#lovesuroboyo

Instagram photos and videos

#lovesuroboyo#aslisuroboyo#surabaya#banggasurabaya#exploresurabaya#surabayapunyacerita#suroboyombois#kartiniday#kartinimasakini#suroboyo#yoikisuroboyo#lombatumpeng#kulinersurabaya#tumpengmini#sparklingsurabaya#inisurabaya#igsurabaya#ikisuroboyo#surabayahits#pojoksurabaya#surabayafoodhunter#jawatimur#areksuroboyo

Hashtags #lovesuroboyo for Instagram

Awan awan ngene iki paling enak nyemiL kue pukis rek.
.
.Kue Pukis iki merupakan jajanan tradisional yang masih eksis sampai sekarang rek.
Kue pukis ini di buat dari adonan telur, gula pasir, tepung terigu, ragi dan santan. Adonan itu kemudian dituangkan ke dalam cetakan setengah bulan serta dipanggang di atas api (bukan oven). emmmmm yummmy deh...
.
.wes ngunu ae yo rek penjelasane tentang kue pukis. Aku tak mangan pukis disek mumpung sek anget... Oya ini aku beli di jl.babatan surabaya rek (dekat SD babatan ) . .

#jajantradisional #kuepukis #selamatpagi #lovesuroboyo #aslisuroboyo #jajannusantara #jajanan #kuelezat


0

Lagi cari #pomadeoilbased yang hold nya sangat kuat? cobain #murraysxtraheavy dijamin ketagihan pakai.. yang rambutnya ikal atau kribo langsung lurus seketika jika dipakein itu pomade.. #recomended lah pokoknya.. #readystock ga banyak ya.. di #bakulpomade.. lokasi di surabaya.. kirim kirim atau cod dimana saja bisa banget.. so.. buat kalian yang mau order langsung saja hubungi nomor atau kontak yang ada dibawah berikut ini ya..
#jualpomade #surabayaolshop #pomadesurabaya #lapakpomade #pomade #pomadeid #pomadeindonesia #pomadelokal #pomademurahsurabaya #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #barbershopsurabaya #pomadeasli #menshairstyle #aslisuroboyo #lovesuroboyo #pomadesurabayamurah #pomadeonlinesurabaya #surabayahits #pomadeimport #tokopomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #tokopomade
Surabaya, Indonesia.
"Pomade Import dan Lokal"
Open everyday.
Kirim kirim via JNE atau JNT (Kilat).
COD wilayah Surabaya dan Sidoarjo (Dimana saja bisa).
Contact us ⤵️⤵️
Line : @ack3857z (use @)
Whatsapp : 0857.8280.9181


0

GWD merupakan singkatan dari Grand Watu Dodol yang ada di kota banyuwangi ujung pulau jawa paling timur. Ya tempat ini merupakan akses kita buat menyebrang ke Taman Nasional Bali Barat. Yuk ikutan open trip kami menuju pulau menjangan ( Taman Nasional Bali Barat) yang akan start dari surabaya. ⛳️Open Trip Menjangan Tabuhan ⛳️

Date : 28-29 April 2018
Jam : 23.00 tgl 28 sampai sby tgl 29 pukul 23.00 WIB

Harga :
Rp 440.000/pax
Ready : 15 Seat *1 Orang boleh gabung

Titik Kumpul : 🚂Stasiun Gubeng Baru
🚍Terminal Bungurasih

Destinasi :
- Pulau Menjangan
- Pulau Tabuhan
.
🚐 Fasilitas :
1. Transport Elf AC Standart wisata Surabaya - Banyuwangi PP
2. Kapal untuk Ke Pulau Menjangan dan Pulau Tabuhan
3. Live Jaket
4. Alat snorkling lengkap (Masker+Snorkel+Fin)
5. Makan 2x
6. Air Mineral
7. Tiket masuk & kegiatan
8. Guide Snorkeling
9. Guide dari tim @destinasi_ade
9. Doc underwater + up water (mirrorless Sony A5000)
.
📱More Info & Pendaftaran:
Destinasi_ade Tour
Tlp/WA : 085649821822/0822-4780-3943
Instagram : @destinasi_ade
www.adeutomo.com/destinasiade
.
.
.
#opentripmenjangan #opentrippulaumenjangan #menjangan #menjangantrip #opentrip #exploresurabaya #mahasiswasurabaya #areksuroboyo #opentripmurah #menjanganbali #snorkelingtrip #snorkeling #diving #divingmenjangan #explorebali #balinese #pesonaindonesia #lovesuroboyo #aslisuroboyo #beachboy #gresiksumpek #banyuwangitrip #banyuwangi #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi


0

"Happy kartini day"

Selamat hari kartini untuk kalian semua wanita yg ada di indonesia dan yg ada di muka bumi ini 😊
.
.
.
. Image @osissmaner
#Surabayatoday #kartiniday #infojatim #lovesuroboyo #aslisuroboyo #surabaya #banggasurabaya #ikisuroboyo


1

[PENGUMUMAN KARTINI DAY]
.
Selamat kepada 30 Followers terpilih Giveaway Kartini Day @lovesuroboyo (edisi Baju Adat Manten Pegon) :
.
1. @maulanavisuals
2. @its_aniks
3. @ningarinmh
4. @arvhie_alawy
5. @edoniarjerypratama
6. @bramasta_whp27
7. @orfanurmaa
8. @cicie_aqeela
9. @solehmoch86
10. @smekwa123
11. @panca_82
12. @ilhamfr19
13. @mutiaazizah1510
14. @tya_oce
15. @prayogi_hendri
16. @riyareenee93
17. @dioallansyah
18. @adindaaningrum
19. @ana_mudji
20. @cakadityo
21. @diyahnandha
22. @quree_neea
23. @maylinsaa
24. @nurulfebrianasafitri
25. @dewi.brozz
26. @umrotun_muchlisatin
27. @vee_retno
28. @dhianitha_12
29. @nafilghj
30. @hidayatus_eka26
.
.
Pemenang akan diundang spesial Blusukan ke Kampung Arab Ampel dan Kampung Ningrat Boto Putih sambil menikmati Festival Kuliner Ampel
.
(Konfirmasi silahkan Hubungi nomor WA 085853720767 Format : Nama IG [spasi] nomor urut)
.
.
Video by tim @lovesuroboyo
Talent by anggota @lovesuroboyo
Lokasi : Rumah Lodji Besar Peneleh & Taman Ekspresi
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


21

[ Baby Taylor ]

Guitar Taylor batik.. lebih kecil dari gitar Acoustic biasanya... Simple mudah dibawa kemana mana...
.
Harga 450K free pick
.
JL.Dharmawangsa 83A
google map : dito music

#surabaya #tokogitarsurabaya #kartinisurabaya #gitarelektrik #melodiamusik #gitarsurabaya #aslisuroboyo #gitartaylor #lovesuroboyo #music #acousticguitar #akustik #surabayamusic #kartini
#musicstore #shop


0

SURYA PRODUCTION Present:

Harian Pagi Surya Melangkah Bersama Paramex Nyeri Otot
Buat kalian yang weekendnya dirumah aja bisa buruan gabung di acara jalan sehat, dengan banyak hadiah menarik dan hadiah utama puluhan juta rupiah. Kalian bisa bisa dapatkan tiket dengan hanya 20ribu rupiah saja.

JANGAN LUPA!
Tukarkan botol kosong shampoo 170 ml merk apapun untuk mendapatkan potongan harga sebesar 50% produk shampoo romano di stan romano pada saat event surya melangkah bersama paramex

Minggu, 22 April 2018
07.00 WIB S/D Selesei
Maspion Square ( JL. Frontage ahmad yani surabaya)
Info : @marcomm.surya

Surabaya

Harian Surya Jl Rungkut Industri III No 68 & 70031 8419000
Toko Sinar BaruJl Walikota Mustajab No 6 Surabaya5328177 5345622
Toko Rejo AgungJL Kalianyar no 19 A031 5317061
Toko CahayaJl Putat jaya Gg 1A / 2031 5622107
Ibu NunukJl Semolowaru Utara 6 / 8A082245185899
Bapak HadionoJl Balongsari Blok 8B / 15031 7403335
Pak ErpanJl Simojawar 7B no 15085733497700
BMH Perwakilan JatimJl Raya Mulyosari no 398031 5928866
Angga/Bu AdisJl. Petemon Sidomulyo I/33
081330120398

AlfamartJl Jl Jetis Kulon I no 06Jl Jambangan VII no 23Jl Karag Agung No 43Jl Bendul Merisi No 113Jl Sidosermo II / 315Jl Jemursari no 94Jl Jemur Wonosari Gg Pabrik Kulit no 53-55

Jl Ketintang Selatan no 73

Sidoarjo
Bapak JonoJl Jatisari 57 RT 04 RW 06 Pepelegi Waru085731643651Toko Malibrajl Malik Ibrahim 4 / 18 Pucang anom031 8964716

#eventsurya #suryaproduction #eventjatim #hariansurya #eventsidoarjo #eventmalang  #surabaya #tribunjatim #jawatimur #jalansehat #melangkahbersama #eventsurya  #hariansurya #eventsidoarjo #eventmalang #lovesuroboyo #sparklingsurabaya #paramex


0

SURYA PRODUCTION Present:

Harian Pagi Surya Melangkah Bersama Paramex Nyeri Otot
Buat kalian yang weekendnya dirumah aja bisa buruan gabung di acara jalan sehat, dengan banyak hadiah menarik dan hadiah utama puluhan juta rupiah. Kalian bisa bisa dapatkan tiket dengan hanya 20ribu rupiah saja.

JANGAN LUPA !!
Tukarkan botol kosong shampoo 170 ml merk apapun untuk mendapatkan potongan harga sebesar 50% produk shampoo romano di stan romano pada saat event surya melangkah bersama paramex

Minggu, 22 April 2018
07.00 WIB S/D Selesei
Maspion Square ( JL. Frontage ahmad yani surabaya)

Surabaya

Harian Surya. Jl Rungkut Industri III No 68 & 70 031-8419000
Toko Sinar Baru  Jl Walikota Mustajab No 6 Surabaya 5328177-5345622
Toko Rejo Agung JL Kalianyar no 19 A 031-5317061
Toko Cahaya. Jl Putat jaya Gg 1A / 2
031-5622107
Ibu Nunuk. Jl Semolowaru Utara 6 / 8A 082245185899
Bapak Hadiono. Jl Balongsari Blok 8B / 15 031-7403335
Pak Erpan Jl Simojawar 7B no 15 085733497700
BMH Perwakilan Jatim Jl Raya Mulyosari no 398 031-5928866
Angga/Bu Adis Jl. Petemon Sidomulyo I/33
081330120398

Alfamart
Jl Jetis Kulon I no 06
Jl Jambangan VII no 23
Jl Karag Agung No 43
Jl Bendul Merisi No 113
Jl Sidosermo II / 315
Jl Jemursari no 94
Jl Jemur Wonosari Gg Pabrik Kulit no 53-55
Jl Ketintang Selatan no 73

Sidoarjo
Bapak Jono Jl Jatisari 57 RT 04 RW 06 Pepelegi Waru 085731643651
Toko Malibrajl Malik Ibrahim 4 / 18 Pucang anom 031 8964716

#eventsurya #suryaproduction #eventjatim #hariansurya #eventsidoarjo #eventmalang  #surabaya #tribunjatim #jawatimur #jalansehat #melangkahbersama #eventsurya  #hariansurya #eventsidoarjo #eventmalang #lovesuroboyo #sparklingsurabaya #paramex


0

(19/4) Response Kebakaran

Lokasi : Jl. Embong Malang, Surabaya
Obyek : Minimarket (Indomaret)
Korban : Nihil

Personil TES :
TES 002
TES 004
TES 005
TES 006
TES 008
TES 010
TES 012
TES 014
TES 015
TES 016
TES TS
TES TS
BI-TES

Petugas di Lokasi :
@damkarsurabaya
@dishubsurabaya
@satpolppsurabaya
@pmikotasurabaya
@dkrthsby
BPB Linmas
PLN
Dinas Kesehatan Kota
Pos Terpadu Pusat
Polsek Tegalsari
Team Escort Surabaya
@satlakar_surabaya .
.
.
Tags : @call112surabaya @trirismaharini @chandra_oratmangun @eddy_warock @irvantolevale @yudieeko @joshuasby
.
.
.
#team #escort #surabaya #damkar #damkarhitz #firefighter #relawan #rescue #response #l4l #like4like #likeforlike #suroboyombois #lovesuroboyo #exploresurabayacity #heroescity #localheroes #jtv


0

regram @yosiareborn
Berhijab bukan alasan untuk tidak mendukung kebanggaan @officialpersebaya .
.
Selamat hari kartini para bonita se Indonesia raya dan juga buat para wanita se Indonesia raya .
.
#officialpersebaya
#bonita
#bonitapersebaya
#ladiespersebaya
#pemanistribun
#bidadaritribun
#gadistribun
#bonekmania
#bonek
#ikilobonek
#yoikisuroboyo
#lovesuroboyo
#suportersurabaya


2

[Selamat Hari Kartini]
.
Kartini pernah ada di masa lalu Indonesia. Tapi semangat Kartini selalu ada di hati perempuan Indonesia masa kini.
.
Video persembahan dari @lovesuroboyo untuk perempuan Indonesia di masa kini.
.
Masih ingat ga, dulu pernah Karnaval Kartinian pake baju apa?
.
.
.
Video LS by @anggitarkwardani
Credit (@ana.aku @yosiareborn @jatim_net @charlychaplin30 @mumun96 @naufal.ammar)
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


2

Berhijab bukan alasan untuk tidak mendukung kebanggaan @officialpersebaya .
.
Selamat hari kartini para bonita se Indonesia raya dan juga buat para wanita se Indonesia raya .
.
#officialpersebaya
#bonita
#bonitapersebaya
#ladiespersebaya
#pemanistribun
#bidadaritribun
#gadistribun
#bonekmania
#bonek
#ikilobonek
#yoikisuroboyo
#lovesuroboyo
#suportersurabaya


7

Kami Keluarga Besar Honda Owner Scoopy Surabaya mengucapkan selamat Hari Kartini 2018 untuk Semua kaum Wanita dan Ladies Bikers se Indonesia..
Jadilah Tangguh dari yang paling Tangguh.. .
.
.
.
"PERSAUDARAAN TANPA BATAS"
"KAMI TIDAK TERIKAT TAPI KAMI SATU TEKAD"
Salam dari kami SURABAYA!!! HOSS!!!
@mpmhondajatim @honda.community @surabayahondacommunity @scoopysurabaya @scoopylovers.indonesia @lovesuroboyo
@aslisuroboyo @exploresurabaya #MPMhondajatim #hondacommunity #SurabayaHondaCommunity #scoopysurabaya #hondaownerscoopysurabaya #scoopyloversindonesia #lovesuroboyo #aslisuroboyo #exploresurabaya #fakescoopy #gakudahudah #gakmaticgakasik #gakadahossgakrame #ojolalibismillah #hossduwegawe #raimuraikukabehdulur #cari_aman #ProudToBeHondaCommunity #hapuskanperbedaan


0

Saat membicarakan orang lain anda boleh saja menambahkan bumbu, tapi pastikan bumbu yang baik. "R. A Kartini"
#happykartiniday #harikartini #jualpomade #surabayaolshop #pomadesurabaya #lapakpomade #pomade #pomadeid #pomadeindonesia #pomadelokal #pomademurahsurabaya #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #barbershopsurabaya #pomadeasli #menshairstyle #aslisuroboyo #lovesuroboyo #pomadesurabayamurah #pomadeonlinesurabaya #surabayahits #pomadeimport #tokopomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #tokopomade
Surabaya, Indonesia.
"Pomade Import dan Lokal"
Open everyday.
Kirim kirim via JNE atau JNT (Kilat).
COD wilayah Surabaya dan Sidoarjo (Dimana saja bisa).
Contact us ⤵️⤵️
Line : @ack3857z (use @)
Whatsapp : 0857.8280.9181


0

Yuk 2 destinasi sekaligus.

Ayo ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. .
Karena hanya dengan 245 K/orang. sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak.
.
.
Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. .
.
.
⛳️Open trip Giligenting-Gililabak⛳️

Destinasi :
- Giligenting
- Gililabak
.
📅 Date : 29 april 2018
.
📦Price : Only 245 K/Pax
🏨Fasilitas
- Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP
- Perahu Gili labak & Gili Genting
- Rumah singgah di sumenep
- Snorkling set
- Tol, BBM, Driver & Parkir
- Makan & minum 2x
- tiket gili labak & gili genting
- Dok. Upwater & underwater
- safety jacket
- tour guide ramah & berpengalaman

Untuk privat trip ada harga khusus loh yuk silahkan cek di admin..
.
.
📱More Info & Pendaftaran:
Destinasi_ade Tour
Tlp/WA : 0822-4780-3943
Instagram : @destinasi_ade
www.adeutomo.com/destinasiade
.
. .
#opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #destinasi_ade #lfl #fff #malang #sidoarjo #bekasi #jakarta #ngalam#bekasihits #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #gresiksumpek #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #lingkarjatim


1

[ Kartini Days ]

Selamat Hari Kartini Perempuan2 Indonesia, khususnya Suroboyo. 😊😊😊 .
.
.
Foto teko @adinzha
@_s.wanderer .
.
.

#exploresurabaya
#suroboyokekinianbanget
#lovesuroboyo
#surabayapunyacerita
#inisurabaya
#aslisuroboyo
#asliareksuroboyo
#suroboyombois
#surabaya


2

SELAMAT HARI KARTINI
.
Selamat Hari Kartini untuk Anda dan semoga anda Selalu menjadi wanita yang lebih baik untuk Indonesia. Membuat manis tanah air kita. Jangan menjadi orang yang lemah dan masih merasa nyaman dengan diskriminasi.
.
Tag siapapun yang kamu anggap KARTINI masa kini...
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
Foto keren dari 📷 :@abid_aboned
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayaawesome #acarasurabaya
#surabayacity #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #bicarasurabaya #panoramasurabaya #suroboyorek #igsurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #travelphotography #hunting #huntingfoto #lfl #like4like


1

Selamat hari Kartini,
21 April
English conversation club, meet up setiap hari Rabu, jam 18.30
Jumpa kawan baru, ngobrol asyik dan seru berbahasa inggris, dan masih banyak lagi lainnya... #gratis #komunitasbahasainggris #komunitassurabaya #kelanakota #imzetizen #harikartini #cruiseship #englishsurabaya #keren #lovesuroboyo #gatheringkomunitas #englishisfun #friends #conversation #kolaborasi #indotraveller #good #people


0

[Selamat Hari Kartini 21 April 2018]
.
Kartini pernah ada di masa lalu Indonesia. Tapi semangat Kartini selalu ada di hati perempuan Indonesia masa kini.
.
Video persembahan dari @lovesuroboyo untuk perempuan Indonesia di masa kini.
.
.
.
.
Video LS by @anggitarkwardani
Credit (@ana.aku @yosiareborn @jatim_net @charlychaplin30 @mumun96 @naufal.ammar)
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


0

[Selamat Hari Kartini]
.
Kartini pernah ada di masa lalu Indonesia. Tapi semangat Kartini selalu ada di hati perempuan Indonesia masa kini.
.
Video persembahan dari @lovesuroboyo untuk perempuan Indonesia di masa kini.
.
Masih ingat ga, dulu pernah Karnaval Kartinian pake baju apa?
.
.
.
Video LS by @anggitarkwardani
Credit (@ana.aku @yosiareborn @jatim_net @charlychaplin30 @mumun96 @naufal.ammar)
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


0

[Selamat Hari Kartini]
.
Kartini pernah ada di masa lalu Indonesia. Tapi semangat Kartini selalu ada di hati perempuan Indonesia masa kini.
.
Video persembahan dari @lovesuroboyo untuk perempuan Indonesia di masa kini.
.
Masih ingat ga, dulu pernah Karnaval Kartinian pake baju apa?
.
.
.
Video LS by @anggitarkwardani
Credit (@ana.aku @yosiareborn @jatim_net @charlychaplin30 @mumun96 @naufal.ammar)
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


2

[Selamat Hari Kartini]
.
Kartini pernah ada di masa lalu Indonesia. Tapi semangat Kartini selalu ada di hati perempuan Indonesia masa kini.
.
Video persembahan dari @lovesuroboyo untuk perempuan Indonesia di masa kini.
.
Masih ingat ga, dulu pernah Karnaval Kartinian pake baju apa?
.
.
.
Video LS by @anggitarkwardani
Credit (@ana.aku @yosiareborn @jatim_net @charlychaplin30 @mumun96 @naufal.ammar)
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


0

Teruslah bermimpi, bermimpilah engkau selama masih dapat bermimpi - Raden Ajeng Kartini Djojo Adhiningrat
.
Selamat Hari Kartini,wanita di negeriku.
.
#hariKartini #SelamatHariKartini


1

Selamat Hari Kartini untuk seluruh Wanita Indonesia

#kartiniday
#kartinimasakini
#pahlawan
#lovesuroboyo
#wanita


2

Yuk gabung dengan kami. Open trip gili labak dan gili ketapang adalah trip rutin mingguan dari kami. Ayo gabung karena kami beri harga ekonomis yg ramah di kantong.

Boking dan info:
0822-4780-3943
0856-4982-1822

Follow ig @destinasi_ade

#opentripgililabak
#opentriphemat
#opentrip
#opentripgiliketapang #gililabak #gili_ketapang #lovesuroboyo #lingkarjatim #lingkarmalang #infogresik #gresiksumpek #lfl #suroboyombois #aslisuroboyo #mahasiswasurabaya #surabayahits #gresikhits #sidoarjohits


4

Buatlah Team mu bangga dengan kekompakanmu.. Buatlah team mu menjadi inspirasi buat yg lain..
Buatlah Team mu tetap satu dengan arah tujuan yg sama.. "JRI - Live To Ride"
@justriding_indonesia
@justriding_indonesia
.
Support Dokumentasi
@sdc_drone_official .
Ingin Kerja sama team dengan kita.. atau kolaborasi.
Follow langsung.
@sdc_drone_official .
@sdc_drone_official.
@justriding_indonesia.
@justriding_indonesia.
.
#justriding_indonesia
#aslisuroboyo
#lovesuroboyo
#infosurabaya
#cbr250rr
#r25
#vlog
#youtube
#motovlog
#instavlog
#vlogger
#video
#satuaspal
#teamarogan
#teamsultan
#indobikers
#trendcustom
#instalike
#follow
#drone
#gopro

@trendcustom


8

[Selamat Hari Kartini]
.
Kartini pernah ada di masa lalu Indonesia. Tapi semangat Kartini selalu ada di hati perempuan Indonesia masa kini.
.
Video persembahan dari @lovesuroboyo untuk perempuan Indonesia di masa kini.
.
Masih ingat ga, dulu pernah Karnaval Kartinian pake baju apa?
.
.
.
Video LS by @anggitarkwardani
Credit (@ana.aku @yosiareborn @jatim_net @charlychaplin30 @mumun96 @naufal.ammar)
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


3

[Selamat Hari Kartini]
.
Kartini pernah ada di masa lalu Indonesia. Tapi semangat Kartini selalu ada di hati perempuan Indonesia masa kini.
.
Video persembahan dari @lovesuroboyo untuk perempuan Indonesia di masa kini.
.
Siapa Kartini masa kini menurutmu?
.
.
.
Video LS by @anggitarkwardani
Credit (@ana.aku @yosiareborn @jatim_net @charlychaplin30 @mumun96 @naufal.ammar)
.
#lovesuroboyo
#kartiniday
#kartinimasakini
#aslisuroboyo
#banggasurabaya
#surabaya


5

Selamat pagi dulur @ig.surabaya , Selamat memulai aktifitasnya dihari ini. 😊
.
.
#follow & #spamlike ❤️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
@ig.surabaya
#igsurabaya
.
.
.
Repost @uncle_toppp


2

" Bali bukan masih di surabaya kok Sejatinya Patung Joko Dolog Surabaya ini merupakan perwujudan dari Raja Kartanegara yang merupakan raja dari Kerajaan Singosari yang terakhir. Yg akhirnya tewas setelah di serang oleh bawahannya sendiri pada tahun 1293 pada sebuah pemberontakan. Thun 1812 pernah mau dibawah ke belanda namun kapal tiba" mengalami kerusakan akhirnya di letakkan di depan rumah Residen Belanda saat itu yaitu Barom A . M Th. De Salis " 🌳
Google foto spot di surabaya part 213
🌏 #patungjokodologsurabaya
📷 @agus6351 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#explorejatim #exploresurabaya #exploreindonesia #myheritage #pojoksurabaya #potretsby #bicarasurabaya #panoramasurabaya #ini_surabaya #ikisuroboyo #galerysurabaya #spotfotosurabaya #igsurabaya #surabayatrend #surabayatourism #surabayatempodulu #banggasurabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #surabayapunyacerita #sparklingsurabaya #yankees #yankeessecond #travelrack #likeforlike #suroboyo #DRAJAD07🐺🐾


0

[ Sugeng Isuk Suroboyo ]

Wes ketemu weekend mane lur,
Ayo olahraga lur ben tambah sehat. .
.
.

Foto teko @ilhamrputra09 .
.
.
#ndelooksuroboyo
#lovesuroboyo
#aslisuroboyo
#surabayapunyacerita
#surabaya


0

Terkadang kita harus menjauhkan diri dari orang-orang yang anda sayang namun perlahan menbuat kita terjatuh. Karena lebih baik memiliki musuh yang terang-terangan membenci, daripada memiliki teman yang perlahan menenghelamkan kita.
.
.
.
.
.
#surabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #lovesuroboyo #adaapadengansurabaya #suroboyombois #warunkupnormal #hits #kekinian #ootd #ootdmen #ootdsurabaya #fashion #fashionman #instagood #follow #followforfollow #follow4follow #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #quotes #quotesoftheday


2

•••
••SPOT FOTO••
.
📷 : @madariyanhadi
Lokasi. : Terminal Teluk Lamong Surabaya
.
Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya.
.
Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya.
-----------------------------------------------
#surabaya
#exploresurabaya
#inijawatimur
#kejatim
#indotravellers
#instanusantara
#geonusantara
#jalanjalanjawa
#ayokesana
#ayodolan
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#inisurabaya
#aslisuroboyo
#lovesuroboyo
#suroboyo


0

Terminal Purabaya (Bungurasih)...
Start Bus Suroboyo melakukan perjalanan sampai menuju Terminal Jembatan Merah...
#dishubsurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #kemenhub #bussuroboyo #streetphotography #streetdocumentary #1000kata #serikat_fi #serikatphotographyindonesia


1

[ Sugeng Dalu Suroboyo ]

Bambu Runcing,
Salah satu icon kota Pahlawan.

Salah satu senjata seng digawe poro pahlawan biyen.

Sampek saiki bakal tetep dadi senjata ampuh gawe musuh seng ngelawan .
.
.
.
Foto teko @danikaricky_
-
-
-
-
-
#aslisuroboyo #suroboyo #ndeloksuroboyo #lovesuroboyo #bamburuncing #longexposure
#ndelooksuroboyo


0

[Surabaya rajanya wisata belanja]

Berikut daftar mall-mall yang ada di kota pahlawan .
.
.
.
.

Tunjungan mall. - jl. Basuki rahmat sby
Pakuwon mall. - jl. Puncak indah Lontar
Ciputra word. - jl. Mayjen sungkono
Galaxy mall. - jl. Dharmahusada indah timur
Lenmarc mall. - jl. Mayjen yono suwono
Royal plaza. - jl. Ahmad yani wonkromo
Surabaya plaza ( Delta ) - jl. Pemuda
Grand city. - jl. walikota mustajab
Sutos. - jl . Adityawarman
East coast mall. - jl. Kejawan putih mulyorejo
Marvell city. - jl. Ngagel
City of tomorrow ( CITO ) - jl. A.yani menanggal
BG junction. - jl. Bubutan
JMP plaza. - jl. T.jayengrono krembangan
DTC wonokromo. -jl. Wonokromo jagir
ITC mega grosir. - jl. Gembong kapasan
Kaza mall. - jl. Kapas krampung . . . . .

#surabayapunyacerita #lovesuroboyo #yoikisuroboyo #banggasurabaya #aslisuroboyo #wisatabelanja #surabaya #ikilosuroboyo #mallsurabaya #belanja #jalanjalan #shopping #sparklingsurabaya


1

Selamat malam dulur @ig.surabaya .😊 Ayo tag foto kalian ke @ig.surabaya & #igsurabaya supaya direpost admin. 👌👍
.
.
#follow & #spamlike ❤️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
@ig.surabaya
#igsurabaya
.
.
.
Repost @toystoya ~Bambu Runcing


8

The end of the page