#lucu

Instagram photos and videos

#lucu#dagelan#ngakak#bandung#instagram#ngakakkocak#kocak#meme#selebgram#bali#jakarta#gokil#surabaya#viral#love#lawak#funny#tiktok#instadaily#instagood#humor#funnymemes#keren#comedy#musically#videolucu#quotes#komik#follow#unik#fun#yogyakarta#kekinian#medan#pathdaily#solo#semarang#cute#boyolali#kreatif

Hashtags #lucu for Instagram

Arsila #marah #lucu #lucubanget


0

Kwkwkw 😆😆😂👌
Prank'e ngageti parah...
.
.
#prank #lucu #ngakak #videolucu


0

Ava gak hevad guwah
.
MAU KOMEN? = FOLLOW DULU YA
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@PRESIDENHERP
.
@GUBERNURHERP
.
.
#komik #lucu #komiktawa #rajaherp #ketawa #koplak #komedi #lawak #kocak #lawaklucu #meme #memecomicvideo #ngakak #quote #humor #herp #troll #comic #laugh #funnymemes #comedy


4

Yuk abadikan bideo nya di sini Nanti admin repost. Fun | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.•

Jangan lupa ❤️ Like 💬 Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 😍


Sumber : @
#tiktokofficialid @tiktok_sea #tiktok #tiktokid #tiktokers #tiktokapp #tiktokindonesia #tiktoksea #tiktokjapan #tiktokindo #viralbanget_ind #sma #lucu #selebgram #vidgram #lfl -


1

GA SESUAI EKSPETASI

Nah kalian nih laki laki pernah ga si waku kecil jajan di warung beli ciki nyarinya hadiahnya(UANG) bukan cikinya? Nah kira kira kaya ginilah kalo beli ciki nyari hadiahnya doang, tapi ga sesuai harapan. *GAPAPA GARING YANG PENTING GURIH*

IN FRAME : @ricat13_ @juanhldr_ @sudkr_
@dagelan
TAG TEMEN KALIAN YANG SUKA KAYA GINI
WAKTU KECIL
#vidgram #vidgramindo #videohits #vidgramlucu #videolucu #videolucubanget #videokocak #videokocakbanget #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #lucu #dagelan #bogorvidgram #depokvidgram


0

Kwkwkw 😆😆😂
Siluman jaran
Sedikit gagal prank...
.
.
#lucu #ngakak #videolucu #dagelan


1

Dihidup Itu Yang Penting Kita bisa Jujur Sama Diri Sendiri,Itu Yang Paling Penting. *Chrisye* #RumahKeong#Indah#Artistik#Kreatif. #Unik#Alhmdllh#Petualangan#Keren #Instragramable#Lucu#Terik. #NegeriLaskarPelangi#PulauBelitung. #PesonaIndonesia


0

FOKUS PADA TITIK PUTIH !!!
JANGAN NYALAKAN SUARA !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#challenge #tantangan #prank #horror #dagelan #lucu #videooftheday #worldcup2018


0

Kwkwkwkw 😆😆😂😂😄😄
Enek enek wae kelakuan menir...
.
.
#guyon.tok #lucu #videolucu #ngakakkocak


0

Semoga yang like dan mengucapkan amien di tahun ini dan di bulan ini juga. mudah*an bisa mendapatkan buah hati yang di idam*kan dan mudah*an di beri kelancaran dalam mncari rezeki dan menjadi keluarga harmonis .
.
.Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮🇳🇬🇮🇳🇨🇪🇵🇦🇹🇭🇦🇲🇮🇱 🚼 Terkendala dg masalah. 👉pcos & kegemukan
👉mioma &tourch
👉tuba fallopi & kista
👉siklus heid kacau
👉sperma kosong & encer
👉kanker servik & kemandulan
dll. 🍃Yuk chat dg kami ahlinya promil.dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan saja 👪. konsultasi gratiss"
KONSULTASI GRATS
PIN BBM: D940CED2
WA. : 085785675710
whatsaap:+6285785675710
salam dua garis merah* sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱


1

Salah goblok😅☝️
👉 Follow ya : @_fridho22
_______________________________________
Follow Juga Partner :
@sminang_official
@_fridho22
_______________________________________
Mau di repost??
Tag @_fridho22
_______________________________________
#luculucuvideo #videolucu #videolucu123 #instadaily #instagramers #instaframe #repost #follback #kocak #lucu #guyonankekinian #viral #likeforlike #follow4follow #tiktok #tiktokindo #musically #musik #hijab #cantik #girl #hot


0

Semoga yang like dan mengucapkan amien di tahun ini dan di bulan ini juga. mudah*an bisa mendapatkan buah hati yang di idam*kan dan mudah*an di beri kelancaran dalam mncari rezeki dan menjadi keluarga harmonis .
...GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!🚼🚼 Jngan kwatir kami punya solusinya..?🇧🇪🇷🇦🇸🇮🇱 🇭🇲🇱 DAN Mengatasi :👉pcos & kegemukan
👉mioma &tourch
👉tuba fallopi & kista
👉siklus heid kacau
👉sperma kosong & encer
👉kanker servik & kemandulan
dll. 🍃.dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan saja 👪.
KONSULTASI GRATS
PIN BBM: D940CED2
WA. : 085785675710
whatsaap:+6285785675710
salam dua garis merah*


1

Kwkwkwkw
Mboh seng salah sopo... #guyon.tok #lucu #videolucu #dagelan


0

Open order bantal fotonya say..
Pemesanan 1pcs juga bisa lho say,ga ada minimum order..
Bantal foto bandung bahan bulu halus isian 100% silicone high quality tanpa campuran busa (bisa ngembang lagi klo dicuci),bahan ga akan luntur klo dicuci.. Free editing, karya anak bandung..
Bantal Sofa(40cmx40cm) @50rb
Bantal Love(50cmx40cm) @65rb
Bantal Tidur(60cmx40cm) @60rb
Guling (p70cm d20cm) @65rb
Guling jumbo (d24 p100cm) @105rb
Bantal Cinta(45cmx90cm) @105rb
Bantal Fullprint Sofa imut @40rb
Bantal Fullprint Tidur imut @50rb
Bantal Fullprint Bulat imut @50rb
Bantal Fullprint Cinta Imut @75rb
Bantal Fullptint Love imut (L35cm T30cm) @50rb
Bantal Souvenir (Fullprint sofa imut) @350rb/lusin
Bantal Souvenir (Fullprint tidur imut) @450rb/lusin
Pin BB 5F85C769
WA 081322361173 (icha)
#bantal #jualbantal #akucintaislam #bantalfoto #bandung #souvenir #bantalmurah #kadopernikahan #berkah #pillow #bantalfotobandung #hijrah #istiqomah #kadounik #mudik #kadoanak #lucu #unik #gift #bantalsofa #wedding #murah #bantalfotomurah #mudik #jumatberkah
#bantalcustom #custom #souvenirmurah #kadomurah #lebaran


0

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu


1

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu


1

kasian kucing malang....yg sbar ya.😬😬 #kucing #lucu #jomblongenes


0

Adek gantenG#keren#lucu


0

Silakan pilih paket registrasi di bawah ini 👇
.
Selamat Anda Memiliki kesempatan Mempunyai Bisnis :
GROW OWNER SHIP dan DIGITAL MENTORING
Dimana Anda bisa mempunyai penghasilan get 1-5 jt / hari. Dengan biaya registrasi 1x untuk seumur hidup: 👇
.
📒BASIC CLASS CICILAN
Harga promo Rp.800.000, sisa untuk 2 orang lagi
Harga Normal ~Rp.900.000~
Potensi penghasilan ± 500 rb / hari
.
📓 REGULER CLASS BUSINESS
Harga Promo Rp.1.299.000, sisa untuk 3 orang lagi Harga Normal= ~1.500.000~
potensi 1-3 jt / Hari
.
📒 EXECUTIVE CLASS BUSINESS
Harga Promo Rp.1.499.000, sisa untuk 2 orang lagi Free logo premium Harga Normal= ~1.800.000~
potensi 2-5jt / Hari
.
📓 ELITE CLASS PRIORITAS BUSINESS ( DI REKOMENDASIKAN )
Harga Promo Rp..1.800.000,sisa untuk 1 orang lagi Free follower 5000 logo premium + Elite-board tools follower unlimited+Ebook 17 tehnik closing + TOOLS simple Audiense
potensi 3-8 jt / Hari
Next harga normal ~2.000.000~,
.
MAU PILIH PAKET YANG MANA KAK ?
#nmcgroup#nmcmobile#mobilebusiness#onlinebusiness#bisnis#bisnisnmc#nmcbusiness#nusamediacreative#godigitalbusiness#onlineshop#business#education#pengusaha#bisnishits#bisnislokal#selebgram#viral#lucu#jakarta#surabaya#bandung


0

Silakan pilih paket registrasi di bawah ini 👇
.
Selamat Anda Memiliki kesempatan Mempunyai Bisnis :
GROW OWNER SHIP dan DIGITAL MENTORING
Dimana Anda bisa mempunyai penghasilan get 1-5 jt / hari. Dengan biaya registrasi 1x untuk seumur hidup: 👇
.
📒BASIC CLASS CICILAN
Harga promo Rp.800.000, sisa untuk 2 orang lagi
Harga Normal ~Rp.900.000~
Potensi penghasilan ± 500 rb / hari
.
📓 REGULER CLASS BUSINESS
Harga Promo Rp.1.299.000, sisa untuk 3 orang lagi Harga Normal= ~1.500.000~
potensi 1-3 jt / Hari
.
📒 EXECUTIVE CLASS BUSINESS
Harga Promo Rp.1.499.000, sisa untuk 2 orang lagi Free logo premium Harga Normal= ~1.800.000~
potensi 2-5jt / Hari
.
📓 ELITE CLASS PRIORITAS BUSINESS ( DI REKOMENDASIKAN )
Harga Promo Rp..1.800.000,sisa untuk 1 orang lagi Free follower 5000 logo premium + Elite-board tools follower unlimited+Ebook 17 tehnik closing + TOOLS simple Audiense
potensi 3-8 jt / Hari
Next harga normal ~2.000.000~,
.
MAU PILIH PAKET YANG MANA KAK ?
#nmcgroup#nmcmobile#mobilebusiness#onlinebusiness#bisnis#bisnisnmc#nmcbusiness#nusamediacreative#godigitalbusiness#onlineshop#business#education#pengusaha#bisnishits#bisnislokal#selebgram#viral#lucu#jakarta#surabaya#bandung


1

Tag sahabatmu tersayang❣️.
🎥 | @tiktok_selebgram_ .
Siapapun bisa jadi tiktokselebgram disini,repost Follow dan Gunakan hastag #tiktokselebgram biar vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin

Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |.


Jangan lupa ❤️Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya

• | #tiktok | #tiktokid | #tiktokers | #tiktokapp | #tiktokindonesia | #tiktokink | #tiktok_kr | #tiktok_sea | #tiktokvietnam | #tiktokjapan | #tiktok_br | #tiktokthailand | #regrann #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacit #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #gabutdjchallenge


1

Silakan pilih paket registrasi di bawah ini 👇
.
Selamat Anda Memiliki kesempatan Mempunyai Bisnis :
GROW OWNER SHIP dan DIGITAL MENTORING
Dimana Anda bisa mempunyai penghasilan get 1-5 jt / hari. Dengan biaya registrasi 1x untuk seumur hidup: 👇
.
📒BASIC CLASS CICILAN
Harga promo Rp.800.000, sisa untuk 2 orang lagi
Harga Normal ~Rp.900.000~
Potensi penghasilan ± 500 rb / hari
.
📓 REGULER CLASS BUSINESS
Harga Promo Rp.1.299.000, sisa untuk 3 orang lagi Harga Normal= ~1.500.000~
potensi 1-3 jt / Hari
.
📒 EXECUTIVE CLASS BUSINESS
Harga Promo Rp.1.499.000, sisa untuk 2 orang lagi Free logo premium Harga Normal= ~1.800.000~
potensi 2-5jt / Hari
.
📓 ELITE CLASS PRIORITAS BUSINESS ( DI REKOMENDASIKAN )
Harga Promo Rp..1.800.000,sisa untuk 1 orang lagi Free follower 5000 logo premium + Elite-board tools follower unlimited+Ebook 17 tehnik closing + TOOLS simple Audiense
potensi 3-8 jt / Hari
Next harga normal ~2.000.000~,
.
MAU PILIH PAKET YANG MANA KAK ?
#nmcgroup#nmcmobile#mobilebusiness#onlinebusiness#bisnis#bisnisnmc#nmcbusiness#nusamediacreative#godigitalbusiness#onlineshop#business#education#pengusaha#bisnishits#bisnislokal#selebgram#viral#lucu#jakarta#surabaya#bandung


3

Jangan nyosor begitu dong!

====================================
Source: Please, DM me if its yours
Follow: @hahainajah_
====================================

#sharevideohewan
#hahainajah #kucing #cat #kitty #kitten #rakun #friend #friendship #enemy #enemies #angrycat #pemarah #galak #agresif #nyosor #lucu #kocak #videokocak #videongakak #videoviral


0

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.
Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
-
Jangan lupa follow IG kami
-
🍎 @bidan_sinta_amd.keb
🍎 @bidan_sinta_amd.keb
🍎 @bidan_sinta_amd.keb

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️🍏 contact person
📲 Wa: 089687709827
📲 Call: 08968770927

Tekan 💜, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan


1

Halaman Instagram ini di kelola langsung oleh Admin ''Agent Resmi PayTren"

Pastikan sahabat2 semua yg ingin daftar, di hubungi langsung oleh Admin. .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis PayTren Syariah Ust. Yusuf Mansur 🔘🔘🔘
More Info PayTren Hubungi 👔👔👔
WA.082 242 860 648 .
.
#paytreninaja#bisnismudah#transaksibayarbayar#saldo#bankindonesia#artis#selebgram#bisnisonline#followers#pengusahasukses#bisnispaytren#pengusaha#komunitasbisnis#jutawan#ulama#dagelan#lucu#bandungbanget


1

☝️☝️ 👉 Follow ya : @_fridho22
_______________________________________
Follow Juga Partner :
@sminang_official
@_fridho22
_______________________________________
Mau di repost??
Tag @_fridho22
_______________________________________
#luculucuvideo #videolucu #videolucu123 #instadaily #instagramers #instaframe #repost #follback #kocak #lucu #guyonankekinian #viral #likeforlike #follow4follow #tiktok #tiktokindo #musically #musik #hijab #cantik #girl #hot


1