#koreadrama

Instagram photos and videos

#koreadrama#kdrama#koreanactor#kdramas#한국드라마#koreandrama#drama#korea#kpop#KoreaDrama#koreanactress#드라마#한국#dramakorea#leetaehwan#parkseojoon#whatswrongwithsecretarykim#KDramas#yoosijin#hallyustar#hallyu#Joongki#SJK#bigboss#Battleshipisland#ParkMooYoung#군함도#KDrama#빅보스#ソンジュンギ

Hashtags #koreadrama for Instagram

🎥ДоРаМа:Мой сосед красавчик ••••••••••••••••••••••••••
#exo #monster #koreadorama #koreadrama #exokorea #korea #drama #dorama


0

Wish u many more happY Returns of the day @actorleeminho 😍😘☺️💋 My first Koreandrama Oppa 💜 and all Time fav Oppa..My First step in to Korean Drama and Korean world from BOYS OVER FLOWERS drama..😍💓🧡 waiting for ur return..💞 #leeminho #leeminhoworld #leeminhofan #leeminhominoz #leeminhot #boysoverflowers #korean #koreadrama #jeonsomin #jsomin #jsomin86 #junsomin #somin #love #cityhunter #legendofbluesea #tvn #tvndrama #sbs #sbsdrama


0

Ost drama korea are you human too 'vixx is it love ost part 1'
#areyouhumantoo #kbsdrama #kbs #dramakorea #koreadrama #soundtrack #ostkdrama #dramakorea #vixx


0

Upcoming drama: Lovely Horribly | romantic-comedy/ horror
Synopsis: Philip (Park Si-Hoo) and Eul-Soon (Song Ji-Hyo) were born at the same time and they seem to share fate. If one person is happy, the other person is unhappy. Philip has all the good luck in their fate and he is a top star. On the other, hand, Eul-Soon has all the bad luck and she works as a drama series screenwriter. They begin to work together for a drama series and mysterious things take place around them.


1

😇😇MOVIE: Along with the Gods: the last 49 days


2

Movie: Along With the Gods- The Last 49 Days | RELEASES ON AUGUST 1, 2018!!!! 😆😆


1

| ᴘʀᴇᴠɪᴇᴡ 6 | ----------------------------------------------------ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴅʀᴀᴍᴀ: ᴡʜʏ sᴇᴄʀᴇᴛᴀʀʏ ᴋɪᴍ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ᴄᴀsᴛ:⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ - ᴘᴀʀᴋ sᴇᴏ-ᴊᴏᴏɴ
- ᴘᴀʀᴋ ᴍɪɴ-ʏᴏᴜɴɢ
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Plot:

ʟᴇᴇ ʏᴏᴜɴɢ-ᴊᴏᴏɴ's ғᴀᴍɪʟʏ ʀᴜɴs ᴀ ʟᴀʀɢᴇ ᴄᴏᴍᴘᴀɴʏ ᴀɴᴅ ʜᴇ ᴡᴏʀᴋs ᴀs ᴛʜᴇ ᴠɪᴄᴇ-ᴘʀᴇsɪᴅᴇɴᴛ ᴏғ ᴛʜᴇ ᴄᴏᴍᴘᴀɴʏ. ʜᴇ ɪs sᴍᴀʀᴛ, ʀɪᴄʜ ᴀɴᴅ ʜᴀɴᴅsᴏᴍᴇ, ʙᴜᴛ ʜᴇ ɪs ᴀʀʀᴏɢᴀɴᴛ. ʜɪs sᴇᴄʀᴇᴛᴀʀʏ ɪs ᴋɪᴍ ᴍɪ-sᴏ. sʜᴇ ʜᴀs ᴡᴏʀᴋᴇᴅ ғᴏʀ ʜɪᴍ ғᴏʀ ʏᴇᴀʀs ᴀɴᴅ sʜᴇ ɪs ᴘᴇʀғᴇᴄᴛ ғᴏʀ ʜɪᴍ, ʙᴜᴛ ᴋɪᴍ ᴍɪ-sᴏ ᴅᴇᴄɪᴅᴇs ᴛᴏ ǫᴜɪᴛ ʜᴇʀ ᴊᴏʙ. _______________________________________________________ #WhySecretaryKim#ParkSeoJoon#ParkMinYoung#kdrama#kdramas#bestdrama#kdramaaddict#korean#koreanactress#allkdrama#koreanactor#romance#couple#kdramascenes#kdramalovers#dramacouple#romanticdrama#kdramafever#dramafever#dramakorea#koreadrama#kdramastuff#kactress#kactor


0

😫


1

Drama ini juga aku lagi tunggu banget.
Walau sempet ke tunda gara gara kim yoo jung nya sakit dan ternyata pas udh mau syuting Ahn hyo seop nya malah undurin diri
Ehh jadinya sama yoon kyun sang.. ciee ga papa lahh emang jodohnya main bareng sama yoon kyun sang.
Seneng bangett lahh sama ini drama dari mulai webtoonya wait banget deh pokonya.
Apalagi ini comeback dramanya kim yoo jung setelah sekian lama dari "moonlight draw by cloud" bareng park bo gum.
Apalagi ada song jae rim yang bakal rebutin kim yoo jung
Semoga sukses ❤️❤️❤️ #kimyoojung #yoonkyunsang #cleanwithpassionfornow #korea #kdrama #koreadrama #koreandramaasia #dramakorea #kpop #drama #songjaerim


0

"썸 청산, 연애 시작~?!!!!"
다음주 수욜 7화도 본방사수 😍
_김비서가왜그럴까 7화 예고 중..
.
.
.
.
#박서준 #朴敘俊 #パクソジュン #ПакСоДжун
#ParkSeoJoon #ParkSeoJun #พัคซอจุน #پارک_سعو_جون
#김비서가왜그럴까 #이영준 #金秘書為何那樣 #金秘书为何那样 #WhySecretaryKim #キム秘書がなぜそうか #koreadrama #kdrama


0

Drama ini juga aku lagi tungguiin.
Dari cast pemerannya aku udah suka banget, apalagi ada Im Soo Hyang sama Cha Eun Woo sebagai pemeran utamanya.

Udah lama ga nonton drama Im Soo Hyang waktu itu terakhir nonton di Iris 2 bareng Lee Bum Soo, Jang Hyuk dllDitambah pemeran pendukung yang okee banget.Semoga yang meranin Soo Ah yang bisa membuat greget naik darah ya gaiss...
Semoga sukses dehh dramanya

#chaeunwooastro #chaeunwoo #astro #imsoohyang #myidisgangnambeauty #kwakdongyeon #joowoori #kdrama #koreadrama #drama #klovers #kpop #korea


0

Mau bilang “gara-gara nonton drama korea aku bikin ini dan gendut!” Tapi kenyataannya aku lagi nonton drama Kolosal. Kan ga mungkin ada ttopoki di drama kolosal. 😬🤦🏻‍♀️ #koreanfood #korea #koreadrama #deliciousfood #mydelicious #madewithlove #madeinme #foodporn #foodphotography #likeforlikes #ttopoki


1

✨✨🌹


2

Hello guys selamat pagi jgn lupa ntn vlog @yannie_kim di https://youtu.be/7EtWkCv6I3I happy watching
#yanniekimlovers
#yanniekimyongpal
#yanniiekimhospitalship
#thepowerofemak2
#koreadrama
#myeongdong
#koreantourism
#koreaindonesia


0

*
*
⚽️WORLD CUP始まったね‼️
っていまさら~🤣💦
初戦勝ったって聞いて
テンション上がった
数日前の朝...🙌🎶
次の試合がいつかも
知らないけど💦
がんばれーーー✊✨
*
静岡県出身て言うと
結構な確率で
『サッカー上手でしょ‼️
って言われるけど、、
そんなわけない😂💦
体育の授業でしか
やったことないし...🙄🌀
って
どうでもいいね🐒🐒💕ㅋㅋ
*
*
*
#脳内ボゴミ部
#パクボゴム
#ParkBogum
#bogum
#박보검
#朴寶劍
#朴宝剣
#ボゴミー
#ぼごみー
#bogummy
#귀엽다
#Kdrama
#KoreaDrama
#Drama
#Kactor
#koreanactor
#actor
#korea
#한국드라마
#한국
#드라마
#배우
#韓国好きな人と繋がりたい
#韓ドラ好きな人と繋がりたい
#韓国ドラマ好きな人と繋がりたい
#韓国語勉強中の人と繋がりたい


1

Handsome and pretty
🍀🍀🍀🌺🌺🌺💛💛💛 Repost from @lottedutyfree,thank you for sharing.
#moonloversscarletheartryo
#wangso #haesoo
@actor_jg #leejoonki
@dlwlrma #iu
#koreadrama


0

.
[Breaking News!]
Yang udah lama pacaran bentar lagi sah yess😶😶
.
Pasangan selebriti Jo Jung Suk dan Gummy telah merencanakan untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan pada tahun ini.

Pada hari Jumat (22/06), media Ilgan Sports melaporkan secara eksklusif bahwa keduanya berencana untuk menikah pada musim gugur tahun ini dan akan menetapkan tanggalnya setelah kedua belah pihak keluarga dipertemukan.

Menanggapi laporan tersebut, Jo Jung Suk secara pribadi mengkonfirmasi kepada media My Daily, “Kami berencana untuk menikah pada musim gugur. Kami masih belum menggelar pertemuan resmi di antara keluarga kami ataupun menentukan venue dan semacamnya karena aku sedang melaksanakan syuting film ‘Hit and Run’. Kami akan saling mencintai dan menjalani kehidupan pernikahan dengan bahagia.” Sementara perwakilan dari C-JeS Entertainment selaku agensi Gummy menuturkan, “Memang benar kalau Jo Jung Suk dan Gummy berencana menikah pada musim gugur tahun ini. Namun, tanggal pastinya masih belum ditetapkan dan acara pernikahannya akan digelar secara tertutup. Kami meminta dukungan yang hangat dan doa kepada kedua calon mempelai agar keduanya mendapatkan masa depan yang cerah.” Jo Jung Suk dan Gummy diketahui mulai berkencan pada tahun 2013, dan hubungan keduanya baru diketahui oleh publik pada tahun 2015 lalu.

Selamat kepada Jo Jung Suk dan Gummy!
.
www.kpopchart.net
.
#kdrama #jojungsuk #gummy #weddingcouple #twocops #dramakorea #singer #koreanactor #highlight_korea #likeforfollow #like4likes #koreadrama #kpop #idol #youaremyeverything #descendantsofthesun


0

Kim so hyun's IG update :- 🙆🏻‍♀️😆🍎 #코스모폴리탄 비하인드!
Hello, MY ANGEL😄
너의 미소는 내 인생이야 😘


3

| ᴘʀᴇᴠɪᴇᴡ 17 & 18 | ----------------------------------------------------
ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴅʀᴀᴍᴀ: ᴛʜᴇ ᴜɴᴅᴀᴛᴇᴀʙʟᴇs⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ᴄᴀsᴛ:⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ - ɴᴀᴍ ɢᴏᴏɴɢ ᴍɪɴ
- ʜᴡᴀɴɢ ᴊᴜɴɢ-ᴇᴜᴍ
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Plot:

ʜᴏᴏɴ-ɴᴀᴍ (ɴᴀᴍɢᴜɴɢ ᴍɪɴ) ᴋɴᴏᴡs ᴀʙᴏᴜᴛ ʟᴏᴠᴇ ᴛʜᴇᴏʀᴇᴛɪᴄᴀʟʟʏ, ʙᴜᴛ ʜᴇ ʀᴇᴊᴇᴄᴛs ғᴀʟʟɪɴɢ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ. ᴊᴜɴɢ-ᴇᴜᴍ (ʜᴡᴀɴɢ ᴊᴜɴɢ-ᴇᴜᴍ) ᴡᴀɴᴛs ᴛᴏ ғᴀʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ, ʙᴜᴛ, ᴅᴜᴇ ᴛᴏ ʜᴇʀ ᴅɪғғɪᴄᴜʟᴛ sɪᴛᴜᴀᴛɪᴏɴ, sʜᴇ ɢɪᴠᴇs ᴜᴘ ᴏɴ ғɪɴᴅɪɴɢ ʟᴏᴠᴇ. ʜᴏᴏɴ-ɴᴀᴍ ᴀɴᴅ ᴊᴜɴɢ-ᴇᴜᴍ ᴍᴇᴇᴛ ᴀɴᴅ ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴀ ʀᴇʟᴀᴛɪᴏɴsʜɪᴘ ʀᴏᴍᴀɴᴛɪᴄᴀʟʟʏ. _______________________________________________________ #theundateables#namgoongmin#hwangjungeum#kdrama#kdramas#bestdrama#kdramaaddict#korean#koreanactress#allkdrama#koreanactor#romance#couple#kdramascenes#kdramalovers#dramacouple#romanticdrama#kdramafever#dramafever#dramakorea#koreadrama#kdramastuff#kactress#kactor


0

Kabar Gembira, Jo Jung Suk Umumkan Siap Nikahi Gummy Tahun Ini.
Rencananya, Pernikahan Tersebut Akan Digelar Pada Musim Gugur Ini.

Hubungan asmara para selebriti tentunya selalu menarik perhatian publik. Tak terkecuali dengan Jo Jung Sukyang diketahui berpacaran dengan musisi Gummy.

Jarang tersorot kamera, hubungan Jo Jung Suk dan Gummy terbilang sangat awet. Sempat dikabarkan putus, keduanya membuktikan kalau hubungan mereka masih mesra meski sudah bertahun-tahun terjalin.

Pada 22 Juni, media Ilgan Sportsmelaporkan bahwa pasangan yang sudah lama berpacaran itu akan menikah pada tahun ini. Rencananya, pernikahan tersebut akan digelar pada musim gugur ini.

Jo Jung Suk dan Gummy baru akan memutuskan tanggal yang tepat setelah keluarga mereka secara resmi bertemu. Jo Jung Suk secara pribadi mengkonfirmasi kabar gembira itu pada media outlet My Daily. "Kami berencana untuk menikah di musim gugur nanti," ujar Jo Jung Suk. "Kami belum mengadakan pertemuan formal antara keluarga kami atau memutuskan tempat dan hal-hal seperti itu karena saat ini aku sedang syuting film 'Hit-and-Run.' Kami akan saling mencintai dan hidup bahagia bersama." Seorang sumber dari agensi Gummy C-JeS Entertainment juga mengonfirmasi berita itu. Agensi pun meminta dukungan penggemar untuk pernikahan artisnya itu. "Memang benar bahwa Jo Jung Suk dan Gummy berencana untuk menikah pada paruh kedua tahun ini. Namun, tanggal pastinya belum diputuskan dan pernikahan akan menjadi upacara pribadi," kata perwakilan Gummy. "Kami meminta dukungan dan berkah hangat semuanya untuk masa depan keduanya." Sementara itu, Jo Jung Suk dan Gummy telah berpacaran sejak 2013. Hubungan mereka sendiri mulai terungkap ke publik pada 2015 lalu. Jo Jung Suk sendiri sebelumnya memang sempat mengatakan akan mengumumkan kepada publik jika ia sudah memastikan kapan akan menikahi Gummy. Selamat untuk Jo Jung Suk dan Gummy!
Source:wowkeren


1

Bugis Wedding Pop Up Frame ❤️💞.
..
..
Detail Kado manis :
- ukuran 32x47 cm adalah ukuran frame dalam.
- detail dimensi 3cm, dengan lapisan pop up lebih dari tiga.
-Frame ukir emas coklat 4 cm.
-Tema pernikahan adat Bugis.
..
#kadouniksolo #kadounikjogja #kadouniksalatiga #kadounikmalang #kadouniksemarang #kadounik #kadounikjakarta #kpop #koreadrama #kadounikbandung #kadouniksragen #kadounikklaten #kadouniksukoharjo #kadouniksurabaya #kadonikah #kaodwisuda #kadoanniv #kadokeren #popupframesolo #popupframejogja #popupframejakarta #customepopup #vectorart #vectorartsolo #vectorartjogja #kadoultah #kadopernikahanunik #kado


0

O ator Jo Jung Suk e a cantora Gummy confirmaram que vão se casar no final deste ano. O casal está juntos desde 2013, então nada mais que o esperado!
Felicidades ao casal! 💕💕
#jojungsuk #jungsuk #gummy #kpop #dorama #kdrama #koreadrama #kpopnews


2

Kebon sdh On Air kembali. Syekh buka kebon hari pertama masih penyesuaian, jadi blm garcep hehe.

Dan kami siap memperjuangkan paket bahagia kakak kembali.

Oya jgn lupa swipe trus utk detailnya ya.
.
.
Detail Kado manis :
- ukuran 20x30 cm adalah ukuran frame dalam.
- detail dimensi 3cm, dengan lapisan pop up lebih dari tiga.
-Frame putih plat ukuran 3 cm.
..
#kadouniksolo #kadounikjogja #kadouniksalatiga #kadounikmalang #kadouniksemarang #kadounik #kadounikjakarta #kpop #koreadrama #kadounikbandung #kadouniksragen #kadounikklaten #kadouniksukoharjo #kadouniksurabaya #kadonikah #kaodwisuda #kadoanniv #kadokeren #popupframesolo #popupframejogja #popupframejakarta #customepopup #vectorart #vectorartsolo #vectorartjogja #kadoultah #kadopernikahanunik #kado


0

Emang kalau udah buat sahabat, mau dikirim ke Maluku Sulawesi, sejauh apa seberat apa nya ttp dilakuin.

Super salut sama sahabat sahabat yg memperjuangkan sebaik baiknya kado utk orang orang tersayangnya.

Selamat saling membahagiakan.
.
.
Swipe trs utk check detail dimensi dan cutting paper manual kami 😍🤗.
.
.
Detail Kado manis :
- ukuran 32x47 cm adalah ukuran frame dalam.
- detail dimensi 3cm, dengan lapisan pop up lebih dari tiga.
-Frame ukir emas coklat 4 cm.
-Tema pernikahan adat Bugis.
..
#kadouniksolo #kadounikjogja #kadouniksalatiga #kadounikmalang #kadouniksemarang #kadounik #kadounikjakarta #kpop #koreadrama #kadounikbandung #kadouniksragen #kadounikklaten #kadouniksukoharjo #kadouniksurabaya #kadonikah #kaodwisuda #kadoanniv #kadokeren #popupframesolo #popupframejogja #popupframejakarta #customepopup #vectorart #vectorartsolo #vectorartjogja #kadoultah #kadopernikahanunik #kado


0

คนน่ารัก ทำงัยก้อน่ารัก
#starlightangel
#parkshinhye
#พาร์คชินฮเย
#ssinz7
#koreaactress
#koreadrama
#koreaseries
#doctors
#doctorscrush
#memoriesofthealhambra


0

| ᴘʀᴇᴠɪᴇᴡ 17 & 18 | ----------------------------------------------------
ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴅʀᴀᴍᴀ: ᴄᴏᴍᴇ ʜᴇʀᴇ & ɢɪᴠᴇ ᴍᴇ ʜᴜɢ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ᴄᴀsᴛ:⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ - ᴄʜᴀɴɢ ᴋɪ-ʏᴏɴɢ
- ᴊɪɴ ᴋɪ-ᴊᴏᴏ
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Plot:

ᴀ ᴍᴀɴ ᴀɴᴅ ᴀ ᴡᴏᴍᴀɴ sᴜғғᴇʀs ғʀᴏᴍ ᴡᴏᴜɴᴅᴇᴅ ʜᴇᴀʀᴛs ᴅᴜᴇ ᴛᴏ ᴀ ᴍᴜʀᴅᴇʀ ᴄᴀsᴇ ᴛʜᴀᴛ ᴛᴏᴏᴋ ᴘʟᴀᴄᴇ ɪɴ ᴛʜᴇɪʀ ᴘᴀsᴛ. ᴛʜᴇ ᴍᴀɴ ɪs ᴀ ᴅᴇᴛᴇᴄᴛɪᴠᴇ ᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ᴡᴏᴍᴀɴ ɪs ᴀ ᴘᴏᴘᴜʟᴀʀ ᴀᴄᴛʀᴇss.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
ᴡʜᴇɴ ᴅᴏ-ᴊɪɴ (ᴄʜᴀɴɢ ᴋɪ-ʏᴏɴɢ) ᴀɴᴅ ᴊᴀᴇ-ʏɪ (ᴊɪɴ ᴋɪ-ᴊᴏᴏ) ᴡᴇʀᴇ ʜɪɢʜ sᴄʜᴏᴏʟ sᴛᴜᴅᴇɴᴛs, ᴛʜᴇʏ ᴡᴇʀᴇ ᴇᴀᴄʜ ᴏᴛʜᴇʀ's ғɪʀsᴛ ʟᴏᴠᴇ. ᴅᴏ-ᴊɪɴ's ғᴀᴛʜᴇʀ ʜᴇᴇ-ᴊᴀᴇ (ʜᴇᴏ ᴊᴜɴ-ʜᴏ) ᴡᴀs ᴀ ᴘsʏᴄʜᴏᴘᴀᴛʜ ᴀɴᴅ ᴋɪʟʟᴇᴅ ᴊᴀᴇ-ʏɪ's ᴘᴀʀᴇɴᴛs. ᴅᴏ-ᴊɪɴ ᴀɴᴅ ᴊᴀᴇ-ʏɪ ᴡᴇʀᴇ sᴇᴘᴀʀᴀᴛᴇᴅ ᴀғᴛᴇʀᴡᴀʀᴅs.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
ɴᴏᴡ, ᴅᴏ-ᴊɪɴ ᴡᴏʀᴋs ᴀs ᴀ ᴅᴇᴛᴇᴄᴛɪᴠᴇ. ʜᴇ ᴛʀᴇᴀᴛs ᴛʜᴇ ᴠɪᴄᴛɪᴍ's ғᴀᴍɪʟʏ ᴡɪᴛʜ ᴄᴀʀᴇ. ᴛʜɪs ɪs ʜɪs ᴡᴀʏ ᴏғ ᴀᴛᴏɴɪɴɢ ғᴏʀ ʜɪs ғᴀᴛʜᴇʀ's ʜᴏʀʀɪғɪᴄ ᴀᴄᴛ. ᴍᴇᴀɴᴡʜɪʟᴇ, ᴊᴀᴇ-ʏɪ ᴡᴏʀᴋs ᴀs ᴀɴ ᴀᴄᴛʀᴇss. sʜᴇ ғᴏʟʟᴏᴡᴇᴅ ɪɴ ᴛʜᴇ ғᴏᴏᴛsᴛᴇᴘs ᴏғ ʜᴇʀ ʟᴀᴛᴇ ᴍᴏᴛʜᴇʀ ᴡʜᴏ ᴡᴀs ᴀ ғᴀᴍᴏᴜs ᴀᴄᴛʀᴇss. sɪɴᴄᴇ ʜᴇʀ ᴘᴀʀᴇɴᴛs' ᴅᴇᴀᴛʜs, ᴊᴀᴇ-ʏɪ ʜᴀs sᴜғғᴇʀᴇᴅ ғʀᴏᴍ ᴘᴏsᴛ-ᴛʀᴀᴜᴍᴀᴛɪᴄ sᴛʀᴇss ᴅɪsᴏʀᴅᴇʀ.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
ᴅᴏ-ᴊɪɴ ᴀɴᴅ ᴊᴀᴇ-ʏɪ ᴍᴇᴇᴛ ᴀɢᴀɪɴ. _______________________________________________________ #comehereandgivemeahug#changkiyong#jinkijoo#kdrama#kdramas#bestdrama#kdramaaddict#korean#koreanactress#allkdrama#koreanactor#romance#couple#kdramascenes#kdramalovers#dramacouple#romanticdrama#kdramafever#dramafever#dramakorea#koreadrama#kdramastuff#kactress#kactor


0

💚💚💚.
📽️ #دیالوگ
دوست داشتن این نیست که هیچوقت از طرف بدت نیاد؛ دوست داشتن یعنی بخوای بدت بیاد و نتونی

#Reply
#movies
#Koreadrama


0

近日戀愛維他命補充來源,金秘書太美,好危險。


5