#karena

Instagram photos and videos

#karena#Karena#dishapataniholics#dishapatani#tigershroff#katrina#dishapatni#lovers#kareena#tigerjackieshroff#msd#dishapatani143fc#dishapatanikars#imdishapataniaddicted#nationalcrushday#crush#shahrukhkhan#beauty#ranbirian#ranbirkapoormagic#films#deepikapadukone#dishapatani143#kartini#dishatiger#ranbir

Hashtags #karena for Instagram

Terkadang,kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu,sebelum kebahagiaan yg sempurna datang kepadamu#Karena habis GELAP terbitlah TERANG (R.A.Kartini)๐ŸŒท๐ŸŒท


0

Berani mencoba mesti gagal itu lebih baik daripada yang ga mau mencoba sama sekali
#karena#kegagalan#adalah#awal#dari#kesuksesan


0

Weekend means
Tetep bangun pagiiii.. #karena si baby darling bangunnya pagi
Ga bisa balik tidur lg walaupun setengah jam.kmdian si kecil kembali tertidur # karena kejar waktu siapin peralatan mandi baby..jadi pas dia bangun da beres semua..tinggal dicemplungin #ehhhh
Ga bisa sarapan indomi berlama lama? Bagian ini sedih pake banget#karena takut si kecil bangun..tuh mi ga jadi udon aja da bagus ๐Ÿ˜‚ walaupun msh panas..telen aja..
Ga ada deh waktu mandi panjang dan lama alih alih luluran .. #lagi lagi karena si baby
Mau bobo siang di weekend..? Itu hoax.. #karena durasi tidurnya cuma setengah jam..baru mau merem eh dia bangun.. ๐Ÿ™„

But all of those things ga sebanding sama quality time sama baby.. saat dia tau persis siapa mamanya(and papanya @myname.jo ) maunya bermanja ria alias nemplok.. nyamannya ngegendong dia..wangi bayi itu enakkkk benerr deh.. walupun 15 menit kemudian mulai terasa senut2 di bagian bahu and pinggang, untung da ready koyo jepang yg 156 pcs itu. Happy lihat kesehariannya dalam proses pertumbuhannya..puasss ngeciumin seharian.. bisa dandanin dia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜jadi ga rela klo weekend itu cuma 2 hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Jadi intinya.. Kapan kita nonton avenger pa ? @myname.jo


1

Selamat Hari Kartini..๐ŸŒท๐Ÿ’๐ŸŒˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 21Apr18. #memuliakanwanita. .
.
.
.
#karena wanita ingin di mengerti. #potel pinggang moto emak2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค—


3

Mencoba bercerita pada sang maha mendengar
#menceritakan dan mendiskusikan tentang namamu yang selalu kusebut ketika bercerita dengan sang maha mendengar..
#karena kamulah yang selalu aku semogakan kepada sang maha mendengar. .


0

Selamat Hari Kartini cemuaaaa๐Ÿ™Œ
#lfl #like4like #karena #gabut


2

#Karena harta yg benar2 kita miliki adalah harta yang kita berikan untuk orang lain.. #SelfReminder


0

The Truth meaning of Kartini is Woman, strength and Her Kindness..#abaikan #background #yangmanis #karena #hati#tetap #petualang #muaythai #lovers #weekend #workoutmotivation


2

Kau adalah cahaya mamah.... #Karena telah hantar kami putra putrimu kegerbang kedewasaan#
Dan kami keluar dari rumah pusaka sebagai putra putrimu yg telah diperjuangkanmu:
Sekolah#Kerja#Rumah tangga... @
Perenungan hari Kartini) โ€œAllah Pelindung orang-orang yang beriman; Dia mengeluarkan mereka dari kegelapan kepada cahaya.โ€(Q.S:2:257)


0

#karena kucinta kau.

@BCL#


0

Mau MantanNya Suami Ke.. Mau Mantannya Istri Ke.. #Judulnya Klo Mau Macem2 Banyak2 Inget.. Kita Bentar Lagi Mati.. ๐Ÿค”
#Karena Syarat Mati Ga Nunggu Kita Taubat... Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š


2

#karena mereka hanya bisa ๐Ÿ‘„


0

Alhamdulillah, Masih berkutat dengan snack box, lagi dan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Tks bu masih mempercayakan snack box nya di DI RUMAH KUE PANAMANYA, semoga acara ny berjalan lancar, Aamiin

#RUMAH KUE PANAMANYA
#KARENA RASA KAMI BEDA
#BISNIS BARU REZEKI TIADA HENTI
#MADE BY IBUN WITA


0

Tahun ni mb helga kartinian mnt dirias ditempat tante widi#sidjisanggarrias#karena tahun kemarin yg rias mak nya dipoyokin ma temen temennya jre kerudunge jelek.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Mklum kn makny blm hijabers๐Ÿ˜๐Ÿ˜alhasil pagi pgi buta ketempt riasan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„


0

#Karena sebagian dari kisah hidupku' kalian tak tau


0

Bekerja keras adalah bagian dari fisik,, bekerja cerdas merupakan bagian dari otak,, sedangkan bekerja ikhlas ialah bagian dari hati ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ Happy Kartini Day For All Women Indonesia.. Achieve your ambitions as the sky high because spirit of young kartini will always better than before and it will in the heart of women ๐Ÿ˜Š๐ŸŒท๐Ÿ™‚ dr. Siska H, M.Kes

#Karena setiap perempuan berharga dan layak bahagia โค๏ธ


0

Ini gaya nya di sini nyaman nya di sini bahagianya biar pun masi agak gelap. #jadi #tolong #jangan #anu #dulu #karena #masih #mau #bahagia #bahagia #manja


1

Kalau tahu kalian terkenal di sekolah karena apa? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
#karenaapa #karena #apa #kalau #tahu #sekolah #meme


2

#gobooster
Yuk hijrah, move on dari masa lalu, udah putusin aja, putusin di pelaminan juga bisa atau biar memperbaiki diri dulu, Insya Allah akan ditemukan dia yang terbaik, "versi Allah"..."
.
Pembicara @ustadzhadisuhara (Hadi Suhara Addimashqy Lc, MA
.
Repost By : @GoHijrah
.
.
Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#HijrahSantun #hijrah #yukhijrah #hijrahyuk #moveon #moveonquotes #dari #masa #lalu #masalalu #tinggal #karena #pelaminan #senja #pacar #pacaran #pacarku #doi #beranihijrah #insyaallah #pelaminanmodern #sholeh #sholeha #sholehah #shaliha


1

Rekor Muri Penggantian Aki Shop
And Drive
#Kartini on the road
#Karena wanita ingin dimengerti


0

#kartini on the road#
#karena wanita ingin dimengerti#


0

#kartini on the road#
#karena wanita ingin dimengerti#


0

#karena yang Hitam tak selalu Kotor
Dan yang Pahit tak selalu menyakitkan ๐Ÿ˜ผ


0

#kartini on the road#
#karena wanita ingin dimengerti#


0

Ganti aki gratis by astra dan shop n drive..
#kartini on the road#
#karena wanita ingin dimengerti#


1

eeeakkkkk... sebelum jual keyg lain... kita dl wajib pakai produk... bukan sekedar cekrej foto doank Endorse yakkkk pegang produk... hahahhahaha
NO BAPER
#member nuamoorea tu jujur 100%
#karena jujur itu bahagia๐Ÿ˜


0

#karena bahagia itu d temukan bukan d ciptakan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#always be happyโ˜บ๏ธ


0

ุงุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡.
ุงุฎูˆู‡ ููŠ ู„ู„ู‡.

Sholat subuh nya tepat waktu Ya.

Bismillah was shalatu was salamu โ€˜ala Rasulillah, wa baโ€™du,

Al-Hafidz Ibu Katsir pernah mengatakan, metode tafsir yang paling bagus adalah tafsir al-Quran dengan al-Quran. (Tafsir Ibnu Katsir, 1/7). Firman Allah mengenai kecelakaan bagi orang yang shalat, telah dijelaskan di lanjutan ayat,

ููŽูˆูŽูŠู’ู„ูŒ ู„ูู„ู’ู…ูุตูŽู„ู‘ููŠู†ูŽ .ย ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ู‡ูู…ู’ ุนูŽู†ู’ ุตูŽู„ูŽุงุชูู‡ูู…ู’ ุณูŽุงู‡ููˆู†ูŽ

Celakalah orang-orang yang shalat,ย yaitu orang-orang yang lalai dari shalatnya.ย (QS. al-Maโ€™un: 4 -5). Sehingga makna, โ€˜Celakahlah orang yang shalatโ€™ adalah mereka yang lalai dari shalatnya.

Bentuk lalai dalam shalat, beraneka ragam. Secara umum, bisa kita bagi menjadi beberapa tingkatan, [1] Lalai hingga meninggalkan shalat.

Seperti mereka yang tidak pernah shalat sama sekali, atau mereka yang bolong-bolong shalatnya, atau mereka yang menunda-nunda shalat hingga keluar waktu.

Model semacam ini yang diceritakan para sahabat.

ูˆู‚ุงู„ ุงุจู† ู…ุณุนูˆุฏ : ูˆุงู„ู„ู‡ ู…ุง ุชุฑูƒูˆู‡ุง ุงู„ุจุชู‘ูŽุฉ ูˆู„ูˆ ุชุฑูƒูˆู‡ุง ุงู„ุจุชุฉ ูƒุงู†ูˆุง ูƒูุงุฑุงู‹ ุŒ ูˆู„ูƒู† ุชุฑูƒูˆุง ุงู„ู…ุญุงูุธุฉ ุนู„ู‰ ุฃูˆู‚ุงุชู‡ุง . ูˆู‚ุงู„ ุงุจู† ุนุจุงุณ : ูŠุคุฎู‘ูุฑูˆู†ู‡ุง ุนู† ูˆู‚ุชู‡ุง

Ibnu Masโ€™ud mengatakan, demi Allah, mereka tidak meninggalkan semua shalat. Andai mereka sama sekali tidak shalat, mereka kafir. Namun mereka tidak menjaga waktu shalat. Ibnu Abbas mengatakan, โ€˜Makna ayatโ€™ adalah mereka mengakhirkan shalat hingga keluar waktu. (Zadul Masir, 6/194). Nabiย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bahkan menyebut shalatnya orang munafik. Dia secara sengaja menunda-nunda waktu shalat, hingga mendekati berakhirnya waktu shalat

Kalau jam 08:00 itu udah sholat dhuha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #ayo#tingkatkan#ketaqwaan
#karena#ajal#bisa#datang#kapan#saja

@rohis.alfata_almuntazhar
@hmjstudiagamaagama
@bemuinsuska
@saa_ii_a_ushuluddin
@actforhumanity


0

#Wanita itu..
Bukan yang selalu pendiam dan kalem,
terkadang ia juga sering tertawa terbahak-bahak. Bukan pribadi yang selalu kuat, Terkadang, ia juga lemah. Bukan yang selalu sedih, Terkadang, ia juga bergembira sambil melompat-lompat.

#Bukan yang selalu menghadapi amarah dengan senyuman.. Terkadang, ia juga tak bisa menahan semua itu.. Bukan pribadi yang selalu bisa menutup kesedihan.. Terkadang juga air matanya bisa keluar sederas-derasnya.. #Dan wanita hanyalah manusia biasa.. Yang tidak lari dari segala ujian dan cobaan.. Yang tidak lepas dari segala macam perasaan manusia.. Yang tidak lari perasaan lemah dan tak berdaya.. Yang tidak lepas dari perbuatan khilaf dan dosa dan dosa.. #Karena apa?
Wanita itu Selalu bangun jika ia jatuh.. Selalu bahagia walau hatinya remuk.. Selalu berusaha memperbaiki diri.. Waktu ia jatuh, itu bukan berarti dia lemah, tetapi ia selalu mengambil hikmah untuk terus bangkit Jadi pribadi yang terus kuat.. Karena ia ingin menjadi bidadari dunia dan akhirat.. #Tentang keadaan hatinya yang tak menentu.. Yang terkadang teringat waktu-waktu sendu.. Yaitu masa lalu yang hanya bisa melukiskan sepercik kisahnya lewat tulisan bukan menggambarkan lewat keadaan.. Karena ketika ia sedih Ia tak ingin terlihat.. Karena ia yakin hatinya kuat akan segala memori yang menusuknya erat, walau kesedihannya pun bertambah pekat Ia tetap yakin bahwa ia kuat.. #Dengan segenap tekad Ia tumpas kesedihan nan semakin pekat walau terkadang ia masih bisa jatuh Kedalam lubang kenangan yang akhirnya dihiasi air mata.. Penanda kuat tidaknya seorang wanita.. Bukanlah air mata.. Tapi bagaimana perjuangannya menumpas air mata.. Menghentikan air mata agar semua yang terngiang di benaknya tak jadi nyata Yang cukup ia simpan jadi cerita.. # Yaaaa.. itulah wanita..
Tak bisa lari dari kata "Air mata"
Tapi wahai kaum adam,
Jangan lupa Bahwa kami kaum hawa
Di balik air mata Hati kami sekuat baja.


0

#karena bersama gak harus memilih..
#bukan sekedar kawan..
#lebih dari teman..
#insieme.


0

Pefang tangangku, tapi jangan terlalu erat, kare aku ingin seiring bukan digiring.
.
.
.
#aku#mencintaimu#karena#allah


0

Setujuuuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo km nyari cinta karena paras y yg cantikkk aku mundurr .... karena itu bkn aku ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tp kalo km nyari yg multitalenta bisa ganti cenel tv sambil tiduran pake jmpol kaki aku majuu pling depan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #karena semua kekurangan milik aku seorang ... dan kesempurnaan hanya milikk alloh swt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜#


9

#Karena kenangan itu akan terasa bila sudah berlalu.


4

#karena rindu tak bisa ku lukiskan dengan kata"
Maka kubiarkan doa yang bercerita####


0

#Karena Panjang Umur dan Lanjut Usia Serta Sejahtera akan ditambahkan KepadaKu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Mereka yang membimbing,menjaga dan Mengajari aku ke hal yang baik ๐Ÿ˜ƒ


4

#Jangan melihat saya, #karena saya bukan apa-apa

#Lihatlah program #CAR_3i Networks yang luar biasa?

Jika anda join menabung , anda dan keluarga lah yang bahagia & sejahtera
Saya hanya di antara ribuan mitra CAR yang punya VISI & MISI yang sama selagi program itu tidak merugikan malah justru menguntungkan bagi siapa saja, kami punya komitmen membagikan informasi ini ke siapa saja. " #sukses di masa muda #sejahtera di usia tua"

SIAPA YANG BISA MENOLAK INCOME PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MENABUNG ?? Saat mulai membaca bagian headline ini, anda merasa ini hanyalah sebuah penipuan.
Karena mana ada zaman sekarang yang bisa mendapatkan uang ratusan juta rupiah dengan mudah,. apalagi ini di dapat dengan cara menabung. Perusahaan mana yang mau memberikan itu semua ? itu jadi pertanyaan besar bagi anda.

Sekarang saya ingin menjawab yang menjadi pertanyaan besar di kepala anda.. Perkenalkan CAR 3i Networks adalah perusahaan member of SALIM GROUP yang mengusung 3 Konsep penting yaitu :

INSURANCES, INVESTMENT dan INCOME

Hanya dengan awal menabung 12 ribu/hari ( senilai Rp. 350 ribu/bln) anda sudah mendapatkan 3 keuntungan MANFAAT sekaligus, yaitu :

1. Peluang mendapatkan tabungan gratis,
2. dana hari tua gratis, proteksi jiwa sampe usia 74 tahun, dan
3. income yang tak terbatas setiap bulannya, semua bermula dari habit MENABUNG.

KERUGIANNYA apa?

Tidak ada! hanya yang tidak menabunglah yang rugi. Terlalu banyak teori yang menjangkiti hati dan otak setiap hari.

Semua pekerjaan dan bisnis memiliki resiko yaitu berhasil dan gagal.
Hanya di CAR 3i Networks yang resikonya jadi millyader!

Jadi,tunggu apa lagi ?
segera bergabung dengan CAR 3i Networks, bisnis sederhana tapi hasilnya LUAR BIASA. Modalnya tidak di keluarkan, tapi ditabungkan dan berpotensi memiliki INCOME.

Jadikan ini sebagai TITIK BALIK dalam HIDUP ANDA.
MINAT INBOX. / wa : +6285888971233

3inetworkcar
Because we do care


0

Semua orang bisa CINTA Qmu . APA LAGI KLO UNTUK Di JADIkAn ALAT. (Sensor )(karna kecantikanmu)

tapi NDA semua ORANG Bisa SETIA..dan terima kekuranganMu ...ยกยกยก #karena #kita #semua #punya #kekurangan

#mungkin๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž


3

MAU BAPER TAPI GAK JADI .
.
Kronologi @rajendraello tertidur karena mendengarkan kemerduan suara emaknya yg hakiki ๐ŸŽถ
Antara terharu dan geli, tali lebih banyak geli nya krn Ello bisa tidur tanpa nen dan cuma dengerin emaknya nyanyi doang ๐Ÿ˜‚ padahal selama ini klo mau bobok harus sambil nen, dot pun gak mau bobok, eh ini dengerin suaraku nyanyi bisa tidur luar biasa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sebenernya mau di mute aja suaranya krn fail banget udah nyanyi sambil tidur napas ngos2an pake ketawa geli pula ๐Ÿ˜†
#suwung #karena #ditinggal #pahmbut #kerja #jadi #kita #berdua #smule an #aja


10

#Repost @hamdani_tholo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#karena dari dasarnya orang miskin selalu salah di mata orang kaya.


1

20 April 2018

Diantara yang membuat kita dihargai
orang lain adalah karena Allah masih
menutupi aib, keburukan dan kekurangan kita

Aa gym .
.
.
#katabijak #faedah #katahikmah #pic
#diantara #membuat #kita #dihargai
#oranglain #karena #Allah #masih
#menutupi #aib #keburukan #quote
#kekurangan #aagym #kata #word
#hikmah #instapic #bersyukur


0

#karena dari dasarnya orang miskin selalu salah di mata orang kaya.


1

The end of the page