πŸ˜…


0

#JangaN pernahh takutt dalam setiap menghadapii masalahh_apa pun yang terjadii hadapiLahh dengaN tenanG dan santaiii.. .😊"


0

Saya dapet salam dari Dieng...#jangan jangan salah satu dari project...i love youuu😘😘😘😘


0

Lajak bertiga jek #jangan maen lajak bahaya


0

Ketika semua tidak menjadi mudah..tetaplah berusaha untuk melangkah#jangan lupa bahagia


0

#sapa ada moto ray macam ni
#jangan lupa follow and like


0

Semua akan tertata rapi,
Baik jarak yang memisahkan
Maupun waktu yang tak mendukung akan sebuah pertemuan dalam memadukan rindu yang Indah .
.
..
...
>>>>@kata_rizal
Silahkan repost dengan mencantumkan sumbernya.
#sajak #rindu #puisi #senjaMenguning #puisisenja #tentangrindu #love #rindu #kataku #kata #bahagia #jangan lupa bahagia #Indonesia #tanahairku #merdeka


0

Karena hidup itu kita yang atur😎 , bukan orang lain yang ngatur😬
#jangan #bacot #sunguts #putih #hitam #myfamilymyteam


0

Katakanlah ...
Katakan sejujurnya...
Apa mungkin kita bersatu?
Kalau tak mungkin
lagi hujan,
menyejukan hati kita,
untuk apa kau dan
aku bersatu?
#please #jangan #dibully #cover #indonesian #song #part3


4

Ketika 2 orang anak manusia berjanji untuk saling meraih mimpi insyallah ini target kita.. Semoga disegerakan Allah sebelum tanggal ini.. Harus diuplod biar ingat.. #jangan pikir cinta cintaan karena ini lebih dari sekedar cinta cintaan ini tentang agama, persahabatan dan pembuktian.
Harus tidur lebih awal dan bangun juga lebih awal karena disitu lah mimpi kami dimulai. Siap!πŸ˜‰


0

Pilihanmu yang terbaik.. smoga tercapai atas smua doamu.. #JANGAN.LUPA.TERSENYUM


0


1

#Repost @dasadlatif1212 ・・・
#dasadlatif #tausiyah #jangan ragu soal rejekimu.
Allah sdh atur dgn jelas dan tak tertukar.


0

Kalau memang
hatimu tak sayang,
mengapa dulu kau
kirim surat padaku...
sampul biru tertulis
namaku...
serasa terbang seluruh
jiwa ragaku...
#please #jangan #dibully #cover #indonesian #song #part2


0

Generasi ke4 dan ke3 Antara 176 Cm dan 170 cm.. #jangan bingung yach artiinnya


0

Sisa..Agustusan... #jangan...Serius seriuss


0

Kalau dulu kita tak bertemu,
takkan pernah ku rasakan
artinya rindu.
Kalau kita dulu tak kenalan,
takkan pernah kurasakan
jatuh cinta..
#please #jangan #dibully #cover #indonesian #song #part1


3

Capaskab 2019
#Jangan ragukan jiwa ku ini


8

Kau pikir manusia je ke ganster skrg ni, haiwan pon pandai jgk tau....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#jangan pandang rendah


0

Gerakan bersih laut#jangan buang sampah dilaut#karena laut adalah sumber kekayaan kita#kementerian kelautan dan perikanan


0

Udah memperjuangkan kemerdekaan trus idul adha?!diibaratkan udahh diperjuanginn trus di kurbaninn dehh..#jangan dgeser oke!πŸ˜‚πŸ˜‚


0

mau followers kamu nambah yuk follow akun ini dan akun (@resti_agustiani22 +@resti5478 ),kalau sudah follow coment "bl" tq yg udh mau follow😍 .
.
.
.
.
.
.
#mau #followersindonesia #secara #geratis #yuk #follow #akun #ini #dan #jangan #lupa #sepam #likeforlikes #ya #gays #thanks


1

#jangan didik anak kita pengecut
#jangan ajar anak kita penakut .tolong kabarkan tinjau ku untuknya


0

Ketika ayah dan anak beda selera, ayah nya makan bubur ayam, anak nya makan nasi goreng, disitulah ibu berperan penting #menghabiskan sisa makanan
Maka #jangan salahkan ibu mengendut
#yangpentingheppiii πŸ’•πŸ’•πŸ’•


0

#jangan jadi hamba lemah
Yang bila Di beri ujian lantas menyerah. πŸ‘πŸ‘Š


0

Selama ni dok tengok dalam fb ja. Kali ni jumpa terus sambar sepasang. Kat Malaysia tak keluar lagi lagu ni. Hat made in Siam ja ada.
#jangan tertukar dengan pencuci muka/ubat gigi naπŸ˜‚


8

Happy belated birthday one of my husbandsπŸ’œ
.
.
.
@xxxibgdrgn
#gdragon #gd #gdbirthday
#suamiku #ganteng #jadi #kenapa #jangan #sirik #bhay


1