#kilisuci

Instagram photos and videos

#kilisuci#kediri#imokito#rexco#engine#accesories#ryu#blitz#maktec#mollar#lipro#gripon#propan#tekiro#prohex#nachi#irwin#maxell#mctech#brabus#bison#baruna#wijayateknik#maxpower#tosita#tekirotools#redant#handtools#tekirokediri#pare#kampunginggris#kampunginggrispare#Kilisuci#explorekediri#englishvillage#parehistory

Hashtags #kilisuci for Instagram

Lembu Suro yang berhasil memenangkan sayembara, tapi ditipu daya oleh Dewi Kilisuci. Dia disuruh membangun sumur di puncak Gunung Kelud. Lembu Suro pun menyanggupi, ketika dia sedang menggali sumur di puncak Gunung Kelud, Brawijaya menyuruh prajuritnya untuk memasukkan batu, tanah dan apapun guna memendam Lembu Suro. Inilah mula keluar sumpah yang sangat terkenal dalam legenda Kabupaten Kediri, "Kediri dadi kali, Blitar dadi latar, Tulungagung dadi Kedung"

Ini adalah pentas pembuka dalam acara Kemah Budaya yang akan berlangsung sampai dua hari ke depan, 20-22 April 2018 di pelataran Candi Tegowangi. Silakan berkunjung untuk menikmati pentas-pentas seni maupun mengunjungi stan-stan bazar yang diisi beberapa komunitas dan UMKM
-
Repost : @kabarpare @infokediri .
#eventkediri #pare #kampunginggrispare #kabarpare #kediri #lembusuro #kilisuci #kemahmudaya #infokediri


1

Lembu Suro yang berhasil memenangkan sayembara, tapi ditipu daya oleh Dewi Kilisuci. Dia disuruh membangun sumur di puncak Gunung Kelud. Lembu Suro pun menyanggupi, ketika dia sedang menggali sumur di puncak Gunung Kelud, Brawijaya menyuruh prajuritnya untuk memasukkan batu, tanah dan apapun guna memendam Lembu Suro. Inilah mula keluar sumpah yang sangat terkenal dalam legenda Kabupaten Kediri, "Kediri dadi kali, Blitar dadi latar, Tulungagung dadi Kedung"

Ini adalah pentas pembuka dalam acara Kemah Budaya yang akan berlangsung sampai dua hari ke depan, 20-22 April 2018 di pelataran Candi Tegowangi. Silakan berkunjung untuk menikmati pentas-pentas seni maupun mengunjungi stan-stan bazar yang diisi beberapa komunitas dan UMKM
-
Repost : @kabarpare
.
#eventkediri #pare #kampunginggrispare #kabarpare #kediri #lembusuro #kilisuci #kemahmudaya #infokediri


11

Lembu Suro yang berhasil memenangkan sayembara, tapi ditipu daya oleh Dewi Kilisuci. Dia disuruh membangun sumur di puncak Gunung Kelud. Lembu Suro pun menyanggupi, ketika dia sedang menggali sumur di puncak Gunung Kelud, Airlangga menyuruh prajuritnya untuk memasukkan batu, tanah dan apapun guna memendam Lembu Suro. Inilah mula keluar sumpah yang sangat terkenal dalam legenda Kabupaten Kediri, "Kediri dadi kali, Blitar dadi latar, Tulungagung dadi Kedung"

Ini adalah pentas pembuka dalam acara kemah budaya malam ini sampai dua hari ke depan (20-22) di pelataran Candi Tegowangi. Silakan berkunjung untuk menikmati pentas-pentas seni maupun mengunjungi stan-stan bazar yang diisi beberapa komunitas dan UMKM.
-
#eventkediri #pare #kampunginggrispare #kabarpare #kediri #lembusuro #kilisuci


12

Bang zaf jalan² nih
#pare #kilisuci #kediri


0

#Repost @diannurliapurnamasari with @get_repost
・・・
"Kamu bisa marah-marah tanpa juntrungan sekaligus bercanda, tapi kurasakan sebagai khotbah diatas bukit.. Ketika aku makin tersedot ke magnet itu, kamu berusaha mengucapkan sesuatu yang kemudian tidak kamu lanjutkan. Hmmm.. " #Rahvayana @president_jancukers #Sarung #Jancukers #Talijiwo #BukitPertapan #Kilisuci #Blitar #Pancasonya #CandiSimping #MemayuHayuningBudoyo
#SeratTripama
#Sastrajendra


5

Kamu bisa marah-marah tanpa juntrungan sekaligus bercanda,tapi kurasakan sebagai khotbah diatas bukit.. Ketika aku makin tersedot ke magnet itu, kamu berusaha mengucapkan sesuatu yang kemudian tidak kamu lanjutkan. Hmmm.. @president_jancukers #Sarung #Jancukers #Talijiwo #BukitPertapan #Kilisuci #Pancasonya #CandiSimping #MemayuHayuningBudoyo


0

What'up international people!
Sekarang kita udah mulai buka kelas ini guys!
Buat semua temen2 yang pingin join...come join us!
Kepoin program kita mulai dari 0 sampai toefl dengan varian harga yang bersahabat dan cocok dikantong pelajar...
.
.
Bagi kalian yang ingin bergabung, silahkan hub
Contact person kita
- Via WhatsApp ( +6285237390173)
.
.
Untuk sistem pendaftarannya, ikuti alur berikut..
.
-- Follow ig ini
-- pilih dan pahami betul program yang diminati
-- Jika kurang jelas, hub CP diatas
-- Pembayaran melalui transfer Via BCA 1406-7132-62
-- Kirim bukti pembayaran/script ke WhatsApp Cp diatas
-- selanjutnya, kalian akan mengisi formulir serta Mendapatkan jadwal kelas.
.
.
Buat kalian yang masih ragu buat belajar bhs inggris, jangan kuatir guys! Insyalloh kita kan siap membimbing sampai target terwujud...
.
.
Never try, never know!
So, welcome!

#pelajarsuroboyo#pelajarmojokerto#sidoarjohits#pelajarponorogo#pelajarsidoarjo#pelajarmagelang#pelajarkediri#pelajartrenggalek#pelajarmalang#pelajarjakarta#pelajarjogja#pelajar #wisuda #unpgrikediri #stainkediri #pare #kedirilagi #kampunginggris
#bahasainggris #englishlesson


3

Taman Kili Suci - Pare

ini salah satu tempat favorit untuk bercengkrama sekaligus refreshing,
Suasananya asyek banget, udaranya sejuk, pohon-pohonnya rindang, tamannya bersih dan terawat. Jika ingin cari makanan, camilan ataupun minuman tak perlu repot-repot bawa dari luar, disebelah barat tempat ini, sudah ada foodcourt yang siap melayani dengan ramah segala keperluan yang diinginkan. Apalagi taman ini dilengkapi dengan wifi corner..menambah makin betah bernyantai ria disini.
Jika waktunya sholat, pasti adzan terdengar dari taman ini, karena berada berdempetan dibaratnya Masjid Annur Pare, maka itu pertanda harus segera bergegas memenuhi seruanNya

#taman
#kilisuci
#tamankilisuci
#tempatfavorit
#wisata
#tempatwisata
#refreshing
#nyantai
#nyaman
#bercengkrama
#masjidannurpare
#kampunginggris
#parehits
#pare
#parekediri
#shafiaresidence


0

Ayoo!!! jangan malas untuk melakukan olahraga💪
#Repost @olympus_fitcamp
• • •
The First and the only one #FitnessBootcamp at Pare-Kediri

Thanks For today Guys,,, With @olympus_fitcamp yuu will constanly be changing up how you are exercisin, Many of the activities we do are fun, especially in a group where everyone is supporting one another!
Bagi yg belum sempat gabung,, see you next week ya,, 💪💪#Olympus_Fitcamp #FitnessBootcamp #GroupTraining #Pare #Kediri #KampungInggris #KampoengInggris #kilisuci #kedirilagi #putihsehat #sehat #buangkeringat


0

Regrann from @miracle_kampunginggris.pare - Hi guys!
¤ Pengen belajar bahasa inggris tapi terkendala waktu?
¤ Tau gimana rasanya belajar dikampung inggris Pare?
¤ Pengen, tapi jauh?
¤ Pengen, tapi malu?
¤ Pengen, tapi dari nol?
¤ Pengen, tapi gak tau mulai darimana?
.
.
Stay calm guys!
"Welcome to Miracle English Course"
.
.
Bawa kesini uneg-uneg yang menjadi beban kalian tentang Bhs inggris, Insyallah kita bisa bantu dengan tutor2 kece yang cukup berpengalaman dibidangnya.
.
Ceritakan saja dulu kebutuhan kalian,
free konsultasi via Dm guys! And... tunggu kelas online yang akan segera dibuka... .
.
.
Happy day guys!

Cc #kampunginggriskediri#explorekampunginggris
#kampunginggrisparekediri#kampunginggris_parekediri
#paregram#parehits#visitpare#learnenglish#funenglish
#studyenglish#bahasainggris#kampunginggris#englishvillage#letslearnenglish#paresukasuka#kedirihits#explorekediri#wemakeyouspeak#kampunginggrislc#basicenglishcourse#kampunginggrispare#kampunginggrishitz#kampunginggrishits#kursusanbahasainggris#kursusinggris#englishcourse#toeflpreparation#funlearning#parekedirijatim#kilisuci


0

Hi guys!
¤ Pengen belajar bahasa inggris tapi terkendala waktu?
¤ Tau gimana rasanya belajar dikampung inggris Pare?
¤ Pengen, tapi jauh?
¤ Pengen, tapi malu?
¤ Pengen, tapi dari nol?
¤ Pengen, tapi gak tau mulai darimana?
.
.
Stay calm guys!
"Welcome to Miracle English Course"
.
.
Bawa kesini uneg-uneg yang menjadi beban kalian tentang Bhs inggris, Insyallah kita bisa bantu dengan tutor2 kece yang cukup berpengalaman dibidangnya.
.
Ceritakan saja dulu kebutuhan kalian,
free konsultasi via Dm guys! And... tunggu kelas online yang akan segera dibuka... .
.
.
Happy day guys!

Cc #kampunginggriskediri#explorekampunginggris
#kampunginggrisparekediri#kampunginggris_parekediri
#paregram#parehits#visitpare#learnenglish#funenglish
#studyenglish#bahasainggris#kampunginggris#englishvillage#letslearnenglish#paresukasuka#kedirihits#explorekediri#wemakeyouspeak#kampunginggrislc#basicenglishcourse#kampunginggrispare#kampunginggrishitz#kampunginggrishits#kursusanbahasainggris#kursusinggris#englishcourse#toeflpreparation#funlearning#parekedirijatim#kilisuci


34

Tekiro Tools memiliki Gergaji Figura 12" yang merupakan alat potong/gergaji manual untuk pigura kayu, kusen pintu, dan kusen jendela. Gergaji ini dapat digunakan untuk membuat sudut pigura 90 derajat, dan 45 derajat dan mudah dalam penggunaannya.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


1

Sepeda, sepertinya perlu neh memiliki kunci lipat sepeda sebagai antisipasi apabila disaat perjalanan, sepda yang kita gunakan mengalami kerusakan. Kunci Lipat Tekiro yang memiliki ukuran yang kecil berbahan dasar chrome vanadium sehingga kuat dan tahan lama. Karena ukurannya yang kecil sehingga bisa dimasukkan ke dalam saku dan tidak merepotkan

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Kunci perkakas adalah alat yang digunakan untuk memberikan pegangan dan keuntungan mekanis dalam menerapkan torsi untuk mengubah objek, biasanya pengencang atau pembuka putar pada baut dan mur. Macam-macam kunci perkakas adalah sbb:
macam- macam kunci:
• Kunci Ring ( double ring wrench)
• Kunci Pas ( open end wrench)
• Kunci Ring-Pas (combination wrench)
• Kunci Inggris (adjustable wrench)
• Kunci Socket (socket wrench)

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


1

Feeler Gauge digunakan untuk mengukur celah atau kerenggangan kecil di antara dua komponen. Misalnya jarak di antara valve stem dan lengan pemutus (rocker arm) yaitu tappet atau kerenggangan katup (valve clearance). Alat ini memiliki ukuran ketebalan yang tertera pada masing-masing lembaran, sehingga untuk menggunakanya tinggal menyesaikan kebutuhan sesuai spesifikasi.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Kunci Roda digunakan untuk melepaskan dan memasang kembali pelak atau mur pada roda. Alat ini biasanya mempunyai 3 atau 4 ujung socket dengan ukuran yang berbeda-beda. Hal ini membuat sebuah wheel brace cocok untuk berbagai penggunaan pada kendaraan.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Tekiro tools kembali mengeluarkan produk anyarnya yaitu Kunci Lipat Multifungsi. Selain memiliki fungsi yang beragam sesuai kebutuhan, produk ini juga memiliki banyak varian yang dapat dipilih. Nah untuk kualitas produk Tekiro ini tidak perlu diragukan lagi karena terbuat dari material stainless yang tahan lama.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Tekiro kembali mengeluarkan produk anyarnya yaitu Tire Seal. Tire Seal keluaran Tekiro lebih lengket, tahan lama, dan memiliki umur kadaluarsa yang lama hingga 5 tahun.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Air impact wrench memiliki cara kerja seperti halnya mesin bor yakni dengan tekanan, namun tidak menggunakan listrik, melainkan dengan bantuan angin dari kompresor yang disalurkan ke air impact tersebut. Alat ini biasanya digunakan pada bengkel motor, mobil, servis elektronik dan lainnya. fungsi air impact wrench adalah untuk membantu pemasangan

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

#Kilisuci


0

Terik... #Kilisuci
#B. A. N. U. F
#Miss_Missnya


0

Perkenalkan kali ini sya brtmu dgn mbah yasin d pinggir jalan Kilisuci tepatnya di sebelah kiri Radio Wijang Songko kediri kalau dr arah selatan. Beliau berjualan daun ketela pohon, daun pepaya, dan pisang kepok. Beliau ambil dr kebun sendiri untuk d jual. Rumah beliau di daerah sambi. Dari sambi ke kediri beliau naik sepedah tuanya dgn mmbawa barang dagangan dan bekal untuk bermalam di tempat ini.tau sendiri kan dari desa sambi ke kediri itu gak dekat dn beliau tempuh dgn brsepedah mlm " belum lagi kalau hujan seperti ini.walau hujan pun beliau ttp berjualan demi mencari rezeki untuk menyambung hidup. Beliau kalau malam berjualan di sebelah kiri RWS kalau siang beliau berjualan di daerah ngadisimo dekat SMK Al Huda. Beliau sempat berpesan" nak sopo sing kerjone temenan bakal kasil gusti Allah maringi kulo dalan kados ngaten nggeh kulo syukuri kedah terus berusaha gusti Allah maringi cobaan sampean kudu yakin gusti Allah nggeh maringi dalan engkang sae nak " 😢masyaallah... beliau mulai berjualan d jln kilisuci sekitar pukul 18.30 beliau baru sampai. Hanya berbekal baju tebal, sarung, kardus dan karung plastik putih buat alas beliau tidur.😢semoga mbah Amin senantiasa di beri kesehatan dn rezeki yg barokah🙏🏻 buat teman" yg gak sengaja melintas di jl. Kilisuci mohon di beli dagangannya mbah Amin ya...
#malam#kilisuci#kedirilagi#sambi#kabupatenkediri#blitar#sayang#orangtua#pedulilansia


2

"Aku laparr tante... Jangan d ganggu," #hahaha
#babyluna🌙
#kilisuci


0

Regrann from @osyida - Kenapa aku lebih suka naruto daripada zazkia gotik?
karna aku lebih suka seribu bayangan daripada seribu alasan💃
@alvnkrna_ X @maxdah149
==============================
Let's follow @parekotakita 🏕️🏔️📷🌮☕️ ===========================
follow juga our partner :
@parehistory📷
@rangmudohits📷
@hikapalaofficial🏔️
#parekotakita
#pareapik
#kediri
#kedirisukasuka
#kedirikota
#kedirihitz
#kediriapik
#wisatakediri
#dolankediri
#kedirihype
#SLG
#simpanglimagumul
#kedirikekinian
#pare
#kotapare
#kilisuci
#parekekinian
#parehitz
#parehistory
#kampunginggris
#kampungbahasa
#tulungrejo
#jombang
#nganjuk
#kepung
#kelud
#gunungkelud
#wisatapare
#singgahan


0

Regrann from @_thrgea - Bendino kok stalking aku terus,
santai wae aku ora bakal ngelek" opo maneh manas-manasi.
Aku duk kowe👽.
.
.
===========================
.
Let's follow @parehistory
upload foto kamu,
tag @parehistory
ajak temen, keluarga, kerabat....
.
.
.
jangan sungkan - sungkan,
makin sering ngeTAG
makin banyak peluang aku repost...
.
.
.
.
===========================
.
don't forget kasih hastag :
.
#parehistory
#parepunyacerita
#parecity
#ceritapare
#historypare
#kulinerpare
#explorepare
#jelajahpare
#parekampunginggris
#kampunginggrispare
#kampungbahasa
#kampunginggris
#pare
#kediri
#explorekediri
#jombang
#nganjuk
# trenggalek
#tulungagung
#blitar
#mojokerto
#englishvillage
#kilisuci
#anyelir
#pujon
#batu
.
.
.
===========================
.
.
.
😀😗☺️😁🏕️😅😆😂😋😆😅😀
yok buruan upload foto kamu,
nanti aku repost biar orang - orang tau...
.
.
.
.
😂😀😁🎠😂😀📷😆😁🎠😁🌮 ===========================
.
.
.
follow juga our partner :
.
@hikapalaofficial
@parekotakita
@abdillah_faruq
@parehistory
.
.
.
.
===========================
.
haayyeeeehhhh.........🤗 - #regrann


0

Regrann from @eryk_darmawan - Tentang ini dan itu mari ngopi 🧐🧐🧐.
.
.
===========================
.
Let's follow @parehistory
upload foto kamu,
tag @parehistory
ajak temen, keluarga, kerabat....
.
.
.
jangan sungkan - sungkan,
makin sering ngeTAG
makin banyak peluang aku repost...
.
.
.
.
===========================
.
don't forget kasih hastag :
.
#parehistory
#parepunyacerita
#parecity
#ceritapare
#historypare
#kulinerpare
#explorepare
#jelajahpare
#parekampunginggris
#kampunginggrispare
#kampungbahasa
#kampunginggris
#pare
#kediri
#explorekediri
#jombang
#nganjuk
# trenggalek
#tulungagung
#blitar
#mojokerto
#englishvillage
#kilisuci
#anyelir
#pujon
#batu
.
.
.
===========================
.
.
.
😀😗☺️😁🏕️😅😆😂😋😆😅😀
yok buruan upload foto kamu,
nanti aku repost biar orang - orang tau...
.
.
.
.
😂😀😁🎠😂😀📷😆😁🎠😁🌮 ===========================
.
.
.
follow juga our partner :
.
@hikapalaofficial
@parekotakita
@abdillah_faruq
@parehistory
.
.
.
.
===========================
.
haayyeeeehhhh.........🤗 - #regrann


1

Neng ndi -ndi nggon umom kui, enek aturane bro. Ora SAK KAREPE DEWE. Opo meneh lek enek sing ke rumangsan iki negoro Indonesia Negorone mbahku, wong tuoku, aku dewe, terus maleh kabeh di akoni tek e dewe. peh iki

Terus berfikir lek Dalane tek e dewe, wisata ne tek e dewe, lapangane tek e dewe, kabeh tek e dewe. Akhire mlebu wisata gak mbayar dan sak karepe dewe

Yo Ojo sak karepe udeLe dewe to bro, kabeh nggon umom enek aturane sing bijak, sing apik, sing manfaati kangge kabeh, kangge kemaslahatane kabeh, lan keslametane kabeh, monggo di taati yo bro

Kebetulan mimin maeng ning taman kilisuci. La saiki lek sampean dadi wong ning posisi mimin pas ning taman kilisuci, teros enek wong parkir sak enggon-enggon koyok gambar ngunu kui pie bro? Apa yang harus kita lakukan sebagai seorang warga kediri?

Gerbang taman Kui ora nggone parkir lo kui. Nggone parkir asline ning siseh etan e utowo kulon e #tamankilisuci, utowo ning #masjidannur. Ojo ditiru yo adegan ning gambar kui !!! Ayo bro mulai dadi wong apik teko awake dewe-dewe. selalu tertib, ibadah khusyuk, melakukan hal positif, lan giat bekerja. mugo-mugo lancar lan Sukses
.
.
.
.
.
#tamankilisucipare #masjidannurpare #kediri #tamankediri #masjidkediri #kilisuci #tamanpare #kilisucikediri


0

Sobat..Tekiro tools saat ini memiliki alat pembuat ulir baut dan mur yang dinamakan Tap and Dies 40 pcs. Tap and Dies ini tiap Tapnya yang satu set terdiri dari 3 buah yaitu Tap no.1 (Intermediate tap) mata potongnya tirus digunakan untuk pengetapan langkah awal, kemudian dilanjutkan dengan tap no. 2 (Tapper tap) untuk pembentukan ulir, sedangkan tap no. 3 (Botoming tap) dipergunakan untuk penyelesaian.
#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna


0

Jumlah gigi yang umum digunakan pada daun gergaji adalah yang mempunyai 14; 18; 24; dan 32 gigi setiap inchi. Daun mata gergaji yang memiliki gigi sebanyak 14-18 setiap inchi digunakan untuk bahan pejal yang besar (misalnya baja St 37, tembaga, kuningan, dan besi tuang). Untuk bahan berbentuk tebal dan baja karbon tinggi dipakai daun gergaji dengan jumlah gigi 24 setiap inchi. Sedangkan untuk bahan yang tipis, plat, pipa yang tipis digunakan daun gergaji yang bergigi 32 tiap inchinya

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Sobat, Taukah Anda Kunci L ? Begini loh fungsi, kegunaan dan cara pakai yang benar

https://www.gridoto.com/read/01216617/tahu-kunci-l-begini-fungsi-jenis-dan-cara-pakainya-yang-benar#!%2F

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Ratchet adalah kelengkapan kunci socket yang digunakan untuk melepas/memasang baut yang dalam keadaan longgar, tanpa harus melepaskan kunci sock dari kepala baut atau mur. Selama proses melepas atau memasang cukup dengan cara menarik dan mendorong batang ratchetnya. Untuk mengubah arah putaran kunci sock, cukup dengan memutar kunci pembalik.Ratchet handle dan head dibuat dari besi tempa dengan drive pada salah satu sisi dan tuas pemutar yang memiliki pengatur arah putaran pada head.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Taukah kamu?
Tire Changer berfungsi untuk melepas dan memasang ban. biasanya alat ini dipakai di bengkel - bengkel mobil besar

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


3

INFO PRODUK: DONGKRAK BUAYA & DONGKRAK BOTOL - Dongkrak Buaya berbentuk layaknya buaya yang sedang mangap dan mudah untuk dibawa kemana saja dan banyak dipergunakan oleh bengkel. - Bottle Jack atau Dongkrak Botol mempunyai bentuk seperti botol pada umumnya dan dapat diletakkan langsung pada bagian mobil, utamanya di sisi yang bedekatan dengan ban dan bila ingin repair tak perlu lagi repot memasangnya.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Ragum atau bench vise adalah suatu alat penjepit untuk menjepit benda kerja yang akan dikikir, dipahat,digergaji,di tap,di sney,dan lain lain. Dengan memutar tangkai (handle) ragum,Maka mulut ragum akan menjepit atau membuka/melepas benda kerja yang sedang dikerjakan. Bibir mulut ragum harus dijaga jangan sampai rusak akibat terpahat,terkikir dan lain sebagainya.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


1

Obeng ternyata ditemukan di Jerman pada akhir abad kelima belas. Awalnya disebut 'turner sekrup,' dokumentasi pertama dari alat ini dalam ''The Housebook Abad Pertengahan dari Wolfegg Castle'', yang diterbitkan antara tahun 1475 dan 1490 AD.
Obeng asli memiliki pegangan berbentuk buah pir dan dibuat untuk sekrup slotted (Diversifikasi dari berbagai jenis obeng tidak muncul sampai Era Gilded)

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Tips Perawatan Dongkrak:
1. Pelajari manual book atau buku panduan sebelum menggunakan dongkrak.
Untuk perawatan dongkrak, ikuti petunjuk cara mempergunakan dongkrak pada manual book atau buku panduan penggunaanya.
2. Jaga kebersihan dongkrak.
Sebaiknya dongkrak di jaga kebersihannya supaya dapat digunakan dalam jangka panjang. Periksa selalu sebelum mempergunakannya, apakah ada cairan yang bocor atau tidak. Berikanlah cairan hidrolis secara berkala atau jika dibutuhkan dan jangan lupa lumasi roda bawah dongkrak dengan Rexco 50 (Multi Purpose Lubricant) supaya tidak macet & terjaga dari karat.
3. Usahakan dongkrak tidak digunakan untuk menahan beban terlalu lama.
Dalam point ini, kita bisa menggunakan jack stand sebagai pengganti dongkrak saat proses reparasi, baru kita gunakan dongkrak lagi untuk menaikkan dan menurunkan mobil.
4. Menyimpan dongkrak di lokasi yang aman.
Menyimpan dongkrak juga harus diperhatikan supaya dongkrak itu sendiri bisa aman dan gampang dicari jika sedang diperlukan dan tidak disalahgunakan, terlebih oleh anak-anak.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


1

Kunci inggris atau adjustable spanner atau adjustable wrench adalah kunci untuk melepas atau memasang mur/baut yang dapat disetel menyempit atau melebar menyesuaikan dengan ukuran mur atau bautnya. Konstruksinya terdiri dari rahang diam, rahang geser ulir penyetel dan lengan. Apabila ulir penyetel diputar rahang geser akan bergerak menyempit atau melebar.
Sebenarnya kunci inggris yang dikenal sekarang ini adalah hasil penyempurnaan dari english key yang diciptakan oleh Richard Clyburn tersebut dan yang melakukan penyempurnaan adalah Johan Petter Johansson dari Swedia. Maka tak heran di negara Denmark, Polandia, dan Israel, kunci tersebut dikenal dengan nama “Swedish Key”

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

#TekiroTips : Mengencangkan baut pada saat mengganti ban bocor ternyata memerlukan perhitungan yang tepat. Biasanya, karena alasan takut terlepas pengendara mengencangkan baut pada velg ban dengan sangat keras.
Hal ini ternyata berbahaya dan dapat merugikan, soalnya pengencangan yang terlalu keras akan menyebabkan batang baut yang tertanam di wheel hub mengalami stres cukup tinggi.
Batang baut sendiri saat dipasangkan akan mengalami perenggangan. Dan jika dikencangkan terlalu keras, perenggangan tersebut akan mengubah struktur batang baut hingga mencapai titik tertingi.
Dampaknya, ketika mobil berjalan, tekanan yang dihasilkan semakin menekan batang baut, sehingga beresiko menjadi patah. Selain resiko ban terlepas karena batang baut yang patah, berbagai kerusakan lainnnya pun dapat terjadi. Seperti ulir batang baut yang menjadi aus, sehingga menyulitkan Anda untuk mengganti ban ketika mengalami kebocoran kembali.

Believe In Your Choice

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Fungsi utama dongkrak adalah mengangkat atau menjungkitkan sebagian bodi mobil
Perkakas ini wajib, ada di dalam mobil, berguna untuk memeriksa bagian bawah kendaraan atau mengganti ban yang rusak. Mendongkrak bisa jadi pekerjaan merepotkan, maka dari itu perlu dilakukan dengan benar, agar usaha kita tidak sia-sia dan tidak ada komponen mobil yang ikutan rusak .
Believe In Your Choices

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

#TEKIRO_Tips Usahakan untuk selalu siaga saat berkendara. Siapkan peralatan di kendaraan Anda untuk menghindari hal yang tidak diinginkan.
Believe In Your Choices

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Ingat, keselamatan adalah hal yang paling utama dalam setiap pekerjaan. Tingkat pendapatan apapun tidak akan sepadan untuk keluarga yang menantikan kepulangan Anda dirumah.

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Selama 15 tahun lebih TEKIRO sudah menjadi andalan khususnya untuk pengguna HandTools. Bagaimana dengan Anda, apa alasan Anda tetap loyal dengan produk TEKIRO?

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

Snap pada penghubung-penghubungnya memungkinkan anda mengganti soket dan batangan (bar) dengan sangat cepat. Satu ujung soket mempunyai recess (dudukan) bujur sangkar. Bila anda memasang soket ke dalam batangnya bola berpegas pada handle (pegangannya) menguncinya ke dalam dudukan di dalam soket. Tarikan tangan yang ringan diperlukan untuk melepaskan socket.

Believe In Your Choices

#handtools #tekiro #tekirotools #rexco powertools #engine #accesories #ryu #redant #maktec #mollar #lipro #gripon #propan #prohex #nachi #irwin #maxell #mctech #brabus #bison #blitz #imokito #tosita #maxpower #kediri #wijayateknik #kilisuci #baruna #tekirokediri


0

(ـ(لا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا) ("Janganlah engkau bersedih, sesungguhnya Allah bersama kita". QS At Taubah:40). #park
#alone
#indonesia
#kilisuci
#quran
#muslim
#islam


10

وَمَا خَلَقْنَا السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَمَا بَيْنَهُمَا إِلَّا بِالْحَقِّ ۗ وَإِنَّ السَّاعَةَ لَآتِيَةٌ ۖ فَاصْفَحِ الصَّفْحَ الْجَمِيلَ

Artinya: “Dan tidaklah Kami ciptakan langit dan bumi dan apa yang ada di antara keduanya, melainkan dengan benar. Dan sesungguhnya saat (kiamat) itu pasti akan datang, maka maafkanlah (mereka) dengan cara yang baik.” #park
#taman
#kilisuci
#indonesia
#muslim
#islam


2

The end of the page