#kulinerbandungjuara

Instagram photos and videos

#kulinerbandungjuara#kulinerbandung#bandung#kulinerbdg#kuliner#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#bandungfoodies#jajananbandung#explorebandung#wisatakuliner#kulinerindonesia#instafood#cafebandung#cemilanenak#kekinian#janganlupanguliner#foodlovers#infokulinerbandung#kulinerbandungmurah#cisaranten

Hashtags #kulinerbandungjuara for Instagram

#Berteman Itu Ga Memandang Usia Mau pun tua maupun muda yang penting saling menghargai .. Gausah Malu berteman Mah Mau sama siapapun Juga Yang penting Asyik Dan Ramah .. Selagi kita sesama manusia itu harus saling menghormati Sikap dan sopan agar silaturahmi nya tetap bersatu !! #HidupItuBikinAsyikAja!#GAUSAH BANYAK GENGSI NU PENTING MAH SARUA JELEMA JENG BABATURAN MOAL MAJU2 LOBA KU GENGSI JENG KU ERA MAH 😋

#likeforlike #likeinstagram #kulinerbandungjuara #nongkrongbandung #AnakHits #kekinian #enjoy

Cafe Braga 483
1

Temen temen yang rencana besok olahraga sepeda, sampe ketemu disini karena kita punya track sepeda baru loh! Oia ada free bubur kacang ijo juga buat para goweser nih, sampe ketemu besok😊

Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung
Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00
#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

Day & Nite at Pramestha
6

Ini bala-bala buatanku,pemirsa...gmn rasanya dewan juri?
Bala-balaku bs buat kamu langsing lhoo... Mau resepnya?
Wa aja ke 085759014243

#langsingsehat
#turunberatbadan
#kulinerbandungjuara
#bakwan
#sayur
#slime
#jajanan
#cemilanenak
#makanan
#kuliner


0

Alhamdulillah ...udah sampe ke cilegon,,
mskipun nyampenya malem,,
yg pnting selamat dan gak rusak 🙏🙏
Thanks for order.. Ditunggu orderan selanjutnyaa 😁😁
#testi #seblakbandung #seblak #seblakpedas #keripik #keripikbandung #basrengpedas #basrengenak #gurih #kulinerbandungjuara #jajananbdg


0

TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!...
Hadir di antara kalian yang di kawasan CIJAMBE,UBER, #uinsgdbdg#,dan sekitarnya...
Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK
_____________________________

Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan
_____________________________mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan
#seafoodbandung #kulinerbandung#kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur#kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe#alunalunujungberung#cigending#cisaranten#bandung #seafoodkiloan#ujungberunghits #seafood#explorebandung#vacationbandung#jajananbandung#infobandung#instafood#foodlovers#infobandungkuliner#

MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) -----------------------------------------------
JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe
( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp )
----------------------------------------------- Menu recomended untuk 3 paket mix
Paket WARAS,GILA,dan paket STRESS
Untuk.porsi 3-4 orang
Masih promo diskon 10 % + 2 botol air meneral..
Murahkan...???? Mari merapat yang mau coba
Buka jam 17.00-22.00

Rumah Seafood Jalanan
0

Kumpul bareng teman jadi lebih menyenangkan karena ada almond crackers lho, Crackerian! 😁
.
.
.
Untuk pemesanan Almond Crackers bisa dilakukan via SMS/Line/Whatsapp ke nomor 0857-2000-8641 ya. 😉


#cracker #crackeralmond #crackerbandung #crackerbiskuit #crackeralmondbandung #crackerskeju #cemilan #cemilanbandung #ceminalenak #cemilanmurah #snack #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara

Bandung
0

Mau makan beginian.???kalian yang di daerah cijambe,Ujung Berung dan sekitarnya...
_____________________________

Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan
_____________________________mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan
#seafoodbandung #kulinerbandung#kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur#kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe#alunalunujungberung#cigending#cisaranten#bandung #seafoodkiloan#ujungberunghits #seafood#explorebandung#vacationbandung#jajananbandung#infobandung#instafood#foodlovers#infobandungkuliner#

MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) -----------------------------------------------
JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe
( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp )
----------------------------------------------- Menu recomended untuk 3 paket mix
Paket WARAS,GILA,dan paket STRESS
Untuk.porsi 3-4 orang
Masih promo diskon 10 % + 2 botol air meneral..
Murahkan...???? Mari merapat yang mau coba
Buka jam 17.00-22.00

Rumah Seafood Jalanan
1

Open PO Lapis Surabaya for Christmas starting today till Dec 10, 2017.

Delivery:
• Dec 16, 2017 for Jakarta areas.
• Dec 22, 2017 for Bandung areas.
Let's share the joy of Christmas with Snazzy Cake.
For price & order please contact:
WA: +62812.2129.868
Line: @snazzycake (with @). .

Posted by @snazzycake
Cekidot @snazzycake

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________

Bandung
0

Who am I?

I am Bagindo Panda

#BagindoPanda


2

Yuk yang punya usaha kuliner dan membutuhkan jasa supplier yang handal dan berkualitas dengan harga bersahabat.
Bisa hubungin jasa supplier @embunpagisupplier 😊😊 .
.
.
.
.
#wisatakuliner #makanenak #makanpakaireceh #kuliner #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #infobandungraya #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #cafebandung #restoranbandung #culinary #supplierbandung #bandung


3

@saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359, menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya 😋😋😋 juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk kumpul bareng keluarga, teman, ataupun menjamu relasi bisnis

Posted by @saisancuisine
Cekidot @saisancuisine

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Saisan Japanese Cuisine
3

OPEN ORDER GUYSSSS. MULAI SEKARANG KITA READY SETIAP HARI YAA. Jadi buat kalian yang lagi BM banget sama mango stickyrice dsri @rumahtanggakuy bisa langsung aja cussss ah hub kita yaaa. Kita juga terima pesanan buat acara2 tertentuuu ❤️


1

Yuk di order dan di coba langsung!!! Cuanki, Cilok kuah dan Mie Kocok Bababandungnya yang bikin segerrrrr dan bikin mata merem melek... Edisi kemasan cocok buat oleh2
Cukup direbus 5-7menit aj

Daya tahan
Suhu ruangan 3hari
Suhu kulkas 4 - 5 hari
Suhu frezer. 1 minggu

Fast respon
Wa : 085220719563

#cilok #cilokkuah #cilokgoang #cilokbumbukacang #cuanki #cuankiserayu #cuankiinstan #cuankie #miekocok #miekocokbandung #miekocokbdg #oleholehbandoeng #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #jkartafood #foodbandungsociety#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#kulinerjkt#kulinerbanyuwangi#kulinerpku#kulinerjakarta#kulinerjogja#wisatabandung#wisatakuliner#jajanan#jajananpasar#jajananbandung#jajananseger


1

When you take a higher step level , the difficulties also will be a higher step level ... But i really Thank you to many Great Honor persons, Officials, colleagues, customers, friends who make me be in this level 🙏 the journey is still far away ... Step by step
.
#juzzlab #kedondong #juskedondong #coldpressedjuice #kulinerbandung #freshjuice #juice #bandungjuara #kulinerbandungjuara #ambarellajuice #diet #cafe #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #infokuliner


0

Pernah ngebayangin gimana rasanya ayam geprek pake saus salted egg? Jangan dibayangin, yuk mampir aja ke Warung Limarasa, kamu bisa nge-geprek sambil foto-foto sepuasnya. 😉👌
.
.
.
Selain itu menu-menu terbaik di Warung Limarasa lainnya siap membuat harimu lebih menyenangkan, di antaranya:
.
.
.
✅Aneka Pilihan Ayam Geprek dengan Beragam Sambal.
✅ Aneka Pilihan Nasi Goreng.
✅Aneka Pilihan Mie Kuah Rempah dari @miemerapi.
✅Aneka Pilihan Cemilan.
✅Aneka Pilihan Teh dan Kopi.
✅Aneka Pilihan Roti Bakar.
✅Aneka Pilihan Milkshake & Minuman Kesegaran.
.
.
.
Yuk langsung mampir ke: .
.
🚩 Jalan Braga No. 36 Bandung.
.
.
📷 @bandungfoodie
.
.
Mau booking tempat atau order jasa nasi box/catering? Hubungi kami! 👍
.
☎️ 022 2053 2339 (Booking)
📱 0812 2125 612 (Nasi Box, Tumpeng, & Catering).
.
.
.
#WarungLimarasa #AdaKisahDiLimarasa #CitarasaNusantara #KulinerIndonesia #KulinerNusantara

Warung Limarasa
2

Nasi goreng pake ayam geprek? Sempurna!!! Buat yang mau nyobain paduan dari kedua makanan favorit ini, yuk mampir aja ke Warung Limarasa. 😉👌
.
.
.
Warung Limarasa menyajikan menu-menu terbaik dengan citarasa khas Nusantara, di antaranya:
.
.
.
✅Aneka Pilihan Ayam Geprek dengan Beragam Sambal.
✅ Aneka Pilihan Nasi Goreng.
✅Aneka Pilihan Mie Kuah Rempah dari @miemerapi.
✅Aneka Pilihan Cemilan.
✅Aneka Pilihan Teh dan Kopi.
✅Aneka Pilihan Roti Bakar.
✅Aneka Pilihan Milkshake & Minuman Kesegaran.
.
.
.
Yuk langsung mampir ke: .
.
🚩 Jalan Braga No. 36 Bandung.
.
.
📷 @kemanamanamakan
.
.
Mau booking tempat atau order jasa nasi box/catering? Hubungi kami! 👍
.
☎️ 022 2053 2339 (Booking)
📱 0812 2125 612 (Nasi Box, Tumpeng, & Catering).
.
.
.
#WarungLimarasa #AdaKisahDiLimarasa #CitarasaNusantara #KulinerIndonesia #KulinerNusantara

Warung Limarasa
1

#Repost @rumahseafoodjalanan(@repost_via_instant)TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!...
Hadir di antara kalian yang di kawasan CIJAMBE,UBER, #uinsgdbdg #,dan sekitarnya...
Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK
_____________________________

Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan
_____________________________mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan
#seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung #seafoodkiloan #ujungberunghits #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner #

MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) -----------------------------------------------
JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe
( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp )
----------------------------------------------- Menu recomended untuk 3 paket mix
Paket WARAS,GILA,dan paket STRESS
Untuk.porsi 3-4 orang
Masih promo diskon 10 % + 2 botol air meneral..
Murahkan...???? Mari merapat yang mau coba
Buka jam 17.00-22.00


0

TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!...
Hadir di antara kalian yang di kawasan CIJAMBE,UBER, #uinsgdbdg#,dan sekitarnya...
Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK
_____________________________

Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan
_____________________________mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan
#seafoodbandung #kulinerbandung#kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur#kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe#alunalunujungberung#cigending#cisaranten#bandung #seafoodkiloan#ujungberunghits #seafood#explorebandung#vacationbandung#jajananbandung#infobandung#instafood#foodlovers#infobandungkuliner#

MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) -----------------------------------------------
JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe
( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp )
----------------------------------------------- Menu recomended untuk 3 paket mix
Paket WARAS,GILA,dan paket STRESS
Untuk.porsi 3-4 orang
Masih promo diskon 10 % + 2 botol air meneral..
Murahkan...???? Mari merapat yang mau coba
Buka jam 17.00-22.00

Rumah Seafood Jalanan
2

Hai food lovers, cuaca kaya gini enaknya makan apa yaaa..
Yupz pisang nugget ala @beezee_pisangnugget yg lg hits dan kekinian di kota Bandung nih, skr kalian bisa order via GO FOOD..
Di @beezee_pisangnugget banyak variant rasanya, yaitu :
White choco
Dark choco
Tiramisu
Taro
Greentea
Strawberry
Cappuccino
Chocomaltine
Mango
Cheese vla

Extra topping :
Peanut
Almond
Oreo
Cheese (keju parut)

Nah harga disini bersahabat bgt dech, ga bakalan nguras isi dompet kamu.. Bisa dikirim keluar kota juga loh,, yuk kepoin, follow 'n order @beezee_pisangnugget
@beezee_pisangnugget
@beezee_pisangnugget
@beezee_pisangnugget

WA 082219099881

Atau bisa cek di goofood

#beezee #pisangnugget #caunugget #banananugget #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #raosnakabinebine

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Bandung
10