#kuliner

Instagram photos and videos

#kuliner#indonesia#enak#jakarta#bali#cemilan#wisatakuliner#makananenak#jalanjalan#jajanan#mutiarahati#mamaperah#sayanganak#repost#reborn#mommy#jktfooddestination#babydoll#bersyukur#asiekslusif#Konsultasikesehatan2341#keluargakecilku#bahagia#suamiisteri#bahagiaku#berdoa#camilan#indahpadawaktunya#brunch

Hashtags #kuliner for Instagram

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Konsultasikan hambatan kehamilan pasutri :
Pin BBM: DB929DC9
WA: 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Kafe Kanrejawa ๐Ÿ˜

#kuliner #makassar


0

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
Info kontak:
Whatsapp: 083837598823
Pin bbm: DB929DC9
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Paket nasi kotak nasi yammie plus sayuran , pesanan event #indieclothing #nasikotak #nasicatering#lunchbox #bakmigangkelinci #kuliner #kulinerindonesia


0

Siapa yg setuju kalau main bareng temen itu emang seru bgt!! Kayak kak @nifknurhayati ni geng, Seru bgt kayaknya kak?? Jd pengen ikutan Micu wkwk
____
KEDAI MIMICUCU
Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor
(Seberang Informa/Erafone Pajajaran)
Twitter: @kedai_mimicucu
Line : @mimicucu
____
#mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #kuliner #bogor #mimicucupakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogorunik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #surabibogor #bogorfoodies


0

100 kotak snacks box DONE sore ini, plus 4 loyang brownies kirim tadi pagi. Alhamdulillah, yukk yg minat n mau tanya2 dl silahkan chat via WhatsApp, tq ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#brownies#cake #cheesecake #greentea #ricebowl #cookies #snacksbox #ricebox #lunchbox #homemade #bakingtime #cooking #makanan #kuliner #bogorkuliner #kulinerbogor #bogor #jajanbogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #infokuliner #instafood #food #instadaily #misssuri #misssurikitchen


0

Semoga yg Like and Amin sang Ayah Selalu sehat, Amiin๐Ÿ˜˜๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
.
Ketika si Kecil Hadir dlm biduk rumah tangga betapa bahagia nyaโค๏ธโค๏ธ semoga bunda dn ayah segera bisa menjadi orang tua dn memiliki anak yg soleh dn soleha, Amin โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Add. Pin bbm: DB929DC9 Wa: 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA: +6289609414583
๐Ÿ“ฒ LINE: sehatstore
๐Ÿ“ฒ BBM :E3881C6D

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
โœ”๏ธDengan Lebih Mudah.
โœ”๏ธDengan Lebih Cepat.
โœ”๏ธDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
โœ”๏ธBerenang.
โœ”๏ธBasket.
โœ”๏ธBersepeda.
โœ”๏ธLompat tali (Skipping).
โœ”๏ธBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
โ–ถ๏ธKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
@produk_sehat_store
@produk_payudara_store
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karena herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union


0

Sebuah penampakan Thai Tea Markobar.
Sekarang Thai Tea Markobar sudah bisa di pesan di semua outlet Markobar seluruh Indonesia.
.
Jangan lupa buat cobain juga paket Thai Tea dengan Slice Markobar yang bisa kamu dapetin hanya dengan 20rb!
.
โญ๏ธ Jl. R.E Martadinata No.123
โญ๏ธ Jl. Sukajadi No.201
โญ๏ธ Jl. Buah Batu No.270
โญ๏ธ Delivery Order By #GoFood โญ๏ธ Operasional 12.00 - 23.00wib
.
#markobar #markobar1996 #martabakbandung #markobarbandung #markobarsukajadi #markobarbuahbatu #bandung #thaitea #thaiteamarkobar #haruscoba #enak #paketbaru #kulinerbandung #kuliner #duniakulinerbandung #yummy #eat #stayfresh #bandunghits


0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
Cek Kontak Kami: ๐Ÿ’Š KONSULTASIKAN SEKARANG
๐Ÿ“ฒ๐ŸŒ„๐ŸŒ†WA: 083837598823
โ›บ๏ธ๐ŸŒ…BBM: DB929DC9 ๐Ÿ“ฉ Free Konsultasi
Baca ribuan testimoni keberhasilan pasien2 kami

Salam promil
Salam 2 Garis Merah ๐Ÿ™


1

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ....
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan.
Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM โ‡” DB929DC9
WA โ‡” 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Anda Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! -------------
Hubungi admin konsultasinya:
Bbm: DB929DC9
Wa: 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


1

Bayangin ya hujan gini, dingin, kepingin ngemil.. terus ada semangkok cireng banjur. Cireng crispy anget-anget terus disiram kuah pedes gurih yg enak, bikin keringetan, seuhah.. tapi bikin nagih. Serius deh ini ngangenin banget, nggak rugi punya stock banyak di kulkas. Cus gih pesen ke Teteh @ugi_sasmita, dijamin bakal bolak-balik order ๐Ÿ’ž

Info dan order:
IG @ugi_sasmita/@moikafood
WA 081312950798

tags: #cirengbanjur

#makanberdua#foodgrambdg#kulinerbandung#kulinerbdg#kuliner#kulinerindonesia#explorebandung#bandung#bandungfoodies#instasunda#greatfood#kulineraddict#mouthwatering#foodies#wtfoodies#vscocam#foodvsco#igfood#instafood#foodgasm#foodpics#foodporn#beautifulcuisines#foodoftheday#eeeeeats#foodblogger#dailyfoodfeed#foodstagram#instagram โ€” FF


0

Welcome to The Kete' Kesu Toraja๐Ÿค˜

Asyiknya jadi mahasiswa baru di Poltekpar Negeri Makassar itu kita berkesempatan mengikuti kegiatan Widya Wisata, yup belajar sambil mengunjungi tempat wisata paling populer yang ada di Sulawesi Selatan yakni Tana Toraja. Tidak hanya itu fasilitasnya pun keren, kita nginapnya di hotel berbintang loh... yang paling penting adalah kegiatan ini GRATIS!!! Ingin kuliah dan dapat pengalaman seperti saya? Yuk kuliah di @poltekparmakassar ! Daftarnya mudah, cukup melalui web http://pensisba.poltekpar-makassar.ac.id

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Call Center di 08111101374 atau melalui akun Sosmed :
IG : @poltekparmakassar
LINE : @poltekparmakassar
FB FANPAGE : facebook.com/poltekparmakassar

#poltekpar #poltekparmakassar #kampus #sma #universitas #kuliah #politeknik #kemenpar #pariwisata #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #smm #sbmptnp #sbmptn #makassar #kuliner #traveling #jalanjalan #hospitality #hotelier #tourism #tourismdestination #destinasiwisata #bartender #barista #restaurant #karir


0

Ayo kawans pesan NASI BAKAR IBU AYEN hari ini ๐Ÿ’“๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ kalian belum pesan ? Lgsg wa no di bawah yaa๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Buruan ni di beli ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
โ€ข
Buruan cek !Bisa langsung hubungi no. Wa : 085716304969
Atau bisa langsung ke website --> link in bio โ˜๏ธโ˜๏ธ search di google NASI BAKAR IBU AYEN
โ€ข
โ€ข
Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada ๐Ÿ‘Œ
โ€ข
Kuy dipesan ya !1!1 โ€ข
โ€ข
#nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #makansampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta


0

Hallloo !!!! @sataylado bakal nimbrung lagi ke bazaar di : ๐Ÿ“BALAI MERDEKA UNIVERSITAS MERDEKA MALANG
๐Ÿ“ŒHari Selasa, tanggal 1 Mei 2018
๐Ÿ•’Jam 15.00.
.
.
Kepoin yang punya hajatan yah @inspectra_ ada guest stars keren keren juga. .
.

Libur = Makan = SATAYLADO !!!
.
.
See you !!!
.
.
*More info :
WA : 081297926667 / 085345515253

#sataylado #bazaarmalang #eventmalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #kulinermahasiswa #acaramahasiswa #malang #kuliner #mahasiswamalang #makananmalang #makananmahasiswa #makanan #makan #makanmakan


0

Hidrosefalus (hydrocephalus)ย adalah kondisi penumpukan cairan di dalam otak yang mengakibatkanย meningkatnya tekanan pada otak.ย Arti harfiah dari penyakit ini adalah โ€œair di dalam otak.โ€ Penyebabย hidrosefalus

Berikut yang dapat menyebabkan hidrosefalus terjadi:

Terjadinya penyumbatan yang mencegah cairan serebrospinal mengalir normal.

Terjadi penurunan kemampuan pembuluh darah untuk menyerapnya.

Otak ikut memproduksi kelebihan cairan tersebut.

Namun, dalam beberapa kasus, penyakit ini juga bisa menimpa bayi yang belum dilahirkan. Penyebabnya adalah:

Cacat bawaan di mana tulang belakang tidak menutup

Kelainan genetik

Adanya infeksi tertentu yang terjadi selama kehamilan, misalnya virus rubella .

Penyebab yang biasa terjadi pada bayi dan balita adalah sebagai berikut: -nfeksi sistem saraf pusat seperti meningitis, terutama pada bayi
-Pendarahan di otak selama atau segera setelah melahirkan, terutama pada bayi yang lahir secara prematur -Cedera yang terjadi sebelum, selama, atau setelah melahirkan
-Trauma kepala
-Tumor sistem saraf pusat

Pada orang dewasa, hidrosefalus bisa terjadi jika: -nfeksi yang berhubungan dengan otak seperti meningitis
-Cedera kepala
-Pendarahan dari pembuluh darah di otak
-Pernah menjalani operasi otak ======================================================
GRATIS KONSULTASI
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa/sms/telp : +6289677795332


1

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
. โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
==============================
Punya pertanyaan seputar KEHAMILAN??? . โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ
. ๐Ÿ’ KONSULTASI GRATIS
BBM: DB929DC9
WA: 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

entah apa namanya sate korea ini ๐Ÿ˜…
cuma itu daun bawang nya ngrusak rasa
.
.
.
.
.
#vscocam #vsco #vscogram #vscofood #korean #koreanfood #chicken #instafood #instagram #instamood #kulinerdps #kulinerbali #kuliner #daebak #food #foodporn #bali #indonesia


0

cheers for the weekend ๐Ÿป


1

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA: +6289609414583
๐Ÿ“ฒ LINE: sehatstore
๐Ÿ“ฒ BBM :E3881C6D

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
โœ”๏ธDengan Lebih Mudah.
โœ”๏ธDengan Lebih Cepat.
โœ”๏ธDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
โœ”๏ธBerenang.
โœ”๏ธBasket.
โœ”๏ธBersepeda.
โœ”๏ธLompat tali (Skipping).
โœ”๏ธBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
โ–ถ๏ธKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
@produk_sehat_store
@produk_payudara_store
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karena herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union


0

INSYAA ALLAH AKAN DIBERKAHI KETIKA MAU MENGAMALKAN AJARAN NYA ####
โ–ถ๏ธDOA NABI ZAKARIA KETIKA MEMOHON UNTUK DIBERIKAN KETURUNAN ANAK ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผโ—€๏ธ ** Ya Tuhanku, Sesungguhnya tulangku telah lemah dan kepalaku telah ditumbuhi uban, dan aku belum pernah kecewa dalam berdoa kepada Engkau, ya Tuhanku. Dan sesungguhnya aku khawatir terhadap mawaliku sepeninggalku, sedang istriku adalah seorang yang mandul, maka anugerahilah aku dari sisi Engkau seorang Anak, yang akan mewarisi aku dan mewarisi sebahagian keluarga ku dan jadikanlah ia, ya Tuhanku, seorang yang di Ridhai ๐Ÿ™** Tidak ada usaha yang akan menghianati Hasilnya , Berkeinginan untuk berusaha insya allah yang kuasa akan mempermudah jalan AMIN YRA ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Mari Konsultasikan Hambatan Kehamilan Bunda & Suami Bersama Kami Di Terapis Promil Holistic Dengan Bioentrophy Energi.ย 
Yakin saja apa yang kita usahakan saat ini akan sampai pada tujuan Nanti.. Konsultasi Lebih Lanjut :
PROGRAM HAMIL

OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
โ€Œ
โœ๏ธ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ๏ธ ๐Ÿ“ฒBBM: DB929DC9 ๐Ÿ“ฒWA: 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


1

โ–ถ๏ธ GESER WARNAโ–ถ๏ธ
๐Ÿ…LACOSTE - TOMMY
๐Ÿ…(Beli 2pcs Gratis 1pcs)๐Ÿ˜
๐Ÿ…Harga 70.000
โ€ข
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==========================================
โ€ขHarga sewaktu2 dapat berubah tergantung stock suplier
โ€ขFast Respon___Wa 081252827699___
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
==========================================
#tasimportmurah#tasimportbranded#jualtas#jualtasimportmurah#surabaya#jogja#bandung#bali#malang#kuliner#hijabers#pasmina#tunik#jokam#jokamolshop#tasguess#tascharlesandkeith#tasmango#supliertas#taszara#tasmirror#tassemipremium#tasbranded#jamfossil#fossilwatch#jamtangankeren#gamismurah


0

Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu kpd kami ahlinya
info seputar hambatan kehamilan
silahkan hubungi kontak d bawah ini:
๐Ÿ“ฑwa 087719718395
๐Ÿ“ฑbbm DDAAF983

salam 2 garis๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡


1

Latepost. Edisi jalan2 syendiri๐Ÿ˜…
#tasikmalayahitz #kuliner


0

YUK cek IG kami, seputar kehamilan atau membantu โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya: ๐Ÿ‘‰kista"
๐Ÿ‘‰miom
๐Ÿ‘‰keputihan
๐Ÿ‘‰haid tdk teratur
๐Ÿ‘‰pcos
๐Ÿ‘‰azoospermia
๐Ÿ‘‰obesitas
๐Ÿ‘‰oligospermia
๐Ÿ‘‰kuret
๐Ÿ‘‰tuba falopy dll. "โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ"ใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ
add pin kami ๐ŸŒ„๐ŸŒ†WA: 083837598823
โ›บ๏ธ๐ŸŒ… BBM: DB929DC9
Salam dua garis merahโœŒ๏ธ
ใ…ค
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Salah satu Soto Ayam enak di Semarang. Biar makin maknyusss, jangan lupa minta tambahan ayam-nya ๐Ÿ˜ฌ
__________
๐Ÿ”– : Soto Ayam Khas Semarang Pak Man
๐Ÿ“ซ : Jl. Pamularsih Raya no.32, Kota Semarang
๐Ÿ’ธ : 14k ๐Ÿฝ๏ธ : 7 / 10
๐Ÿ…ฟ๏ธ : cukup luas tapi tetap padat
__________
#pakgustijajan #pakgustijajandisemarang #kumpulgakumpulyangpentingmakan #makanenak #minumenak #kuliner #kulineran #kulinersemarang #kulinerjawatengah
#food #foods #foody #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodpics #happyfood #instafood #eatwell #lovetoeat #delicious #goodfoodgoodmood
#sotoayampakman #sotoayam #soto #semarang


0

Snack Ikan Teri ini berasal dari Kab. Bandung Barat.
Snack ikan ini berbahan baku Ikan teri segar.
Snack Ikan ini tersedia dengan berbagai macam varian rasa diantaranya Rasa Original, Rasa Barbeque, Rasa Keju dan Rasa Balado.
Snack Ini dapat dikonsumsi langsung maupun sebagai lauk nasi.
snack ini tidak mengandung bahan pengawet dan tidak perlu kawatir dengan masa kadaluarsa karena produk ini telah teruji dapat bertahan sampai 1 tahun.
INGIN SEHAT ??? Ayooooo Makan Ikann.
Salam dari UKM Oscar 3 Bersaudara

More information :

Owner : 081214035198 (Call)
Admin : 085956212348

#bunengoscar #oscar3bersaudara #snackikan #petek #ikanimpoen #impun #ikanteri #belut #udangkrispy #produkperikanan #makananbergizi #olahanikan #produkikan #danausaguling #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #galeriukm #foodlover #recommended #bandungjuara #homemade #infokulinerbandung #oleholehbandung #oleholehbandungbarat #photofood #infobandung #infobandungbarat #produkberkualitas #nguliner


0

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, -------------------------------------------
======================== http://bit.ly/KiatSuksesPromil
http://bit.ly/KiatSuksesPromil
http://bit.ly/KiatSuksesPromil -------------------------------------------
========================
๐Ÿ“ฒ WA: 081904720001


1

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! PIN BBM : DB929DC wa : 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Cuaca panas, enaknya makan asinan buah...segerr ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #asinan #kuliner #bogor #foodie #blogger #kulinernusantara


0

Mango Tropicana ๐Ÿ˜Š
โ€ข
Sejumlah kandungan di dalam buah mangga memberi manfaat untuk kesehatan dan kecantikan loh dears. Sangat cocok untuk kalian yang pengen ngemil walaupun lagi jaga berat badan ๐Ÿ‘๐Ÿป


1

Selain bermanfaat bagi kesehatan kulit dan rambut, alpukat juga bermanfaat untuk mencegah spina bifida pada janin. Spina Bifida adalah kondisi keluarnya jaringan saraf tulang belakang pada janin. Resiko tersebut akan dihambat oleh asam folat yang terkandung dalam buah alpukat.


2

Rainy kind of day, perfect time for a delicious bowl of ramen @ikkudoichi

My favourite Buta Tan-Tan ๐Ÿœ


1

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
BBM: DC929DC9
WA: 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : DB929DC9
โœ”๏ธ WA : 083837598823
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Sisa keseruan dari Farewell Party UNIQLO๐Ÿ˜
.
Bingung cari tempat yang mampu menampung orang banyak dengan harga terjangkau? .
Kalau iya, jawaban kamu tak lain dan tak bukan HANYA disini. Iya, cuman di @rempahwangigroup yang bisa wujudkan mimpimu๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ
.
#RempahWangi
.
.
#rempahwangigroup #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerenak #kulinertangerang #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #restoran #foodgasm #food #foodporn #instafood #foodie #healthyfood #foodstagram #foodpics #wisatakuliner #masakanindonesia #indonesianfood


0

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA: +6289609414583
๐Ÿ“ฒ LINE: sehatstore
๐Ÿ“ฒ BBM :E3881C6D

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
โœ”๏ธDengan Lebih Mudah.
โœ”๏ธDengan Lebih Cepat.
โœ”๏ธDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
โœ”๏ธBerenang.
โœ”๏ธBasket.
โœ”๏ธBersepeda.
โœ”๏ธLompat tali (Skipping).
โœ”๏ธBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
โ–ถ๏ธKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
@produk_sehat_store
@produk_payudara_store
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karena herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union


0

from @citboen - #kuliner mantaaap siang ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #tulangjambal #explorebandung


0

INGIN PUNYA MOMONGAN....?
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
====================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ๐Ÿ“PIN: DB929DC9 ๐Ÿ“ WA: 083837598823
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll.
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Mau tumpeng kamu isinya super ceria, meriah dan tralala??? Tumpeng mimin nih isinya lain dari yang lain lho!! Ada ayam goreng, gorengan, mie goreng, telor balado, sambelan kentang dan tempe orek ๐Ÿ˜ lengkappp amat sih ya??? Untuk rasa pastinya pedas, manis, asam, asin kayak nano nano ramai rasanya #medok ๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข

Yukk orderr kepo kepo bisa lgsg chat mimin yaaa via wa atau line cusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerlampung#tumpeng#lampung#lampunginsta#lampunggeh#kelilinglampung#bandarlampung#kuliner


0

1. Penyebab.
.
" Kista Bartholin atau abses kelenjar Bartholin. Kista ini berasal dari kelenjar bartholin yang tersumbat.
" Setiap wanita memiliki sepasang kelenjar bartholin pada bibir vagina.
" Fibroma: tumor jinak yang berasal dari jaringan ikat pada bibir vagina
" Lipoma: tumor jinak yang berasal dari jaringan lemak.
" Sarkoma: tumor ganas yang berasal dari jaringan ikat.
" Adenocarcinoma Bartholin: tumor ganas dari kelenjar Bartholin.
.
2. Pengobatan.
.
Kulit manggis mengandung zat antioksidan tinggi bernama zat xanthone. Kandungan anti oksidan dalam kulit manggis melebihi kandungan antioksidan vitamin C dan E. Xanthone dalam kulit manggis berkhasiat mengeluarkan radikal bebas yang merupakan salah satu penyebab tidak lancarnya peredaran darah. Xanthone juga mampu melebarkan pembuluh darah yang mengalami penyempitan, menurunkan kadar kolesterol dalam darah, dan mengobati penyakit jantung.
.
Daun sirsak mempunyai khasiat menghambat pertumbuhan bakteri, menghambat perkembangan virus, menghambat perkembangan parasit, menghambat pertumbuhan tumor, merileksasi otot, anti kejang, meredakan nyeri, menekan peradangan, menghambat mutasi gen, menurunkan kadar gula darah, menurunkan demam, menurunkan tekanan darah tinggi, menguatkan saraf, menyehatkan jantung, meningkatkan produksi asi pada ibu hamil, melebarkan pembuluh darah, membunuh cacing parasit, mengurangi stres, menguatkan pencernaan, mengatasi benjolan pada leher (kelenjar getah bening), dan meningkatkan nafsu makan. Yang paling luar biasa adalah daun sirsak memiliki zat antikanker (acetogenins) yang kekuatannya 10.000 kali lipat lebih kuat dibandingkan dengan kemoterapi.
Follow: @konsultasi.kesehatan2341
@keluhan_kewanitaan
Wa: 083837598823
Bbm: DB929DC9
#Konsultasikesehatan2341 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch


0

Tetep bersyukur, sedikit banyak yang penting berkah๐Ÿ˜
Paket meluncur semoga aman sampai ke tangan custemer.
Mau dapat paketan dr sambelkdiyah juga?๐Ÿ˜
Order dulu yukk
Kesini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
0877-3343-8624

#sambel #sambelbawang #sambelenak #sambelijo #sambelpedas #sambelteri #sambelcumi #sambalenak #sambelgoreng #jualsambel #sambelroa #sambelterasi #sambalado #sambelpete #jualsambal #sambalpete #jengkolbalado #kuliner #kue #idehampers #sambelterimedan #keripikkentang #topleskaca #toplescookies #toplespet #hampers #jualtoplesmurah #jualbawanggoreng


0

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA: +6289609414583
๐Ÿ“ฒ LINE: sehatstore
๐Ÿ“ฒ BBM :E3881C6D

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
โœ”๏ธDengan Lebih Mudah.
โœ”๏ธDengan Lebih Cepat.
โœ”๏ธDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
โœ”๏ธBerenang.
โœ”๏ธBasket.
โœ”๏ธBersepeda.
โœ”๏ธLompat tali (Skipping).
โœ”๏ธBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
โ–ถ๏ธKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
@produk_sehat_store
@produk_payudara_store
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karena herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union


0

always forgive.. because you deserve happiness. *RotibakarWijenHitam
#rotibakar #bandung #kuliner #jajan #rotibakarwijen #enak


1

Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
Yuk follow
@program_hamil.id_805
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ”๏ธ contact person:
BBM: DBD55219
WA: 08995996258

@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92


1

Kemeja flanel panjang 65K
Size M, L, XL
Bahan flanel premium
Grosir 540/lsn

Grosir partai hub:
BBM D6B86BE6
Wa 085640191230

Klik link dibawah ini:
Http://www.facebook.com/evodistroclothing
http://www.facebook.com/evolutionoriginalsmg
https://shopee.co.id/evolutiondistroclothing
https://www.tokopedia.com/evolutiondistro
https://www.bukalapak.com/evolutiondistroclothing
Katalog https://www.instagram.com/evolution_merchsmg

Ato bisa datang langsung toko EVOLUTION
jl.banjardowo bagetayu genuk semarang
jl.raya pegandon tegorejo kendal ** SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA ** #hits
#online #onlineshop #onlineshopping #explore #kekinian #keren #jaket #gudangjaket #jaketmurah #pusat #pusatjaket #grosir #grosirmurah #distributor #murahmeriah #pusatgrosir #indonesia #onlineindo #fashion #fashionshop #kuliner #semarang #kendal #kaliwungu #distro


0

Harga dan ukuran:
- A3: 50k
- A2: 99k
- A1: 199k

Order melalui:
- WA: 089680081751 - Line: @nro7199c
*fast respond*
โœ”๏ธ papan alas foto terbuat dari carton board
โœ”๏ธ berbahan ivory dan dilapisi doff sehingga kedap air dan mudah dibersihkan
โœ”๏ธ menerima request gambar background
โœ”๏ธ bisa request alas foto yang lipat atau tidak lipat
โœ”๏ธ ringan dan mudah dibawa kemana saja
โœ”๏ธ bebas mix and match antara 2 motif
โœ”๏ธ GRATIS !!! pasang logo pada alas foto
โœ”๏ธ GRATIS !!! design poster olshop untuk setiap
pembelian alas foto

#alasfoto #alasfotomurah #jualalasfotomurah #doyanfoto #hobifotografi #alas #foto #alasfotojkt #hobifoto #kuliner #doyanbaking #doyanmasak #alasfotojakarta #backgroundfoto #backdrop #design #jasadesign #propertifoto #fotoproduk #supplieralasfoto #designlogo #jasalogo #jasabikinlogo #desainlogo #logodesign #designbrosur #desainbrosur #hobimasak #hobimakan #hobikuliner


0

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA: +6289609414583
๐Ÿ“ฒ LINE: sehatstore
๐Ÿ“ฒ BBM :E3881C6D

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
โœ”๏ธDengan Lebih Mudah.
โœ”๏ธDengan Lebih Cepat.
โœ”๏ธDengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
โœ”๏ธBerenang.
โœ”๏ธBasket.
โœ”๏ธBersepeda.
โœ”๏ธLompat tali (Skipping).
โœ”๏ธBergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
โ–ถ๏ธKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
@produk_sehat_store
@produk_payudara_store
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karena herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union


0

"Uuuh mancap ๐Ÿ˜, MARTABAK DG TOPPING KACANG, MEISIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ only 25k, monggo poro sedulor KAMPUS/MAHASISWA/SANTRI di coba ๐Ÿ˜, belum punya waktu ntuk mampir? tenang aja tinggal tlp/chat langsung diantarkan, FREE DELIVERY ORDER di buka gengs ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜, buruan di coba keburu kehabisan, karn STOK SELALU TERBATAS ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-
@martabak_santri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ -
#martabak_santri
#martabaklanggananku
#martabakfreeongkir
#martabakhitsuii
#martabakkekinianuii
#martabakkampus
#martabakfpsb
#martabakmahasiswa
#martabaklovers
#wowkuliner #martabak #cemilanmalam #foodstagram #foodoftheday #like4like #likeforlike #yummy #maringemil #terangbulan #makanterusss #kuliner #dessertlovers #sweet #foodphotography #anakjajan #cemilan #indonesianfood #lezatnikmat #food


0

#info #infosurabaya :
.
Jumat, tanggal 4 Mei 2018.
.
#FridayImInRock edisi spesial bersama :
@dendy_mikes + NYANYA + THE JEMBEL'S.
.
monggo #musiclover mampir, tema #90sRock #Music yang akan dikemas dengan aransemen akustikan.
.
Start 7 pm.
.
untuk info detail promo kami, silahkan SWIPE LEFT instagram feed kami ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ.
.
monggo mampir ke Old Wood Bistro & Bar :
.
Jalan Nias No.98 Surabaya.
.
phone : 0318275309 / 081333095678 / 081332009509.
.
GO FOOD Available.
.
Open : 4 pm | Acoustic Live Music Everyday start 8pm |
.
#OldWoodBistroBar
#OldWoodSurabaya
#Kuliner
#KulinerSurabaya
#SurabayaKuliner
#KulinerIndonesia
#KulinerJawaTimur
#MusisiSurabaya
#MusikSurabaya
#Surabaya
#Suroboyo
#JawaTimur
#Indonesia
#surabayambois
#aslisuroboyo
#goaheadpeoplesurabaya
#100kota1bahasa


0

Alhamdulilah done .. NikmatMU mana lagi yg bisa hamba dustakan ya robb .. #nasbox
#homemade#homemadefoods#nomsg#kuliner#nomnom#yum#yummy#yummyfoods#lfl#likepict#likeme#like4likes#likeback#


0

.
Have you try this "Hipiu" (High Protein) by @meandmee_sby
.
Its a good taste combinated with tomyam and chicken soup. .
LET'S DO SUKI!!!
.

DISCOUNT Up to 25% ALL FOOD with Mandiri Card and BCA debit
.
With Minimun Purchace IDR 100K (DINE IN/TAKE AWAY)

________________________________________
* Me and Mee Suki *
-
Location: Jl. Raya Darmo Permai 1 no 2A Surabaya.
-
Opening Hours?
Everyday 10.30 - 22.00
.
More Info?
Instagram: @meandmee_sby
Phone: 031 7321 678
WA : 0857.1319.0727 (ORDER & DELIVERY) .
Price?
Food: Rp 8.000 - Rp 41.000
Drink: Rp 6.000 - Rp 23.000
-
________________________________________
Place : Restaurant
Facility : Full AC, Free WiFi, Full Music, Debit/Credit Card
-
#hipiu#fishtofu#beefenoki#sukiyaki#meandmeesuki#kuliner#kulinersby#kulinersurabaya#surabayakuliner #culinary #kulineraddict#culinaryaddict #culinarysurabaya#surabayaculinary#surabayafood#surabayafoodies#kulinerindonesia#indonesianfood#meandmee#surabayapromo#sukiyaki#steamboat#shabushabu#promoBankMandiri#discount25%#malaysiannoodle#malaysiancuisine #singapore
. .
.
.
.


1

Wow... Cake Macaron sangat keren dengan dihiasi bunga-bunga kecil.
Via IG @ayseyamanbutikpasta
--------
Gimana guys, kalau cakenya semungil ini kamu tega makannya gak?
Comment, love & Follow @esermediafood ya . ๐Ÿ˜‰


2

The end of the page