#kulinerbandungjuara

Instagram photos and videos

#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#kuliner#bandung#kulinerbdg#bandungfoodies#bandungjuara#infobandung#bandungbanget#infobdg#infokulinerbandung#infobandungkuliner#makanpakereceh#explorebandung#bandungeatery#JanganLupaNguliner#bandungfoodspot#foodnotebdg#cemilan#kulinerjakarta#galeriukmbandung#jajananbandung

Hashtags #kulinerbandungjuara for Instagram

Di Mie Merapi, dengan duit Goban bisa lupain mantan. Eh, maksudnya kenyang seharian. Nggak percaya? Buktiin sendiri! 😁

Yuk, buat kamu yang baru nyampe di Bandung sehabis mudik, langsung merapat ke cabang terdekat, ya! Mbah dan Pasukan Khusus Mie Merapi siap menyambut dan menyajikan yang terbaik buat kamu! 😘 📹 : @foodnotestories 📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 Foodcourt BIP, Bandung / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
📍 Straits Kitchen TSM, Bandung.

Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. 😘

Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
[email protected]: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍

#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung


0

We are already open today
🏠 gateway ahmad yani gd emerald lt LG1
Yuk akh cus mari kk bisa order lewat :
Gofood, grabfood, goshop dan online by wa
Bisa buat oleh oleh bandung kk 😉
More info :
081229562307
#duriankupas #duriansiucokbdg #infobandungraya #infobandung #oleholehbandung #oleholehjamannow #kulinerbandung #kulinerenak #infobandungcom #kulinerenak #hitsbandung #hitskekinian #jajanenak #jajankekinian #infobandungbarat #bandungjuara #bandung #durianlover #jktinfo #kulinerbandungjuara


0

Sore braybeh, mau ngingetin lagi nih. @kopianjis bengawan setiap hari buka jam 05.00 wib (ba’da subuh) ya. Jadi sebelum beraktifitas mampir dulu kali.
Diantosss

#kopianjis #anjiskeun #selaluadatemanuntuksecangkirkopi

Posted by @kopianjis
Cekidot @kopianjis

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#kuliner #coffeetime #likes #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #coffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelovers #tempatmakan #kopibandung #kopi

________________________________________


0

PIZZA... Hmmmmm
Kalo disuru ceritain soal pizza
Kamu?
Menurut kamu, pizza itu gimana sih?
Aku?
Kalo menurutku... Pizza itu... 1. Harum oregano
2. Kalo makan pizza, serasa lg liburan di Italy 😂😂😂
3. Ngenyangin
4. Kejunya... Ga bisa move on deh kalo udah ngebayangin si dia melting
5. Toppingnya... Macam2 tapi selalu serasi in every bite
6. Makan pizza tu serasa ngemil jadi ga feeling guilty kalo makan banyak
7. Pasti healthy for ur body deh
8. Cocok buat dimakan bareng temen di segala suasana, happy, galau, hectic, always match with ur mood lah pokonya
9. Dia tu simple, tapi classy, traditional recipe yg abadi
10. Dia tu bikin kita terlihat selalu sopan, walaupun ngambilnya cuma pake tangan, dia tu ga alay
11. ...
Pokonya, Kalo ngomongin pizza, ga bakalan abis2 deh
Yang pasti... Dia tu paling bestie love buat aku
Everytime
Everywhere
Everyway
@pizza_pawon7
Is always perfect, even in my worst day
Coba deh makan pizza waktu galau, like a magic, ur sadness will go away

Try it and u will know what I mean
🤗🤗🤗


1

Apa kabar buat kamu semua yang masih liburan? Yukk sebelum liburan usai ajak keluarga untuk bersantap bersama di @kampiunbistro dengan diskon walk in guest sebesar 35% lhoo... syarat dan ketentuan berlaku ——————————————————————————————————
DISKON 35% walk in guests hanya dine in alias bukan utk take away, hanya menu makanan.
DISKON 50% kalo reservasi via WA, nomor HP 0821 2823 9898.
Reservasi via WA minimal 1 hari sebelum kedatangan.
Promo diperuntukkan khusus bagi WNI dengan menunjukan KTP, tidak dapat digabungkan dengan program lainnya seperti rombongan tour dan sejenisnya.
Follow IG @kampiunbistro lalu posting dan tag foto pesanan kamu, jangan lupa tanda pagar (hashtag) #makanmurahdikampiunbistro2018 #makanmurahdibandung ——————————————————————————————————————————
#makanmurahdikampiunbistro2018 #makanmurahdibandung #makanenakdibandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #jalanjalancarimakan #jajananbandung #travel #liburanhemat #liburanbandung #halal #arisan #reunian #datenight #lunch #dinner #breakfast #coffee #makananenak #halal #liburan #lebaran #liburlebaran #liburpanjang #libursekolah #wisatakulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #foodie #bandungfoodies #liburandibandung


0

Seger nya ice cream coconut royal dari @rasabakerycafe 😋👍
.
RASA BAKERY & CAFE
Jl.Tamblong No.15, Bandung
.
.
#kulineraddictbdg
#kulinerbandungjuara
#foodbloggerbandung


0

Wahhh alamat mager nihhh sore beginih...
Yuk ah buka aplikasi Go-Food and pilih makanan kesukaan kamu... .
.
#Seimoscafe

Posted by @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Buka Weekday 9.00 - 22.00
Buka Weekend 9.00 - 24.00

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #hits #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #foods #viral #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung

________________________________________


0

Yang penasaran enak-nya makan di warunk IG, selain makannya enak-enak (Rice bowl & Main course) makanan disini fresh loo, bukan junk food Apalagi minumannya ada coffe mantap banget (coffe premium), andalannya byoghurtnya (nomor 1 di Indonesia) dan pastinya tempatnya asyik banget selain wifi 100mbps, colokannya 100, tempatnya intagramable banget.... Yuk biar ngk penasaran ditunggu ya

@warunk_ig
Jln. Cikutra 127 Bandung

#kulinerbdg#Infokulinerbandung#kulinerbandung#bullyourbelly #kemanamanamakan #kulinerkece #infokulinerbdg #infobandungraya #kulinerbandungjuara #makanmakan #makanankekinian #bdgsoeciety #lestgoeat #bandungfodies #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nakamajem#eatoutbdg #thefoodie #thefoodiary #kemanamanamakan


0

#Repost @ridwanromansyah (@get_repost)
・・・
"Doa” memaknai sebagai ungkapan pengakuan atas ketidakberdayaan manusia atas kuasa Allah SWT, “jika seseorang meminta sesuatu kepada selain Allah maka ia merasa hina dina dan aib, namun ketika memohon kepada Yang Mahatinggi, maka orang itu akan merasakan suatu perasaan kekuatan dan kemuliaan, oleh karena itu doa adalah sumber kekuatan dalam kondisi apapun. @yannahead

Lagu Doa by @yannahead
@bandoeng.fc
We Are Family

@bandoeng.fc_merch

#bandoengfc #wearefamily #yannahead

________________________________________
#persib #bandungjuara #bandung #persibday #persibbandung #kulinerbandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #persibtime #bandungbanget #instasunda #galeribobotoh #bandungbanget #kabehdulur #explorepersib #infobandungkuliner #igpersib #persibworld #allaboutbobotoh #iklanbandung #ridwankamil #galeriukmbandung #persibjuara #bobotoh #viking
________________________________________


0

This is your mood booster of the day!
Enjoy them at ;
.
Mister Seafood
📌Jl. Cilaki 43 Bandung (087887888098)
📌 Jl. Dipati Ukur 36 Bandung (087878787130)
Open from 16.00 - 22.00
.
Mister Seafood DU is available on go-food


2

[NEW] Udah cobain belum menu barunya @thekioskfoodmarket?

COMPLETE MENU:
Ayam bakar daun bumbu hejo
Ayam bakar daun bumbu kuning asam

Daging gepuk bakar original
Daging gepuk balado bakar
Daging gepuk rendang bakar
Dendeng balado bakar

Ikan bakar rempah kuning
Ikan pindang bakar
Ikan bakar jimbaran

Daripada penasaran langsung aja ke The Kiosk Dago buat cobain menu BABAKARAN ini!

THE KIOSK DAGO
💻 @thekioskfoodmarket
📍 Dago, Bandung
💰 IDR 13.000 - 23.000

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #fodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #f52grams #feedfeed #thisisinsiderfood #wtfoodies #feedfeed #thekioskfoodmarket #thekiosk #thekioskdago


155

Masih suasana halal bihalal kannnnnn
Nahhhh menu paling pas kumpul sama keluarga ya Baso Aci 69 donks 😁😁😁😁
#kulinermurahbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungkekinian #oleholehbandung


0

Malam ini!! Yuk ah kita Nonton Bareng Piala Dunia
Kolombia vs Jepang
Kick Off Mulai Pukul 19.00
Langsung aja ke Cafe @garasi90 Jl. Pasundan No.90 Bandung
Oh, Iya Selama Piala Dunia Berlangsung , Cafe @garasi90 selalu mengadakan Nonton Bareng. So, di tunggu kedatangannya yes!!
#garasi90 #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #foodblogger #infobandung #bahagiaitusederhana #cemilan #netonecombetheone #food #janganlupabahagia #happy #love #janganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#kulinerBandungJuara
#kulinerbdg #galeriukmbandung
#bandung #tempatnongkrong
#cafebandung
#bandungjuara #kekinian #tempatmakan #pasundan90


0

Hay sahabat, kemana nih liburan kalian di lebaran ini? Yuk bagikan pengalaman dan cerita kalian di sini, biar bisa berbagi cerita dan pengalaman.. 😁 belum ada kuis nih dari OndeiReng di tunggu kuisnya ya.. Buat sahabat yg mau berpartisipasi,, #rajakuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisgratis #jajananbandung #angkringanbandung #tongkronganbandung #makanankekinian #kulinerbandungjuara #bandung #bandunghits


0

Menu siap sedia 24 jam Non Stop akang teteh jangan takut kehabisan jangan risau jangan galau langsung aja datang ke @rm.sangkanhurip 1&2 👍🏻👍🏻
..
______________________________
Makanan Siap Sedia Selalu 🙏🏻
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .
.📍Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
📞022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
📞022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
📩: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget #taralapar #bandungbotram #sanguanheula #sanguanheulabisidie


0

Selamat siang akang teteh yuk mampir ke @rm.sangkanhurip buat persiapan tenaga sebelum macet-macetan 💪🏻👍🏻
..
______________________________
Persiapkan Amunisi di Rm Sangkan Hurip 💪🏻💪🏻
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .
.📍Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
📞022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
📞022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
📩: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget


0

Jangan bingung cari tempat buat nonton bareng Piala Dunia , disini kita menyediakan tempat setiap buat kalian 😆

@Artcafebandung
📍Jalan ir. H. Juanda no. 254 Bandung
Buka setiap hari 15.00-02.00 (selama piala dunia berlangsung)
#Artcafebdg #artcafebandung

________________________________________
#infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakuliner #foodbeast #instafoodie #coffeeholic #instacoffee #foodoftheday #foodphoto #vscofood #instayum #beautifulcuisines #coffiecup #buzzfeast #dessert #f52grams #huffposttaste #bandung #instagramable #janganlupanguliner #bersamalebihbaik
#taralapar
________________________________________


0

@karihuap_bdg punya 12 pilihan menu Masakan Rumah dengan bumbu yang begitu meresap dan rasa yang penuh selera, membuat makan Ayah Bunda semakin nikmat.
1. Oseng tuljam
2. Semur jengkol
3. Rendang Daging
4. Bakakak Hayam Bakar
5. Bakakak Hayam Kremes
6. Oseng Jengkol Cabe Gendot
7. Ceker saus tiram
8. Tumis asin cumi sambel hejo
9. Rawon Iga
10. Cengek Terbang
11. Bledag suir pindang tongkol
12. Sambal Bledag
_____________________
Info dan pemesanan :
wa : 087882731771
.
.
.
.
.
.
#karihuap #kuliner #infobandungkuliner #bandungbanget #foodlover #kulinerbandungjuara #homemade #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #indonesianfood #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbandung #endolita #food #foodporn #instafood #jajananbandung #bandungculinary
#bandung


0

Udah cobain pisang nugget rasa coklat kacang belum? jagoannya dari @banaking_bdg. yuk di order sebelum kehabisan.

Pembelian bisa menggunakan gofood atau bisa langsung datang ke tempat ya.

OPEN
Senin - Sabtu 10:00 - 21:00
Jumat 13:00 - 21:00
Minggu Tutup

Jl Masjid Baru 30 Cibiru (belakang raoseun house, setelah kecamatan cibiru). .

________________________________________


1

Kalo ke bandung, ga lengkap rasanya jika ga makan lalapan...restaurant paviliun sunda ini tempatnya bagus,ada lesehannya juga + harganya terjangkau.makanan disini overall enak,sambel dadaknya mantap, karedoknya seger tapi porsinya dikit,jengkolnya legit,untuk ayamnya sayang sambal hijaunya manis dan rada dingin, gurame gorengnya bumbunya meresap sampe daging+ga bau lumpur.mantap pokoknya 👍👍👍
.
.
.
🏠 paviliun sunda
⭐️3,3 /5
.
.
#instadaily #instafood #foodstory #jktfood #jakartafood #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #foodie #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #wisatakuliner
#foodie #food #foodporn #foodgasm #foodiegram #foodism #foodielife #likeforlikes #followforfollow #lalapan #paviliunsunda #paviliunsundabandung #jengkol #ayamcabehejo


3

# Spaghetti Alla Boscaiola # Pasta dengan saos tomat, ham dan kacang polong dengan keju mozarella yg dipanggang melted.
Wow ... seperti kejunya yang meleleh, meleleh pula air liur kita ingin mencicipinya.... Let try aur chef sugestion .... Ayo ke Riverstone Bistro , ga pake macet lewat Pondok Hijau.
Untuk makan enak dan tempat santai bersama keluarga dan teman teman ... #RiverstoneBistro #instafood #steak #explorebandung #kulinerbandung #resto #makanenak #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodblogger #cafebandung #caferestobdg #infobandungkuliner #infokulinerbandung
#makananbandung #kulinerbandungjuara #restobandung #wisatakulinerbandung #foodbandung #restobdg


0

[SWIPE!] Gak kerasa yaa skrg udah lebaran hari kedua lagi. Sebelum waktu liburannya habis, jalan-jalan dulu yuk di acara UrFastingMarket di Trans Studio Mall Bandung! Ada banyak banget tenant jajanan yang bisa kamu cobain. Aku mau share yaa apa aja yang udah aku coba:

1. Lestari Food. Siapa yang gak ngiler coba ngeliat pentol pedas kaya gini? Harganya cuma Rp25.000 aja seporsinya. Teksturnya kenyal, rasanya gurih dan pedesnya nampol 😍
.
2. Takoyaki yang satu ini bikin eye catching deh sama ukurannya yang besar. Rasanya bisa campur seperti gurita, cheese, dll. Harganya Rp30.000 isi 12 buah 😁
.
3. Hausan Tea. Aneka Thai Tea ini pas banget nih buat buka puasa. Harga Thai Tea nya Rp10.000 dan Cookies and Cream nya Rp15.000 aja 😆
.
4. Pempek Niian. Pempeknya ada macam-macam tapi kali ini saya cobain tekwan nya. Kenyal, wangi, dan gurih gimanaa gitu 😃
.
Udah ke sini belum guys? Kalo belum cepetan yaa karena besok Minggu hari terakhir! Don't miss it yaa 😋
——————————————————-——————————
UrFastingMarket
@urflavormarket
@hi.urbrand
Trans Studio Mall Bandung
4 - 17 Juni 2018

Posted by @exploreatory
Follow @exploreatory
Cekidot @exploreatory
________________________________________
#JanganLupaNguliner
#JanganLupaNguliner
#JanganLupaNguliner

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foody #foodybandung #foodyindonesia #recommended #BersamaLebihBaik #bandungjuara #ridwankamil #gofood #gojek #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #uber #explorebandung #foodiesbandung #JanganLupaNguliner #bandungfoodies #infobandung #infobandungkuliner #taralapar #bandungbotram
#sanguanheula
________________________________________


3

Cukup lah waktu nya buat nyicipin ni baso aci
Ayooooooo jangan cm ngeliatin ajaaaaa
Ummi mah nga ngabibita yaaaaa
Cm nawarin aja kok😀😀😁😁😁
Masa iya seh cm d liatin ajahhhh
Buruan ih nyobain dl geraaaaa😁😁😁✌️
#kulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinerbandungjuara #oleholehbandungkekinian


7

Makan di Bandung Suki menunya lengkap dan banyak pilihan nya dari suki-suki, dimsum dan juga chinese food.

Untuk Suki nya, kalian bisa pilih sendiri mau kuah original, tom yum, mushroom, atau vegetarian.
Kalo gue personally suka yang original & tomyum.Tempatnya cukup luas, cocok buat ngadain acara disini atau kumpul keluarga.

Untuk parkirnya agak susah, biasa parkir di Braga City Walk, terus nyebrang dikit kesini

BANDUNG SUKI
💻 @bandungsuki
📍 Jl. Braga No.70
📞 022 4207452
❌ No Pork No Lard
✔️ VIP ROOM
✔️ VALET PARKING

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #fodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #f52grams #feedfeed #thisisinsiderfood #wtfoodies #feedfeed #shabushabu #dimsum #bandungsuki #sukisuki #braga #taralapar #bandungbotram #sanguanheula #sanguanheulabisidie


1

Mulai hari ini @cuanki_maladewa sudah buka kembali seperti biasa yaa....yuk yg sekitaran outlet kita bisa langsung mampir yaa....
.
Pusat 👉 : Jln Kurdi Barat I no 7a Moch Toha Bdg
Cabang 1 : Jln Ters Margacinta no 5b Ciwastra Bdg
Cabang 2 : Jln Otista no 116 Bdg (dekat pasar baru heritage)
.
.
Available in GOJEK by GOFOOD .
.
"Ceuk aing Ngeunah...Ngeunah!"
.
.

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib


2

Menu siap sedia 24 jam Non Stop akang teteh jangan takut kehabisan jangan risau jangan galau langsung aja datang ke @rm.sangkanhurip 1&2 👍🏻👍🏻
..
______________________________
Makanan Siap Sedia Selalu 🙏🏻
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .
.📍Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
📞022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
📞022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
📩: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget #taralapar #bandungbotram #sanguanheula #sanguanheulabisidie


3

Yuk,yg udah bosen makan ketupat lebaran.mie kocok &mie baso udah buka loh dari kemarin
Mie baso & Mie kocok H.Dayong
Pasar Andir
Jl.Waringin, Bandung
Lantai dasar Blok B-5/6 & Lantai dasar Blok D-8
.
#miebasoandir #miebasohajidayong #mie #miebakso #jajanan #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #makanenakbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #eatclean #bandung #cuisine #indonesia #instagood #instafollow #instafood #foodies #foodstagram #foods #foodshare #kulinerbandungjuara #makanpakereceh #makanenak #jajananenak #baksoclubid


3

Ayah Bunda Kita Sudah Buka 😍
Sehabis lebaran biasa nya ART blm pd pulang neeh.....so buat Ayah Bunda ga usah bingung kalo lg Mager buat masak, langsung order aja ke @karihuap_bdg....ditunggu yaaaa
.
.
.
.
.
.
#karihuap #kuliner #infobandungkuliner #bandungbanget #foodlover #kulinerbandungjuara #homemade #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #indonesianfood #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbandung #endolita #food #foodporn #instafood #jajananbandung #bandungculinary
#bandung


0

MACHACHI 💥
.
Snack kekinian ini bisa kamu dapetin di @kyotoku_floatingmarket . Yesss pas banget ya jalan-jalan di suasana Jepang sambil ngemil cemilan yg iconic & identik Jepang dengan khas matcha nya 👌🏻
.
Crepes Sandwich yg crunchy dengan filling matcha ini rasanya unik dan tasty bgt 😋😋😋
.
Satu kotak isi 12 pcs dengan packaging kecil jadi mudah bgt untuk dikonsumsi dan dibawa kemanamana. Yummmmm 🍪
-------------------------------------------
💸 75.000 (1 kotak isi 12pcs)
Beli 2 cuma 100.000
📍 Kyotoku, @floating.market.lembang
Jl. Grand Hotel, Lembang
--------------------------------------------
.
.
.
#missfoodiesbdg #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #snackkekinian #bandungjuara #infokulinerbandung #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #matcha #crepes #matchacrepes #endorsement #endorsebandung #endorseindonesia #endorse #kulinerkekinian #kyotokufloatingmarket


2

Makan di Bandung Suki menunya lengkap dan banyak pilihan nya dari suki-suki, dimsum dan juga chinese food.

Untuk Suki nya, kalian bisa pilih sendiri mau kuah original, tom yum, mushroom, atau vegetarian.
Kalo gue personally suka yang original & tomyum.Tempatnya cukup luas, cocok buat ngadain acara disini atau kumpul keluarga.

Untuk parkirnya agak susah, biasa parkir di Braga City Walk, terus nyebrang dikit kesini

BANDUNG SUKI
💻 @bandungsuki
📍 Jl. Braga No.70
📞 022 4207452
❌ No Pork No Lard
✔️ VIP ROOM
✔️ VALET PARKING

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #fodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #f52grams #feedfeed #thisisinsiderfood #wtfoodies #feedfeed #shabushabu #dimsum #bandungsuki #sukisuki #braga #bandungbotram #taralapar


9

[SWIPE!] Gak kerasa yaa skrg udah lebaran hari kedua lagi. Sebelum waktu liburannya habis, jalan-jalan dulu yuk di acara UrFastingMarket di Trans Studio Mall Bandung! Ada banyak banget tenant jajanan yang bisa kamu cobain. Aku mau share yaa apa aja yang udah aku coba:

1. Lestari Food. Siapa yang gak ngiler coba ngeliat pentol pedas kaya gini? Harganya cuma Rp25.000 aja seporsinya. Teksturnya kenyal, rasanya gurih dan pedesnya nampol 😍
.
2. Takoyaki yang satu ini bikin eye catching deh sama ukurannya yang besar. Rasanya bisa campur seperti gurita, cheese, dll. Harganya Rp30.000 isi 12 buah 😁
.
3. Hausan Tea. Aneka Thai Tea ini pas banget nih buat buka puasa. Harga Thai Tea nya Rp10.000 dan Cookies and Cream nya Rp15.000 aja 😆
.
4. Pempek Niian. Pempeknya ada macam-macam tapi kali ini saya cobain tekwan nya. Kenyal, wangi, dan gurih gimanaa gitu 😃
.
Udah ke sini belum guys? Kalo belum cepetan yaa karena besok Minggu hari terakhir! Don't miss it yaa 😋
——————————————————-——————————
UrFastingMarket
@urflavormarket
@hi.urbrand
Trans Studio Mall Bandung
4 - 17 Juni 2018

Posted by @exploreatory
Follow @exploreatory
Cekidot @exploreatory
________________________________________
#JanganLupaNguliner
#JanganLupaNguliner
#JanganLupaNguliner

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foody #foodybandung #foodyindonesia #recommended #BersamaLebihBaik #bandungjuara #ridwankamil #gofood #gojek #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #uber #explorebandung #foodiesbandung #JanganLupaNguliner #bandungfoodies #infobandung #infobandungkuliner #taralapar #bandungbotram
________________________________________


2

Selamat Pagi #FoodLover

Mulai hari ini insyaa allah @warung_celup udah buka kembali mulai siang hari.

Buat pecinta makanan #seafood mari agendakan mampir ke @warung_celup bareng pasangan, teman atau keluarga.

Untuk info lebih lanjut silakan kepoian dan tanya langsung aja ke miminnya @warung_celup

@warung_celup
Jalan sadang serang no 33 Bandung

#seafood #seafoodbandung #kulinerbandungjuara
#taralapar
#bandungbotram

________________________________________


4

Yuk sebelum keliling Bandung sarapan dulu di @kampiunbistro supaya setrong 💪🏼💪🏼💪🏼 ——————————————————————————————————
DISKON 35% walk in guests hanya dine in alias bukan utk take away, hanya menu makanan.
DISKON 50% kalo reservasi via WA, nomor HP 0821 2823 9898.
Reservasi via WA minimal 1 hari sebelum kedatangan.
Promo diperuntukkan khusus bagi WNI dengan menunjukan KTP, tidak dapat digabungkan dengan program lainnya seperti rombongan tour dan sejenisnya.
Follow IG @kampiunbistro lalu posting dan tag foto pesanan kamu, jangan lupa tanda pagar (hashtag) #makanmurahdikampiunbistro2018 #makanmurahdibandung ——————————————————————————————————————————
#makanmurahdikampiunbistro2018 #makanmurahdibandung #makanenakdibandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #jalanjalancarimakan #jajananbandung #travel #liburanhemat #liburanbandung #halal #arisan #reunian #datenight #lunch #dinner #breakfast #coffee #makananenak #halal #bukapuasa #bukapuasabersama #bukapuasabareng #bukber #wisatadibandung #wisatakuliner #wisatkukinerbandung #makanenakdibandung #makanmurahdibandung #bandungfoodies #menujuara


0

Selamat pagi sahabat peakstore,,hari ini udh bisa open order ya..di order yu kaka..😁😊
.
.
.
.
#peakstore_mcu #melaniacreditunion #infobandung #kulinerbandungjuara #bandungjuara


0

Selamat Pagi #FoodLover

Mulai hari ini insyaa allah @warung_celup udah buka kembali mulai siang hari.

Buat pecinta makanan #seafood mari agendakan mampir ke @warung_celup bareng pasangan, teman atau keluarga.

Untuk info lebih lanjut silakan kepoian dan tanya langsung aja ke miminnya @warung_celup

@warung_celup
Jalan sadang serang no 33 Bandung

#seafood #seafoodbandung #kulinerbandungjuara

________________________________________


2

The end of the page