#jualsleepsuit

Instagram photos and videos

#jualsleepsuit#sleepsuit#sleepsuitnextmurah#sleepsuitbayi#piyamacarters#sleepsuitnext#piyamaanak#bajubaby#sleepsuits#sleepsuitsnextmurah#sleepsuitcarters#bajutidurbayi#carters#piyamabayi#sleepsuitgrosir#sleepsuitkatun#sleepsuitbonds#jualsleepsuitbond#nextbean#sleepsuitnextbean#jualsleepsuitnextbean#nextsleepsuit

Hashtags #jualsleepsuit for Instagram

Mommies sebentar yahhh.. stock nya lagi di sortir dan di pack biar rapi. Setelah itu nanti kami upload secepatnya. Chat dibalas dari bawah 😘
#jualsleepsuit #gudangbaju #cartersmurah #placemurah #sleepsuitbayi #sleepsuit #tokobajuanak


0

Nanti raya anak nak pakai baju tidur apa ya? Tak kan nak pakai yang lusuh tu. Dah la rumah nenek pakai air cond. Sejuk je malam-malam. Apa kata beli sleepsuit bonds inspired ni?

Sleepsuit bonds inspired jenama Kids Tale.
β™₯️RM30 per piece
β™₯️Free pompom headband worth RM11
β™₯️Saiz 6-12 months (73) dan 12-18 months (80)
β™₯️Baju tidur yang paling bergaya dan comel untuk hari raya 2018
β™₯️95% cotton 5% elastane
β™₯️Breathable and comfortable
β™₯️Sesuai untuk tidur dalam air cond dan dalam kereta.
β™₯️Dua zip atas dan bawah untuk kemudahan tukar lampin.
β™₯️Readystock

#sleepsuit #bondsinspiredsleepsuit #jualsleepsuit #jualbajubaby #raya2018 #codpuchong #bajurayababy2018 #bajurayababy #bajubabymurah #jualromper #sayajual #sayajualmurah #bajutidur #bajutidurbaby #zippysuit #wondersuit #bondsbaby #kidatales #bajubaby


1

NOW ONLY: @Rp55.000
NORMAL PRICE: @Rp60.000
.
Sleepsuit Carter's Fire Truck (TUTUP KAKI)
.
Size:
12m
18m
.
Bahan Cotton Rib
Model Bodifit (Pressbody)
Melar, bahannya lembut ya moms
Resleting Depan
________________________________
BEST SELLER 😍 Kualitas Ori Grade A
Note (KHUSUS SISA EXPORT):
🌼 Sisa Export pabrik Indonesia / China / Vietnam
🌼 Tidak semua ada label dan tag
.
.
.
Utk order:
LINE: @cem4922s (pakai @)
WA: 0813 6221 9282
.
.
.
#bajubayi #brandedkids #bajuanakbranded #sleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitnext #grosiranak #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitanak #piyamabayi #sleepsuitbayi #carters #sleepsuitcarters #jumpercarters #jumpercarter #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #babyshopjambi #babyshopmurah #bajunewborn #bajubayinewborn #jualsleepsuit #jualsleepsuitbayi #jualsleepsuits #jualsleepsuitcarter #jualsleepwear #jualsleepsuitcarters #babyshopjakarta


0

Sleepsuit bonds inspired jenama Kids Tale.
β™₯️RM30 per piece
β™₯️Free pompom headband worth RM11
β™₯️Saiz 6-12 months (73) dan 12-18 months (80)
β™₯️Baju tidur yang paling bergaya dan comel untuk hari raya 2018
β™₯️95% cotton 5% elastane
β™₯️Breathable and comfortable
β™₯️Sesuai untuk tidur dalam air cond dan dalam kereta.
β™₯️Dua zip atas dan bawah untuk kemudahan tukar lampin.
β™₯️Readystock

#sleepsuit #bondsinspiredsleepsuit #jualsleepsuit #jualbajubaby #raya2018 #codpuchong #bajurayababy2018 #bajurayababy #bajubabymurah #jualromper #sayajual #sayajualmurah #bajutidur #bajutidurbaby #zippysuit #wondersuit #bondsbaby #kidatales #bajubaby #puchong #puchongjaya


1

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


0

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


1

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


1

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidante


1

.
SLEEPSUIT KATUN PREMIUM
.
Size :
3-6mo, 6-9mo, 9-12mo
.
Price :
1 pc 62rb
3 pc @60rb
6 pc @58.300
Reseller drophip lebih murah 😍
.
PREMIUM!!!!
Terbuat dari 100% katun kaos
Ada harga ada kualitas
Bahan super halus, tebal, sangat nyaman dan hangat untuk si kecil
Cutting normal,
anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya
Recommended!! Asli bagus banget
.
.
Order??
Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast)
WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352
.
Komplain/penawaran kerjasama wa 081217508000
.
.
#sleepsuit #sleepsuitnext #sleepsuitgrosir #sleepsuitkatun #sleepsuitbayi #jualsleepsuit #sleepsuitnextmurah
#sleepsuitnextmurah #sleepsuitsnextmurah #sleepsuits #sleepsuitbonds #jualsleepsuitbond #sleepsuitcarters #carters #bajutidurbayi #nextbean #sleepsuitnextbean #jualsleepsuitnextbean #nextsleepsuit #bohobaby #sleepsuitboho #sleepsuitbaby #piyamabayi
.
spam like dan bantu komen di instagram kami yuuk
@dantebabyshop
@dantebabycloth
@danteboosterasi
.
Dapatkan free voucher belanja di kami atau free product diundi setiap bulan
.
Testimoni cek @testimonidanter -


0

Sleepsuit bonds inspired jenama Kids Tale.
β™₯️RM30 per piece
β™₯️Free pompom headband worth RM11
β™₯️Saiz 6-12 months (73) dan 12-18 months (80)
β™₯️Baju tidur yang paling bergaya dan comel untuk hari raya 2018
β™₯️95% cotton 5% elastane
β™₯️Breathable and comfortable
β™₯️Sesuai untuk tidur dalam air cond dan dalam kereta.
β™₯️Dua zip atas dan bawah untuk kemudahan tukar lampin.
β™₯️Readystock

#sleepsuit #bondsinspiredsleepsuit #jualsleepsuit #jualbajubaby #raya2018 #codpuchong #bajurayababy2018 #bajurayababy #bajubabymurah #jualromper #sayajual #sayajualmurah #bajutidur #bajutidurbaby #zippysuit #wondersuit #bondsbaby #kidatales #bajubaby


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Gap kids disney legging
IDR 35.000
Beli 3= 100.000 (boleh mix size & motif)
Ready size:
4y

Bahan: katun
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Gap kids disney legging
IDR 35.000
Beli 3= 100.000 (boleh mix size & motif)
Ready size:
18/24m
4y

Bahan: katun
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Gap kids disney legging
IDR 35.000
Beli 3= 100.000 (boleh mix size & motif)
Ready size:
Navy polos: 18/24m, 4y, 5y
Grey polos: 4/5y
Black polos: 10y

Bahan: katun
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Gap kids disney legging
IDR 35.000
Beli 3= 100.000 (boleh mix size & motif)
Ready size:
8y

Bahan: katun
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

🌸 longsleeve rumple Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 45.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 longsleeve rumple Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 3T (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 45.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 longsleeve rumple Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 3T (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 45.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 longsleeve rumple Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 2T (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 45.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 Playsuite Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 3T (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 Playsuite Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 2T (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 Playsuite Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 18 (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


5

🌸 Playsuite Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 12M (normal cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000/pc .
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 Sleepsuit Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 24M (big cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000/pc
.
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


1

🌸 Sleepsuit Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 18 (big cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000/pc
.
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 Sleepsuit Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 12 (big cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000/pc
.
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


0

🌸 Sleepsuit Minimo 🌸
Ready nih bunda.. Bahan katun combad, dijamin gak gerah dan bahan adem. Cocok banget buat tidur si kecil biar selalu nyaman πŸ˜„πŸ˜„
. .
Ukuran 9M (big cutting).
.
.
πŸ’° IDR 50.000
.
.
πŸš™ Kirim dari Bogor . . .
#jualsleepsuit #sleepsuit #sleepsuitmurah #sleepsuitminimo #babygirlsleepsuit #jualbajuanakbogor #babyclothingbogor #jualbajubayimurahbogor #bajubaby


3

GIRL CARTER'S 7 ISI 7 PASANG KAOS KAKI
KODE : BDP054 GIRL
SIZE : 0 - 6 BULAN
.
.
HARGA ECER : 55.500
HARGA BELI >1 ITEM : 53.000
.
.
NOTES : Motif campur per pak dengan gambar lucu2 dan berbeda (tidak bisa pilih motif)

#sarungkakibayi #kaoskakibayi #sarungtanganbayi #romperbayi #setelanpendek #bajubayi #jualsleepsuit #jualbabysleepsuitmurah #setelancarters #jualsetelancarters #jualromperbayi #jualromperbayicartersmurah #jualbajucartersmurah #bajubayicartersmurah #supplierbabyshop #babyshopmurah #olshopbabymurah #olshopbaby #babydreamclosetkaoskaki


0

BOY CARTER'S 7 ISI 7 PASANG KAOS KAKI
KODE : BDP054 BOY
SIZE : 0 - 6 BULAN
.
.
HARGA ECER : 55.500
HARGA BELI >1 ITEM : 53.000
.
.
NOTES : Motif campur per pak dengan gambar lucu2 dan berbeda (tidak bisa pilih motif)

#sarungkakibayi #kaoskakibayi #sarungtanganbayi #romperbayi #setelanpendek #bajubayi #jualsleepsuit #jualbabysleepsuitmurah #setelancarters #jualsetelancarters #jualromperbayi #jualromperbayicartersmurah #jualbajucartersmurah #bajubayicartersmurah #supplierbabyshop #babyshopmurah #olshopbabymurah #olshopbaby #babydreamclosetkaoskaki


0

GIRL CARTER'S 4 PCS ROMPER PENDEK + SAPU TANGAN
KODE : BDP053 GIRL
SIZE : 3 - 12 BULAN
.
.
HARGA ECER : 94.500
HARGA BELI >1 ITEM : 92.000
.
.
NOTES : Motif campur per pak dengan gambar lucu2 dan berbeda (tidak bisa pilih motif)
#romperbayi #setelanpendek #bajubayi #jualsleepsuit #jualbabysleepsuitmurah #setelancarters #jualsetelancarters #jualromperbayi #jualromperbayicartersmurah #jualbajucartersmurah #bajubayicartersmurah #supplierbabyshop #babyshopmurah #olshopbabymurah #olshopbaby #babydreamclosetbabysleepsuit #babydreamclosetsetelanpendek #babydreamclosetromper


0

GIRL CARTER'S 4 PCS ROMPER PENDEK + 3 PASANG KAOS KAKI
KODE : BDP052 GIRL
SIZE : 3 - 12 BULAN
.
.
HARGA ECER : 94.500
HARGA BELI >1 ITEM : 92.000
.
.
NOTES : Motif campur per pak dengan gambar lucu2 dan berbeda (tidak bisa pilih motif)
#romperbayi #setelanpendek #bajubayi #jualsleepsuit #jualbabysleepsuitmurah #setelancarters #jualsetelancarters #jualromperbayi #jualromperbayicartersmurah #jualbajucartersmurah #bajubayicartersmurah #supplierbabyshop #babyshopmurah #olshopbabymurah #olshopbaby #babydreamclosetbabysleepsuit #babydreamclosetsetelanpendek #babydreamclosetromper


0

BOY CARTER'S 4 PCS ROMPER PENDEK + 3 PASANG KAOS KAKIΒ 
KODE : BDP052 BOYΒ 
SIZE : 3 - 12 BULAN
.
.
HARGA ECER : 94.500
HARGA BELI >1 ITEM : 92.000
.
.
NOTES : Motif campur per pak dengan gambar lucu2 dan berbeda (tidak bisa pilih motif)
#romperbayi #setelanpendek #bajubayi #jualsleepsuit #jualbabysleepsuitmurah #setelancarters #jualsetelancarters #jualromperbayi #jualromperbayicartersmurah #jualbajucartersmurah #bajubayicartersmurah #supplierbabyshop #babyshopmurah #olshopbabymurah #olshopbaby #babydreamclosetbabysleepsuit #babydreamclosetsetelanpendek #babydreamclosetromper


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Old navy teens hotpants(label cutting)
IDR 45.000
Ready size: 10/12y
Bahan: katun & microfleece
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Old navy teens hotpants(label cutting)
IDR 45.000
Ready size: 8y, 14y
Bahan: katun & microfleece
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Old navy teens hotpants(label cutting)
IDR 45.000
Ready size: 8y
Bahan: katun & microfleece
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

Bismillahirahmanirrahim insyallah amanah.

Old navy teens hotpants(label cutting)
IDR 45.000
Ready size: 14y, 16y
Bahan: katun & microfleece
Β°
Β°
Whatsapp: 081289970379
Β°
Grab it fast for your little dreamer❀️
#bajutiduranak #sleepsuitanak #jualunifriend #unifriendmurah #piyamaanak #bajuanak #jualsleepsuit #unifriendkorea #jualmaykids #maykidsmurah #piyamaanakimpor #piyamaanakmurah #moimoimurah #babymoonella #rafathar #gempi #gempita #piyamacarters #piyamacarters #bajuanakbranded #kaosanakgap #gapbaby #kaosanakoshkosh #legginggap #legginganak #bajuanakmurah


0

The end of the page