#jktfooddestination

Instagram photos and videos

#jktfooddestination#jktfoodbang#kulinerjakarta#foodporn#foodie#kuliner#jktfoodies#anakjajan#icemonster#enak#kulinerjkt#indonesianfood#foodgasm#jajanan#yummy#wowkuliner#foodstagram#wisatakuliner#eatandtreats#jktfood#bakmie#foodgram#gagaldiet#instafood#zomato#instagram#kulinerenak#gofoodjakarta#grabfoodjakarta

Hashtags #jktfooddestination for Instagram

👈 go follow
.
Repost @buncitscouple
.
Wah manteb bgt neh
#Repost @mgdalenaf
• • • • •
Vlog @goobneid resto langganan para artis korea spt EXO dan SNSD ini sudah rilis ya guys! Makanannya enak dan porsi monster semua, terutama kejunya super duper banyakkk 😅😅 Langsung aja ke channel youtube MGDALENAF untuk tonton video selengkapnya (link in bio)
—
💰 Dibawah IDR 100.000/orang
📍 Ruko Crown Golf Blok B No. 15-16, PIK
#jktfoodies
jakartaculinary #makansampaikenyang #makanan #indonesianfood #jktfooddestination #kulinertangerang #explorejakarta #makananjakarta #makananenak #jktfoodbang #bikingendut #cemilan #anakjajan #jktculinary #kulinerjakarta #kuliner #makanenak #wtfoodies #qraved
wisatakuliner #kulinerjkt


0

👈 go follow
.
Repost @venijulianti
.
My first stop at @kfcmalaysia , suka sama ayamnya, mirip lah sm di Indo, tp aku ga cocok sm nasinya ky nasi hainam gitu trus saladnya juga bawamg2 an gitu baunya, sambelnya Indo is the best lah
📍: @kfcmalaysia .
.
.
#missve #venijulianti #missvegoestoKL #missvegoestobangkok #kfc #krcmalaysia #kulinermalaysia #malaysiafood #malaysiaculinary
#indonesianfood #bikingendut #jktfoodbang #explorejakarta #jktgo #kulinerbekasi #makansampaikenyang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #qraved
wisatakuliner


2

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk hubungi contact kami

Contac person:
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082


1

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM
Info kontak
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Https://bit.ly/2IcCbQ7


1

Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
---------------
Hubungi admin konsultasinya: Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Https://bit.ly/2IcCbQ7


1

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM
Info kontak
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Https://bit.ly/2IcCbQ7


1

Hay bunda jemput aq yuk dengan promil BEE ☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲 Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082


1

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktor yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIL
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
️📲 Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
#pregnantzone #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

By eatleklek: Okinawa magma lava 😀😀เมนูใหม่ของ Kamu ลองยัง?
- Okinawa Purple - Magma Lava ด้านล่างเป็นคุกกี้ผงๆ ตรงกลางคือนม ด้านบนมีซอสมันม่วง สั่งแบบไม่หวานเลย รวมๆก็โอเค แต่ยังงงๆเล็กน้อย ถ้าคนชอบมันม่วงน่าจะถูกใจ
- Okinawa Black - Magma Lava ด้านบนคือซอสโกโก้แบบเข้มข้นมาก อันนี้สายดาร์คชอบเลย เข้มมาก เข้ากันแบบลงตัว
.
💰120 THB
📍@kamukamu.tea ในงาน OSAKA Street Food 15 ก.พ. - 5 มี.ค. 61 ตรง PARAGON MARKET HALL, G FL
#lemaktitipan #lemakcunatitipan #dietwacana #jktfood #anakjajan #foodporn #jktfoodies #makanankekinian #makananviral #makananhits #kekinian #jakartafood #jakartafoodlover #gagaldiet #jktfoodbang #daddykuliner #jktfooddestination #kulinerjakarta


1

Repost By eatleklek: Iced milo shake & dark cocoa 🍫อื้มหืมมมม ใครชอบไมโลเข้มๆแบบกินตอนเด็กๆบ้าง? มาลองเลย เข้มมาก ช็อกก็เข้มมาก เจ้าของชงจากอินเนอร์ล้วนๆ ย้อนความอร่อยวัยเด็ก .
💰65 THB
📍ร้านต้นชา @toncha_cafe กัลปพฤกษ์ ในปั๊มแก๊ส v2 ตรงข้าม the metro park #lemaktitipan #lemakcunatitipan #dietwacana #jktfood #anakjajan #foodporn #jktfoodies #makanankekinian #makananviral #makananhits #kekinian #jakartafood #jakartafoodlover #gagaldiet #jktfoodbang #daddykuliner #jktfooddestination #kulinerjakarta


0

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @bradenkaas.id Braden en Kaas Grilled cheese sandwich with sauteed mushroom and caramalized onion only at Kedai10 , Jl.Kyai caringin no.10A (prapatan biak) . Jakarta pusat . #bradenkaas #grilledcheesesandwich #kedai10 #kulinerjakarta #kulinerjkt #tempatnongkrong #jktfoodindonesia #anakjajan #jktfoodbang #kokobuncit #cecekuliner #hungryfoodies #jktfoodies #jktfooddestination #jktculinary #gedeinperut #eatandtreats #sandwichkeju #meltingcheese #dietmulaibesok

Credit : @jakartaeatery


0

.
.🔥LEVEL 5 PALING PEDASS!! 🌶️️.
Mantap Banget! 🍗 Makan sambil nangis-nangis 😭 endessss euhhh 🤯. Bakalan kangen sama @richeese_factory 😘.
.
.📍 Cempaka putih, Jakarta Pusat.
.
.#richeesefactory
#foodieventure #foodie #foodpic #myfooddiary#foodporn #foodism #foodphotography#foodielovers #ilovefood #foodphoto #kuliner#kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang#jktfoodies #gedeinperut #qraved #zomatoid#kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #l4l #instafood#culinary #dietmulaibesok #makanterus#eatandtreats #makandonk #kunyahkunyah


1

he knows how to give the best fan service ;( what a pretty boy 🤧💖 i wish to be in the place of that fan one day :((


2

👈 please follow
.
They called Toge goreng ala bogor and sukabumi.
In Bogor, they called Toge Goreng but in Sukabumi they called it Geco.
The ingredients:
Taoge ✔️
Noodle ✔️
Fried Tofu ✔️
Ketupat ✔️
In Bogor they used Tauco sauce ✔️
In Sukabumi they used Oncom sauce ✔️
Chile ✔️
.
.
.
.
.
#togegoreng #togegorengbogor #togegorengsukabumi #geco #localfood #traditionalfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #rosenduk #kulinerbogor #kulinersuryakencana #kulinersukabumi #foodporn #ngomonginmakanan #ngomongmakanan


0

•
Credit: LINH-ASMR
Food: octopus


8

Where can you go wrong with fruit salad 🥗🥑🍎🍊🍇🍓


3

•
Credit: foodeliciousasmr
Food: octopus


4

Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA +6281383975400
LINE @veb3878e (pakai @ ya)
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang


3

Makin dipandang ... aku kok semakin rindu... Ayam goreng nya ... empalnya.. iga nya... ayam bakarnya... sambelnya #ilernetes
Ahhh nasi cobek .. aku rindu berat 😭😭😭
Udah malem aja masih begini ... @bengkelpenyet ayooo tanggung jawab .. buat ngobatin kangen gw 😂😂😂😂😂
Libur lebaran loe kelamaan 😜😜😜
#nomnom #olliekuliner #jktinstafood #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #anakjajan #dietmulaibesok #pecandumakanan #destinasijajan #yummy #penyet #makanenak #wowkuliner #wowlaper #rusuhstagram #seleramakan #indonesiancuisine #indonesianfood #kulinerjakarta #eaaaaats #mukbang


4

📍Eatboss
Masih ada yang bangun, kah?
Kelaperan dini hari, ngemil tahu pletok ternyata mantap juga 😋
Yang lagi diet jangan jadi batal ya 😬
Tahu goreng aci anget-anget dicocol sambel rawit kecap...mantap banget rasanya nagih. Garing, gurih, pedas, manis jadi satu semua rasa nggak bisa nggak enak 😜
.
.
.
.
.
#kulinermalam #foodishjkt #foodiesjakarta #foodies #jktfoodies #foodiesjkt #foodbloggerjkt #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #foodphotooftheday #blogger #indonesianfoodblogger #indonesianblogger #snack #midnightsnack #jktfoodbang #jktfooddestination #zomato #qraved #foodgasm #foodporn #fff #likeforlike #l4l


0

Antrian sore tadi tak terbayarkan dengan rasanya 😓.. Bagiku gak ada yg istimewanya sedikitpun.. Yang ada bikin bingung dengan pilihan2 toppingnya yg kelewat banyak 🤔.. 🙏😊🙏
#reviewjujur #kulinermalang
•
•
•
#👍 #foodpost #foodshare #foodblogger #foodstagram #foodporn #foodlover #yummy #instafood #instafoodie #kuliner #instakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia  #yummyindonesia #cintaindonesia #jktfooddestination #jktinfo #jktfoodbang #igfood #laperbaper #laperbener


34

#satepasarlamatangerang 😋😋
.
.
Pernahkah kamu merasa terbuang?
Tidak disukai oleh sekitar?
Dikecewakan?
Sakit hati?
Sepi?
Atau.. Dikhianati?
.
.
Kalo pernah...
.
.
Ya udah gapapa, cuma nanya ajahh 😆😆
.
.
.
.
#winzeat #satepasarlamatangerang #kulinertangerang #nonhalal #f52grams #foodgram #foodporn #videokocak #jktfoodbang #jktfooddestination #eeeeeats #karmabaikantv #foodlovers #foodstagram #roykiyoshi #foodgallery #foodphotography #instafood #foodblogger #foodgasm #foodies #likeforfollow #foodpic


16

Yuk jajan ke pasar..
.
#Repost @makanmana
(@get_repost)
• • •
[Mencari Harta Karun "Lat Choy" Tersembunyi di Pasar Rame]
—————
🍴 Lat Choy @ Pasar Rame
📍 Dari pintu masuk arah dari Thamrin Plaza, ambil jalur kiri
💲 25rb
🚫🐖 No Pork
—————
Ini dia salah satu jagoan MaMa soal racikan Lat Choy di Medan. Lokasinya ada di dalam Pasar Rame, dekat penjaja manisan buah. Perhatikan saja tiang warna hijau dengan tulisan Lat Choy di atasnya.

Rasanya? Masihkah pengalaman puluhan tahun Si Acek perlu ditanyakan? Dengan kuah Lat Choy-nya yang panas-panas dan terasa asam karena menggunakan semboi serta dengan aroma khas juhu/sotong yang kemudian disiram ke atas gabungan sayur sawi, timun, he pia, dll, Lat Choy Acek ini nggak MaMa ragukan lagi.
—————
#LatChoy #lapchoi #taukuahechi #pasarrame #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang


0

Telur Gulung...Jajanan merakyat
.
bisa beli di @telorgulungvanice
.
💰 Hanya 1 K pertusuk
🕞 16.00 - 23.59
🏪 Jl Kramat Jaya Baru, Johar Baru, Jakarta Pusat
(Patokan samping UMKM Indomaret Ps. Johar Baru)
_______________________
suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper
suka masak ??? Follow @dapurgiok

#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #tekwan #jajananpasar #wowkuliner #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination #cilok #telur gulung @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy


0

Repost @dad_dish
MAAP YA SAYA GAK BISA DI TIPU !!!!BILANG NYA PISANG TANDUK, PAS SAYA TELITI PISANG NYA GA ADA TANDUK NYA KOK 👊👊👊.
#RUSUHSTAGRAM.
...
🏠 Floating Market, Lembang, Bandung.
📆 Setiap hari.
⏰ 07.00 sd 23.00.
💰 25k / porsi.
...
#pisangtanduk #FoodStreet #lembangbandung #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #rahmadan #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinerpontianak #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination


0

The Mighty Library // IDR 82k
.
Ini versi lengkap dr the library. Ini ada tambahan sosis nya. Well ini juga biasa aja sih. Tp luar biasa gede untuk porsinya
.
Coffee Library
Oberoi - Bali
.
#theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #anakjajan #kulinerjakarta #eatandtreats #instagood #instadaily #jktfoodies #buzzfeedfood #buzzfeast #foodstagram #foodporn #foodshot#foodgasm #foodism #foodgraphy #jktfoodie #foodiejkt #ginmaiyood #yummy #foodporn #foodgasm #tagforlikes #yummyippie #instalike #lifeistasty #jangkrikkuliner #breakfast


0

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
- Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta


0

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
- Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta


0

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
- Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta


0

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
- Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta


1

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
- Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta


0

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
- Jam Operasional : 10:00 - 22:00
- All Produk Original dari counter Mall di Jakarta.
- Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari.
- Pengiriman Dari Senin - Jumat.
- Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok).
- Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan.
- Pengiriman Via JNE (Reg / YES).
- Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok).
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#pergikuliner
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
#yogyakarta


2

Lawar platter... Bole pilih mau apa aja.. Tp yg paling gw suka lawar kikil... Agak unik dan spesial rasanya... Kalo kacang panjang ma genjernya ya uda biasa.. Sering makan yg model ginian.. #olliekuliner #lawar #balinesefood #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #wowkuliner #wowlaper #yummy #indonesiabanget #indonesianfood #destinasijajan


3

Ini enaakkkkk! Isinya juga banyaak dan sangat kerasa banget kuahnya. Tapi jangan terlalu banyak dikasih bubuk cabe atau sambel karna nanti malah bakalan jadi kurang enak dan malah ga kemakan🙄 soalnya ini tanpa ditambah apapun udh cukup menggugah selera🤤🤤🤤
•
✏️Empal Gentong Daging
📍Empal Gentong H. Apud
💸Rp.23.000
⭐️8,5/10
#food #foodie #foodporn #jktfoodies #jktfoodlover #maemndut #jktfoodhunting #jktfoodblogger #jktfooddestination #jktfoodtaste #jktfoodporn #jktfoodstagram #jktfoodbank #jktfoodstory


1

แล้วก็ถึงเวลา กับการพบเจอ สูตรน้ำพริกแดนใต้
ที่ได้ลองเป็นต้องติดใจ กับ “บุญนำ น้ำพริกแกงไตปลาแห้ง” ถึงเครื่อง ถึงรส ย้ำเลยว่าเนื้อปลาปรุงสุก สะอาด เนื้อปลาเน้นๆ 🐟🐟🐟🐟 ไม่ท้าให้ลอง แต่อยากให้ชิมเลยยยย
#Boonnumnamprik
#wowkuliner
#Kuliner
#foodyfetish
#laperbaper
#yesmukbang
#makantanpamikir
#destinasijajan
#dapurjomblo
#masak
#Instafood
#jktfooddestination
#indonesiajuarakuliner
#mgdalenaf
#foodshabit
#wowresep
#foody.bkk
#foodddmaxsby
#confeitaria202
#video


0

Kemarin banyak banget yang nanya di DM, kalian gokilll!!! Ini tuh jus alpukat + bubuk dancow @warunk_upnormal, dan enak nya paraahhh!!! Dimulut tuh berasa super mild banget TERBAIKSS. Seneng bikin kalian kepooo sampe ada yg ngira ini jus durian lah hehe 😅✌🏻
#maromakan #warunkupnormal #jusalpukat .
.
.
.
.
#alpukat #dancow #drink #minuman #kekinian #minumankekinian #foodgram #kulinerjkt #kulinerjakarta #segar #delicious #mild #yummy #yummyfood #avocado #handsinframe #terbaik #drinkoftheday #mouthwatering #mouthgasm #buzzfood #buzzfeast #foodbeast #foodpics #foodlove


6

Ilmu masak si ibu nya tingkat dewa nih..jadi ngiler nih berkat si koko kuliner Medan..
.
.
.
Regrann from @kulinerkoko - - Kwetiau Balap Seafood -
Kenapa namanya Kwetiau Balap? Apakah karena Kakaknya Masak Kenceng2 dan tidak berhenti? 😂
Tapi wajar sih, soalnya rame luar biasa!!
Padalah cuma warung kecil, tapi rame bangett..
.
Hmmm so gimana dengan rasanya?
Untuk Harga yang cuma 13rb Perposri, mnrut koko sih ini keterlaluan rasanya, enak banget...
Seafood dan Telurnya tidak pelit sama sekali.. Kamu liat aj perbandingan antara Seafood dan Telur dengan Mie Tiaunya.. Parah sih Parah.. Mancappp...
.
Telurnya menempel sempurna di keseluruhan Mie Tiaw dan Seafoodnya.. Dan Cabe Ijo disini enak.. walau tidak terlalu pedas tapi cukup nendang lah.. 👍🏻 TOP!!
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Mie Balap Mail
📍 Jl.Krakatau dpn Bakso Anjar Family - Medan
💲 Rp 13.000,-
🕛 06.00 - 11.00
✅ Halal
.
#kuliner #pergikuliner #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktinstafood #makananhits #bakmie #jajananpasar #jajan #makananpedas #makananjakarta #foodyid #makanterus #jktfooddestination #jktkuliner #eatandtreats #lezatnikmat #jajanenak #wowkuliner #separuhkulemak #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jktfoodies #jktfood .
#repost @taunyamakan via @virolapp


1

👈 go follow
.
Repost @melipirjajan
.
Kalau main ke Yogya pasti penasaran pengen nyobain Kopi Joss “Lik Man” ini, sepanjang jalan banyak sih tapi paling rame disini. Jadi penasaran banget kan?
.
.
.
📍Angkringan Kopi Joss Lik Man
Jl. Wongsodirjan, Gesong tengen, Yogyakarta
.
.
#jktfoodbang #voilajogja @voilajogja #instafood #kopijoss #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #yummy #foodgasm @jogjafooddestinations @jogjafood @jogjabikinlaper @gembulfoodie @dyodoran @pecandumakanan @jogjakakilima @jogjaeatguide #foodporn #enak #foodgasm
#kulinerjakarta #jakartafood #kulinerjkt #jktculinary #jktgo #cemilan #jktfooddestination


0


1

The end of the page