#jawabarat

Instagram photos and videos

#jawabarat#bandung#jawatimur#jakarta#jawatengah#indonesia#papua#solidaritas#yogyakarta#sulawesi#surabaya#bali#like4follow#bekasi#murahbanget#sunda#likeforfollow#likeforlikes#jafra#sukabumi#tanggerang#picture#USA#amerika#makasar#sehatalami#likelike#skincare#natural#madura#jepang#jafrabogor#cantik#image

Hashtags #jawabarat for Instagram

Semangat Pagi #sobatpicnic 😍
Hari senin'nya semangatkan?Terus berusaha dan selalu iringi dengan doa. πŸ™

Lengkapi aktifitasmu dengan cemilan dodol picnic. Varian rasanya siap untuk menambah semangat aktifitasmu.
Info produk dan pemesanan bisa kontak kami di:
πŸ“² http://bit.ly/PicnicWhatsapp
πŸ” Dodol Picnic Online Shop .
.
.

#dodol #picnic #dodolpicnic #dodolgarut #oleholeh #cemilan #garut #jawabarat #indonesia #quotes #specialgift ##dodolclasic #photooftheday #factory


0

MAU TAU RAHASIA AGAR ANAK CERDAS?? SIMAK PENJELASAN TUAN GURU @ustadzabdulsomad =================================
Allahuma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala 'Ali Sayyidina Muhammad.
=================================
πŸ‘‰ Follow : @pemudatauhidid
πŸ‘‰ Follow : @pemudatauhidid
πŸ‘‰ Follow : @pemudatauhidid =================================
@indonesiamengaji.id
#semarang #solo #lombok #indonesia #hijabers #jogjakarta #pesonaindonesia #indonesia #jakarta #denpasarΒ  #jawatengah #jawabarat #jawatimur #depok #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #bekasi #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #palembang #yogyakarta #tangerang #banten


0

Menurut The World Bank (2017), Negara terkaya di dunia adalah Luksemburg.
Dengan Pendapatan Domestik Bruto perkapita sebesar US$ 110.664,8 setara dengan Rp.1.438.642.400 (kurs 14.000/dollar) artinya diasumsikan penduduknya memiliki penghasilan di atas 1 Milyar/tahunnya
.
Indonesia? Baru US$ 3.600 setara dengan Rp. 50.400.000/tahunnya
.
Jadii...anda masih nyaman dengan satu penghasilan?
.
Cerdas Bertransaksi, Cerdas Berinovasi
.
Think Smart Think Different with PayTren ❀️
.
CATATAN:Β 
PENDAFTARAN PAYTREN SEKARANG hanya Rp.335.000Β 
ya...
Ubah pengeluaran anda jadi penghasilan bersama PayTren
Mari kita raih KESUKSESAN secara berjamaah bersama PayTren.
.
Pakai PayTren insya Alloh BAROKAH, krn di tiap transaksi ada nilai SEDEKAH nya plus dapat CashBack pribadi serta CashBack Komunitas juga loooh.
.
Masih penasaran.....???
Makanya segera Pakai PayTren & buktikan sendiri manfaatnya.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
WA πŸ“² : 0852253256q0
.atau klik link dibawah
https://bit.ly/2FMfh0m
#paytren
#paytreners
#paytreninaja
#paytrennews
#PayTrenCorner
#paytrenacademy
#happypaytren
#bisnisonline
#peluangbisnis
#fintechsyariah
#bisnissyariah
#cashless
#bisnisbarokah
#BelajarItuKeren
#WeAreNotAlone
#TogetherToTomorrow
#sedekah
#persibday
#indramayu
#cirebon
#kuningan
#majalengka
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#mutiarapaytren
#mutiarainstant
#mutiarainstantshop
#indonesia


0

Aku dan kamu
Bagaikan Senja dan pagi Hari

Yang Tak mungkin Bertemu dan Tak mungkin Bersama

Sekuat apapun Kita Mencoba Takdir Lilah Adalah Segalanya

Ketahuilah Jika Segalanya adalah ketetapannya
Ketahuilah bahwa Ketulusan Kita Biarlah cari cerita Indah dalam Hidup

Bukan kah kita sama sama Indah

Kau datang Dengan Sunrise nya
Aku Pergi dengan sunset nya

Itu sudah ketetapan LilahiRabbi
Wasalam

#kanda04

#islam #indonesia #bandung #jawabarat #tauhid #pemudahijrah #zeotropic #myinspirasi #regrann #fff #lfl #l4l #f4f


0

*KARENA KWALITAS SELALU MENJADI PRIORITAS.

REDYπŸ‘•,T'SHIRT, PENDEK SURF (GOOD QUALITY) SURFING PREMIUM PRODUK
*SHIPPING TO WORLDWIDE*
_
Matt : COTTON combet30s
Size :M/L (U.S.A)

Idr : 65.000 (SATUAN)

2/6pcs : 60.000 (per,pcs)

LUSIN : 50.000 (PER,PCS)
_
Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin
di bawahπŸ‘‡ini
πŸ“²Wa,admin 1 : 083829584912
πŸ“²Wa,admin 2 : 081904368404
πŸ“²LINE: DITTSTORS
_
Untuk lebih meyakinkan,Liat testimoni kita guys di
@testimoni_real_akun
@testimoni_real_akun
@testimoni_real_akun
_
πŸ”‰"TERIMA PESANAN BNYAK ,LUSINAN ,KODIAN DENGAN HARGA JUAL GROSIR ,chat kontak kami,dibisik2 saja bos kuh
_
πŸ‘‡transfer keπŸ‘‡
🏦BRI :
nama : ADITYA OCTAVIANA
no Rek :4122-01-021112-53-5
_
#tshirtcowo #onlenshop #bandung #jakarta #kendari #sulawesi #bandaaceh #medan #papua #palembang #pontianak #bekasi #bogor #depok #lampung #masbagik #jawatengah #surabaya #yogyakarta #jawabarat #jawatimur #manado #tasikmalaya #garut #surfingtshirt #jakartashop #viral #viralbanget #grosirbajusurfing #grosirbajudistro


0

*KARENA KWALITAS SELALU MENJADI PRIORITAS.

REDYπŸ‘•,T'SHIRT, PENDEK SURF (GOOD QUALITY) SURFING PREMIUM PRODUK
*SHIPPING TO WORLDWIDE*
_
Matt : COTTON combet30s
Size :M/L (U.S.A)

Idr : 65.000 (SATUAN)

2/6pcs : 60.000 (per,pcs)

LUSIN : 50.000 (PER,PCS)
_
Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin
di bawahπŸ‘‡ini
πŸ“²Wa,admin 1 : 083829584912
πŸ“²Wa,admin 2 : 081904368404
πŸ“²LINE: DITTSTORS
_
Untuk lebih meyakinkan,Liat testimoni kita guys di
@testimoni_real_akun
@testimoni_real_akun
@testimoni_real_akun
_
πŸ”‰"TERIMA PESANAN BNYAK ,LUSINAN ,KODIAN DENGAN HARGA JUAL GROSIR ,chat kontak kami,dibisik2 saja bos kuh
_
πŸ‘‡transfer keπŸ‘‡
🏦BRI :
nama : ADITYA OCTAVIANA
no Rek :4122-01-021112-53-5
_
#tshirtcowo #onlenshop #bandung #jakarta #kendari #sulawesi #bandaaceh #medan #papua #palembang #pontianak #bekasi #bogor #depok #lampung #masbagik #jawatengah #surabaya #yogyakarta #jawabarat #jawatimur #manado #tasikmalaya #garut #surfingtshirt #jakartashop #viral #viralbanget #grosirbajusurfing #grosirbajudistro


0

__

KMM 020 Meja Makan 90x110 4 Kursi Warna Jati
Ukuran meja 90x110 cm

Bahan Kayu Jati, Furnish Melamine Warna Jati Natural ( kondisi matang )
Harga : Rp. 3.000.000,-
belum ongkir / diambil

Katalog : #darakamebel
Sub Katalog : #darakakmm
Titel : #darakakmm020

https://facebook.com/DarakaMebel
https://facebook.com/Jepara.Furniture
http://www.darakamebel.com/

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia

Bandung :
Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379
Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Nganjuk ( Jawa Timur ) :
Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749
Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia

Serang ( Jawa Barat ) :
Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813
Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Jawa Barat, Indonesia
#serang

#ikea #furniture #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #interiordesign #architecture #jawabarat #jawatimur #bali #kualalumpur #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam

#furnitureindonesia #furniturejakarta
__


0

Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah πŸ™πŸ‘ΆπŸ™‡
Aaamiin Ya Allah Ya Robb πŸ’ž
β€’
Follow
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! πŸ™‹
οΈβœ”οΈ Contact person : πŸ“²WA : 085791057211


1

__

SMM 068 Kursi Trembesi Model Telur
Diameter 75 cm, Tinggi dudukan 35 cm,
Bahan Kayu Trembesi, Unfurnish ( kondisi mentah )
Harga : Rp. 1.100.000,- belum ongkir

Katalog : #darakamebel
Sub Katalog : #darakasmm
Titel : #darakasmm068

https://facebook.com/DarakaMebel
https://facebook.com/Jepara.Furniture
http://www.darakamebel.com/

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia

Bandung :
Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379
Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Nganjuk ( Jawa Timur ) :
Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749
Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia

Serang ( Jawa Barat ) :
Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813
Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Jawa Barat, Indonesia
#serang

#ikea #furniture #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #interiordesign #architecture #jawabarat #jawatimur #bali #kualalumpur #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam

#furnitureindonesia #furniturejakarta
__


1

__

STK 005 Kursi Malas Bagong

Bahan Kayu Jati, Unfurnishing (kondisi mentah)
Harga : Rp. 650.000,- belum ongkir / diambil

Katalog : #darakamebel
Sub Katalog : #darakastk
Titel : #darakastk005

https://facebook.com/DarakaMebel
https://facebook.com/Jepara.Furniture
http://www.darakamebel.com/

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia

Bandung :
Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379
Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Nganjuk ( Jawa Timur ) :
Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749
Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia

Serang ( Jawa Barat ) :
Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813
Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Jawa Barat, Indonesia
#summarecon

#ikea #furniture #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #interiordesign #architecture #jawabarat #jawatimur #bali #kualalumpur #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam

#furnitureindonesia #furniturejakarta
__


1

⏩Ready Stock βͺ

Harga 25.000

Cara Order: πŸ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
βœ”οΈ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
βœ”οΈ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
βœ”οΈ Sudah memiliki perekat/lem
βœ”οΈ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur

#wallsticker #wallstiker #stikerdinding #sticker #wallstickermurah #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #bandung #jogja #medan #surabaya #sumedang #kediri #sidoarjo #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kendari #instadaily #instapict #photoshot #wallsticker #sidoarjo #stikerdinding #girl #boy #indonesia


1

Pengen pake based make up yg ringan, no kilap minyak diwajah ya pakai CC Creme JAFRA. Salah satu based make up yang berbahan dasar air. Teksture nya sangat lembut, ringan, mudah meresap dan mudah membaur dikulit. Karena berbahan dasar air, cc creme ini cocok untuk kulit berminyak yaa...tidak membuat riasan mudah luntur dan tetap merata untuk waktu yang lebih lama.
Selain mempercantik riasan, cc creme ini juga mampu menutrisi karena mengandung vitamin untuk kulit kita.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

__

CDM 003 Buffet Minimalis 2 Pintu 4 Laci

Dimensi 85 x 150 cm Dalam 45 cm
Bahan Kayu Jati, Unfurnish ( kondisi mentah )
Harga : Rp. 1.800.000,-
belum ongkir / diambil

Katalog : #darakamebel
Sub Katalog : #darakacdm
Titel : #darakacdm003

https://facebook.com/DarakaMebel
https://facebook.com/Jepara.Furniture
http://www.darakamebel.com/

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia

Bandung :
Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379
Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Nganjuk ( Jawa Timur ) :
Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749
Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia

Serang ( Jawa Barat ) :
Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813
Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Jawa Barat, Indonesia
#serang

#ikea #furniture #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #interiordesign #architecture #jawabarat #jawatimur #bali #kualalumpur #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam

#furnitureindonesia #furniturejakarta
__


0

Pengen pake based make up yg ringan, no kilap minyak diwajah ya pakai CC Creme JAFRA. Salah satu based make up yang berbahan dasar air. Teksture nya sangat lembut, ringan, mudah meresap dan mudah membaur dikulit. Karena berbahan dasar air, cc creme ini cocok untuk kulit berminyak yaa...tidak membuat riasan mudah luntur dan tetap merata untuk waktu yang lebih lama.
Selain mempercantik riasan, cc creme ini juga mampu menutrisi karena mengandung vitamin untuk kulit kita.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Pengen pake based make up yg ringan, no kilap minyak diwajah ya pakai CC Creme JAFRA. Salah satu based make up yang berbahan dasar air. Teksture nya sangat lembut, ringan, mudah meresap dan mudah membaur dikulit. Karena berbahan dasar air, cc creme ini cocok untuk kulit berminyak yaa...tidak membuat riasan mudah luntur dan tetap merata untuk waktu yang lebih lama.
Selain mempercantik riasan, cc creme ini juga mampu menutrisi karena mengandung vitamin untuk kulit kita.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

NEW ARRIVAL !!!
Vans Authentic Mono Grey White

HARGA : Rp 250.000

NEGOSIASI Order
via WA Official : 08996909436

Available size :
Size : 7 - 39 - 25 cm
Size : 7,5 - 40 - 25,5cm
Size : 8 - 41 - 26 cm
Size : 8,5 - 42 - 26,5 cm
Size : 9 - 43 - 27 cm
Size : 10 - 44 - 28 cm

Kode waffle : DT BNIB
Kualitas : PREMIUM 1:1 LIKE ORI
Product : Import Made In China

KELENGKAPAN :
Box Vans+Paper Vans+KAOS KAKI+Tali 2pasang+Stickers dev.sneakers12 (jika persediaan masih ada)

FOTO yang kami pajang 100% REAL PICT!! Jaminan UANG KEMBALI jika sepatu tidak sesuai FOTO!

TAKUT TERTIPU??
TRANSAKSI bisa melalui BUKALAPAK dan SHOPEE

MORE INFO & ORDER :

Official Account LINE id : @irl1461e (pakai @)
W/A : 08996909439
#sneakersmurah #sumut #sepatu #sepatumain #sepatuoriginal #sepatuvansmurah #sepatuvans #sepatulakilaki #naikgunung #haiking #sneakersindonesia #sneakersbandung #pusatgrosirbandung #gudangsepatu #dagangsepatu #darahkubiru #jawabarat #jawatimur #infobandung #infoindonesia


0

Wilujeung enjing warga bandung.
Hari ini. --Cuaca di Kota Bandung diprediksi akan cerah dan berawan sepanjang hari Senin (23/7/2018) ini.

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mencatat, cuaca siang hari akan cerah berawan dengan suhu udara mencapai 30 derajat celcius, kelembapan 50%, dan kecepatan angin 19 km/jam.

Pada malam hari, cuaca akan berawan dengan suhu udara mencapai 25 derajat celcius, kelembapan 80%, dan kecepatan angin 9 km/jam.

Saat memasuki dini hari, suhu udara mencapai 19 derajat celcius, kelembapan 90%, dan kecepatan angin 4 km/jam.

#bandung #infocuaca #senin
#ayobandung.com #indah #istimewah
#forum #solidaritas #infobandung
#hariini #bmkg #indonesia #jawabarat


0

From @humas_jabar .
.
Api #EnergyOfAsia akan berkobar juga di Jawa Barat, wargi! πŸ”₯
.
Daerah mana sajakah yang akan menjadi salah satu tempat checkpoint obor Asian Games di Jabar?
.
Simak infografisnya yaa! Catat tanggalnya dan gelorakan semangat olahraga dengan turut meramaikan di kotamu ;)
.
Kuy bersama sukseskan Asian Games 2018 di Jakarta, Palembang, dan khususnya di Jabaaar πŸ’ͺ
.
.
Warga Garut siap untuk menyambut Obor ASIAN GAMES? πŸ™‹πŸ™‹
.
.
.
.
.
.
.
#JabarKita #AsianGames2018
.
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #fromwestjavatoriwithlove #jabarsehat #olahraga #sportjabar #jabarbangga #asia #AsianGames #torchrelay #pawaiobor


0

Rahasia si Mudmask best seller kenapa bisa awet nyampe 7-12 bulan? Aku kasih tau deh, karena 1 jari merata diseluruh wajah kamu. Awet kan? Kemasan super ❀️ beli sekali hemat berkali kali, kualitas menjamin. Jadi gak perlu keluarim gojek tiap bulan kesalon, udah nyalon d rumah aja hemat juga kan πŸ’ƒ
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Rahasia si Mudmask best seller kenapa bisa awet nyampe 7-12 bulan? Aku kasih tau deh, karena 1 jari merata diseluruh wajah kamu. Awet kan? Kemasan super ❀️ beli sekali hemat berkali kali, kualitas menjamin. Jadi gak perlu keluarim gojek tiap bulan kesalon, udah nyalon d rumah aja hemat juga kan πŸ’ƒ
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


1

Rahasia si Mudmask best seller kenapa bisa awet nyampe 7-12 bulan? Aku kasih tau deh, karena 1 jari merata diseluruh wajah kamu. Awet kan? Kemasan super ❀️ beli sekali hemat berkali kali, kualitas menjamin. Jadi gak perlu keluarim gojek tiap bulan kesalon, udah nyalon d rumah aja hemat juga kan πŸ’ƒ
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Rahasia si Mudmask best seller kenapa bisa awet nyampe 7-12 bulan? Aku kasih tau deh, karena 1 jari merata diseluruh wajah kamu. Awet kan? Kemasan super ❀️ beli sekali hemat berkali kali, kualitas menjamin. Jadi gak perlu keluarim gojek tiap bulan kesalon, udah nyalon d rumah aja hemat juga kan πŸ’ƒ
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Rahasia si Mudmask best seller kenapa bisa awet nyampe 7-12 bulan? Aku kasih tau deh, karena 1 jari merata diseluruh wajah kamu. Awet kan? Kemasan super ❀️ beli sekali hemat berkali kali, kualitas menjamin. Jadi gak perlu keluarim gojek tiap bulan kesalon, udah nyalon d rumah aja hemat juga kan πŸ’ƒ
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Rahasia si Mudmask best seller kenapa bisa awet nyampe 7-12 bulan? Aku kasih tau deh, karena 1 jari merata diseluruh wajah kamu. Awet kan? Kemasan super ❀️ beli sekali hemat berkali kali, kualitas menjamin. Jadi gak perlu keluarim gojek tiap bulan kesalon, udah nyalon d rumah aja hemat juga kan πŸ’ƒ
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Paket outing Hemat di Lembang Bandung, rate start 295/ pax start Jakarta.

Info dan Reservasi :
Wa 089637080592
Mail : narayanaadventure@gmail.com

#lembang #outing #bandung #tamasya #rsudpasarrebo #farmhouse #floatingmarket #grafikacikole #jawabarat #outinglembang #piknik #instabandung #mtmabandung #photooftheday #travelgram #explorebandung #paketoutinglembang #gathering


0

Kegiatan Rutin Santri-santri At-Taqwa Digitalpreneurship Ba'da Subuh berjamaah dengan melaksanakan membaca Al-Qur'an bersama-sama.
.
.
.
.
πŸ”†Pesantren At-Taqwa DigitalpreneurshipπŸ”†
.
.
.
IG : @attaqwadigitalpreneur
FB : Pesantren Attaqwa Digitalpreneurship
πŸ“± : +628164222748
🏬 : Komplek Masjid Raya At- Taqwa Cirebon
Jln Kartini No. 2 Kebonbaru
Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45121
.
.
.
.
#masjidattaqwacirebon#pesantrenattaqwadigitalpreneur#pesantrenattaqwadigitalpreneurship#cirebon#kotacirebon#kabupatencirebon#indramayu#majalengka#kuningan#ciayumajakuning#pesantrendigital#pesantren#jawabarat#bankindonesia#indonesia#digital#instagram#like4like#instafollow#instagood#aboutcirebon#cirebonbribin#cirebonjepret#cirebonshare#santri#dakwah#quote#love


0

Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Baby EL kita bawa lagi ke @deranchlembang β€”
Pas dia umur 1 tahun belum ngerti apa-apa, sekarang umur 4 tahun kita bawa lagi kesini, minta semua permainan dinaikkin πŸ˜‚
.
Seperti biasa, ga ada takut dan ga ada capenya πŸ˜„
.
Next mungkin pas dia udah SD kelas 3 kita bawa kesini lagi
β€”β€”β€”β€”
#bandung #wisatalembang #wisatabandung #explorebandung #explorelembang #deranch #jawabarat #holiday #kidsholiday #kids


0

Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


0

Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍
Order yuk biar makin sehat & cantik
Info order dan Konsultasi
Inbox / WA 081563855747
#likeforfollow #likeforlikes #like4follow #likelike #jafra #jafrabogor #skincare #sehatalami #cantik #natural #picture #jakarta #bekasi #bandung #USA #amerika #jepang #Korea #sunda #image #sukabumi #sulawesi #madura #papua #makasar #tanggerang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #yogyakarta


1

Lamun jelema ngomongkeun urang jawab wΓ©h kiyeu : Lain pΓ©dah bisa padahal can bisa, lain adigung, lain pΓ©dah jago da lain keur ngajago, lain pΓ©dah hayang tΓ©nar lain, hiji nu bakal dipedar ku diri lantaran kami hirup di indonesia lantaran indonesia loba ku budaya jeung basa, naha rΓ©k mikacinta budaya batur ? Naha rΓ©k mikacinta basa batur ? Naha rΓ©k ngagul-ngagul bangsa batur ? Lamun lain ku urang rΓ©k kusaha deui ? Lamun lain ayeuna rΓ©k iraha deui ? #sunda #kuningan #jawabarat # silat #pencaksilat #ipsi #ipsikuningan #silatnusantara #silatindonesia_ #indosilat #budaya @chandrasweiger78 @chandrasweiger19 @silatnusantara @pencak_silat @jejakpendekarsilat @silatindo @pencaksilat.ind @silatkuningan @indo.silat @dunia_silat @sunda_sarasa @sundabagja


0

.
Kartu etoll Kamu Harus Se-keren Mobl Kamu..!
.
Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?!
.
Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu Loh..
.
Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ?
.
Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa..
Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga utk :
* Belanja
* Bayar Tol
* Bayar Parkir
* Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan KawanΒ² ]
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
NanyaΒ² , Komplain Sampai Return.
.
Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company.
Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ..
Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama.
.
✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈️ From Jakarta
.
Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja β˜› WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ].
.
Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh..
.
Promo Price List :
Cetak 1 Sisi :
saldo 0 IDR 65K
saldo 20 IDR 85K
saldo 25 IDR 90K
saldo 40 IDR 110K
saldo 50 IDR 120K
.
Cetak 2 Sisi οΌ‹ 10K aja.
Order Banyak Dapat Discount οΌ‹ Bonus ...Seek, Find, Enjoy!
.
#selamatpagi #pagi #kerja #etoll #islam #semangat #jawabarat #santri #fpi #dagelan #bali #ootd #jakarta #monday #lalulintas #tipsotomotif #markajalan #tipskendaraan #mobilklasik #duniaotomotif #otomania #satlantas #jip #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict


0

Selamat Hari Anak Nasional Sahabat Rufan πŸ˜‡
-
Datang sekarang yuk ke @rumah_fantasi Selagi ada promo dalam rangka hari anak nasional kalian mendapatkan discount 20% πŸ˜‡πŸ˜‰
-
#RumahFantasi
#RumahTerbalik
#RumahFantasiSukabumi
#Sukabumi
#JawaBarat
#Indonesia
#KreatifitasTanpaBatas


0

Selamat pagi dan selamat beraktivitas @instagram 😁☺️ Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini asalkan punya niat dan selalu bersyukur dan berdoa pasti bisa ..
#talagabodas #visitgarut #pesonaindonesia #indotravellers #adventure #backapacker #garut #explore #explorecianjur #pesonajawabarat #jawabarat #visitcianjur #wajahcianjur


2

Temukan kendaraan sewamu untuk menemani perjalanan wisata yg mengagumkan selama berada di Bali bersama RENZY.

Nikmati kenyamanan dan keamanan saat berwisata bersama armada RENZY.

RENZY layanan sewa mobil dan motor online di Indonesia yg mudah, aman, nyaman dg harga yg terjangkau.

Reservasi segera mobil sewa anda hanya di RENZY.

RENZY. RENTAL IS EASY!

#indonesia #jawa #jawatengah #jawabarat #jawatimur #trip #tourist #traveller #instatravel #instago #instaday #pic #photo #wisata #liburan #jakarta #bogor #bandung #semarang #yogyakarta #bali #rent #renzy #startup #business #transport #car #sewamobil #sewamotor #sewa


1

Ingatan yang akan di kenang tentang ke indahan
Gunakan mata untuk melihat indahnya ciptaan tuhan bukan melihat buruknya manusia
.
.
.
.
.
.
#curugpangeran #curugcigamea #ranggonhills #bogor #explorebogor #curug #jawabarat #pesonaindonesia #traveling #travelerminang #urangminang


0

masalah terbesar komunikasi adalah manusia mendengar bukan untuk memahami tetapi mendengar untuk menjawab. Tidak dengan alam, dia hanya memberi
.
.
.
.
In Frame : @armanfauzigultom
.
Loc 🌎 : Curug cipurut, Wanayasa. Purwakarta
.
.
.
Tiket masuk lokasi 5 ribu, parkiran motor 5 ribu. Dari parkiran motor ke lokasi air terjun jalan kaki kurang lebih 20 menit,tapi tenang akses jalannya sudah bagus dan aman. Selama jalan kaki anda akan disuguhi pemandangan kebun teh. Selain air terjun, ada lokasi khusus camping untuk teman-teman yang mau bermalam syahdu, wahana bermain air, view persawahan eksotis dll. Silahkan dikunjungi, ingat tetap jaga kebersihan dan hati πŸ˜‚. Salam gultomtrip
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#curugcipurut #wisatapurwakarta #lfl #fff #explorepurwakarta #javascenery #jejakpendaki #pejalanselow #purwakartahits #jabartoday #thisisindonesia #tabotagi #gultomtrip #waterfall #instatravellers #instatravel #repost #photojabar #jawabarat #indoflashlightjabar #exposjabar #purwakartapisan #purwakartatoday #wisatajawabarat #repostindonesian #liveofadventure #lf10k #livefolk #airterjun


9

❀️Clear Pore Jafra❀️
Solusi untuk bekas jerawat yang membandel di wajah kamu dear😘
Gunakan rutin setiap malam hari yaa untuk membuktikan keampuhan nyaπŸ˜‰
.
.WA 083806735081

#jafra #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #bekasjerawatmembandel #solusiwajah #berjerawat #berminyak #jafraid #jafrabelitung #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafrabatam #bali #denpasar #jawatimur #jawabarat #jawatengah #instagram #indonesia #hijabers #makeup #jafraserangbanten


0

Idr Rp 39.000

Untuk pemesanan kirimπŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan + ukuran :
bisa dikirim di bio ⇩

Wa : 082325007227/085726336628

NB:
βœ”οΈSebelum pemesanan mohon cek stock terlebih dahulu barang cepat habis
βœ”οΈPengiriman Resi pada hari H

#olshoppekalongan#olshopsolo#bajukekinian#bajuhits#hijabmuslim#kalimantan#samarinda#balikpapan#syari#jawatengah#jawabarat#batikmurah#batikkekinian #kebayamodern#batiksolo#batiknusantara#batikcap#batikmodern#batik#batikpekalongan#batikmonocrom#blousebatik#daster#dastermurah#dasternyaman


0

Hihi dingin yaaπŸ€—πŸ€—
Sudah lama menikah tapi belum punya anak? Berobat kemana-mana tidak ada hasil! Yuk konsultasika pada kami karna ada banyak solusi penghambat kehamilan dll Invite πŸ“² Wa : 085267758735


1

PO #preorder

Adidas Shadow Knit Full White Woman Edition
⚑️Harga 295.000⚑️
WITH BOX ADIDAS & GOOD QUALITY SHOESπŸ‘Œ
Size 36 37 38 39 40

Pemesanan Hubungi:
Wa 0882 1258 8933
Cod wonogiri kota, skh, solo

#surabaya #surabayahits #malang #malanghits #jember #jemberhits #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopjember #like4likes #likeforlikes #like4follow #likers #likeforfollow #follow4like #follow #aceh #olshopaceh #palembang #palembangolshop #lampungbarat #lampung #jawatengah #jawabarat #kalimantan #sulawesi #bali


0

Idr Rp 45.000

Untuk pemesanan kirimπŸ‘‡
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan + ukuran :
bisa dikirim di bio ⇩

Wa : 082325007227/085726336628

NB:
βœ”οΈSebelum pemesanan mohon cek stock terlebih dahulu barang cepat habis
βœ”οΈPengiriman Resi pada hari H

#olshoppekalongan#olshopsolo#bajukekinian#bajuhits#hijabmuslim#kalimantan#samarinda#balikpapan#syari#jawatengah#jawabarat#batikmurah#batikkekinian #kebayamodern#batiksolo#batiknusantara#batikcap#batikmodern#batik#batikpekalongan#batikmonocrom#blousebatik#daster#dastermurah#dasternyaman


0