#koreaevent

Instagram photos and videos

#koreaevent#korea#korean#dancecover#urbanpop#malang#eventmalang#malangevent#acaramalang#singcover#eventkorea#urbandaechukje#urbandaechukje2018#cafe#design#graphic#zocs#oita#beppu#apu#koreanweek#logo#akudankorea#amazingkorea#liburanyuk#koreatrip#kpop#koreamusic#platinumholidayindonesia#best#grandhyatt

Hashtags #koreaevent for Instagram

พร้อมค่ะ 💪🏻💪🏻 #koreaevent #success 😊😊


1

Siapa nih BLINK surabaya yang ikut event GO BLINK! GATHERING? Jangan lupa pesen tiketnya yaa di @blinkinaunion .

Present by : @blinkinaunion

Order URL : https://www.instagram.com/p/Bjo2SoyhKgW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vo8u4d4jcqih

#blinkindonesia #blinksurabaya #blinkgathering #5agustus2018 #gathering #suroboyo #ayorek #support #blinkforlife #blackpink #kpopevent #kpopers #girlbandkorea #indonesiaevent #koreaevent #kpopl4l #kpopidol #l4lb #f4follow


2

VIP TICKETS ❌❌❌SOLD❌❌❌
50k
include : light stick Urban Daechukje 2018, mineral water, front seat and MEET AND GREET
.
.
.
#urbanpop #cafe #malang #eventmalang #malangevent #acaramalang #dancecover #singcover
#korean #korea #eventkorea #koreaevent
#urbandaechukje #urbandaechukje2018


29

TICKET BOX
pembelian tiket bisa melalui :
1. @urbanpopcafe - jl. Danau Maninjau no.85 , Sawojajar, Malang
2. COD - nisa 08815570742 (boleh bertanya dahulu)
.
.
#urbanpop #cafe #malang #eventmalang #malangevent #acaramalang #dancecover #singcover
#korean #korea #eventkorea #koreaevent
#urbandaechukje #urbandaechukje2018


0

REGULER TICKETS
Presale - 20k (sampai 10 juni 2018)
OTS - 30k
include : glowstick
.
.
.
#urbanpop #cafe #malang #eventmalang #malangevent #acaramalang #dancecover #singcover
#korean #korea #eventkorea #koreaevent
#urbandaechukje #urbandaechukje2018


11

dan yang terakhir, pasti kebanyakan sudah pada tau nih!
ada Brand Ambassador dari @urbanpopcafe yang bakal ada juga di URBAN DAECHUKJE 2018!
.
Ko @abibayu yang ganteng, lucu dan bertalenta ini bakal jd MC di acara ini! ga kebayang kocaknya antara si Abibayu dan @geraldytan ! seru abis pasti
.
ikuti terus ya timeline kita, yang bakal kasih informasi menarik lainnya!!!
.
.
#urbanpop #cafe #malang #eventmalang #malangevent #acaramalang #dancecover #singcover
#korean #korea #eventkorea #koreaevent
#urbandaechukje #urbandaechukje2018


5

siapa yang ga tau selebgram kocak ini? dengan karyanya yang bikin ketawa terus, video video yang gokil dan keren abis dia bakal jadi MC di acara URBAN DAECHUKJE 2018!
.
aw pasti acaranya tambah seru kedatengan si @geraldytan!
yuk pada dateng ke URBAN DAECHUKJE, ada dance cober, sing cover dan para guest star lainnya!
.
#urbanpop #cafe #malang #eventmalang #malangevent #acaramalang #dancecover #singcover
#korean #korea #eventkorea #koreaevent
#urbandaechukje #urbandaechukje2018


19

and then GUEST STAR ke 2 ada @aldooolim , selebgram ganteng bak aktor Korea! bikin kamu klepek-klepek lihatnya
.
hayo siapa yang ngaku followersnya? sini yuk yang mau ketemu di @urbandaechukje , kapan lagi dia jauh-jauh dari Jakarta lohhh
.
dont miss it dan tunggu masih ada 2 GUEST STAR lagi , wohooooo!!
.
.
. . .
#urbanpop #cafe #malang #eventmalang #malangevent #acaramalang #dancecover #singcover
#korean #korea #eventkorea #koreaevent
#urbandaechukje #urbandaechukje2018


1

siapa yang ga kenal sama kakak yang berbakat ini? pintar dance cover juga pastinya! yang dulunya berambut panjang kini uda potong jadi makin kerennnn!
kak @meeysha bakal jadi JUDGES di DANCE COVER di URBAN DAECHUKJE 2018, bakal deg-deg an ga nih para pesertaaaa. kuy segera daftar ❤️ . .
#urbanpop #cafe #malang #eventmalang #malangevent #acaramalang #dancecover #singcover
#korean #korea #eventkorea #koreaevent
#urbandaechukje #urbandaechukje2018


4

Talk show di acara @ktoid #akudankorea Seru deh #korea #koreaevent


1

Dikasih duit 3.000 won kakak buat jajan di acara #akudankorea wah beli apa dulu yah enak nya @ktoid #Koreaevent #koreafood #koreasovenir #amazingkorea


1

Ada yg bisa menemukan 15 kota yg ada di korea ? Jalur nya lewat mana yah ? Yuk di jawab dan tag aku yah jangan lupa #akudankorea dan @ktoid semoga dapat hadiah dari #ktoid #koreaevent #koreaquiz #koreagames #korea🇰🇷 #koreatrip #koreacity


1

Foto dulu sama kakak @atiqahhasiholan ah di acara @ktoid launching #akudankorea yuk yg mau ke korea solo travel or travel mandiri bisa kok check ke web site nya AkudanKorea disana banyak informasi dan promo menarik loh #koreaevent #liburanyuk #koreakeren #koreanstylekoreanmakeup


2

Puji Tuhan dapat berkat lagi dari @ktoid di acara lounching #akudankorea jawab peta buta letak kota Busan kakak #koreaevent #liburanyuk #koreanfood #koreagift #godisgoodallthetime #amazingkorea #koreandrama


2

Yuk jalan jalan ke korea kakak #akudankorea #koreaevent @ktoid #yukliburan


1

Expersi kaget nih dapat hadiah tiket dari @ktoid terima kasih kakak #akudankorea #koreaevent


1

2 days ago
2 weeks ago
.
#event #japaneseevent #koreaevent #japan #korea #japanese


0

Foto sama pak wali dulu kakak #koreaevent #platinumholidayindonesia


1

Saya nak makan sekarang tapi dinner x ready. LAPARRRRRR!!!! #kuatmakan #dinner #grandhyatt #koreaevent #kljemberpisahtiada


7