#kulinerklaten

Instagram photos and videos

#kulinerklaten#kulinerjogja#kulinersolo#kuliner#klaten#instafood#solo#jogja#kabarklaten#dolanklaten#klatenkuliner#jajanklaten#indonesianfood#foodgram#klatenfood#foodie#boyolali#kulinerboyolali#makan#foodporn#cullinary#klatenhitz#eat#wisatajogja#wisatasolo#kulinersemarang#nomnomklaten#foodphotography#semarang

Hashtags #kulinerklaten for Instagram

Jika main ke klaten boleh dicoba menu dari RM Bu Mayar_Cawas di by pass jl.raya solo
.
.
Menu yg recomend menurut saya adalah trancam ayam bakar plus sambal trasi.
.
.
*Trancam : campuran sayuran mentah ( kemangi ,toge ,irisan timun& kacang panjang) dicampur urap ( bahan kelapa).
#kulinernusantara
#kulinerklaten
#bumayarcawas


0

selalu menyenangkan dan memuaskan, selalu bikin ketagihan dan istri senang โ˜บ๏ธ
@910cafe
.
.
#kulinerklaten #makanklaten #cafeklaten #restoklaten #sukamakan #favoritmakan #tempatmakanfavorit


2

Yuk pacarnya / sahabatnya / teman kerjanya / mantannya / gebetannya / siapa aja diwhatasapp diajakin #mampirgodrink ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara
Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink
โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00
.
.
#makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #lfl


0

Hai kak,
Lebaran kupat sudah pada makan kupat belom?
Banyak filosofi tentang kupat hlo.
So, lebaran kali ini menu spesial kalian kupat sama apa?

@pisangtape
Gedhang Crispy & Tape Pisang pertama di Kota Delanggu! ๐Ÿ  Pasar Ngeseng Gatak Delanggu (Utara stasiun Delanggu)
๐Ÿ•“ Buka Jam 4 sore - 9 malam/habis

Foto : sumber Google
#pisang
#pisangmania
#pisangtape
#pisangcrispy
#kulinerklaten
#klatentaste
#klaten


0

Tangsis? Baru tau mimin kalo ada beginian di klaten. ๐Ÿ˜‚
Tangsis merupakan makanan kombinasi kentang dan sosis ditambah mayonais ama saos endesss bgt lho gaes!
Repost @tangsis_klaten
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ Lokasi: Jl. Halmahera No. 2 Tegal Blateran Klaten
๐Ÿ•– Buka jam: 14.30 - 18.00โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#klatenlezat #kulinerklaten #jajananklaten #jajanklaten #jajandiklaten #makananklaten #makanklaten #makandiklaten #klatenfood #klatenfoodie #makanenak #makanlezat #klatenhitz #klatenenak #klatenpenak #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #kabarklaten #tangsis #kentangsosis #kentang #sosisklaten #lezaters


2

Hayoo, udah berapa lama ga ketemu sama sahabat kalian? Biasanya dulu langsung bisa ketemu tiap hari sekarang kepisah antar pulau. Sekarang lagi berjuang masing-masing dengan kehidupannya.
.
.
Kangen ga sih sama mereka? Yuk ngobrol ngalor ngidul bareng sahabat disini!!!
.
.
Logo by @pensbu
.
.
#kulinertembalang #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkendal #jakulsemarang #jajansemarang #makandisemarang #makanansemarang #foodies #explorekendal #exploresemarang #cumitelurasin #cumicabegaram #seafoodsemarang #nomsg #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerdemak #explorejogja #exploresolo #travelsemarang #jajanansemarang #kuesemarang #cakesemarang #cobekgemez


0

Enak nih sostel alias sosis telur buat muasin laper ringan mu gaes!
Kenapa kok laper ringan? Kalau berat kamu ga akan kuat. Wahahaha. ๐Ÿ˜† #receh
Repost @queensostel.id
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ Lokasi: Depan Polsek Karanganom Jatinom
๐Ÿ•– Buka jam: 10.00 - 20.30
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#klatenlezat #kulinerklaten #jajananklaten #jajanklaten #jajandiklaten #makananklaten #makanklaten #makandiklaten #klatenfood #klatenfoodie #makanenak #makanlezat #klatenhitz #klatenenak #klatenpenak #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #kabarklaten #makan #eat #foodie #sosis #sosistelur #sostel #maknyus #indofoodies #foodporn


1

Dimsum Siomay Ananda
Sambal saos
Bahan ayam
Sore jam lapar 16.30
Di sebrang Bank Bukopin
JL Pemuda Utara
Lapak pakai Viar merah

Order 082137402171
089689708718

No sugar, no msg

#klatenfood#kulinerklaten#siomayayamenakklaten#siomayanandaklaten#culinaryklaten#


0

Liburan mulai usai dan kerjaan udah numpuk nih kawan.
.
.
Seharian udah penat mantengin komputer? Atau jalan bolak balik pabrik yang segede stadion? .
.
Nah saatnya kamu melepas jenuh, penat, kagok habis liburan di Cobek Gemez!!!
.
.
Logo by @pensbu
.
.
#kulinertembalang #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkendal #jakulsemarang #jajansemarang #makandisemarang #makanansemarang #foodies #explorekendal #exploresemarang #cumitelurasin #cumicabegaram #seafoodsemarang #nomsg #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerdemak #explorejogja #exploresolo #travelsemarang #jajanansemarang #kuesemarang #cakesemarang #cobekgemez


0

.PJA 279
Dress MAX (7 - 8 tahun)
.Harga : 75k
------------------------------------------------------------------
Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? .
.
PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox)..
.
.
PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon...
.
.
#infojogja #wisatajogja #jogja #gejayan #kulinerjogja #branded #grosirbajuanak #jualbajuanak #bajuanakbranded #pandabrandedkidswear #solo #boyolali #dolanboyolali #flf #bisnisjogja #klaten #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinersolo #soloraya #surakarta #bisnisklaten #bisnisboyolali #bisnissolo #kulinersemarang #semarang #ungaran #kulinerungaran #wisatasemarang #wisataungaranjawatengah


0

.PJD 108
.
.
.Harga : 65k
------------------------------------------------------------------
Mau baju anak branded terkenal dengan harga sama kaya harga beli di pasar...??? Yuk langsung cusss..
.
PANDA YOGYAKARTA jln affandi gejayan (sebelah utara sushitei/selatannya moviebox)..
.
.
PANDA BOYOLALI jln kates no 9 ( 100m selatan tugu jam pasar boyolali) depan bank danamon...
.
.
#infojogja #wisatajogja #jogja #gejayan #kulinerjogja #branded #grosirbajuanak #jualbajuanak #bajuanakbranded #pandabrandedkidswear #solo #boyolali #dolanboyolali #flf #bisnisjogja #klaten #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinersolo #soloraya #surakarta #bisnisklaten #bisnisboyolali #bisnissolo #kulinersemarang #semarang #ungaran #kulinerungaran #wisatasemarang #wisataungaranjawatengah


0

Hidangan khas lebaran yang bikin kangen adalah ketupat sayur ๐Ÿ˜.
Kali ini di hari ketujuh lebaran, merupakan hari lebaran ketupat di beberapa daerah di jawa. Banyak masyarakat disini yang membuat hidangan ketupat pada lebaran ketupat ini, bakdo kupat kalau kami menyebutnya.
Saya pun ga ketinggalan ikut bikin ketupat jg. Ada ketupat, opor ayam kampung telur, dan sambal goreng krecek. Tak lupa pelengkap yang wajib ada untuk ketupat ala jawa tengah adalah kerupuk udang dan taburan bubuk kedelainya. Sedaap ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Satu satu nanti saya share resep ketupat nya ya ๐Ÿ˜Š.
Atau bisa lihat resep ketupat yang dulu pernah saya buat, silakan lihat di
#nisaulfa_ketupat #nisaulfa_opor #nisaulfa_sambalgoreng #nisaulfa_bubukkedelai
__________

#lebaran2018 #eidmubarak2018 #lebaranketupat #klaten #kulinerklaten #bakdokupat #bakdokupat2018 #ketupat #foodie #igfoods #ketupatsayur #indonesianfoods


9

THR kemarin uda abis? Tenang, masih banyak kok kuliner klaten yg ga nguras kantong .. ada pilihan menu penyet dari @martabakgardik_ ..
.
Menu penyetnya ada tahu tempe, tepong, dada, paha, telur, ati, lele. Sepaket uda sama nasi dan lalapan yaaa #nomnomers .. Sambelnya mantepp ๐Ÿ˜‹ .
Abis makan yg pedesยฒ, jangan lupa di ademin sama aneka minuman dari @martabakgardik_ jg yg nyegerin.
.
๐Ÿก @martabakgardik_ .
Lokasi : Depan MAN sangkal putung.
๐Ÿ“ˆ rasa : 7.8/10 .
๐Ÿ’ฐ paket lele penyet idr 10k .
๐Ÿ’ฐ milkshake chocolate idr 10k.
๐Ÿ’ฐ fresh juice lime idr 8k.
๐Ÿ’ฐ kopi susu idr 7k.
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia


1

Rekomended Menu sehat dari kedelai, Tahu tempe bacem ๐Ÿ˜‰
.
.
Bahan :
.
400 gram tempe, potong sesuai selera
300 ml air
2 sdm gula merah
1 sdm air asam
garam, gula dan kecap manis sesuai selera
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas geprek
2 cm jahe geprek
1 batang sereh
minyak untuk menggoreng
.
Haluskan :
.
4 butir bawang merah
3 siung bawang putih
ยฝ sdt ketumbar
2 butir kemiri
.
.
Langkah :
.
Campur bumbu halus dengan air, gula merah, asam, gula, garam, dan kecap manis di dalam wajan atau panci.
Masukkan tempe, susun dan ratakan hingga kerendam bumbu, tambahkan daun salam dan lengkuas, jahe & sereh.
Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap dan air menyusut.
Angkat dan dinginkan ..Panaskan minyak lalu goreng tempe hingga berwarna coklat gelap.
Angkat, tiriskan dan hidangkan.
.
Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š
.
#kulinerjogja #kulinerklaten #tahubacem #tempebacem #masakanjawa #menusehat #seleranusantara


0

simple jcc tart sore ini.. request order dr customer minta dikasi strawberry, kiwi, jeruk n chocoball ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† makasi ya atas orderannya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ moga cocok ma kuenya #madebyorder #jualankueonline #japanessecheesecakeklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #homemade #freshfromtheoven #freshlybaked #kueulangtahunklaten #birthdaycake #simplejcctart


2

Tak terasa liburan mau berakhir nih kawan. Atau malah udah banyak yang riweh sama kerjaan, kuliah atau masih muter ke keluarga. .
Mau bikin memori tak terlupakan bareng keluarga? Yuk rasakan nikmatnya makan di kedai kami๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Logo by @pensbu
.
.
#kulinertembalang #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkendal #jakulsemarang #jajansemarang #makandisemarang #makanansemarang #foodies #explorekendal #exploresemarang #cumitelurasin #cumicabegaram #seafoodsemarang #nomsg #nomsg #kulinersolo #kulinerklaten #kulinerdemak #explorejogja #exploresolo #travelsemarang #jajanansemarang #kuesemarang #cakesemarang


0

(swipe)๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
Buat penggila makan dan kuliner di Klaten. Mimin mau rekomendasiin akun kuliner Klaten nih..๐Ÿ˜
.
Yuk follow @klatenlezat !!!
Follow: @klatenlezat
Follow: @klatenlezat
Follow: @klatenlezat
.
Selalu update tentang kuliner seputar Klaten.
๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿ”๐ŸŸ๐ŸŒญ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅ“๐Ÿณ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ—๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐ŸฅŸ๐Ÿฑ๐Ÿฃ๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿค๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ
#klatenlezat #lezaters
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#kulinerklaten #jajananklaten #jajanklaten #jajandiklaten #makananklaten #makanklaten #makandiklaten #klatenfood #klatenfoodie #makanenak #makanlezat #klatenhitz #klatenenak #klatenpenak #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #kabarklaten


0

In frame
#gunungsari
MENU resepsi ini termasuk yang Jarang ditemukan ya bisa dibilang agak sedikit special... Komposisi
Nasi Putih + kuning (gurih) , Sambel goreng Kreni, Udang goreng, Terik daging, Klengkam Kentang,Acar Kuning, krupuk

Mantab pokoknya

@catering_griya_tamansari
#menuresepsi
#kulinernusantara
#kulinersolo
#kulinerklaten
#kulinersoloraya
#kulinerklatenbersinar
#kulinerrecomended
#wisatakuliner
#weeding
#resepsi
#tamansaridelanggu
#griyatamansari
#instafood
#kulinertraditional
#kulinerindonesia


0

Halo tangsisters yg kangen kentang sosis bsk malming ud mulai buka ya ... tgl 23 juni...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ih ada sosbak jg lho sosis bakar nya dijamin endes cobain kuy๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
_๐Ÿก_ jln halmahera no.2 tegal blateran (perempatan semar belakang matahari klaten ada gapura merah tegal blateran masuk situ ya, rmh pertama kanan jalan ada spanduknya ko๐Ÿ™๐Ÿป)
_๐Ÿ“ฑ_082136364783 bs deliv yach min 3porsi
.
*tangsis 7k isi 3tusuk
*sosis bakar kecil 2k *sosis bakar jumbo 10k
*sususegar 6k (banyak varian)
*ada tambahan toping keju,mozarela ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹nyummmy
.โŒš๏ธ 15.00 sd 20.00 wib
Lebih jelasnya ceki ceki bio kami ya @tangsis_klaten .ditunggu kedatangannya selamat mencoba kawan๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia


0

Grilled chicken rosemary
Grilled veggies
Grilled potatoes
dan
Ditemani es teh kelor segar.

Skinny and healthy. .

Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡
Smg 1: 082227185091
Smg 2: 085641659919
Byl :087832896638
Line :siyesi_
Semarang,Boyolali,Solo,Klaten #glutenfreecakerysemarang #kateringsehat #kateringsemarang #kateringboyolali #kateringklaten #kateringsolo #kateringharian #kateringanak #cakesehat #refinedsugarfree #kulinerboyolali #kulinersehat #snacksehat #kulinersemarang #oleholehsemarang #oleholehboyolali #kulinersolo #jajansolo #kulinerklaten #infoklaten #infoboyolali #jajanboyolali #dolanboyolali


0

Walaupun di desa wisata ini kelak akan menjadi wisata spektakuler n nge hitz untk kalangan anak muda hingga tua......
Aku tidak malu mengakui bahwa aq orang desa,karena dr desa inilah aq dilahirka dan dibesarkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ by @mafiaklaten
Lokasi : Wonosari klaten
#repost @yulianaastriningrum #mafiaklaten
#desaku #gubukbahagia #kampunghalaman #wisataklaten #klatenhitz #jawaunik #pikniktipistipis #surgadunia #kulinerklaten #jelajahsolo #dolanklaten #pesonajogja #exploreklaten #pesonasolo #exploresragen #klatenbersinar #klaten #bertemudiklaten #exploreboyolali #klatenhits #soloculinary #tamansari #jogjamedia #jogjahits #potretjogja #explorejogja #tugujogja #wonderfuljogja


1

You are what you eat.
I'm potato wedges salad.
Colourful, fresh, sweet and savoury at the same time.

What are you today?

Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡
Smg 1: 082227185091
Smg 2: 085641659919
Byl :087832896638
Line :siyesi_
Semarang,Boyolali,Solo,Klaten #glutenfreecakerysemarang #kateringsehat #kateringsemarang #kateringboyolali #kateringklaten #kateringsolo #kateringharian #kateringanak #cakesehat #refinedsugarfree #kulinerboyolali #kulinersehat #snacksehat #kulinersemarang #oleholehsemarang #oleholehboyolali #kulinersolo #jajansolo #kulinerklaten #infoklaten #infoboyolali #jajanboyolali #dolanboyolali


0

Assalamualaikum manis ๐Ÿ™ Arum Manis Lelembut dg Tampilan Baru ๐Ÿ˜‰ Open Order lagi untuk Arum manis LELEMBUT @camilan.bojonegoro Dijamin ๐Ÿ’ฏ% GULA ASLI dan TIDAK bikin serik ditenggorokan ๐Ÿ˜

Harga 12K/pcs
Berat Bersih 75 gr
7 Varian rasa : original, anggur, melon, strawberry, blueberry, durian, coklat
1 kg muat 12 pcs

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No hp :
Order :

COD ๐Ÿ‘‰ Bojonegoro kota-Dander
Ecer/Reseller/Dropsip

Order / Tanya2๐Ÿ‘‡
Wa 082143159915
FB Badiul (Badiul Shop)

#jajanklaten #jajananjadul #arummanis #arummanismbahmbutmurah #jajananbojonegoro #arummanisdander #arummanisbojonegoro #arummanislelembut #arummanismurah #arummanisenak #arummanissurabaya #kuliner #kulinerklaten #kulinersby #kulinerjogja #kulinerjkt #lfl #fff #kekinian #hits #rambutnenek #rambutnenekmalang #rambutnenekmurah #rambutnenekhits #rambutnenekenak #foodblogger #camilanbojonegoro #bojonegorohitz #bojonegoromatoh #olshopdander


0

Assalamualaikum manis ๐Ÿ™ Arum Manis Lelembut dg Tampilan Baru ๐Ÿ˜‰ Open Order lagi untuk Arum manis LELEMBUT @camilan.bojonegoro Dijamin ๐Ÿ’ฏ% GULA ASLI dan TIDAK bikin serik ditenggorokan ๐Ÿ˜

Harga 12K/pcs
Berat Bersih 75 gr
7 Varian rasa : original, anggur, melon, strawberry, blueberry, durian, coklat
1 kg muat 12 pcs

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No hp :
Order :

COD ๐Ÿ‘‰ Bojonegoro kota-Dander (min 4 pcs)

Order / Tanya2๐Ÿ‘‡
Wa 082143159915
FB Badiul (Badiul Shop)

#jajanklaten #jajananjadul #arummanis #arummanismbahmbutmurah #jajananbojonegoro #arummanisdander #arummanisbojonegoro #arummanislelembut #arummanismurah #arummanisenak #arummanissurabaya #kuliner #kulinerklaten #kulinersby #kulinerjogja #kulinerjkt #lfl #fff #kekinian #hits #rambutnenek #rambutnenekmalang #rambutnenekmurah #rambutnenekhits #rambutnenekenak #foodblogger #camilanbojonegoro #bojonegorohitz #bojonegoromatoh #olshopdander


0

happy friday ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ orderan pagi ini . .
ใ€‹ใ€‹ใ€‹ slide foto 1 n 2 : simple JCC tart ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ basecake masih pake japanesse cheese cake dengan toping buah2an chocoball, yupi n kitkat pagarnya pke fullo warna2i ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ sesuai request yg diminta ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ jadi kliatan meriah euy .
.
ใ€‹ใ€‹ใ€‹slide foto 3 : brownies panggang sesuai request dengan keju di dalam n keju diluar minta merk #kejukraft biar lebih nendang rasa kejunya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
makasi buat mama alin moga cocok ma kuenya n mb @maria_purnawan yg udah re-order trus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ makasi juga buat saran2nya. seneng deh punya temen sesama bakul jd bisa saling sharing ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. #madebyorder #jualankueonline #japanessecheesecakeklaten #birthdaycake #browniespanggangkeju #browniespanggang #kueulangtahunklaten #homemade #kulinerklaten #klatenkuliner #freshfromtheoven


0

Yang sudah kembali ke kota....merasakan betapa susahnya nyari makanan enak selama libur lebaraan kan? Banyak warung tutup kan? Nah, harachicken sudah kembali siyaaaap menggeprek untuk anda #ayam #ayamgeprek #harachicken #wiskul #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto #kulineryogya #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinersolo #kulinerwonogiri


0

Setelah sekian lama akhirnya kesini juga... Bakso dan mie ayam disini enak banget... Sambelnya pedes akut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿšฅ lokasi di google maps ada ( es teler misur) ๐Ÿ’ฒbakso 1 , mie so 1 , es teler 1 , es buah 1 cuman 35.000 aja #kuliner #kulinersolo #kulineraddict #kulinerenak #kulinerkaranganyar #kulinersurakarta #kulinersukoharjo #kulinerkaranganyar #kulinerklaten #kulinerboyolali #foodgram #solo #surakarta #boyolali #karanganyar #sukoharjo #klaten #explore #wisata #jajan #makan #makanan#jajansolo #murahmeriah #infokuliner #bakso


1

Hai gaes selamat hari jum'at
Pengumuman ya gaes warung SE-GO mulai hari ini buka pukul 11.00 s/d 21.00
Dan mulai per tgl 29 juni 2018, setiap hari jum'at warung SE-GO libur

Yukkk mari silahkan yg mau coba kedahsyatan GONGSO ASLI KLATEN langsung aja olah TKP harga tenang dijamin gak bikin kantong bolong sampe lutut
Harga tanpa nasi mulai 8rb - 15rb
Pake nasi mulai 10rb - 17rb
Nih mimin kasih ancer" olah TKP Warung SE-GO
Ancer" : Lampu merah perempatan nagamas bareng belok kiri (kalau dr arah solo) sekitar 20m nah nanti sebelah kiri jalan sebelum tikungan natasha

LEBIH JELASNYA LIHAT DI IG @warungsegongso ya . . . . ada video TKPnya lhoo gaes
.
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia


1

Masih suasana lebaran dan masih suasana liburan ๐Ÿ˜Š
Mari agendakan mampir ke GO DRINK untuk reunian atau kumpul-kumpulan ๐Ÿ˜
.
Buat kamu yang lagi mudik boleh disempatkan mampir ke GO DRINK โค๏ธ
by mafiaklaten .
.
๐Ÿก godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara #mafiaklaten .
#makan #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #klaten


2

Semangat siang...hayoo bagi yang muslim jgn lupa siapยฒ buat sholat jumat,,nah bagi yang mudik dan pulang ke kota klaten dan masih bingung apa sih olehยฒ khas klaten,salah satu olehยฒ khas klaten sekarang sudah ada bakpia lo gaes,jadi ga usah harus ke kota tetangga untuk cari bakpia,lagi pula @bakpiasembilan fresh order,ada varian rasa keju dan coklat,harga juga terjangkau untuk kemasan kecil isi 10 cuma 15.000 saja loh,monggo silahkan nyoba

#klatenpunyabakpia #yokmaem #guyubrukunklaten #kulinerklaten


1

Kupat klaten
Pecel bumbu madiun
Somay tahu goreng
Tahu kentukchi
Menu sarapan :D

Sarapan sebelum gas ibu kota :D
#klatenyoben #betemudiklaten #klatenfams #kulinerklaten


0

Hello......... Ada yg baru nich dr @frezcopudding
Buahnya melimpah jd tiap potongan lebih segar n nikmat.......
Yuks langsung aja kepoin
Untuk model ini order min h-3....
Made by order
@frezcopudding
WA : 087834999292
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia


2

Selamat pagi #lezaters gimana udah nentuin mau sarapan apa?
Mbakso aja lah yang sweger kayak senyumnya dia. ๐Ÿ˜„
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ Lokasi: Bakso Bendo Arab Etan Stasiun
๐Ÿ•– Buka jam 9.00 - 21.00
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#klatenlezat #kulinerklaten #jajananklaten #jajanklaten #jajandiklaten #makananklaten #makanklaten #makandiklaten #klatenfood #klatenfoodie #makanenak #makanlezat #klatenhitz #klatenenak #klatenpenak #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #kabarklaten


1

Nayz Manjung.
Lokasi bubur organik bersertifikat terbaik di indonesia. Hadir di manjung, lokasi yg mudah dijangkau.
Lokasi : tuban kulon, depan toko grosir Ardana / seberang BMT baiturohman manjung.
#manjung #nayz #nayzngupit #nayzbuburorganik #buburbayi #klaten #babyfood #gayamprit #ngawen #kulinerklaten #kabklaten #kabarklaten


0

Rasakan kenikmatan SERABI SOLO Tradisi citarasa #KulinerIndonesia yang diolah di Kampung Kusumodilagan #KotaSolo

_

Tersedia 2 macam Serabi:
+ Serabi Putih yang Gurih.
+ Serabi Cokelat yang Manis

Order bisa lewat GOFOOD
atau hp: 087756658423.

Lokasi: Kusumodilagan, Joyosuran Pasar Kliwon, Solo.

Menerima untuk pesanan Arisan, Rapat, Ultah, Catering, dll.

IG: @SerabiSoloTradisi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersolo #solofoodgram #kulinersoloenak #soloinfo #kulinersukoharjo #sukoharjomakmur #soloculinary #kotasolo #jelajahsolo #solodelicious #kulinerdisolo #visitsolo #soloculinery #explorekotasolo #wonderfulsolo #kulinersoloraya #wisatasolo #jajansoloenak #kulinermurahsolo #kulinerklaten #serabi #serabisolo #srabi #srabisolo


0

#kulinerklaten #kabarklaten pempek legenda


0