#jemmaclassxlakmé

Instagram photos and videos

#jemmaclass#JemmaClassxLakmé#lakmemakeup#jemmaclassxlakmé#womantalk#JemmaClass#jemmaclassxlakme#Lakmémakeup#Lakmé#lakmemakeupindonesia#makeup#womantalkdotcom#makeupclass#lakmemakeupid#lakmémakeup#beautyclass#tablesetting#tablestyling#beauty#Womantalkdotcom#decoration#dekorasijakarta#ensikloinspirasi

Hashtags #jemmaclassxlakmé for Instagram

Flower and beauty. Makeup and me. Thank you for @lakmemakeup and @womantalk_com for an enjoyable makeup-class 💄
•••
#lakmemakeup #jemmaclass #jemmaclassxlakmé #womantalk #lakmemakeupindonesia #lipstick #beautyclass #makeup #asianlook #vsco #vscocamgram #vscodaily


12

When aku berpose sama anak-anak instagram yang udah terlalu gape buat pose. Lalu terlihatlah kejomplangan itu. Sekian.
_
Selamat bekerja gaes, merdeka!
#shotoniphone #mynxstory #jemmaclass #jemmaclassxlakmé #jemmaclassxlakme #lakmemakeup #im3ooredoosquad


8

Dia sedang mengincar anak tangga!
_
Hari Sabtu sudah hampir berlalu, tetapi ada sedikit cerita hari ini yang tak boleh lewat begitu saja.
_
Seperti biasa, dua Sabtu dalam satu bulan adalah 'jatah' terjun dalam event dan salah satunya adalah hari ini. Asik-asik main smartphone? Aduh, aku tak sempat. Sejak pagi hanya sesekali membalas pesan lewat messenger dan photo-photo event. Lalu gawai ini masuk kembali ke dalam tas.
_
Begitu juga setelah selesai menjalankan kewajiban dwi mingguan ini, sudah dijemput dan prioritas utamanya berarti meluangkan waktu bersama keluarga. Lagi-lagi gak ada waktu untuk berselancar dengan paket data yang, monmaaf, bukannya sombong, tapi, aku anaknya lebih suka 'isi banyak' daripada ditengah jalan habis (paket datanya banyak, sist).
_
Kalau dulu agak-agak ngeri yes, ujung-ujungnya akhir bulan totalitas memanfaatkan sisa kuota untuk download biar gak rugi kalau sisa kuota hangus.
_
Sekarang sih ya, mau gak pakai paket data dua hari atau seminggupun, aku engga takut rugi karena #sisakuotagakhangus
_
Fitur Data Rollover dari @im3ooredoo bisa memyimpan sisa kuota kamu sampai 100GB selama setahun. Kece abesh!
_
Jadi, yang namanya akhir pekan, prioritasku ya untuk orang-orang yang 'dekat'. Yang benar-benar ada di sekitar aku. Selagi masih diberi kesempatan, yakan. Kalau kamu gimana?
.
.
.
.
#im3ooredoosquad


1

Having much fun at #jemmaclass #jemmaclassxlakmé today by @womantalk_com 💋💋


5

Love-hate relationship. Dasar mantan pacar! Menyebalkan! @gladysaashirya
_
#todayimet #shotoniphone
_
#jemmaclass #jemmaclassxlakmé #lakmemakeup #womantalkdotcom


1

Para peserta #jemmaclassxlakmé “Day to Night Makeup Class” hari ini. Sampai jumpa di #jemmaclass berikutnya, ya!
#lakmemakeup


1

Keseruan #jemmaclassxlakmé “Day to Night Makeup Class” hari ini. Para peserta juga bisa dapat penawaran menarik dengan diskon sebesar 20% untuk pembelian produk @lakmemakeup di #jemmaclass hari ini!
#lakmemakeup #makeupclass


0

Congrats untuk para pemenang kategori Best Makeup, Best Instagram Post dan Best WomantLounge Post yang mendapat voucher dari MAP dan paket makeup dari @lakmemakeup di #jemmaclassxlakmé #jemmaclass #lakmemakeup


1

Attending @lakmemakeup “Day to Night Makeup Class” with Lakme Makeup Artist Adam Soemardi
.
Event nya seru banget, banyak berbagi ilmu dan yang pasti kenal temen baru yang baik-baik banget
.
Thank you Lakme and @womantalk_com ❤️
.
#jemmaclass #jemmaclassxlakmé #jemmaclassxlakme #lakmemakeup #lakme #beauty #makeup


2

Wearing Lakmé Argan Oil Lip Color shade Soaked Berries.
.
Nggak nyangka cocok juga pake lipstik warna violet gini. Nggak pernah sepede ini pake lipstik warna gelap karena takut keliatan tua, tapi pake shade ini rasanya cocok aja gitu.
@womantalk_com username : JessicaMaria
.
#JemmaClass #JemmaClassxLakmé #LakmeMakeup
#LakméArganOilLipColor
#SoakedBerries
#WTLiplicious #KadoJemma


9

Transformasi Day to Night Look Makeup with @lakmemakeup by @adamsoemardi di #jemmaclassxlakmé #jemmaclass #lakmemakeup


1

Trying out Lakmé Argan Oil shade 09 Soaked Berries to finishing my day look✨ #JemmaClassxLakmé #lakmé #lakmémakeup @womantalk_com @lakmemakeup #lakmemakeup #jemmaclassxlakme


0

So in love with the lipstick 😍

Wearing Lakmé Argan Oil Lip Color shade Soft Mauve.
.
Jadi lipstik ini adalah produk terbaru dari Lakmé, mengandung argan oil yang membuat lipstik ini bisa melembabkan dan merawat bibir, jadi ga takut bibir pecah2 sehabis pakai lipstik.
.

#JemmaClass #JemmaClassxLakmé #LakmeMakeup


3

Saturday well spent with #jemmaclassxlakmé “Day to Night Makeup Class” with @adamsoemardi and @lakmemakeup #jemmaclass #lakmemakeup


1

We’re ready for #jemmaclass #jemmaclassxlakmé #lakmémakeup “Day to Night Makeup Class” with @adamsoemardi & @lakmemakeup


0

Siapa nih yang udah nunggu pengumuman peserta Jemma Class x @lakmemakeup ? Sekarang saatnya untuk pengumuman!
.
.
Selamat buat para peserta terpilih untuk ikut Jemma Class x Lakmé : Day to Night Make Up Class. Buat yang belum dapat kesempatan untuk ikutan, Anda bisa mencoba daftar lagi di Jemma Class selanjutnya yaa.
.
Bagi para peserta yang terpilih, segera konfirmasi kehadirannya melalui DM ya.. Ditunggu konfirmasinya paling lambat jam 15.00. See you there bestie ❤️❤️❤️ #womantalk #JemmaClass #JemmaClassxLakmé #Lakmé #lakmemakeupid #lakmemakeupindonesia #lakmeindonesia #makeupclass #beautyclass


41

Karena makeup adalah sebagian dari perempuan, ya sedikit-sedikit lah aku belajar mulai merias wajah. Belajar dari youtube dan praktekin sendiri rasanya ga cukup buat aku. Entah mungkin kalo dari youtube ter-skip-skip ya. Jadi, aku pengen banget belajar praktek sendiri teknik daily make up yang cocok buat aku.
.
.
@womantalk x @lakmemakeup berkolaborasi ngadain make up class yang pastinya worth to try banget. Aku excited banget buat nyobain produk Lákme yang lagi booming banget. Acaranya gratis dan pastinya banyak banget hadiah menariknya. .
.
So, tunggu apalagi? Yuk ikutan acaranya "Jemma Class x Lakmé : Day to Night Make Up Class" ini. Caranya gampang, cukup isi komentar di link bio @womantalk_com atau bio aku. Daftarnya ditunggu sampai jam 12.00 yaa.. See youu ❤️

#JemmaClass #JemmaClassxLakmé #makeupclass #Lakmé #LakméMakeup #LakméIndonesia #workshop #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast


21

Anda masih punya waktu untuk daftar "Jemma Class x Lakmé: Day to Night Makeup" lhooo. Anda bisa ikutan makeup class yang diadakan oleh Womantalk.com dan @lakmemakeup senilai Rp 800 ribu ini dengan gratis. Selain itu, banyak hadiah menarik juga.
_
Caranya mudah sekali. Bisa langsung klik link di bio ya 💄 Jangan lupa ajak sahabat Anda juga, biar makin seru.

Jawaban paling lambat di tunggu sampai dengan Kamis, 16 November 2017 pukul 12.00. Don't miss it besties ❤️

#JemmaClassxLakmé #Womantalkdotcom #Lakmémakeup #jemmaclass


14

Anda tentu setuju, satu polesan lipstik saja dapat membuat perubahan besar pada kecantikan wajah Anda. Ternyata ada hal-hal yang perlu Anda perhatikan untuk mendapatkan the best look dari pengaplikasian lipstik Anda:

1. Warna
2. Pengaplikasian
3. Bibir mengkilap

Ingin informasi lebih lengkap seputar tips kecantikan? Yuk ikutan Jemma Class x Lakmé: Easy Day to Night Make Up! Yang pasti, acara ini GRATIS! Langsung klik link di bio ya untuk pendaftarannya. Seat terbatas lho!

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #JemmaClassxLakmé #Lakmémakeup #Lakmé #Lakméindonesia #eventjakarta #acarajakarta #beautyclass #makeupclass #beautyenthusiast #muajakarta #class #workshop


3

Sudah daftar "Jemma Class x Lakmé: Day to Night Makeup" belum? Kalau Anda tertarik dengan kelas makeup yang diadakan oleh Womantalk.com yuk buruan ikutan!
_
Langsung klik link di bio ya 💄
Acara senilai Rp800 ribu ini gratis loh. Jangan lupa ajak sahabat Anda juga, biar makin seru. .
#JemmaClassxLakmé #Womantalkdotcom #Lakmémakeup #jemmaclass


127

Semoga kepilih... mau bangetsss #Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Jemma Class is back!
_
Jemma mengajak Anda untuk bergabung dalam kelas makeup bersama brand yang tengah menjadi perbincangan, Lakmé. Anda bisa belajar makeup simpel untuk sehari-hari hingga acara malam hari di acara "Jemma Class x Lakmé: Easy Day to Night Make Up".
_
Acara senilai Rp800 ribu ini GRATIS untuk Womantalk Besties!
_
Caranya:
1. "Sebutkan warna/shade Lakmé Absolute Argan Oil Lip Color yang paling ingin Anda coba beserta alasannya" di link: http://bit.ly/IgJemmaxLakme
Di akhir jawaban, tulis nama akun Instagram Anda. Atau klik tautan di bio untuk menjawabnya.
_
2. Pastikan sudah follow Instagram Womantalk.com, like Fan Page Facebook yaitu Womantalkdotcom, follow Line Womantalk.com, dan follow Line Jemma yaitu @Jemma .
_
3. Share artikel promo yang ada di Womantalk ke media sosial media Anda (Facebook/Twitter/Instagram). Akun tidak boleh diatur dalam kondisi private.
_
So, buruan ikutan.
#JemmaClassxLakmé #lakmearganlips
#womantalkdotcom #Lakmémakeup @lakmemakeup


0

Jemma Class is back!
_
Jemma mengajak Anda untuk bergabung dalam kelas makeup bersama brand yang tengah menjadi perbincangan, Lakmé. Anda bisa belajar makeup simpel untuk sehari-hari hingga acara malam hari di acara "Jemma Class x Lakmé: Easy Day to Night Make Up".
_
Acara senilai Rp800 ribu ini GRATIS untuk Womantalk Besties!
_
Caranya:
1. "Sebutkan warna/shade Lakmé Absolute Argan Oil Lip Color yang paling ingin Anda coba beserta alasannya" di link: http://bit.ly/IgJemmaxLakme
Di akhir jawaban, tulis nama akun Instagram Anda. Atau klik tautan di bio untuk menjawabnya.
_
2. Pastikan sudah follow Instagram Womantalk.com, like Fan Page Facebook yaitu Womantalkdotcom, follow Line Womantalk.com, dan follow Line Jemma yaitu @Jemma .
_
3. Share artikel promo yang ada di Womantalk ke media sosial media Anda (Facebook/Twitter/Instagram). Akun tidak boleh diatur dalam kondisi private.
_
So, buruan ikutan.
#JemmaClassxLakmé #lakmearganlips
#womantalkdotcom #Lakmémakeup @lakmemakeup


43

The end of the page