#jemmaclass

Instagram photos and videos

#jemmaclass#JemmaClass#womantalk#womantalkdotcom#JemmaxLakme#LakmeMakeup#lakmemakeup#jemmaxlakme#workshopjakarta#JemmaFoodPhotography#captainruby#tablestyling#tablesetting#workshopfotografi#teknikfotografi#dekorasijakarta#decoration#womanproductive#womantime#photographer#workshop#food#jemmaclassclay#teknikfoto

Hashtags #jemmaclass for Instagram

Hari ini jalanan macet parah.Tapi ngga mengurungkan niat untuk hadir di Jemma Class hari ini.Kenapa?Karna pasti worth banget. Secara ini adalah ke-3 kalinya @womantalk_com Ngadain kelas sama @polytronindo dong.Dan topik2nya selalu menarik, kali ini kita bakal ngebahas "Let's celebrate Lebaran in a healthy way" #WTClassHealthyWay . Dan semangat banget buat ngeliat si sexy #belleza3 yang selalu #keepitFresh sama makanan2 kita. Penting banget lho buat menjaga kualitas makanan kita selama di kulkas,karna kan akan dikonsumsi oleh kita dan keluarga.Jadi bener2 harus tetap terjaga.
@womantalkdotcom
#polytron
#polytronindo
#womantalk
#womantalkclass
#wtclass
#jemmaclass
#WtClassHealthyWay


0

Selain warna cokelat dan hitam, smokey eyes cantik bisa juga didapat dengan warna ungu. #JemmaClass #jemmaxlakme

@lakmemakeup
Venue partner @centralstoreid #centraldeptstore
MUA @adamsoemardi


1

Hai Guys.. di Bulan Februari lalu aku berkesempatan ikut di acaranya jemma class yaitu clay workshop.. acara ini dipersembahkan oleh @womantalk_com ..
Yuk intip keseruannya...
.
.
#jemmaclass #clayworkshop #womantalkdotcom


3

Irresistible Smokey Eyes.

Last week Makeup Class by Jemma @womantalk_com X @lakmemakeup X @centralstoreid with Lakmè Makeup Artist @adamsoemardi is up on my blog.

Check it out by tap link on my bio, thank you.

#makeupclass #jemmaclass #jemmaxlakme #lakmemakeup #centraldeptstore #women #happy #fun #beauty #beautyenthusiast #makeupaddict #beautyblogger #blogger #indonesianblogger #femaleblogger #bloggerperempuan #passion #like4like #likeforlike


4

Jangan digeser.. nanti nyesel.. #jemmaclass #jemmaxlakme #womantalk


1

Kapan ya terakhir kali aku pake smokey eye? Hampir lupa karena emang udah ga pernah lagi hahaha. Dan hari ini aku create smokey eye lagi, langsung diajarin sama yang expert dibidangnya yaitu @adamsoemardi pake produk @lakmemakeup di acara #jemmaclass with @womantalk_com ✨

Super seru karena percaya lah ini pertama kali aku towal towel produk #lakmémakeup ! Riasan matanya udah kece gini, kira-kira @ervinprasty bakalan ngajak ngedate kemana ya? Ada yang bisa nebak? 🤔 #jemmaxlakmé


10

Minggu pagi diisi dengan kegiatan beauty class bareng @lakmemakeup @womantalk_com yang temanya: Irresistible Smokey Eyes 💜💜 Jujur diluar zona nyaman aku ya bikin smokey eyes nuansa keunguan gini, tapi syukurlah makeup class tadi diajarin sama @adamsoemardi yang sabar dan telaten banget dalam menjelaskan, ini dia hasilnyaaa 😆 Not bad lah ya? What do you think? #JemmaClass #JemmaxLakmé #LakméMakeup


48

It's a wrap!
Terima kasih kepada para peserta Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smokey Eyes Make Up Class. Selamat juga untuk para pemenang.
Sampai jumpa di #JemmaClass berikutnya.
#JEMMAXLAKME


1

Revenue team for Jemma Class #jemma #jemmaclass #womantalkdotcom #lakme #gvmnetworks


4

Wanna be like him; pro in doing make up! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


3

Ni dia yg slh satu keuntungan mengikuti beautyclass adalah menambah kenalan/teman baru😍
#jemmaxlakme
#lakmemakeup
#jemmaclass
#womanlounge


0

From the left to the right, before to after makeup ❤️ #JemmaClass #JemmaxLakmé #LakméMakeup


2

Before, on process and after touch of Lakme make up. It turns me from a dull girl to shiny lady. 💕💕💕 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


2

Smokey eyes not only can be made by black and chocolate colours, but also purple, red, blue or orange. Just look at my bold sultry smokey eyes! Purple and dark brown dancing beautifully on my eyelids. 💃💃 thank you, Jemma class! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


5

Taraa,done makeup class ,makeup is important bagi wanita,harus update skill utk hal yg baru 💄💋
#womanlounge
#jemmaclass
#lakmemakeup


1

Womantalk present Jemma Class with Lakme 'Irresistible Smokey Eyes' Make Up Class @lakmemakeup @womantalk_com #jemmaclass #jemmaclassxlakme #lakmemakeup


3

Muka happy after makeup class with @lizaantikad 💜better bgt ngga sih muka2 abis ikut beauty class, dan jadi pengen punya semua makeup Lakme😩 .
thank you @lakmemakeup @womantalk_com @centralstoreid #jemmaclass #jemmaxlakme #lakmemakeup


3

Behind every great perform, has a great hand of director. 👉 @adamsoemardi #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


2

Eat. Make up. Repeat. 💕 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


3

I'm so happy and excited di beri kesempatan untuk ikut make up class with jemma dan MUA Adam soemardi thankyou so much for all.
#jemmaclass
#jemmaxlakme
#lakmemakeup


0

Bukan cuma diajarin, kita juga dikasih tips and trick untuk bikin make up lebih sensasionaaall! 😍 thank you so much! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Purple smokey on the GO🤩😍.
.
.
#JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup


3

After make up 😎🤟Ulalaaaa~~~💃 I love my own make up! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Be bold. Be brave. Be Lakme Gal! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


0

Gradation of life; bronzer, blush and highlighter will bring your inner beauty out! 🐣 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Contouring is my cardio 💃💃 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


3

Uwoooow!! Smokey eyes looks sooo amazingly natural! Adam Soemardi was fantastico! 👍 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Before the war begins! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Adam Soemardi, Lakme Makeup Artist, sedang mengajarkan para peserta cara membuat smoky eyes makeup dengan eye shadow warna ungu
#jemmaxlakme #jemmaclass #lakmemakeup


0

Preparation to be bold and beautiful smokey eyes 🧜‍♀️ #JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup


0

Smokey Hottie eyes with Lakme Gals💋.
.
.
#JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup


4

Beauty class kali ini aku terharu yg diadakan Jemma Class @womantalk_com dgn tema Irresistible makeup class saatnya utk belajar yg membuat makeup yg cetar dan memikat dgn produk @lakmemakeup dan diajari MUA keren @adamsoemardi
#womanlounge
#jemmaclass
#lakmemakeup


8

Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smokey Eyes Make Up Class akan segera dimulai. Pantau terus Insta Stories Womantalk untuk lihat keseruannya, ya!
#jemmaxlakme #jemmaclass #lakmemakeup


1

Yang tertarik untuk ikutan acara Jemma Class x Lakmé : Irresistible Smokey Eyes Make Up Class, kamu masih bisa daftar lho. Acara ini bakalan menarik karena kita akan belajar cara membuat smokey eyes yang cantik bersama @lakmemakeup dengan @adamsoemardi.

Cara daftarnya mudah sekali, kamu cukup klik link yang ada di bio. Acara ini gratis dan pasti ada hadiah menariknya. Ajak teman-teman kamu untuk ikut acara ini juga ya .
_

Pendaftaran sampai dengan Kamis, 22 Februari 2018 pukul 23.59

#jemmaxlakmé #jemmaclass #lakmémakeup #lakméindonesia #lakmé #central #centraldeptstore #centraldepartementstore #beautyenthusiast #beautyblogger #eventjakarta #beautyenthusiastevent #workshopjakarta #makeupclass #makeupclassjakarta


40

Jemma Class Clay Workshop mengajak 25 peserta terpilih berkreasi membuat aksesori bersama @brombielab #jemmaclass #jemmaclassclay


9

#repost @womantalk_com
• • •
[JEMMA CLASS]

Akhir pekan produktif di Jemma x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class.

Kamu bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Acara ini GRATIS. Klik tautan di profile Womantalk sekarang, tinggalkan komentar kenapa kami harus memilih kamu. Jangan lupa follow semua sosial media Womantalk #jemmaxlakme #lakmemakeup #jemmaclass

@lakmemakeup


0

[JEMMA CLASS]

Akhir pekan produktif di Jemma x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class.

Kamu bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Acara ini GRATIS. Klik tautan di profile Womantalk sekarang atau swipe up di Insta stories, tinggalkan komentar kenapa kami harus memilih kamu. Jangan lupa follow semua sosial media Womantalk #jemmaxlakme #lakmemakeup #jemmaclass

@lakmemakeup


18

[JEMMA CLASS] Makeup sering digunakan untuk menambah kecantikan dan percaya diri. Namun ada beberapa hal yang tidak boleh dilakukan setelah memakai makeup.
_
1. Hindari melakukan waxing
2. Percaya diri dengan hasil makeup
3. Tidak semua orang cocok dengan smokey eye
4. Jangan bermain-main dengan mata dan bibir
5. Hindari Menggunakan shimmer berlebihan
6. Hindari melakukan hal yang tidak membuat Anda nyaman
7. Jangan berekspetasi berlebihan dengan makeup di media sosial
_
Jika Anda tertarik belajar teknik smokey eyes makeup, jangan lewatkan Jemma Class x Lakme: Irresistible Smokey Eyes Makeup by http://Womantalk.com
_
Klik link di bio untuk daftarkan diri Anda sekarang. Ajak beauty enthusiast lainnya ya #jemmaxlakme #jemmaclass #lakmemakeup


3

"Smile..it is the key that fits the lock of everybody's heart 💛"
.
.
attending jemma class @womantalk_com .. clay workshop.. ❤️
.
.
.
#jemmaclass #womantalk #womantalkdotcom #smile #clay


6

#Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Yuk, belajar cara membuat riasan smokey eyes yang menarik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Lewat acara Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class, Anda bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik. Acaranya tidak dipungut biaya alias GRATIS.
_
Khususnya untuk Anda yang sudah memiliki akun di http://Womantalk.com
Siapkan jawaban terbaik dan langsung komentar di artikel yang akan tayang jam 8 malam ini atau klik link yang ada di bio ya. Don't miss it, besties! #jemmaclass #jemmaxlakmé #lakmémakeup


0

Yuk, belajar cara membuat riasan smokey eyes yang menarik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Lewat acara Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class, Anda bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik. Acaranya tidak dipungut biaya alias GRATIS.
_
Khususnya untuk Anda yang sudah memiliki akun di http://Womantalk.com
Siapkan jawaban terbaik dan langsung komentar di artikel yang akan tayang jam 8 malam ini atau klik link yang ada di bio ya. Don't miss it, besties! #jemmaclass #jemmaxlakmé #lakmémakeup


36

Kadang yang belum siap itu lebih asyik untuk dipamerin daripada gak ada yang dipamerin. (Maaf agak maksa ya, pemirsah).
__
Kami, huru-hara event Sabtu kemarin. #jemmaclass #womantalkdotcom


1

Gala Premierre Eiffel i'm in love 2, who's miss Tita sama Adit? Yaampun lanjutan film jaman SMA nih hihihi. Bagaimana kelanjutan hubungan mereka? Akankah mereka berlanjut ke pelaminan?
Oiyaaa, thank you @womantalk_com for having me, let's enjoy the movie.

#eiffeliminlove2 #eiffeliminlove2movie #JEMMACLASS


2

Sabtu produktif, bikin clay bareng @brombielab di acara Jemma Class by Womantalk.com
.
Gemaaaay.. Terima kasih sudah datang dan bersenang-senang. Semoga menginspirasi dan ilmunya bisa dibagikan untuk orang-orang di sekitar #jemmaclassclay
.
📸 Yuk bantuin kasih credit fotonya. Komen kalau ini fotomu ya. 😘😘 #jemmaclass #womantalkdotcom


5

The weekend is the perfect time to start something new. clay workshop with @brombielab. Thank you @womantalk_com, thank you @brombielab, thank you @evhive ❤️❤️❤️❤️
.
.
.
.
#jemmaclass
#jemmaclassclay
#womantalkdotcom
#weekendfun
#clay
#evhive


0

Sabtu produktif, bikin clay bareng @brombielab di acara Jemma Class by Womantalk.com
.
Gemaaaay.. Terima kasih sudah datang dan bersenang-senang. Semoga menginspirasi dan ilmunya bisa dibagikan untuk orang-orang di sekitar #jemmaclassclay
.
📸 Yuk bantuin kasih credit fotonya. Komen kalau ini fotomu ya. 😘😘 #jemmaclass #womantalkdotcom


3

Sabtu produktif, bikin clay bareng @brombielab di acara Jemma Class by Womantalk.com
.
Gemaaaay.. Terima kasih sudah datang dan bersenang-senang. Semoga menginspirasi dan ilmunya bisa dibagikan untuk orang-orang di sekitar #jemmaclassclay
.
📸 Yuk bantuin kasih credit fotonya. Komen kalau ini fotomu ya. 😘😘 #jemmaclass #womantalkdotcom


0

Yay! Terima kasih @brombielab telah bersenang-senang bersama kami. Jemma Class: Clay Workshop #jemmaclass #jemmaclassclay


0

Yay! Menang best womanlounge post!!! Thank you #JemmaClass ! Udah dapet free workshop dapet voucher MAP juga, loves !!! #TyaWeekendDiaries


6

Yay! Jemma Class Clay Workshop sudah selesai. Terima kasih untuk yang sudah datang, sampai jumpa di Jemma Class selanjutnya.
Terima kasih juga @brombielab & @evhive
#jemmaclass #jemmaclassclay #clayworkshop #claymaking


0

And voilaa.. karena clay buatan sendiri harus proses pengeringan satu hari, jadi kita semua dikasih bentuk clay yg udh berupa anting, kalung jg pin. Gak tauu kenapa kok malah jadi gambar makanan semua, liat shapes triangle malah keinget pizza, love jadi burger, flower jadi sunny side up, teardrop jadi watermelon🤣 laper kayanya waktu lagi buatnya #JemmaClass #JemmaClassClay #BrombieLab #WomanTalk #TyaWeekendDiaries


0

Do everything makes you more happy, because you yourself, as much as anybody in the entire universe, deserve your love and affection. Thankyou @womantalk_com
#jemmaclass
#jemmaclassclay
#creative #handamade #clay #event #woman


9

ThankU @womantalk_com dan @brombielab for this moment..
Buat clay dan keterampilan jadi bertambah.. Ah susah untuk buat caption bagus, intinya aku suka dengan kalian semua yg ikut acara ini.. Baik-baik 😊 #jemmaclassclay #jemmaclass


26

weekend berfaedah nih, ikut #jemmaclass clay workshop with @brombielab ❤️❤️
#jemmaclass
#jemmaclaasclay


1

Aaaaaaaa!!!!! Gemessiiiinnnnnn!! Clay buatan gw!! Thank you so much! @womantalk_com dan @brombielab , akhirnya.. Dapat ilmu yg sangaatt!! Berharga! Bisa bikin accessories karya gw Yg berbau2 Batik!! 😘😘😘😘🌈🙏😊
.
#JemmaClass #JEMMACLASSCLAY


2

Seru banget belajar bikin clay barengan @womantalk_com bikinnya daun Monstera dong 😂🍀
.
#JemmaClass
#JemmaClassClay


1

sabtu produktif.
aku terpilih ikut "clay workshop" with @brombielab
yang diadakan oleh @womantalk_com GRATISSS!
yay LUCKY ME!!
asik banget bisa ngebuat clay dari tepung jagung,
dibentuk menjadi barang2 yang cute gitu.
sayangnya barang yang aku bentuk ga cute :(
tidak ada pizza yang warnanya begitu,
emang ga bisa kreatif si!
tapi gapapa, namanya juga masih belajar ;)
pasti melewati fase ini.
seru sekali dan aku akan ketagihan ikut workshopnya 🖤
tempat workshopnya juga cozy banget 🖤
#JemmaClass #JemmaClassClay


1

Seru banget belajar bikin clay barengan @womantalk_com bikinnya daun Monstera dong 😂🍀
.
#JemmaClass
#JemmaClassClay


1