#kami

Instagram photos and videos

#kami#Kami#art#hiphop#tentangsulut#like4like#minangkabau#sumaterabarat#paper#ibu#salamaidilfitri#maafzahirbatin#leagueoflegends#seninegara#abamajib#ALFATIHA#rendang#i#l#origamia#saturdaynight#girl#me#cat#instanusantara#instanusantarasulut#lovely#inub2213#insulut2213#lovesulut#rapper#paperfolding#creative

Hashtags #kami for Instagram

Ketika Naruto dan baladnya sesama murid 'Qo-Naha?' keur ngajadikeun dan di belakangnya jol ada Thanos 😂😂😂 #ubaykamusungguhraksasasekali.
.
#liburan #kami #sederhana #lulumpatan #sisi #jalan #juga #udah #bahagia #MyMarvel #MyArjuna #MarvelArjuna


0

Semakin lama rasa ini terpendam
Semakin aku ingin mendekatimu
Dari kejauhan ku melihatmu
Ku berharap kau pun merasakan
💕
#anauhibbukafillah
#kumencintaimukarenaallah #jikadiayangterbaikuntukku #dekatkanlah #hati #kami #yaallah 💕
🌺
#w #i #l #l #i #s
#hatiperempuan 💕


3

Aaah♡Kami♡Ele é fodaa como jogador e mais ainda como ser humano!!!
(Eu quase acertei minha foiceharma no rosto dele mds..sou um desastre🙄)
#kami #lol #leagueoflegends #goodvsco #goodvibes #vibes #melhor #momento S2
#cosplay #evento #animes e #games #amei #AFF2018 #aff2018 #animefestfan


0

Dropping out of college to pursue my dream of being a referee for female mud wrestling.......that or fucking full time creative.
••
••
#AIZO #ASTRRLProject #kami #lomographapp #happycamper #MODELBOY #heartbroken #model #rapper #musician #hiphop #recreation #music #worldofmyown #flowerchild #miamiartist #creative #art #photography #upandcomingartist #miamirapper #lofi #hiphop #rapper #upandcomingrapper


2

#kami tak poyo


0

اُس کے بغیر آج بہت جی اداس ہے۔۔ جانو چلو کہیں سے اسے ڈھونڈ لائیں ہم #Kami


0

Inspiradas no mundo mágico da Disney, celebrámos o primeiro aniversário do Tomás com o tema da Casa do Mickey Mouse!
#kami #kamicoracaodepapel #festainfantil #primeiroaniversario #bolo #mickey #disney #pateta #patodonald #cakedesign #eventdecor #festapersonalizada #personalizados #aniversario #cupcakes #cakepops #bolachasdecoradas #colorido


0

Para pencari rendang yang hilang. Ibu kenapa rendang kami dibawa pulang?
.
.
.
#rendang #kami #di #bawa #pulang #sama #ibu #ibu #jahat #ibu #bawa #pulang #rendang #kami


6

Manusiawi kalo gw smpt takut td ngantri di Indomart plng kerja, mreka suami istri, bw tas Gemblok bgtu, kebayang ga sih kalo smpt itu brisi BOM 😆😆, ya tp Puji Tuhan trnyata tdk demikian😁😁 #kami tidak takut, cuma ngeri_ngeri sedap doang# Hahahaha


0

#Life me kisi #cheez ki #kami nhi hai
#Kami hai to sirf #VitaMin ShE ki Kami Hai


0

SOLOK, HARIANHALUAN.COM-Tersangka pembakar California Fried Chicken (CFC) di Taman Syech Kukut, Kota Solok, RY (22) ternyata juga sempat membakar Pasar Raya Solok. Namun, aksinya cepat diketahui petugas.

RY diketahui membakar CFC pada, Kamis (21/6) dini hari. Akibatnya, restoran cepat saji itu luluh lantak jadi abu dalam hitungan kurang dari satu jam.

Tak puas membakar restoran cepat saji itu. Warga RT 02 Kelurahan Koto Panjang Kota Solok ini lalu melanjutkan aksi gilanya dengan membakar Pasar Raya Solok. Namun aksi keduanya ini keburu dihentikan petugas Satpam Pasar Raya.

@polres.solokkota berhasil mengungkap kejadian itu, berdasarkan rekaman CCTV yang dipasang di lantai dua Blok A Pasar Raya. Setelah melalui serangkaian penyelidikan ternyata pelaku pembakar CFC dan pembakar Pasar Raya adalah orang yang sama.

Dihadapan penyidik, RY tidak bisa mengelak karena ada rekaman CCTV. Namun, alasannya membakar karena sakit hati tak dapat minta seteguk air minum kepada karyawan CFC masih perlu diselididki lebih jauh.

Kapolres Solok Kota AKBP Dony Setiawan, dalam Press Releasenya di Mapolres, Senin (25/6) mengatakan, pada hari Kamis 21 Juni, pukul 03.00 WIB, Restoran CFC di Taman Syeh Kukut dan Pasar Raya Solok lantai 2 blok A telah terjadi kebakaran. "Berdasarkan pengakuan RY dihadapan penyidik, setelah membakar tempat sampah di CFC kemudian tersangka berjalan menuju pasar Kota Solok menuju lantai 2 blok A, kemudian pelaku membakar terpal plastik di tangga tersebut, dengan meggunakan korek api gas tersangka yang kedua," ucapnya.
.
📌 @harian_haluan
.
.
_____________________________________________
📌 Yuk sanak..
✔️ Ikuti KaMi di: 👇
👉 ig: @kabarminang
👉 fb: Kabar Minang
👉 twitter: @kabarminang
▶️ Media Informasi Seputar Sumatera Barat
📌
👉 Bagi sanak KaMi yg punyo kabar/info silahkan tag @kabarminang atau bisa juga DM atau kirim via WA (link WA ada pada Bio)
🔘
#kabarminang #KaMi #minangkabau #sumaterabarat #infoupdate
#harianhaluan #solok #sumaterabarat #minangkabau #cfc #polrestasolok @poldasumbar @humaspoldasumbar


6

At our #origami workshop this month, we'll be making decorative origami vases perfect for brightening up and mantel or shelf! Join us this July 23rd at RESOBOX Chelsea to learn how to make them!
• • •
Find out more at resobox.com/origami-workshop-9
• • •
#workshop #vase #paper #paperfolding #kami #class #chelsea #nyc #thingstodo #diy #fun #creative #basic #art #artandcrafts #nyc #resobox #newyorkcity #japan #japanese #japaneseculture


0

Hidup kami biasa saja⚔️#kami tak ramai tapi kami ada👈🏻


0

Sober...
Do not forget to check my shop, new avatars! ...........................
Hair : @java_imvu
Clothes: @yalla.vu
Shoes: @yalla.vu
Avatar: @appetitx

#kami avatar❤️ #shopappetit


1

This game tho #kami #soothing


0

Koi #kami #koi


0

Syawal ke 11
#baraan kami#
#kami x ramai tp meriah#
# x cukup ahli#
# bj sedondon#
#part 1 selesai#


0

#kami kakak adik,, ,
bagaimana!!!


0

#kami keluarga yang sederhana,, ,
sepupu gue!!!


0

#kami x ramai


0

Mereka masih kecil utk memahami erti kenangan bersama Atok n nenek sebelah Allaharyam Datuknya ( #ALFATIHA ).
. @ima777 @jarinaamid
. U alls memang sporting.
#abamajib #seninegara #raya #salamaidilfitri #maafzahirbatin #kami


1

Raya ke 11
Terima kasih geng2 dtg baraya ke teratak Kita..
#kami sedondon#
# x cukup ahli ni#
#kami x ramai tp meriah#


0

Kebahagian yang ikhlas adalah rencah silaturahim sesama insan, with my Pak anjang n mak anjang blah Allaharyam ayahda ( #ALFATIHA).,
@ima777 @jarinaamid @reponaga
#abamajib #seninegara #raya #salamaidilfitri #maafzahirbatin #kami


0

Kebakaran Mengejutkan Warga Palinggam.
.
#Kabarminang via @mata.sumbar
.
Peristiwa kebakaran mengejutkan warga palinggam pada pukul 19.30 wib malam ini. (25/6).
.
Beruntung pemadam kebakaran kota padang cepat datang ke KTP dan berhasil mematikan sebuah titik api yang di duga berasal dari konsleting listrik di atas atap rumah semi permanen sembelum membesar dan menyambar rumah lainnya.
.
.
_____________________________________________
📌 Yuk sanak..
✔️ Ikuti KaMi di: 👇
👉 ig: @kabarminang
👉 fb: Kabar Minang
👉 twitter: @kabarminang
▶️ Media Informasi Seputar Sumatera Barat
📌
👉 Bagi sanak KaMi yg punyo kabar/info silahkan tag @kabarminang atau bisa juga DM atau kirim via WA (link WA ada pada Bio)
🔘
#kabarminang #KaMi #minangkabau #sumaterabarat #infoupdate
#peristiwa #Kebakaran
@padangfirefighter


0

Berdiri di sebelahnya sebap mau ambil aura stamina yg sangat2 wow.. #idol
#zinflavia
#kami mamy twins


0

Happy wedding
Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 😊😘💕
#saudara sepupu
#kami kapan yaa??😁
#ngga sadar ternyata ndut jugaa 😂😍


0

#Kami di lahirkan bukan untuk bersenang senang tapi kami di lahirkan untuk meneruskan perjuangan pahlawan..[SEMANGAT 55]💪💪💪💪


0

HATI-HATI PENIPUAN.
JANGAN PERNAH MEMBAYAR UNTUK MENDAPATKAN PEKERJAAN.

#KAMI HANYA MEMBANTU SHARE INFO LOWONGAN.

Like, Tag & Share ke temen kamu yang butuh pekerjaan 😉


0

Orang asing mengira aku pendiam, temanku mengira aku asyik, Sahabatku mengetahui bahwa aku sangat gila.
.
.
.
.
.
~greyhondgenerasi
#salam #kami #untuk #orang #tua


15

Babixx
#ngam x ngam
#kami x ramai
#kakifly


0

Di gereja katedral Jakarta #kami Indonesia #kami bhineka


0

Alhamdulillah jumpa sama kawan SD lagi... Gak nyangka yang dulu sama2 paok,bengak nyata nya skrg bakat dan hobi kami sama, 😆
Smoga jadi drumer hebat kawan😎
Aku bangga dengan kita skrg😆
Setaon udh gak jumpa😆

#anakband #bismillah #jayaterus #gitar #bass #drum #kami


2

dipilih dipilih atuh bang !!!
@odahhh___
@fitriah06_
@lisnaaa__
@herraspm_
@nrhikmahh1_
@tantehizt_
#Kami ai ampun jalan wkkkk
#kurang satu


9

Here a little #mondaymotivation to get you through the week, courtesy of @keontaenorm "Daily Routine" now available on #Tidal (Link in bio) and #Deezer
Beat by @potentialloves
Published by @wldcrdent


3

La bellezza è gradita agli occhi, ma è la dolcezza che affascina l'animo..🔥
#buongiorno #kami #mi #sei #mancato


0

ONBOOKED ❌❌Ready to send size XL
Imago kamiidea
Spesial price
400.000

From 485.000

#riamirandasale
#kamiideacollaborationseries
#kami
#imagobykami


5

Andalan menghilangkan rasa lapar...
#kami sebut warung burjo
#nostalgia plat AB


0

Mencoba sesuatu yg baru melalui imajinasi yang tingi.melompat jauh menunuju masadepan yang lebi baik lagi.

Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarasulut
#inub2213
#insulut2213
#lovesulut
#torangsamuabasudara ================================================================
#melompatjauh#pulaumolosinglolak#sansetmanado #galeribolmong #galeribmr #sulutindah #sulutkren #amazingsulut #imanado #likebolmong #likesulut #tentangsulut #budobapontar #kami #LoveSulut #masitorang #salamlestari #salam1hati#tentangsulut


13