#jobdesk

Instagram photos and videos

#jobdesk#cakrawimalawo#weddingservice#weddingplannerjabodetabek#cakrawimalawedding#weddingpreparation#pernikahanjabodetabek#weddingday#weddingorganizermurah#goodcoordination#jakartaweddingorganizer#idepengantin#vendorpernikahan#weddingpreparation2018#weddingplannerjakarta#cakrawimalaweddingorganizer#persiapanmenikah

Hashtags #jobdesk for Instagram

Hai, Couples!

Siapa yang long weekend ini sibuk nyari vendor? Hihi
Tips dari kita, nyari vendor itu gak perlu banyak banyak.. Nanti kebanyakan options terus yang ada tambah bingung dan makin puyeng.
Mendingan pilih 3 yang terbaik, jabarin plus minus nya, baru deh dealing!

Atau kalo nggak diskusi aja sama kita.. Kita bantuin deh! 😊
.
.
.
💕
Cakrawimala Wedding Organizer
For further info please contact :
Yudi +6287878981101
Mutia 082112673487

#weddingorganizer #jakartaweddingorganizer #weddingplanner #weddingvendor #weddingday #weddingplanner #weddingconsultant #cakrawimalaweddingorganizer #cakrawimalawedding #cakrawimalawo #weddingjabodetabek #weddingku #weddingpreparation2018 #weddingpreparation #weddingorganizermurah #trustedweddingorganizer #weddingplannerjakarta #weddingplannerjabodetabek #weddingservice #idepengantin #vendorpernikahan #persiapanmenikah #pernikahanjabodetabek #jobdesk #goodcoordination


0

One day, if you are married,
Don't ever stop dating your wife and don't ever stop flirting with your husband.
.
.
.
Nah kapan mau nikah, inget Cakrawimala ya! " YOU SAVE THE DATE, WE SAFE THE DAY "
.
.
.
💕
Cakrawimala Wedding Organizer
For further info please contact :
Yudi +6287878981101
Mutia 082112673487

Prewedd photo by : @ruangproduction

#weddingorganizer #jakartaweddingorganizer #weddingplanner #weddingvendor #weddingday #weddingplanner #weddingconsultant #cakrawimalaweddingorganizer #cakrawimalawedding #cakrawimalawo #weddingjabodetabek #weddingku #weddingpreparation2018 #weddingpreparation #weddingorganizermurah #trustedweddingorganizer #weddingplannerjakarta #weddingplannerjabodetabek #weddingservice #idepengantin #vendorpernikahan #persiapanmenikah #pernikahanjabodetabek #jobdesk #goodcoordination


0

Bicara Profesi, saya bukan boss, saya bukan master, saya bukan direktur, saya bukan manager, saya bukan dosen, saya bukan dai.

Mungkin bukan melalui ceramah agama jalan juang kita, menyampaikan dalam forum pengajian, tabligh akbar, atau di mimbar juga podium.

Yang penting adalah bagaimana agar keilmuan kita menjadi maslahat bagi sebanyak mungkin manusia. Setuju ?
🐟
🐟
🐟
🐟
🐟
🐟
🐟

#quotesgram #quotestoliveby #quote #quotes #quotesoftheday #quoted #mixmartialart #fisheries #gemarikan #motivasi #motivationalquotes #motivate #healthylifestyle #healthmind #dakwahsosmed #bluefin #albacore #yellowfin #longline #work #jobdesk #albacoretuna #fishingday #li #likeforlike #like4follow #hit #hitsjakarta #hitskekinian #souvenirjakarta #longline

Fremantle, Western Australia
0

Mau dipimpin dan siap memimpin, patah tumbuh hilang berganti, yg penting figthing.... .
.
.
.
.
.
#photography
#friendship
#jobdesk
#fighting
#hybridall

Lomoto Terrace - Studio Rental
0

Check in ticket
#jobdesk


0

Na Eun belum lama ini memamerkan foto santainya saat hangout di kota New York. Namun sayang foto tersebut tak lama kemudian dihapus oleh idol kelahiran 1994 ini.
Banyak yang menduga foto dihapus karena ada unsur feminisme di phone case hingga dituding merokok. Hingga agensi ikut buka suara mengatakan rokok tersebut milik staf sementara phone case merupakan hadiah dari brand yang mengundangnya di suatu acara.
Namun agensi tampaknya tak menemukan kontroversi dari postingan tersebut. Mereka beranggapan Na Eun diperbolehkan merokok dan bukan anak kecil yang bisa dilarang. "Maksudku, memang kenapa kalau dia merokok? Dia bukan anak-anak kan," kata netter. "Memangnya dia tidak merokok? Haha," seru netter. Namun ada pula yang beranggapan jika rokok itu memang milik Na Eun. "Aku tak tahu memang ada orang yang meletakkan rokok tidak di sebelahnya sendiri?" sahut netter. "Aku menerima alasan jika ada 2 orang duduk disana tapi kelihatan dia duduk sendiri. Kenapa staf letakkan rokok disana," ujar lainnya.
#naeun#kpop#drama#dramakorea#tempeleng #jobdesk #sshhuuttt #kartu


0

Hasil akhir dari mata kuliah "Gambar 3" 2010.
Bandit Crossing.
- Low concept.
- Terhambat teknis dan media.
- Bener2 serba newbe.
Udah hampir 7 tahun kagak beres2..
Masih bersambung ajah. 😄

#latepost #jobdesk #idea #art #artwork #conceptart #concept #drawing #inkart #originalcharacter #sketch #draw #drawings #sketch #illustration #illustrator #character #realism #komikindonesia #army #specialforces #original #human #komik #comics #bw #fun #funart #like4like #likeforfollow #orct


0

Sekali-sekali bolehh lah gabung Humas Protokol Squad 😊😊#throwback#blackteam#jobdesk


0

Bismillah,,,
.
.
Semoga jadi jalan berkah
.
.
Semoga goals ya @puputwulandarigm .
.
#instalike #instafit #instapic #like #lfl #lfl #work #working #jobdesk #thanksgod


5

Loading...