#jogjatrip

Instagram photos and videos

#jogjatrip#jogja#explorejogja#yogyakarta#jogjakarta#jogjahits#wisatajogja#yogyakartacity#yogyakartatrip#pantai#jogjaistimewa#yogyakartahits#yogyakartaistimewa#yogya#jogjainfo#gunungkidul#jalanjogja#kulinerjogja#rentalmobiljogja#pantaijogja#jogjaku#furnitureyogyakarta#wonderfulljogja#exploreyogyakarta

Hashtags #jogjatrip for Instagram

Just share a happiness vibes 😘

#vacation #jogjatrip #happytime #bestpeople #bestmoment #girlsquad


2

TERPAKSA PERCAYA DEH... FAKTA SUDAH MEMBUKTIKAN

Gimana dengan Kamu? Hayooo.. Masih ragu?

Sudah banyak bukti loh, jadi sama seperti makanan, jika kita belum mencoba makanan tersebut kita ga akan tau makanan itu enak atau tidak.

Kalau ga mau makan bisa jg sih tapi apa ga penasaran ama rasanya?

Metode kita jg seperti itu, jangan menduga2 sblm mencoba. Coba dulu baru tau hasilnya.

Kalo ga coba gimana? ya bisa aja tapi apa mau Payudara mu tetap begitu2 aja? Sudah saatnya kamu ga usah mikir, tpi ambil keputusan sekarang juga

Pengiriman barang kami sampai malam nanti. Secepatnya kamu pesan.

Karena diri kita jauh lbh berharga dr uang sebanyak apapun.

Menunda Keputusan = Menunda Perubahan

Mau sampai kapan Menunda ?

Pesan sekarang!
πŸ“² line official akun :@csw5376m
πŸ“² WA. : 081384457036
#selebindo #laris #keren #tianglistrik #papa #mama #mami #anemone #heels #heelsmurah #dokter #idi #keretaapi #bank #marcjacobs #kulineryogya #jogja24jam #jogjatrip #jogjaculinary #belutelek #satetaichan #satetaichanjogja #kebeletbelut #tripadvisor #infosenijogja #explorejogja #pesonajogja #soto #sotosapi #kulinerjogja


2

Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah
#JogjaTrip #JalanJalan


0

[Siap Lagi!]
.
Hutan Pinus Kragilan di Lereng Gunung Merbabu
.
Holaa...
Setelah masa-masa mudik dan kehabisan unit untuk disewakan, kali ini kami sudah Siap Lagi nih. Monggo, yang mau ngademin badan, ngademin pikiran, having family time berkualitas. Bisa banget nih main di Hutan Pinus Kragilan .
.
Azindo Rent a Car
.
===========================
Informasi Mobil, Harga dan Pemesanan:.
-Maryono : +62 81328296267.
-Denna : +62 85640218563.
-Ma'fudz : +6285327941117.
-Fitria : +6287839534839.
===========================
.
.
#hutanpinus #hutanpinuskragilan #wisatajogja #rentalmobiljogja #rentcarjogja #kulinerjogja #jogjatrip #jogjaistimewa #wonderfulindonesia


0


1

Ini simbok atau budhe ??? #sheasked
.
.
#raminten
#ramintenjogja
#jogjatrip
#familyvacation


1

.
🏠UNIT GONDOKUSUMAN🏠.
Dekat Lempuyangan.
. (Kapasitas 12 🎎 orang).
.
.
βœ”οΈbest seller.
.
. πŸŽ€ FASILITAS πŸŽ€.
.
πŸ”… 21 Inch.
πŸ”… Free WIFI.
πŸ”…1 Kamar (isi 4 bed besar).
πŸ”… Kamar Mandi 2
πŸ”… Kamar Mandi Air Panas 1.
πŸ”… Alat Masak Lengkap.
πŸ”… Kipas Angin.
πŸ”… Free Air Mineral.
πŸ”… Parkir.
πŸ”… Dapur.
πŸ”… Ruang Tamu.
.
.
πŸ“LOKASI STRATEGISπŸ“.
.
⏰ 15 Menit Menuju Bandara adisucipto.
πŸ•’15 menit menuju alun-alun Yogyakarta.
⏰ 15 Menit Menuju Bonbin.
πŸ•’ 10 Menit Menuju Malioboro.
⏰ 15 Menit menuju mall (AMPLAZ).
πŸ•’ 5 Menit menuju stasiun tugu dan lempuyangan.
.
.
πŸ’· HARGA πŸ’·
Rp 600.000,00.
.(Harga Long Wekend Berbeda).
.
.
. ☎️ INFORMASI ☎️.
.
.πŸ“ž : 0813 9149 7048.
.πŸ“±Wa: 0823 3793 7780.
.🌐 homestaydijogjakarta.com.
. IG : @yuyunhomestayjogja. .
.
.🌹Bersih dan nyaman itulah kami!!!🌹.
.
.
.
#homestayjogja #guesthouseyogyakarta #yogyakarta #malioboro #lebarandikampung #jogjatrip #homestays #penginapanjogja


0

Sisa kemarin, sempat ketemu kawan lama.. #hugo #dogsarefriends #DogMeatFreeIndonesia #rottweiler #jogjatrip #latepost


2

Dapet kecupan dari bocah ini wuihhh,,,senengnya anak ini dah bisa diajak kerjasama buat foto wkwkwk #ceritasyaki #pinuspenggerjogja #jogjatrip #jogjaview


0

Benteng ngasem ,,wisata sejarah #jogjatrip #ceritasyaki #ngabisinliburan #bentengngasem


0

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#homestaymurahjogja#homestayjogja#penginapanjogja#backpaker#backpakerjakarta#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#wisudajogja#guesthouse#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#borobudur#indotraveller#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#hoteljogjaplaza


5

Makanan dan Minuman yg berkesan selama liburan πŸ˜πŸ‘ #jogjatrip #ericfennytrip #kulinerjogja


0

Sisaan liburan di jogja,,,syaki demen bgt maen ayunan langsung pasang pose biar difoto,,,dah mulai gede nih anak #jogjatrip #ceritasyaki #puncakbecici #wisataimogiri


0

Baru lagi.. cucok buat ngopi ngopi bareng sobat nongki Jogja
.
.
πŸ“ at Puncak Sosok Bawuran Pleret Bantul, Yogyakarta
.
.
Photo by @abib_photography
.
.
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!

Ayoo Jangan lupa FOLLOW dan selalu sertakan HASTAG #explorealamjogja dan TAG @explorealamjogja di fotomu.

Foto terbaik yang akan kita REPOST dan jangan lupa selalu sertakan LOKASI.

ADD OFFICIAL LINE : @EXPLOREALAMJOGJA ingat pakai @ ya 😁😁 Kalau gak mau ribet ngetik Klik aja link yang ada di BIO


10

Bocah ini, punya mata elang 😎
.
.
Khususon pernik2 yg berbau little pony, radarnya langsung berbunyi 🀣
.
Mau di seberang jalan, di pojok toko bahkan di bawah kolongpun awas diaa πŸ˜‰
.
.
Ujung2nya klo sdh merajuk gini, kedip2 mata nya... mana tahan utk menolak keinginannya πŸ€—
.
#familyvacation
#jogjatrip


0

PAHAWANG - KILUAN 2D1N
(23-24 JUN)
Metpo Pelabuhan Bakauheni, Lampung

Day 1 (Mp/Ms/Mm)
03.00 Terminal Bakauheni
06.00 Tiba Dermaga Ketapang, Sarapan
07.30 Mulai hoping Island Tour pahawang
08.30 - 14.30 Snorkeling 3 spot (cukuh Bedil, pahawang besar, pahawang kecil dsb)
12.00 Makan siang prasmanan / on box
08.30 - 14.30 Hunting foto di Pulau Pahawang Kecil, Pahawang Besar, dan Kelagian Kecil (optional)
14.30 Trip Pahawang selesai
15.30 Tiba Dermaga Ketapang, mandi dan beres2
16.00 Perjalanan ke KILUAN
19.00 Tiba Teluk Kiluan. Cek in Penginapan. Makan malam
Day 2 (Mp/-/-) 06.00 - 08.00 Tour Dolphin
08.30 Kembali ke penginapan, sarapan
09.30 - 11.30 Explore Laguna Gayau
12.00 Kembali ke penginapan dan cek out
Lanjut perjalanan ke Bandar Lampung
Pusat oleh2 Yenyen dan Bakso sony *Trip selesai*

FASILITAS :
1. Transportasi mobil Avanza / APV / sejenisnya selama 2 hari 1 malam (penumpang 6-7 orang)
2. Driver, BBM, dan parkir
3. Kapal 1 hari untuk hoping Island Pahawang
4. Homestay Share room 1 di Kiluan (2 unit)
5. Servis Makan 4x + BBQ sesuai jadwal
6. Air mineral selama trip
7. Makanan ikan untuk hoping island di Pahawang
8. Retribusi spot snorkeling (3 spot) dan tiket masuk pulau (2 pulau) pahawang trip
9. Retribusi tiket masuk Laguna Gayau
10. Kapal motor / jukung (1 kapal 3 orang)
11. Pelampung saat Tour dolphin dan Laguna Gayau
12. Dokumentasi foto underwater dan upwater (Share H+1)
13. Dokumentasi video blog (Share H+7)
14 . Tour leader skyfozholiday
15. Guide lokal Pahawang
16. Guide lokal Kiluan
17. Tips TL
18. Tips guide lokal
19. Tips supir
20. Asuransi perjalanan Jasa Raharja Pahawang Tour

Harga tidak termasuk :
1. Alat snorkeling @40.000 / orang (Pahawang tour)
2. Pelampung saja @15.000 / orang
3. Bilas mandi di Pahawang @5.000
4. Pengeluaran pribadi
5. Water sport di Pahawang Kecil / Kelagian Kecil (25.000 - 35.000)

IDR 640.000 / ORANG *DP MIN 150.000 / orang*
*PELUNASAN HARI H, SEBELUM TRIP DIMULAI*


1

Ayo eksplore wisata jogja
Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet πŸ˜‰
Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.
banyak spot baru loh πŸ˜†

Yuk explore keindahan kota Jogja.
Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits...
Ajak kawan dan juga keluargamu ya!
Karena yang seru hanya ada disiniii!

READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace .
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra.
Call /sms :
πŸ“² 082243911978 (simpati)
πŸ“² 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah


2

The end of the page