#jemmaclass

Instagram photos and videos

#jemmaclass#lakmemakeup#jemmaxlakme#womanlounge#womantalkdotcom#lakmémakeup#centraldeptstore#jemmaxlakmé#lakme#jemma#femaleblogger#gvmnetworks#blogger#fun#bloggerperempuan#beautyenthusiast#indonesianblogger#passion#happy#womantalk#makeupclass#likeforlike#polytronindo#beautyblogger#beauty#makeupaddict

Hashtags #jemmaclass for Instagram

by @gezka

Hari ini jalanan macet parah.Tapi ngga mengurungkan niat untuk hadir di Jemma Class hari ini.Kenapa?Karna pasti worth banget. Secara ini adalah ke-3 kalinya @womantalk_com Ngadain kelas sama @polytronindo dong.Dan topik2nya selalu menarik, kali ini kita bakal ngebahas "Let's celebrate Lebaran in a healthy way" #WTClassHealthyWay . Dan semangat banget buat ngeliat si sexy #belleza3 yang selalu #keepitFresh sama makanan2 kita. Penting banget lho buat menjaga kualitas makanan kita selama di kulkas,karna kan akan dikonsumsi oleh kita dan keluarga.Jadi bener2 harus tetap terjaga.
@womantalkdotcom
#polytron
#polytronindo
#womantalk
#womantalkclass
#wtclass
#jemmaclass
#WtClassHealthyWay

Paradigma Kafe & Restaurant
0

by @womantalk_com

Selain warna cokelat dan hitam, smokey eyes cantik bisa juga didapat dengan warna ungu. #JemmaClass #jemmaxlakme

@lakmemakeup
Venue partner @centralstoreid #centraldeptstore
MUA @adamsoemardi


1

by @angelicaputrimarcelina

Hai Guys.. di Bulan Februari lalu aku berkesempatan ikut di acaranya jemma class yaitu clay workshop.. acara ini dipersembahkan oleh @womantalk_com ..
Yuk intip keseruannya...
.
.
#jemmaclass #clayworkshop #womantalkdotcom

COCOWORK
3

by @ririeprams

Kapan ya terakhir kali aku pake smokey eye? Hampir lupa karena emang udah ga pernah lagi hahaha. Dan hari ini aku create smokey eye lagi, langsung diajarin sama yang expert dibidangnya yaitu @adamsoemardi pake produk @lakmemakeup di acara #jemmaclass with @womantalk_com

Super seru karena percaya lah ini pertama kali aku towal towel produk #lakmémakeup ! Riasan matanya udah kece gini, kira-kira @ervinprasty bakalan ngajak ngedate kemana ya? Ada yang bisa nebak? 🤔 #jemmaxlakmé


10

by @agnesoryza

Minggu pagi diisi dengan kegiatan beauty class bareng @lakmemakeup @womantalk_com yang temanya: Irresistible Smokey Eyes 💜💜 Jujur diluar zona nyaman aku ya bikin smokey eyes nuansa keunguan gini, tapi syukurlah makeup class tadi diajarin sama @adamsoemardi yang sabar dan telaten banget dalam menjelaskan, ini dia hasilnyaaa 😆 Not bad lah ya? What do you think? #JemmaClass #JemmaxLakmé #LakméMakeup

Central Grand Indonesia
48

by @womantalk_com

It's a wrap!
Terima kasih kepada para peserta Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smokey Eyes Make Up Class. Selamat juga untuk para pemenang.
Sampai jumpa di #JemmaClass berikutnya.
#JEMMAXLAKME

Central Department Store Indonesia
1

by @ros_tyaw

Ni dia yg slh satu keuntungan mengikuti beautyclass adalah menambah kenalan/teman baru😍
#jemmaxlakme
#lakmemakeup
#jemmaclass
#womanlounge


0

by @silviawidyaaa

Before, on process and after touch of Lakme make up. It turns me from a dull girl to shiny lady. 💕💕💕 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass

Central Department Store Indonesia
2

by @silviawidyaaa

Smokey eyes not only can be made by black and chocolate colours, but also purple, red, blue or orange. Just look at my bold sultry smokey eyes! Purple and dark brown dancing beautifully on my eyelids. 💃💃 thank you, Jemma class! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass

Central Department Store Indonesia
5

by @ros_tyaw

Taraa,done makeup class ,makeup is important bagi wanita,harus update skill utk hal yg baru 💄💋
#womanlounge
#jemmaclass
#lakmemakeup


1

by @drewnesia

Womantalk present Jemma Class with Lakme 'Irresistible Smokey Eyes' Make Up Class @lakmemakeup @womantalk_com #jemmaclass #jemmaclassxlakme #lakmemakeup

Grand Indonesia
3

by @daracaryn

Muka happy after makeup class with @lizaantikad 💜better bgt ngga sih muka2 abis ikut beauty class, dan jadi pengen punya semua makeup Lakme😩 .
thank you @lakmemakeup @womantalk_com @centralstoreid #jemmaclass #jemmaxlakme #lakmemakeup


3

by @silviawidyaaa

Behind every great perform, has a great hand of director. 👉 @adamsoemardi #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass

Central Department Store Indonesia
2

by @makeup_bykiky

I'm so happy and excited di beri kesempatan untuk ikut make up class with jemma dan MUA Adam soemardi thankyou so much for all.
#jemmaclass
#jemmaxlakme
#lakmemakeup


0

by @silviawidyaaa

Bukan cuma diajarin, kita juga dikasih tips and trick untuk bikin make up lebih sensasionaaall! 😍 thank you so much! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass

Central Department Store Indonesia
1

by @budiartiannisa

Purple smokey on the GO🤩😍.
.
.
#JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup


3

by @silviawidyaaa

After make up 😎🤟Ulalaaaa~~~💃 I love my own make up! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass

Central Department Store Indonesia
1

by @silviawidyaaa

Gradation of life; bronzer, blush and highlighter will bring your inner beauty out! 🐣 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

by @ros_tyaw

Beauty class kali ini aku terharu yg diadakan Jemma Class @womantalk_com dgn tema Irresistible makeup class saatnya utk belajar yg membuat makeup yg cetar dan memikat dgn produk @lakmemakeup dan diajari MUA keren @adamsoemardi
#womanlounge
#jemmaclass
#lakmemakeup


8

by @silviawidyaaa

Uwoooow!! Smokey eyes looks sooo amazingly natural! Adam Soemardi was fantastico! 👍 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass

Central Department Store Indonesia
1

by @womantalk_com

Adam Soemardi, Lakme Makeup Artist, sedang mengajarkan para peserta cara membuat smoky eyes makeup dengan eye shadow warna ungu
#jemmaxlakme #jemmaclass #lakmemakeup

Central Department Store Indonesia
0

by @silviawidyaaa

Preparation to be bold and beautiful smokey eyes 🧜‍♀️ #JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup

Central Department Store Indonesia
0