#kentel

Instagram photos and videos

#kentel#konco#Kentel#ケーキ#LDRstory#KenTel#KxCjourney#cake#ケンテル#大阪#osaka#スイーツ#lfl#likeforfollow#kawan#洋菓子#kopi#sahabat#friends#ロールケーキ#sweets#デザート#今日のおやつ#foodstagram#チョコレート#yammy#foodporn#dessertporn#dessertstagram#sweettooth#スイーツ女子

Hashtags #kentel for Instagram

D'tinggal konco #kentel 😭


2

Seseorang yang memiliki cinta akan mudah untuk menangkap dan mengingat apa yg di ucapkan oleh orang yg ia cintai itu .. #Majlis #dares #kopi #habib #ashabi #kopi #enak #kentel #deh haha


2

🌈
Last, but not least.

#Doodle #Gawe #Konco #Kentel


7

Liburan temanya #KeNTeL
Capture by: amnu kadal @amnuaminata


0

Ketinggalan dulur siji @novymawuntu
#sodara
#temanrasasodara
#kentel


4

𖤐˒˒Kentel☺️︎ *॰ॱ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧*॰ॱ
♪*.シューアイス(バニラ、チョコレート)❥❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❥❥
レトロなパッケージ◡̈⃝❁ 中にはアイスたっぷり◡̈♥️︎ japan #osaka #kentel #sweets #dessert #patisserie #cake #ice #coldcake #chocolate #vanilla #sweettooth #dessertstagram #dessertporn #foodstagram #foodporn #yammy #大阪 #ケンテル #ケーキ #チョコレート #バニラ #アイス #シューアイス #洋菓子 #デザート #スイーツ #スイーツ女子 #レトロ


2

Ikik....lahi flu meler2....makan yg mbeler mbeler.......nyas

#zupasoup #kenyang #kentel #mbelermbeler


1

Saya dan kawan saya doni (sing lungguh), kawan sejak saya smp sampai sekarang, orangnya pendiam kalem, yen nganggo klambi jaman sma klowar klowor, mitosnya abab e jare mambu kodok koyo bar mangan sweke mentah makane dekne selalu yen isuk ngemut premen ben ra mambu, wonge rodok alay tp ratau ketok alay, rodok ramutu jane tp rpp kami tetap kawan yg baik

#sweke #kodok #mambu #klowar #klowor #brazzer #18plus #friends #friendzone #friendship #kentel #gopro #hero4


12

異動するからということで、美人パートさんに頂いた🙏
いつも優しくしてくれて、暇なときは恋バナとかいっぱいしたパートさんやったな☺️
嫌なことも多かったし、めっちゃ泣いたりした小路やったけど、色々と学べた8ヶ月でした^ ^

明日は最後の小路での大売り出しやから朝から気合入れてこー!

#マカロン #ケンテル #kentel
#洋菓子 #food #sweets
#데일리 #인스타그램 #일상 #먹스타그램


0

Yang mau pesen dawet buat acara hajatan,reonian,halal bil halan,pengajian,ulanh tahun ataupun lainya bisa bgt.
Cuz hub akyu
Wa 085747452276
#dawetenak #dawetayubanjarnegara #dawetpabuaran #dawet #enak #santen #kentel #cendol


0

Kenangan yg indah ketika kita susah dan senang bersama tanpa memperdulikan kekurangan kita tuk menyatukan menjadi hal yg sempurna
#konco
#kentel


0

when you are in, continue and constant😂
.
.
.
DONT FORGET YOUR ROOTS!
#sodara #sepaket #sebotol #selintingan #kentel
#begundalpersija #kobamprideone #17thjakotabambu #asel17akmania


7

Konco
#kentel


0

kalo Qta aja ga bangga sama diri Qta gima orang lain mau bangga sama Qta 🤓🤓🤓 #bareng
#konco
#kentel


0

Kawan Adalah Pahlawan tanpa tanda jasa #konco #kawan #teman #sohib #bolo #kentel #kawak #olobewed #olob #friends #bro


10

Mbak zidni sayang😘😘
#kentel


0

Kami adalah para pria sejati , puncak sejati(mt.sumbing) ,. #konco #kentir #kentel #gunung #pendakicupu


0

Wong edyan.
.
.
#kentel #lfl #like4follow


2

Persahabatan bagaikan kepongpong itu memang benar, tpi di video kali ini mamang benar ada Pong-Pong an, coba lihat shot Terakhir.
#badending .
.
.
.
. Arab wagu : @risna226
Boy band : @oscarrobertc
Rizal armada : @sholeh_77
Penduduk Kenya : @ian_anugrah
Cepot : @dhaniafianto
Alumni tatv : @alfinmuhammadnur
Oliv popey : @attanatalia
Donatur kebahagiaan : @natsirgibson .
.
.
.
.
. #sahabat #video #konco #kentel #tenang #soleh #solehah #anaksoleh #anakbaik #pesantren #instagram #follow #likeforfollow #casual #freinds #alumni


20

𖤐˒˒Kentel☺️︎ *॰ॱ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧*॰ॱ
♪*.くまさん(バナナムース+キャラメルミルクムース+フィアンティーヌ)
♪*.ふんわりモカロール
♪*.レアチーズ
♪*.ガナッシュケーキ
♪*.フルーツの森
❥❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❥❥
少し前に食べたくまさんは、頂き物だったんだけど、リボンが落ちちゃっててどこにあったのか分からなかったので勝手に耳につけたら、本当は胴体の所にリボンみたい⑅︎◡̈︎* 今日は父の日なので、レアチーズとふんわりモカロールを買いましたぁ◡̈⃝❁ チョコパウンドは友達へのお土産です◟̄◞̄ #japan #osaka #kentel #sweets #dessert #Patisserie #cake #chocolate #fruit #sweettooth #dessertstagram #dessertporn #foodstagram #foodporn #yammy #大阪 #ケンテル #ケーキ #チョコレート #クマ #フルーツ #コーヒー #洋菓子 #デザート #スイーツ #スイーツ女子


5

Kami bersama di setiap saat sampe ada pikiran trio MSN wkwkwkwk

#temanlebihkecil #konco #kentel #koncoplek #instagram #likeforfollow #injoid #like4follow #iedmubarak #cirebonjeh


13

Menangis sekeras kerasnya sampai hatimu bisa merasa lebih baik... #konco#kentel


0

hidup itu sederhana goreng, angkat lalu tiriskan. .
apo#seh#gondes#konco#kentel


0

旦那さんが
#カツオのたたき たくさん作ってくれたので
おすそ分けするよ~と母に言ったら
#ロールケーキ 持ってきてくれた😍
息子が頑張ってるから❗️らしいけど
便乗して1人で食べた😋
息子は今からのあさごはん後に、娘は朝ごはんに。
#ケーキ#cake#スイーツ#kentel
#私はここのロールケーキが好き
それにしても何時に寝ても4時に目覚める・・・😓


0

#Kentel


0

sebatang berdua🙊
#cigaret#konco#kentel#


0

@mr.kentel new song Guh Fa 🔥🔥🔥 mi want a benz weh finger print start it #KG #Kentel #kentelgang #7corna🐝🍀🐝


1

Kentel rasa Pacar 😊😎
.
.
.
.
#Njerr #konco #bff #kentel #mambu #lemu #kuru #bestfriend #forever


2

Cah ijo kudu #kentel


0

息子夫婦が、来たので

kentelのケーキでお茶を

おいしくいただきました。😋😋

#息子夫婦#お茶#ケーキ#kentel#おいしい


0

Q-jhue
Ramadhan penuh berkah...
"SMADA" 10 tahun yg lalu

#persahabatan
#kentel


0

Temu kangen Cs#Kentel
Ngengengee😍


0

🍰









#ケーキ
#Kentel
#メロンの王子様
#美味しい
#like4like
#followme


0

おわたー😑
胃カメラ、何回やってもだめや🙅‍♀️
…けど、お腹はすく💦
帰りにフラフラ寄れたとこでロールケーキ 😋
#ロールケーキ
#kentel
#namaroll ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾


1

Hold my hand and i'll go anywhere with you. #KxCjourney #KenTel #LDRstory


0

Mahal, wag ka muna umalis please 😢💔 #KxCjourney #KenTel #LDRstory


0

Fried ice cream 😛 #KxCjourney #KenTel #LDRstory


0

Asek pak eko... Koplak#konco#kentel#tiktok#hot


11

Terimakasih karena saya telah dipertemukan teman (keluarga) seperti ini, kalian luar biasa 🙏

#konco #kentel #hotel #hotelier #hotelierlife #food #beverage #service #wani #suroboyo


7

#sahabat yang slalu kutunggu hingga ku pulang nanti🤗
#jakwir
#kentel
#gula


0

PERHATIAN !!! Bikin busa nuAmoorea musti yg kentel dan lembut ya .. like a foam ...
berikut ini contohnya mana yang YES dan mana yg NO..
Kalo aku sii YES...
#yes #kentel #cumuk3menit #amooreaunguptdep #PTDEP #ptdutaelokpersada #pt


0

.
「ここのお店おいしいから食べて!」
ありがたいねー。
1人で食べます!!!
#ロールケーキ
#kentel
#おやつ


1

Kangen...
#Kentel
#Ayolah
#Tahan


3

美味しくとれないけど、美味しいだぜ〜😋

#コーヒーゼリー #kentel


1

Tanpa Terburu,
Ini kopi bukan es teh ataupun jamu,
Nikmati setiap tetes rasa pahit dan manis yg selalu seirama mengikuti alur panca indra mu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopi #anoman #anomankopi #ponorogo #ponorogonongkrong #ponorogokopi #kopicangkir #ngopiponorogo #pahit #manis #kentel #kopindeso #flf #lfl #fff #like4like #instalike #qoutes #qoutesoftheday #filosofikopi #bicarakopi #terbaik #puasa #puasaramadhan #hits #instagood #indonesia


2

Kluarga desfatik 89 se
#kentel


0

ꕤ*.゚母の日ꕤ*.゚ *॰ॱ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧*॰ॱ
生憎の雨で今日はどこにも出かけなかったけど、子供がカレーを作ってくれました¨̮♡⃛
人参はハートの型で型抜き、ジャガイモを切って、切ってあったタマネギを炒めて、出来たカレーをご飯にかけてテーブルに並べる作業は子供が◡̈⃝❁ ケーキも買って来てくれたけど、持って帰って来る時に斜めになったのか、走ったのか分かんないけど、ちょっとケーキ崩れてたけど嬉しかった◡̈♥️︎ 包丁は子供用の包丁だから安全だけどハラハラするw

#japan #japanese #flower #boy #chilled #cooking #curry #heart #cake #strawberry #kentel #carnation #mothersday #mama #happy #日本 #母の日 #カーネーション #花 #ママ #子供 #男の子 #料理 #手作り #手料理 #ハート #カレー #ケーキ #ケンテル #ストロベリー


1

Koyo susu bendera
#kenteL


0

I hate you, but i love you. #KxCjourney #KenTel #LDRstory


0

It was always You and Me against the world since 2014. #KxCjourney #KenTel #LDRstory


0