#jemmaxlakme

Instagram photos and videos

#JemmaxLakme#lakmemakeup#jemmaxlakme#JemmaClass#LakmeMakeup#WTLIPLICIOUS#KADOJEMMA#LAKMEMAKEUP#KadoJemma#womantalkgiveaway#jemmaclass#beautyblogger#lipstick#womantalk#kuis#beauty#beautyenthusiast#womantalkdotcom#womantalkcom#photocompetition#lakme#infokuis#makeup#woman#lipslicious#lipstickenthusiast#berhadiah

Hashtags #jemmaxlakme for Instagram

Selain warna cokelat dan hitam, smokey eyes cantik bisa juga didapat dengan warna ungu. #JemmaClass #jemmaxlakme

@lakmemakeup
Venue partner @centralstoreid #centraldeptstore
MUA @adamsoemardi


1

Irresistible Smokey Eyes.

Last week Makeup Class by Jemma @womantalk_com X @lakmemakeup X @centralstoreid with Lakmè Makeup Artist @adamsoemardi is up on my blog.

Check it out by tap link on my bio, thank you.

#makeupclass #jemmaclass #jemmaxlakme #lakmemakeup #centraldeptstore #women #happy #fun #beauty #beautyenthusiast #makeupaddict #beautyblogger #blogger #indonesianblogger #femaleblogger #bloggerperempuan #passion #like4like #likeforlike


4

Jangan digeser.. nanti nyesel.. #jemmaclass #jemmaxlakme #womantalk


1

Keriaan hari ini... after party 🀩🀩.
.
.
.
Yuk bobo gengs, besok masih harus ngantor πŸ˜†.
.
.
.
.
#jemmaxlakme #womantalkteam #officemate #weekendvibes #workingonweekends #sundayevent


0

It's a wrap!
Terima kasih kepada para peserta Jemma Class x LakmΓ©: Irresistible Smokey Eyes Make Up Class. Selamat juga untuk para pemenang.
Sampai jumpa di #JemmaClass berikutnya.
#JEMMAXLAKME


1

Wanna be like him; pro in doing make up! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


3

Ni dia yg slh satu keuntungan mengikuti beautyclass adalah menambah kenalan/teman baru😍
#jemmaxlakme
#lakmemakeup
#jemmaclass
#womanlounge


0

Before, on process and after touch of Lakme make up. It turns me from a dull girl to shiny lady. πŸ’•πŸ’•πŸ’• #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


2

Smokey eyes not only can be made by black and chocolate colours, but also purple, red, blue or orange. Just look at my bold sultry smokey eyes! Purple and dark brown dancing beautifully on my eyelids. πŸ’ƒπŸ’ƒ thank you, Jemma class! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


5

Muka happy after makeup class with @lizaantikad πŸ’œbetter bgt ngga sih muka2 abis ikut beauty class, dan jadi pengen punya semua makeup Lakme😩 .
thank you @lakmemakeup @womantalk_com @centralstoreid #jemmaclass #jemmaxlakme #lakmemakeup


3

Behind every great perform, has a great hand of director. πŸ‘‰ @adamsoemardi #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


2

Eat. Make up. Repeat. πŸ’• #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


3

Bukan cuma diajarin, kita juga dikasih tips and trick untuk bikin make up lebih sensasionaaall! 😍 thank you so much! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Purple smokey on the GO🀩😍.
.
.
#JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup


3

After make up 😎🀟Ulalaaaa~~~πŸ’ƒ I love my own make up! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Be bold. Be brave. Be Lakme Gal! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


0

Gradation of life; bronzer, blush and highlighter will bring your inner beauty out! 🐣 #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Contouring is my cardio πŸ’ƒπŸ’ƒ #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


3

Uwoooow!! Smokey eyes looks sooo amazingly natural! Adam Soemardi was fantastico! πŸ‘ #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Before the war begins! #JemmaxLakme #LakmeMakeup #JemmaClass


1

Adam Soemardi, Lakme Makeup Artist, sedang mengajarkan para peserta cara membuat smoky eyes makeup dengan eye shadow warna ungu
#jemmaxlakme #jemmaclass #lakmemakeup


0

Preparation to be bold and beautiful smokey eyes πŸ§œβ€β™€οΈ #JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup


0

Smokey Hottie eyes with Lakme GalsπŸ’‹.
.
.
#JemmaClass #JemmaxLakme #LakmeMakeup


4

Jemma Class x LakmΓ©: Irresistible Smokey Eyes Make Up Class akan segera dimulai. Pantau terus Insta Stories Womantalk untuk lihat keseruannya, ya!
#jemmaxlakme #jemmaclass #lakmemakeup


1

Bahkan untuk berimajinasipun, kita harus memberikan segalanya. Apalagi untuk mewujudkannya. #JemmasVoice
.
Hari ini akan berlangsung Jemma Class bersama 25 besties terpilih, pantau hashtag #jemmaxlakme untuk lihat keseruan mereka.
.
Have a nice day πŸ˜ƒπŸ˜ƒ


4

#repost @womantalk_com
β€’ β€’ β€’
[JEMMA CLASS]

Akhir pekan produktif di Jemma x LakmΓ©: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class.

Kamu bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik bersama brand makeup ternama, LakmΓ©. Acara ini GRATIS. Klik tautan di profile Womantalk sekarang, tinggalkan komentar kenapa kami harus memilih kamu. Jangan lupa follow semua sosial media Womantalk #jemmaxlakme #lakmemakeup #jemmaclass

@lakmemakeup


0

[JEMMA CLASS]

Akhir pekan produktif di Jemma x LakmΓ©: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class.

Kamu bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik bersama brand makeup ternama, LakmΓ©. Acara ini GRATIS. Klik tautan di profile Womantalk sekarang atau swipe up di Insta stories, tinggalkan komentar kenapa kami harus memilih kamu. Jangan lupa follow semua sosial media Womantalk #jemmaxlakme #lakmemakeup #jemmaclass

@lakmemakeup


18

[JEMMA CLASS] Makeup sering digunakan untuk menambah kecantikan dan percaya diri. Namun ada beberapa hal yang tidak boleh dilakukan setelah memakai makeup.
_
1. Hindari melakukan waxing
2. Percaya diri dengan hasil makeup
3. Tidak semua orang cocok dengan smokey eye
4. Jangan bermain-main dengan mata dan bibir
5. Hindari Menggunakan shimmer berlebihan
6. Hindari melakukan hal yang tidak membuat Anda nyaman
7. Jangan berekspetasi berlebihan dengan makeup di media sosial
_
Jika Anda tertarik belajar teknik smokey eyes makeup, jangan lewatkan Jemma Class x Lakme: Irresistible Smokey Eyes Makeup by http://Womantalk.com
_
Klik link di bio untuk daftarkan diri Anda sekarang. Ajak beauty enthusiast lainnya ya #jemmaxlakme #jemmaclass #lakmemakeup


3

Feel confidence with nude shade lipstick on my lips. So fresh and natural look. #JemmaxLakme
β€’ β€’ β€’
NATASHAAC #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP @womantalk_com


3

Hai @womantalk_com
#kadojemma #wtliplicious
#jemmaxlakme

Show off your lips
Kenapa area bibir jd favorit dlm foto ini karena
Dalam foto ini Saya pakai lipstick warna nude yang bikin make up saya terlihat lebih natural,
Warna nude jg bisa di pakai untuk sehari hari karena warna nya yang calm dan lembut menurut saya lho hehehe

User id womantalk : shova

Mak @lilissudyani_ @eriesvarr_ @enggarsiswahyuni_ ikutan yuk lumayan lho dapat paket lakeme beauty make up buat 10 pemenang


2

[REMINDER!~GIVEAWAY TIME]
.
#KadoJemma Show Off Your Lips Competition
_________________________________________
Masih belum ikutan? Jangan sampai ketinggalan!
_
1. Lakukan registrasi di Womantalk.com
_
2. Unggah foto Anda dengan tema Show Off Your Lips, dengan warna lipstik/ lip balm/ lip cream / lip tint favorit yang sesuai dengan kepribadian Anda di Instagram personal.
_
3. Tuliskan caption singkat: Mengapa bibir menjadi bagian paling favorit pada foto tersebut beserta hashtag #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP kemudian tag dan mention Instagram @womantalk_com. Tulis juga nama akun username Anda di Womantalk.com pada caption foto.
_
Raih hadiah menarik berupa paket Lakme Beauty Makeup untuk 10 orang pemenang! #JemmaxLakme
_
Info lebih lengkap, klik link di bio ya.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #bursakuis #womantalkgiveaway #infokuis


24

Saat merias wajah, bibir adalah bagian favoritku. Kenapa? Karena bibir dapat mengekspresikan perasaan dan mood kita tanpa harus berkata, dan warna yang paling aku suka adalah hot pink, bukan merah, tapi hampir menyerupai merah. Warna hot pink dapat membuat wajahku terlihat lebih cerah, anggun bahkan gigi terlihat lebih putih 😍😍 Jadi, apa warna favoritmu? @womantalk_com β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
DorisJacobus #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP #JemmaxLakme #jakartabeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dorisjacobusstory


9

#RepostSave @womantalk_com with @repostsaveapp ・・・ GIVEAWAY TIME
.
#KadoJemma Show Off Your Lips Competition
_________________________________________
Warna bold atau nude, mana yang jadi pilihan Anda? Yuk ekspresikan karakter lewat warna lipstik favorit Anda. Caranya:
_
1. Lakukan registrasi di Womantalk.com
_
2. Unggah foto Anda dengan tema Show Off Your Lips, dengan warna lipstik/ lip balm/ lip cream / lip tint favorit yang sesuai dengan kepribadian Anda di Instagram personal.
_
3. Tuliskan caption singkat: Mengapa bibir menjadi bagian paling favorit pada foto tersebut beserta hashtag #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP kemudian tag dan mention Instagram @womantalk_com. Tulis juga nama akun username Anda di Womantalk.com pada caption foto.
_
Raih hadiah menarik berupa paket Lakme Beauty Makeup untuk 10 orang pemenang! #JemmaxLakme
_
Info lebih lengkap, swipe up Instagram Stories ya.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway #infokuis


0

Regram from @womantalk_com #gratisan #gratisanid #kuis #giveaway #infokuis #kontes #giveawayindo
.
GIVEAWAY TIME
.
#KadoJemma Show Off Your Lips Competition
_________________________________________
Warna bold atau nude, mana yang jadi pilihan Anda? Yuk ekspresikan karakter lewat warna lipstik favorit Anda. Caranya:
_
1. Lakukan registrasi di Womantalk.com
_
2. Unggah foto Anda dengan tema Show Off Your Lips, dengan warna lipstik/ lip balm/ lip cream / lip tint favorit yang sesuai dengan kepribadian Anda di Instagram personal.
_
3. Tuliskan caption singkat: Mengapa bibir menjadi bagian paling favorit pada foto tersebut beserta hashtag #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP kemudian tag dan mention Instagram @womantalk_com. Tulis juga nama akun username Anda di Womantalk.com pada caption foto.
_
Raih hadiah menarik berupa paket Lakme Beauty Makeup untuk 10 orang pemenang! #JemmaxLakme
_
Info lebih lengkap, swipe up Instagram Stories ya.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway #infokuis


1

#KadoJemma Show Off Your Lips Competition
__
Siapa gemar tampil menawan dengan lipstik merah? Atau Anda punya warna lipstik andalan? Tunjukkan tampilan bibir dengan lipstik andalan dan menangkan hadiah menarik dari Jemma by Womantalk.com caranya:
_
1. Lakukan registrasi di Womantalk.com
_
2. Unggah foto Anda dengan tema Show Off Your Lips, dengan warna lipstik/ lip balm/ lip cream / lip tint favorit yang sesuai dengan kepribadian Anda di Instagram personal.
_
3. Tuliskan caption singkat: Mengapa bibir menjadi bagian paling favorit pada foto tersebut beserta hashtag #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP kemudian tag dan mention Instagram @womantalk_com. Tulis juga nama akun username Anda di Womantalk.com pada caption foto.
_
Raih hadiah menarik berupa paket Lakme Beauty Makeup untuk 10 orang pemenang! #JemmaxLakme
_
Info lebih lengkap, klik link di bio.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway #infokuis


11

bibir itu adalah bagian yang penting untuk mempercantik diriku karena tanpa lipstik wajah akan keliatan kusam, pucat oleh karena itu aktivitas apapun aku selalu tidak lupa pakai lipstik biar tampil lebih percaya diri dengan bibir indahku πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP @womantalk_com. nama akun username aku: vian.christine90
#JemmaxLakme

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway #infokuis


8

Selain mata, bibir itu bagian tubuh paling favorit aku. Karna aku suka senyum tp bukan senyum yg tanpa alasan yah πŸ˜… senyum itu ibadah yg paling ringan. Makanya aku suka pakai lipstik warna pink ini biar keliatan wajahku segar dan jd tambah percaya diri deh. #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP #JemmaxLakme
@womantalk_com
Nama username womantalk.com : adelinaindri


0

Show off your lips πŸ’‹
.
Mengapa bibir menjadi bagian paling favorit saya karena bibir adalah salah satu bagian tubuh yg sexy dan saya bisa mengekspresikan mood saya dengan menggunakan beragam warna lipstik. Warna lipstik favourite saya bold red πŸ’‹πŸ’„ πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ž.
.
Yuk ikutan #wtliplicious #kadojemma #lakmemakeup #jemmaxlakme @womantalk_com
nama username di womantalk.com : Indrianadwiseptiani


1

Hi guys.. Sebenernya aku sempet mau off dulu dari social media karena kondisi hati sedang tidak sehat.. But show must go on right? Harus tetap profesional dalam suasana dan kondisi apapun :") Jadi daripada bersedih mari kita bahas lipstick aja.. Cause lipstick is my love and lipstick never hurt me ❀️
.
.
.
Well, aku tuh anaknya lip junkie banget.. Segala jenis lipstick aku cobain dari yang bentuknya padat macem lip stick sampe yang bentuknya cair macem lip cream.. Dari yang finishnya matte, satin, glossy, metallic aku cobain semuanya.. Nah kalo untuk soal warna aku anaknya paling ga suka yang setengah2, jadi either nude sekalian atau bold sekalian.. Aku tuh ga suka warna yg di tengah2 macem pink, orange, merah yg vivid bright gitu aku gasuka.. .
.
Nah kalo warna bold nya sebenernya aku ga main-main sih langsung pilih warna yang paling gelap dari seluruh warna yang ada di muka bumi ini which is pitch black from @maybelline the loaded bolds wkwkwk.. Sama kayak soal hati juga aku mah gapernah main-main :) Kalo dimainin sering *eh
.
.
Harapannya sih kalo aku pake shade yg pitch black ini, kamu bakalan love me even with my darkest side.. Kayak lagunya si kelly clarkson yg dark side.. "Will you love me? Even with my dark side?"
*yak lalu konser berjamaah*
.
.
Anywayyy aku udah pernah review Maybelline the loaded bolds ini di blog sama youtube, boleh banget mampir.. Kalo yg ini ga full shades sih aku cuma punya 3 yg midnight date, chocoholic, sama pitch black barangkali mau mampir huehehe maaciw luvs ❀️
Jangan lupa bahagia! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
User ID: heyyyyyjudeeeee
#WTLipLicious #KadoJemma #LakmeMakeup #JemmaxLakme
@womantalk_com
#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #lipmatte #lipstick #lipcream #lipcreamlokal #mattelipcream #lipcreammurah #lipswatches #lipswatch #lipjunkie


9

Hi guys.. Sebenernya aku sempet mau off dulu dari social media karena kondisi hati sedang tidak sehat.. But show must go on right? Harus tetap profesional dalam suasana dan kondisi apapun :") Jadi daripada bersedih mari kita bahas lipstick aja.. Cause lipstick is my love and lipstick never hurt me ❀️
.
.
.
Well, aku tuh anaknya lip junkie banget.. Segala jenis lipstick aku cobain dari yang bentuknya padat macem lip stick sampe yang bentuknya cair macem lip cream.. Dari yang finishnya matte, satin, glossy, metallic aku cobain semuanya.. Nah kalo untuk soal warna aku anaknya paling ga suka yang setengah2, jadi either nude sekalian atau bold sekalian.. Aku tuh ga suka warna yg di tengah2 macem pink, orange, merah yg vivid bright gitu aku gasuka.. .
.
Nah untuk warna nude sebenernya aku punya banyak opsi dari nude dengan hint pink, orange, coklat tapi untuk yang pure nude favorite aku adalah @eternallybeauty Lip Matte Cream yg shade Bare Bear.. Menurut aku ini pure nude buat kulit aku sih, dia gaada hint pink atau coklat atau orange atau hint warna lain samsek dan buat aku ini truly nude.. .
.
Harapannya sih kalo aku pake shade yg truly nude ini, kamu bakalan truly love me juga apa adanya dengan segala kekuranganku.. Dengan aku pake shade Bare Bear ini harapannya adalah you will still love me even with my bare face hahaha.. Dah sekian .
.
Anywayyy aku udah pernah review Odessa Lip Matte Cream ini all 5 shades dari tahun lalu jadi bisa banget mampir ke blog aku.. Link di bio kalian tinggal search aja keyword "Odessa" nanti bakalan muncul postnya.. Review Odessa Matte Lipstick all 12 shades juga udah ada silahkan mampir.. And I know some of you males membaca jadi aku juga udah bikin review versi videonya yang sudah tayang di youtube dari sejak lamaaa.. Selayaknya aku yang tayang samu kamu sejak kita pertama berjumpa~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
User ID: heyyyyyjudeeeee
#WTLipLicious #KadoJemma #LakmeMakeup #JemmaxLakme
@womantalk_com
#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #lipmatte #lipstick #lipcream #lipcreamlokal #mattelipcream #lipcreammurah #lipswatches #lipswatch #lipjunkie


16

Warna lipstick favorite aku warna nude karna bikin aku terlihat lebih feminim, selain itu warna nude ini mudah di blend dengan warna lain jadi aku sering banget ombre lipstick. Dan kenapa bibir jadi bagian favorite aku karna ini pemanis bagian wajah, kalau kita udah make up on full tapi ga pake lipstick hasilnya ga cetar . Jadi menurut aku bibir ini bagian yg paling penting buat cewe cewe. Show off your lips
#WTLIPLUCIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP @womantalk_com saputricandra #JemmaxLakme @lakmemakeup


0

#KadoJemma Show Off Your Lips Competition
_________________________________________
Bibir menjadi bagian favourite saya karena ulasan lipstik berwarna merah ati membuat kesan makeup saya menjadi lebih tegas dan menampilkan sisi feminime yang sesuai dengan kepribadian saya 😍😍😍 #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP @womantalk_com.

Akun user = Andikawati
#JemmaxLakme

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway


0

GIVEAWAY TIME
.
#KadoJemma Show Off Your Lips Competition
_________________________________________
Warna bold atau nude, mana yang jadi pilihan Anda? Yuk ekspresikan karakter lewat warna lipstik favorit Anda. Caranya:
_
1. Lakukan registrasi di Womantalk.com
_
2. Unggah foto Anda dengan tema Show Off Your Lips, dengan warna lipstik/ lip balm/ lip cream / lip tint favorit yang sesuai dengan kepribadian Anda di Instagram personal.
_
3. Tuliskan caption singkat: Mengapa bibir menjadi bagian paling favorit pada foto tersebut beserta hashtag #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP kemudian tag dan mention Instagram @womantalk_com. Tulis juga nama akun username Anda di Womantalk.com pada caption foto.
_
Raih hadiah menarik berupa paket Lakme Beauty Makeup untuk 10 orang pemenang! #JemmaxLakme
_
Info lebih lengkap, swipe up Instagram Stories ya.

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway #infokuis


55

@womantalk_com
#kadojemma
#Lakmemakeup
#wtliplicious
#womantalkgiveaway
#jemmaxlakme
.
.
User Id : KusumaCrocker
Sebagai freelance makeup artist aku senang sekali mencoba berbagai jenis model makeup, seperti natural, glam ataupun bold makeup.
Tema makeup kali ini aku mencoba Bold makeup.
Aku fokuskan kepada warna lipstik dengan warna maroon yang glossy.

MAKEUP DETAILS :
@benefitaustralia The pore fessional
@toofaced Born this way
@elfcosmeticsau Trans powder
@anastasiabeverlyhills dipbrow pomade dark brown
@silkygirl_id Eyeshadow
@studiomakeupid Eyeshadow
@maybelline Eyestudio
@lancomeofficial Grandiose smudgerproof
@australiscosmetics Fresh & flawless press powder
@beccacosmetics Luminous blush
@makeoverid Countour kit
@colourpopcosmetics Ultra glossy lip Furry metallic

#smokeyeye #hairandmakeup #makeuptutorialx0x


0

@Womantalk_com
#kadojemma
#Lakmemakeup
#Wtliplicious
#womantalkgiveaway
#jemmaxlakme
.
.
.
User Id : KusumaCrocker. @makeupby.kusuma .
.
Bagi seorang wanita Lipstick sudah menjadi benda yang paling penting saat kita berdandan, karena Lipstick akan memberi efek pada bagian wajah, terutama pada bagian bibir
.
.
.
Dear @womantalk_com Untuk lipstick yang aku gunakan adalah Lipstick Matte dari Mac Craving Amplified @MaccosmeticsAustralia , lipsticknya tahan lama, tekturnya halus dengan warna Pink cerah membuat riasanku tampil lebih sempurna .
.
.
Show Off Your Lips πŸ’‹πŸ’‹
Today im trying to make cut crease eyes 😊

MAKEUP DETAILS :
@beccacosmetics primer
@maccosmeticsaustralia NC 35
@anastasiabeverlyhills dipbrow pomade shade dark brown
@toofaced chocolate bar eyeshadow
@maybelline eyestudio eyeliner
@lancomeofficial mascara
@beccacosmetics blush
@benefitaustralia countour
@maccosmeticsaustralia craving
@rimmellondonau oh my gloss
@thebalm mary lou minizier
@maybelline makeup setting spray


0

Bibir dan lipstik adalah kombinasi sempurna untuk setiap senyum wanita. For me LIPSTICK is confidence applied directly to the face.
Penampilan saya menjadi "sempurna" saat sudah menggunakan lipstick yang menonjolkan bentuk bibir dan memperindah senyum saya. Lipstick juga membantu saya terlihat segar setiap saat sehingga saya makin percaya diri.
Morryzoom#WTLIPLICIOUS#KadoJemma #lakmemakeup #jemmaxlakme @womantalk_com


0

LIPSTICK is confidence applied directly to the face. Wanita biasanya terlihat mempesona dengan pakaian hitam tapi wanita pasti tampil extravaganza dengan lipstik merah. Bagi saya lipstik merah menjadi "mood booster" yang mencerahkan hari saya dan membuat saya terlihat fresh. Lipstick berwarna merah menyala akan menonjolkan bentuk bibir saya dan menyempurnakan senyum saya.
I feel perfectly dressed with red lipstick πŸ’‹πŸ‘„
Morryzoom#WTLIPLICIOUS#KadoJemma #lakmemakeup #jemmaxlakme @womantalk_com


0

Woman usually look good in black outfit but woman definitely look extra good with red lipstick on. For me red lipstick can be a mood booster coz it make my lips stand out so i can smile perfectly. Red Lipstick it is not just a lipstick....It's a lifestyle. I feel perfectly dressed with red lipstick on my lips and it make me looks fresh all the time. Morryzoom#WTLIPLICIOUS#KadoJemma #lakmemakeup #jemmaxlakme @womantalk_com


0

User id : Kusumacrocker β€’

@womantalk_com
#kadojemma
#lakmemakeup
#WTliplicious
#womantalkgiveaway
#jemmaxlakme

Menggunakan Lipstick warna Merah, warna klasik, Siapa Takut! Lipstik warna merah terang, membuat wajah tidak pusat, gigi keliatan lebih putih, dan penampilan terlihat lebih seksi .

Show Off Your Lips πŸ’‹πŸ’‹
Dear @womantalk_com Riasan kali ini aku menggunakan Lipstick dengan warna merah Arriba Ultra Matte Lipstick dari @colourpopcosmetics, wajahku terlihat lebih cerah dan segar membuat penampilan lebih glamor


0

@womantalk_com
#kadojemma
#lakmemakeup
#wtliplicious
#womantalkgiveaway
#jemmaxlakme
.
.
.
User id : Kusumacrocker
Kecantikan seorang Wanita sesungguhnya keluar dari dalam dirinya, Cosmetick adalah sebagai penunjang agar penampilan kita lebih sempurna, Lipstick adalah salah satu bagian yang penting bagi setiap wanita ..
..
Show Off Your Lips πŸ’‹πŸ’‹
Dear @womantalk_com , Kali ini aku menggunakan Lipsticks dari @Maybelline dengan warna Softpink, warna lipsticksnya yang lembut membuat penampilanku terlihat lebih segar dan cerah
.
.
Makeup of the day
Product:
Foundation @Toofaced
Eyebrow Dipbrow pomade @Anastasiabeverlyhills
Eyeshadow @toofaced & @makeupforeverofficial
Eyeliner @studiomakeupid
Maskara @mybeautystoryid
Countour kit @makeoverid
Blush @bourjoisau
Highlight @thebalm_cosmetics
Lipstick @maybelline .
. .


0

The end of the page