#leeteuk

Instagram photos and videos

#leeteuk#eunhyuk#슈퍼주니어#SuperJunior#siwon#yesung#donghae#heechul#ryeowook#kyuhyun#shindong#ELF#이특#LabelSJ#동해#은혁#신동#예성#시원#superjunior#sungmin#kangin#희철#려욱#Leeteuk#OneMoreTime#Eunhyuk#Siwon#Yesung#Ryeowook#OneMoreTimeSJ#Heechul#Shindong#elf#Donghae#kpop#RYEOWOOK

Hashtags #leeteuk for Instagram

‪..💙‬
‪ ‬
‪ ‬
‪ ‬ ‪ .‬
‪ ‬
‪ ‬
‪ ‬ ‪ . ‬
@superjunior
‪.‬ ‪.‬
#SuperJunior #Eunhyuk
#Donghae
#Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #Hangeng #Kibum #ELF #Kpop #SM


0

《Leeteuk | Super Junior 》 - so like who wants to be tagged when I post ? Doubt anybody will want to, but whatever. Lol if so comment a 💞-


1

The Queen of ELF @piawurtzbach
Patung lilin @piawurtzbach akan menggunakan gaun berwarna biru safir untuk menghormati ELF
Bangga aku tuh jadi elf 😍😍 satu fandom sama mbak pia yg seorang miss universe 2015 💙💙 Dan dia setia banget jadi elf
SUJU forever pokoknya 😍😍😘😘 Cr ELF PH voting team via 3lf_ina

#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #ELF #superjuniorthelastmanstanding #elfthelastfandomstanding


0

.
181117 ||【UPDATE】

BE@RBRICK SUPER JUNIOR
E.L.F-JAPAN Limited Edition!💗
Price: 1,800 yen
Size: about 70mm


{{ #SuperJunior #SuperJuniorM #Leeteuk #Heechul #Hangeng #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Zhoumi #HyukJae #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #Kibum #Henry  #EunHae #EunHaeIsReal #SMTown  #EunHaeShipper  #Suju #kpop #sj #ELF #슈퍼주니어 #exlikes #은해 }}

♚ info via: eunhaejuseyo || Edited by me ♚


1


#repost @anan_mag
現在発売中のanan2127号の表紙には、SUPER JUNIORの皆さんが登場!
11/28にシングル『One More Time』リリース、11/30と12/1に「SUPER SHOW 7」の東京ドーム公演を控える彼らの撮りおろしグラビアとインタビュー、多くの方に楽しんでいただければ嬉しいです。
今回もananパンダ2匹を韓国・ソウルまで連れて行き、一緒に記念写真を撮っていただきました! 皆さん非常に熱烈に可愛がってくださり、パンダたちにとっても忘れられない撮影になったと思います(笑)。勢い余って何度か宙を舞ったパンダもいたような…? @superjunior
#SUPERJUNIOR
#SUPERSHOW7
#SS7inJAPAN
#OneMoreTime
#LEETEUK #YESUNG #SHINDONG #EUNHYUK #DONGHAE #SIWON #RYEOWOOK


0

The happiness 💕 Love this atmosphere 😍
The power of ELF with blue sapphire lightstick. Cheer up them again for upcoming #ss7tokyodome guys! 😘
.
For those who's doesn't have an interest in kpop world (especially in this fandom) they will say this is obsession. But for me, who's care. As long I'm happy ❤️ we're doing nothing wrong. Just show some love to idols.
.
And yes, once you're in kpop world, it's hard for you go back to your normal life. Trust me 😅


#AlwaysWithHee #kimheenim #kimheechul #heenim #heechul #kimheechulspacebigstar #김희철 #김희철 #金希澈 #ヒチョルョル #superjunior #petals #kingofhallyu #kingofhallyuwave #labelsj
#elf #superjunior #2006 #2018 #leeteuk #eunhyuk #shindong #donghae #kyuhyun #ryewook #siwon #yesung #roadtour #fans #kpop #kpopidol


4

Rangkuman: Jadi dulu Pia wurzbach meminta agar gaun yang akan di pakai di malam penobatan itu berwarna biru karna terinspirasi dari kisah cinta nya SuJu + ELF, Nah sekarang pia pengen gaun buat patung lilin nya warna sapphire blue lagi karna menurut pia gaun warna sapphire blue itu membawa berkah baginya (karna dia menang di miss universe 2015 dan pas lagi kenain gaun itu) Dia juga jadi banyak mendapatkan cinta setelah orang-orang nyari tau warna gaun pia dan berhasil nemuin fakta jika pia sebenernya adalah ELF, Makanya pia mau kenain lagi gaun warna sapphire blue selain berjasa bagi karir nya juga ingin menghormati para ELF yang udah mendukung dan kasih banyak cinta juga buat dia. 💙

Merinding woyy.. Pia udah jadi orang besar tapi dia gak lupain SuJu + ELF di hidup nya 😭💙 Like fans like idol.. walaupun udah besar tapi gak pernah sombong dan tetap rendah hati 👍😢 Pia juga type ELF yang setia bgt, dr jaman dia suka maen Twitter sering ngetweet tentang SuJu hingga sekarang dia main Instagram, Suju tetap gak di lupain bahkan sangking setia nya pas siaran live ada oang yang saranin lagu grup lain ke pia, dia dengan tegas nolak "Maaf aku tak suka grup kpop lain, aku hanya suka Super Junior" Terharu akutu 😭💙 article by: Mi Asia Pop
#MissUniverse #2015 #Kyuhyun #Yesung #Siwon #Leeteuk #Donghae #Eunhyuk #Heechul #Shindong #Ryeowook #ELF #SuperJunior


14