#kopiindonesia

Instagram photos and videos

#kopiindonesia#kopi#coffee#coffeetime#kopihitam#kopinusantara#filosofikopi#baristaindonesia#quotes#prosa#indopostgram#sajak#puisialam#instagram#pantun#puisi#puisiku#baper#instagood#katamutiara#sajakrindu#dagelan#leathergoods#puisicinta#imajinasi#instagramesia#katabijak#kodekeras#katakatabijak#sastra#syair

Hashtags #kopiindonesia for Instagram

Pada saat menunggu hujan reda, aku melukis senyummu, pada atap cangkir kopiku. Berharap, kurasakan manis bibirmu pada teguk pertamanya.
.
.
.
πŸ“Έ @ade.wahyu.756
#salbai34venue #djavacoffeesrg #serang #serangbanten #serangkota #event #kopiku #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopinusantara #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeholic #coffeehouse #coffeequotes #coffeeaddict #coffeeislife #coffeegram


0

Kami siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar tampilannya lebih menarik.
Maaf Info & Pemesanan hanya lewat : ☎️ / Wa 081251667456

#kulinerpadang
#jasasablon
#minumanpku
#indonesiacoffee
#jasasablonsemarang
#jasasablonmurah
#sablongelasplastik
#sabloncupplastik
#kulinerpalangkaraya
#kulinerriau
#kulinermedan
#kulinerlampung
#kulinersamarinda
#kulinerpku
#semarangdrink
#kemasanplastik
#kemasanminuman
#kulinerdisemarang
#kulinerjogja
#semarangresto
#ngopi
#kopiindonesia
#sabloncupplastikmurah
#minumancoklat
#kulinerbengkulu
#minumanfavorit
#indonesiancoffee
#usahaminuman
#minumansegar
#jajanminuman

Sablon Cup Murah, Sablon Paper Cup Murah, Sablon Cup, Sablon Paper Cup, Sablon Cup di Semarang, Sablon Cup Plastik di Semarang, Sablon Gelas Plastik di Semarang, Sablon Paper Cup di Semarang


0

Biarkan kopiku berbicara, sandingkan kopimu mari kita bercerita.
Jangan baca dan dengar saja tapi pahamilah #kopiindonesia


0

Fulcaff akan menyelenggarakanΒ Kelas Seduh Manual Batch #94 pd 28 April 2018 @fulcaff @syaifulbari.id Kelas ini merupakan kelas khusus di luar kelas regular yang sudah ada. Lebih hemat!

Registrasi: 085716361234

Informasi http://kursusbarista.com/fulcaff-manual-brew-class-batch-94

#fulcaff #fulcaffcoffee #fulcaffcafe #kopifulcaff #kedaikopifulcaff #fulcaffbaristatraining #manualbrew #seduhmanual #barista #kopi #coffee #kopiindonesia #ngopididepok #baristatraining #coffeeclass #kedaikopi #coffeeshop #pourover #v60 #refractometer #instalove #instacoffee #coffeegram #indonesiancoffee #baristaindonesia #depok #thankyou www.fulcaff.coffee www.BaristaIndonesia.com www.KursusBarista.com


0

PAMERAN PRODUCT INDIKASI GEOGRAFIS (IG)
.
Menampilkan Product-product Nusantara yg telah bersertifikasi IG, KOPI SEMENDO ROBUSTA & ARABICA Hadir disini, kita bangga jadi orang sumatera selatan.
.
#coffeehouse #coffeelover #semendocoffee #semendorobusta #semendoarabica
#kopisumsel
#kopinusantara
#kopiindonesia
#pameranproductig
#monas
#pariwisatapalembang
#semendomendunia


0

Jangan pernah berhenti berjuang untuk mencoba berani jadi pemenang.
.
Karena saat kau berani berjuang, kalah ataupun menang.
.
Kau bukan seorang pecundang.
.
Selamat pagi cesss.
.
Senin sampai sabtu mulai jam 6 pagi sampai jam 2 siang.wa 085346769977

#kulinerbalikpapan
#foodiesbpn
#balikpapan
#yukngopi
#warungkopi
#kopiindonesia
Jangan lupa follow
@kopiwarroq
@kopiwarroq
@kopiwarroq


0

READY STOCK πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ biji greenbean lintong, lintong variates lasuna (typica) proses semiwash,Β  kualiatas ada grade 1 defect 3-5% dan spesialty defect 1-3% (beda kualitas beda harga) kadar air 12% , ukuran biji 5.5-6mm.

saya juga menjual biji greenbean kualitas grade 1, kadar air 12%, defect 3-5%
- lintong semiwash (sigararutang)
- dolok sanggul semiwash (sigararutang)
- mandhailing semiwash (sigararutang)
- karo semiwash (sigararutang)
- karo natural proses ( sigararutang)

bagi yang berminat dapat hubungin kontak yang ada di bio, atau bisa langsung DM @lackykopi πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
#jualkopi #jualbijikopi
#jualkopibubuk
#supplierkopi #kopilintong #kopimandailing #kopidoloksanggul #kopikaro #kopisumatera #kopisumatra #kopiindonesia #kopinusantara #tukangkopi


0

Sahabat ngopi.
------------------------------------------------------------
#kopi #kopihitam #kopimalam #kopigayo #kopiexpresslippocikarang #kopipagi #kopisurabaya #kopiacehgayo #kopiindonesia #kopinusantara ------------------------------------------------------------
#bundakopi #polem #polemkopi #nikmatkopi #taufikkopi #dapukupi #cottrieng #


0

Terkadang kita Lupa
Bahwa tidak semua
Yang #indah itu harus kita miliki
Menikmati saja itu sudah lebih
Dari sekedar kata cukup
Entah cukup sekali
Cukup dua kali
Atau bahkan ndak ada cukup nya
Sama halnya menikmati
Secangkir kopi
Kita bisa bikin cukup pahit, cukup manis ataupun cukup susunya saja gak pake Kopi πŸ˜¬πŸ˜‚πŸ™ˆ!!
#kopi #filosofikopi #ngopi
#coffee #blackcoffee #lovecoffee #instacoffee #whpcoffee #whp #kopipait #kopisusu #kopimanis
#instakopi #kopihitam #coffeeplantation #kebunkopi #serbakopi #kopiindonesia


2

Percaya atau tidak, bagiku secangkir kopi dapat membuat hidup lebih menyenangkan...
. "life begins after coffee" .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Œ @keboendepan @roeangbelakang
.
πŸ“Έ by : @gilangceka
#selfreminder #quotes #motivated #photooftheday #coffee #coffeetime #coffeeshop #barista #kopinusantara #kopiindonesia #mengopikanindonesia #like4like


0

Great coffe @gorila.sk_urbanspace


1

Budi luhur coffee festival cileduk-jakarta
#KOPITIWUS #TIWUZER #BAPERISTA #KOPIINDONESIA #komunitaskopinusantara


0

IKLAN DULU YE KALI KaLI 😁
Terima pembuatan apron, -terima desain
-bahan banyak pilihan . denim, dril, katun, dll.
-strap bisa request (bisa kulit asli/imitasi).
.
.
ENAKNYA APA AJA?? NIHH BACA DALEM HATI
1. jika desain sudah acc, akan kita buat kan sampel persis seperti desainnya,
setelah selesai sampelnya tadi akan kita kirim ketempat kalian dan jika acc dengan sampel baru kita buat yg asli nya!
untung ga? JELAS UNTUNG, KARENA GA BAKAL RUGI DAN DAPET HASIL YG JELEK,,BAHKAN SESUAI PERMINTAAN!
HARGA??!!! WEEHH GANN, dengan ada nya sampel yg kita buat dan kalian ga bakal kecewa, harga MASIH MURAH,,,, berkisar 400rbuan per apron ...
2. bahan yg kita pakai smua bahan asli dan kualitas bagus, termasuk KULIT STRAP yg kita gunain kulit asli!
3. jika kancing besi strap rusak bisa kita ganti loh! (alias BERGARANSI) 😝
ada yg buat apron kya diatas? ga ada! makanya buruan di order .
.
#apron #barista #baristakekinian #baristaindonesia #apronbarista #apronkulit #aprondenim #kopi #semarang #jakarta #kopiindonesia #coffeeshop #cafe #celemekcustom #aproncustom #baristajogja #baristagram #vsco #jogja #bandung #indonesia #coffee @baristakekinian @baristajobfair @baristaindonesia #indonesialatteartartist #indonesialatteart
bisa DM :)


0

Dia yang selalu membantu ku mencari inspirasi, menemani dikala aku bekerja, dia teman yang tak pernah mnggojloki aku yang jomblo...dialah @capduamerpati
.
.
.
.
intine ojok lali ngopi lur
#kopiindonesia#kopisurabaya#kopisidoarjo#pecandukopi#sablonkaos#sablonkaosmurah#sablonkaossurabaya#sablonkaossidoarjo#plastisol#discarge#sw#rubber#nawaitu


0

Trimaksih kami ucapkan untuk seduluran yang singgah dikedai kami , maaf gak sempat ngobroll banyak dan mengambil foto kalian semua.
.
.
Trimakasih buat kunjungan konco mas ical dan ojob owner @psycoffeelogy_ . Kalian luar byasahh.
.
.
.
#catatansiawan #cangkrukcoffeebike #coffrebreak #coffrebreak #coffeestreet #coffeetime #coffeebike #balikopi #bali #like4like #like4followers #baristaindonesia #angkringan #kopi #kopihitam #kopiindonesia


0

Hal yang penuh bermakna di dalam pertemuan bersama secangkir kopi adalah mendapatkan moment diskusi yang berkualitas

#baristadaily#like4like#kopiindonesia#photooftheday #pictoftheday#streetactivity#baristaindonesia #baristalife #tempatngopi


1

Hal yang penuh bermakna di dalam pertemuan bersama secangkir kopi adalah mendapatkan moment diskusi yang berkualitas

#baristadaily#like4like#kopiindonesia#photooftheday #pictoftheday#streetactivity#baristaindonesia #baristalife #tempatngopi


0

Hal yang penuh bermakna di dalam pertemuan bersama secangkir kopi adalah mendapatkan moment diskusi yang berkualitas

#baristadaily#like4like#kopiindonesia#photooftheday #pictoftheday#streetactivity#baristaindonesia #baristalife #tempatngopi


0

Hii Guys, ada kabar gembira nih untuk kalian yg tinggal di daerah Jakarta khususnya di Kemayoran Jakarta Pusat, sebentar lagi kita bakal siapin tempat nongkrong kekinian untuk Bro & Sist. Dijamin deh aneka menu makanan minumannya kekinian & pasti bikin kalian Inget terus sama Rasanya. Yeaaay πŸŽ‰ Tungguin grand openingnya ya guys, see you πŸ€—
β€’
β€’
#bismillah #comingsoon #project #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #citarasaindonesia #wisatakuliner #anakkuliner #jakarta #makanan #makananenak #makanankekinian #minumankekinian #dessert #camilan #snacks #coffee #kopiindonesia #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #makanpagi #makansiang #makanmalam #food #drink


1

Hal yang penuh bermakna di dalam pertemuan bersama secangkir kopi adalah mendapatkan moment diskusi yang berkualitas

#baristadaily#like4like#kopiindonesia#photooftheday #pictoftheday#streetactivity#baristaindonesia #baristalife #tempatngopi


0

Hal yang penuh bermakna di dalam pertemuan bersama secangkir kopi adalah mendapatkan moment diskusi yang berkualitas

#baristadaily#like4like#kopiindonesia#photooftheday #pictoftheday#streetactivity#baristaindonesia #baristalife #tempatngopi


1

Hal yang penuh bermakna di dalam pertemuan bersama secangkir kopi adalah mendapatkan moment diskusi yang berkualitas

#baristadaily#like4like#kopiindonesia#photooftheday #pictoftheday#streetactivity#baristaindonesia #baristalife #tempatngopi


0

Pertumbuhan tempat ngopi baru di kota ini sangat luar biasa. Hampir setiap bulan ada saja tempat ngopi baru terlahir. Semoga saja rasio antara tempat dan pengopi yang datang tetap terjaga baik sama seperti rasio seduhanmu. Biar semua happy. Outlet yang ini juga baru buka, lokasi di Jalan T Cik di Tiro, tak jauh dari SMAN Satu. Namanya 3PM. Tempatnya mungil, sehingga dekat satu dengan lainnya. Koleksi kopinya lumayan banyak, dan paling penting fresh roasted. Ada dari Karo, Simalungun, Papua dan Gayo. Plus line up kopi impor. Tadi coba kopi lokal Sumatera Utara, mereka namai Huta Tinggi (Simalungun). Kopi yang diproses dengan cara natural dan diseduh manual menggunakan Kalita berhasil memberikan sensasi after taste yang cukup panjang. Sukses untuk outletnya. #ngopidimedan #kopisumatera #kopisumaterautara #kopiindonesia #kopi #medan


5

"Have patience, All things are difficult before they become easy." #swivelcoffee #motivation
#entrepreneur #entrepreneurlife #coffeepreneur
#kopiindonesia
#kokopi


1

Ada yang main PS, ada yang Mobile Legend-an.. pokonya senyamannya disini.. eh ini jam brp ya??? Kita masih nyeduh kok...
#ngopi #ngopiyuk #kopi #kopilokal #kopiindonesia #kopimanualbrew #ngopidipamulang #pamulang2 #kulinerpamulang #barista #


1

@pemalangmanualbrew2018 Present :
The First Manual Brewing Competition in Pemalang :
β€œPEMALANG MAYDAY COFFEE EVENT - MANUAL BREW FUN BATTLE 2018”
1 Mei 2018 di Komplek @disnakerpemalang Pemalang.
.
πŸ“Ή by : @koaloproject
.
Confirmed Judges :
1. Anto Irenk (Roaster // Irenk Beans, Coffee Warisan)
2. Haryo Kurniawan (Roaster // Wayang Koffie)
3. Titik Rachma (Kancah Ngopi)
4. Frans Wibowo (Q-Grader // Gesang Coffee)
5. Andry Mahardhika - ( Yogyakarta )
6. Gideon K. Rahardjo (Roaster // El Gibbon Coffee)

REG : 100k (include 100gr coffee beans, t-shirt, certificate)
.

TOTAL PRIZE : IDR 2.250.000
.
#pemalangmaydaycoffeeevent
#manualbrewingcompetition #brewing
#coffeeevent #pemalang #manualbrew
#pemalangfunbattle2018 #kopihitam
#pemalangevent #eventpemalang #if #ifl
#baristapemalang #kopiaddict #kopiku
#coffee #kopi #kopipemalang #kopiindonesia #blackcoffe #bean #filosofikopi #ngopi #kik


0

#Repost @royalcoffee_a7 (@get_repost)
・・・
#Repost @jumsofficial (@get_repost)
・・・
Yeyyy akhirnya Jum's Coffee launching juga. .
Ready Bali Kintamani dan Lintong Blue Batak 100g Rp. 35.000,-
Promo beli 2 pcs arabika gratis 1 pcs robusta 100gr
Untuk 10 orang pertama

Follow instagram @jumsofficial
Variant kopi lainnya bakal kita update satu per satu
Pantau terus instagram kita yah . .

#kopikula
#kopihitam
#jumscoffee #kopinusantara #kopiindonesia #kopijatim @kopijatim #balikintamani #lintong #bluebatak #singleorigin #promokopi #promosurabaya #aslisuroboyo #kopisurabaya #kopisidoarjo
#damaikoffie
#qoffeegasme
#rqlfuckology
#suroboyombois
#prajuritkopi #coffee #kopi
#coffeeholic


2

Cobain deh kenikmatan es kopi Nu'lela, kopi susu dingin dipadukan dengan rasa cokelat nutella. Bakal meninggalkan kesan yang mendalam dilidah.

Tersedia kemasan botol 250 ml yang praktis dibawa jalan-jalan keliling kota. Per /botolnya cuma 23.000 saja.

#sahabatkopiayah #eskopisusu #eskopikekinian #kopiindonesia #eskopi #kopilokal #kopi #essusukopi #hobikopi #ngopiyuks #kopiasliindonesia #kopiarabika #kopirobusta #kopinusantara #coffeelover #coffeeaddict #anakkopi #waktunyangopi #jktkuliner #jakartakuliner #kopijakarta #kopijakartaselatan #kopicinere #kopidepok #icemilkcoffee #kopinyaindonesia #kopienak #kopimu


1

Aroma dan rasa kopi espresso yang menjadi dasar olahan kopi susu dingin dan diguyur susu segar menjadikan percampuran yang harmonis.

Disajikan dalam kemasan botol 250ml, agar bisa menjadi sahabatmu kemana saja.

#sahabatkopiayah #eskopisusu #eskopikekinian #kopiindonesia #eskopi #kopilokal #kopi #essusukopi #hobikopi #ngopiyuks #kopiasliindonesia #kopiarabika #kopirobusta #kopinusantara #coffeelover #coffeeaddict #anakkopi #waktunyangopi #jktkuliner #jakartakuliner #kopijakarta #kopijakartaselatan #kopicinere #kopidepok #icemilkcoffee #kopinyaindonesia #kopienak #kopimu


0

Sebagai bentuk edukasi dari KKJ, kami mengadakan manual brewing dalam menyambut Hari Karini, So.. bagi perempuan bisa daftar dan hadir, [yg cowok juga boleh] dan belajar nyeduh Kopi bareng bersama kami. Catat tanggalnya yak, jangan ampe ketinggalan karena geratis loh.

Free untuk 15 pendaftar perempuan. Dengan fasilitas snack & Coffee.
.
#kopi #coffee #coffeebreak #brewers #manualbrew #coffeetime #coffeeeducation #kopijepara #kopimuria #kopinusantara #kopilokal #kopiindonesia


0

#Repost @jumsofficial (@get_repost)
・・・
Yeyyy akhirnya Jum's Coffee launching juga. .
Ready Bali Kintamani dan Lintong Blue Batak 100g Rp. 35.000,-
Promo beli 2 pcs arabika gratis 1 pcs robusta 100gr
Untuk 10 orang pertama

Follow instagram @jumsofficial
Variant kopi lainnya bakal kita update satu per satu
Pantau terus instagram kita yah . .

#jumscoffee #kopinusantara #kopiindonesia #kopijatim @kopijatim #balikintamani #lintong #bluebatak #singleorigin #promokopi #promosurabaya #aslisuroboyo #kopisurabaya #kopisidoarjo
#damaikoffie
#qoffeegasme
#rqlfuckology
#suroboyombois
#prajuritkopi #coffee #kopi
#coffeeholic


0

Cobain deh kenikmatan es kopi Nu'lela, kopi susu dingin dipadukan dengan rasa cokelat nutella. Bakal meninggalkan kesan yang mendalam dilidah.

Tersedia kemasan botol 250 ml yang praktis dibawa jalan-jalan keliling kota. Per /botolnya cuma 23.000 saja.

#sahabatkopiayah #eskopisusu #eskopikekinian #kopiindonesia #eskopi #kopilokal #kopi #essusukopi #hobikopi #ngopiyuks #kopiasliindonesia #kopiarabika #kopirobusta #kopinusantara #coffeelover #coffeeaddict #anakkopi #waktunyangopi #jktkuliner #jakartakuliner #kopijakarta #kopijakartaselatan #kopicinere #kopidepok #icemilkcoffee #kopinyaindonesia #kopienak #kopimu


0

#Repost @jumsofficial (@get_repost)
・・・
Yeyyy akhirnya Jum's Coffee launching juga. .
Ready Bali Kintamani dan Lintong Blue Batak 100g Rp. 35.000,-
Promo beli 2 pcs arabika gratis 1 pcs robusta 100gr
Untuk 10 orang pertama

Follow instagram @jumsofficial
Variant kopi lainnya bakal kita update satu per satu
Pantau terus instagram kita yah . .

#kopikula
#kopihitam
#jumscoffee #kopinusantara #kopiindonesia #kopijatim @kopijatim #balikintamani #lintong #bluebatak #singleorigin #promokopi #promosurabaya #aslisuroboyo #kopisurabaya #kopisidoarjo
#damaikoffie
#qoffeegasme
#rqlfuckology
#suroboyombois
#prajuritkopi #coffee #kopi
#coffeeholic


3

Yeyyy akhirnya Jum's Coffee launching juga. .
Ready Bali Kintamani dan Lintong Blue Batak 100g Rp. 35.000,-
Promo beli 2 pcs arabika gratis 1 pcs robusta 100gr
Untuk 10 orang pertama

Follow instagram @jumsofficial
Variant kopi lainnya bakal kita update satu per satu
Pantau terus instagram kita yah . .

#jumscoffee #kopinusantara #kopiindonesia #kopijatim @kopijatim #balikintamani #lintong #bluebatak #singleorigin #promokopi #promosurabaya #aslisuroboyo #kopisurabaya #kopisidoarjo
#damaikoffie
#qoffeegasme
#rqlfuckology
#suroboyombois
#prajuritkopi #coffee #kopi
#coffeeholic


0

Mesem Kopi
Kopi bikin hepi
β˜•οΈβž‘οΈπŸ˜Š 23.04.18
Lahirnya es kopi susu kekinian.
Mesem Kopi.
Kopi yang di setiap sruputan,
menyuguhkan kenikmatan,
mendatangkan kesegaran,
meluruhkan kegalauan,
dan menorehkan kebahagiaan 😊

Dapatkan Mesem Kopi di outlet-outlet seputar Jabodetabek (info lokasi outlet segera menyusul). Maju terus kopi nusantara!


1

Kadang hanya dibutuhkan satu pertemuan untuk menyadari bahwa rasa itu masih bertahan....( Tubruk yang sederhana ).'
.
.
Hirup aromanya lalu ingat,
Sesap perlahan kemudian resapi.'
.
.
Bean : Papua
Metode : Tubruk
.
.
#maringopi #kopiindonesia #kopinusantara sejahtera petani kopi indonesia


0

Ketika cinta mengalahkan cita rasa πŸ’•
.
.
.
.
@patroli_kopi
#kopi #kopiindonesia #coldbrew #indonesia #singelorigin #manual #karawang


0

Biarkan perpaduan ini yang bercerita tentang rasa.
.
.
#kopi #anakkopi #kopiindonesia #homebrew #coffeshop #pecintakopi #lesssugar


0

Terima kasih atas kedatangan teman2 Beat owner club chapter pare-pare. See you tomorrow..
#parepareupdate
#palleka
#kopimalam
#kopiindonesia
#komunitas


1

You can makes everything by this #coffee #fruits #kopiindonesia


6

The end of the page