#jogjaku

Instagram photos and videos

#jogjaku#jogja#explorejogja#jogjaistimewa#yogyakarta#kulinerjogja#jogjakarta#jogjahits#pesonajogja#wonderfuljogja#wisatajogja#dolanjogja#gelangcowo#kado#bikers#jamtangan#rolex#gelangtitanium#unik#olshopjogja#cincin#kadounik#kalung#gelangkeren#gelang#cincintengkorak#trendy#gelangkulit#kalungunik#kaospolo

Hashtags #jogjaku for Instagram

Selamat ulang tahun untuk Smart FM Yogyakarta yg ke - 2 !
Tetap menginspirasi dan selalu memberikan berita positif.

www.theyogyaraintree.com

#jogjaku #kulinerjogja #raintreeboutiquevillaandgallery #raintreebvg #kapankejogjalagi #dolankejogja #hotel #hoteldijogja #penginapanjogja #maximilian #maximilianrestaurant #jermanfood #imaxu


0

You are what you think
You are what you say
I am thinking a blue
I am saying a blue πŸŒŠβ›΅οΈβš“οΈπŸŒ‰
.
🏝️ Loc : Ngobaran beach @gunungkidul_info
.
πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅
.
#pantai ngobaran Gunungkidul
#pantaingobaran #vitaminsea #mlampahjogja #spotpiknikjogja #spotfotojogja #jogjaku #areajogja #welcomejogja #viewjogja #galerifotojogja


0

Tamu dari solo Stock hari ini KEPITING BETINA Full Telor ya guys, kami jamin kwalitas daging kami penuh alias tebal dagingnya (daging nyemol ginuk2 montok) Ready udang & cumi juga ya guys. πŸ¦€

Kami tunggu kedatangannya. Dikedai kami Babarsari pusat pertokoan no. 44 (jl. Satu arah)

Order & reservasi :
Telp /wa : 081225499454
Delivery order bisa pakai jasa Gojek ya guys... 😊
Terimakasih

#kepiting
#kepitingjogja #kepitingyogyakarta #kepitingmurah #kepitingenak #kepitingtelor #seafood #seafoodjogja #spesialiskepiting #seafoodyogyakarta #kulinerkepiting #crab #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodgramyk #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #indofood #kulinerindonesia #masakanindonesia #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #culinary #indonesiaculinary


0

Ikan teri mandi di kali


1

[PAID PROMOTE UKM PRAMUKA UNY]
Udah pada nyobain @kyoi.id belum gaes?
.
Tempat ini cocok banget buat kalian yang suka suki2 & grill ala Jepang tapi harga nya, harga kaki lima! Gimana ngga? Harganya cuma 20ribuan per org udah bisa milih mau apa isinya, mau grill/suki & mau apa kuahnya. Daan assiknya lagi paketan menu ini udah termasuk MINUMAN + NASI. Joss banget kaan😍😍
.
Btw disini juga lagi ada promo lho, slain ada 20% off, buat kalian yang share foto/story kalian di IG tentang Kyoi kalian bisa dapetin 1 porsi MOCHI Ice Cream GRATISSS. πŸ˜˜πŸ‘
.
IG : @kyoi.id
Loc : Kompleks Ruko Seturan Jl Babarsari Kav 75 Sleman
Open : 12.00-21.00
.
#kyoiid #KyoiJogja #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #yogyakarta #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
#paidpromotukmpramukaunyB3
@pramukauny


0

.
Tempat baru yang masih belum banyak dikunjungi. Bukankah sesuatu yang baru selalu menarik rasa ingin tahu???
.
.
.
Loc: Kedung Banteng River Tubing Pringtali Jatimulyo Girimulyo Kulonprogo Yogyakarta .
.
.
#panoramakulonprogo
#photooftheday
#photography
#picoftheday
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#likeforlike
#travellife
#instame
#travelgram
#instatravel
#instagood
#travelpics
#igtravel
#travelphotography
#travelingram
#mytravelgram
#areajogja
#dolanjogja
#viewjogja
#jogja
#sudutjoga
#pesonajogja
#jogjaku
#jpmpjogja
#jogjaistimewa
#jogjakarta


0

[PAID PROMOTE UKM PRAMUKA UNY]
Udah pada nyobain @kyoi.id belum gaes?
.
Tempat ini cocok banget buat kalian yang suka suki2 & grill ala Jepang tapi harga nya, harga kaki lima! Gimana ngga? Harganya cuma 20ribuan per org udah bisa milih mau apa isinya, mau grill/suki & mau apa kuahnya. Daan assiknya lagi paketan menu ini udah termasuk MINUMAN + NASI. Joss banget kaan😍😍
.
Btw disini juga lagi ada promo lho, slain ada 20% off, buat kalian yang share foto/story kalian di IG tentang Kyoi kalian bisa dapetin 1 porsi MOCHI Ice Cream GRATISSS. πŸ˜˜πŸ‘
.
IG : @kyoi.id
Loc : Kompleks Ruko Seturan Jl Babarsari Kav 75 Sleman
Open : 12.00-21.00
.
#kyoiid #KyoiJogja #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #yogyakarta #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
#paidpromotukmpramukaunyB3
@pramukauny


0

Kangen sama mereka semua.....dan dgn berjalannya waktu,mereka pun tumbuh dewasa.....masihkah mereka mengingat saya???? Hehehe #sanggarcermin #jogjaku #longtimeago


4

Yuk Es Kepal Makcii Cabang ada di Pasar Kota Gede πŸ‘©β€πŸŒΎ
Makcik Buka Dari Jam 11.00-20.00

Original Malaysian Resipi 🍫


2

==>Asikin aja shay 🀣🍻
.
.
Repost by @fahrifaisal_25
.
.
Mau di repost?
1. Follow @waw.repost
2. Caption
3. Tag akun @waw.repost di foto kamu
4. Spamlike banyak foto/video
di @waw.repost .
.
Support by:
@waw.repost
.
Jangan lupa difollow + Likes ya
Kalau mau di repost 😻😻 Akun Jangan PrivateπŸ”’
DM admin terlebih dulu πŸ™‹
Jangan Lupa Follow Kami πŸ™‹πŸ™‹ .
.
#hitsjogja #hitsjakarta #hitsmedan #hitsbandung #kekinianbanget #mainsebentar #jogjahits #lampungselatan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #jogja24jam #jogjaku #kekiniankatanya #jualspotifypremiummurah #pelajarhitz #lampunghits #likeforlike #pathdailystory #jualspotifypremium #likeforfollow #explorelampung #jualspotify #rameinaja #lfl #fff


0

Terimakasih sudah dateng untuk menikmati KOPI khas GAMPOENG at Lesehan ADUN JIE. Di tunggu kedatangannya kembali. πŸ˜€

Warisan asli para leluhur di tanah ACEH, dan inilah sebenarnya kopi tradisional ACEH/ABDYA yang otentik. Cita rasa kopi ACEH yang kuat dengan aroma dan rasa yang nikmat. Dan yang paling penting lagi di KOPI KHAS GAMPOENG ini mengandung herbal asli ACEH (Oen Capa salah satunya, dan beberapa herbal lainnya). Yang mampu membuat nagih untuk menikmatinya berulang kali. Pastinya tidak perih di lambung, menambah stamina, melancarkan peredaran darah sekaligus membuat tubuh lebih segar.

#jogja
#sewon
#bantul
#jogjakarta
#jogjakuliner
#jogjaku
#jogjakuliner
#kulinerjogja
#acehkuliner
#kulineraceh
#yogyakarta
#kopiaceh
#jogjataste
#lesehanadunjie
#kopigampoeng
#kopihitam
#coffee
#rapijogja
#htjogja


0

Semoga yang Like πŸ’– dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini amin
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085852900420


1

πŸ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan πŸ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.πŸ’ž silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085852900420
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng yogjoπŸ™‹


0

πŸ”₯happy customer happy me
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online:
wa: 082137061619
l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop


0

πŸ”₯happy customer happy me
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online:
wa: 082137061619
l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop


0

eksplore jogja bareng@rentalmobiljogja_barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga ataw orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ
Mumpung lagi promo 😍😍
- mobil + sopir hanya 350k
- lepas kunci tanpa ribet juga bisa πŸ“²whatsapp +62 821 4399 1456

Insyaallah amanah dan barokah πŸ˜‡πŸ˜‡ #sopirjogja#sopirjogjakarta#sopiryogyakarta#sopirjogjamurah#supirjogja#supirjogjakarta#supiryogyakarta#supirjogjamurah#lfl#eksplorejogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewa#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#rentaljogja#mobiljogja#wisatajogja


0

4 X 4 = 16
"Sempat nggak sempat wajib dibalas"πŸ˜‚ #jogjaku #malioboro #jogja #kfc #kfcindonesia #jalanjalan #holiday


0

Jogja dan kehidupan malamnya β˜•οΈπŸƒ


1

Masih bersama kak gemes 😳😳
.
.
If : @anggaaaaar .
.
πŸ“ : Waduk Sermo Kulonprogo DIY


15

πŸ”₯happy customer happy me
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online:
wa: 082137061619
l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop


0

πŸ”₯happy customer happy me
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online:
wa: 082137061619
l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop


0

[PAID PROMOTE UKM PRAMUKA UNY]
Udah pada nyobain @kyoi.id belum gaes?
.
Tempat ini cocok banget buat kalian yang suka suki2 & grill ala Jepang tapi harga nya, harga kaki lima! Gimana ngga? Harganya cuma 20ribuan per org udah bisa milih mau apa isinya, mau grill/suki & mau apa kuahnya. Daan assiknya lagi paketan menu ini udah termasuk MINUMAN + NASI. Joss banget kaan😍😍
.
Btw disini juga lagi ada promo lho, slain ada 20% off, buat kalian yang share foto/story kalian di IG tentang Kyoi kalian bisa dapetin 1 porsi MOCHI Ice Cream GRATISSS. πŸ˜˜πŸ‘
.
IG : @kyoi.id
Loc : Kompleks Ruko Seturan Jl Babarsari Kav 75 Sleman
Open : 12.00-21.00
.
#kyoiid #KyoiJogja #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #yogyakarta #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
#paidpromotukmpramukaunyB3
@pramukauny


0

πŸ”₯happy customer happy me
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online:
wa: 082137061619
l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop


0

πŸ”₯happy customer happy me
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online:
wa: 082137061619
l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop


0

Di brisk shoes care kalian bisa mendapatkan semua treatment, seperti fast cleaning, deep cleaning, unyellowing, leather care, reglue dan repaint.
●
Kalian juga bisa berkonsultasi dengan team kami !
●
In frame mr.@luzfi_nanda storeman briskahoescare jogja
●
Untuk treatment sepatu kamu bisa langsung bawa ke gerai kamiβ€΅οΈβ€΅οΈβ€΅οΈβ€΅οΈβ€΅οΈπŸ„
_________
πŸ“ jl. Griya taman asri no.15 nyamplung rt03 rw26 donoharjo ngaglik sleman yogyakarta
πŸ•˜ senin - sabtu [09.00 - 17.00]
sms/wa : 0818460633
Line. : shoescleancare
πŸ“Œtersedia layanan pickup & delivery

#cleaningshoesjogja
#cleaningshoes
#shoescleaning
#shoescare
#shoescleaningjogja
#laundrsepatu
#laundrysepatujogja
#cucisepatu
#cucisepatujogja
#jasacucitas
#jasacucisepatujogja
#jasacucitasjogja
#jasacucisepatu
#recolorsepatu
#repaintsepatu
#repaintsepatujogja
#monday
#deepcleaning
#briskshoescare
#puma
#jogjaku
#jogjakartaistimewa@


0

πŸ”₯happy customer happy me
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online:
wa: 082137061619
l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop


0

Everything abaut the future is uncertain
But one thing is for sure that
God has already planned all our tomorrows
We just have to trust him today.

Photo by : @astinidewii_

#indotravellers #liveofadventure #beach #morning #wanitapetualang #nature #enjoy #idpetualang #liveoutdoors #dolanjogja #jogja #jogjaku #traveling #travelingjogja #ayodolan


0

pantai yuk ?!
.
.
.
.
.
.
🌍 : pantai ngrumput, gunungkidul


13

Takut ga perpanjang umur, berani ga memendekkan umur.
Ini bukan puncak gunung, tapi hanya di sebuah Kebun Buah.

#jogjaku #jogjahits #exploreyogyakarta #jogja #jogjadihati #visitjogja
#penikmatkelucuanmu #penikmatkebebasan #penikmatalammu #penikmatawan


0

Hari ini libur dulu ya pang πŸ™
Tapi tenang aja, besok sodara2 sudah bisa kembali menikmati hidangan2 dengan rasa halilintar dari kami seperti biasanya.
Sampa besok di jam dan tempat yg sama seperti biasa @nasgor_pang
I'LL BI BEK πŸ”ͺπŸ’€
.
Alamat : Jl. Suryonegaran No.4, Sitisewu, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
.
Buka jam 18:00 - Loyo

#nasgorpang #nasigoreng #makanmalamjogja #jogjaeatguideΒ #explorejogjaΒ #kulinerjogja #jogjaculinaryΒ #jktfoodbangΒ #kulineryogya #jktfooddestinationsΒ #voilajogja #ceritamakanΒ #igfood #instafoodΒ #foodpicsΒ #foodporn #instagramΒ #explorejogjaΒ #wonderfuljogja #wowkulinerΒ #jogjaupdateΒ #jogjakuΒ #streetfood #nasigorengjogja #foodbloggerΒ #kulinerjogjaΒ #indonesia #kulinerindonesiaΒ #jogjaΒ #foodphotography #wowkulinerΒ #laperbaper #laperbener


0

#Promotegymjogja @physicalfitnessjogja
β€’ β€’ β€’
Semangat pagi..
Jika olahraga adalah hal bagian yg terpenting dalam hidup ini, maka jadikanlah olahraga ini adalah prioritas.
.
Info selengkapnya http://www.gymjogja.com/sleman/info-gymjogja/sleman/physical-fitness


3

uukk eksplore jogja bareng @rentalmobiljogja_barokah banyak destinasi2 baru yang menarik buat kamu kunjungin lho 😍

Hubungin yukk @rentalmobiljogja_barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga ataw orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’– Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ
Mumpung lagi promo 😍😍
- mobil + sopir hanya 350k
- lepas kunci tanpa ribet juga bisa πŸ“²whatsapp 0821 4399 1456

Insyaallah amanah dan barokah πŸ˜‡πŸ˜‡ #sopirjogjamurah#supirjogjamurah#supirjogja#driverjogja#lfl#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewa#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakttourjogja#lagihits#rentaljogja#mobiljogja#wisatajogja#lfl


0

#regran @panoramakulonprogo
#panoramakulonprogo
_"Pendidikan bukan sekedar memberikan pengetahuan, tetapi juga mengasah afeksi moral sehingga menghasilkan karya bagi kepentingan umat manusia"_ (Ki Hajar Dewantara)
.
🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️🏡️️
.
Assalamu'alaikum Wr. Wb
.
Panitia Kulon Progo Muslim Festival dengan rendah hati mempersembahkan
.
✨ *KOMFEST 2018* ✨
_"Spirit Kebangsaan Pelajar Berkarakter, Berkarya untuk Indonesia"_
.
Apa aja rangkaian acaranya ? πŸ‘‡πŸ»
βœ… Talkshow
πŸ‘³ Habiburrahman El Shirazy Penulis Best Seller Ayat-Ayat Cinta (AAC), Api Tauhid
πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ”¬ dr. Hasto Wardoyo, Sp. OG (K) Bupati Kulon Progo
πŸ•Ί Gamelawan musisi dan youtuber
βœ… Pentas Pelajar Kulon Progo
βœ… Stand Akademik
.
Yang akan diselenggarakan pada:
πŸ“† Ahad, 06 Mei 2018
⏰ 08.00 WIB-selesai
🏫 Alun Alun Wates
.
🏡️🏡️🏡️🏡️🏡️🏡️🏡️🏡️🏡️🏡️
.
Fasilitas :
πŸ‘₯ Teman Baru
🎫 Sticker
πŸ“ Ilmu baru
🍞 Lunch
πŸ‰ Snack
🎁 Doorprice
.
🍱 *Ticket Rp.10.000*
πŸ‘€ UMUM
.
☎️ Pemesanan tiket dan informasi : 
085943786651 (Sri Wahyuni)
085799841785 (Tatik Febriana)
.
Ig : komfest2018
Fb : komfest2018
.
#komfest2018
#eventkulonprogo
#pelajarkulonprogo
#eventpelajar
#ayodatangkekomfest
#rohiskulonprogo
#pelajarkulonprogo
#eventpelajar
#eventkulonprogo
#kulonprogoevent
#alunalunwatespanoramakulonprogo.
.
.
.
.
#jogjahitsΒ #pesonajogjaΒ #jogjakuΒ #jogjainfo#jogjakartaΒ #jogjatripΒ #wonderfuljogja#jogjaistimewaΒ #kulinerjogjaΒ #wisatajogja#jpmpjogjaΒ #yogyakartaΒ #travelingjogjaΒ #jogjamedia#jogjajatengΒ #dolanjogjaΒ #explorejogjaΒ #visitjogja


0

Kejadian hari Selasa, 24 april 2018. Lokasi : STPMD "APMD"
.
Regrann from @elisabethfrandenell.
.
ANALISA SEMENTARA CUACA EKSTRIM DIY
24 APRIL 2018.
Telah terjadi hujan lebat disertai puting beliung di sebagian wilayah kab. Sleman (sekitar Kec. Godean, Gamping, Sleman), pada tanggal 24 April 2018 antara pukul 13:00 - 14:30 WIB. Dengan rincian dampak berupa :

Wilayah Bantul (Banguntapan), Sleman (Depok), Kota Jogja (Demangan, Gondokusuman)
1. Lebih dari 20 rumah rusak ringan.
2. Pohon tumbang.

Hal tersebut dikarenakan adanya aktifikas awan konvektif (Cumulonimbus) yang tumbuh sangat aktif dan bersifat lokal di wilayah DIY. Kondisi tersebut dapat menimbulkan hujan dengan intensitas lebat disertai puting beliung di wilayah DIY.

Forecaster on Duty - BMKG DIY.
.
#jogja #jogjanews #seputarjogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjahits #explorejogja #jogjaku #infojogja #kabarjogja #bencana #infoanda #infoterkini #infojogjaterkini #cctv #failvideo #videofail #putingbeliungjogja #bencanaalam #musimhujan #putingbeliung #videoamatir #viral #videoviral #viralvideo #anginkencang #anginputingbeliung


2

Ohoiiiii yuk mari yg mau liburan.. Tebing breksi indahhhhhhhhh hlo...ini bukan hr libur aja buanyaakk pengunjung parkiran penuh bis dr luar kota.. Jogja memang istimewa yes.. Call me.. @jogjarentcars081398889518 @danardriverjogja
#jogjarentscars #jogjaku #jogjaistimewa #tebingbreksi #explorejogja #indonesia


0

Pura pakualaman merupakan satu dari dua istana yang ada di DIY..
Kompleks istana pakualaman lebih kecil dan lebih sederhana di bandingkan keraton yogyakarta..
#jogja #jogjahits #jogjakarta #jogjaku #yogyakartatrip #yogyakartahits #yogyakartaistimewah #warnawarninusantara #jalanjalan #jalan #pesonaindonesia #wondefulindonesia #kelilingindonesia #hit #hits #purapakualaman #keratonyogyakarta


0

β€œJobs fill your pockets, but adventures fill your soul.” – Jaime Lyn.
.
.
-----------------------------------------------
Loc : Gunung Telomoyo, Magelang
Pic by : @danarsibolang
-----------------------------------------------
Info Paket Wisata / Event di Jogja
Mobile: 085327820111 (Call & Whatsapp)
Official Website: tripjogja.co.id
.
.
.
#telomoyo
#tripjogja
#tripnesia
#explorejogja
#explorejogjakarta
#pesonajogja
#dolanjogja
#jogjaku
#mytripmyadventure
#jogjaexplore
#jogjatrip
#jogjakeren
#jogjahits
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjajateng
#kulinerjogja
#jogjaevent
#tripjogjamurah
#wisatajogja
#wisatajogjakarta
#wisatajogjamurah
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjamurah
#pakettourjogja


1

Favorite nihh... Vans authentic Navy sol gum
Import china
Wafle IFC
Size
40
43
44

_ πŸ‘‰ harga 200.000
WA 085329095917
Bisa cod jogja
Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana

_________________________________________________Β  #metro #jepara #uny #ugm #ukdw #bajuhijab #ecermurah #smk #jogjakarta #racingboy #sleman #anaksmk #kediri #murahmeriahbanget #beringharjo #jualan #tasikmalaya #bantulhits #sepatucowokmurah #sepatucasualcowok #maguwoharjo #slemanfans #jogjaku #jogjakarta #sepatuyogyakarta #sepatuwates #sepatukulonprogo #sepatubantul #sepatusleman #sepatujogjamurah


1

Tiramisu MILO.... 😍😍
πŸ“±DM/WA 081392027277 /081226405056
⌚️ Daily 10.00-22.00 WIB
🚚 GO Food search Happy Banana
🏠Outlet 1: Jln gempol raya no. 2a (Barat RS Condong Catur) JOGJA
🏠Outlet 2: Jln Candi Gebang 1/No.24 (Utara pasar condong catur, depan indomaret jambusari) JOGJA
. . . .
#happybananajogja #pisangcrispyjogja #pisangkekinian #kebabpisang #kebabpisangjogja #kebabbuah #pisangjamannow #jajanjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #doyanmakan #doyanngemil #makananenak #makananjogjakarta #makananhits #condongcatur #jogja #jajanan #manis #wisatahitsjogja #dolanjogja #jogjaku #ngemil #gofood #gojek


0

Seketika waktu ingin berhenti di saat saat sperti ini
Slamet malem kamu .
#paris #parangtritisbeach #nyogyakarta #jogjaku #jogjakarta


0

Beautifull nature and beautifull YouπŸƒ
. ............................................................................ DEWABEJO GOA PINDUL
-
INFO & RESERVASI.
Bagya : 081227923007.
Arif : 085741973511.
...................................................................
Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju lamanΒ Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda.
.
Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net
-------------------------------------------------------- .


12

Ada aja keseruan di dalem Goa
.
. ............................................................................ DEWABEJO GOA PINDUL
-
INFO & RESERVASI.
Bagya : 081227923007.
Arif : 085741973511.
...................................................................
Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju lamanΒ Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda.
.
Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net
---------------------------------------------------------------
#wonosarikece #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lflπŸ’› #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #expl


14

You've to survive to another situation! -
-
-
πŸ“Taman Sari, Yogyakarta Indonesia

#tuesday #dailyhijabtraveller #hijabindokece #jogjascenery #wonderfuljogja #jogjaku #hijab


0

Waktu yg terbuang bukan utk disesali tapi diperbaiki 'tuk menjalani kehidupan yg akan datang
.
.
πŸ“Pantai Kukup
Ds. Kemadang, Kec.Tanjungsari, Kab. Gunungkidul

#nature #forest #sun #beach #sun #water #TFLers #ocean #lake #instagood #photooftheday #beautiful #sky #clouds #cloudporn #fun #pretty #sand #reflection #amazing #beauty #beautiful #shore #waterfoam #seashore #waves #wave #explorejogja #jogjaku #beautiful #pretty #sunset #sunrise


21

The end of the page