#kustom

Instagram photos and videos

#kustom#custom#motorcycle#kustomkulture#hotrod#vintage#lowriding#ratrods#classictruck#classiccar#passthewire#rockabilly#lowride#lowrider#greaser#cruising#carcommunity#lowriderworld#lowriderbikes#cruise#kustomlifestyle#modelcarkit#carclub#lowriders#hopper#cruiser#carshowgalsue#caferacer#instabike#tracker

Hashtags #kustom for Instagram

Addiction - Kustom The Life
Website : http://addiction-ktl.jp/
Web Store : https://www.addiction-ktl.net/
Diary : https://addiction-ktl.blogspot.jp
神奈川県横浜市南区万世町1-1
営業時間12時〜20時
定休日火曜日
TEL&FAX
045-315-3034
#AddictionStore
#Kustom
#HOTROD
#Lowrider
#SOCAL
#50s
#vintage
#yokohama
#Kanagawa
#50sファション
#アメカジ #西海岸ファション
#チカーノホットロッドファション
#ローライダーファション
#ロックンロールファション


0

That exhaust though...
-
LAST CHANCE - to enter our giveaway this week. Hit up our STORY for more info.
-
Build: @motocrew_caferacer
#yamaha #virago #xv750
-
-
-
#cafesofinsta #caferacer #scrambler #brat #tracker #mensstyle #mensfashion #vintage #classic #retro #superbike #builtnotbought #bobber #chopper #motorbike #motorcycle #instabike #custom #moto #kustom


0

Whaaaaaaat is this monster? A beast of a Yamaha by @motocrew_caferacer 🔥 ————————————————————
CLEARANCE SALE!! We’re making room for the launch of our spring/summer collection! So we are offering WORLDWIDE FREE SHIPPING on all orders (no minimum purchase requires) use code FREESHIP at the checkout ⚡️(link in Bio)———————————————————— www.bossbikeslifestyle.com


3

today’s photo📸✨🙏🏻 日曜は暑くなるみたいですね〜😊久しぶりに晴れの下でシャッターを切りまくりま〜す😁
#newyearcruise #chevy#chevybombs #kustom#kustomkulture #slammed#052shooterz #nikon #worldwide


3

Ready HELM■■■■■■■■■■
REAL PICT📸📸📷
👉jual helm jadul online yang sangat terpecaya. 👉Custom warna juga bisa ■■■■■■
👉More info & fast response :
☎️Wa : 082264035478
🏠Work shop : Ds. Ngabul Rt 02,Rw 03. Kec Tahunan. Kab Jepara
#bell #bullit #replicas #helmet #helmbogo #helmfullface #vespagram #vespabogor #caferacermalaysia #customhelmet #kustom #motorcustom #piaggio #piaggioindonesia #hondaclick #hondaclassic #yamahalawas #streetcub_bpp #streetfuckingcub #streetcubsumatra #streetcubsurabaya #streetcubeastborneo #streetcubindonesia #streetcubmalaysia #vintagehelmetmalaysia #gudangkustom #galerimotor #scooter #streetcubjawatimur #vespabandung


0

Ready HELM■■■■■■■■■■
REAL PICT📸📸📷
👉jual helm jadul online yang sangat terpecaya. 👉Custom warna juga bisa ■■■■■■
👉More info & fast response :
☎️Wa : 082264035478
🏠Work shop : Ds. Ngabul Rt 02,Rw 03. Kec Tahunan. Kab Jepara
#bell #bullit #replicas #helmet #helmbogo #helmfullface #vespagram #vespabogor #caferacermalaysia #customhelmet #kustom #motorcustom #piaggio #piaggioindonesia #hondaclick #hondaclassic #yamahalawas #streetcub_bpp #streetfuckingcub #streetcubsumatra #streetcubsurabaya #streetcubeastborneo #streetcubindonesia #streetcubmalaysia #vintagehelmetmalaysia #gudangkustom #galerimotor #scooter #streetcubjawatimur #vespabandung


0

LAST!
Design yang ke-3, Kawasaki Ninja 250 2018 custom caferacer. Ga terlalu banyak ubahan pada design ini, cuma tambahan subframe, ganti headlamp pake punya Triumph Thruxton, body Royal Enfield Continental GT, dan ban Firestone. Pokonya elemen British caferacer menyatu dalam motor ini.
What do you think, guys? 🤘😎
SWIPE LEFT ⏩⏩
.
.
#kawasaki #ninja250 #custom #ninja250modified #motorcycles #design #kustom #kustomkulture #tracker #scrambler #caferacer #chopper #flattracker #bbqride2018 #tubablaarrr2018 #suryanationmotorland #kustomfest2018 #endurovintage #trailvintage #trailnusantara #kaferacers #bobber #vinduro #dirttrackracing #custombike #caferacersofinstagram #instabike #croig #photoshop #caferacers


3

Helmet Custom

Custom Cakil

_ Green metallic
_ Size (S, M, L, XL)
_ List Chrome

Order & Question
WA : 08812775582


1

NEXT!
Design ke-2 adalah Kawasaki Ninja 250 2018 custom scrambler. Dimana ubahannya terletak pada rangka, body Kawasaki ZR550 1993 custom namanya "Zephyr" karya Ellaspede, headlamp pake punya Triumph Bonneville, mudguard model Yamaha DT, ban Shinko big block, dan tidak lupa skidplate andalan biar aman dipake maen tanah. Cekidot! 🤘😎
SWIPE LEFT ⏩⏩
.
.
#kawasaki #ninja250 #custom #ninja250modified #motorcycles #design #kustom #kustomkulture #tracker #scrambler #caferacer #chopper #flattracker #bbqride2018 #tubablaarrr2018 #suryanationmotorland #kustomfest2018 #endurovintage #trailvintage #trailnusantara #kaferacers #bobber #vinduro #dirttrackracing #custombike #caferacersofinstagram #instabike #croig #photoshop #caferacers


2

Moshi moshi.. 😃
Selamat hari Jumat, design motor custom terbaru udah jadi guys, kali ini motornya beda, bukan motor lama atau motor second, tapi sebuah motor sport 250cc keluaran terbaru dari produsen ternama di negeri sakura. Identik dengan warna seragam tim hijau hitam di Moto GP, apalagi kalau bukan Honda Astrea Grand.. Eh bukan bukan, ini Kawasaki All New Ninja 250 2018, guys. :))
Ngomongin Ninja 250, dari dulu sampe sekarang makin keren bro. Suaranya tuh khas banget, moge coy. Tarikannya? Beuhh.. Seng ada lawan lah. Dulu yang bisa ngimbangin paling ya Scorpio, Tiger bore up, kalo kelas 2tak NSR, TZM, Ninja RR, sama RX King. Waktu jaman SMA, ya sekitar tahun 2007/2008, Ninja 250 masih jarang, yang punya minimal anak sultan lah, tapi aku tiap hari naik Ninja 250 ke sekolah lho, gilee mantep kan, tapi dibonceng sama @gie_lolfae, karena ga punya motornya dan dulu belum bisa bawa motor kopling..wkwkwk ✌️😂
Kalo diitung-itung berarti udah ada 10 tahun sejak Ninja 250R rilis di tahun 2008 sampe sekarang. Perkembangan fiturnya pasti udah pesat banget dibanding pendahulunya. Tentunya membuat persaingan motor sport kelas 250cc di tanah air semakin panasss dengan
hadirnya Ninja 250 2018 ini.
Tapi anak custom mah bebasss 😂
Ada 3 design motor custom basic Kawasaki Ninja 250 2018 yang mau aku share kali ini. Design yang pertama street-tracker. Ubahan tentu chop-chop frame, ganti ban depan belakang Avon, cover headlamp pake BMW GS Six Days, dan body pake XS650 tahun 1973 King Kenny.
🤘😎
SWIPE LEFT! ⏩⏩
.
.
#kawasaki #ninja250 #custom #ninja250modified #motorcycles #design #kustom #kustomkulture #tracker #scrambler #caferacer #chopper #flattracker #bbqride2018 #tubablaarrr2018 #suryanationmotorland #kustomfest2018 #endurovintage #trailvintage #trailnusantara #kaferacers #bobber #vinduro #dirttrackracing #custombike #caferacersofinstagram #instabike #croig #photoshop #caferacers


4

THE BIG FAMILY SPORTSTER ☠️
send US Your👉📷🎥:Sportstersfamily@gmail.com————————————————————————
followme 👉 @sportstersfamily 🤘BIG FAMILY
CHECK 👉@sportstersfamily 4 AWESOME 📷💯📽️
#sportstersfamily 👈use use with your 📷&📽️☠️————————————————————————
Awesome Sportster ☠️☠️☠️💯🔝👉 #sportster #sportster883 #883 #883r #883iron #1200 #iron #motorcycle #harleydavidson #bobber #chopper #custom #badass #brothers #sportstersquad #bandit #bobberculture #rutamotera #sportsters #models #sportsterlegend #kustom #kustomkulture #sportstergirl #harley #sportsterfamily #badboy #sportster48 -————————————————————
@angieorlando --------------------------------------------------------✺ Colaboration 👉 @roadlizards @scrambler.barcelona ————————————————————••••••••
✺ SPΩRTΣRS ҒΔMILΨ Repost☠️


5

😬😊Thank u Makis again for your trust!!!Done @eightball_tattoo_family


3

#Repost @kustom47 with @get_repost
・・・
コーストライン 3rd 開催決定です。
4/22 今週の日曜日 10時にりんくう北芝生広場でお会いしましょう〜
気象庁の予報だと最高気温29℃になっています。
非常に暑いので熱中症等には十分お気をつけ下さい。

コーストライン3rd
2018年4月22日
りんくう北芝生広場
エントリー ¥3000
エントリー条件 〜1969年 Hot rod & Kustom (アメリカ車のみ)

#coastline3rd #coastline #coastlinerodandkustomreunion #hotrod #kustom #strongers #strongerscc #strongerskk #koolgaragefellows #br221 #mandkcustomsigns


0

Magic FLH ✖️ sold ✖️ thank’s mister P ⭐️ Kris Kustom Cycles ⭐️ #harleydavidson #harley #motorcycle #kustom #custom #bike #flh #shovelhead #kriskustomcycles


4

Helmet Custom

Half face

_ Black
_ ABS
_ Size (S, M, L, XL)
_ List black rubber

Order & Question
WA : 08812775582


1

The end of the page