#jatenggayeng

Instagram photos and videos

#jatenggayeng#pesonaindonesia#jateng#jawatengah#jatenghits#like4like#adventure#lfl#visitjateng#indonesiaku1#wisatajateng#instagram#indonesia#explorejateng#boyolalihits#likeforlike#fff#magelang#disbudparjateng#semarang#wonderfulindonesia#boyolali#pendakiindonesia#instapic#standing#jatengeksis#pesonajateng

Hashtags #jatenggayeng for Instagram

Menang kalah dalam kompetisi adalah hal biasa, Namun berapa berusaha dan berdoa secara maximal baru luar biasa.
#Semangat
#GoGetsMedals
#OSN2018
#JatengGayeng


0

Segala ciptaan Tuhan terasa sempurna bagi manusia.
#jateng #jatenggayeng #gunungprau2565mdpl #pesonaindonesia #best #omkindonesia


0

Terima kasih keluarga besar AXS Avanza Zenia Solusion....
#sempor #semporindah #kebumenkeren #pesonaindonesia #jatenggayeng


0

Bingung posting milihin poto
Baiknya di SC trs dipost biar viral 😆
Mengakhiri lebar-an dengan pegecil-an harus!!
Selamat sampai tujuan para perantau,, semoga selamat sampai tujuan.
Salam dari eike yang juga males balek ke rantau.
Mereka yang balek ke #jakarta #malang #solo #yogyakarta #wonogiri saat poto di #pantaipacitan #pantaisraupacitan #pacitan
.
#pantai #pantaipacitan #jawatimur #jatenggayeng #beach #vitaminsea #indonesia #indonesiaku #indonesiapunyacerita #family #familytrip #lebaran2018


0

BISMILLAH BEFORE THE RIDE
Jangan Lupa berdo'a sebelum berkendara,
Utamakan keselamatan, ingat tuhanmu di setiap gigi transmisimu...
BIKER SEJATI PANTANG NYALIP DARI KIRI
_____________________________________
BORN TO RIDE RIDE TO JANNAH
#nva#nva150
#newvixionadvance
#rider#biker#nhk#nhkrx9
#salamsatuaspal
#salamdeltabox
#boyolali#boyolalikita
#jatenggayeng


1

Hidup jangan sekedar hidup, jadilah orang yg bermanfaat bagi manusia dan seisi alam.
.
#regran
.
Menerima Daftar dan Upgrade PayTren
Hubungi:
.
👤 Ahmad Leader Paytren
☎️ 0856-9486-1450
Atau klik link di BIO 🌏
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#bisnisonline
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis #follow
#dakwah #iburumahtangga
#tipshijab #hijab #puasa #semarang #love #sabyangambus #tipsmudik #buruh
#carikerja
#mudik2018 #sholawat #nissasabyan #infojogja #exoticsulawesi #kulinerjogja #pasuruanhits #surabayainfo #jatenginfo #jatenggayeng #qotd


0

Artosholic!! Yuk temukan kado unik untuk teman kamu di Miniso Artos Mall.
Yang masih berlibur boleh ni cari accessories keren supaya foto berliburmu makin kece. .
Nice pict by : @dwi_mega_sari .
#artosmall
#artos
#artosmagelang
#armadatownsquare
#shopping
#fashion
#recreation
#culinary
#kedu
#magelang
#wisatamagelang
#visitjateng
#visitmagelang
#jatenggayeng
#artosmall2018
#minisoartosmall
#miniso
_____________________________________
www.armadatownsquare.com
☎️ 0293 - 321 - 9000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


0

Wanita yang kau sakiti itu adalah seorang anak perempuan yang di bahagiakan mati" an oleh ayahnya.
.
.
.
@opticlasa
#dontmentionthis
#justcaption
#outofcaption
#hospital
#doctor
#blora
#jawatengah
#jatenggayeng
#savepeople
#😎


0

Nikmati secangkir kopi by Excelso.
Dan awali hari mu dengan penuh semangat!! . 📷 by : @excelsocoffee
.
#artosmall
#artos
#artosmagelang
#armadatownsquare
#shopping
#fashion
#recreation
#culinary
#kedu
#magelang
#wisatamagelang
#visitjateng
#visitmagelang
#jatenggayeng
#artosmall2018
#eventartosmall
#excelso
#excelsoartosmall
#coffee
#excelsocoffee

_____________________________________
www.armadatownsquare.com
☎️ 0293 - 321 - 9000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


0

Cuplikan babak penyisihan turnamen bola voly u19 Geneng Halal Bihalal cup ds. BEKETEL yang ke 5 dan besok kamis pkl 14.00 sudah memasuki babak semi final.. Ayo dukung tim kebanggan mu👊🤘
#livoli #volleyball #vollibeketel #volliindo #pbvsi #jatenggayeng #patihits #kendengadventure


0

Nggk mantep rasanya jika hanya lewat 😂 sayang bgt kan. Mampir sejenak dan nikmati keindahan Alam Wonosobo. Itung2 istirahat sejenak dr capeknya perjalanan mudik
.
.
.
IF : @eni_pratiwi .
📸 : Taken by @fandiryan .
.
.
📍 : Batu Pandang Ratapan Angin, Dieng, Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah .

#baturatapanangin #exploredieng #explorewonosobo #visitwonosobo #visitdieng #diengplateau #diengwonosobo #telagawarnadieng #wisatadieng #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboasri #ayodolanwonosobo #lensawonosobo #jatenggayeng #jatengeksis #visitjateng #keluarbentar #folkindonesia #livefolkindonesia #idpetualang #nikonD5200 #iamindonesia #nikonindonesia #hijabtraveller #ootdhijabindo #hijabindokece #wonderfuldestinations #indonesia_photography Wonosobo Scenery
Repost : #wonosoboscenery


0

from @kiply_junior - Indahnya kasih sayang kedua sejoli
Di saat memadu kasih dan walau jarak sbg penghalang
Namun ketulusan kesetiaan serta cinta yg membuat mereka selalu barada dlm cinta yg indah
Tanpa ada orang lain di dlm kisah cinta mereka...
Semoga langgeng dan cepat di bawa ke pelaminan

Take by Canon 1200d 18-200mm f3.5-5.6 is
If @rioby_danta
@dolanboyolali
@tretestamantani
#tretestamantani
#dolanboyolali
#exploreboyolali
#fisitboyolali
#pesonaboyolali - #regran #dolanselo #selohits #selo #jatenghits #jatenggayeng #merapi #merapimountain #merbabu


0

Regrann from @umbulmanten - 🐠🐠🐠 #umbulmanten bening nya sampai kedalam #klaten#solo#jogja#jateng#jatenggayeng#love#wanderlust#good#seafood#day...................................
follow @klatenstory
.
follow @klatenstory
.
follow @klatenstory
...................................
#klatenstory - #regrann


0

Aku mulai rindu dan entah kemana rindu ini harus kulampiaskan 😥😥
.
.
.
#merbabumountain #merbabuviaselo #pendaki #kamiparapendaki #ceritapendaki #camp #rindudancandu #exploreboyolali #jatenggayeng


0

Selamat pagi kawan,,
Rita Park Tegal sudah buka nih..
Siap menemani aktivitas rekreasi dan libur lebaran Anda.. Manjakan buah hati Anda untuk menaiki wahana Macan Terbang
Naik di atas cabin menyerupai Macan yang bisa terbang dan berputar-putar..
Seru banget lhoo adik-adik...
Yuk ajak teman-temanmu buat main bareng disini.. #ritaparktegal
#liburlebaran2018
#liburan
#tempathits
#viral
#tamanhiburan
#tamanlampion
#tamanbermain
#tamanrekreasi
#dolantegal
#infotegal
#tegalhits
#tegalhitz
#tegallakalaka
#sekitartegal
#gallerytegal
#triptegal
#exploretegal
#wisatategal
#wisatajateng
#explorejateng
#pesonajateng
#jatenggayeng
#maripiknik
#ayodolan
#ayomain
#dolanjateng
#yuhplesirmaringtegal


0

Tak henti2nga ku memandang kegagahanmu Merapi... 😘😍😎⛰️🌋
.
📍Lokasi : Bukit Lempuyang, Selo, Boyolali, Jateng, Indonesia 🇮🇩
.
HTM : 5K / org
Parkir mobil 5K, motor 2K.
.
Arah selo boyolali,, ikuti jalan aja, sampe Gancik hill, masih lurus,, ketemu pertigaan tracking merapi via selo masih lurus.., nanti kanan jalan ada tulisan Bukit Lempuyang.
Via Google maps jg bisa kok... 😀
.
#me #justme #boyolalihits #dolanselo #dolanboyolali #boyolalitersenyum #boyolalihitz #pesonaboyolali #explorerboyolali #boyolali #womanstyle #travel #adventure #momstyle #pesonaindonesia #jatenghits #jatenggayeng #like4likeback #likeforlikeback #likeforlike #like4like #likefortags #likeforfollow #like4follow #tfl #l4l


3

NGARINGAN, Grobogantoday.com- Kebakaran sejumlah kios pasar Desa Kalanglundo yang berada di Dusun Crawak RT/RW 02/03 Desa Kalanglundo, Kecamatan Ngaringan, Kabupaten Grobogan, Selasa(19/6/2018 )sekitar pukul 21.30 WIB gegerkan warga. Kebakaran diduga akibat korsleting listrik. Tidak ada korban jiwa dalam musibah ini, namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun Grobogantoday.com, kebakaran yang telah menghanguskan 7 buah kios pedagang ini terjadi saat warga sudah terlelap tidur. Kejadian pertama kali diketahui Nursalim(38), warga desa setempat ,sedang berada di luar warung kopi milik Didik Santoso yang letaknya di sebelah barat pasar Desa Kalanglundo. Melihat kobaran asap dari atas pasar, ia merasa takut. Ia meminta pemilik warung kopi untuk melihat asal asap tersebut. “Saya melihat ada kepulan asap. Kemudian saya menyuruh Didik melihatnya,” ungkapnya.

Benar saja, sesampainya di pasar,Didik Santodo melihat pintu depan kios pasar milik H. Gagik terbakar. Ia kemudian berteriak minta tolong. Warga pun berdatangan untuk memadamkan api dengan menggunakan alat seadanya. Namun upaya warga tak membuahkan hasil, api dengan cepat membakar kios pasar dan isinya. Api baru berhasil dipadamkan saat Damkar datang ke lokasi, usai mendapatkan laporan warga. “Kios yang didominasi bahan yang mudah terbakar ditambah isi kios yang berupa pakaian membuat api sulit dipadamkan. Tidak ada korban jiwa dalam musibah kebakaran ini. Api diduga berasal dari korsleting listrik,” jelas Kasat Reskrim Polres Grobogan AKP Maryoto.

Tercatat ada tujuh buah kios yang terbakar. Yakni kios milik Hj. Gagik, warga Dusun Tengger Desa, Sarirejo, Kecamatan Ngaringan, Ibu Fiki, warga Dusun Dumpil Desa Kalangdosari, H. Akrom dan Wilhuda , keduanya warga Desa Ngarap-arap, Ngaringan. Dua kios lainnya yakni milik Sri Mulyati dan Ela, keduanya warga Desa Kalanglundo, Kecamatan Ngaringan.(RE)(http://www.grobogantoday.com/2018/06/diduga-korsleting-tujuh-kios-pasar.html?m=1) #grobogantoday #groboganbersemi #grobogan #infogrobogan #beritagrobogan #kabargrobogan #jatenggayeng #dolangrobogan #wisatagrobogan


0

#struggle
TETAP TERSENYUM SAMBUT BERKAH
Ibu yang sudah memutih rambutnya ini telah berjualan bunga nyekar atau bunga yang digunakan untuk berziarah sejak tahun 1983. Warkinten namanya. Pada hari-hari biasa, pejuang hidup ini memulai menjemput rezeki pada pukul 15.00 s.d 22.00. Selama jelang dan usai Lebaran, dia membuka lapak sejak pagi. Perempuan asal Magersari Ngglodokan, Klaten Selatan ini membuka lapak di trotoar pertokoan Jalan HOS Cokroaminoto, sebelah Mall Matahari #Klaten Bercengkerama dengannya penuh kisah ditimpa senyuman merekah. Senyum warna-warni bunga.


1

Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin 👐
Open lur 🎪
Angkringan Abang kuning
Blakang smp muhamaddiah purwodadi 🤗
#kuliner #wisatakuliner #purwodadi #cb #tigerrevo #angkringan #grobogan #groboganbersemi #jatenggayeng #herek #lebaran #bajubaru #thr #cb_kuliner


0

*Salam Pariwisata!* Yookkk lurr... Saatnya main yang enggak sekedar main dan foto-foto doang. Kali ini bukan sekedar main biasa. Nambah nambah kekancan, nambahseduluran, nambah ilmu, lan sopo ngerti oleh jodo karo Sinok utowo Sinange Kendal. Heuheuheu... yook dolan maring @pesona_watusumong @pesonawisatadesablimbing 📆 Hari, tanggal: Minggu, 24 Juni 2018
⏰ Waktu: 07.00-selsai
🏠 Titik Kumpul: Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kab. Kendal
⚙️ Persiapan: Baju Ganti

Untuk transpot kami menyediakan 2 modil HiAce berkapasitas per mobil 15. Dan ditujukan untuk yang kumpul paling awal (07.00).
Bagi yang tidak kebagian dapat membawa alat transportasi pribadi ya 🙏

Selain main bareng disini kita juga akan sharing bareng mengenai wisata yang ada di kendal. Sinok- Sinang Kendal juga menggandeng berbagai admin media sosial khususnya akun instagram yang akan ikut mendukung dalam kegiatan saat ini.

Dari pada penasaran dengan wisata yang baru dan pastinya unik ini. Yokkkk dolan bareng raaa 😎😎😎 ⚙️ Gambaran acara lebih lengkap dapat di cek pada:
Bit.do/dolanbarengssk
Konfirmasi kehadiran:
📱08979164666 - Danar
matursuwun🙏🙏 #sinoksinangkendal #pesonawatusumong #pesonadesablimbing #pesonaindonesia #jatenggayeng #kendalpermatapantura #explorekendal #kendal


0

#Repost @bodath_partha (@get_repost)
・・・
Gereja Blenduk (kadang-kadang dieja Gereja Blendug dan seringkali dilafazkan sebagai mBlendhug) adalah Gereja Kristen tertua di Jawa Tengah yang dibangun oleh masyarakat Belanda yang tinggal di kota itu pada 1753, dengan bentuk heksagonal (persegi delapan). Gereja ini sesungguhnya bernama Gereja GPIB Immanuel

#semaranglandscape #centraljava #semarang #church #indonesia #heritage #gerejablenduk #jawatengah #justbreathe #indonesiaindah #sonyphotography #nex5t #jatenggayeng #pesonaindonesia #exploresemarang


0

ini kejadian jika ada yang parkir di atas rel kereta, masih dilewati sehari 4 X mungkin banyak yang belum tahu kalau rel masih aktif digunakan,
.
Yang luar kota,baru mudik, perhatikan rambu rambu ya, jangan parkiir disana njih, ntar malah kena bully, terutama diatas rel depan PGS ini, musuhnya kereta, lawannya berat, Kereta Api..
.
.
Regrann from @soloflossroll @ics_infocegatansolo
.
#wonderfulsoloraya #soloraya #solorayahits #visitsoloraya #surakarta #visitsurakarta #solo #solohits #surakartahits #ragamsolo #solongangeni #jatenggayeng #jatenghits #jateng #infosolo #agendasolo #like4like #instagram #instanusantara #wisatasolo #visitjateng #budaya #culture #like4follows#likeforfollows #pesonakotasolo - #regrann #polri #polisi #bhayangkara72


5

Bahagia bukan mereka yg mempunyai segalanya tp mereka yg mempunyai hati besar sehingga masalah apapun yg datang mereka tetap bersyukur.

#bonjour #explorepemalang #jatenggayeng


0

Inilah hidupku , dan aku tidak peduli apapun penilaian kalian , aku hidup bukan untuk membahagiakan orang lain , apalagi menghabiskan waktu memdengarkan komentar mereka .

#explortegal #wadukcacaban #jatenggayeng #tegallakalaka #ngapak #infotegal


0

Ngumpol bareng mangan bareng guyon bareng .
.
.
#cucu#bani#rosoem#pwt#vppavilion#jatenggayeng #lebaran2018


2

Regrann from @faridafadila - Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik dan menarik? Ingin foto-fotomu di-repost oleh akun Bidadari.Klaten?

SYARAT:
- wajib follow akun @bidadari.klaten
- unggah foto terbaik dan menarik
- tandai foto ke akun @bidadari.klaten
- akun Instagram tidak boleh di-private

KETENTUAN:
- foto perempuan, bukan foto pria
- foto personal, bukan foto bareng
- foto harus sopan, tidak pornografi
- diutamakan foto square & portrait
- diutamakan foto dengan close up wajah
- background/lokasi foto kami abaikan
- kualitas foto sangat kami pertimbangkan
- foto harus berwarna, tidak hitam putih
- dilarang mengirimkan foto via DM
- tidak semua foto akan kami repost
- tidak semua komentar/DM akan kami respon

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu.

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun Bidadari.Klaten ini.

FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu.

FOLLOW BIDADARI.KLATEN
Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu.

#bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhits #klatenjodoh #jawatengah #klatenhitz #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar


0

Regrann from @ayumaa123 - Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik dan menarik? Ingin foto-fotomu di-repost oleh akun Bidadari.Klaten?

SYARAT:
- wajib follow akun @bidadari.klaten
- unggah foto terbaik dan menarik
- tandai foto ke akun @bidadari.klaten
- akun Instagram tidak boleh di-private

KETENTUAN:
- foto perempuan, bukan foto pria
- foto personal, bukan foto bareng
- foto harus sopan, tidak pornografi
- diutamakan foto square & portrait
- diutamakan foto dengan close up wajah
- background/lokasi foto kami abaikan
- kualitas foto sangat kami pertimbangkan
- foto harus berwarna, tidak hitam putih
- dilarang mengirimkan foto via DM
- tidak semua foto akan kami repost
- tidak semua komentar/DM akan kami respon

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu.

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun Bidadari.Klaten ini.

FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu.

FOLLOW BIDADARI.KLATEN
Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu.

#bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhits #klatenjodoh #jawatengah #klatenhitz #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar


1

Gubernur yang patut diakui kinerja bagusnya dalam pengembangan pendidikan dan pesantren di jateng
#ganjaryasinpedulipesantren #ganjaryasin #ganjarpranowo #jatenggayeng


0

Topine gas silahkan request kata katanya juga bisa hehe.
.
Silahkan desain sendiri hihi
Pilih topinya
Sebutin kata katanya
Pilih font nya
DP
Kami buat
Silahkan ambil atau bisa juga kirim
.
Alamat dusun Krajan desa butuh kec Tengaran kab Semarang rt11 RW 06
.
Wa 089681091576
Contoh di
@arya_mahendra95, @arya_topicustom, @aryasport19
.
#topicustom #topikata #salatiga #tengaran #mountainer #pendakiindonesia #bolavoli #rentaloutdoortengaran #topimurah #topikatasalatiga #hammock #unik #kalipasang #selamatpagi #snapseed #semarrang #bandungan #tegalwaton #parapejalan #boyolalihits #adventure #senjoyo #volisalatiga #rawapening #jatenggayeng #newselo #futsalceria #pendaki #merbabu3142mdpl #zonafotografi


4

Ga tanggung2, sampai 331 miliar pak ganjar keluarkan dana dari zakat ASN demi pendidikan pesantren di jateng
#ganjaryasinpedulipesantren #ganjaryasin #ganjarpranowo #jatenggayeng


0

Saya percaya pak ganjar selalu memberikan yang terbaik terutama untuk pendidikan dan pesantren
#ganjaryasinpedulipesantren #ganjaryasin #ganjarpranowo #jatenggayeng


0

Konco setinnan kok maleh dadi konco konyol ngene yoo maleh aku katottan konyol san wkwk
#mudahitsmasakini #anaklangit #wisatajateng #jatenggayeng


0

Selamat pagii dari Simpang Siaga Boyolali, ditemani gunung merapi dan merbabu sebagai latarnya..
Semoga harimu menyenangkan gaes🤗.
.
Sih do prei opo wes mulai golek upo meneh iki?😁👍🏻
Sing penting semangat😆.
.
.
From @putraausa.
#wonderfulsoloraya #soloraya #solorayahits #visitsoloraya #Boyolali #visitboyolali #boyolali #kabboyolali #kabupatenboyolali #boyolalihits #ragamboyolali #jatenggayeng #jatenghits #jateng #infosoloraya #agendasoloraya #like4like #like4likes #l4l #fff #lll #lfl #scenery #instanusantara #wisatasoloraya #wisataboyolali #merbabu #merapi #culture #like4follows


3

Senyum sebelum sidang..😂
Jaga posko mudik 2018
.
#mudik2018 #mudikasik #jatenggayeng


5

Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamanakum wa Ahalahullah Alaik. Semoga amalan kita, puasa kita diterimaNya serta di sempurnakan-Nya. Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon maaf lahir & bathin 💑

#pagicerah #hidupituindah #nikmatiproses #cinta #lfl #follow #bahagia #kesederhanaan #instagram #jatenggayeng


7

The end of the page