#jemmaxlakmé

Instagram photos and videos

#jemmaxlakmé#lakmémakeup#jemmaclass#JemmaClass#lakméindonesia#centraldeptstore#centraldepartementstore#LakméMakeup#JemmaxLakmé#lakmemakeup#jemmaxlakme#lakmé#central#beautyenthusiast#beautyblogger#eventjakarta#beautyenthusiastevent#workshopjakarta#makeupclass#makeupclassjakarta#Repost

Hashtags #jemmaxlakmé for Instagram

Kapan ya terakhir kali aku pake smokey eye? Hampir lupa karena emang udah ga pernah lagi hahaha. Dan hari ini aku create smokey eye lagi, langsung diajarin sama yang expert dibidangnya yaitu @adamsoemardi pake produk @lakmemakeup di acara #jemmaclass with @womantalk_com ✨

Super seru karena percaya lah ini pertama kali aku towal towel produk #lakmémakeup ! Riasan matanya udah kece gini, kira-kira @ervinprasty bakalan ngajak ngedate kemana ya? Ada yang bisa nebak? 🤔 #jemmaxlakmé


10

Minggu pagi diisi dengan kegiatan beauty class bareng @lakmemakeup @womantalk_com yang temanya: Irresistible Smokey Eyes 💜💜 Jujur diluar zona nyaman aku ya bikin smokey eyes nuansa keunguan gini, tapi syukurlah makeup class tadi diajarin sama @adamsoemardi yang sabar dan telaten banget dalam menjelaskan, ini dia hasilnyaaa 😆 Not bad lah ya? What do you think? #JemmaClass #JemmaxLakmé #LakméMakeup


48

From the left to the right, before to after makeup ❤️ #JemmaClass #JemmaxLakmé #LakméMakeup


2

Yang tertarik untuk ikutan acara Jemma Class x Lakmé : Irresistible Smokey Eyes Make Up Class, kamu masih bisa daftar lho. Acara ini bakalan menarik karena kita akan belajar cara membuat smokey eyes yang cantik bersama @lakmemakeup dengan @adamsoemardi.

Cara daftarnya mudah sekali, kamu cukup klik link yang ada di bio. Acara ini gratis dan pasti ada hadiah menariknya. Ajak teman-teman kamu untuk ikut acara ini juga ya .
_

Pendaftaran sampai dengan Kamis, 22 Februari 2018 pukul 23.59

#jemmaxlakmé #jemmaclass #lakmémakeup #lakméindonesia #lakmé #central #centraldeptstore #centraldepartementstore #beautyenthusiast #beautyblogger #eventjakarta #beautyenthusiastevent #workshopjakarta #makeupclass #makeupclassjakarta


40

#Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Yuk, belajar cara membuat riasan smokey eyes yang menarik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Lewat acara Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class, Anda bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik. Acaranya tidak dipungut biaya alias GRATIS.
_
Khususnya untuk Anda yang sudah memiliki akun di http://Womantalk.com
Siapkan jawaban terbaik dan langsung komentar di artikel yang akan tayang jam 8 malam ini atau klik link yang ada di bio ya. Don't miss it, besties! #jemmaclass #jemmaxlakmé #lakmémakeup


0

Yuk, belajar cara membuat riasan smokey eyes yang menarik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Lewat acara Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class, Anda bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik. Acaranya tidak dipungut biaya alias GRATIS.
_
Khususnya untuk Anda yang sudah memiliki akun di http://Womantalk.com
Siapkan jawaban terbaik dan langsung komentar di artikel yang akan tayang jam 8 malam ini atau klik link yang ada di bio ya. Don't miss it, besties! #jemmaclass #jemmaxlakmé #lakmémakeup


36

The end of the page