#kampunginggris

Instagram photos and videos

#kampunginggris#kampunginggrispare#pare#kediri#kedirilagi#bahasainggris#kedirihits#kursusbahasainggris#kampunginggrishitz#kampunginggrisparekediri#bogor#like4like#parekekinian#parehits#bandung#rumahinggrissemarang#love#like#empirecourse#semarang#kediriolshop#rumahinggrisjogja#popkediri#kursuspare#programpuasa

Hashtags #kampunginggris for Instagram

Selamat sore Bakarin Holic! Sudahkah kalian ngemil hari ini?
Kuy mampir ke outlet @bakarinrotibakar, karena kita lagi ada promo #JUMATEMPUK . Beli 3 Porsi roti bakar topping Premium Gratis 1 Porsi roti bakar, jadi total bawa pulang 4 porsi deh!
.
.
Ajak temen mu patungan demi mendapatkan gratisan roti bakar yang ngangenin ini :D
.
.
OUTLET BAKARIN : .
. πŸ”KEDIRI
Outlet 3: Jl Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe)
Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri
Outlet 5 : Jl. Erlangga no 16, Kota Kediri (Timur per4an Kediri Mall)
.
.
πŸ”Kampung Inggris - Pare
Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI)
Outlet 2: Jl Anyelir 16a, Tulungrejo (Barat Musholla)

Pesan Antar : GO FOOD

Daily Open : 15.00 - Lemes
γ…€
For Daily Update :
IG @bakarinrotibakar
FB : Bakarin Roti Bakar
Youtube : Bakarin Roti Bakar

Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar?
Angkat tlpn, lgsg hub 085755661950

#YangIniNganngenin #bakarin #bakarinrotibakar #rotibakarkediri #rotibakarpremium #rotibakarpare #kampunginggris #kulinerkampunginggris #kediri #explorekediri
#kedirikekinian #harmonikediri #kedirilagi #kedirihits #kulinerkediri #kulinerpare


0

Kebab Chibi gaes, cuman 8 ribu perak aja, Yakin gak pengen?
.
.
Kebab Super boo
Daily Open: 15.30 - 22.00
Delivery Order : 085 7777 96663
(Area Kampung Inggris Aja)
γ…€
Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss.
.
Outlet @kebabsuperboo :
Jl. brawijaya ( the onthel course )
Jl. brawijaya ( timur global english )
Jl. veteran ( depan princess house )
Jl Anyelir (Barat Wakapo)
.
γ…€
Jangan lupa di Follow @kebabsuperboo dan juga outlet kita di Surabaya @kebabsuperboosub supaya gk ketinggalan Promo yg bakalan datang buat kalian ! .
-
-
#kebabsuperboo #makananpare #kebab #pare #kediri #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerpare #kulinerindonesia #kebabkediri #kekinianbanget #hijaberkediri #kedirikekinian #explorekediri #kedirilagi #kedirihits #kampunginggris


0

Tim customer support dan account management kami, berusaha sebaik mungkin untuk memberikan service yang terbaik kepada anda.kami memiliki passion yang kuat terhadap setiap program pembelajaran yang kami tawarkan dan itu dapat dilihat dari service yang kami berikan.kami sangat berhrap dapat memenuhi kebutuhan anda,
Selamat datang rombongan SMP MUHAMMADIYAH KEBUMEN .
Untuk pendaftaran periode 10 mei $udah di buka, daftar segera sebelum kuota penuh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@kampunginggris_kediri
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info pendaftaran bisa kunjungi website kami
http://www.interpeacekampunginggris.com
WA : 085648136030
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#weloveinterpeace
#ilikeinterpeace
#interpeacegratiskebali
#instagram
#interpeacecourse
#interpeacecamp
#kampunginggrisparekediri
#kampunginggrishits
#kampunginggris
#kampunginggrispare
#parekampunginggris
#blesascafe
#nonalamongan
#indonesia_photography
#indonesiaberjamaah
#interpeacejos
#parehitz
#tongkrongankampunginggris
#kursusasikdiinterpeace
#kursusbahasainggris
#belajarbahasainggris
#tongkronganpare
#tongkrongankediri
#indonesia
#indo35mm
#powerspeaking
#nongkrongkediri
#parekekinian


0

Nggk ush PENASARAN pake BANGET tntng MORNING WALK. Wjib tonton smpai selesei ya πŸ’ͺπŸ‘πŸ˜πŸ˜Ž
Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp)
#morningwalk #healthylifestyle #brilliantcamp #kampunginggrispare #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #shortfilm #funnyvideos #lucu #amazing #attractive #viral #vidgram #videogram #video #tanyakampunginggris #etaterangkanlah #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat


0

.
*πŸ‡¬πŸ‡§ PROGRAM JAGO SPEAKING | KAMPUNG INGGRIS πŸ‡ΊπŸ‡Έ*
(Biaya sangat murah)
.
❌ Dah bosen belajar lama tapi gx bisa
❌ Gax PD / Malu
❌ Gx paham LISTENING
❌ Takut salah
❌ Susah nyusun kalimat
❌ Gerogi
❌ Masih medok dengan logat daerah
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
‡️‡️‡️INI YANG KAMU CARI‡️‡️‡️
.
βœ”οΈβž‘οΈPingin jago & PD ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin cas cis cus ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin gaya ngomongnya kayak bule?
βœ”οΈβž‘οΈPingin ngafal vocabs dengan mudah?
βœ”οΈβž‘οΈPingin paham nonton film barat? .
.
πŸ‘‰ *NOTE:*
.
DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 3 orang sekaligus.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *2 PAKET* .
.
πŸ“–*PAKET MODERN PROGRAM*πŸ‡±πŸ‡·
.
➑️ *BIAYA*
Paket 2 Minggu: Rp. 550.000 | Paket 1 Bulan: Rp. 750.000 | Paket 2 Bulan: 1.400.000 | 3 Bulan: Rp. 2.100.000 |
.
➑️ *FASILITAS*
Full Day Class (6 program per hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | Wisata Simpang Lima Gumul |
.
πŸ“– *PAKET SUPER SERVICE*πŸ‡±πŸ‡·
➑️ BIAYA
Paket 2 Minggu: Rp. 1.400.000 | Paket 1 Bulan:
Rp. 2.000.000 | Paket 2 Bulan: Rp. 3.500.000 | Paket 3 bulan: Rp. 4.600.000
.
➑️ FASILITAS GRATIS
Full Day Class (6 program per hari | Asrama | Makan 3 kali/ hari | Laundry | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping| Wisata Simpang Lima Gumul.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *LEVEL PROGRAM*
.
➑️ Basic program (mulai dari dasar 0 - 49%)
➑️ Intermediate (sudah punya dasar 50%)
➑️ Upper intermediate (sudah punya dasar 75%)
➑️ Advanced (punya dasar 85% dan ingin memperhalus dan memperlancar)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *MATERI BELAJAR*
.
➑️ Real Speaking
➑️ Pronunciation
➑️ Listening
➑️ Vocabulary, Idiom & Expression
➑️ Grammar in Use
➑️ Debate
➑️ Public Speaking
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *START BELAJAR*
.
➑️ Tanggal 10 & 25 setiap bulan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *INFO KAMPUNG INGGRIS*
.
➑️ HP: 0821 1143 3187
➑️ WA: 0821 1143 3187
➑️ INSTAGRAM @pare_kampunginggrisku
➑️ WEBSITE: www.eckampunginggris.com
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#kampunginggris #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #rumahinggris #kursuspare #bandung #nganjuk #jakarta #bogor #ramadhan #programpuasa #bahasainggris #rumahinggrisjogja #rumahinggrissemarang #semarang


0

.
*πŸ‡¬πŸ‡§ PROGRAM JAGO SPEAKING | KAMPUNG INGGRIS πŸ‡ΊπŸ‡Έ*
(Biaya sangat murah)
.
❌ Dah bosen belajar lama tapi gx bisa
❌ Gax PD / Malu
❌ Gx paham LISTENING
❌ Takut salah
❌ Susah nyusun kalimat
❌ Gerogi
❌ Masih medok dengan logat daerah
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
‡️‡️‡️INI YANG KAMU CARI‡️‡️‡️
.
βœ”οΈβž‘οΈPingin jago & PD ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin cas cis cus ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin gaya ngomongnya kayak bule?
βœ”οΈβž‘οΈPingin ngafal vocabs dengan mudah?
βœ”οΈβž‘οΈPingin paham nonton film barat? .
.
πŸ‘‰ *NOTE:*
.
DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 3 orang sekaligus.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *2 PAKET* .
.
πŸ“–*PAKET MODERN PROGRAM*πŸ‡±πŸ‡·
.
➑️ *BIAYA*
Paket 2 Minggu: Rp. 550.000 | Paket 1 Bulan: Rp. 750.000 | Paket 2 Bulan: 1.400.000 | 3 Bulan: Rp. 2.100.000 |
.
➑️ *FASILITAS*
Full Day Class (6 program per hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | Wisata Simpang Lima Gumul |
.
πŸ“– *PAKET SUPER SERVICE*πŸ‡±πŸ‡·
➑️ BIAYA
Paket 2 Minggu: Rp. 1.400.000 | Paket 1 Bulan:
Rp. 2.000.000 | Paket 2 Bulan: Rp. 3.500.000 | Paket 3 bulan: Rp. 4.600.000
.
➑️ FASILITAS GRATIS
Full Day Class (6 program per hari | Asrama | Makan 3 kali/ hari | Laundry | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping| Wisata Simpang Lima Gumul.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *LEVEL PROGRAM*
.
➑️ Basic program (mulai dari dasar 0 - 49%)
➑️ Intermediate (sudah punya dasar 50%)
➑️ Upper intermediate (sudah punya dasar 75%)
➑️ Advanced (punya dasar 85% dan ingin memperhalus dan memperlancar)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *MATERI BELAJAR*
.
➑️ Real Speaking
➑️ Pronunciation
➑️ Listening
➑️ Vocabulary, Idiom & Expression
➑️ Grammar in Use
➑️ Debate
➑️ Public Speaking
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *START BELAJAR*
.
➑️ Tanggal 10 & 25 setiap bulan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *INFO KAMPUNG INGGRIS*
.
➑️ HP: 0821 1143 3187
➑️ WA: 0821 1143 3187
➑️ INSTAGRAM @pare_kampunginggrisku
➑️ WEBSITE: www.eckampunginggris.com
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#kampunginggris #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #rumahinggris #kursuspare #bandung #nganjuk #jakarta #bogor #ramadhan #programpuasa #bahasainggris #rumahinggrisjogja #rumahinggrissemarang #semarang


0

I'M FORGET
OR
I FORGET
ya tau jawabannya langsung aja ya comment okkk
Penjelasannya bsk ya kita bahas thanks...
.
.
.
#kampunginggris #pare #kediri #englishguide #englishteacher #toefl #ielst #free #bogor #eg


0

.
*πŸ‡¬πŸ‡§ PROGRAM JAGO SPEAKING | KAMPUNG INGGRIS πŸ‡ΊπŸ‡Έ*
.
(Biaya sangat murah)
.
❌ Dah bosen belajar lama tapi gx bisa
❌ Gax PD / Malu
❌ Gx paham LISTENING
❌ Takut salah
❌ Susah nyusun kalimat
❌ Gerogi
❌ Masih medok dengan logat daerah
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
‡️‡️‡️INI YANG KAMU CARI‡️‡️‡️
.
βœ”οΈβž‘οΈPingin jago & PD ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin cas cis cus ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin gaya ngomongnya kayak bule?
βœ”οΈβž‘οΈPingin ngafal vocabs dengan mudah?
βœ”οΈβž‘οΈPingin paham nonton film barat? .
.
πŸ‘‰ *NOTE:*
.
DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 3 orang sekaligus.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *2 PAKET* .
.
πŸ“–*PAKET MODERN PROGRAM*πŸ‡±πŸ‡·
.
➑️ *BIAYA*
Paket 2 Minggu: Rp. 550.000 | Paket 1 Bulan: Rp. 750.000 | Paket 2 Bulan: 1.400.000 | 3 Bulan: Rp. 2.100.000 |
.
➑️ *FASILITAS*
Full Day Class (6 program per hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | Wisata Simpang Lima Gumul |
.
πŸ“– *PAKET SUPER SERVICE*πŸ‡±πŸ‡·
➑️ BIAYA
Paket 2 Minggu: Rp. 1.400.000 | Paket 1 Bulan:
Rp. 2.000.000 | Paket 2 Bulan: Rp. 3.500.000 | Paket 3 bulan: Rp. 4.600.000
.
➑️ FASILITAS GRATIS
Full Day Class (6 program per hari | Asrama | Makan 3 kali/ hari | Laundry | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping| Wisata Simpang Lima Gumul.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *LEVEL PROGRAM*
.
➑️ Basic program (mulai dari dasar 0 - 49%)
➑️ Intermediate (sudah punya dasar 50%)
➑️ Upper intermediate (sudah punya dasar 75%)
➑️ Advanced (punya dasar 85% dan ingin memperhalus dan memperlancar)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *MATERI BELAJAR*
.
➑️ Real Speaking
➑️ Pronunciation
➑️ Listening
➑️ Vocabulary, Idiom & Expression
➑️ Grammar in Use
➑️ Debate
➑️ Public Speaking
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *START BELAJAR*
.
➑️ Tanggal 10 & 25 setiap bulan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *INFO KAMPUNG INGGRIS*
.
➑️ HP: 0821 1143 3187
➑️ WA: 0821 1143 3187
➑️ INSTAGRAM @pare_kampunginggrisku
➑️ WEBSITE: www.eckampunginggris.com
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#kampunginggris #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #rumahinggris #kursuspare #bandung #nganjuk #jakarta #bogor #ramadhan #programpuasa #bahasainggris #rumahinggrisjogja #rumahinggrissemarang #semarang


0

Finn asks Sophie a simple question - Do you like cats?

He doesn't get the answer he expected.

Do you like cats?
.
.
.
πŸ‘‰ FOLLOW @kampunginggris_beasiswa
πŸ‘‰ FOLLOW @belajar_bahasainggris_mudah
πŸ‘‰ FOLLOW @kampunginggris_empire
.
.
.

#kursusbahasainggris #kampunginggrisΒ  #pare #kampunginggrispare #empirecourse #like #like4like #love #life #follow #follow4follow #great #beauty #cool #ig #igers #view #wonderful #followers #good #tbt


0

Kak @laudyacynthiabella pakai bella square warna light atau soft grey ☺️
-
Bella square by @daabia.hijab
bahan : polycatoon
ukuran : 115 x 115 cm
tepi : jahit tepi

Harga
1-4 pcs @25.000
5 @20.000

Bisa juga order grosir πŸ‘Œ

Enak dan nyaman banget dipake, mudah d bentuk dan tegak d dahi yg cocok banget buat acara formal maupun non formal yg pastinya anti ribet ☺️

kita produksi sendiri jd pastinya jaga banget kualitas bahan dan pembuatannya πŸ‘Œ

djamin harga bersahabat banget dan warnanya pasti soft banget yg bikin kliatan tambah cantik dan lebih tirus 😍😍😍 -
Open reseller dan dropshiper πŸ˜„πŸ˜Š -
#hijab #hijabsegiempat #hijabpolycatoon #hijabbella #hijabpolos #hijabmurah #hijabbella #bellasquare #jualhijab #jualkrudung #inspirasihijab #olshopkediri #olshopjombang #hijablook #olshopblitar #fashion #hotd #tutorialhijab #hijabsimpel #hijabmodis #hijabkediri #supllierhijab #freeongkirpare #kampunginggris #hijablaudyachyntiabella #hijabdaily #hijabmodis #hijabseharihari #testidaabiahijab #hijabkondangan #hijabparty #hijabgraduation


0

Makan-makan! Nyemil dulu gih yang enak tapi bikin kenyang, ya cheese burgernya kebab superboo. Kuy yang pengen order bisa banget loh by GO FOOD!
.
.
Kebab Super boo
Daily Open: 15.30 - 22.00
Delivery Order : 085 7777 96663
(Area Kampung Inggris Aja)
γ…€
Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss.
.
Outlet @kebabsuperboo :
Jl. brawijaya ( the onthel course )
Jl. brawijaya ( timur global english )
Jl. veteran ( depan princess house )
Jl Anyelir (Barat Wakapo)
.
γ…€
Jangan lupa di Follow @kebabsuperboo dan juga outlet kita di Surabaya @kebabsuperboosub supaya gk ketinggalan Promo yg bakalan datang buat kalian ! .
-
-
#kebabsuperboo #makananpare #kebab #pare #kediri #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerpare #kulinerindonesia #kebabkediri #kekinianbanget #hijaberkediri #kedirikekinian #explorekediri #kedirilagi #kedirihits #kampunginggris


0

PROMO Hoodie Flava Rp 85.000 hrga sebelumnya Rp 110.000 bahan soft, adem,ga gatal!!! Free paper Bag, sticker dan gelang (jika persediaan masih ada) READY at popstore #popstore #mypopkediri #popkediri #parehits #parekekinian #kedirihits #kedirilagi #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #kediri #kediriolshop


0

PROMO Hoodie Flava Rp 85.000 hrga sebelumnya Rp 110.000 bahan soft, adem,ga gatal!!! Free paper Bag, sticker dan gelang (jika persediaan masih ada) READY at popstore #popstore #mypopkediri #popkediri #parehits #parekekinian #kedirihits #kedirilagi #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #kediri #kediriolshop


0

MS. What do you think when you hear those 2 letters?
.
. πŸ“· Best photo today from @ms70jja
πŸ“ Loc. Basic English Course
πŸ‘‰ Follow @basicenglishcourse and tag us to get featured!
#kampunginggris
#basicenglishcourse


0

Who is the guy in the stripes Tshirt? .
.
. πŸ“· Best photo today from @sgta.snja
πŸ“ Loc. Basic English Course
πŸ‘‰ Follow @basicenglishcourse and tag us to get featured!
#kampunginggris
#basicenglishcourse


2

#Visitpare best photo by @kurniawatinoviadc
Peserta Kampung Inggris periode 25 Januari 2018
.
.
____________________________________________
Berbagi cerita kenangan dan pengalaman seru selama di Kampung Inggris Pare & Kediri Raya πŸ“·πŸ˜Š
____________________________________________
#Visitpare
#kampunginggrispare
#explorepare
#kampunginggris
#parekediri
#kediri
#infopare
#infokampunginggris
#kedirilagi
#bahasainggrispare
#inggrisindonesia


0

.
*πŸ‡¬πŸ‡§ PROGRAM JAGO SPEAKING | KAMPUNG INGGRIS πŸ‡ΊπŸ‡Έ*
(Biaya sangat murah)
.
❌ Dah bosen belajar lama tapi gx bisa
❌ Gax PD / Malu
❌ Gx paham LISTENING
❌ Takut salah
❌ Susah nyusun kalimat
❌ Gerogi
❌ Masih medok dengan logat daerah
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
‡️‡️‡️INI YANG KAMU CARI‡️‡️‡️
.
βœ”οΈβž‘οΈPingin jago & PD ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin cas cis cus ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin gaya ngomongnya kayak bule?
βœ”οΈβž‘οΈPingin ngafal vocabs dengan mudah?
βœ”οΈβž‘οΈPingin paham nonton film barat? .
.
πŸ‘‰ *NOTE:*
.
DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 3 orang sekaligus.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *2 PAKET* .
.
πŸ“–*PAKET MODERN PROGRAM*πŸ‡±πŸ‡·
.
➑️ *BIAYA*
Paket 2 Minggu: Rp. 550.000 | Paket 1 Bulan: Rp. 750.000 | Paket 2 Bulan: 1.400.000 | 3 Bulan: Rp. 2.100.000 |
.
➑️ *FASILITAS*
Full Day Class (6 program per hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | Wisata Simpang Lima Gumul |
.
πŸ“– *PAKET SUPER SERVICE*πŸ‡±πŸ‡·
➑️ BIAYA
Paket 2 Minggu: Rp. 1.400.000 | Paket 1 Bulan:
Rp. 2.000.000 | Paket 2 Bulan: Rp. 3.500.000 | Paket 3 bulan: Rp. 4.600.000
.
➑️ FASILITAS GRATIS
Full Day Class (6 program per hari | Asrama | Makan 3 kali/ hari | Laundry | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping| Wisata Simpang Lima Gumul.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *LEVEL PROGRAM*
.
➑️ Basic program (mulai dari dasar 0 - 49%)
➑️ Intermediate (sudah punya dasar 50%)
➑️ Upper intermediate (sudah punya dasar 75%)
➑️ Advanced (punya dasar 85% dan ingin memperhalus dan memperlancar)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *MATERI BELAJAR*
.
➑️ Real Speaking
➑️ Pronunciation
➑️ Listening
➑️ Vocabulary, Idiom & Expression
➑️ Grammar in Use
➑️ Debate
➑️ Public Speaking
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *START BELAJAR*
.
➑️ Tanggal 10 & 25 setiap bulan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *INFO KAMPUNG INGGRIS*
.
➑️ HP: 0821 1143 3187
➑️ WA: 0821 1143 3187
➑️ INSTAGRAM @pare_kampunginggrisku
➑️ WEBSITE: www.eckampunginggris.com
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#kampunginggris #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #rumahinggris #kursuspare #bandung #nganjuk #jakarta #bogor #ramadhan #programpuasa #bahasainggris #rumahinggrisjogja #rumahinggrissemarang #semarang


0

Buat kalian yang pengen liburan RAMADHAN-nya nggak booring, dari pada ramadhan kalian gitu gitu aja, mending gabung aja bersama LC kampung inggris, dijamin ramadhan mu jadi makin fun, berkesan dan BERKAH Pastinya.. karna kita disini nggak hanya belajar bahasa inggris doang, tapi ada banyak kegiatan seru lainnya, so buruan daftarkan diri kalian sekarang juga..
.
More Info DM
.
#kampunginggrislc #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggriskediri #kampunginggrisparekediri #ramadhanceria


0

Assalamu'alaikum,sedulurΒ²..maap untuk #cod_libur dlu ya...#sampai_minggu
#Via_kirim masih bisa..
#OpenOrder Senin-Minggu
#Cod Selain Selasa dan Kamis
#Cod 14.00 - 20.00 WIB
#Kirim Senin-Minggu

Monggo lengkapi kebutuhan Anda dengan #solojaketmurmer dan #tassolomurmer
The best outwear dan partner terbaik Anda semua...😎😎
#outwears#jaketmurah#tasransel#tasslempang#waistbag#carriermurah#taspakaian#jaketparka#jaketfleece#jaketbomber#jakethoodie#hangout#dinner#piknik#holiday#adventure#hiking#mapala#pendakiindonesia#mudik#kampunginggris#tasanak


0

Bagi yang membutuhkan jasa penerjemahan dr Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris atau sebaliknya. Silahkan hubungi Kami @phinisi.translate atau lewat WA 089-512-524-634

Dokumen yang kami terjemahkan
- Artikel
- Jurnal
- Abstrak
- dll

#translatesitubondo
#translateskripsi
#translationservices
#translator
#uin
#uinam
#umi
#unhas
#unismuh
#unm
#viral
#bahasainggrismudah
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco
#bahasa
#bahasaasing
#kursus
#kursusbahasaasing
#infojogja
#loker
#infomakassar
#info
#infobekasi
#infobeasiswa
#beasiswa
#lpdp
#kampunginggris
#kampunginggrispare


0

Yo.. yo..yo... Hyow... siapa sosok wanita dibelakang itu ?
Yg kenal.... mana suaranya ... Wkwkwkw
Beliau adalah orang paling sibuk se Brilliant guys... beliau yg ngurus semua kebutuhan di Brilliant
Bagi kalian yg belum kenal ntar juga tahu kayak gimana sosok makhluk satu ini... eits tp harus dateng dulu ke Brilliant English Course... karena hanya berkembang biak disana saja makhluk kaya gini ni... yuk kita simak videonya... Biar mudah sini aku bantuin

Hub WA
0858 5611 4127 (Mr. Andre)
Come on... let’s Join Us
@abie_brilliantkampunginggris
@englishvit
@indrajaya1313
#brilliantenglishcoursekampunginggrispare
#brilliantpare_kampunginggris
#BRILLIANTENGLISHCOURSE
#KAMPUNGINGGRISBRILLIANT
#BRILLIANTEC
#kampunginggris
#akuuntukmuindonesia
#BRILLIANTPARE
#MRBIE
#MRABIE
#abie_brilliantkampunginggris
#kampunginggrispare
#dontstopuntilyousucceed
#explorekampunginggrispare
#seminarnasional
#infopare
#eventnasional
#eventpare
#indonesiaishome
#visitindonesia
#infokampunginggrispare
#daftarkampunginggris
#beasiswa
#scholarship
#brilliantec
#wonderfulindonesia
#tutorganteng
Www.kampunginggrismu.com


7

Bagi yang membutuhkan jasa penerjemahan dr Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris atau sebaliknya. Silahkan hubungi Kami @phinisi.translate atau lewat WA 089-512-524-634

Dokumen yang kami terjemahkan
- Artikel
- Jurnal
- Abstrak
- dll

#translatesitubondo
#translateskripsi
#translationservices
#translator
#uin
#uinam
#umi
#unhas
#unismuh
#unm
#viral
#bahasainggrismudah
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco
#bahasa
#bahasaasing
#kursus
#kursusbahasaasing
#infojogja
#loker
#infomakassar
#info
#infobekasi
#infobeasiswa
#beasiswa
#lpdp
#kampunginggris
#kampunginggrispare


0

Hai, kita dari Geng Biru.. 😁😁
..
Photo from @thessacaesar8 .
#kampunginggrispare
#kampunginggris
#globalenglish
#globalenglishpare


7

Tas Ransel Rp 95.000 kelengkapan ada tempat Laptop. Free paper Bag, sticker dan gelang (jika persediaan masih ada) READY at popstore #popstore #mypopkediri #popkediri #parehits #parekekinian #kedirihits #kedirilagi #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #kediri #kediriolshop


0

Tas Ransel Rp 95.000 kelengkapan ada tempat Laptop. Free paper Bag, sticker dan gelang (jika persediaan masih ada) READY at popstore #popstore #mypopkediri #popkediri #parehits #parekekinian #kedirihits #kedirilagi #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #kediri #kediriolshop


0

HEROES T-shirt Rp 55.000 UNISEX bahan Cotton combed 30s size L dan XL Free paper Bag, sticker dan gelang (jika persediaan masih ada) READY at popstore #popstore #mypopkediri #popkediri #parehits #parekekinian #kedirihits #kedirilagi #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #kediri #kediriolshop


0

HEROES T-shirt Rp 55.000 UNISEX bahan Cotton combed 30s size L dan XL Free paper Bag, sticker dan gelang (jika persediaan masih ada) READY at popstore #popstore #mypopkediri #popkediri #parehits #parekekinian #kedirihits #kedirilagi #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #kediri #kediriolshop


0

Practice makes us right, repetitions make us perfect yey😁
-----------------------------------------------------
For registration now click!
http://www.kampunginggriskita.com/pages/pendaftaran
-----------------------------------------------------
More info!
Telp/SMS/Whatsapp/LINE:
β€’ 0822-3460-3828
β€’ 0821-3209-9539
-----------------------------------------------------
Or visit website on!
www.kampunginggriskita.com
-----------------------------------------------------
#kampunginggrisparekediri
#kampunginggrispare
#kampunginggris
#misterpepsikampunginggris
#misterpepsipare
#englishattack
#happylearningenglish


0

Phonetic symbol πŸ“

Mau JAGO INGGRIS? ke kampung inggris pare kediri aja yuk... Info lebih lanjut @kampung_inggris.pare
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🌍 INSTAGRAM BELAJAR BEBERAPA BAHASA .
➑️ Follow @kampung_inggris.pare (untuk program Bahasa inggris )
.
➑️ Follow @belajar_bahasa.Inggris (BAHASA INGGRIS )
.
➑️ Follow @belajar_bahasa.jepang (BAHASA JEPANG )
.
➑️ Follow @belajar_bahasa.korea (BAHASA KOREA )
.
➑️ Follow @belajar.bahasa_arab (BAHASA ARAB )
.
➑️ Follow @informasi_kampunginggris (INFO KAMPUNG INGGRIS PARE KEDIRI )
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🌍 INFORMASI KAMPUNG INGGRIS PARE
.
➑️ SMS/WA: 0852-9861-5740 .
➑️ CP: 0852-9861-5740
.
#bahasainggris
#bahasainggrismudah
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits


0

#Repost @dinaakbar_maullany ・・・
Kampung Inggris Pare
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🌍 INSTAGRAM BELAJAR BEBERAPA BAHASA .
➑️ Follow @kampung_inggris.pare (untuk program Bahasa inggris )
.
➑️ Follow @belajar_bahasa.Inggris (BAHASA INGGRIS )
.
➑️ Follow @belajar_bahasa.jepang (BAHASA JEPANG )
.
➑️ Follow @belajar_bahasa.korea (BAHASA KOREA )
.
➑️ Follow @belajar.bahasa_arab (BAHASA ARAB )
.
➑️ Follow @informasi_kampunginggris (INFO KAMPUNG INGGRIS PARE KEDIRI )
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
🌍 INFORMASI KAMPUNG INGGRIS PARE
.
➑️ SMS/WA: 0852-9861-5740 .
➑️ CP: 0852-9861-5740
.
#kampunginggris
#kampunginggrispare
#kampunginggrisparekediri #kampunginggris_parekediri
#explorekampunginggris #kampunginggrishitz
#pare #kursusinggris #belajarbahasainggris #elfast #mrbobsuperseru #infokampunginggris #bekasi #padang #sulawesi #surabaya #jogja #yogyakarta #beasiswa #bahasainggrisnya #bahasainggris #belajarbahasainggris #kampunginggrisjakarta


1

YEC (Yudi English Course)

PRIVATE CLASS di YEC COURSE
Paket lengkap
2 minggu + kos : Rp. 500.000
1 bulan + kos : Rp. 750.000
2 bulan + kos. : Rp. 1.500.000

100% TANPA MENGHAFAL RUMUS GRAMMAR

Pendaftaran : Setiap hari kerja
Kelas di mulai Setiap tgl 10 dan 25

Materi :
- Grammar. - Speaking
- Vocabulary - Listening
- Writing. - Translation

Waktu belajar : - Senin - Sabtu
4 X pertemuan/hari
@ 90 menit
- Sabtu & Minggu (request lesson free)

FASILITAS (gratis) :
- sepeda
- air minum
- request materi(sabtu/minggu)
DIBIMBING HINGGA PAHAM

100% UANG PENDIDIKAN ANDA KAMI KEMBALIKAN (jika anda tidak bisa dan tidak paham materi kami.

Info Pendaftaran dan Konsultasi GRATIS..!! AYOK GABUNG SEKARANG JUGA
Hubungi :
081217035800 atau 085853366806
FB : yudisubiyanto@ymail.com
Ig : yec course
ID Line : yec course
BBM : d72e4788
WA : 085853366806

Atau di alamat kami :
Jl. Nusa Indah no.3C RT 05/RW02 tulungredjo gg1 pare-kediri-jawa timur. KAMPUNG INGGRIS
(Depan rumah sakit HVA kebarat 75 meter). #kampunginggris
#kampungpare
#yec
#kampungkekinian
#kampungpemudainggris
#kampunginggrispare
#kampunghitz
#kampunginggrishitz
#kampungpare
#2019tetapJokowi


0

.
*πŸ‡¬πŸ‡§ PROGRAM JAGO SPEAKING | KAMPUNG INGGRIS πŸ‡ΊπŸ‡Έ*
(Biaya sangat murah)
.
❌ Dah bosen belajar lama tapi gx bisa
❌ Gax PD / Malu
❌ Gx paham LISTENING
❌ Takut salah
❌ Susah nyusun kalimat
❌ Gerogi
❌ Masih medok dengan logat daerah
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
‡️‡️‡️INI YANG KAMU CARI‡️‡️‡️
.
βœ”οΈβž‘οΈPingin jago & PD ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin cas cis cus ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin gaya ngomongnya kayak bule?
βœ”οΈβž‘οΈPingin ngafal vocabs dengan mudah?
βœ”οΈβž‘οΈPingin paham nonton film barat? .
.
πŸ‘‰ *NOTE:*
.
DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 3 orang sekaligus.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *2 PAKET* .
.
πŸ“–*PAKET MODERN PROGRAM*πŸ‡±πŸ‡·
.
➑️ *BIAYA*
Paket 2 Minggu: Rp. 550.000 | Paket 1 Bulan: Rp. 750.000 | Paket 2 Bulan: 1.400.000 | 3 Bulan: Rp. 2.100.000 |
.
➑️ *FASILITAS*
Full Day Class (6 program per hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | Wisata Simpang Lima Gumul |
.
πŸ“– *PAKET SUPER SERVICE*πŸ‡±πŸ‡·
➑️ BIAYA
Paket 2 Minggu: Rp. 1.400.000 | Paket 1 Bulan:
Rp. 2.000.000 | Paket 2 Bulan: Rp. 3.500.000 | Paket 3 bulan: Rp. 4.600.000
.
➑️ FASILITAS GRATIS
Full Day Class (6 program per hari | Asrama | Makan 3 kali/ hari | Laundry | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping| Wisata Simpang Lima Gumul.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *LEVEL PROGRAM*
.
➑️ Basic program (mulai dari dasar 0 - 49%)
➑️ Intermediate (sudah punya dasar 50%)
➑️ Upper intermediate (sudah punya dasar 75%)
➑️ Advanced (punya dasar 85% dan ingin memperhalus dan memperlancar)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *MATERI BELAJAR*
.
➑️ Real Speaking
➑️ Pronunciation
➑️ Listening
➑️ Vocabulary, Idiom & Expression
➑️ Grammar in Use
➑️ Debate
➑️ Public Speaking
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *START BELAJAR*
.
➑️ Tanggal 10 & 25 setiap bulan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *INFO KAMPUNG INGGRIS*
.
➑️ HP: 0821 1143 3187
➑️ WA: 0821 1143 3187
➑️ INSTAGRAM @pare_kampunginggrisku
➑️ WEBSITE: www.eckampunginggris.com
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#kampunginggris #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #rumahinggris #kursuspare #bandung #nganjuk #jakarta #bogor #ramadhan #programpuasa #bahasainggris #rumahinggrisjogja #rumahinggrissemarang #semarang


0

.
*πŸ‡¬πŸ‡§ PROGRAM JAGO SPEAKING | KAMPUNG INGGRIS πŸ‡ΊπŸ‡Έ*
(Biaya sangat murah)
.
❌ Dah bosen belajar lama tapi gx bisa
❌ Gax PD / Malu
❌ Gx paham LISTENING
❌ Takut salah
❌ Susah nyusun kalimat
❌ Gerogi
❌ Masih medok dengan logat daerah
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
‡️‡️‡️INI YANG KAMU CARI‡️‡️‡️
.
βœ”οΈβž‘οΈPingin jago & PD ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin cas cis cus ngomong inggris?
βœ”οΈβž‘οΈPingin gaya ngomongnya kayak bule?
βœ”οΈβž‘οΈPingin ngafal vocabs dengan mudah?
βœ”οΈβž‘οΈPingin paham nonton film barat? .
.
πŸ‘‰ *NOTE:*
.
DISKON 10% bagi pelajar yg mendaftar 3 orang sekaligus.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *2 PAKET* .
.
πŸ“–*PAKET MODERN PROGRAM*πŸ‡±πŸ‡·
.
➑️ *BIAYA*
Paket 2 Minggu: Rp. 550.000 | Paket 1 Bulan: Rp. 750.000 | Paket 2 Bulan: 1.400.000 | 3 Bulan: Rp. 2.100.000 |
.
➑️ *FASILITAS*
Full Day Class (6 program per hari) | Asrama | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping | Wisata Simpang Lima Gumul |
.
πŸ“– *PAKET SUPER SERVICE*πŸ‡±πŸ‡·
➑️ BIAYA
Paket 2 Minggu: Rp. 1.400.000 | Paket 1 Bulan:
Rp. 2.000.000 | Paket 2 Bulan: Rp. 3.500.000 | Paket 3 bulan: Rp. 4.600.000
.
➑️ FASILITAS GRATIS
Full Day Class (6 program per hari | Asrama | Makan 3 kali/ hari | Laundry | Modul | Certificate | Kaos Kampung Inggris | Tutor Pendamping| Wisata Simpang Lima Gumul.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *LEVEL PROGRAM*
.
➑️ Basic program (mulai dari dasar 0 - 49%)
➑️ Intermediate (sudah punya dasar 50%)
➑️ Upper intermediate (sudah punya dasar 75%)
➑️ Advanced (punya dasar 85% dan ingin memperhalus dan memperlancar)
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *MATERI BELAJAR*
.
➑️ Real Speaking
➑️ Pronunciation
➑️ Listening
➑️ Vocabulary, Idiom & Expression
➑️ Grammar in Use
➑️ Debate
➑️ Public Speaking
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *START BELAJAR*
.
➑️ Tanggal 10 & 25 setiap bulan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“š *INFO KAMPUNG INGGRIS*
.
➑️ HP: 0821 1143 3187
➑️ WA: 0821 1143 3187
➑️ INSTAGRAM @pare_kampunginggrisku
➑️ WEBSITE: www.eckampunginggris.com
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#kampunginggris #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #rumahinggris #kursuspare #bandung #nganjuk #jakarta #bogor #ramadhan #programpuasa #bahasainggris #rumahinggrisjogja #rumahinggrissemarang #semarang


0

The end of the page