#kaoskakigps

Instagram photos and videos

#kaoskakigps#kaoskakibekasi#kaoskakijakartatimur#kaoskakioce#kaoskakimuslimahmurah#likeforlike#instagram#like4like#kaoskakipolyestergps#kaoskakijempolpolosgps#kaoskakijempolgps#kaoskakijempoltapakhitamgps#kaoskakimurahbekasi#clearancesale#flashsale#kaoskakiwudhupelangi#kaoskakinylongps#lfl#kaoskakijakartaselatan

Hashtags #kaoskakigps for Instagram

Cuma di @kaoskakimotifpanjang
bisa dapatin kaos kaki motif dengan design limited dan nggak pasaran jadi cuma kamu yang punya . .
.
.
💕Bahan spandex nylon lembut dan adem.
💕Motif unik dengan varian printing variatif.
💕Awet, motif tidak gampang luntur. 💕Anti gerah.
💕Reseller welcome.


1

Mohon maaf ya kak bukannya kami menolak rezeki
Tapi stok ready kami sold utk paket promo Ramadhan
Tinggal beberapa aja sisa satuan
Jika berkenan PO silahkan list order dan hub admin via WA atau klik link di bio untuk info detail syarat serta ketentuan yang berlaku
Terimakasih
Selamat menunggu waktu berbuka puasa ^^)/ #kaoskakigps #kaoskakooce #kaoskakibekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipromo


101

Subhanallah... terimakasih banyak sahabat GPS yang sudah order bahkan nambah orderan (repeat) .
Sungguh kami tidak menyangka antusias sahabat GPS begitu besar
.
Stock ready habis kurang lebih dalam waktu 2 hari ini!
Terharu sekali,mimin dan segenap team sekali lagi mengucapkan terimakasih serta mohon maaf ya promo ini kami tutup
.
Promo berikutnya segera akan kami infokan kembali
.
Terakhir kami juga doakan semoga sahabat senantiasi diberikan keberkahan berupa pahala,ibadah puasa lancar dan Allah memberikan keberkahan atas sedekah yang telah tertunai lewat transaksi belanja product-product GPS
Aamiin3x
#soldout #closeorder #kaoskakigps #kaoskakioce #gpsofficialid


100

Subhanallah... terimakasih banyak sahabat GPS yang sudah order bahkan nambah orderan (repeat) .
Sungguh kami tidak menyangka antusias sahabat GPS begitu besar
.
Stock ready habis kurang lebih dalam waktu 2 hari ini!
Terharu sekali,mimin dan segenap team sekali lagi mengucapkan terimakasih serta mohon maaf ya promo ini kami tutup
.
Promo berikutnya segera akan kami infokan kembali
.
Terakhir kami juga doakan semoga sahabat senantiasi diberikan keberkahan berupa pahala,ibadah puasa lancar dan Allah memberikan keberkahan atas sedekah yang telah tertunai lewat transaksi belanja product-product GPS
Aamiin3x
#soldout #closeorder #kaoskakigps #kaoskakioce #gpsofficialid


101

Subhanallah... terimakasih banyak sahabat GPS yang sudah order bahkan nambah orderan (repeat) .
Sungguh kami tidak menyangka antusias sahabat GPS begitu besar
.
Stock ready habis kurang lebih dalam waktu 2 hari ini!
Terharu sekali,mimin dan segenap team sekali lagi mengucapkan terimakasih serta mohon maaf ya promo ini kami tutup
.
Promo berikutnya segera akan kami infokan kembali
.
Terakhir kami juga doakan semoga sahabat senantiasi diberikan keberkahan berupa pahala,ibadah puasa lancar dan Allah memberikan keberkahan atas sedekah yang telah tertunai lewat transaksi belanja product-product GPS
Aamiin3x
#soldout #closeorder #kaoskakigps #kaoskakioce #gpsofficialid


51

Subhanallah... terimakasih banyak sahabat GPS yang sudah order bahkan nambah orderan (repeat) .
Sungguh kami tidak menyangka antusias sahabat GPS begitu besar
.
Stock ready habis kurang lebih dalam waktu 2 hari ini!
Terharu sekali,mimin dan segenap team sekali lagi mengucapkan terimakasih serta mohon maaf ya promo ini kami tutup
.
Promo berikutnya segera akan kami infokan kembali
.
Terakhir kami juga doakan semoga sahabat senantiasi diberikan keberkahan berupa pahala,ibadah puasa lancar dan Allah memberikan keberkahan atas sedekah yang telah tertunai lewat transaksi belanja product-product GPS
Aamiin3x
#soldout #closeorder #kaoskakigps #kaoskakioce #gpsofficialid


11

Subhanallah... terimakasih banyak sahabat GPS yang sudah order bahkan nambah orderan (repeat) .
Sungguh kami tidak menyangka antusias sahabat GPS begitu besar
.
Stock ready habis kurang lebih dalam waktu 2 hari ini!
Terharu sekali,mimin dan segenap team sekali lagi mengucapkan terimakasih serta mohon maaf ya promo ini kami tutup
.
Promo berikutnya segera akan kami infokan kembali
.
Terakhir kami juga doakan semoga sahabat senantiasi diberikan keberkahan berupa pahala,ibadah puasa lancar dan Allah memberikan keberkahan atas sedekah yang telah tertunai lewat transaksi belanja product-product GPS
Aamiin3x
#soldout #closeorder #kaoskakigps #kaoskakioce #gpsofficialid


10

Terimakasih untuk yang kemarin langsung order dan yang hari ini ada repeata order nambah lagi nambah lagi
Subhanallah...
Kalian luar biasa gaes!
Semoga berkah untuk kita semua dan jadi ladang pahala
Aamiin3x
Target siang ini packingan selesai dan paling lambat sore sudah di pick up
Sekali lagi terimakasih untuk sahabat G.P.S ditunggu ya @kaoskakigps akan segera meluncur ^^)/" #kaoskakigps #kaoskakioce #kaoskakijempolpolosgps #kaoskaakijempoltapakhitamgps #kaoskakibekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyester


24

Clearance salenya udah stunning lho!
Paket terbatasss gaes ^^,)
Mix warna sesuai yang ready stok aja
Segera order deh sebelum kehabisan
.
.
.
.

Kenapa wajib segera order?
♥️promo nendang banget "Wort It"
♥️udah tahulah ya kualitas @kaoskakigps itu adalah @kaoskakioce banget dengan harga bersahabat
♥️update kaos kaki apalagi dibulan suci ini ♥️borong yang banyak dooong kan bisa buat dibagi-bagi pas nanti Lebaran ke anak,ponakan,sahabat,calon teman hidup dan kerabaat terdekat lainnya
♥️kemasan unik,packaging eyeschating abiiis jadi cocok buat sovenir atau hantaran parcel lebaran maupun seserahan nikahan

Gak pakai lama,ambil hengpong smartnya terus order seperti dibawah ini
====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyestergps #kaoskakibekasi #kaoskakimurahbekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale


1

Clearance salenya udah stunning lho!
Paket terbatasss gaes ^^,)
Mix warna sesuai yang ready stok aja
Segera order deh sebelum kehabisan
.
.
.
.

Kenapa wajib segera order?
♥️promo nendang banget "Wort It"
♥️udah tahulah ya kualitas @kaoskakigps itu adalah @kaoskakioce banget dengan harga bersahabat
♥️update kaos kaki apalagi dibulan suci ini ♥️borong yang banyak dooong kan bisa buat dibagi-bagi pas nanti Lebaran ke anak,ponakan,sahabat,calon teman hidup dan kerabaat terdekat lainnya
♥️kemasan unik,packaging eyeschating abiiis jadi cocok buat sovenir atau hantaran parcel lebaran maupun seserahan nikahan

Gak pakai lama,ambil hengpong smartnya terus order seperti dibawah ini
====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyestergps #kaoskakibekasi #kaoskakimurahbekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale


0

Clearance salenya udah stunning lho!
Paket terbatasss gaes ^^,)
Mix warna sesuai yang ready stok aja
Segera order deh sebelum kehabisan
.
.
.
.

Kenapa wajib segera order?
♥️promo nendang banget "Wort It"
♥️udah tahulah ya kualitas @kaoskakigps itu adalah @kaoskakioce banget dengan harga bersahabat
♥️update kaos kaki apalagi dibulan suci ini ♥️borong yang banyak dooong kan bisa buat dibagi-bagi pas nanti Lebaran ke anak,ponakan,sahabat,calon teman hidup dan kerabaat terdekat lainnya
♥️kemasan unik,packaging eyeschating abiiis jadi cocok buat sovenir atau hantaran parcel lebaran maupun seserahan nikahan

Gak pakai lama,ambil hengpong smartnya terus order seperti dibawah ini
====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyestergps #kaoskakibekasi #kaoskakimurahbekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale


0

Clearance salenya udah stunning lho!
Paket terbatasss gaes ^^,)
Mix warna sesuai yang ready stok aja
Segera order deh sebelum kehabisan
.
.
.
.
.
Kenapa wajib segera order?
♥️promo nendang banget "Worth It"
♥️udah tahulah ya kualitas @kaoskakigps itu adalah @kaoskakioce banget dengan harga bersahabat
♥️update kaos kaki apalagi dibulan suci ini
♥️borong yang banyak dooong kan bisa buat dibagi-bagi pas nanti Lebaran ke anak,ponakan,sahabat,calon teman hidup dan kerabat terdekat lainnya
♥️kemasan unik,packagingnya eyecatching abiiis, jadi cocok buat sovenir atau hantaran parcel lebaran maupun seserahan nikahan

Gak pakai lama,ambil hengpong smartnya terus order seperti dibawah ini
====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyestergps #kaoskakibekasi #kaoskakimurahbekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale


22

Clearance salenya udah stunning lho!
Paket terbatasss gaes ^^,)
Mix warna sesuai yang ready stok aja
Segera order deh sebelum kehabisan
.
.
.
.

Kenapa wajib segera order?
♥️promo nendang banget "Wort It"
♥️udah tahulah ya kualitas @kaoskakigps itu adalah @kaoskakioce banget dengan harga bersahabat
♥️update kaos kaki apalagi dibulan suci ini ♥️borong yang banyak dooong kan bisa buat dibagi-bagi pas nanti Lebaran ke anak,ponakan,sahabat,calon teman hidup dan kerabaat terdekat lainnya
♥️kemasan unik,packaging eyeschating abiiis jadi cocok buat sovenir atau hantaran parcel lebaran maupun seserahan nikahan

Gak pakai lama,ambil hengpong smartnya terus order seperti dibawah ini
====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyestergps #kaoskakibekasi #kaoskakimurahbekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale


0

Clearance salenya udah stunning lho!
Paket terbatasss gaes ^^,)
Mix warna sesuai yang ready stok aja
Segera order deh sebelum kehabisan
.
.
.
.
.
Kenapa wajib segera order?
♥️promo nendang banget "Wort It"
♥️udah tahulah ya kualitas @kaoskakigps itu adalah @kaoskakioce banget dengan harga bersahabat
♥️update kaos kaki apalagi dibulan suci ini ♥️borong yang banyak dooong kan bisa buat dibagi-bagi pas nanti Lebaran ke anak,ponakan,sahabat,calon teman hidup dan kerabaat terdekat lainnya
♥️kemasan unik,packaging eyeschating abiiis jadi cocok buat sovenir atau hantaran parcel lebaran maupun seserahan nikahan

Gak pakai lama,ambil hengpong smartnya terus order seperti dibawah ini
====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyestergps #kaoskakibekasi #kaoskakimurahbekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale


1

Clearance salenya udah stunning lho!
Paket terbatasss gaes ^^,)
Mix warna sesuai yang ready stok aja
Segera order deh sebelum kehabisan
.
.
.
.

Kenapa wajib segera order?
♥️promo nendang banget "Wort It"
♥️udah tahulah ya kualitas @kaoskakigps itu adalah @kaoskakioce banget dengan harga bersahabat
♥️update kaos kaki apalagi dibulan suci ini ♥️borong yang banyak dooong kan bisa buat dibagi-bagi pas nanti Lebaran ke anak,ponakan,sahabat,calon teman hidup dan kerabaat terdekat lainnya
♥️kemasan unik,packaging eyeschating abiiis jadi cocok buat sovenir atau hantaran parcel lebaran maupun seserahan nikahan

Gak pakai lama,ambil hengpong smartnya terus order seperti dibawah ini
====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakipolyestergps #kaoskakibekasi #kaoskakimurahbekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale


1

Clearance salenya udah stunning... paket terbatasss
.
Bismillahirrahmanirrahimm
.
InsyaAllah @gps.officialid ikut support kegiatan @jabattangan.id dalam memberikan santunan pendidikan anak2 di @rumahpelangibekasi .
Maka dari itu setiap pembelian 1 pcs kaos kaki di @gps.officialid itu sama dengan ikut serta dalam santunan pendidikan tersebut
.
Manfaatin clearance salenya ... dapetin berkahnya
RAMADHAN KAREEM
.
#kaoskakigps #kaoskakijempolpolosgps #kaoskakijempolgps #kaoskakijempoltapakhitamgps #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakiwudhupelangi #kaoskakipolyestergps #kaoskakinylongps #kaoskakibekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakijakartaselatan #kaoskakijakartabarat #kaoskakijakarpusat
#flashsale #clearancesale #kaoskakimurahbekasi #likeforlike #instagram


5

Pink Me like you do
Peach Me like you do
In the name of ♥️
.
.
.
Jurcam @sirlyamaliah
Model @ranifadillah
Wardrobe @gps.officialid
MUAaach by me @sylvioktdew
#makeupisart #minimalisrasamaksimalis #beautyisyou #journeywork #kaoskakigps #kaoskakioce #salwaciputrajut #gpsofficialid


0

Monokrom
Simple but elegant
Beauty is you
My Little Rabit
.
.
.
Thanks support
Jurcam @sirlyamaliah
Model @ranifadillah
Wardrobe @gps.officialid
MUAaach by me @sylvioktdew

#makchipik #chipikinstyle #mendadakMUAaach #melukiswajahmu #makeupisart #minimalisrasamaksimalis #salwaciputrajut #kaoskakigps #kaoskakioce #gpsofficialid


2

Ayooo akhi... babang tersayang
Jangan lupa Jumatan ya!
Jangan ketuker juga sandal atau sepatunya
Kalau pakai kaos kaki jangan lupa juga mulai dari yang sebelah kanan dulu
Karena salah satu anjuran dan sunnah Rasul yang baik untuk diikuti

#kaoskakigps #kaoskakioce #gps.officialid #jumatberkah #jumatmubarok #sholatjumat #sedekahjumat #ramadhan2018


0

Ayooo akhi... babang tersayang
Jangan lupa Jumatan ya!
Jangan ketuker juga sandal atau sepatunya
Kalau pakai kaki jangan lupa juga mulai dari yang sebelah kanan dulu
Karena salah satu anjuran dan sunnah Rasul yang baik untuk diikuti

#kaoskakigps #kaoskakioce #gps.officialid #jumatberkah #jumatmubarok #sholatjumat #sedekahjumat #ramadhan2018


0

Ayooo akhi... babang tersayang
Jangan lupa Jumatan ya!
Jangan ketuker juga sandal atau sepatunya
Kalau pakai kaki jangan lupa juga mulai dari yang sebelah kanan dulu
Karena salah satu anjuran dan sunnah Rasul yang baik untuk diikuti

#kaoskakigps #kaoskakioce #gps.officialid #jumatberkah #jumatmubarok #sholatjumat #sedekahjumat #ramadhan2018 #instagram #likeforlike #like4like #lfl #sfsmuslimah


2

Ayooo akhi... babang tersayang
Jangan lupa Jumatan ya!
Jangan ketuker juga sandal atau sepatunya
Kalau pakai kaki jangan lupa juga mulai dari yang sebelah kanan dulu
Karena salah satu anjuran dan sunnah Rasul yang baik untuk diikuti

#kaoskakigps #kaoskakioce #gps.officialid #jumatberkah #jumatmubarok #sholatjumat #sedekahjumat #ramadhan2018


0

MARHABAN YA RAMADHAN

Kami mengucapkan mohon maaf lahir dan batin
Semoga kita semua umat muslim senantiasa diberikan kelancaran dan kemudahan dalam melaksanakan ibadah puasa selama bulan Ramadhan

Alhamdulillah... tak lupa kami panjatkan kepada Allah karena atas berkat dan rahmatNya lah kita diberikan kesempatan dipertemukan kembali dibulan yang penuh ampunan dan keberkahan

Selamat menunaikan ibadah puasa saudara saudariku sahabat @kaoskakigps dimanapun berada
Salam hangat dan damai
Islam itu indah

#selamatdatangramadhan #selamatmelaksanakanpuasa #bulanpenuhampunan #marhabanyaramadhan #puasa #bulansuci #ramadhan #kaoskakigps #kaoskakioce


0

Thanks for support kak @zirlyah
Semoga suka ya sama tone warna baru @kaoskakigps

Nah buat kalian yang belum pernah order yuk aakh... segera order karena dengan belanja @gps.officialid otomatis kalian udah berinfak untuk bantuan kemanusia

Buat yang udah pernah order dan repeat order setia banget pakai product kami tentunya tahu juga alasan lainnya kenapa pilih @kaoskakigps?

1. Teman hijrah yang mengerti kebutuhanmu
2. Memberikan rasa nyaman
3. Kualitas product Ok
4. Banyak varian warna
5. Ada 2 pilihan bahan sesuai keinginanmu
6. Ada 3 varian model (Kapol,Katam dan Kawud) ====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskaki #kaoskakioce #kaoskakijakartatimur #kaoskakibekasi #kaoskakimuslimahmurah #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakijempol #kaoskakigrosirmurah


0

Saatnya upgrade dan update kaos kaki anda dengan @kaoskakigps!

Yang udah pernah order dan repeat order pasti udah alasannya ^^)/ Kenapa kaos kaki GPS?
1. Teman hijrah yang mengerti kebutuhanmu
2. Memberikan rasa nyaman
3. Kualitas product Ok
4. Banyak varian warna
5. Ada 2 pilihan bahan sesuai keinginanmu
6 . Ada 3 varian model (Kapol,Katam dan Kawud)

Selain itu order @kaoskakigps bisa via @gps.officialid dimana setiap transaksi kalian sekaligus sudah ikut berinfak

Happy Shopping Charity! ====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskaki #kaoskakioce #kaoskakijakartatimur #kaoskakibekasi #kaoskakimuslimahmurah #kaoskakimurah #kaoskakijempol


0

Pelindung kaki didunia dan akhirat
kaos kaki GPS tentunya pilihan terbaikmu

Kenapa kaos kaki GPS?
1. Teman hijrah yang mengerti kebutuhanmu
2. Memberikan rasa nyaman
3. Kualitas product Ok
4. Banyak varian warna
5. Ada 2 pilihan bahan sesuai keinginanmu
6 Ada 3 varian model (Kapol,Katam dan Kawud) ====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskaki #kaoskakioce #kaoskakijakartatimur #kaoskakibekasi #kaoskakimuslimahmurah


0

Stttsttt...sudah tahu belum kalau kaki adalah bagian aurat yang juga perlu dilindingi dan ditutup?
Aurat wanita dari ujung kaki hingga ujung kepala dan yang diperbolehkan untuk ditampakkan hanya wajah dan telapak tangan

Jadi kaki jangan sampai diabaikan ya!

Yuk... sahabat sholehah jangan lupa kenakan kaos kaki dan kaos kaki GPS tentunya pilihan terbaikmu

Kenapa kaos kaki GPS?
1. Teman hijrah yang mengerti kebutuhanmu
2. Memberikan rasa nyaman
3. Kualitas product Ok
4. Banyak varian warna
5. Ada 2 pilihan bahan sesuai keinginanmu
6 Ada 3 varian model (Kapol,Katam dan Kawud) ====== FORMAT ORDER ======
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
VARIAN MODEL:
WARNA:
JUMLAH:
ALTERNATIF PILIHAN:
.
Format kirim ke http://bit.ly/2WAdiSini
WA 1 : 0889-777-000-71
WA 2 : 08211-438-79-48

#kaoskakigps #kaoskaki #kaoskakioce #kaoskakijakartatimur #kaoskakibekasi #kaoskakimuslimahmurah


0

JUMADY is cooming!
Shopping charity time and gets subsidi ongkir ^^)/"
.
JUMADY penuh berkah jangan lupa perbanyak sedekah
Perbanyak juga baca Q.S.
Al Kahfi .
Insha Allah lancarkan segala hajat, urusan dunia dan akhirat
Aamiin3x

#kaoskakigps #kaoskakioce #kaoskakipromo #kaoskaki #kaoskakibekasi #kaoskakijakartatimur #gps.officialid #charity #sedekah #jumatberkah


0

Gimana gak semangat
Gimana gak betah ngedon disini
Gimana gak bisa move on dari sini

Tempat belajarnya nyaman
Ada ACnya sepoi-sepoi terlena
Ilmunya juga Subhanallah mantap banget deh

Terimakasih @kabupatenbekasiberdaya
GPS jd semangat!
On fire!

#kaoskakigps #kaoskakioce #kaoskakibekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakimuslimah #belajarbisnis


0

Mentoring bisnis pekanan
^^)/"
Terimakasih sudah diberikan kesempatan update dan upgrade ilmu disini

GPS feel so happy

Ilmunya daging banget
Bermanfaat dan semoga bisa segera kami aplikasikan

#kaoskakibekasi #kaoskakijakartatimur #kaoskakioce #kaoskakigps #kabupatenbekasiberdaya


0

Belajar belajar ayo kita belajar bersama

GPS semangat mengupgrade ilmu!

@saungwulan

Belajar bisnis nyaman ditempat yang kece dan instagramable

Yuk aaakh... next ikutan gabung

GRATIS

Sayang banget kalau g ikutan

#belajarbisnis #kaoskakigps #kaoskakioce #sinergyukm #saungwulantambun


0

Google untuk bisnis
SEO & SEM di mesin pencarian Om Google

Belajar bareng ahlinya google @gapuradigital

GPS goes to @kabupatenbekasiberdaya
Mentoring bisnis pekanan

#kaoskakimuslimahmurah #kaoskakigps #kaoskakioce #bertemu #bertumbuh #berbagi #kabupatenbekasiberdaya


0

Niatkan segala sesuatu yang kita kerjakan karena semata-mata mencari Ridho dari Allah

Bekerja adalah salah satu ibadah
Apapun profesinya selama itu dijalan yang benar dan memberikan kebermanfaatan untuk umat sudah pasti ada kebaikan didalamnya

Terlebih lagi seorang yang berdagang atau pengusaha
Jika dia menjalankan perniagaan sesuai syariat maka surga Allah yang janjikan

Karena berdagang tidak hanya masalah untung dan rugi tapi menyangkut surga dan neraka
Celakalah orang jika lalai memberikan hak pekerja yang selama ini membersamain lancarnya usaha
Celakalah orang yang melakukan kecurangan dalam praktek jualan

Maka niatkan segala sesuatu karenaNya

#kaoskakimuslimahmurah #kaoskakigps #kaoskakijakartatimur #kaoskakibekasi #kaoskakioce #gps.officialid


0

Selamat hari jumat
Selamat beribadah
Selamat menemukan

#kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


1

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


0

Mayday mode on
Alhamdulillah...terlaksana juga hajatan Milad 1st @kaoskakigps
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman .
Kami kecil dihadapanMu ya Rob
Kami bukan apa-apa dan siapa-siapa
Hanya salah satu HambaMu yang sedang belajar, tumbuh dan berkembang
Kami berusaha untuk tidak peduli dengan omongan orang yang nyinyir
Kami ingat segala sesuatu yang buruk balaslah dengan kebaikan
Lawan dengan Karya
Berjalan seperti seorang kafilah yang berlalu ketika banyak anjing yang menggonggong
.
Jauhkan kami dari iri,dengki,dendam maupun amarah
Ikhlas bagai isi surat Al Ikhlas yang sesungguhnya tidak ada sama sekali kata Ikhlas didalamnya
Ikhlas yang sesungguhnya tanpa dilafalkan atau disebut-sebut #kaoskakigps
#lfl #likeforlike #like4like #instagram


1

Mayday mode on
Alhamdulillah...
01052018 terlaksana juga salah satu hajatan Milad 1st G.P.S dan awal kegiatan menjelang Ramadhan
Kopdar dengan perwakilan kafilah dakwah akhwat STID Moch Natsir untuk penyerahan paket kaos kaki sebagai bentuk partisipasi kami mendukung gerakan dakwah dipedalaman
Aksi nyata shopping charity kami dan kepedulian kami terhadap sesama dimanapun berada

#shoppingcharity #pedulisesama #dakwahpedalaman #sedekah #berbagikebahagian #1stmiladgps #kaoskakigps
#lfl #l4l #likeforlike #like4like #instagram


0