#kue

Instagram photos and videos

#kue#cake#kuliner#makanan#minuman#foodie#instafood#resto#restoran#travel#instacake#buttercream#birthdaycake#fondant#kafe#kantin#drinks#snacks#leisure#gratisan#ngopi#ngafe#cuisine#kueulangtahun#cupcakes#food#lebaran#cakestagram#cakes#fondantcake#weddingcake#jajan#homemade#cakejakarta#cookies#buttercreamcake

Hashtags #kue for Instagram

Aku mau rekomendasiin kue kering yang super enak dari balikpapan.. kuenya renyah, manisnya pas, variannya juga banyak.. pokoknya dijamin enak deh..kue kering dari @utikukies ini bisa melengkapi momen menjadi lebih manis,, ceilaa.. langsung order ya ke @citrasyenadia .recomended ❤️ #instagood #kuekering #kuelebaran #kuekeringenak #kuekeringbalikpapanenak #kuekeringlebaran #kue #kuekekinian


0

Cheese Fondue has become legendary cuisine of Swirzerland made of cheese, white wine, maizenna n kirsch serve in pot called Caquelon

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #fondue #cheesefondue #swiss #switzerland


0

Casado or comida tipica a famous dish from Costa Rica consist of beans, rice, red paprika, cabbage, onion, fried banana, tomato n carrot

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #casado #costarica


0

Suya is a famous barbeque dish (beef, chicken, or fish) create with secret recipe of tankora to made this delicious bbq in Nigeria

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #suya #barbeque #nigerianfood


0

We called it "The Merry-Go-Round" 🎠
It is perfect for you guys who wanna celebrate birthday or party 🎉
This package could be customize from your favorite topping and ofc we will give you extra "Happy Birthday" toppers and candles!! 🎂

💵 IDR = 300K

#kulinermedan #kuliner #wowkuliner #viralfood #medan #instafood #medaneating #medanese #olshopmedan #makanmana #medanfood #kulinerkoko #dessertmedan #kuemedan #kue #medanfood #medanculinary #cheesecake #cstix #eskepalmilo #foodofmedan #kulinertopui #jajananmedan #tastyfood #sweettooth


1

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiinvite wa 085642395734
.
#travelpict #explore #journey #traveler #adventure #bromo #opentrip #honeymoon #gathering #minuman #anakjajan #kue #makan #jajanrock #keju #jktgo #kuliner #kerja #buah #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #makanan #sekolah #jajan #wisatakuliner #nusapenida #nusapenidaholiday #nusapenidatour #balitravel


0

#kue lebaran#mlm2 ngemil.kurma#serasa msh bulan puasa#


0

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#peluangusaha #usaha #usahakecil #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #peluangbisnis #tokomesin #katering #kue #bakery #kulinerindonesia #mesinmalang #mesinjakarta #mesinsurabaya #globalindomesin #barokahmesin #kopi #cokelat #kuliner #makanan #masakan #minuman #dagang #ecer #grosir #jualan


2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
✔️ contact person :
✔️ W/A : 085736631030
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥️ @spesialis__kandungan 🌈
Follow:♥️ @spesialis__kandungan 🔯
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 @spesialis__kandungan #wanitabercadar #hijabcadar #ramadan #wardah #keluargakecilmamy #buahhati #fashionhijab #kasurmurah #belajarmasakyuk #hpmurah #peralatanmasak #Iloveyouislam #persibabalikpapan #keluargaharmonis #madiunkotagadis #pendidikan #mobilmurah #kotabatikpekalongan #peralatanrumahtanggamurah #java #kotadiatasawan #balihijab #bayumashits #bumiayu #jeparahits


2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
✔️ contact person :
✔️ W/A : 085736631030
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥️ @spesialis__kandungan 🌈
Follow:♥️ @spesialis__kandungan 🔯
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 @spesialis__kandungan #wanitabercadar #hijabcadar #ramadan #wardah #keluargakecilmamy #buahhati #fashionhijab #kasurmurah #belajarmasakyuk #hpmurah #peralatanmasak #Iloveyouislam #persibabalikpapan #keluargaharmonis #madiunkotagadis #pendidikan #mobilmurah #kotabatikpekalongan #peralatanrumahtanggamurah #java #kotadiatasawan #balihijab #bayumashits #bumiayu #jeparahits


1

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #bakery


1

Ini dia rasa melon yg super seger banget.

Roti Bakar Maospati
Jelas Beda dari yg lain
Silahkan coba, rasakan dan buktikan di lapak kami.

Lokasi : di depan toko Sumber Rejeki
Jln. Raya Maospati No.75 Magetan.
(Barat Kantor Pos Maospati) *Cedek penyetan*

Ada banyak rasa
Coklat, nanas, stroberi, bluberi, kacang, keju, campur dll.. Ada 2 jenis roti
1. Roti tawar original
2. Roti tawar Pandan

Ada Roti Bakar Spesial Topping

SPESIAL TOPPING = ditambah parutan keju atau coklat spesial aneka rasa (coklat, bublegum, apel, strobery, vanilla dll)

Jam bakar roti 17.00-22.00 WIB
Hari Jumat LIBUR

Maaf tidak menerima DO (Delivery order)
Boleh Beli roti tawarnya saja kok.

Menerima pesanan untuk acara sederhana (Rapat, yasinan, arisan, kumpul2, reuni, syukuran dll)

Terima kasih
Cp. Jito 085735550266 (telp dulu biar gak antri)
Ig @chelseaito18 #rotibakarspesial #rotibakar #rotibakarmaospati #rotibakartopping #spesialtopping #bandung #kulinermaospati #madiunkuliner #madiunjajan #inimagetan #maospati #magetankuliner #magetan #oleholehmaospati #khasmaospati #rotibakarindonesia #rotibakarjawatimur #jajan #kue #jajansehat #mbarat #lanudiswahyudi #magetanbanget #madiuntimes #rotibakarmadiun #rotibakarmagetan #rotimagetan #rotimadiun #wisatakulinermadiun #rotibakarbandung


1

Maaf yahh ketemu Bolu pandan lagii heheee 😁✌️ BOLU PANDAN 💚
Bahan :
6 butir telur
250 gr gula pasir
1 sdt sp
250 gr tepung terigu
2 sdm susu bubuk
100 ml jus pandan + 1 santan kara yg kecil
150 gr margarin, cair
Pewarna makanan hijau sedikit
Cara membuat :
🌸panaskan oven terlebih dahulu, siapkan loyang olesi margarin dan tabur tepung.
🌸kocok telur, gula pasir, sp hingga kembang pucat lalu masukkan tepung terigu seling susu bubuk dan jus pandan sedikit demi sedikit mixer hingga tercampur rata. Setelah itu matikan mixer.
🌸masukkan margarin cair secara bertahap aduk balik menggunakan spatula sampai tercampur rata. Lalu tuang adonan kedalam loyang dan panggang selama 40 menit atau sampai matang sesuai oven masing-masing.
#dapurmbaknung #bolu #bolupandan #bolujadul #bolupanggang #kue #cake #boluenak #cakes #foodgram #instacake #instafood #homemadefood #sharefood #goodfood #sweetcake #bakinglover #bakingfun #bakingwithlove #foodpost #foodpictures #foodphotography #food #likeforlike #gagaldiet #kueenak #yummycake


1

Walaupun ada insiden, orderan kali ini alhamdulillah mendarat selamat sampai tujuan 😊😊😉😉
Terimakasih ordernya, teman2 yang mau ikut order atau mau tanya2 bisa lah ya 😉😉
Langsung WA 081311170602 , ditunggu yak 😁😁
#cake #cakeblitar #kue #kueblitar #cupcake #cupcakeblitar #cupcakes #cupcakesblitar #kuehantaran #kuehantaranblitar #hantaran #hantaranblitar #homemade #madebyorder #jessiepatiseri #jessie_patiseri


0

Sashimi is a Japanese delicacy consisting of very fresh raw meat or fish sliced into thin pieces accompany with soysauce

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #sashimi #japanfood


0

"Mumpung jadwal lebaran hari inih ngelewatin tukang kue dongkal langganan, Aye mampir ngeborong buat temen ngupi nonton bola piala Dunia entar malem..!" Mayan daripade lu manyun..! 😋🤗
#THE BAGENS FAMILY
#PP SAIFI ALHUSNA
#Lebaran idul Fitri
#Duri kosambi
#Kue Dongkal
#Kuliner Betawi
#Piala Dunia
#Bola
# Kretek Lovers
# Pecinta Kupi item
#Kuningan Timur City
#Apa Adanyah
#Jangan Sirixxx
#Santai Ajah


2

#repost
Chesse cake lezaat yang lumer dimulut, kini kembali mengguncang lidahmu😍😍😍 Sorry yah guys setelah libur 3 bulan ini,😆
Kangen yah sama si lumer ini😍🤤 Mohon maaf banget karena ig @sans_jkt Yang gk bisa dibuka,kami beralih menggunakan akun ini.

Jadi pemesanan hanya di ig yang ini yah😍😍😍 Thank you .
.
.
.
#cheesecake #keju #lumer #sans #lfl #lff #like4like #follow4follow #lezat #kueenak #kue #jakarta #order #trustedolshop #mantap


0

Kimchi is a traditional side dish made from salted and fermented vegetables, most commonly napa cabbage and Korean radishes, with a variety of seasonings including chili powder, scallions, garlic, ginger, and jeotgal

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #kimchi #sidedish #koreanfood


0

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web,
dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
(Tidak Semua diProduksi Ulang)
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#gelangboho
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma
#malioboro r


0

Bratwurst is a German sausage made from veal beef also commonly pork meat there are around 40 different kind of bratwurst in Germany

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #sausage #bratwurst #wurst #germanyfood


0

Swipe left 👈... thumbs up..
These cakes called as Special Premium Red Velvet cake, why? Cakes were made by premium ingredients, mixed with exact pricise amount which indicate that the cakes were served with right meassurement and also the topping... aaahh you can see 😆😆
.
For ORDER or information chat via WhatsApp to 089651163668. Terima Kasih 😄😄 .
.
.
.
#birthday #birthdaycake #cake #cakekekinian #kue #kueultahbengkulu #love_cakes15#visitbengkulu #bengkulu #chocolate #whitechocolate #matcha #greentea #bakersfield #bake #cakeart#chocolatecake #cakedecoratingart #cakelover #specialone #sliceofcake #fondant #icing #cakeart#jajankekinian #fondant #icing #royalicing#cheese


0

Rudy dan Sahabat kembali lagi di Rcti setiap minggu jam 7.30 wib ya.. kali ini di temani Terry Putri, jgn lupa saksikan ya.. resep resep ada di IG @resepku_rudychoirudin ya makasih.. #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv


0

Pesanan hari ini pizza toping sosis ayam dan roti sobek, udh di kirim grab...
Terima kasih ka...23/06/18
Ig : @tria.cake
#pizza #pizzahomemade #pizzasosis #pizzaayam #pizzakejumozarella #pizzakeju #homemade #homemadefood #onlinekue #kue #instapizza #pizzalover #menubaru #online


0

Pesanan hari ini pizza toping jagung sosis ayam, udh diantar ke cinere...
Terima kasih mba...23/06/18
Ig : @tria.cake
#pizza #pizzahomemade #pizzasosis #pizzaayam #pizzakejumozarella #pizzakeju #homemade #homemadefood #onlinekue #kue #instapizza #pizzalover #menubaru #online


0

Pesanan hari ini 3 pizza toping jagung sosis ayam...
Terima kasih all...23/06/18
Ig : @tria.cake
#pizza #pizzahomemade #pizzasosis #pizzaayam #pizzakejumozarella #pizzakeju #homemade #homemadefood #onlinekue #kue #instapizza #pizzalover #menubaru #online


1

Banana pandanese cake.
By @melvays91

Jadi ini hasil nyomblangin bolu pisang dengan bolu pandan. Sempat deg degan karena ini hasil nekad, belum ada resepnya. Belum lagi sari pandannya mengandung air. Dalam hati udah pasrah kalo bantet juga ntar dimakan... Syukurnya, pas ngintip dari luar oven, kuenya mengembang naik. Pas baru dikeluarin, meraba permukaannya kok kayaknya rada lembek didalam, karena takut, dipanggang lagi pakai api bawah 10 menit.
Finally, ternyata cake nya udah jadi dan gak mengecewakan. Ini cake harum banget, pake dua lapisan. Lapis atas pake pandan dan topping kelapa, lapis bawah bolu pisang. Kolaborasi keduanya lembut wangi menggoda. Next kita share resep yaa... #cook #baked #cake #bolupandan #bolupisang #bananacake #baking #masakanku #pandan #kue #enak #resep #resepbolu


0

Masfouf this traditional dish from Tunisia nornally serve during ramadhan festive

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #masfouf #tunisia #tunisianfood


0

Hebedehhh.. kakak...
Panjang umur, sehat selalu, tambah pintar, tambah dewasa...
🕺💕🎉🎂🎂🎉💕🕺
22-06-2018
#surprize
#ultah
#kakak
#happy
#kue
#indomie

Keren browwww...


1

#Brojol day paps
#Kue pilihan anak
#Anak suka papinya pun suka


2

.
TARO CHIFFON CAKE
Made by @linagui.kitchen

Bahan A
7 Butir Kuning Telur
120ml Susu Cair UHT
80ml Minyak
140 gr Tepung Protein Rendah
20 gr / 2 sdm penuh Taro Powder
Bahan B
7 butir Putih Telur
145 gr Gula Pasir
1/2 sdt Cream of Tar2
1/4 sdt Garam halus
Cara Membuat :
1. Bahan A: Kocok lepas Kuning telur pake whisk sekitar 1 menit ,masukkan susu dan minyak lalu aduk rata
2. Kemudian masukkan Tepung pro rendah dan taro powder yang sudah diayak sebelumnya kemudian aduk rata kembali, sisihkan.
3. Bahan B : Mixer putel+cream of tartar ,garam sampe mulai berbusa,masukkan gula 3x bertahap sampe mengembang stiff peak.
4. Masukkan kocokan putel bertahap ke pasta terigu menggunakan SPATULA dengan teknik aduk lipat supaya ngak turun adonannya.
5. Tuang dalam loyang siffon
6. Jika ingin membuat Crack/terbelah bagian atas kue, Oven suhu 160 derajat sampai kue nya naik/kurleb di antara menit ke 15 / atas kue nya sdh berkulit ya, lalu keluarkan kue dan potong / iris bagian atas kue sesuai bentuk garis yg di inginkan. Lalu masukkan kembali kue ke dalam Oven). Panggang dgn suhu diturunkan menjadi 150 derajat Celcius selama 40 menit/hingga matang. (Kembali lagi ke suhu oven masing-masing ya) total oven dr awal sampai matang kira-kira 55/60 menit
Pakai api atas bawah dari awal sampai matang tanpa Fan
7. Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan hentakkan sekali lalu tangkupkan/balikkan loyang nya dan keluarkan kue setelah suhu ruang
#taro #chiffon #cake #kue #homebaking #homebaked #homemadefood #instafood #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodies


1

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web,
dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
(Tidak Semua diProduksi Ulang)
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#gelangboho
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma
#malioboro r


0

Moules et frites is a popular main dish of mussels and fries originating in Belgium.

#kuliner #kafe #resto #restoran #makanan #minuman #leisure #travel #foodie #kantin #drinks #snacks #gratisan #cake #kue #ngopi #ngafe #cuisine #moules #belgiumfood


0

Jangan geli liatnya ya.....sebenernya ni gurih banget

#kue rumahan#kulinersolo#cemilan# jajanan solo#soloinfo#oleholehsolo#KAYAKU


0

Hi Hitzers!
Pancake yang namanya mirip sama Princess, yaitu Charlotte’s Smores Pancake. Sensasi makannya juga bikin kita ngerasa jadi Princess loh..
Penasaran sama rasanya? Buruan ke @nannyspavillon terdekat 😍
•••
Nanny’s Pavillon
@nannyspavillon .
wew.altima.co.id/
.
#cakehitzjkt #cakehitz #kue #cake #cakes #dessert #instacake #cakestagram #jualkue
#kuliner #jajanan #makanan #enak #tasty #kekinian
#jakarta #cakejakarta
#comment #follows #pleasefollow #pancake #marshmallow


0

Happy Saturday! ❤️

#fiorfiorepatisserie


1

MACARONI SCHOTEL ❤️ .
.
It will be packed in medium size alumunium foil mold. Get corned beef and cheese in just 1 bite! .
.
20k / pack .
.
What are you waiting for? Order now!
.
.
#cookies #pokue #kuebandung #kue #belikue #belikueonline #kuekeringmurah #kuekeringbandung #snackbandung #snackbandungmurah #snackbandungenak #belisnackonline #makaronischotel #macaronischotelbandung #makaronischotelpanggang #belimakaroni #belimakaronibdg #foodblogger #foodbandung


0

PEANUT BUTTER & CHOCOLATE CEREAL COOKIES ❤️ .
.
Get your cookies to accompany your tea or coffee! Peanut butter, cereal, and dark chocolate in just one bite and you can't stop eat it! .
.
30k/pack
.
.
ORDER YOURS NOW ❣️
.
. #cookies #pokue #kuebandung #kue #belikue #belikueonline #kuekeringmurah #kuekeringbandung #snackbandung #snackbandungmurah #snackbandungenak #belisnackonline #makaronischotel #macaronischotelbandung #makaronischotelpanggang #belimakaroni #belimakaronibdg #foodblogger #foodbandung


0