#jobdesk

Instagram photos and videos

#jobdesk#job#weddingplanner#art#like4like#artwork#photography#latepost#work#3dtiger#tiger#animationcharacter#animationart#riovertexdotcom#animator#3dproject#compositting#drawing#instagood#jobfair#design#weddingorganizer#clouds#jakartaweddingorganizer#pernikahanjabodetabek#weddingorganizermurah#trustedweddingorganizer

Hashtags #jobdesk for Instagram

// F I N A L D E S T I N A T I O N //
.
.
menjalani karir sesuai dengan 'passion' itu sulit, selagi ada kesempatan tidak ada salahnya mencoba, sekalipun harus 'hijrah' dan menetap.
Dengan se-izin Tuhan, amin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š..
.
i'll be there as your dive guidance, as your dive buddy, as your friend, as your captain, and your family on board. see you on this september travellers.. ๐Ÿ˜‰
.
.
#goodbyejogja #thankyoujogja #hijrah #jobdesk #job #itsmyjob #liveonboard #labuanbajo #diver #diving #scubadiving #freediving #sailtrip


7

ยกEs viernes y la tropa lo sabe!
.
๐Ÿ’ผCuando tu escritorio de trabajo muy nerd te da orgullo.
.
๐Ÿค“#napoleon #muรฑecos #historia #history #sanmartin #einstein #borges #cortazar #thor #chavo #diadelosmuertos #antiguaroma #buho #fengshui #legionario #escritorio #trabajo #job #jobdesk #job #nerd


0

Ayoooo terus latihan ma semangat biar bs jalan lg seperti sediakala aamiin ya rabbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿป masih cari info utk ART yg job desknya utk ngurusin mama sy yg sakit stroke ini yaa. Mohon info segera utk langsung kerja after lebaran #stroke #info #ART #jobdesk #merawatorangsakit #needshare #needinfo #formymom #instavide #instapic #instamag #igers #likeforlike


9

Karena kalo gak jelas, bersiaplah utk jd karyawan multitasking alias hrs bisa dan mau ngelakuin semua kerjaan. Ditambah kamu akan merasa takut dan serba salah saat ingin mengambil tindakan.
#jobdesk #management


0

Demi sekarung beras &
Kebutuhan yg lain'ny

Karna sesuap nasi
Ude pasti kaga kenyang

#jobdesk #workshop #builderkampung
#architecturewire #coilart #coilovers
#indonesia #coilbuilder


0

Ya tocaba ordenar... #jobdesk #game #pug #macbookpro #macbook #oculus


3

Mikir-Komen-Nyemil. Repeat.
#jobdesk
#director
#latepost


12

Meeting rutin adalah moment dimana kita bisa berinteraksi secara langsung dengan atasan yg bertujuan untuk peningkatan kualitas kerja.
.
.
.
Sabtu, 19 Mei 2018 - 07.00 Wib
.
.
.
#MeetingRutin #DiskusiKerjaan #JobDesk #Totalitas #Loyalitas #GroundSatu #GroundCoffee #HealthFood #TorabikaEkaSemesta #MayoraGroup
๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹


9

Masih tersedia tiket, untuk 10 0rangsaja... Sukses dimulai dr sekarang ๐Ÿ™Œ

Hub Pak AZIZ wa 085740056736

#dietsehat
#Dietaman
#Peluangpenghasilantambahan
#perubahanhidup
#carasukses
#jobdesk
#uksw
#uns
#ama
#ums
#undip


0

Know what this desk, doesn't must be pretty but it has a great mean ๐Ÿ•ถ๏ธ #TBT #art #jobdesk #today #artoftheday #THEBOOK


1

JABARNEWS | BANDUNG โ€“ Jika kita berbicara seputar dunia pekerjaan atau karier, selalu banyak topik yang dapat diperdebatkan dan salah satunya berkaitan dengan gaji yang diperoleh.

Jika anda merupakan seorang pemimpin dan pendiri perusahaan, bagaimana pandangan anda dalam memberi upah karyawan tersebut? Apakah ada faktor atau pertimbangan lain dalam menggaji karyawan?

Tanpa menjelaskan lebih lebar lagi, mari simak 5 strategi di bawah ini yang dapat membuat karyawan senang bekerja dengan perusahaan anda tanpa harus menaikkan upah kerja, diantaranya:

1. Ciptakan Koneksi Sehat
Menurut survei pada 2014 dari TINYpulse poll menyatakan uang bukan satu-satunya hal yang menciptakan kenyamanan dalam bekerja. Pemimpin harus bisa melihat hal lain seperti lingkungan pekerjaan dan juga kultur perusahaan. Baca selengkapnya di jabarnews.com (JN/Fin)
________
Punya berita menarik seputar Jabar? Mention @jabarnews dan sertakan hashtag #jabarnews lalu kunjungi www.jabarnews.com utk berita seputar jabar lainnya.
#beritajawabarat #kantor #leisure #kerja #work #desk #jobdesk


0

Inilah kami para anggota @cooldtoc123 @gbiinterconck7
Pelayanan di ibadah @impactck7
Sbg #volounteer #TCM (trafic centre management) kami melayani utk Tuhan, #jobdesk Apapun dgn senang hati kami kerjakan ,semua hanya utk kemuliaan Tuhan,krn kami hidup dr KEMURAHAN Tuhan... Salut buat teman2,,,kalian super humble, dan memiliki hati hamba ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ GBU all....


3

Inilah kami para anggota @cooldtoc123 @gbiinterconck7
Pelayanan di ibadah @impactck7
Sbg #volounteer #TCM (trafic centre management) kami melayani utk Tuhan, #jobdesk Apapun dgn senang hati kami kerjakan ,semua hanya utk kemuliaan Tuhan,krn kami hidup dr KEMURAHAN Tuhan... Salut buat teman2,,,kalian super humble, dan memiliki hati hamba ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ GBU all....


0

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ‘ง semangat ๐Ÿ™†
.
.
.
#jumatberkah #secondpost #jobdesk #janganlupaguntingkuku


1

comingsoon๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#minimalis
#decoration
#jobdesk
#jobtable


11

Happy Sunday everyone ๐ŸŒต
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
@bali.spotlight Your trusted internet marketing management.
Contact us for Free consultations!
๐Ÿ“ฉ contact@balispotlight.com
WA: 081342 171707
.
.

#balispotlight
#travelbalispotlight
#bali
#onlinemarketing
#socialmediamanager
#websitedevelopment
#canggucommunity
#denpasarlife
#sanurbali
#ubudbali
#berawabeach #balispotlightravel #balispotlight #creativework #photography #webdesign #webdesigner #webdeveloper #sanur #sanurhotel #canggu #kuta #denpasar #jobdesk


0

Makeup today,,,,for graduation thanks cantik @hilmnincss Sudah mau aku makeover๐Ÿ˜Š
.
.
#MakeupGraduation#Wardah#Jobdesk#LoveMyPassion


0

ุฃูŽู„ูŽู…ู’ ู†ูŽุดู’ุฑูŽุญู’ ู„ูŽูƒูŽ ุตูŽุฏู’ุฑูŽูƒูŽ ๏ดฟูก๏ดพ ูˆูŽูˆูŽุถูŽุนู’ู†ูŽุง ุนูŽู†ูƒูŽ ูˆูุฒู’ุฑูŽูƒูŽ ๏ดฟูข๏ดพ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ุฃูŽู†ู‚ูŽุถูŽ ุธูŽู‡ู’ุฑูŽูƒูŽ ๏ดฟูฃ๏ดพ ูˆูŽุฑูŽููŽุนู’ู†ูŽุง ู„ูŽูƒูŽ ุฐููƒู’ุฑูŽูƒูŽ ๏ดฟูค๏ดพ ููŽุฅูู†ู‘ูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู’ุนูุณู’ุฑู ูŠูุณู’ุฑู‹ุง ๏ดฟูฅ๏ดพ ุฅูู†ู‘ูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู’ุนูุณู’ุฑู ูŠูุณู’ุฑู‹ุง ๏ดฟูฆ๏ดพ ููŽุฅูุฐูŽุง ููŽุฑูŽุบู’ุชูŽ ููŽุงู†ุตูŽุจู’ ๏ดฟูง๏ดพ ูˆูŽุฅูู„ูŽู‰ูฐ ุฑูŽุจูู‘ูƒูŽ ููŽุงุฑู’ุบูŽุจ ๏ดฟูจ๏ดพ
Artinya:
1). Bukankah Kami telah melapangkan untukmu dadamu?
2). Dan Kami telah menghilangkan daripadamu bebanmu
3). Yang memberatkan punggungmu ?
4). Dan Kami tinggikan bagimu sebutan (nama)mu ,
5). Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan
6). Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan
7). Maka apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain ,
8). Dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap

perlahan demi perlahan tugas terselesaikn dan berganti dengan yg lebih besar lgi
mungkin permasalahan yg akan d hadapi bkn ruang lingkup Kota lagi, mungkin bisa ruang lingkup provinsi hehehe

#pelantikan
#nature
#organisasi
#karir
#jobdesk
#motivasi
#studentshelter


0

Amin Aenurahman : jika berminat silahkan langsung kirim lamaran dan cv via email
#Jobdesk
Driver ngantar makanan di sekitaran kampus stt telkom, minimal wajib punya motor. Gaji bulanan+uang rokok kalau berminat langsung kirim cv nanti diobrolkan lebih lanjut saat wawancara.
#jangan lupa cantumkan no hp di CV supaya mudah dihubungi

#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar


1

"Hari ke hari kesempatan berganti berdiam diri takkan berarti, hanya menunggu mati.. waktu berlalu tanpa pernah menunggu, gunakan ia dgn bijaksana, waktu yg hilang takkan pernah terulang jgnlah terbuang sia sia." -waktu- @endanksoekamti
#deadline #dethrone1ultimate #jobdesk


2

Selamat pagiii semua... Selamat kembali bertugas ya semua.
Didunia ini tidak ada manusia yg hidup tanpa #jobdesk ya.
Yakin semua punya. Termasuk seorang #IRT juga yaa.
Masih mau bilang kalo ibu RT nggak kerja?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Coba gih gantian situ yg kemarin ngomong dirumah #sehari aja.
Pasti besoknya nyebut wadow pegel nih badan, kagak bisa kayak disono kl pas capek mata/pikiran bisa cuci mata pas jam istirahat. ๐Ÿ˜†

Enjoy your life n be yourself.
Kalo saya pribadi sudah sangat beruntung bisa punya kesempatan seperti ini.
#begratefulalways #thankfull
#proudtobemom
Jangan lupa sarapan yaaaa... Ingat makan jangan asal-asal.
Sehat itu mahal* ๐Ÿ˜‰

PS: FEEL FREE TO REMOVE/UNFOLLOW YA GUYS.
JANGAN NAMBAH BEBAN PIKIRAN KL NGGAK SUKA BACA POSTING ORANG.
#pamali ๐Ÿ˜‰

#coldpressedjuice
#mixedjuice
#juicenosugar
#juicenoaddedwater
#buahsayursegar
#kesukaankami


0

Alhamdulillah senang sekali manakala semua urusan kita bisa kita selesaikan dgn lancar.
Dan seperti biasanya setiap harinya utk seorang ibu itu jobdesk nya tidak jauh dari urusan dapur ya... Hihi bahasanya ya ketinggian ya #jobdesk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
Lha cuma #IRT ya, nanti diketawain sm #workingmom yg setiap hari tjantik, wangi, kece badai lah pokoknya dan nggak bau minyak goreng dapur.. Katanya cuma Irt aja kok segitunya.. Ya nikmati aja mbak/bu, jangan #underestimate sm IRT ya..
Bagi saya sih sungguh luar biasa bisa punya kesempatan seperti sekarang ini.
Meskipun masih banyak kurangยฒnya ya. Tapi bismillah mencoba utk terus berusaha.. #bismillah
#proudtobemom

Nah kalau dirumah saya agenda memasaknya pagi dan sore harii setelah selesai jam sekolah anakยฒ..
Karena biasanya jam makan berat kami sebelum jam 8 malam, biasanya lebih cepatt sihhh... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ Hari ini masih berlanjut dgn menu masakan dengan cita rasa puedas.. #seblak ya.. Tapi seblak nya ala-ala saya, maaf jgn #baper yak kalo penampakan dan rasa seblak nya beda dgn yg dipasaran sana. Hihi.. ๐Ÿ˜Š
Alhamdulillah dirumah anakยฒ suka pedas, jadi lebih praktis masaknya.
Bisa setali tiga uang* lah... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Yg sore ini bingung mau makan apa hayoo jgn #mager aja ya. Bisa masak yg praktis, tumis sayur buat omlet.
Utk sore ini nasi saya diganti ubi ya...
Kebetulan masih punya stock ubi roti*. Nah istilah ubi roti ini sepertinya hanya ada di Medan ya. Saya pun bertahun-tahun disini baru lah mudeng apa itu ubi roti.. Ckckckck... Maaf ya jadi panjang.. Sekedar #intermezo daripada ngantuk nggak jelas ya ato.... Jadi manfaatkan waktu dgn baik. ๐Ÿ˜‰

PS: Feel free to remove/unfollow yaa temans.
Ingat #nobaperโœŒ๏ธ ya, kalo tidak suka dgn tulisan/posting orang ya mending langsung skip sajaa.. Oke guys,, ๐Ÿ˜˜

#kegiatanku
#sukamasak
#kegiatanibu
#masakmasak
#dapurrumahku
#jobdeskibu


0

Membersihkan Pintu Kaca #cleaning #bersih #kinclong #jobdesk #bw #bnw #iphonegraphy


1

To be a Good Team Work โ„ข๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#OAH #FDA #frontoffice #hotel #hotelier #hotelierlife #passion #jobdesk #dailywork #team #hotelierpicture


14

Tarzan for life.
.
.
.
#jobdesk #studio #artist #artwork #illustrator #tarzan


1

HAIII....
Kita gak bosen bosen nih ngingetin buat dateng ke acara WEDDING EXPO by HOTEL OLYMPIC RENOTEL tanggal 21-22 April.
Dapatkan special diskon buat organizing service dan special deals buat wedding planner service! Diskonnya gede lho kapan lagiii...
Jangan lupa.. Booth kita ada di deket panggung utama ya! Mampiir.. .
.
.
For further information please kindly contact :
Yudi +6287878981101
Mutia 082112673487

cakrawimala Wedding Organizer ๐Ÿ’•
-YOU SAVE THE DATE, WE SAFE THE DAY-

#weddingorganizer #jakartaweddingorganizer #weddingplanner #weddingvendor #weddingday #weddingplanner #weddingconsultant #cakrawimalaweddingorganizer #cakrawimalawedding #cakrawimalawo #weddingjabodetabek #weddingku #weddingpreparation2018 #weddingpreparation #weddingorganizermurah #trustedweddingorganizer #weddingplannerjakarta #weddingplannerjabodetabek #weddingservice #idepengantin #vendorpernikahan #persiapanmenikah #pernikahanjabodetabek #jobdesk #goodcoordination


0

Good morning, SOON TO BE BRIDES WHEREVER YOU ARE.. โค๏ธ

Reminder reminder.. We are glad to welcome you at WEDDING EXPO by OLYMPIC RENOTEL.

The exhibition will be held on April 21-22, 2018 at Olympic grand ballroom.
Cakrawimala Wedding Organizer will give a special price for organizing service, special deal for wedding planner service and also SOUVENIRS!!
.
.
.
For further information please kindly contact :
Yudi +6287878981101
Mutia 082112673487

cakrawimala Wedding Organizer ๐Ÿ’•
-YOU SAVE THE DATE, WE SAFE THE DAY-

#weddingorganizer #jakartaweddingorganizer #weddingplanner #weddingvendor #weddingday #weddingplanner #weddingconsultant #cakrawimalaweddingorganizer #cakrawimalawedding #cakrawimalawo #weddingjabodetabek #weddingku #weddingpreparation2018 #weddingpreparation #weddingorganizermurah #trustedweddingorganizer #weddingplannerjakarta #weddingplannerjabodetabek #weddingservice #idepengantin #vendorpernikahan #persiapanmenikah #pernikahanjabodetabek #jobdesk #goodcoordination


0

cerita pagi ini, .
Hari ini jadwal bibiy beresin tempat tidur, abis abangnya berangkat emaknya rebahan di kasur yg dah diberesin dia. Trus sambil pake baju dia nanya, .
Biy : bunda tiduran lagi ?
.
Emak : iyaa de bentar, perut bunda sakit
.
Biy : nanti diberesin lagi ya bund, nih yaa..harusnya biyan rasa gini bund, kan yg tidur abang sama biyan sama ayah sama bunda, nah biyan pikir itu yang beresin tempat tidur bukan cuma abang sama biyan, ayah bunda juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… , nanti gantian bunda beresin tempat tidur..biyan cuci piring, ya bun ?!! " .
Emak diem ngeliatin bocah yg nyeramahin emaknya pagi pagi, duh makiiinn muleeesss

#keluargabangitem #jobdesk #callofduty #kiddos


0

HALOO, CALON PENGANTIN!
Masing bingung cari gedung dan vendors buat acara pernikahan kamu?
Yuk dateng ke wedding expo!
Kunjungi booth Cakrawimala Wedding Organizer dan ngobrol aja langsung sama kita!
Acara ini akan diselenggarakan tanggal 21-22 April 2018 di hotel olympic RENOTEL.
Ada banyak vendor vendor pernikahan yang akan berpartisipasi dan dapatkan special gift nya!
Hubungin kita ajaa.. Gratis!
.
.
.
Contact us for further info
๐Ÿ’•
Cakrawimala Wedding Organizer
Yudi +6287878981101
Mutia 082112673487

#weddingorganizer #jakartaweddingorganizer #weddingplanner #weddingvendor #weddingday #weddingplanner #weddingconsultant #cakrawimalaweddingorganizer #cakrawimalawedding #cakrawimalawo #weddingjabodetabek #weddingku #weddingpreparation2018 #weddingpreparation #weddingorganizermurah #trustedweddingorganizer #weddingplannerjakarta #weddingplannerjabodetabek #weddingservice #idepengantin #vendorpernikahan #persiapanmenikah #pernikahanjabodetabek #jobdesk #goodcoordination


0

Tomang Park
Selangkah dari Untar dan Trisakti
Anggsuran 4 jutaan / bulan
Anggsuran sampai dengan 60x
Hubungi 081280882691 Dwi Suharjo ( Huttons Lot Property) .
.
.
.
.
#tour #toy #experiment #experience #expartner #party #parttimejob #jobdesk #jobfair #jobfair #jobvacancy #jobstreet #job #aart
#realestate #tanahlot #tanah #urbanstyle #tomangpark #medison #medisonline #liontin #apartemenmurah #park


3

100/365

Cafezinho pra acordar! Comeรงando o segundo tempo.

#workplace #jobdesk #BB


10