#kucingsaya

Instagram photos and videos

#kucingsaya#pecintakucing#kucingindonesia#kucinglucu#kucingpersia#kucingkesayangan#kucingkampung#kucinganggora#kucinglovers#kucingjalanan#kucingindogram#kucingpeaknose#galerikucing#kucingcantik#kucingimut#hewanlucu#anakkucing#hewanpeliharaan#kucingpintar#kucingmandi#kucingtidur#videokucing#kucingsayang

Hashtags #kucingsaya for Instagram

Kak dek...cmne mamy nk bace paper ni...?!
#kucingsaya #meow #cute #catsofinstagram #bertuahpunyerbudak


0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
๏ธ๏ธโœ”๏ธ โ„ƒontact person : ๐Ÿ’ฌ WhatsApp : 083833804848
๐Ÿ’ฌBBM: E3CD17E9
#kucingdaily #kucing #kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #anakkucing #kucingtidur #kucingmandi #videokucing #kucingkesayangan #galerikucing #kucingindogram #kucingpersia #kucingcomel #kucinganggora #meow #info_promil_bee#hewanlucu #kucingcomel #kucingcantik #kucingpintar #kucingindonesia #kucingkampung #pecintakucing #kucingku #kucingjalanan #hewanpeliharaan #kucingmanja #kucingkusayang #kucingpeaknose #kucingsaya


0

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >083833804848
BBM.: E3CD17E9
kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

Kaka masih takut gendong anak bulu? ๐Ÿค”
.
โค๏ธ : Hal yang di larang untuk kucing.
๐Ÿ’™ : Info,Fakta,dan mitos seputar kucing.
๐Ÿ’š : Tips perawatan kucing.
๐Ÿ’— : Foto kucing Lucu in World.
๐Ÿ’› : IKP Store(Kucing dan perlengakapan yang boleh di beli).
.
Stop kekerasan pada kucing !
.
.
๐Ÿ‘‰Follow @istana_kucing_ponorogo_cat
๐Ÿ‘‰Like
๐Ÿ‘‰TAG temen kamu.
.
.
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing


28

Kucing siapa lagi yang mau dibikin seru bermain sekaligus sosialisasi dengan kucing lainnya? ๐Ÿ˜ป Amati dehh videonya sampai selesai ๐Ÿ˜
.
Tersedia mainan serupa seperti di video, pesannya di @malaikatkucingstore ya ๐Ÿ˜
.
Namanya Crazy Hyperactive Ball, lebih keren dan lebih memacu si kucing untuk aktif bermain ๐Ÿ˜ป
.
Dari pada si mpus kebanyakan tidur di rumah alias mager melulu, yukk kasih dehh mainan keren ini ๐Ÿ˜ธ
.
Ngomong-ngomong soal mainan, Kamu wajib banget dehh cobain Crazy Hyperactive Ball buat si kucing di rumah ๐Ÿ˜ป
.
Udah banyak banget Cat's Lover yang menyaksikan keseruan si kucing bermain bareng Crazy Hyperactive Ball ๐Ÿ˜ bagus banget biar olahraga sekalian, setuju? ๐Ÿ˜ป
.
Bikin badan sehat dan tulang si kucing jadi kuat ๐Ÿ˜ Biar gesit juga di rumah, mengasah jati diri aslinya sebagai hewan pemburu ๐Ÿ˜
.
Yukk langsung pesan aja Crazy Hyperactive Ball sekarang di @malaikatkucingstore ya ๐Ÿ˜
.
Kalau beli 3 jenis barang atau lebih nanti akan mendapat diskon grosir tambahan ya, asik? ๐Ÿ˜ป
.
Stok terbatas, siapa cepat dia dapat ya ๐Ÿ˜Š
.
Video from @pearlescent.cats - Love them ๐Ÿ˜Š

#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


24

.
Biti si polem juaranya Masyaa Allah.. dari 3 anak Leoni dia doang yg matanya udh mulai kebukaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ hari ini pas 2 minggu mereka lahir lohhhh.. kebayang kan mamaknya ini td lagi ngintipin kandang sambil cengir2 kuda pas liat ada mata kebuka giniiii...
.
.
.

#kucingdomestik #kucingkampungkeren #kucingdomestikindonesia #pecintakucingindonesia #kucingmetropolitan #catsgram #catslover #catphoto #catsofday #catsofinstagram #catsofinsta #catsofworld #cats_of_instagram #catskills #kucingsaya #kucinglovers #kucingras #pecintakucing #meowholicid #excellent_cats #topcatphoto #bestcats_oftheworld #cutecatcrew #magnificent_meowdels #bestmeow #meowbox #cat_features #catsagram


1

BACA CAPTION SEBELUM GESER.
.
ADMIN MOHON MAAF SEBELUMNYA MEMPOSTING GAMBAR MENYEDIHKAN INI.
.
Tapi apa sih yang dipikirkan si pelaku? Admin bingung. Sedih. Marah. Kecewa.
.
Apa yang dilakukan si kucing sampai ada yang tega membakar dia sedemikian rupa. DAN DIA MASIH HIDUP SAMBIL MERASAKAN KESAKITAN LUAR BIASA!
.
untungnya ada klinik yang merawat kucing malang ini (foto 4 dan 5 adalah perkembangan si kucing malang dari waktu ke waktu).
.
PESAN MORAL : sayangilah hewan seperti anda ingin disayang olehNya. Apa sih yang dia curi? Emas 100 gram? Uang puluhan juta? Apa yang bikin dia pantas menerima perlakuan kejam ini? Berbelas kasihlah!
.
.
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #negarakucing


59

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor)
Contact Person:
WA : 083833804848
Pin: E3CD17E9
#kucingdaily #kucing #kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #anakkucing #kucingtidur #kucingmandi #videokucing #kucingkesayangan #galerikucing #kucingindogram #kucingpersia #kucingcomel #kucinganggora #meow #info_promil_bee#hewanlucu #kucingcomel #kucingcantik #kucingpintar #kucingindonesia #kucingkampung #pecintakucing #kucingku #kucingjalanan #hewanpeliharaan #kucingmanja #kucingkusayang #kucingpeaknose #kucingsaya


1

MANISNYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Di baca ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@promil_herbal_bee14โœ”๏ธ
@promil_sehat_singkat9 ๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ
โœ”๏ธ W/A : 083833804848
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor)
Contact Person:
WA : 083833804848
Pin: E3CD17E9
#kucingdaily #kucing #kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #anakkucing #kucingtidur #kucingmandi #videokucing #kucingkesayangan #galerikucing #kucingindogram #kucingpersia #kucingcomel #kucinganggora #meow #info_promil_bee#hewanlucu #kucingcomel #kucingcantik #kucingpintar #kucingindonesia #kucingkampung #pecintakucing #kucingku #kucingjalanan #hewanpeliharaan #kucingmanja #kucingkusayang #kucingpeaknose #kucingsaya


0

MANISNYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Di baca ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@promil_herbal_bee14โœ”๏ธ
@promil_sehat_singkat9 ๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ
โœ”๏ธ W/A : 083833804848
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

Kucing Bajak Laut kepunyaan mbak Yetty Nindya, namanya mpus Markoneng ๐Ÿ˜Š Bener-bener keterlaluan imutnya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜‚ Suka atau suka banget? ๐Ÿ˜Š
.
Terima kasih atas pesanan Cat Pirate Uniform-nya ya mbak ๐Ÿ˜Š
.
Ukurannya pas banget dengan badan si mpus Markoneng๐Ÿ˜ป Serunyaa ๐Ÿ˜
.
Kalau mau juga punya kostum pirate yang sama seperti dipesan mbak Yetty, pesannya di @malaikatkucingstore ya ๐Ÿ˜ป
.
Chat adminnya aja di WA 0858-7170-3132 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add nomor WA admin ๐Ÿ˜ธ
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


1

.Available.

Hey!

Aku anak Booboo dan Monty.
DOB 18 March 2018
Vano Americano

Boleh book dan DP, pick up June (pas 3 bulan biar nyusunya puas). Hanya untuk yg serius sayang kucing ๐Ÿ˜ธ
Langsung DM, comments tidak dibalas.

Ciao!

#readyjakartacathouse


1

.Available.

Hey!

Aku anak Booboo dan Monty.
DOB 18 March 2018
Vano Americano

Boleh book dan DP, pick up June (pas 3 bulan biar nyusunya puas). Hanya untuk yg serius sayang kucing ๐Ÿ˜ธ
Langsung DM, comments tidak dibalas.

Ciao!

#readyjakartacathouse


1

.Available.

Hey!

Aku anak Booboo dan Monty.
DOB 18 March 2018
Vano Americano

Boleh book dan DP, pick up June (pas 3 bulan biar nyusunya puas). Hanya untuk yg serius sayang kucing ๐Ÿ˜ธ
Langsung DM, comments tidak dibalas.

Ciao!

#readyjakartacathouse


1

Jika sudah seneng dengan kucing ya tetap disenengin dan disayang walau terkadang dia nakal juga, nyolong ikan diatas meja nongki terus diatas kulkas atau nongkrong manis depan dispenser๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apapun dan bagaimanpun tingkahnya suatu kelucuan dan kewajaran aja bagiku. Untungx pintar buang pup di tempatnya...
#kucing #kucingkampung #kucinglucu #kucingsaya #lovecat #catlover #pet #cat #katty#animals #piaraan


0

Ketika mpus Markoneng jadi boss zamn now dengan gaya maksimal di bulan suci ini ๐Ÿ˜Ž
.
Terima kasih atas pesanan Cat Boss Sunglasses-nya dari mbak Yetty Nindya ๐Ÿ˜ป
.
Kalau Kamu juga mau berikan tampilan gaya boss seperti mpus Markoneng pada gambar di atas ๐Ÿ˜
.
Chat adminnya aja di WA 0858-7170-3132 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add nomor WA admin ๐Ÿ˜ธ
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

.
Lucu yak si Kapten Mimo rajin nengokin selama si Pelor lagi di dalem kandang krn sakit.. lamaaa diem depan kandang ngeliatin pelor.
.
Antara naksir berat, atau ga ikhlas kandangnya dia waktu sakit dulu dipake kucing lain ๐Ÿ˜‚ klo liat mukenye di slide kedua sih kayanya opsi yg kangen kandang ๐Ÿ˜†
.
.

#kucingdomestik #kucingkampungkeren #kucingdomestikindonesia #pecintakucingindonesia #kucingmetropolitan #catsgram #catslover #catphoto #catsofday #catsofinstagram #catsofinsta #catsofworld #cats_of_instagram #catskills #kucingsaya #kucinglovers #kucingras #pecintakucing #topcatphoto #bestcats_oftheworld #cutecatcrew #magnificent_meowdels #bestmeow #meowbox #cat_features #catsagram #oneeyedcat #oneeyedcatsofinstagram #oneeyedcatclub


24

Anak pungut ni badannya dah semakin berat...MIKI๐Ÿ’•
#catlovers #ilovecat #catsoninstagram #meowcat #meowbox #sayangkucing #kucingsaya


3

Alhamdulillah semakin sihat budak bulus ni ๐Ÿ˜˜.Layankan je budak manja ni ๐Ÿ˜Ž๐Ÿˆ๐Ÿบ
@farrill81
#ProrekaJunior #DeqzWingJunior #kucingsaya #penghibur #sayangmanjakucingsaya


1

Gemesnya si kitten imut kesayangan ๐Ÿ˜ Sedang berusaha meraih tangan yang punyanya ๐Ÿ˜Š Kira-kira abis ngapain ya si kitten di dekat tanaman? ๐Ÿ˜
.
Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia ๐ŸŒ FOLLOW IG @malaikatkucing โœ‹
.
Follow juga ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @malaikatkucingstore ๐Ÿ‘ผ
.
Photo from unknown (Dm for credits) ๐Ÿ˜ป
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


91

Booked

Good meowning!

Aku anak Molly dan Monty.
Robert Downey Jr.
DOB 25th March 2018


1

Booked

Good meowning!

Aku anak Molly dan Monty.
Kiella.
DOB 25th March 2018


1

Booked

Good meowning!

Aku anak Molly dan Monty.
Robert Downey Jr.
DOB 25th March 2018


1

Inilah penampakan dan gaya keren mpus-nya mbak Yetty Nindya ๐Ÿ˜Š Geser lagi ke kiri ๐Ÿ˜ป
.
Setelah pesan Cat Pirate Uniform dan Cat Boss Sunglasses dari @malaikatkucingstore ๐Ÿ˜ป
.
Mau juga punya kucing dengan gaya yang keren dan kekinian? ๐Ÿ˜Š
.
Pas banget nih agar nanti lebaran, si kucing yang Anda pelihara punya fashion dan gaya baru ๐Ÿ˜ป
.
Kalau udah mau pesan di @malaikatkucingstore, Anda bisa chat admin di WA 0858-7170-3132 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add nomor WA admin ๐Ÿ˜ธ
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor)
Contact Person:
WA : 083833804848
Pin: E3CD17E9
#kucingdaily #kucing #kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #anakkucing #kucingtidur #kucingmandi #videokucing #kucingkesayangan #galerikucing #kucingindogram #kucingpersia #kucingcomel #kucinganggora #meow #info_promil_bee#hewanlucu #kucingcomel #kucingcantik #kucingpintar #kucingindonesia #kucingkampung #pecintakucing #kucingku #kucingjalanan #hewanpeliharaan #kucingmanja #kucingkusayang #kucingpeaknose #kucingsaya


0

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธโœ”๏ธ WhatsApp : 083833804848
โœ”๏ธBBM: E3CD17E9
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

Money first ๐Ÿ˜‚ Si mpus tau aja, udah kaya manusia ๐Ÿ˜ Perhatiin deh setelah dikasih uang, jadi mau dielus-elus ๐Ÿ˜… Simak sampai selesai ya ๐Ÿ˜˜
.
Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia ๐ŸŒ FOLLOW IG @malaikatkucing โœ‹
.
Follow juga ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @malaikatkucingstore ๐Ÿ‘ผ
.
Video from unknown (Dm for credits) ๐Ÿ˜ป
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


416

Kucing Bajak Laut kepunyaan mbak Yetty Nindya, namanya mpus Markoneng ๐Ÿ˜Š Bener-bener keterlaluan imutnya ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜‚ Suka atau suka banget? ๐Ÿ˜Š
.
Terima kasih atas pesanan Cat Pirate Uniform-nya ya mbak ๐Ÿ˜Š
.
Ukurannya pas banget dengan badan si mpus Markoneng๐Ÿ˜ป Serunyaa ๐Ÿ˜
.
Kalau mau juga punya kostum pirate yang sama seperti dipesan mbak Yetty, pesannya di @malaikatkucingstore ya ๐Ÿ˜ป
.
Chat adminnya aja di WA 0858-7170-3132 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add nomor WA admin ๐Ÿ˜ธ
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


6

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor)
Contact Person:
WA : 083833804848
Pin: E3CD17E9
#kucingdaily #kucing #kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #anakkucing #kucingtidur #kucingmandi #videokucing #kucingkesayangan #galerikucing #kucingindogram #kucingpersia #kucingcomel #kucinganggora #meow #info_promil_bee#hewanlucu #kucingcomel #kucingcantik #kucingpintar #kucingindonesia #kucingkampung #pecintakucing #kucingku #kucingjalanan #hewanpeliharaan #kucingmanja #kucingkusayang #kucingpeaknose #kucingsaya


1

MANISNYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Di baca ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@promil_herbal_bee14โœ”๏ธ
@promil_sehat_singkat9 ๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ
โœ”๏ธ W/A : 083833804848
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor)
Contact Person:
WA : 083833804848
Pin: E3CD17E9
#kucingdaily #kucing #kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #anakkucing #kucingtidur #kucingmandi #videokucing #kucingkesayangan #galerikucing #kucingindogram #kucingpersia #kucingcomel #kucinganggora #meow #info_promil_bee#hewanlucu #kucingcomel #kucingcantik #kucingpintar #kucingindonesia #kucingkampung #pecintakucing #kucingku #kucingjalanan #hewanpeliharaan #kucingmanja #kucingkusayang #kucingpeaknose #kucingsaya


0

MANISNYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Di baca ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@promil_herbal_bee14โœ”๏ธ
@promil_sehat_singkat9 ๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ
โœ”๏ธ W/A : 083833804848
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


0

Lagi-lagi ketemu mpus yang jago akting adegan tembak menembak ๐Ÿ˜˜ Pernah coba juga ke kucing Kamu? ๐Ÿ˜ป Tonton dulu sampai selesai ya ๐Ÿ˜˜
.
Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia ๐ŸŒ FOLLOW IG @malaikatkucing โœ‹
.
Follow juga ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @malaikatkucingstore ๐Ÿ‘ผ
.
Video from Unknown (DM for credits) ๐Ÿ˜†
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


180

Kalo mulai penasaran cara pasang Kitty Mop Sticker setelah pesan, simak langsung dehh videonya sampai selesai ๐Ÿ˜Š
.
Inilah kira-kira teknik tepat pemasangan Kitty Mop Sticker untuk wiper belakang mobil Anda ๐Ÿ˜Š
.
Kalau Anda udah mulai suka dan mau punya Kitty Mop Sticker untuk wiper mobil belakangnya ๐Ÿ˜Š
.
Anda bisa langsung pesan melalui chat di WA 0858-7170-3132 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add WA admin ๐Ÿ˜Š
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing


17

The end of the page