#kampunginggris

Instagram photos and videos

#kampunginggris#kampunginggrispare#kampunginggrisparekediri#belajarbahasainggris#englishcourse#explorekampunginggris#kampunginggrishitz#kursusbahasainggris#kediri#brilliantenglishcourse#infokampunginggris#kursuskampunginggris#infokampunginggrispare#kediripare#ayokekampunginggris#matemacinta2018#infokursusanpare

Hashtags #kampunginggris for Instagram

by @rekampare

Ready for Rent..
------------------------------
๐Ÿ“ท Canon 700d + Lensa Fix 50MM F/1,8
๐Ÿ“ Jembatan Lama Kediri
.
Mau foto bokeh kayak gitu๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Langsung saja rental kameranya di :
Rekam Pare
๐Ÿ“ Jalan matahari no. 31 Pare (timur Masjid Agung An'nur)
๐Ÿ“ฒ 0878 6426 5260 (WA Only)
========================
#rekampare #rentalkamerapare #rentalkamerakediri #sewakamerapare #sewakameraparemurah #rentalkamerakampunginggris #likeforfollow #likeforlikes #instalike #kedirilagi #kedirihitz #kedirikekinian #parekediri #parehits #parekekinian #cfdpare #kampunginggrispare #kampunginggris #explorekampunginggris #explorekediri #puncu #kepung #kandangan #kedirikeren #kampunginggrishitz #plosoklaten #sma1kandangan #smkbmpare_kekinian #smkcbhitz #smkbisa

Jembatan lama Kota Kediri
0

by @sbmptn.id

KELAS GELOMBANG 1 PENUH!!! DIBUKA GELOMBANG 2
.
Kursus online ala KAMPUNG INGGRIS bulan september gelombang 1 sudah penuh dengan 175 peserta. Untuk mengakomodir pendaftar yang nggak kebagian seat, maka dibuka gelombang 2. Masih dengan keunggulannya, yaitu akses materi 24 jam dan bisa tanya jawab setiap saat tanpa batasan waktu
.
Apa yang kamu dapatkan?
๐Ÿ”˜ Desain kelas yang lengkap dan sangat berbobot
๐Ÿ”˜ Ada sesi materi, yang dibahas dan disampaikan secara lengkap melalui teks, audio, maupun video
๐Ÿ”˜ Ada sesi interaksi, dimana peserta bisa bebas bertanya setiap saat (tanpa batasan jam) sampai paham
๐Ÿ”˜ Ada sesi exercise (latihan soal) untuk mengasah pemahaman peserta dan membangun daya analisis
๐Ÿ”˜ Walaupun jumlahnya ratusan, hasil pengerjaan exercise peserta dikoreksi dan dinilai satu per satu oleh tim pengajar untuk mengetahui sejauh mana progress setiap peserta
๐Ÿ”˜ Ada sesi pembahasan, dimana coach akan memberikan kunci jawaban dan membahas satu per satu secara detail dari exercise yang telah dikerjakan
๐Ÿ”˜ Di akhir kursus ada final test (ujian akhir) untuk menguji dan memantapkan hasil belajar peserta dari awal sampai akhir
๐Ÿ”˜ Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat hasil kursus
๐Ÿ”˜ Jika belum mendapat hasil yang maksimal, ada garansi gratis mengulang kelas sampai bisa (sesuai prosedur yang ditetapkan)
.
Biaya hanya 150rb. Kelas start 25 september 2018. Konsultasi dan pendaftaran : 081325311651 (chat whatsapp). Testimoni peserta lihat instagram @jogjalanguageacademy
.
........................................
L.A. Language Academy
๐Ÿ‘‰๐Ÿพ Office : Jl. Wonosari km 6 Yogyakarta
๐Ÿ‘‰๐Ÿพ Follow instagram : @jogjalanguageacademy
........................................
.
#kampunginggris #kursusbahasainggris #kursusonline


0

by @priscilasptn

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @arnelyayunita

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @lydiajessicas

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @rikadputri

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @belajar_bahasainggris_online

Quiz of the day ๐Ÿ˜
.
Choose the correct alternative ๐Ÿ˜
.
He's _______ himself to speak Japanese.
.
Answer ______

Jawabannya akan Mimin upload besok ๐Ÿ˜
.
TAG TEMAN KAMU JUGA YAH KAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits


2

by @mariaoctv

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @meilake15

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @tanyakampunginggris

Pagi, siang, & malam pantang mundur tnpa kendur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id
Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp)
#lurikday #happylurik #lurik #brilliantthursday #brilliantlurik #kampunginggrispare #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #gambarkeren #tanyakampunginggris #kampus #viral #indonesiaindah #etaterangkanlah #ramebareng #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat


0

by @mydiachai22

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @aryoadin

[ PAID PROMOTE MATEMACINTA2018 ]
Yuk yuk yg mau ke kampung inggris go follow @kampunginggris_brilliantec, apa itu Brilliant ?
Brilliant English Course merupakan Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur, yang memiliki keunggulan tenaga pengajar atau tutor foreigner atau bule, jadi kita bisa belajar bahasa inggris langsung dari bule bule, tempat kursus yang nyaman dan berbagai pembelajaran yang asyik dan seru.
.
Pendaftaran dan Konsultasi Kursus Kampung Inggris Pare Kediri.
.
For more information :ย 
DM ๐Ÿ“ฉ
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ: 082 189 547 473
.
#kampunginggrispare#infokampunginggrispare#infokampunginggrisย #kediripare#englishcourseย #brilliantenglishcourse#kampunginggris#explorekampunginggrisย #kediriย 
#infokampunginggris#kampunginggrisparekediri#infokursusanpareย #kampunginggrishitz#brilliantenglishcourse#kursusbahasainggris#belajarbahasainggris#kursuskampunginggris#ayokekampunginggris #matemacinta2018


0

by @ticktockenglish

This is the seat back on an airplane. We use the phrasal verb โ€œtake offโ€ to say the plane is leaving the ground. For example: the plane will take off very soon, so turn off your phone! โœˆ๏ธ Do you like to flyโ“
*
*
Thank you @ahmetilhan10 and @chaingalama for requesting aviation vocabulary and @ch.vlll for suggesting vocabulary about travel. *
*

#learnenglish #englishvocabulary #่‹ฑ่ชžๅญฆ็ฟ’ #่‹ฑ่ชžๅ‹‰ๅผท #์˜์–ด #่‹ฑๆ–‡ #aprendendoingles #kiingereza #aprenderingles #aprendeingles #kampunginggris #ะฐะฝะณะปะธะนัะบะธะน #ุชุนู„ู…_ุงู„ุงู†ุฌู„ูŠุฒูŠุฉ โ€Ž#ุงู„ู„ุบุฉ_ุงู„ุงู†ุฌู„ูŠุฒูŠุฉ
โ€Ž#ุงุจุชุนุงุซ #studyenglish #onlineenglish #englishonline
#ticktockenglish

TickTock
1

by @kostkampunginggrispare

Hai gengsta, kost kita sudah SOLD OUT ya, tapi tenang msh bisa book kok untuk kamar2 yang sebentar lagi check out dan tidak diperpanjang. Pantau terus instagram kita ya buat kalian yg nunggu kamar available lagi. Cheers ๐Ÿ˜Š #kampunginggris #kampunginggrispare #kostkampunginggris #kostkampunginggrispare


0

by @absen_ig

Ini ceritanya tadi pagi mimin jadi House Husband..*alaah apasih..soalnya sang pembantu berulah lagi dan akhirnya giliran mimin yang mesti jagain anak...pas istri @amumutia pulang kerumah, tiba-tiba ngasih challenge untuk ngebuat video buat emak-emak. Dan biar totalitas, sekalian make muke hijab..(*entah tantangan atau ngerjain, mimin juga nggak tau
.
Ok, phrasenya:
1. Do the dishes: nyuci piring
2. Boil the water: merebus air
3. Bath: memandikan
.
Maaf video nya sederhana saja...soon deleted
.
Tag emak-emak milenial yaa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@dagelan @viralkak .
#gratis #jakarta #emak #emakemak #dagelan #memesdaily #meme #kampunginggris #viral #viralvideo

Jakarta, Indonesia
0

by @fasterenglishpare

HARRY POTTER. Sama halnya seperti doi yg ngefans berat sm Harry Potter, sebagian besar murid yg ambil programnya di kursusan kami pun rata2 Harry Potter Lovers.
Yaa mau gimana?, Perpaduan cerita yang unik nan menarik dengan British accent yang sexy abiss memang susah banget untuk ga jatuh cinta. Hehe
Btw, karakter mana yang paling kalian suka di Harry Potter?, Mimin : Dobby ๐Ÿ˜…
Jangan lupa tag 3 teman kalian yang suka British karna Harry potter :D
Source : @skinnyfabs --------------------------------------------------------------
Further Information about British Programmes, Camp, BBC Scholarship, Registration, please kindly call or chat at 08131-888-5686

And please follow these IG to get more lessons or information about Kampung Inggris Pare :
@testimony_fasterenglish @kampunginggris.blitz ---------------------------------------------------------------------- #2019changeyouraccent #2019speakbritish
#kampunginggrispare #britishcourse #lesson #englishlesson #britishenglish #britishaccent #like4like #like #ig #best #follower #follow #like4like #kursusanbritish #fasterenglishisbritish #fasterenglish #britishisfasterenglish #great #lovely
#learnenglish #british #britishcamp
#englishlesson #vocabulary #letupaned #ed #followback #quiztime #english #kampunginggris


1

by @bem_padi

from @reaksirakyat1 - Lihat Sendiri Kelakuan Aparat di REZIM JOKOWI , Bagaimana Kelakuan Mereka Terhadap Anak Bangsa yang Memperjuangkan Kesulitan Rakyat .
Tanpa pandang main libas. Masihkah Mahasiswa diam. Mari kita viralkan tindakan Polisi diluar nalar.
Medan, Aksi Mahasiswa demo kebijakan pemerintah yg di bungkam Polisi
.
#mahasiswa
#hmi
#hmimedan
#hmisumut
#medan
#sumut
#2019gantipresiden
#mahasiswaBergerak
#tetapSemangat
#2019takutdiganti
#2019tetapantipki
#2019prabowopresiden
#2019prabowosandikediri
__
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri #nganjuk #jombang #tulungagung #blitar #trenggalek #malang #madiun #ponorogo #pare #surabaya #kulinerkediri #kampunginggris #08


0

by @miftanbiya

Bismillahirahmanirahim~
Bahagianya akan menjadi keluarga besar LC. Semoga ikhtiar belajar disana bisa jadi jembatan untuk mimpi kita yaaa InsyaAllah ๐Ÿ’›
.
.

LC - Makes Everyone Speak..!!
#kampunginggris #kampunginggrislc
#kampunginggrispare
#kampunginggriskediri
#kampunginggrisparekediri
#languangecenter
#learningenglish
#generasimuda
#meraihmimpi


1

by @bhismainstitute

What's up!!!
Kalian pernah ga sih bingung buat bedain "for" sama "since", nah semoga ini bisa membantu ya guys!
.
Don't forget to always study English!

#bhismainstitute #KampungInggris #kursusbahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #LayananCepat #OriginalProduk #beasiswakeluarnegeri #beasiswaberprestasi #informationtechnology #infobeasiswa #belajarbahasainggris


0

by @kampunginggrisjkt

Mereka sudah join, kamu kapan? Yuk datang dan tanya-tanya dulu.. Kami tunggu ya :D
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#kampunginggrisjakarta
#kampunginggris
#sharingiscaring
#kampunginggrispare
#belajarbahasainggris
#bahasainggrispemula

Jakarta, Indonesia
1

by @kampunginggrisjkt

Haaaiii... Kami tunggu kamu di Kampung Inggris Jakarta.. Dateng tanya-tanya dulu gapapa kok :D

#funlearningwithkingjak
#kampunginggrisjakarta
#kampunginggrispare
#kampunginggris
#sharingiscaring

Jakarta, Indonesia
0