#keyvalovers

Instagram photos and videos

#keyvalovers#anaklangit#keyva#anaklangitsctv#rayakitty#adminrita#rayanurfitrird#cemalurhan#keyvaHALALdong#keyvaSAHdong#regrann#KeyvaLovers#AnakLangitsctv#Keisalahudhin#Keiva#Kei#KeidanEmon#rominity#evamonita#nasyamarcella#alvika#rantymaria#key#felirayarantynasyacollection#fanshalu#al#keyvahalal#AL93#cemalfaruk

Hashtags #keyvalovers for Instagram

Ini couple best @rayanurfitrird @cemalurhan
Harus SAH ya om bun @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @bundanadnuts ini lah salah satu alasan kami nntn @anaklangit.official karena ada scen yang kita para #keyvalovers tunggu2❤️❤️❤️
#keyvahalal #keyvasah #keyvasahdong


0

Resiko cewek cantik 😂😂😂, apa yang terjadi ya?, penasarannnn...... Saksikan terus anak langit di @sctv 😊
.
Uda gx sabar lihat snece mereka @rayanurfitrird @cemalurhan @anthonyxie_ @henitimbul
#keyvalovers #monnylovers #anaklangitsctv


0

Nahlo jeng jeng.... 😱😱. Emon Kei Tony.
#ramonlovers #keyvalovers #monnylovers


7

Dirumah emon, pake baju rapih , pake sepatu formal ,duduk , makan apel nahhh simpulin aja sendiri yak ngapain bang key dirumah emon 😊
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong #anaklangit #anaklangitsctv


11

Aduuuhhh tatapan bang key @cemalurhan @rayanurfitrird kangen scen2 kaya gini @akbar__bhakti
#keyva #keyvalovers


0

Air mata kalian akan tergantikan oleh kebahagiaan 😊
.
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong


21

Saur...TOMAT......🍎..👍....sebiji bae....HEMAT....😁
#Keisalahudhin #Kei #AnakLangitsctv
#KeyvaLovers @cemalurhan


0

Good night ..have a nice dream everyone from bang engkeinya neng monce.

Eike ikhlas tereliminasi untuk dia @khasanah0188 dan dia @cema_ra yg dewasa ngalah wkakakak

#keisalahhudin #keiva #keyvalovers#evamonita #keysah#keyvahalal

Pict : @khasanah0188


8

Alhamdulillah 500 episode Anak Langit🌈 🙏🙏🙏


1

Kira-kira ini scene udah sah belum ya.. 😀Regrann from @rizko_kiko - Bismillah, Walhamdulillah..
#janganlupabahagia #janganlupabersyukur - #regrann


2

Hy Jangan lupa nonton first vlog nya neng @rayanurfitrird yah 😉
#rka188fc #RAMONLOVERS #KEYVALOVERS #rayakittyaditya


0

Go go go !!!Regrann from @rayanurfitrird - Selamat berbuka puasa semuanyaaa, yang udah penasaran sama vlog pertama aku, langsung aja klik link di bio ya😘😘 - #regrann


1

Alhamdulillah nyampe ke 500 eps ( versi skenario ) , semoga bisa sampe ke 1000 bahkan lebih ,, amin 😊
.
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong #anaklangit #anaklangitsctv


5

Arti "keyva"...😄😄 bagus juga artinya...😁😁 #anaklangit #AL93 #ey #evamonita #keyva #keyvalovers


4

Regrann from @evamonita52 - Daaah Ummi 😄😄 - #regrann


1

Calon istrinya Kei Salahudin 😍😍


3

Regrann from @firman_maliksyah - Raya apa emoon ini ya........ - #regrann


2

Nyawanya Anak Langit dulu trio kadal , sekarang Kwartet Kampret 😅👌
.
Tapi abang engkeyku tetep jadi si bontot 😊😅
.
.
.
.
📷 by bunda @bundanadnuts
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong #anaklangit #anaklangitsctv


12

Yaa Calon Istriku....
Yaa Ummi ..... Ahaydeee..... cuit cuittt 😄😄😄
#keyvalovers
#AnakLangit


0

Yawlaa sejak kapan abang engkeyku jadi suka ngegombal gini ? Siapa yg ngajarin nih ? Wkwkwk Tapi gpp aku suka aku suka 😍 asal ngegombalnya ke neng emon aja yak jangan ke yg laen , okesip 👍
@cemalurhan
@rayanurfitrird .
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong #anaklangit #anaklangitsctv


23

Kwartet kampret sungguh 😅
@cemalurhan @stefannwilliam @ammarzoni @hitocaesar .
Abang abang yg ganteng tolong jagain bontotnya yak 😊😅, semoga kalian amanah dan ga keceplosan ,, amin 🙏
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong


8

Liat calon pasutri ini kok adem bngett yak

Kyak nyata..hhhhhh
Apalgi bang engkey duuhh bhgianyaa nggk bisa digmbarkan wakkk

Ciyee ciyee mnggilnya aje sdah UMMi Hhhh
Om @akbar__bhakti si micin jngan smpe jd pnghlang niat yg baik ini ya om

Bulan puasa brikan kbar gmbira untuk keyva lovers ya om...plisssss
Taken kk @ernot1488
#al#fanshalu#keyvalovers#rayakitty#cemalfaruk#key#emon#lfl#video


0

Assalamualaikum....
👧Ati Ati ya bi....
👦Iya Mi......😂.....
Klo di ambil buntut ny doang sih lucu... ....wkwkwkwk 😁....... suka.... 😂😂👌
@akbar__bhakti @bundanadnuts
@thehilmanhariwijaya
#Keisalahudhin #Kei
#Keiva #KeidanEmon #KeyvaLovers
#AnakLangitsctv @cemalurhan @rayanurfitrird vid @ernot1488


0

Sebenernya aku kurang srek sama panggilan Abi umi .... terkesan tua....
Tapi...ya sudah lah.... Aku cuma penonton 😄
.
#Keisalahudhin #Kei
#Keiva #KeidanEmon
#KeyvaLovers #AnakLangitsctv
@cemalurhan @rayanurfitrird
Vid @ernot1488
@akbar__bhakti @bundanadnuts @thehilmanhariwijaya


4

Regrann from @henitimbul - Pokemon anak semata wayang nyak astri 😘😘 - #regrann


2

Eva @rayanurfitrird : " yaudah kamu hati hati dijalan yah "
Key @cemalurhan : " sama sama Calon Istriku "
.
Haduuhh, umi abi ku , cepet cepet SAH lah kalian 😍😍
.
.
.
.
.
Vid by @nur_fitrird201
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong #anaklangit #anaklangitsctv


25

yang bentar lagi mau nikah..udah panggil umi abi aja 😳
.
.
#anaklangit
#keyva
#keyvalovers


8

H!😗😙😘😚


1

Happy fasting


3

Sweetheart💟


1

Pipi oh pipi.... 😄😄😄 otw SAH #keyvalovers


0

Sebernya kalo langsung nikah KUA pun bisa , asal bisa ngakalin neng sasya marisa hey hey 😅
.
Maybe caranya bikin 2 tanggal dan 2 tempat pernikahan , satu tanggal dan tempat yg bener buat ijab dan yg tau cuma pihak kedua org tua dan saksi ,, nah satu tanggal dan tempat lagi buat jebak neng sasya marisa hey hey ... Jadi kalo mau kasih tau ank2 rainbow atau yg lain bisa kasih tau tanggal yg buat jebak neng sasya marisa hey hey ,, jadi biarin tanggal dan tempat yg salah itu nyampe ke telinga neng sasya marisa hey hey supaya dia gagal buat gagalin nikahan keyva, pas dia mau gagalin eh ternyata keyvanya udah SAH, kan seru tuh ngeliat esmosinya neng sasya marisa hey hey setelah tau bahwa usaha yg selama ini dia buat untuk misahin abangnya sama emon gagal total , nahh dari situ bisa dimulai konflik baru soal keyva dan sasya 😉
.
Tapi apapun itu yang penting keyva sah 😊
.
.
Sekian dan trimagajih 👍
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong


18

Yang terbaiklah buat kalian , yang penting SAH dulu dan yang terpenting ga tertunda dan ga gagal , masa udah nikah siri pake gagal pula kan bener bener kecewa 😑 dan abis nikah siri segerakan mengurus data data untuk nikah KUA 👌👍
.
.
Nanti pas ijab gausah ada drama tunggu tungguan yak ,, lamaaaaaaa 😵😵😵
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #anaklangit #anaklangitsctv #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong


12

Semoga lancar ya @cemalurhan @rayanurfitrird ❤️harus sah ya om @akbar__bhakti jangan buat kami para #keyvalovers kecewa 😂


0

Antara seneng , lucu dan terharu liat enyak sama emon 😊😅
.
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvaHALALdong #keyvalovers #keyvaSAHdong #anaklangit #anaklangitsctv


29

Nikah siri, 😱😱😱😱


4

Regrann from @nismefc_ - - #regrann


1

banyaaak berkah d bulan ramadhan 🙏😇
.
#anaklangit
#keyvalovers


46

Om @akbar__bhakti cpwt d sahkan aja ya om

Jngan ampe si sasha micin itu gngguuu keyva
Ksihan prjuangan mreka om

Bnyak fans keyva yg mnanti jd pasutri om

Hidupp om Akbar
Kikikiki
#trailer #al #keyvalovers#lfl #fff #f4f


0

Alhamdulillah.. Om @akbar__bhakti om @thehilmanhariwijaya terbukti banyak yang suka sama couple keyva & romi.... Kembalinya couple romi dan keyva khitbah byk menarik perhatian penonton... Ditunggu keyva SAH... jangan di tunda2 lagi apalagi sampe gagal...
#anaklangit #AL93 #key #evamonita #keyva #keyvalovers #keyvaHALAL #keyvaSAH


3

Keyva otw halal
Anak langit malam ini pkl 20.00 wib hanya di sctv
#keyva #keyvalovers #anaklangitsctv_


0

Semoga kali ini gak gagal nikah yaa keyvaa,dan kyknya fini mau muntah tuh,gara2 mbing bilang makanannya dikasih buah2cinta dri ncii💑😘
#keyva #keyvalovers #rayakitty #nasyamarcella #rominity#stefsyalovers


0

KEYVA jelang "SAH" 🙏🙏
@cemalurhan
@rayanurfitrird .
Tolong jangan ada kata tunda atau gagal ya om dan bunda , perjalanan mereka sudah sangat panjang ,, konflik bisa fresh jika mereka sudah SAH , ya ya ya 🙏😊
.
Anak Langit malam ini 😉
.
.
@bundanadnuts @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #keyvaSAHdong #keyvaHALALdong #anaklangit #anaklangitsctv


37

Cepet cepet di SAH hin supaya ga kucing2ngan lagi sama sasya dan juga supaya bisa bareng2 bikin sasya menyadari kesalahannya alias tobat 👍💪
.
.
.
.
.
#adminrita #rayanurfitrird #cemalurhan #keyva #keyvalovers #keyvaHALALdong #keyvaSAHdong #anaklangit #anaklangitsctv


12

The end of the page