#kelaperan

Instagram photos and videos

#kelaperan#instafood#laper#enakbener#makanenak#food#instagram#culinary#yummy#nasigoreng#makanmakan#makanan#doyanmakan#kuliner#bakso#deliciousbali#janganlupamakan#bakmi#jumbokenyang#guelapar#delicious#kulinernusantara#nasi#fish#kentang#friedfish#kentanggoreng#foodies#dinner#likeforlike#foodphotography

Hashtags #kelaperan for Instagram

Udah hampir 20menit disini @pempeksagasudimampirplg ..
Blm ada hidangan.bahkan minum aj lma.
Entah pegawainya sedikit,,entah banyak yg beli sampe sibuk..entah emg baru buka yah jam segini..nyampe sini jam 10 dan sekarang 10.20..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kelaperan #kehausan
Semoga pemilik lebih memperhatikan konsumen


5

apa yang saya pikirkan, pulang kerja liat kang sayur mampir beli cabe bawang kacang panjang cabe cumi asin kemangi, nyampe kosan 'eksekusi' (bahasa dapur emak2 banget), jd begini.
#anakkosan #kelaperan #cumiasin #sukasuka


3

Disisit...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kelaperan


2

3 bocah kelaparan akhirnya makan

#laper #hungry #kelaperan


0

Mari makan siang bersama di Hari Kamis setiap 2 minggu sekali πŸ˜‹

Alhamdulillah rezeki anak soleha dikala tanggal tuwaak πŸ˜‚

#likess #likeforlike #like4like #jakarta #jakartaselatan #Cilandak #KKo #cilandakKKo #muchlove #kelaperan #makanBanyak #makansiang ##nasiMinyak #makananKhasArab #instagram #instalike #instapost #instastory #instafood #yummy πŸ˜‹


3

Cacing - cacing menjerit di sore hari? guys... gausah panik!! nih pesen nasbak si Ecue Anggun @anggunwah GECE pesen ini Nasbak Enak + Murmer termasuk ongkir Pulakkk. Nunggu jam pulang kantor kelamaan, cuzz ahhh order "NASBAK KANTORAN".
.
Jangan Nyoba klo gamau ketagihan!!!
.
#nasbakjakartabarat
#nasbakkantoran
#nasbakenak
#nasbakmurmer
#nasbaknagih
#nasbakjakarta
#kelaperan
#gausahdiet
#lupakandiet
#gabikingendut


1

Muka laper annabele... #syedih #kelaperan #fighter


4

gagal diet.. padahal abis body shape...tergoda sma @kandang_ayam tinggal nyebrang dr @vipstudiokarapitan53 with @raisyautami @darahidriany24 @sulistianayuni @novydesiarti
manaa tempat nyaa cozyy jugaa buatt nongkii πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
#chickenreview #kandangayamkarapitan #laper #kelaperan #photograph #photoshoot #photooftheday #kuliner #culinary


0

Panasnya Pop Mie.... #Kelaperan


0

Makan pagi sama siang digabungπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
#menembuskemacetanjakarta#mcdonalds#karawaci#kelaperan


0

Mereka berdua itu kaya Kepompong dan Ulet Keket πŸ˜‚ kalo jauh nyariin kalo deket gigit2'tan πŸ’• #pulangsekolah #kelaperan #mykids


11

It’s gonna be a great day today. I know because I ran today. πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
.
#MiloJI10K #berlariuntukberbagi
#sundaymorningrun #kakimaucopot #kelaperan


2

[swipe]
Lagi enak makan - liat tv - ternyata makanan lebih menarique. .
.
#letepost #dinner #pasta #aglioolio #fujifilm #xa10 #instalife #instafood #instaphoto #likeforlikes #anaknet #kelaperan #production #crew


7

cari makan #kelaperan hihi


0

Gabisa pakek supitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kelaperan


2

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
οΈβœ”οΈ Hubungi :
Whatsapp:083838574793
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ βž–βž–βž–
.
#@amazing.promil1#tvc #sarimi #tongseng #ayam #sedap #sarΔ±mΔ± #o #biri #dedi #artik #yok #babaeski #bugday #the #indofood #parcel #indomie #supermie #popmie #kelaperan #mie #noodle #love #friend #jakartafair #fun #sarimitongseng #picoftheday #photooftheday #culinary


3

Ayo tebak dalam berapa lama gw habisin ini makanan? Dan kita lihat berapa jam gw tahan ngga makan lagi #kelaperan #katanyadiet #selamatmakanindonesia #sumpahlagirakus #mumpungdibayarin


2

Ngisi tangki dlu sebelum isi perut
#kelaperan
#kulinersolo


0

Kelaperan..sebelah syπŸ˜€
#kelaperan #pempek #eskacang #evelynandreanigodjali


3

Gara- gara ga mengikuti saran suami#kelaperan


2

Pinter nya anak bujang makan,,agak nya kecape’an n kelaperan abis naik kereta api,, #bujangkesayanganbunda #kelaperan #naikkeretaapi


2

MelipirπŸ§€πŸ•‘... #kelaperan
#macetmaumasuktolljorr
#nyaricemilan
#Lidahlumer

#PERHATIKAN YANG DILINGKARIN...IKLAN TERSELUBUNGπŸ˜‰


4

Double....sklian aja buat makan malm πŸ˜‹πŸ˜„ #makanmakan #kelaperan


5

Hanya ini yg bs menolongku di saat aq kelaperan
#baksoaci #siapsaji #kelaperan


1

Di cariin rupane lihat wawaknya nguras kolam.. Ini #doyanmakan apa #kelaperan ahh ya sudah lah nak yg penting anak mamah sehat 😘😘😍😍😍


0

Masak secepat kilaaaat 🀭🀭
#kelaperan
.
.
#cookingtime #cookingme #redemptionweekend #yummy


11

Indomie keju maknyuusss... 😍
#kelaperan #makanpraktisbikineksiz


1

Annyeonghaseyo !! Selamat malam semua!!! πŸ—£οΈ
.
Oppa Jajan balik lagi nih buat post tempat Jajan yang bisa buat patokan kamu kalau lagi bingung mau Jajan apaπŸ‘¨πŸ»β€πŸŒΎ
.
Oppa Jajan kali ini makan di @imptables yang di @foodcentrum ,Sunter- Jakarta Utara🏒
.
Di @imptables Oppa Jajan : Chicken Steak Monterey, Grilled Chicken Steak with Gravy dan Honey Garlic Chicken Wings. Whoaa semua ayam ya πŸ˜…πŸ—πŸ—
.
Disini bisa dibilang menu andalan nya Honey Garlic Chicken Wings sama Grilled Chicken Steak with Gravy nya gais.. gimana gak jadi andalan, Chicken Wingsnya itu enak banget!!! Wingsnya soft didalem crunchy diluar dan honey garlicnya juga berasa banget dan GAK BIKIN ENEK !! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―
.
Untuk Grilled Chickennya juga ENAK BANGET.. dagingnya diambil dari bagian paha.. so kebayangkan lembutnya gimana? Disajiinnya juga unik pakai pan kecil gitu πŸ₯˜πŸ₯˜ sayurnya pun juga gak over cook πŸ₯—
.
Yuukk langusng aja ke @imptables buat cobain menu ini sama menu yang lainnya πŸš΄πŸ»β€β™‚οΈπŸ’¨
.
#oppajajan #laperbaper #makanterus #laper #kelaperan #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #foods #foodblogger #instafood #instagram #lunch #dinner #λ§›μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #like4like #likeforlike #jktfood #jktfoodies #jakartafoodlover #foodcentrum #imptables #steak #chicken


0

Hay sayang aku hanya ingin mengucapkan terima kasih sudah menjadi alasanku untuk memikirkan masa depan setiap hari😊
#kelaperan
#bajakhpsayang


4

Nunggu 2 jam, makannya 5 menit.. πŸ˜‚ #Kelaperan


0

Lanjuuutttt... Babak 2 πŸ˜€
#kelaperan
#spaghettikfc


2

Edisi makan siang
#kelaperan
#nasiayamkfc


0

Makananya boleh spageti tapi gayanya jangan kaya di warteg donk..#makansiang#kelaperan#cp


2

Hbs nyoblos kita maksi.. #kelaperan..


0

Istri tercinta sudah bulet mukanya lagi ngabisin makanan di IKEA πŸ˜‚
#mywife#momtobee#makanbanyak#kelaperan


4

Makanan ny mana?? #kelaperan πŸ˜…


4

Lanjut payakumbuh cari makanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ saatnya ngisi kampung tengah stelah capek foto2 dan becek2an di rumah hobbit
.
.
.
Wisata malam sambil cari makan, cari recomendasi sampelah di payakumbuh
@kopmilijopyk recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Makanan lumayan enak (cumaporsinyakurangbanyak🀣🀣)
Minuman enak n variatif
Suasana santai, bisa utk keluarga n pacaran
.
.
.
#payakumbuh #caferestopyk #familytime #bahagia #iseng #kelaperan #lebarinbadan


1

Tengah malem kelaperan....
.
.
#indomiegoreng #tiadaduanya #kelaperan #latedinner #bikinsendiri


7

Thx cc @sarmel_pan2 dah dtg n bawain mamam lg 😘😘.. #abaikanfotonya#kelaperan


9

#Kelaperan hampir shubuh 😁 #03_20 wib


0

Menunggu makan bukan penghalang buat gw ,, krna laaaffaarrrr πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆ
#kelaperan
#senangsenang


0

Annyeonghaseyo!! Selamat malam!! .
Sate lovers mana suaranya niiii???!!! πŸ“’πŸ“’ udah tau belum gais ini namanya sate apa??
.
Yuupp!!! Sate Maranggi. Sate ini asalnya dari Purwakarta gais, yang terdiri dari daging sapi dan lemaknya.. πŸ„πŸ„ Uhhh mantap toh? Bumbu sate ini manis gais, jdi hampir mirip kaya sate bumbu kecap gituu.. Tapi kemarin Oppa Jajan engga makan di Purwakarta,melainkan di Cipanas, Jawa Barat. Di rumah makan ini rame banget loh gais.. abangnya aja gak berhenti buat ngipasin satenya πŸ˜‚ Oppa aja sambil antri buat makannya
.
Yang unik dari sate ini teman makan sate ini nasi ketan sama oncom gais, beda kan sama sate yang lainnya?πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yuk langsung dateng aja.. locationnya Oppa Jajan share ya 😎
.
#oppajajan #laperbaper #makanterus #laper #kelaperan #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #foods #foodblogger #instafood #instagram #lunch #dinner #λ§›μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #like4like #likeforlike #sate #satemaranggi #cipanas #satemaranggisariasih


1

Haii pencinta makanan sunda πŸ™Œ
Tempat makan ini namanya Cigarungsang adanya di kota Garut.
Masakan di sini enak bangett loh dan pepes ayamnya ini cukup terkenal karena rempahnya yang enak banget bikin nagih deh dan perkedel kentangnya juga juara loh πŸ‘πŸ».
Buat kalian yang suka jengkol wajib coba semur jengkolnya, enak banget parah ga bau dan pulen banget.
Biasanya kalau aku ke sini pesen menu wajibnya pepes ayam, babat, Perkedel kentang, jengkol, petai telur dan lalapan
#garut #infokuliner #makanmakan #lalapan #makanbesar #kelaperan #sundafood #dinner


1