#jogjakarta

Instagram photos and videos

#jogjakarta#jogja#grosironline#yogyakarta#murah#cod#wanita#bajumurah#lokerjakarta#bandung#bajuonlinetermurah#pelakor#jakarta#bungamatahari#outfit#ootd#mididress#busanamuslim#supplierbajuonline#onlineshopmurah#grosirbajuwanita#trustedos#trending#daster#dastermidi#supplierbajuhijabmurah#serba35rb#serba25rb

Hashtags #jogjakarta for Instagram

pengen nangis ngetokne eluh neng pipi
sue ra weruh senadyan mung ono ngimpi😞😞😞😞 #campursari #nyanyi #cahnyanyiyk #senimanmudaberkarya #jogjakarta #mc #presenter #singer #jawa


0

Dan ketika dunia terbuka maka cahaya istimewa yogyakarta membuka hati kecil kita...#jogjaindah #jogjaalam #jogjaku #jogjakarta #jogjaistimewa πŸ˜‡


0

Lipstick kiss beauty matte colorfull

Harga satuan: 10.000
Grosir : 8.000

PemBelian 1 pcs tidak bisa pilih warna
Pembelian 12pcs dapat warna lengkap
Minat chat DM
WAβœ”οΈ089635145061
Bisa langsung KLIK LINK DI BIOβœ”οΈ Happy shoppingπŸ‘œπŸ‘œ #belanja#belanjamurah#belanjamurahberkualitas#makeup#hijab#hijabers#maskernaturerepublic#spirulina#pelangsinherbal#like4like#likeforfollow#likeforlike#likesforlikes#lukeforlike#onlineshoppingjakarta#openmembership#lowongankerja#lokerjakarta#lokerbandung#lokerjakarta#lokermedan#lokerkarawang#jogjakarta#cirebobribin#bisnisberkah#onlineamanah


0

‼️PRE ORDER ‼️ JATUH DAN CINTA. Ditulis boy candra. Detail produk : tidak ori. Perbedaan pada kualitas cover kertas dan tulisan. Secara isi sama. HARGA 35K EXCLUDE ONGKIR. pengiriman dari JOGJAKARTA. tanya tanya atau minat order❓bisa dm atau wa nomer di bio. HAPPY SHOPPINGπŸ’―πŸ’―πŸ’― #novel#noveldiskon#novelmurah#wattpad#novelmurahjogja#novelsecond#novelsecondmurah#novelsecondmurahjogja#cod#diskon#jogja#noveljakarta#novelmurahjakarta#novelmurahmeriah#jogjakarta#novelmurahjogjakarta#novelsecondjogjakarta#explorejogja#bandung#giveawaynovel#giveawayjogja#giveaway


0

3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊

Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini :
1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan
2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga
3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon

Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya
1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan
2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause
3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita

Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang

Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama

Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu

Chat sekarang! 😊
πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA 083116392373
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita


0

Dan ini produk kami yang bisa
Menurunkan berat badan dalam 14 hari!!!! Lagi promo besar besar ran juga
Ayoo ready pelangsing nya
Gada hasil sama sekali uang kembali
#cewebandung #jogjakarta #medan #jakarta #bali #cirebon #padang #riau ##batam #surabaya #depok #bogor #potianak #papua #ternate #balikpapan #serui #madura #sumedang #tasikmalaya #garut #majalengka


0

Aku merindukanya bukan karna dia jauh, namun karna dia telah ada😊

#jogja#jogjahits#jogjakarta#mangrove#kkulonprogo#hijabers#hijabfashion#hikbtraveller#fishing


0

Bagaimana sihΒ cara mengencangkan payudaraΒ yang benar ? Wanita pasti menginginkan payudaranya berbentuk bagus dan sempurna. Sayangnya, tidak semua wanita mempunyai payudara yang sempurna. Payudara kendur adalah proses alami yang terjadi di mana payudara kehilangan elastisitas dan kekenyalan.
Kebanyakan wanita mengalami payudara kendur pada usia 40-an atau terjadi lebih awal. Perlu Anda ketahui, bahwa payudara tidak memiliki otot sebab payudara terbuat dari lemak, jaringan ikat, dan kelenjar penghasil susu. Ditambah faktor gravitasi maka payudara memang akan kendur seiring pertambahan usia.

Terlepas dari usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan payudara kendur. Di antaranya menyusui, kehamilan, menopause, penurunan berat badan yang drastis, olahraga berat, kekurangan gizi, dan memakaibraΒ yang salah. Beberapa penyakit seperti kanker payudara dan penyakit pernafasan sepertiΒ tuberkolosisjuga bisa menjadi salah satu penyebab payudara kendur.
Oleh karena itu, Anda perlu merawat payudara supaya tetap kencang. Nah, berbagai cara bisa dilakukan untuk mendapatkan payudara yang kencang.

Konsultasi dengan kami : πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA 083116392373
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda

Follow:
@solusi.bunda.hamil.02
@solusi.bunda.hamil.02
@solusi.bunda.hamil.02
@solusi.bunda.hamil.02
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ”οΈ contact person: πŸ“±BBM:DAE06241
πŸ“±WA:087856734724
πŸ“±LINE: 087856734724 ️ ️


1

#Repost @green.rose1411 with @repostapp
・・・
Regrann from @sayaphati - Luar biasa, senyum Mbah Payem πŸ€—πŸ€— Yap kalau kalian lagi jalan-jalan ke daerah kauman, coba mampir sejenak ke wedang rondenya Mbah Payem 😁 Salah satu penjual wedang ronde legendaris di Jogja πŸ‘
.
Untuk harga semangkok wedang ronde ini dibandrol harga Rp. 5000 segerr Lur, monggo dilarisi gaes wedang ronde bikinan Mbah Payem ini πŸ™πŸ™πŸ™
.
WEDANG RONDE MBAH PAYEM
Jl. Kauman Jogjakarta (depan yoko optik)
Buka jam 20.00 - 24.00
Harga Rp. 5000
.
[ πŸ“· @debby_f_s ]
.
Siapa nih yang sudah pernah nyobain wedang ronde Mbah Payem ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
#jogjakakilima #kulinerkakilima #kakilima #jajanankakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #wedangronde #kulinerwedangronde #mbahpayem #wedangrondembahpayem #explorejogja #kulinertradisional #kulinerlegendaris #kulinermalam #kulinermalamjogja #kulineryogya #peopleinframe #kotajogjakarta - #regrann


0

‼️PRE ORDER‼️ SEPASANG KEKASIH YANG BELUM BERTEMU. Ditulis boy candra. Detail produk : tidak ori. Perbedaan pada kualitas kertas tulisan dan cover. Secara isi sama. HARGA 25K EXCLUDE ONGKIR. Pengiriman dari JOGJAKARTA. tanya tanya atau minat order❓ bisa dm atau wa nomer di bio. HAPPY SHOPPING DEAR πŸ’―πŸ’―πŸ’―#novel#noveldiskon#novelmurah#wattpad#novelmurahjogja#novelsecond#novelsecondmurah#novelsecondmurahjogja#cod#diskon#jogja#noveljakarta#novelmurahjakarta#novelmurahmeriah#jogjakarta#novelmurahjogjakarta#novelsecondjogjakarta#explorejogja#bandung#giveawaynovel#giveawayjogja#giveaway


0

Banyak Cara untuk Memperbesar Payudara!

Mereka berpikir dengan Operasi / Implan dengan biaya ratusan juta dapat memperbesar Payudara mereka.

Padahal banyak yg meninggal akibat Implan Payudara

Mereka Berpikir bisa Membesarkan Payudara dengan Cream dan Minyak

Nyatanya Cream dan Minyak tidak dapat Memperbesar Payudara

Mereka Berpikir Payudara dapat Besar sendiri setelah punya Anak Nyatanya Payudara malah Kendor akibat Melahirkan dan Menyusui 😊

Apakah itu Anda ? Jika YA Anda sama dengan Customer2 saya yg lainnya yg dulu berpikir seperti itu

Dan mereka memutuskan menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami dan memperoleh Hasil yg Memuaskan

Sudah lebih dari 35.000 Followers @herbaloutlet dan lebih dari ratusan customer saya yg sudah menggunakan dan memberikan Testimoni yg membahagiakan saya 😊

Kapan Anda mengambilnya?

Chat sekarang! 😊 πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya.

WA 083116392373
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita


0

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

APA MANFAAT DARI PAYTREN???
1️⃣Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
2️⃣Dapat cashback setiap transaksi.
3️⃣Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
4️⃣Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
5️⃣Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.
6️⃣Bisa investasi dan asuransi
dll
info lengkap hub :
WA: 085601189850

#bisnishalal#bisnisonline#bisnisdigital#bisnis#yusufmansur#pengusaha#pengusahamuda#peluangusaha#peluangbisnis#bisnismurah#bandung#bandungjuara #infobandung #infobdg#savepalestina #lokernas#lokerbanyuwangi#lokerjatim#lokersejabodetabek1#jogjakarta


0

#Repost @jogjaparty with @get_repost
・・・
Liputan @lazoneid #Boldxperience
JOGJAKARTA!!
.
Kota ke-3 dari #LOKALITUKERENTOUR2018
.
@lokalitukeren
Bersama @ririmestica @osvaldonugroho @mikoimut @jevinjulian @innerlight dan @holyshipz .
SEMINAR jam 4 sore dan AFTER PARTY mulai jam 10 malem di @liquidjgj β € β €
β € β €
πŸ“Ή @seninmalamproject
#LOKALITUKEREN #localmovement #jogjakarta #liquidjogja #boldxperience #komunitasdjogja


0

Top Lady hair Dye shampoo Original

Harga 1 pcs: 10.000
Grosir : 8.000

Toplady adalah semir rambut yg berbentuk shampo utk menghitamkan rambut putih/kuning

Isi 1box : 6pcs

Minat chat DM
WAβœ”οΈ089635145061
Bisa langsung KLIK LINK DI BIOβœ”οΈ Happy shoppingπŸ‘œπŸ‘œ #belanja#belanjamurah#belanjamurahberkualitas#makeup#hijab#hijabers#maskernaturerepublic#spirulina#pelangsinherbal#like4like#likeforfollow#likeforlike#likesforlikes#lukeforlike#onlineshoppingjakarta#openmembership#lowongankerja#lokerjakarta#lokerbandung#lokerjakarta#lokermedan#lokerkarawang#jogjakarta#cirebobribin#bisnisberkah#onlineamanah


0

Aktivitas Paket Ultah (badut sulap) di Serangan Ngabean Yogyakarta.
Rabu, 25 April 2018.
Pukul 15.00 wib.

SAKA Kids Production Jogja
Badut - Paket Ultah - Dekor Balon
087839424219 / 085729354177
@sakakidspro
@hanaazizia

#mc #mcjogja #masterofceremonyindonesia #masterofceremony #badutultah #badutjogja #badut #clown #sulaplucu #sulap #magic #jugling #juglingjogja #dekorbalonjogja #dekorbalon #balonjogja #dekorjogja #birthday #birthdayparty #ultah #jogja #jogjakarta #yogyakartaistimewa


0

THANKYOU @nana_paulus for order 😘
.15 set ready for packing 😍
.
.beng-beng Drink !
.new item from #bengbeng , enakk banget loh antara susu,coklat,creme nya kerasaaaa bangett..
.#onframe aku bikin 2 bungkus jadi warna nya gelap banget dan kental bgt karena aku suka bikin susu yg kental hehehe πŸ˜‹
.bisa di buat hangat ataupun dingin Lhooo ( cara awal buat tetap pake air hangat yah )
.
.harga : 20rb / renteng isi 10 ( include jastip )
.minimum beli 3 bungkus yahh
.kirim dari surabaya
.
.yukk yg kepo rasanya bisa order skrg, stock masih Langka lohh.
.
.noted : barang harus PO 1-3 hari, karena stock selalu habis
.
.#bengbengdrink #minuman #kekinian #escokelat #susuhangat #jastip #murah #surabaya #jogjakarta #ambon #bali #medan #makassar


1

Yakkkkkkkk pantengin terus yah!! 😝😝😝
Ojo nganti icul 😝 nek ucul loro tibane, oponeh nekwes kejeron wkw.
.
.
.
Kalian Bakal ngerti foto di atas di bagian apa 😝😝 Monggo mang diserat malih ben mboten kesupen πŸ˜‹
.
.
! ----------------------------------------------
Open Gate β†’ 19.00
.
.
πŸŽͺ : Taman Budaya Yogyakarta (CONCERT HALL) πŸ“… : 30 April 2018
⏰ : 19.30 - End
.
.
------------------------------------------------
#smkmuhammadiyah2Yogyakarta#tekada_18#mantap#siapadulukita#Muhammadiyah#Muhammadiyahjogja#jogjakarta#hadiningrat#yoga#Yogyakarta#Indonesia#bakso#mieayam#teater#teraterjogja#teaterindonesia


0

Gang jie dan gho siah berhasiat membantu mengatasi masalah penyakit kelamin seperti; sipilis,raja singa,gonore,kencing nanah,keputihan dan kutil kelamin.

Info dan pemesanan hub:
Tlp/sms 081224650809
Wa 087728456001

Official website :
www.denatureonline.com

#obatsipilis #obatsipilisherbal #obatsipilisampuh #obatsipilistanpaoperasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #cilacap #bajareja #cisuru #cipari #cilongkrang #cimanggu #majenang #malang #jogjakarta #bali#malaysia#johorbahru


0

Tidak ada goals besar tanpa adanya keterlibatan "TUHAN"
#creative
#komunitas


5

.
D+59 Indonesia Yogyakarta
20180425

λ°˜λ°”μ§€μ™€ μͺΌλ¦¬μ—μ„œ 벗어났닀!πŸ˜†
μ˜€λžœλ§Œμ— 꽃단μž₯ν•΄μ„œ 기뢄이 μ’‹λ‹€.
예쁜 사진 남겨주렀고 μ• μ¨μ€˜μ„œ κ³ λ§ˆμ›Œ, λ‚¨νŽΈπŸ’•

#세계여행 #세계일주 #λ°°λ‚­μ—¬ν–‰ #λΆ€λΆ€μ—¬ν–‰ #μ»€ν”Œμ—¬ν–‰ #뢀뢀세계여행 #μ‹ ν˜ΌλΆ€λΆ€
#worldtravel #aroundtheworld #backpackers #couplepic #travelpic #newlyweds
#μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #indonesia #쑱자카λ₯΄νƒ€ #yogyakarta #jogjakarta #jogja #νƒ€λ§Œμ‚¬λ¦¬ #tamansari


0

#Repost @teaterdhendhamtresno with @get_repost
・・・
HARI INI DAH START SHOW !!! RM 15 !!!! .
Dapatkan tiket pementasan Teater Dhendham Tresno yang akan dipentaskan di Dewan Sri Budiman, UiTM Shah Alam
.
🎟️ Show - RM15 (Umum) RM10 (Pelajar Sekolah)
.

Show
25 April 2018 (8:45malam)
26 April 2018 (3:00petang & 8:45malam)
27 April 2018 (8:45malam)
.
50 orang terawal akan diberi PERCUMA air REDBULL
.
Menangi TIKET ke JOGJAKARTA dengan menyertai CONTEST DHENDHAM TRESNO
.
Tempahan tiket boleh hubungi:
Shafiq (‭+60 19 734 8411‬)
Bob (‭+60 17 903 7758‬)
Effi (‭+60 18 383 9884‬)
.
#teaterdhendhamtresno
#fakultifilemteaterdananimasi
#host2018
#honoursStage2018
#programteater
#kakiseni
#klpacc
#pengurusanindustrikreatif
#keratonsurakarta
#jogjakarta
#jkknselangor
#indonesia


0

‼️PRE ORDER ‼️PADA SENJA YANG MEMBAWAMU PERGI. Ditulis oleh boy candra. Detail produk : tidak ori,perbedaan pada kualitas cover kertas dan tulisan. Secara isi sama. HARGA 25K EXCLUDE ONGKIR. Pengiriman dari JOGJAKARTA. tanya tanya atau minat order❓ bisa dm atau wa nomer di bio. HAPPY SHOPPING πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―#novel#noveldiskon#novelmurah#wattpad#novelmurahjogja#novelsecond#novelsecondmurah#novelsecondmurahjogja#cod#diskon#jogja#noveljakarta#novelmurahjakarta#novelmurahmeriah#jogjakarta#novelmurahjogjakarta#novelsecondjogjakarta#explorejogja#bandung#giveawaynovel#giveawayjogja#giveaway


0

Andalan ini,,, Sekarang Refreshing Cleansing Milk R-RADIANT reformula ya dengan ANTI ACNE formula.. tp tetap tidak menyebabkan kulit kering 😲😲😲... Jadi ga ada alasan buat kamu sahabat Home Remedies ga ngelakuin DOUBLE CLEANSING πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Boleh order satuan ya.. sinii merapatt yah kakak
Ready juga di Shopeeku 😁😁😁 #halal

#bpom

#pencerahwajahalami

#pemutihwajah

#jakarta
#bestskincare

#terbaik

#termurah
#sintanana

#agenresmi

#trustedseller

#bestseller

#jawatengah

#soloraya

#solo

#surakarta

#jogjakarta

#jogja

#readystock

#openreseller
#welcomereseller

#homeremedies
#readystock

#naturebased

#alami

#organik

#skincare


0

Andalan ini,,, Sekarang Refreshing Cleansing Milk R-RADIANT reformula ya dengan ANTI ACNE formula.. tp tetap tidak menyebabkan kulit kering 😲😲😲... Jadi ga ada alasan buat kamu sahabat Home Remedies ga ngelakuin DOUBLE CLEANSING πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Boleh order satuan ya.. sinii merapatt yah kakak
Ready juga di Shopeeku 😁😁😁 #halal

#bpom

#pencerahwajahalami

#pemutihwajah

#jakarta
#bestskincare

#terbaik

#termurah
#sintanana

#agenresmi

#trustedseller

#bestseller

#jawatengah

#soloraya

#solo

#surakarta

#jogjakarta

#jogja

#readystock

#openreseller
#welcomereseller

#homeremedies
#readystock

#naturebased

#alami

#organik

#skincare


0

Salmon segar atau beku

Jangan pernah berasumsi ikan salmon segar lebih baik daripada salmon beku. Alasannya, ikan salmon beku langsung dibekukan di atas kapal sesaat setelah ditangkap. Proses pembekuan justru melindungi kesegaran ikan.

Sedangkan ikan salmon yang dijual dalam konsisi segar sebenarnya telah melakukan perjalanan berjam-jam bahkan berhari-hari untuk sampai ke pelelangan ikan, pedagang atau supermarket, hingga ke tangan konsumen.

Yang perlu diperhatikan, kamu harus mengetahui cara memilih ikan salmon yang segar dan tips membeli ikan salmon beku, meliputi:

Daging yang segar tidak berbau busuk dan anyir. Ikan salmon segar beraroma asin seperti air aut.Ikan yang segar harus bermata bening dan cerah.Coba tekan daging salmon. Ikan salmon segar bertekstur kenyal, padat, tidak lembek, tidak berlendir, dan dagingnya akan kembali ke posisi semula setelah ditekan.
.

Semoga bermanfaat untuk kita semua 😊😊😊 Tag orang yang Anda kita perlu untuk mengetahui informasi ini.
.
Semoga manfaat.
. _______________________

Mau order salmon, silakan klik link di bio, teman-teman bisa tanya apapun. Salmon berasal dari mana, jenis apa, harga, pengiriman, dan lainnnya. πŸ™‹ πŸ“² 0812 8693 0748


3

Untuk org pintar googling dahulu sebelum Tindik & Piercing ditubuh kita. *Get Piercings from Profesional Art Piercer * WA 081225633395 ( yuk Konsultasi dan tanyakan referensi untk Tindik & Piercing pastikan Ahlinya bukan yg asal bisa.jgn sampai kecewa ) #tindikjogja #jogjatindik #tindiktelinga #streching #tindiklidah #tindikhidung #tindikbibir #tindikpipi #tindikpusar #tindik #piercingjogja #piercing #piercings #jogjakarta #industrial #plug #jual #jualanting #anting #antingmagnet #antingjepit #bisyar #girl #cewek #cantik #model #art #artis #pierced * get piercings from profesional art piercer ,*.


1

If you never go caving before ( like me πŸ˜‚) , Jomblang Cave is a good start! Is pretty awesome rappelling down, walking in the mud down to the dark long cave till we see the water fall and light beam✨ Just get ready to be super dirty! The mud is seriously like Nutella spread all over 🀣🀣 PS: bring poncho, it can rain hard ! #jogjakarta ##jomblangcave #indonesiatraveler


5

The end of the page