#kerengan

Instagram photos and videos

#kerengan#folkindonesia#ayodolan#livefolkindonesia#exploreindonesia#indotravellers#instanusantara#indonesiajuara#indonesia#lingkarindonesia#parapejalan#livefolk#folkscenery#folkgreen#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#liveauthentic#thisisindonesia#keluarbentar#vscocam#wanderlust#id_pendaki#vsco#kompasnusantara

Hashtags #kerengan for Instagram

Where the wild things areπŸŒ²πŸŒ³πŸƒ


1

Aku atau dia


1

Jadi ya kalau mau foto floaties cantik di lautan, harus ada ojek floatiesnya yg bantuin
.
Jadi temennya jangan ditinggal di lautan sendiri sama floatiesnya ntar kebawa arus ke lautan kesian (pengalaman @rarascuii )
.
Inget gotong royong moto hidupnya orang Indonesia 🀣
.
.
#beautifuldestinations #nationaldestinations #kerengan #indotravellers #wanderlust #indonesia #folkscenery #folkindonesia #instanusantara #instatravel #travel #nofilter #explore #liveofadventure #livefolk #nakedplanet #passionpasport #earthpix #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kompasnusantara #ongooglemaps


3

// 12 PM , until mom call me πŸ’€ #50mm #HolyShitBing #PursuitOfPotraits #Canon #Bali


6

Wanita yg nama belakangnya Anjani pasti cantik, contohnya mbak @real.ayuanjani ini, begitu pula Gunung Rinjani, dengan puncaknya yg bernama Puncak Dewi Anjani, sama-sama cantiklah dia dengan gunung ini 😍
.
.
Kelak kalo punya anak nanti, anak cewek, namanya Dewi Anjani, anak cowok, namanya Dewa Anjani, bukan Dewa Anjana ya cuy πŸ˜„
.
.
FYI I’ll deactivate my Instagram account if my posts reach 1,000 posts πŸ˜ƒ
.
.
πŸ“Puncak Dewi Anjani - Taman Nasional Gunung Rinjani - Pulau Lombok - Nusa Tenggara Barat
πŸ—’οΈ 01 Januari 2015 (trip disaat orang tahun baruan, mau foto puncaknya musti nunggu 1 jam lebih saking ramai padat di puncak ini waktu itu, maklum high season trip)


1

@isnansholeh | @pantai_nglambor .
.
BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D
kalian yang pingin snorkeling bareng kita.... ( yang ) BNS di @pantai_nglambor bisa reservasi dahulu sehari sebelum ke pantai ( whatsapp 081326901201 )
.
.
.
diΒ @pantai_nglamborΒ kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya yang diatas pantai cet warna IJO ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa | 081326901201 dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !!
.
.
.
#pantainglamborΒ #bintangnglamborsnorkeling #bns_est2014Β #nglamborbeach #snorkeling #satupantaibedarasa #jogja #explorejogja #TripMaximizer #liburankejogja #tourjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #vacation #nglambor


5

Semua berawal dari mimpi dan jangan lupa bangun setelah mimpi, Dari ke inginan tekad cita cita lalu di sampaikan lewat doa , Semua tidak ada yg tidak mungkin, Terimakasih sepi telah membawaku kesini ke Rinjani
.
.
.
πŸ“Top Mt,Rinjani 3726mdpl Lombok,NTB
🎡Lost Kings - You Ft.Katelyn Tarver

Video by @evozihadd

Follow & Share ➑️ πŸ—» @videogunung
#videogunung β€Œ#exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung#gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan#edukasipendaki#seputarpendaki#indonesiaadventure#rinjani#puncakrinjani#gunungrinjani


0

Seseorang bertanya padaku, "Dreee kenapa kamu mendaki gunung?"
.
Lalu ku jawab, "aku punya jawabannya, tapii rasa-rasanya jawabanku tidak terlalu penting untuk ku katakan. Karena jawabanku sama seperti jawaban dari sebuah pertanyaan, kenapa setiap malam manusia harus tidur?"
β€’ β€’ β€’
πŸ“Œ Sabana 1
πŸ—» Gunung Merbabu, 3142 mdpl
🌏 Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia
β€’ β€’ β€’
#eigerexcelsior #blackborneo #eigeradventure #pendakiindonesia #id_pendaki #mountainesia #mountnesia #folkindonesia #lingkariindonesia #pesonaindonesia #urbanhikers #journey #traveler #adventure #hiking #mountain #merbabu #kerengan #ayodolan #instanusantara #hikingtheglobe #mountaintrekking #tourism #tourismus #touristspot #photography #instagunung #instapendaki #nature


0

Bukan sedang menunggu, sedang berdoa dan berfikir...
.
.
.
.#fotosaya


3

I am wild eyed and waiting
I am wild eyed and wandering
What are your dreams?


1

Setelah guncangan-guncangan dahsyat itu, garis waktu telah sampai pada senja, sealir sungai telah kering tiada bersisa, dan seruas jalan telah temu titik ujungnya. Dan di sinilah saatnya kisah-kisah itu berakhir. Pulang ke sarang-sarangnya.
"Dan Burung-Burung Pun Pulang ke Sarangnya." karya Mashdar Zainal, 2014.
#vsco#vscocam#vscoindonesia#folkgreen#folkindonesia#minimal#minimalha#books#novel#buku#kerengan#mataponsel#kamerahpgw#16x9#16x9club#enambelaskalisembilan


0

Foggy morning|Bukit Jatiwangi


1

Trima Kasih untuk hari ini ---------------------------------------------
#diwuwauwawo #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #rsa_folknature #folkgood #mainsebentar #kerengan


4

.
Akhirnya liburan juga sama kamu.
Iya kamu, kamu yang motoin aku...


8

Libur dua minggu asa teu karasa anjir,
Saminggu di imah, saminggu dijalan kajebak macet !
Kahoyong mah nambih deui eta liburan, tapi da geus seep.
Waktosna ayeuna ngudag deui kahirupan, cicileun loba.
Kudu gerak deui kahareup, sanajan awak kurang sehat.
Semangat ngabret, demi sangu always ngebul. 😁
Lain waktosna ngeluh, batur moal mantuan.
Pergerakan lahir kudu ti diri sorangan.... 🀘😎
. .
_
Location : Candi Tridarma Gn, Putri Cipanas Cianjur Jawa Barat
#ahmad410 #ngapraksonig #canditridharma #visitcianjur #infocianjur #cianjurkece #gallerycianjur #cianjurbanget #cianjurtoday #cianjurexplore #indotravellers #keluarbentar #repostindonesian #travels #mainkesini #potretkece #zonafotografi #parapejalan #indonesiarepost #kerengan #indoflashlight #indoflashlightjabar #idpetualang #idexplorer #enakdisini #exploreindonesia #semangat #Cianjur #jawabarat #indonesia


1

Here's a little sneak peek of what Jakarta will offer later this year, you're welcome.


9

Selamat malam..Tag teman mu yg mau diajak kesini
.β €
Stunning photo by @winda_kumalasarii | πŸ“· @buruhphoto
.
πŸ“ Titik Nol Km, Yogyakarta


7

Waiting for sunset πŸŒ…


2

Manampuang langik


10

Bali has some of the most amazing landscapes to be found anywhere.


17

Gunung SLAMET = Selamanya Jadi Temen Tapi Deket. Duh.. :(


10

Halo traveler!
Penasaran ngga mau coba menikmati keindahan Pulau Komodo dengan berlayar menggunakan kapal phinisi?
Yak! Phinisi yang kapal asli buatan Indonesia itu loh..
.
Kamu bisa merasakan berlayar menggunakan kapal phinisi dengan booking paket tour 3 hari 2 malam hanya seharga 5,8 Juta! .
Kamu memiliki kesempatan untuk menjelajah Pulau Padar, hunting sunset di Pulau Rinca, hunting sunrise di Gili Lawa Darat, sampai bersnorkling di manta point yang terkenal itu! Ahh, keren deh buat jadi cerita dan pengalaman hidup!
.
Cek detail dan jadwal trip terdekat pada tautan berikut :
22 Juni – 24 Juni 2018 (Libur Lebaran) >>> https://joinliburan.id/2018/02/21/open-trip-sailing-komodo-luxury-phinisi-3d2n
.
contact to join :
πŸ“² WA 0812-2886-8996
πŸ“§ Email : info@joinliburan.id
πŸ“±Fanpage FB : joinliburan.id
.
Sampai bertemu dan menikmati phinisi di Komodo!
.
.
#joinliburan #joinliburanid #labuanbajo #labuanbajoonboard #tanjunglayar #nusapenida #pulaukelor #kanawaisland #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripbajo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo


0

Tempat paling trategis buat leyeh-leyeh,menikmati semilirnya angin pantai yang pastinya bikin betah dan susah untuk beranjak pergi 😊 #pulaupandan #pantaidlodo


3

Imagine having this view everytime you open the door? Don't miss out on your holiday. Let's schedule you trip with Embun Pagi right away.
.
Join us through these destinations:
.
1. Pulau Kelor
2. Pulau Rinca Komodo
3. Pulau Kalong
4. Pulau Padar
5. Pantai Namo
6. Pantai Pink
7. Taka Makassar
8. Manta Point
9. Gili Lawa
10. Pulau Sebayur
11. Pulau Kanawa
.
Trip price
2.450/pax
.
Trip Schedule
July: 5-8, 12-15, 19-22, 26-29
August: 2-5, 9-12, 16-19, 23-26, 20-2
.
More details, contact us via:
β€’ Whatsapp 0812 1000 6238
β€’ Our website at embunpagitours.com
β€’ Email us at info@embunpagitours.com .
.
0% credit card payment 3/6/12 month at tokopedia.com/embunpagitours.
.
#labuanbajo #komodoisland #pulaukomodo#pulaukelor #kanawaisland #pulaukanawa #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #jelajahflores #mantapoint #embunpagitours #kerengan #folkindonesia #mymtripmyadventure #indonesia#indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #opentripkomodomurah #padarisland #opentriplabuanbajo


0

Spoted a sumo wrestler on his leisure time.
β€’
Weskipun olahraga sumo salah satu olahraga paling top di jepang tapi ketemu atlet sumo di jalanan di jepang agak susah.
β€’
Kalau mau liat atlet sumo kaya gini bisa coba ke daerah ryogoku di tokyo, mungkin karena dkt stadion pertandingan sumo jd sepertinya ada tempat2 latihan sumo di sekitarnya dan kemungkinan utk liat atlet sumo cukup besar.
β€’
#explorejapan #tokyo #springtravel #placesIgo #thetravellerslounge


1

Damai dengan cinta, damailah jiwa..
Damai dengan cinta, damailah kita..


12

??


8

πŸ•΄πŸ»


2

Assalamualaikum wr wb.. Bilangan tahun bertambah semangat di 2018 juga bertambah... Untuk awal tahun ini paytren memberikan promo edukasi buat mitra yang baru mendaftar dengan voucher belanja di paytren academy sebesar Rp 225.000 di tambah cashback deposit Rp 15.000
γ…€
Jadi dengan paytren transaksi kita mudah, untung berlimpah, ilmu bertambah, pahala pun bertambah-tambah
γ…€
Apa masih ragu juga dengan paytren????
Saya sih enggak, dan seharusnya memang tidak... Yuk... download aplikasi, daftar dengan lisensi. .
-----------------------------------------
Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Yana Apriyana
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 085771078494
Klik http://bit.ly/infousaha2018
Ada Promosi Menarik ...!!! #voucer #voucherhotel #voucher #belajar #kerengan #kerenbanget #indigo #pendidikan #usahasampingan


0

Explore, tentukan lokasi favoritmu πŸ˜ŠπŸ™ #opentrip #bromo #malang


3

Alhamdulilah jalanannya udah gak ada kolamnya

#cianjurtoday #CianjurSelatan #cianjurkidul #cianjurjago #cat


2

Halo traveler!
Penasaran ngga mau coba menikmati keindahan Pulau Komodo dengan berlayar menggunakan kapal phinisi?
Yak! Phinisi yang kapal asli buatan Indonesia itu loh..
.
Kamu bisa merasakan berlayar menggunakan kapal phinisi dengan booking paket tour 3 hari 2 malam hanya seharga 5,8 Juta! .
Kamu memiliki kesempatan untuk menjelajah Pulau Padar, hunting sunset di Pulau Rinca, hunting sunrise di Gili Lawa Darat, sampai bersnorkling di manta point yang terkenal itu! Ahh, keren deh buat jadi cerita dan pengalaman hidup!
.
Cek detail dan jadwal trip terdekat pada tautan berikut :
22 Juni – 24 Juni 2018 (Libur Lebaran) >>> https://joinliburan.id/2018/02/21/open-trip-sailing-komodo-luxury-phinisi-3d2n
.
contact to join :
πŸ“² WA 0812-2886-8996
πŸ“§ Email : info@joinliburan.id
πŸ“±Fanpage FB : joinliburan.id
.
Sampai bertemu dan menikmati phinisi di Komodo!
.
.
#joinliburan #joinliburanid #labuanbajo #labuanbajoonboard #tanjunglayar #nusapenida #pulaukelor #kanawaisland #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripbajo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo


0

libur panjang gini kalian liburan kemana guys, mantai ,muncak atau bobo cantik aja πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
photos by : @pian_permana99
location: jalur selatan pameungpeuk
garut west java


5

#partnermuncak from @angelaliggs - Sabar, harus lebih sabar lagi. Karena memasak air ditempat dingin itu butuh kesabaran yang lebih besar lagi. Kalau gak sabar, gak jadi" ntar nyeduh coklatnya. hehe😊

Go Follow
@partnermuncak
@partnermuncak
@partnermuncak


3

The end of the page