#jogjahits

Instagram photos and videos

#jogjahits#kekinian#lfl#semaranghits#fff#codjogja#solohits#jogjaku#hijanmonalisamurah#hijabpopuler#maxmara#ngapak#kebumenjilbab#kebumenhijab#maxmaramurah#maxmaramotif#maxmarahijab#viney#pollycottonmotif#vineymotifmurah#vineymotif#hijablimetededition#corskinsquare#corskin#pollycotton#pollycottonmurah#hijabmurah

Hashtags #jogjahits for Instagram

Foto sendirian terus alhamdulillah tpi boro2 besok nek wes gede nikah karo cewek jogja wow keren insyallah hehe
#jogjahits
#jogjakartahits
#polwanhijab
#cewekhijabers
#polwanjogja
#jogjahits
#polwancantik


0

Banyak burung yg cuman bisa bersiul tapi tidak bisa bertindakπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸŒŠ
@people_hitzid #People_HitzID #jogjahits #welcomejogja #fff😊 #tft #followforfollowback #dolanjogja


4

Trust takes years to build, second to break, and forever to repair🐳
.
.
.
.
#pelajarhitz #pelajarkotajogja #pelajarkotayogyakarta #hitzkekinian #jogjahits #bantulhitz


2

Kerjaan sebelum tidur, kids zaman now πŸ˜‚

Siapapun bisa jadi hits Yuk like and follow @kidsremaja ini lalu tag kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
πŸŒ‘πŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@kidsremaja
@kidsremaja
@kidsremaja
Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privatπŸ”’DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #kidsremaja #fff


0

Set Bianca/Rinjani πŸ’°205.000

Rinjani πŸ’°130.000
Bahan brukat furing, lembut, halus adem.
Rok lilit πŸ’°75.000
Bahan silky sutra halus,bukan rok bentuk kain,sudah ada tali di sisi kanan dan kiri,free RING.
.
.
βœ”οΈorder 3Set diskon 5rb
βœ”οΈOrder 12pcs harga grosir
ORDER
Wa:082324060259
Line:@jtb6469n([email protected])
.
#kebaya #kebayawisuda #kebayahits #kebayamodern #kebayabrukat #kebayakutubaru #kebayaorganza #roklilit #roklilitmurah #roklilitsolo #muajakarta #bandung #tangerang #solo #jogja #jogjahits #bumiayu #purwokerto


0

Set Bianca/Rinjani πŸ’°205.000

Rinjani πŸ’°130.000
Bahan brukat furing, lembut, halus adem.
Rok lilit πŸ’°75.000
Bahan silky sutra halus,bukan rok bentuk kain,sudah ada tali di sisi kanan dan kiri,free RING.
.
.
βœ”οΈorder 3Set diskon 5rb
βœ”οΈOrder 12pcs harga grosir
ORDER
Wa:082324060259
Line:@jtb6469n([email protected])
.
#kebaya #kebayawisuda #kebayahits #kebayamodern #kebayabrukat #kebayakutubaru #kebayaorganza #roklilit #roklilitmurah #roklilitsolo #muajakarta #bandung #tangerang #solo #jogja #jogjahits #bumiayu #purwokerto


0

Set Bianca/Rinjani πŸ’°205.000

Rinjani πŸ’°130.000
Bahan brukat furing, lembut, halus adem.
Rok lilit πŸ’°75.000
Bahan silky sutra halus,bukan rok bentuk kain,sudah ada tali di sisi kanan dan kiri,free RING.
.
.
βœ”οΈorder 3Set diskon 5rb
βœ”οΈOrder 12pcs harga grosir
ORDER
Wa:082324060259
Line:@jtb6469n([email protected])
.
#kebaya #kebayawisuda #kebayahits #kebayamodern #kebayabrukat #kebayakutubaru #kebayaorganza #roklilit #roklilitmurah #roklilitsolo #muajakarta #bandung #tangerang #solo #jogja #jogjahits #bumiayu #purwokerto


0

Good night kaka2.. .
.
Stunning #daylihijabstory photo by @cindyadindaa


1

Hay..dalam rangka menyambut hari kartini. Minkhun mempersembahkan promo BUY TWO get ONE FREE khusus buat kamu ciwi2 yg bsok rela antri berdesak2kan di khabkhun Jogja Concat dan Deresan.
Syaratnya gampang bgt, dengan merepost foto ini dan tag 2 kartini jaman now yg bsok mau kmu ajakin beli thai tea di khabkhun.
Free varian apa saja!
For more info follow IGnya @khabkhunjogja dan @khabkhun_deresanjogja!
Jangan ketinggalan yess.. (Promo ini tidak berlaku untuk pembelian GO FOOD)

#jogjalaper
#ceritamakan
#foodhunter
#jogjangeleh
#minumanjogja
#ikatanmahasiswajogja
#wongjowo
#jogjahits
#jogjatraveler
#jogjaku


0

Hay..dalam rangka menyambut hari kartini. Minkhun mempersembahkan promo BUY TWO get ONE FREE khusus buat kamu ciwi2 yg bsok rela antri berdesak2kan di khabkhun Jogja Concat dan Deresan.
Syaratnya gampang bgt, dengan merepost foto ini dan tag 2 kartini jaman now yg bsok mau kmu ajakin beli thai tea di khabkhun.
Free varian apa saja!
For more info follow IGnya @khabkhunjogja dan @khabkhun_deresanjogja!
Jangan ketinggalan yess.. (Promo ini tidak berlaku untuk pembelian GO FOOD)

#jogjalaper
#ceritamakan
#foodhunter
#jogjangeleh
#minumanjogja
#ikatanmahasiswajogja
#wongjowo
#jogjahits
#jogjatraveler
#jogjaku


1

Rindu ini curang dia terus bertambah tanpa tahu cara mngurangi πŸ’ž

#jalanjalan#jalanmalam#pesonaindonesia #jogja#jogjahits#jogjakekinian


0

Hai thedolls
Kemeja cantik bahan maxmara ini murah banget lho
Cuma
πŸ’²88.000
βœ”οΈREADY
.
*Cara nya???
.πŸ“±wa admin 0812 4930 5614 // Line admin ananda_penu

Nama :
Alamat :
Kota :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
No hp :
Pesanan: (kirim gambar dan jumlah) . .
πŸ“΅ NO CALL
🚫 NO KEEP, NO HIT n RUN
πŸ’³ BCA, BRI, BNIΒ  a/n Rr Ananda Winda F
πŸ“¦ JNT, POS
.
#pgmta #pgmta2 #grosirbaju #atasanmurah #hijabers #atasanmuslim #blouseatasan #atasanpolos #grosirbajumurah #tanahabang #bajumurahsemarang #tunikmurah #bajucewe #jogjahits #semarang #bajumurahsemarang #kemeja #outfit #jualanbaju #olshop #blousemurah #storesemarangmurah #unneshits #undiphits #work #solohits #semaranghits #muslim #hijabstyle #bajuhijab


0

Hai thedolls
Kemeja cantik bahan maxmara ini murah banget lho
Cuma
πŸ’²88.000
βœ”οΈREADY
.
*Cara nya???
.πŸ“±wa admin 0812 4930 5614 // Line admin ananda_penu

Nama :
Alamat :
Kota :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
No hp :
Pesanan: (kirim gambar dan jumlah) . .
πŸ“΅ NO CALL
🚫 NO KEEP, NO HIT n RUN
πŸ’³ BCA, BRI, BNIΒ  a/n Rr Ananda Winda F
πŸ“¦ JNT, POS
.
#pgmta #pgmta2 #grosirbaju #atasanmurah #hijabers #atasanmuslim #blouseatasan #atasanpolos #grosirbajumurah #tanahabang #bajumurahsemarang #tunikmurah #bajucewe #jogjahits #semarang #bajumurahsemarang #kemeja #outfit #jualanbaju #olshop #blousemurah #storesemarangmurah #unneshits #undiphits #work #solohits #semaranghits #muslim #hijabstyle #bajuhijab


0

Hai thedolls
Kemeja cantik bahan maxmara ini murah banget lho
Cuma
πŸ’²88.000
βœ”οΈREADY
.
*Cara nya???
.πŸ“±wa admin 0812 4930 5614 // Line admin ananda_penu

Nama :
Alamat :
Kota :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kode pos :
No hp :
Pesanan: (kirim gambar dan jumlah) . .
πŸ“΅ NO CALL
🚫 NO KEEP, NO HIT n RUN
πŸ’³ BCA, BRI, BNIΒ  a/n Rr Ananda Winda F
πŸ“¦ JNT, POS
.
#pgmta #pgmta2 #grosirbaju #atasanmurah #hijabers #atasanmuslim #blouseatasan #atasanpolos #grosirbajumurah #tanahabang #bajumurahsemarang #tunikmurah #bajucewe #jogjahits #semarang #bajumurahsemarang #kemeja #outfit #jualanbaju #olshop #blousemurah #storesemarangmurah #unneshits #undiphits #work #solohits #semaranghits #muslim #hijabstyle #bajuhijab


0

.SHUT UP ..
God never says or tells us to choose to choose something with a sharp tongue. but he gave the city the authority to vote with a warm smileπŸ’„
.
.
.
.
.
#lflπŸ’› #likeforfollow #like4like #taptap #tapforlikes #instagramers #instagram #instamood #ootd #tbt #today #tagarpopuler #tiktok #musically #smule #hitsbandung #onlineshop #iphonesia #liker #doubletap #mobilelegends #instagram #instagood #instapicture #jogjahits #curug #jalanjalan #tbt


6

Kok berasa ada yg ganjel ya hmm 😚
.
Follow yuk @katanya.cantik
.
Like dan follow ya biar makin ngehits
.
Pengen direpost? Gampang!
1. Follow + Tag @katanya.cantik
2. Like foto @katanya.cantik
3. Screenshot dan DM admin
.
#cantik #cantikindonesia #katanyacantik #cantikkekinian #hits #viral #kekinian #kekinianbanget #hitskekinian #beautiful #sexy #bikini #malanghits #jakartahits #balihits #semaranghits #jogjahits #bandunghits #anaksmahits #hitsbanget #pelajarcantik #cewekcantik #fff #lfl


0

NEW OAKLEY JURY

IDR 370RB_ belum ongkir
Fullset

ORDER??
YUK LANGSUNG CHAT ADMIN
ID LINE, WA πŸ‘‰ LIHAT DI PROFIL
.
.
#kacamata #kacamatamurah #kacamatagaya #sobatym


1

Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya.

Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
BBM D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342


1

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI"
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342


1

Jangan diliatin terus, ntar suka 😜
.
Follow yuk @katanya.cantik
.
Like dan follow ya biar makin ngehits
.
Pengen direpost? Gampang!
1. Follow + Tag @katanya.cantik
2. Like foto @katanya.cantik
3. Screenshot dan DM admin
.
#cantik #cantikindonesia #katanyacantik #cantikkekinian #hits #viral #kekinian #kekinianbanget #hitskekinian #beautiful #sexy #bikini #malanghits #jakartahits #balihits #semaranghits #jogjahits #bandunghits #anaksmahits #hitsbanget #pelajarcantik #cewekcantik #fff #lfl


0

Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja
banyak spot baru loh πŸ˜†
City Tour Jogja hanya 350k atau lepas kunci.
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami dan kami juga melayani untuk lepas kunci ( Gak pake ribet )
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
Nah tunggu apa lagi ..segera hubungi admin yah Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#borobudur#seputarjogja#tourjogja#jogjahits#jogjakuliner#dolanjogja#tripjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#rentalmobillepaskunci#exsplorekulonprogo#sewamobil#sewajogja#plesir#jogjaexplore#pelancong#kangenjogja#eventorganizer#lavatour#rentalmotorjogja#sewaavanzajogja#dolanjogja#wonderfuljogja#tourtravelmurah#tourtraveljogja#merapi#sewahiace#sewaelf#sewamobiljogjamurah#liburanjogjamurah


0

Suka bingung sama yang katanya sahabat tapi suka nusuk dari belakang 😝
.
Follow yuk @katanya.cantik
.
Like dan follow ya biar makin ngehits
.
Pengen direpost? Gampang!
1. Follow + Tag @katanya.cantik
2. Like foto @katanya.cantik
3. Screenshot dan DM admin
.
#cantik #cantikindonesia #katanyacantik #cantikkekinian #hits #viral #kekinian #kekinianbanget #hitskekinian #beautiful #sexy #bikini #malanghits #jakartahits #balihits #semaranghits #jogjahits #bandunghits #anaksmahits #hitsbanget #pelajarcantik #cewekcantik #fff #lfl


1

Mau yang kulit berminyak ataupun kering, tenang Revlon ColorStay Liquid Makeup punya semuanya. Dan tahan lama sampai 24 jam dear.
#colorstay #revlon #revloncolorstay #fondation #makeuptutorial
#makeupartist #makeup #kosmetikmurah #kosmetik #jogja #jogjahits #solo #solohits #magelang #magelanghits #purworejo #klaten #olshop #olshopsolo #olshopjogja #olshopklaten


0

Kamu itu jauh, gk bisa dipegang tapi bisa diliat 😝😝
.
Follow yuk @katanya.cantik
.
Like dan follow ya biar makin ngehits
.
Pengen direpost? Gampang!
1. Follow + Tag @katanya.cantik
2. Like foto @katanya.cantik
3. Screenshot dan DM admin
.
#cantik #cantikindonesia #katanyacantik #cantikkekinian #hits #viral #kekinian #kekinianbanget #hitskekinian #beautiful #sexy #bikini #malanghits #jakartahits #balihits #semaranghits #jogjahits #bandunghits #anaksmahits #hitsbanget #pelajarcantik #cewekcantik #fff #lfl


0

#Repost @rina.endarwati (@get_repost)
・・・
Semua yg kau ucap adalah bumbu bumbu cinta tapi nyata nya kopi tanpa gula
.
.
.
.
#jogjahits#explorejogja#candiprambanan#jogjaku#keluarsebetar#jalanjalan#jogjatop#jogja24jam#jogjaku#hitsjogja


0

Mau mandi sendiri apa dimandiin? 😜
.
Follow yuk @katanya.cantik
.
Like dan follow ya biar makin ngehits
.
Pengen direpost? Gampang!
1. Follow + Tag @katanya.cantik
2. Like foto @katanya.cantik
3. Screenshot dan DM admin
.
#cantik #cantikindonesia #katanyacantik #cantikkekinian #hits #viral #kekinian #kekinianbanget #hitskekinian #beautiful #sexy #bikini #malanghits #jakartahits #balihits #semaranghits #jogjahits #bandunghits #anaksmahits #hitsbanget #pelajarcantik #cewekcantik #fff #lfl


0

[EVENT LARI JOGJA]
.
Wow siap-siap nih! Yamaha Lexi Night Run bakalan bikin rame Jogja! Yuk daftar, banyak hadiah keren buat kamu! Cukup 100rb kamu bakalan dapet fasilitas jersey, medali, glow stick, refreshment, dan tentu aja kesempatan dapetin hadiah jutaan rupiah!
Yamaha Lexi Night Run
Lap. Denggung Sleman.
5 Mei 2018, 17.00
Open registration: bit.ly/yamahalexirun
Henri: +6282133289678 (wa)

#Yamahajogja #yamahalexi #jogja #jogjaevent #eventjogja #jogjahits #jogjahitz #eventrun #eventrunning #eventlari #MariLari #ayolariin #Ayolari #indorunners #playonjogja #jogjaplayon #semakindidepan


0

==>
.
.
Repost by @si_sydik
.
Mau di repost?
1. Follow @waw.repost
2. Caption
3. Tag akun @waw.repost di foto kamu
4. Spamlike banyak foto di @waw.repost .
.
Support by:
@waw.repost
.
Jangan lupa difollow + Likes ya
Kalau mau di repost 😻😻 Akun Jangan PrivateπŸ”’
DM admin terlebih dulu πŸ™‹
Jangan Lupa Follow Kami πŸ™‹πŸ™‹ .
.
#hitsjogja #hitsjakarta #hitsmedan #hitsbandung #kekinianbanget #mainsebentar #jogjahits #masasmk #masasma #lampungselatan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #jogja24jam #jogjaku #kekiniankatanya #jualspotifypremiummurah #pelajarhitz #pelajarhits #indoschool #lampunghits #likeforlike #pathdailystory #jualspotifypremium #likeforfollow #explorelampung #jualspotify #rameinaja #lfl #fff


0

==>
.
.
Repost by @madhon0911
.
.
Mau di repost?
1. Follow @waw.repost
2. Caption
3. Tag akun @waw.repost di foto kamu
4. Spamlike banyak foto di @waw.repost .
.
Support by:
@waw.repost
.
Jangan lupa difollow + Likes ya
Kalau mau di repost 😻😻 Akun Jangan PrivateπŸ”’
DM admin terlebih dulu πŸ™‹
Jangan Lupa Follow Kami πŸ™‹πŸ™‹ .
.
#hitsjogja #hitsjakarta #hitsmedan #hitsbandung #kekinianbanget #mainsebentar #jogjahits #masasmk #masasma #lampungselatan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #jogja24jam #jogjaku #kekiniankatanya #jualspotifypremiummurah #pelajarhitz #pelajarhits #indoschool #lampunghits #likeforlike #pathdailystory #jualspotifypremium #likeforfollow #explorelampung #jualspotify #rameinaja #lfl #fff


0

Jangan lupa follow instagram @joggear_outdoor ________________________________
Merek : SNTA 491 grey blue
Kwalitas : Original BNIB
NB : kalo ternyata kw kami gratiskan
Ready size ⬇️⬇️⬇️⬇️
β˜‘οΈ44

_______________________________
SPESIFIKASI PRODUK
βœ”οΈsemi waterproof
βœ”οΈOutsole TPR (Thermo plastic ruber)
βœ”οΈAtasa PU Lather
βœ”οΈMesh : Poliester
________________________________
Tabel ukuran πŸ”39 : 24,5 cm
πŸ”40 : 25 cm
πŸ”41 : 25,5 cm
πŸ”42 : 26 cm
πŸ”43 : 26,5 cm
πŸ”44 : 27 cm

______________________________
Harga promo di stock sepatu Rp 370.000 βœ…βœ”οΈ
*yang mau lewat bukalapak atau shopie bisa
_______________________________
πŸ“²082134591876 wa
Line @stocksepatu
⌚️10.00-21.00 wib 🏑jl tribrata no 11 kota Yogyakarta belakang xxi empire Yogyakarta ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Yang butuh maps silahkan klik link di bio
________________________________
#snta474 #snta #snta490 #snta470 #jogja #jogjainfo #icj #yogyakarta #stocksepatu #sepatu #pelajarjogjahitz #jogjahits #sleman #ungaran #merbabu #sumbing #semeru #kerinci #mtprau #mtslamet #mtkerinci #gunung #idpetualang #petualang #mtma #waterfal #jalanjalanmen #ggs #rei #snta602


0

#Repost @diahmonorix
β€’ β€’ β€’
Jika kita jatuh cinta kepada seseorang, kita harus rela dan siap sedia ketika dibutuhkan. Karena cinta adalah saling melengkapi kekurangan satu sama lain. Jika itu terjadi, Kamu hanya perlu yakin bahwa dia telah mencintaimu apa adanya hari ini, esok, dan seterusnya.
@vhaysikamang πŸ’ž
___________________________________________________
πŸ“ : Kepuharjo, Cangkringan, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta
.πŸ“Έ : @titikfokus_kamera
____________________________________________________
#thelostworldcastle #viewjogja #keluarbentar #jalanjalandijawa #ayodolan #ayodolanjogja #explorealamjogja #explorejogja #indoflashlightyogyakarta #jalan2men #journesia #indonesiantreveller #indotravellers #pesonajogja #wisatajogja #dolanjogja #merapi #wonderful_location #indonesia_photography #letstravelinindonesia #selebgramjogja #jogjahits


0

Berani coba seblak disini? Yang doyan pedes wajib mampir ke outlet kita. Apalagi yang doyan makan pedes wajib mampir!

Outlet:
- Jalan Cebongan No. 1 Yogyakarta pas perempatan cebongan
- Jalan Wates Km. 8,5 selatan pom bensin
.
#cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #cemilansehat #ususgoreng #kripikpedas #kripikusus #kripikususpedas #makaronijogja #jajanjogja #makanjogja #cemilanbandung #cemilankekinian #camilanmurah #camilanjogja #camilansehat #camilansurabaya #cemilansolo #cemilanmagelang #cemilanjakarta #kripiksingkong #promosi #codjogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodhunter #jajananjogja #lfl #makananmurah #makananjogja


0

Malem shoopers, malem malem gini ni, enaknya nyemil usus terenak se Indonesia dan zimbabwe nih, hmm yuk buruan diorder πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» βœ”οΈOnly 12k all variant
βœ”οΈKenapa harus nyobain usus jabang bayi? Karena 100% Kalian akan merasa ketagihan karena kualitas rasanya yang sangat menakjubkan
βœ”οΈYuk, langsung aja bisa diorder dengan cara kontak wa kami yuk online shopper : 081225696133
βœ”οΈproses pemesanan sangat mudah tinggal wa>pesan>transfer>kirim>makandehπŸ’–πŸ’–β˜ΊοΈ
βœ”οΈmelayani cod/antar/gosend sekitaran yogyakarta dengan ketentuan yang berlaku happy shopping πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»
instagram : @ususjabang
.
#cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #cemilansehat #ususgoreng #kripikpedas #kripikusus #kripikususpedas #makaronijogja #jajanjogja #makanjogja #cemilanbandung #cemilankekinian #camilanmurah #camilanjogja #camilansehat #camilansurabaya #cemilansolo #cemilanmagelang #cemilanjakarta #kripiksingkong #promosi #codjogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodhunter #jajananjogja #lfl #makananmurah #makananjogja


0

Nih buat kalian yang pingin pakaian adat jawa. Oiya... pas banget buat kartinian, dari ukuran anak-anak sampai dewasa ada. Eiit tidak harus dipakai dihari kartini loh. Dipake buat photo prewedd juga oke kok. Kepoin aja garasi @yobatik. Yuk daftar jadi member JLC.
Jangan lupa ya,,, kirim paketnya pake JNE. Buruan hanya sampai akhir bulan April loh JNE memberikan promo diskon 10%, untuk service YES & REG tujuan Jakarta.
___
#JNE #JNEYogyakarta #JNEAlmunawwir #connectinghappiness #memberJLC #adatjawa #wongjowo #kainlurik #surjan #blangkon #kebaya #yobatik #onlineshopID #onlineshopjogja #olshopjogja #kirimpaket #promo #kulanuwun #diskon #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjahits #jogjaku


1

Menatap masa depan dlu
#lesapangalengan
#bandung #cimahi
#jogjahits


1

Martabak Manis Premium 8 rasa

PROMO cukup 36 rb saja kk
Yuk Ke Ruko Indomaret Selatan Pom Bensin Monjali / Utara Jembatan Baru UGM

#martabakmanis #martabakjogja #jogjafood #jogjapromo #kulinerjogja #jogjaku #jogjakulineran #jogjahits #kulinermonjali #martabakmanisjogja


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, EXCLUSIVE& SUPER LIMITED!

Premium & Limited
New Collection "Square Nara"
Kode: Nara
Size: 115*115
Bahan: Wolskin import , Terbaik dikelasnya (Bahan satu ini lembut , tidak nerawang, tidak lecek, halus , tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor ) ❣️ Finishing Jahit tepi rapi

Harga promo 38000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, EXCLUSIVE& SUPER LIMITED!

Premium & Limited
New Collection "Square Nara"
Kode: Nara
Size: 115*115
Bahan: Wolskin import , Terbaik dikelasnya (Bahan satu ini lembut , tidak nerawang, tidak lecek, halus , tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor ) ❣️ Finishing Jahit tepi rapi

Harga promo 38000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, EXCLUSIVE& SUPER LIMITED!

Premium & Limited
New Collection "Square Nara"
Kode: Nara
Size: 115*115
Bahan: Wolskin import , Terbaik dikelasnya (Bahan satu ini lembut , tidak nerawang, tidak lecek, halus , tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor ) ❣️ Finishing Jahit tepi rapi

Harga promo 38000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, EXCLUSIVE& SUPER LIMITED!

Premium & Limited
New Collection "Square Nara"
Kode: Nara
Size: 115*115
Bahan: Wolskin import , Terbaik dikelasnya (Bahan satu ini lembut , tidak nerawang, tidak lecek, halus , tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor ) ❣️ Finishing Jahit tepi rapi

Harga promo 38000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, EXCLUSIVE& SUPER LIMITED!

Premium & Limited
New Collection "Square Nara"
Kode: Nara Peach
Size: 115*115
Bahan: Wolskin import , Terbaik dikelasnya (Bahan satu ini lembut , tidak nerawang, tidak lecek, halus , tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor ) ❣️ Finishing Jahit tepi rapi

Harga promo 38000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, SUPER BEST SELLER, LIMITED EDITION ! "Square Salsabela"
❣️ Kode : Salsabela Mint
❣️ Bahan : Viney Premium (bahan satu ini sangat ringan dan nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin sama sekali, tidak lepek, tegak di dahi, bahanya halus, lembut, mudah dibentuk , high quality
BAHAN DI JAMIN ENAK BANGET
❣️ finiahing jahit tepi kecil rapi
❣️ size: 115*115 cm

HARGA promo 35.000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, SUPER BEST SELLER, LIMITED EDITION ! "Square Salsabela"
❣️ Kode : Salsabela Mint
❣️ Bahan : Viney Premium (bahan satu ini sangat ringan dan nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin sama sekali, tidak lepek, tegak di dahi, bahanya halus, lembut, mudah dibentuk , high quality
BAHAN DI JAMIN ENAK BANGET
❣️ finiahing jahit tepi kecil rapi
❣️ size: 115*115 cm

HARGA promo 35.000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, SUPER BEST SELLER, LIMITED EDITION ! "Square Salsabela"
❣️ Kode : Salsabela Mint
❣️ Bahan : Viney Premium (bahan satu ini sangat ringan dan nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin sama sekali, tidak lepek, tegak di dahi, bahanya halus, lembut, mudah dibentuk , high quality
BAHAN DI JAMIN ENAK BANGET
❣️ finiahing jahit tepi kecil rapi
❣️ size: 115*115 cm

HARGA promo 35.000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, SUPER BEST SELLER, LIMITED EDITION ! "Square Salsabela"
❣️ Kode : Salsabela Mint
❣️ Bahan : Viney Premium (bahan satu ini sangat ringan dan nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin sama sekali, tidak lepek, tegak di dahi, bahanya halus, lembut, mudah dibentuk , high quality
BAHAN DI JAMIN ENAK BANGET
❣️ finiahing jahit tepi kecil rapi
❣️ size: 115*115 cm

HARGA promo 35.000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

BISMILLAH, NEW COLLECTION, SUPER BEST SELLER, LIMITED EDITION ! "Square Salsabela"
❣️ Kode : Salsabela Mint
❣️ Bahan : Viney Premium (bahan satu ini sangat ringan dan nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin sama sekali, tidak lepek, tegak di dahi, bahanya halus, lembut, mudah dibentuk , high quality
BAHAN DI JAMIN ENAK BANGET
❣️ finiahing jahit tepi kecil rapi
❣️ size: 115*115 cm

HARGA promo 35.000

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas

#gobamhijab #jilbabmurmer #selfmanufacture #hijabmurah #pollycottonmurah #pollycotton #corskin #corskinsquare #viney #vineymotif #vineymotifmurah #pollycottonmotif #maxmara #maxmarahijab #maxmaramotif #maxmaramurah #jogjahits #kebumenhijab #kebumenjilbab #ngapak #kekinian #hijabpopuler #hijanmonalisamurah #hijabvoalmurah #hijablimetededition #hijabbestseller #codjogja #hijabcodj #codkebumen #hijabjogjamurah


0

The end of the page