#konsultan

Instagram photos and videos

#konsultan#promil#solusi_kesehatan_ibu_hamil02#Konsultan_promil_holistic01#bisnis#bisnisonline#arsitek#kontraktor#consultant#bandung#lotionjafra#aman#bisnismudah#managementconsulting#bpom#konsultanusaha#halal#makeup#lotion#skincare#jualjafra#wangi#amanbumil#menghaluskan#melembabkan#bodycare#konsultansurabaya

Hashtags #konsultan for Instagram

-
Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ BBM : DA534D32 ✓ WA : 085785054621


2

"Pemaparan Rancangan K'A'K PENGOLOLAAN LINGKUNGAN DAN SOSIAL (ESMF) Program SIMURP"
Mr. Wilian Investor dari Belanda menyukai brjalan kaki ke bangunan air 1 ke bangunan air lainnya. Trbuktikan setelah selesai persentase leader kami dihotel Kalampa langsung ke lapangan meninjau 😰😰👣👍👍👏👏
#SIMURP
#Konsultan
#Investor
#PUPR


0

Orang Sukses selalu membicarakan Ide ide dan solusi.
.
orang Rata-rata membicarakan sebuah kejadian atau peristiwa.
.
Orang kecil, selalu membicarakan orang lain.
.
Kamu yang mana Guys???
.
.
#suksesmuda #sukses #asuransi #bisnis #millenials #freelance #fulltime #axaindonesia #pengusahamuda #cariuang #traveling #pasifincome #konsultan #financialfreedom #financialplaner #keuangan #bisnis #suksesmuda #financialfreedom #freedom #f4f #follow4follow #like4likes #l4l #share
#asuransijiwa #business #businessowner
#businesscasual #businessman


0

.
#ngobrol panjang pasca #Lebaran.
#InsyaAllah #sukses dan #berkah ya #Bro...
Gue jadi #konsultan nya aja... Hehe...


2

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ BBM : DA534D32
✓ WA : 085785054621


1

Review sedikit Royal Olive Body Lotion yaa ❤️

Ayoo siapa nih yg belum tau manfaat Olive atau Zaitun?? Zaitun hadir dalam bentuk lotion?? Lengket ga yaa?? Body Lotion Olive dari JAFRA itu sama sekali ga lengket di kulit darlaa.. Cepet meresap dan menyebar secara merata.
Melembabkan dan melembutkan kulit, vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
Teksturnya elegan yang kaya nutrisi loh. Ekstra minyak zaitun murni yang bisa menenangkan urat syaraf dan melembabkan kulit selama berjam-jam. Keren yah 😍

Wangi nya enyaaaakkkk beeengtzzzz. Kemasan nya pump sehingga mudah di pakai dan ada pengunci nya jd ga bakall tumpah klo dibawa bawa.. Asyikk kan?? 😍

Inggredient utama Olea Europaea (olive) fruit oil & Pathenol (provitamin B5). Tanya Jafra, chat saya
@suciramdania_skincare
Wa: 082240305318

#lotionjafra #lotion #bodycare #melembabkan #menghaluskan #lembut #wangi #jualjafra #skincare #makeup #aman #halal #bpom #amanbumil #amanbusui #jafrabandung #bandung #infobandung #infobdg #konsultan #jafraCiamis #konsultanjafra #bisnis #bisnisjafra
#jafraTasikmalaya
#jafraSumatera
#jafrakalimantan


1

Review sedikit Royal Olive Body Lotion yaa ❤️

Ayoo siapa nih yg belum tau manfaat Olive atau Zaitun?? Zaitun hadir dalam bentuk lotion?? Lengket ga yaa?? Body Lotion Olive dari JAFRA itu sama sekali ga lengket di kulit darlaa.. Cepet meresap dan menyebar secara merata.
Melembabkan dan melembutkan kulit, vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
Teksturnya elegan yang kaya nutrisi loh. Ekstra minyak zaitun murni yang bisa menenangkan urat syaraf dan melembabkan kulit selama berjam-jam. Keren yah 😍

Wangi nya enyaaaakkkk beeengtzzzz. Kemasan nya pump sehingga mudah di pakai dan ada pengunci nya jd ga bakall tumpah klo dibawa bawa.. Asyikk kan?? 😍

Inggredient utama Olea Europaea (olive) fruit oil & Pathenol (provitamin B5). Tanya Jafra, chat saya
@suciramdania_skincare
Wa: 082240305318

#lotionjafra #lotion #bodycare #melembabkan #menghaluskan #lembut #wangi #jualjafra #skincare #makeup #aman #halal #bpom #amanbumil #amanbusui #jafrabandung #bandung #infobandung #infobdg #konsultan #jafraCiamis #konsultanjafra #bisnis #bisnisjafra
#jafraTasikmalaya
#jafraSumatera
#jafrakalimantan


0

Review sedikit Royal Olive Body Lotion yaa ❤️

Ayoo siapa nih yg belum tau manfaat Olive atau Zaitun?? Zaitun hadir dalam bentuk lotion?? Lengket ga yaa?? Body Lotion Olive dari JAFRA itu sama sekali ga lengket di kulit darlaa.. Cepet meresap dan menyebar secara merata.
Melembabkan dan melembutkan kulit, vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
Teksturnya elegan yang kaya nutrisi loh. Ekstra minyak zaitun murni yang bisa menenangkan urat syaraf dan melembabkan kulit selama berjam-jam. Keren yah 😍

Wangi nya enyaaaakkkk beeengtzzzz. Kemasan nya pump sehingga mudah di pakai dan ada pengunci nya jd ga bakall tumpah klo dibawa bawa.. Asyikk kan?? 😍

Inggredient utama Olea Europaea (olive) fruit oil & Pathenol (provitamin B5). Tanya Jafra, chat saya
@suciramdania_skincare
Wa: 082240305318

#lotionjafra #lotion #bodycare #melembabkan #menghaluskan #lembut #wangi #jualjafra #skincare #makeup #aman #halal #bpom #amanbumil #amanbusui #jafrabandung #bandung #infobandung #infobdg #konsultan #jafraCiamis #konsultanjafra #bisnis #bisnisjafra
#jafraTasikmalaya
#jafraSumatera
#jafrakalimantan


0

Review sedikit Royal Olive Body Lotion yaa ❤️

Ayoo siapa nih yg belum tau manfaat Olive atau Zaitun?? Zaitun hadir dalam bentuk lotion?? Lengket ga yaa?? Body Lotion Olive dari JAFRA itu sama sekali ga lengket di kulit darlaa.. Cepet meresap dan menyebar secara merata.
Melembabkan dan melembutkan kulit, vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
Teksturnya elegan yang kaya nutrisi loh. Ekstra minyak zaitun murni yang bisa menenangkan urat syaraf dan melembabkan kulit selama berjam-jam. Keren yah 😍

Wangi nya enyaaaakkkk beeengtzzzz. Kemasan nya pump sehingga mudah di pakai dan ada pengunci nya jd ga bakall tumpah klo dibawa bawa.. Asyikk kan?? 😍

Inggredient utama Olea Europaea (olive) fruit oil & Pathenol (provitamin B5). Tanya Jafra, chat saya
@suciramdania_skincare
Wa: 082240305318

#lotionjafra #lotion #bodycare #melembabkan #menghaluskan #lembut #wangi #jualjafra #skincare #makeup #aman #halal #bpom #amanbumil #amanbusui #jafrabandung #bandung #infobandung #infobdg #konsultan #jafraCiamis #konsultanjafra #bisnis #bisnisjafra
#jafraTasikmalaya
#jafraSumatera
#jafrakalimantan


0

Review sedikit Royal Olive Body Lotion yaa ❤️

Ayoo siapa nih yg belum tau manfaat Olive atau Zaitun?? Zaitun hadir dalam bentuk lotion?? Lengket ga yaa?? Body Lotion Olive dari JAFRA itu sama sekali ga lengket di kulit darlaa.. Cepet meresap dan menyebar secara merata.
Melembabkan dan melembutkan kulit, vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
Teksturnya elegan yang kaya nutrisi loh. Ekstra minyak zaitun murni yang bisa menenangkan urat syaraf dan melembabkan kulit selama berjam-jam. Keren yah 😍

Wangi nya enyaaaakkkk beeengtzzzz. Kemasan nya pump sehingga mudah di pakai dan ada pengunci nya jd ga bakall tumpah klo dibawa bawa.. Asyikk kan?? 😍

Inggredient utama Olea Europaea (olive) fruit oil & Pathenol (provitamin B5). Tanya Jafra, chat saya
@suciramdania_skincare
Wa: 082240305318

#lotionjafra #lotion #bodycare #melembabkan #menghaluskan #lembut #wangi #jualjafra #skincare #makeup #aman #halal #bpom #amanbumil #amanbusui #jafrabandung #bandung #infobandung #infobdg #konsultan #jafraCiamis #konsultanjafra #bisnis #bisnisjafra
#jafraTasikmalaya
#jafraSumatera
#jafrakalimantan


0

Review sedikit Royal Olive Body Lotion yaa ❤️

Ayoo siapa nih yg belum tau manfaat Olive atau Zaitun?? Zaitun hadir dalam bentuk lotion?? Lengket ga yaa?? Body Lotion Olive dari JAFRA itu sama sekali ga lengket di kulit darlaa.. Cepet meresap dan menyebar secara merata.
Melembabkan dan melembutkan kulit, vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh.
Teksturnya elegan yang kaya nutrisi loh. Ekstra minyak zaitun murni yang bisa menenangkan urat syaraf dan melembabkan kulit selama berjam-jam. Keren yah 😍

Wangi nya enyaaaakkkk beeengtzzzz. Kemasan nya pump sehingga mudah di pakai dan ada pengunci nya jd ga bakall tumpah klo dibawa bawa.. Asyikk kan?? 😍

Inggredient utama Olea Europaea (olive) fruit oil & Pathenol (provitamin B5). Tanya Jafra, chat saya
@suciramdania_skincare
Wa: 082240305318

#lotionjafra #lotion #bodycare #melembabkan #menghaluskan #lembut #wangi #jualjafra #skincare #makeup #aman #halal #bpom #amanbumil #amanbusui #jafrabandung #bandung #infobandung #infobdg #konsultan #jafraCiamis #konsultanjafra #bisnis #bisnisjafra
#jafraTasikmalaya
#jafraSumatera
#jafrakalimantan


0

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @zaskiasungkar

Follow dan like 💖
@promil_keluarga_bahagia_3k

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
WA 085785054621


1

Yang mau hijrah pake JAFRA, kamu gak harus beli satu paket perawatan koq
Cukup dengan cleanser dan day moisturizer yg sesuai jenis kulitmu.
Pemakaian hingga berbulan2 lhoo..
Cleanser 3bulanan
Day moisturizer 6-7bulanan
Hemat kan ?? 😍

Recomended buat kamu yg tobat dari krim racikan 😊

Konsultasi masalah kulit kamu yuk, gratis :
Robiatul adawiyah
085742878772

#jafra #MUDMASKJAFRA #daycream #cleanserjafra #skincarehalal #konsultan #viral #selebgram #endorse #jafrabanyuwangi#explorejogja #exploreindonesia #banyuwangi #hijabers#hijabfashion #indonesia #instagram #instagood #pontianak #iklan #indonesia


0

orang-orang yang paling sukses adalah mereka yang terus berusaha dengan baik meskipun penuh dengan tekanan yang menghampiri mereka

follow ig @improvementfocus.training dan like fanpage FB : Improvement Focus, serta kunjungi website kami di www.improvement-focus.com
untuk mendapatkan info menarik lainnya
.
.
#improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #bisnismudah #bisnisonline #bisnisanakmuda #quote #quoteoftheday #ilovemonday


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. @samuel_zylgwyn

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
️wa 085785054621 bbm DA534D32


1

Samping kanan Pengamat Di. Pamukkulu, Tengah Konsultan Simurp Inventarisasi DI. Pamukkulu, Cakura, Jenemarung, Kiri Kpl Camat Polsel.
Repotx jika bertanya Pak Pengamat bertanya jg Bu camat. sy hanya mampu menyimak, menyimak untuk mnjawab, yg jawabanx minta diperlihatkn lagi gambar desainx. Jadi Nampak difoto "SERIUS 😁😅
#HotelKalampa
#Simurp
#Konsultan
#Desain


0

-
Terima kasih Tuhan atas segala Anugerah yang Engkau berikan kepada kami, dengan hadirnya sang buah hati yang telah lama kami nanti..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@okintph
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ BBM : DA534D32 ✓ WA : 085785054621


1

Training merupakan salah satu media untuk meningkatkan kemampuan karyawan dan efektif juga untuk meningkatkan laju laba perusahaan

Untuk informasi training & coaching
Hubungi kami di +6282-3355-6267-4 atau kunjungi website kami di www.improvement-focus.com
.
.
#improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #bisnismudah #bisnisonline #bisnisanakmuda #trainingsurabaya #trainingsidoarjo #traininggresik


0

👈👉👉👉Sudah ‌🇧🇪🇷🇴🇧🇦🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳🇮🇭🇮🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬🇦🇬🇦🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

INSYAA ALLAH AKAN DIBERKAHI KETIKA MAU MENGAMALKAN AJARAN NYA ####
▶️DOA NABI ZAKARIA KETIKA MEMOHON UNTUK DIBERIKAN KETURUNAN ANAK 👼👼◀️ ** Ya Tuhanku, Sesungguhnya tulangku telah lemah dan kepalaku telah ditumbuhi uban, dan aku belum pernah kecewa dalam berdoa kepada Engkau, ya Tuhanku. Dan sesungguhnya aku khawatir terhadap mawaliku sepeninggalku, sedang istriku adalah seorang yang mandul, maka anugerahilah aku dari sisi Engkau seorang Anak, yang akan mewarisi aku dan mewarisi sebahagian keluarga ku dan jadikanlah ia, ya Tuhanku, seorang yang di Ridhai 🙏** Tidak ada usaha yang akan menghianati Hasilnya , Berkeinginan untuk berusaha insya allah yang kuasa akan mempermudah jalan AMIN YRA 👼👼 Mari Konsultasikan Hambatan Kehamilan Bunda & Suami Bersama Kami Di Terapis Promil Holistic Dengan Bioentrophy Energi. 
Yakin saja apa yang kita usahakan saat ini akan sampai pada tujuan Nanti.. Konsultasi Lebih Lanjut :
PROGRAM HAMIL
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Hanya 1 sperma saja yg bisa memasuki sel telur.. 💖Untuk terjadi kehamilan, ada 5faktor yang harus dipenuhi, yaitu : 👉Sel telur yang matang dan siap dibuahi pada masa subur
👉Kuantitas sel sperma yang cukup dan kualitas sel sperma yang baik sehingga dapat mencapai sel telur
👉Tidak ada hambatan pada saluran reproduksi wanita (rahim, serviks, tuba fallopi)
👉Haid teratur 1 bulan sekali 👉Ada proses pembuahan

Jika salah satu ke 5 faktor tersebut tidak bekerja dengan baik maka kehamilan pun akan semakin sulit di dapat bunda

Sedangkan untuk terjadinya kehamilan yang diperlukan adalah ketiga faktor berikut ini:
-sel telur yang matang dan siap dibuahi pada masa subur
-kuantitas sel sperma yang cukup dan kualitas sel sperma yang baik sehingga dapat mencapai sel telur
-tidak ada hambatan pada saluran reproduksi wanita (rahim, serviks, tuba fallopi)

Jika hal tsrsebut dapat di penuhi maka kehamilan pun akan lebih mudah di dapat bunda
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

👈👉👉👉Sudah ‌🇧🇪🇷🇴🇧🇦🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳🇮🇭🇮🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬🇦🇬🇦🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Karyawan yang termasuk dalam generasi milenial membutuhkan sosok pemimpin sekaligus mentor yang dapat membuat kita semakin percaya diri serta memberikan semangat untuk bertahan ketika menghadapi berbagai pekerjaan yang memiliki resiko besar. Bagaimana cara menjadi pemimpin yang tepat bagi karyawan milenial? Temukan jawabannya dalam artikel terbaru di website kami: http://samahitawirotama.com/tak-hanya-butuh-manajer-karyawan-milenial-juga-butuh-mentor/

#SamahitaWirotama


1

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ BBM : DA534D32
✓ WA : 085785054621


2

-
Terima kasih Tuhan atas segala Anugerah yang Engkau berikan kepada kami, dengan hadirnya sang buah hati yang telah lama kami nanti..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@okintph
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ BBM : DA534D32 ✓ WA : 085785054621


1

kesuksesan bukan hanya untuk di bayangkan dan di impikan, tapi lakukan sesuatu untuk mewujudkannya.
.
.
ambil kesempatan dan penawaran yang kamu terima, jangan takut pada bayangan.

Salam Sukses
Lucky Rich Agency
.
.
#suksesmuda #sukses #asuransi #bisnis #millenials #freelance #fulltime #Luckyrichagency #axaindonesia #pengusahamuda #cariuang #traveling #pasifincome #oneaxa #konsultan #financialfreedom #financialplaner #keuangan #bisnis #suksesmuda #financialfreedom #freedom #f4f #follow4follow #like4likes #l4l #share
#asuransijiwa #business #businessowner
#businesscasual #businessman


2

Kondisi bedeng yang nyaman dan kondusif akan menciptakan susana kerja yang kondusif untuk mencapai tujuan bersama.
#prepare

#civilinside #jasakonstruksi #jasakonsultankonstruksi #proyek #villa #rumahtinggal #ruko #hotel #resto #pabrik #kontraktor #konsultan #kontraktordenpasar #konsultandenpasar #tekniksipil #arsitek #denpasar #kuta #bali
Untuk jasa konstruksi bangunan dan jasa konsultan rancang bangun bisa langsung konsultasi via email info@civilinside.com atau civilinside.group@gmail.com
WA ( +62819-1652-0803)


0

Dengan banyak mendengar kita bisa menemukan banyak ilmu, mulai dari pengalaman yang membangkitkan motivasi hingga pengetahuan lain yang dimiliki oleh lawan bicara kita.

Karena ilmu tidak hanya didapat dari bangku sekolahan aja, ada juga pengalaman yang juga merupakan guru terbaik.

follow ig @improvementfocus.training dan like fanpage FB : Improvement Focus, serta kunjungi website kami di www.improvement-focus.com
untuk mendapatkan info menarik lainnya
.
.
#improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #bisnismudah #bisnisonline #bisnisanakmuda #quote #quoteoftheday #happysunday


1

SANG PENULIS
.
.
.
Penulis yang hebat adalah pembaca yang tekun
Penulis yang dasyat adalah pendengar yang penyabar
Ia rangkum setiap apa yang ia dengar
Merajut simpul-simpul makna yang terserak
Menebar cinta tenangkan jiwa
Itulah penulis sesungguhnya
.
.
.
Surakarta, 17 Juni 2018
.
.
.
#likeforlikes #insta #penulis #writer #buku #book #puisi #quote #pengarang #bestseller #cinta #nasihat #nasihatdiri #jariyah #yusibnuyasin #yusibnuyasinthnks #trainer #motivator #konsultan #character #165 #semarang #likeforfollow #instaquote


0

Lumion
#civilinside #jasakonstruksi #jasakonsultankonstruksi #proyek #villa #rumahtinggal #ruko #hotel #resto #pabrik #kontraktor #konsultan #kontraktordenpasar #konsultandenpasar #tekniksipil #arsitek #denpasar #kuta #bali
Untuk jasa konstruksi bangunan dan jasa konsultan rancang bangun bisa langsung konsultasi via email info@civilinside.com atau civilinside.group@gmail.com
WA ( +62819-1652-0803)


0

Repost cc @emiliaintan yuk. Warga Makasar dateng rame2 😊

#roykiyoshi#indigochild #supranatural #konsultan


2

Guna mengamankan pasokan listrik di 17 area di Jawa Timur, PT PLN (Persero) Distribusi Jatim menyiapkan 2.500 personel tambahan. Petugas tambahan ini juga akan disiagakan selama 24 jam sejak H-7 lebaran hingga H+7 lebaran 2018.

General Manager PLN Distribusi Jatim Bob Saril mengatakan dari ribuan petugas tambahan tersebut, sebanyak 500 petugas akan siaga saat ditelepon jika masyarakat mengalami gangguan listrik. Banyaknya petugas yang disiagakan ini guna mempercepat perbaikan saat ada kejadian luar biasa.
Tak hanya itu, PLN Jatim juga menyiapkan 200 peralatan yang akan siaga selama 24 jam. "Lalu kita juga sudah mempersiapkan peralatan sekitar 200 unit, perawatan PDKB (Pekerjaan Dalam Keadaan Bertegangan), yang akan standby selama 24 jam," lanjutnya.
sumber : detik.com

follow ig @improvementfocus.training dan like fanpage FB : Improvement Focus, serta kunjungi website kami di www.improvement-focus.com
untuk mendapatkan info menarik lainnya
.
.
#improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #bisnismudah #bisnisonline #bisnisanakmuda #news #happysunday


1

lumion
#civilinside #jasakonstruksi #jasakonsultankonstruksi #proyek #villa #rumahtinggal #ruko #hotel #resto #pabrik #kontraktor #konsultan #kontraktordenpasar #konsultandenpasar #tekniksipil #arsitek #denpasar #kuta #bali
Untuk jasa konstruksi bangunan dan jasa konsultan rancang bangun bisa langsung konsultasi via email info@civilinside.com atau civilinside.group@gmail.com
WA ( +62819-1652-0803)


0

Traventino stone grand caffe#interior design community#architec studio#konsultaninterior #konsultan arsitek#konsultanjafrajakarta #


1

Regrann from @improvementfocus.training - Karena untuk meraih sukses perlu keberanian untuk mengambil kesempatan yang beresiko

Sedangkan orang yang tidak berani mengambil resiko, hanya akan jalan ditempat dan tidak akan mencapai tujuan yang diinginkannya
.
.
#improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #bisnismudah #bisnisonline #bisnisanakmuda #quote #quoteoftheday #namakupram #saturday


0

Karena untuk meraih sukses perlu keberanian untuk mengambil kesempatan yang beresiko

Sedangkan orang yang tidak berani mengambil resiko, hanya akan jalan ditempat dan tidak akan mencapai tujuan yang diinginkannya

follow ig @improvementfocus.training dan like fanpage FB : Improvement Focus, serta kunjungi website kami di www.improvement-focus.com
untuk mendapatkan info menarik lainnya
.
.
#improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #bisnismudah #bisnisonline #bisnisanakmuda #quote #quoteoftheday #namakupram #saturday


3

Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤️
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤️
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤️
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada kita semua.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya, terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, mengapa saat ini masih kesulitan ?
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Program hamil kami ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini.
.
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada kita semua.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya, terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, mengapa saat ini masih kesulitan ?
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Program hamil kami ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini.
.
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada kita semua.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya, terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, mengapa saat ini masih kesulitan ?
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Program hamil kami ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini.
.
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada kita semua.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya, terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, mengapa saat ini masih kesulitan ?
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Program hamil kami ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini.
.
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada kita semua.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya, terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, mengapa saat ini masih kesulitan ?
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Program hamil kami ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini.
.
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada kita semua.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya, terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, mengapa saat ini masih kesulitan ?
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Program hamil kami ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini.
.
Yuk Cek ‌IG kami !! -------------
#Konsultan_promil_holistic01
#solusi_kesehatan_ibu_hamil02
#promil.Indonesia03
#konsultan.program.hamil.indo04
#konsultan.promil.indonesia05

Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 083834734790

Salam Promil Sehat Bunda


0

The end of the page