#lakmémakeup

Instagram photos and videos

#lakmémakeup#lakmemakeup#jemmaclass#JemmaClassxLakmé#Lakmémakeup#lakmé#Lakmé#kemejakantor#jualkemejacewek#jualkemejamurah#jualbaju#jualkemeja#kemejakuliah#kemejawanita#kemejapolos#jemmaxlakmé#kemejakeren#kemejamotif#jualkemejakerja#kimono#kimonomurah#lakmetrendgala#lakmétrendgala#kemejacewekmurah

Hashtags #lakmémakeup for Instagram

Yuk, Liat Dandanan Incess @princessyahrini Menggunakan Koleksi Produk Dari @lakmemakeup Lakmé Absolute Reinvent The New Illuminating Special For Ramadhan. .
.
.
.
. • Lakmé X PrincesSyahrini • .
.
.
. Get Free Special Scarves By @fatimahsyahrini and Exclusive Box Limited Edition By Lakmé Only IDR. 999.999
Available At Senayan City Mall Jakarta Atau Bisa Juga Pesan Lewat Situs Belanja Online Seperti Lazada, JD.id, Shopee, Blibli, dll. . .

#MUA By @abtkurniawan
#HairDo By @hairstylist_arrusa .

#SYRInLove
#SupportPrincesSyahrini
#RamadhanKareem
#Fasting_Month
#LAKMÉxSYAHRINI
#LAKMÉxSYR
#LakméMakeUp
#BA
#Ads
#Indonesia


11

🌻Bright, even-toned and flawless- these are the humble wishes every bride-to-be has for her skin. Simple as it may sound, the pursuit of perfect looking skin can make her go through tedious skincare regimes and days of experimentation with one product after another.Lakmé’s all new Lakme 9to5 Insta Light will put an end to her quest for instantly lit-up  skin, without any effort! An instant glow crème, Lakmé Insta Light is a revolutionary dual formulation of powder and crème that makes skin appear even-toned and luminous immediately after use.💕
Follow ➡️@lakme_reinvent
#lakmé #lakme #lakmeindia #lakmesalon #lakmémakeup #bridalmakeup #instagram #loveyourself


1

About yesterday .. 😊
Working with the most fun people, @bengaluru.photographer & the gorgeous @nehasharma335
Though it was a morning shoot after a late night, the energy with you people was amazing! ❤️
One of the most awaited collaboration for me 💃
This is the transformation picture for a modern yet elegant morning shoot.

Products used-
@kikomilano face primer
@maybelline strobe cream
@nyxcosmetics eyebrow pencil
@makeuprevolution eyebrow kit and eyeshadow palettes
@maybelline highlight kit and @elfcosmetics highlighter @beyucosmeticsusa extra volume mascara
@lakmeindia lip cryon
@maybelline fit me foundation
@nyxcosmetics powder contouring kit
As for the hair I decided to leave it open and flowy with some curls and texture at bottom using my 1.25 inch curling iron and then opend the curls up with my tail comb and set and sprayed it in place with @toniandguybangalore finishing spray.

Will soon be posting more from this shoot! ❤️ #makeup #makeupmakeover #shoot #earlymorningshoot #hairstyles #curlyhair #makethemseeyou #redlips #brownsmokeyeye #contouring #transformation #makeuptransformation #indianmakeupartist #bangaloreclothing #bangaloremua #makeuptutorial #makeupenthusiast #certifiedmua #lakmémakeup #nyx #maybelline #lakme #makeuprevolution #makeupartist #collaboration


5

Lakmé 9to5 Mousse Lip & Cheek Color

Harga Rp 132.000,- Lip mousse ini ringan banget di bibir, serasa nggak apa-apa, fungsinya juga double, nggak hanya untuk bibir tapi bisa juga untuk pipi, jadi praktis....
Lip mousee ini matte finish, tahan lama, dan warnanya intens tentunya.

Order via wa
085762585309

#lakmé #lipstick #lakmélipstick #lakmèabsolutereinvent #lakmémakeup #lakmécosmetics #lakméprofessionalmakeup #lakméindonesia #juallakmé #lakmé9to5mattelipstick #mattelipstick


0

Lakmé 9 to 5 Matte Lipstick

Harga Rp 92.000,- Warnanya tahan lama, ada kandungan vitamin E dan wheat germ oil yang melembab bibir, hasil pulasannya halus banget di bibir tapi matte lho... Shade yang tersedia :
- MR1
- MB 11
- MR 4
- MR22
- MP16
- MR5
- MP20
- MB1
- MR21
- MP18
- MR18
- MR11
- MB14
- MP7

Order via wa
085762585309

#lakmé #lipstick #lakmélipstick #lakmèabsolutereinvent #lakmémakeup #lakmécosmetics #lakméprofessionalmakeup #lakméindonesia #juallakmé #lakmé9to5mattelipstick #mattelipstick


0

Lakmé Absolute Sun-Kissed Bronzer

Harga Rp 172.000,- Bronze ini juga mengandung micro pearls yang memberikan cahaya pada wajah serti menonjolkan bentuk wajah. Sempurnakan bentuk wajah kamu dengan Lakmé Absolute Sun-Kissed Bronzer

Order via wa
085762585309

#Lakmé #Lakméabsolutesunkissedbronze #Lakmémakeup #Lakméprofessionalmakeup #Lakmébronzer #bronzer


1

Lakmé 9 to 5 CC Cream

Harga Rp 102.000,- Udah kenal sama produk Lakmé? Kalau belum harus kenalan dulu ni.....
Produk Lakmé ini adalah salah satu Professional Cosmetic yang bertaraf international lho...dan salah satu produknya adalah si CC Cream 9 to 5 ini.
Produk ini akan membuaf wajah kamu glowing, menutup noda-noda di wajah, melindungi kulit dari sengatan matahari, dan yang pasti finishingnya akan membuat kamu lebih percaya diri.
Shade yang tersedia tinggal warna Beige aja dan ini cocok bangeg untuk kamu yang berkulit putih.

Order via wa
085762585309

#lakmé #lakmémakeup #lakmécosmetics #lakmé9to5cccream #lakmécccream #cccream


3

For those extra glamorous ladies out there! 😉
The pictorial will be up soon so do come back to know how I got this look.❣️ Product list-
@nyxcosmetics eyebrow pencil
@makeuprevolution electric eyeshadow palette
@maybelline nudes palette
@elfcosmetics highligher
@lakmeindia absolute liquid liner in Matt black
@facescanada ultimate pro eyeshadow palette in nudes and extra volumising mascara 💃

#makethemseeyou #makeup #makeuptutorial #makeupartist #bangaloremua #makeupmakeover #makeuplooks #eyebrow #eyelashes #purpleyeshadow #goldeneyes #gold #facescanada #nyx #lakme #indianmakeupartist #indianmakeupsociety #makeupenthusiast #like4like #follow4follow #lakmémakeup


3

Soft glam with pink hues for Lakmé today! Thank you girls for coming and thank you @lakmemakeup for having me 💕 Come visit Lakmé booth to get the newest range of Lakmé 9to5 only at the Beauty Fest Asia 2018. Tomorrow is your last chance.

#LAKMÉmakeup #lakme9to5 #everydaynotouchup #lakme9to5squad


1

Happiness looks gorgeous on you ❤️#bluelengha#blondehair#lakmémakeup#look#snapchat👻 #filter


8

Kapan ya terakhir kali aku pake smokey eye? Hampir lupa karena emang udah ga pernah lagi hahaha. Dan hari ini aku create smokey eye lagi, langsung diajarin sama yang expert dibidangnya yaitu @adamsoemardi pake produk @lakmemakeup di acara #jemmaclass with @womantalk_com ✨

Super seru karena percaya lah ini pertama kali aku towal towel produk #lakmémakeup ! Riasan matanya udah kece gini, kira-kira @ervinprasty bakalan ngajak ngedate kemana ya? Ada yang bisa nebak? 🤔 #jemmaxlakmé


10

Minggu pagi diisi dengan kegiatan beauty class bareng @lakmemakeup @womantalk_com yang temanya: Irresistible Smokey Eyes 💜💜 Jujur diluar zona nyaman aku ya bikin smokey eyes nuansa keunguan gini, tapi syukurlah makeup class tadi diajarin sama @adamsoemardi yang sabar dan telaten banget dalam menjelaskan, ini dia hasilnyaaa 😆 Not bad lah ya? What do you think? #JemmaClass #JemmaxLakmé #LakméMakeup


48

From the left to the right, before to after makeup ❤️ #JemmaClass #JemmaxLakmé #LakméMakeup


2

Yang tertarik untuk ikutan acara Jemma Class x Lakmé : Irresistible Smokey Eyes Make Up Class, kamu masih bisa daftar lho. Acara ini bakalan menarik karena kita akan belajar cara membuat smokey eyes yang cantik bersama @lakmemakeup dengan @adamsoemardi.

Cara daftarnya mudah sekali, kamu cukup klik link yang ada di bio. Acara ini gratis dan pasti ada hadiah menariknya. Ajak teman-teman kamu untuk ikut acara ini juga ya .
_

Pendaftaran sampai dengan Kamis, 22 Februari 2018 pukul 23.59

#jemmaxlakmé #jemmaclass #lakmémakeup #lakméindonesia #lakmé #central #centraldeptstore #centraldepartementstore #beautyenthusiast #beautyblogger #eventjakarta #beautyenthusiastevent #workshopjakarta #makeupclass #makeupclassjakarta


40

#Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Yuk, belajar cara membuat riasan smokey eyes yang menarik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Lewat acara Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class, Anda bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik. Acaranya tidak dipungut biaya alias GRATIS.
_
Khususnya untuk Anda yang sudah memiliki akun di http://Womantalk.com
Siapkan jawaban terbaik dan langsung komentar di artikel yang akan tayang jam 8 malam ini atau klik link yang ada di bio ya. Don't miss it, besties! #jemmaclass #jemmaxlakmé #lakmémakeup


0

Yuk, belajar cara membuat riasan smokey eyes yang menarik bersama brand makeup ternama, Lakmé. Lewat acara Jemma Class x Lakmé: Irresistible Smoke Eyes Makeup Class, Anda bisa belajar membuat smokey eyes yang menarik dan cantik. Acaranya tidak dipungut biaya alias GRATIS.
_
Khususnya untuk Anda yang sudah memiliki akun di http://Womantalk.com
Siapkan jawaban terbaik dan langsung komentar di artikel yang akan tayang jam 8 malam ini atau klik link yang ada di bio ya. Don't miss it, besties! #jemmaclass #jemmaxlakmé #lakmémakeup


36

can’t resist the urge to put these amazing products on my face, so this is my holiday make up look using Lakmé
#LAKMÉmakeup #instantglam #LAKMÉgals #latepost
details products:
1. Lakmé skin natural mousse (ivory fair)
2. Lakmé sun kissed bronzer
3. Lakmé illuminating eyeshadow palette
4. Lakmé precision liquid liner
5. Lakmé absolute matte lipstick (cinnamon charm)


21

Are you ready to New Year Party? 🍻💥
#eBLUSHXLAKMÉ
#eBLUSHgiveaway
#lakmémakeup
#lakmemakeup


16

My short makeup tutorial using LAKMÉ x Mario Dedivanovic Limited Edition!❤️ helps me to achieve the glam look and i’m so in love with each one of the products!😍
You guys can get these products at www.lakmemakeup.co.id
#LAKMÉmakeup #MarioandLAKMÉ #LAKMÉgals #instantglam #latepost


18

Happy Holiday ya’ll! Christmas is always my favourite time of the year so the looks should be special too. My theme for this year is Warm Christmas Party Looks 🎄
Products used :
- Illuminating Foundation
- Illuminating Eyeshadow Palette
- Precision Liquid Liner
- Matte Lipstick in Cinnamon Charm
- Sun Kissed Bronzer
All products by @lakmemakeup✨#LAKMÉmakeup #instantglam #holidaylakme #KyBeau


21

Holiday season is so close!❤️😆
Simple makeup and bold lipstick is a perfect choice, don’t you think so?
Here’s my holiday makeup using @lakmmemakeup!
Products listed down below:
- LAKMÉ Absolute Illuminating Foundation
- LAKMÉ Absolute Illuminating Eyeshadow Pallete
- LAKMÉ Reinvent Precision Liquid Liner
- LAKMÉ Reinvent Sunkissed Bronzer
- LAKMÉ Reinvent Lip Pout Créme
- LAKMÉ Reinvent Matte Lipstick in Cinnamon Charm

Have a mesmerizing and blissful holiday, loves!🤗
#LAKMÉmakeup #LAKMÉgals #LAKMÉholiday 🎵 Nobody Compares To You - Gryffin, Katie Pearlman 🎵


65

🎀"Beauty is power, and makeup is something that really enhances that; Its a woman's secret"- Charlotte Tilbury💙 .
.
.
💙💙💙👉😎Eyeconic Kajal and Mascara- Lakmé Reinvent .
👉Shop Link In Bio
👉(Cash On Delivery Available)
.
.
.
#eyemakeup #eyemakeupproducts #makeupproducts #makeupproduct #makeup
#blackmascara #eyeconic #smudgefree #smudgeproof #intenseblack
#makeupbrands #kajal #mascara #mascaras #cosmetics
#brandedcosmetics #eyeliner #eyeliners #eyelinerstylo #eyelinerblack #blackeyeliner
#lakmeeyeliner #lakmémakeup #lakmeproducts #brandedmakeup
#makeupbrand #Lakme #lakmeabsolutereinvent #lakmeindia #lakmeeyeconickajal


3

Trying out Lakmé Argan Oil shade 09 Soaked Berries to finishing my day look✨ #JemmaClassxLakmé #lakmé #lakmémakeup @womantalk_com @lakmemakeup #lakmemakeup #jemmaclassxlakme


0

We’re ready for #jemmaclass #jemmaclassxlakmé #lakmémakeup “Day to Night Makeup Class” with @adamsoemardi & @lakmemakeup


0

Karena makeup adalah sebagian dari perempuan, ya sedikit-sedikit lah aku belajar mulai merias wajah. Belajar dari youtube dan praktekin sendiri rasanya ga cukup buat aku. Entah mungkin kalo dari youtube ter-skip-skip ya. Jadi, aku pengen banget belajar praktek sendiri teknik daily make up yang cocok buat aku.
.
.
@womantalk x @lakmemakeup berkolaborasi ngadain make up class yang pastinya worth to try banget. Aku excited banget buat nyobain produk Lákme yang lagi booming banget. Acaranya gratis dan pastinya banyak banget hadiah menariknya. .
.
So, tunggu apalagi? Yuk ikutan acaranya "Jemma Class x Lakmé : Day to Night Make Up Class" ini. Caranya gampang, cukup isi komentar di link bio @womantalk_com atau bio aku. Daftarnya ditunggu sampai jam 12.00 yaa.. See youu ❤️

#JemmaClass #JemmaClassxLakmé #makeupclass #Lakmé #LakméMakeup #LakméIndonesia #workshop #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast


21

Anda masih punya waktu untuk daftar "Jemma Class x Lakmé: Day to Night Makeup" lhooo. Anda bisa ikutan makeup class yang diadakan oleh Womantalk.com dan @lakmemakeup senilai Rp 800 ribu ini dengan gratis. Selain itu, banyak hadiah menarik juga.
_
Caranya mudah sekali. Bisa langsung klik link di bio ya 💄 Jangan lupa ajak sahabat Anda juga, biar makin seru.

Jawaban paling lambat di tunggu sampai dengan Kamis, 16 November 2017 pukul 12.00. Don't miss it besties ❤️

#JemmaClassxLakmé #Womantalkdotcom #Lakmémakeup #jemmaclass


14

Anda tentu setuju, satu polesan lipstik saja dapat membuat perubahan besar pada kecantikan wajah Anda. Ternyata ada hal-hal yang perlu Anda perhatikan untuk mendapatkan the best look dari pengaplikasian lipstik Anda:

1. Warna
2. Pengaplikasian
3. Bibir mengkilap

Ingin informasi lebih lengkap seputar tips kecantikan? Yuk ikutan Jemma Class x Lakmé: Easy Day to Night Make Up! Yang pasti, acara ini GRATIS! Langsung klik link di bio ya untuk pendaftarannya. Seat terbatas lho!

#womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #JemmaClassxLakmé #Lakmémakeup #Lakmé #Lakméindonesia #eventjakarta #acarajakarta #beautyclass #makeupclass #beautyenthusiast #muajakarta #class #workshop


3

Sudah daftar "Jemma Class x Lakmé: Day to Night Makeup" belum? Kalau Anda tertarik dengan kelas makeup yang diadakan oleh Womantalk.com yuk buruan ikutan!
_
Langsung klik link di bio ya 💄
Acara senilai Rp800 ribu ini gratis loh. Jangan lupa ajak sahabat Anda juga, biar makin seru. .
#JemmaClassxLakmé #Womantalkdotcom #Lakmémakeup #jemmaclass


127

Semoga kepilih... mau bangetsss #Repost @womantalk_com (@get_repost)
・・・
Jemma Class is back!
_
Jemma mengajak Anda untuk bergabung dalam kelas makeup bersama brand yang tengah menjadi perbincangan, Lakmé. Anda bisa belajar makeup simpel untuk sehari-hari hingga acara malam hari di acara "Jemma Class x Lakmé: Easy Day to Night Make Up".
_
Acara senilai Rp800 ribu ini GRATIS untuk Womantalk Besties!
_
Caranya:
1. "Sebutkan warna/shade Lakmé Absolute Argan Oil Lip Color yang paling ingin Anda coba beserta alasannya" di link: http://bit.ly/IgJemmaxLakme
Di akhir jawaban, tulis nama akun Instagram Anda. Atau klik tautan di bio untuk menjawabnya.
_
2. Pastikan sudah follow Instagram Womantalk.com, like Fan Page Facebook yaitu Womantalkdotcom, follow Line Womantalk.com, dan follow Line Jemma yaitu @Jemma .
_
3. Share artikel promo yang ada di Womantalk ke media sosial media Anda (Facebook/Twitter/Instagram). Akun tidak boleh diatur dalam kondisi private.
_
So, buruan ikutan.
#JemmaClassxLakmé #lakmearganlips
#womantalkdotcom #Lakmémakeup @lakmemakeup


0

Jemma Class is back!
_
Jemma mengajak Anda untuk bergabung dalam kelas makeup bersama brand yang tengah menjadi perbincangan, Lakmé. Anda bisa belajar makeup simpel untuk sehari-hari hingga acara malam hari di acara "Jemma Class x Lakmé: Easy Day to Night Make Up".
_
Acara senilai Rp800 ribu ini GRATIS untuk Womantalk Besties!
_
Caranya:
1. "Sebutkan warna/shade Lakmé Absolute Argan Oil Lip Color yang paling ingin Anda coba beserta alasannya" di link: http://bit.ly/IgJemmaxLakme
Di akhir jawaban, tulis nama akun Instagram Anda. Atau klik tautan di bio untuk menjawabnya.
_
2. Pastikan sudah follow Instagram Womantalk.com, like Fan Page Facebook yaitu Womantalkdotcom, follow Line Womantalk.com, dan follow Line Jemma yaitu @Jemma .
_
3. Share artikel promo yang ada di Womantalk ke media sosial media Anda (Facebook/Twitter/Instagram). Akun tidak boleh diatur dalam kondisi private.
_
So, buruan ikutan.
#JemmaClassxLakmé #lakmearganlips
#womantalkdotcom #Lakmémakeup @lakmemakeup


43

nonton sampe abis ya..
buat liat jelas 4 warna lip color-nya 😉

#LipSwatchAlaStar kali ini pake Lakmé Argan Oil Lip Color @lakmemakeup

This is new generation of lip color, the 1st kind in Indonesia!
yang harga spesialnya 150 ribu di blibli.com

mari kita bicarakan:
▪️transfer, karna dia lebab, dan melembabkan
▪️meskipun transfer, tapi stain dan warnanya menyerap ke bibir
▪️shade DRENCHED RED - merah, seksi, seger bikin deg degkan #halah 😅
▪️shade LUSH ROSE - pink yang cute, bikin muka kayak boneka
▪️shade PINK SATIN - ini pink agak gelap, mengarah ke ungu
▪️shade DEWY ORANGE - pas dipake keliatan fresh dan masuk hampir di semua tone kulit, kaget pas difoto di kamera warnanya nyala banget, kereeeen 💋
.
selamat mencoba yaaaaaa!

Lagu : Big Booty

#LakméMakeup #Lakmé #lakmearganlips #lakméarganlips


290

The end of the page