#madebyorder

Instagram photos and videos

#madebyorder#madebyrequest#handmade#homemade#readystock#instafood#foodgasm#foodstagram#craft#cake#jakarta#custom#foodphoto#bajucouple#gamispesta#mpasihomemade#dessert#birthdaygift#souvenirsurabaya#happybirthday#bag#bonetohandmade#hamperssurabaya#hampers#shoes#souvenirperusahaan#saladbuahpremium#takeawaysalad

Hashtags #madebyorder for Instagram

Antri masuk sauna๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ini baking buat yang yg telp pagi2 minta repeat order nastar 2 toples lagi karena nastar lebaran habis tak bersisa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menikmati kue kering yang enak gak harus saat hari raya aja kaaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayokk yang lebaran kemaren belum kebagian ngerasain kue kering spesial dari Len's Klappy ditunggu orderaaannnyyyaaa.. Pemesanan H-2 ya.. karena kuker tidak ready stock.. Untuk Batam pengiriman pakai gojek ( go send ) daerah botania sampai kda free ongkir, untuk SG seperti biasa si koko hand carry๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau order jangan sungkan langsung chat inbox ya, yang sudah tau wa boleh chat ke wa.. Terimakasih๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #kuker #homemade #madebyorder #kuliner #batam #lensklappy


0

For those of you who loves banana... โ€œMoist Banana Cakeโ€... this is made just for you.. fragrant, moist and absolutely tasty, you will not regret it... This is baker personal favorite ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ.
.
.
.
#moistbananacake #homemade #freshlymade #bakerfavorite #madebyorder #banana #cake #bitelilme #jualankue #jualkueenak #jakarta #kebayoranbaru #foodgasm #dessert #homemadessert


0

SOON PINK WHITE QUINZA CROWN ๐Ÿ˜˜
with premium quality by shefloralcrown ๐Ÿ’
.
.
โœ”๏ธDiproses 2-3hari setelah fix order & transfer
โœ”๏ธMade by order
โœ”๏ธCocok utk bridesmaid, maturnity, photoshoot, year book,ย  prewedding, wedding dllnya ๐Ÿ˜š
.
For ask/order, please contact
WA 085.857.537.918
.
Based on Denpasar Barat , Bali - Ind
#flowercrown #flowerbouquet #madebyorder #sheflowercrown #jakartaflower #jualflowercrown #luxurious #simpleandchic #elegant #likeforlike #followforfollow #photoshoot #like4like #hijabcrown #rosebouquet #readystockflowercrown #flowercrownsingaraja #balifloristย  #aksesorishijabmurah #readystockflowercrownย  #flowercrownbandung #flowercrownpekanbaru #flowercrowndenpasar #flowercrownjakartaย  #flowercrownhandmade #flowercrownjogja #babybreathcrown #hiasankepalapengantin #littleflowercrown #snowycrown #babybreathflowers


0

we are officially back and begin shipping today. Happy shopping guys!
www.charlottaatelier.com


1

Size S ready stok
Uk anak 1-2thn
Order Chat ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฉ Line : ivanaruslee
๐Ÿ“ฑ Wa : 08126012228


1

Lovely customer, beautiful architect @kristianamurti .
Pecinta etnik.
Fashionable.
Cantik.
Ramah.
Unik.
Bertalenta.
.
Mungkin masih banyak hal positif lain yang saya belum ketahui
.
Nanti jika saya sudah disebut 'senior' semoga saya juga akan segahul buk ibuk satu ini
.
Custom kalung ter-keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Laff laff โค๏ธโค๏ธ
.
.
#kalungmurah #kalungmanik #handmadenecklace #necklacedesign #necklace #custom #customadenecklace #madebyorder #madebyrequest #aksesorismurah #aksesorissalatiga #pernakpernik #olshop #olshopsalatiga #salatigahitz #salatiga


3

Opening orderan abis liburan Idul Fitri dimli dg lapis legit gulung yg legittt.. , kita dah mli open order lagi sprti biasa #homemade#madebyorder#๐Ÿ’›๐Ÿ’›


0

Four strand round braid bracelet ( high quality yarn )
IDR 35.000

Super thin twist bracelet with white stone (Colour : red, green , cream , blue , pink , purple )
IDR 35.000

Pemesanan? Ada di bio yah
Proses: 2-3 hari kerja ( setelah transfer )

#handbraided #handbraidedbracelet #couplebracelet #bracelet #friendshipbracelet #fourstrandroundbraid #twistbracelet #superthintwistbracelet #bracelet #gelangtali #gelangkepang #gelanghandmade #handmadebracelet #gelangcewek #gelangtipis #thinbracelet #gelangcouple #braceletlover #jualgelang #jualgelangtali #jualgelangcouple #jualgelangbatu #madebyorder #madebyrequest #handmadewithlove #rokute


0

Siang2 panas gini paling enak ngadem ya buun...
Bisa banget ngadem di cafe2 sambil ngobrol bareng temen ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Kalau saya udah ademmm liat alas duduk kita mejeng cantik di cafe milik mba @ledynakamal ini...makasiii ya mba...udah sabar jadi langganan sejak dulu kala ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #seatcushion
#alasduduk
#bantalduduk
#livingroom
#teras
#homedecor
#seatcomforter
#bantalkursi
#alaskursi
#cushionustom
#customemade
#madebyorder
#benchcushion
#cafeinterior


0

Liburan telah usai, alva brownies open po lagi ya
Mohon maaf yg lebaran kemarin gak kebagian order
.
Biar gak nyesel lg karna telat order, yuk buruan chat ke 08568818939 (whatsapp)
.
#alvabrownies #fudgybrownies #browniesjakarta #browniestangerang #browniespanggang #homemade #madebyorder


0

Kukis2 produksi dapur kami yg cuma 3 macam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yang kepoto ini cuma kastangel & nastar, banyak kukis yg ga kepoto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pesanan siapa jg lupa...
Maturtengkyu sudah memesan, semoga selalu berkenan ๐Ÿ˜˜
Alhamdulillah..
MasyaAllah tabarakallah..
.
.
.

#dapurmamataqtaz #madebyorder #homemadebaking #nastar #kastangel #kastengel #kestengel #nastarsurabaya #kastangelsurabaya #kuekeringsidoarjo #kuekeringsurabaya #jualkuesurabaya #jualankuesurabaya #jualkuesidoarjo #jualankuesidoarjo


0

Just reference.
.
.
.
On model hanya referensi yaaaa, karna pake jacquard dan brokat harganya jadi mahaaaal banget akhirnya kita bikin versi murahnya aja hehehe. Motif bahan bs slide gambar berikutnya yaaaaa .
.
. .
.
.

CP : 082139833244 ( NO CALL)

FB Page : www.facebook.com/meccaclothing
Line : pikaardiyani
Wa : 082139833244.
.
.
.
.

#gamisfamily #bajusarimbit #sarimbit #moslemgown #kaftanmurah #bajucouple #sarimbitkeluarga
#moslemfashion #olshopindonesia #gaunpestamuslimah #bajupesta #batik #kaftan #hijabdress #hijabindonesia #hijabsingapore #familyset #hijabworld #moslemdress #resellernitharahadi #gamis #gamisanak #nitharahadi
#bajupestamuslim #bajufamilymuslim #seragamankeluarga #sarimbitfamily #gamispestapremium #gamispesta #madebyorder


1

Snackbox juga pesanan sebelum lebaran...
Orderan kakak shalihah & baik hati @e_amalinda buat takjil masjid.
Maturtengkyu.. semoga selalu berkenan, berkah berlimpah buat Dinda sekeluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah..
MasyaAllah tabarakallah..
.
.

#dapurmamataqtaz #madebyorder #homemadebaking #snackboxsurabaya #snackboxsidoarjo #jualkuesurabaya #jualankuesurabaya #jualkuesidoarjo #jualankuesidoarjo #marmercakesurabaya #marmercakesidoarjo #risolmayo #risolessurabaya #risolessidoarjo #kuesus #chouxpastry #kuesussurabaya #kuesussidoarjo #chouxpastrysurabaya #susvanila #foodstagram #instafood


0

Just reference.
.
.
.
On model hanya referensi yaaaa, karna pake jacquard dan brokat harganya jadi mahaaaal banget akhirnya kita bikin versi murahnya aja hehehe. Motif bahan bs slide gambar berikutnya yaaaaa .
.
. .
.
.

CP : 082139833244 ( NO CALL)

FB Page : www.facebook.com/meccaclothing
Line : pikaardiyani
Wa : 082139833244.
.
.
.
.

#gamisfamily #bajusarimbit #sarimbit #moslemgown #kaftanmurah #bajucouple #sarimbitkeluarga
#moslemfashion #olshopindonesia #gaunpestamuslimah #bajupesta #batik #kaftan #hijabdress #hijabindonesia #hijabsingapore #familyset #hijabworld #moslemdress #resellernitharahadi #gamis #gamisanak #nitharahadi
#bajupestamuslim #bajufamilymuslim #seragamankeluarga #sarimbitfamily #gamispestapremium #gamispesta #madebyorder


1

[WE'RE OPEN]
Selalu sediakan produk dapur dan makan terbaik dari VICENZA untuk keluarga anda. Produk paling laris di Indonesia dan paling banyak diminati buibu senusantara
.
Hanya VICENZA yang menawarkan belanja online paling praktis, tanpa perlu repot2 keluar rumah atau ke outlet, aman (barang yg dipesan dijamin sampai ke alamat pembeli) dan terpercaya (sdh melayani pelanggan2 secara online sejak tahun 2011)
.
Harga dijamin termurah dari harga toko lainnya, karena pengiriman langsung dari gudang vicenza.
So.. buruan buibu, pastikan harimu lebih berkesan dengan peralatan dapur dan makan terbaik dari VICENZA.
.
Tanya harga? Info pemesanan? ๐Ÿ‘‡
DM/Whatsapp 0818-0490-5055.
Pertanyaan sertakan dgn kode produk ya bunda!
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman.
.

#produkvicenza #vicenzapilihanku #resellervicenza #spoonstand #dinnersetvicenza #infokehamilan #motherthebest #ibu #mpasihomemade #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #xanderskitchenrecipe #reseptintinrayner #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #makanankekinian #resep #resepmasakan


0

[WE'RE OPEN]
Selalu sediakan produk dapur dan makan terbaik dari VICENZA untuk keluarga anda. Produk paling laris di Indonesia dan paling banyak diminati buibu senusantara
.
Hanya VICENZA yang menawarkan belanja online paling praktis, tanpa perlu repot2 keluar rumah atau ke outlet, aman (barang yg dipesan dijamin sampai ke alamat pembeli) dan terpercaya (sdh melayani pelanggan2 secara online sejak tahun 2011)
.
Harga dijamin termurah dari harga toko lainnya, karena pengiriman langsung dari gudang vicenza.
So.. buruan buibu, pastikan harimu lebih berkesan dengan peralatan dapur dan makan terbaik dari VICENZA.
.
Tanya harga? Info pemesanan? ๐Ÿ‘‡
DM/Whatsapp 0818-0490-5055.
Pertanyaan sertakan dgn kode produk ya bunda!
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman.
.

#produkvicenza #vicenzapilihanku #resellervicenza #dinnersetvicenza #jafra #infokehamilan #motherthebest #ibu #mpasihomemade #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #xanderskitchenrecipe #reseptintinrayner #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #makanankekinian #resep #resepmasakan


0

Pesanan sebelum lebaran..
Puding roti zebra orderan mama Yasmin & Zie, baru sempat aplot sekarang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Semoga selalu berkenan yaa mba @rullyok .. berkah berlimpah buat Yasmine sekeluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Alhamdulillah..
MasyaAllah tabarakallah..
.
.

Info pemesanan WA 08893016488
.
.

#dapurmamataqtaz #madebyorder #homemadebaking #pudingsurabaya #pudingsidoarjo #pudingrotizebra #jualkuesurabaya #jualkuesidoarjo #jualankuesurabaya #jualankuesidoarjo #surabayafoodies #surabayakuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #foodstagram #foodpornshare #instafood


0

Extract CAVIAR , extract VIศšฤ‚ ROศ˜IE ศ™i extract ARNICฤ‚ = SOLUศšIA PERFECTฤ‚ pentru ochii tฤƒi obosiศ›i.
Crema de ochi anticearcฤƒn : ๐Ÿ‘‰ atenueazฤƒ pungile de sub ochi ศ™i cearcanele
๐Ÿ‘‰calmeazฤƒ pleoapele umflate. ๐Ÿ‘‰atenueazฤƒ ridurile din jurul ochilor.
๐Ÿ‘‰reduce semnele oboselii ศ™i oferฤƒ luminozitate.
#eyecream #eye #Caviar #solution #naturalsolution #naturalextracts #naturalingredients #naturalcosmetics #handmade #madebyme #madebyorder
#Homemadebygagionearamona


0

Orderan hari ini yg hrs diantar pagi buta..jm 5 pagi sampai ke tujuan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
..ater2 ayam bakar separo, telur rebus, tumis jagung muda ati ampela, krupuk
#kusumafoodies #ater2 #ater2murah #ater2jogja #homecooking #homemadefood #instatoday #instafood #foodphotography #foodjournal #terimaorder #ayambakar #telurrebus #tumis #jagungmuda #wortel #atiampela #madebyorder #ateraterjogja #ater2sleman


0

Thanks for order @takeaway.salad via Gofood๐Ÿ‘Œ
Fruit salad price list:
โœ”๏ธ Size S (200ml) 15K
โœ”๏ธ Size M (300ml) 20K
โœ”๏ธ Size L (450ml) 30K
โœ”๏ธ Size XL (750ml) 50K
Vegetable salad price list:
โœ”๏ธ Size L (400ml) 25K
โœ”๏ธ Size XL (750ml)ย 35K
Choose your favorite dressing:
๐Ÿ”ฅ Mayonaise
๐Ÿ”ฅ Greentea
๐Ÿ”ฅ Pineapple Jam
๐Ÿ”ฅ Mango Jam
๐Ÿ”ฅ Strawberry Jam
๐Ÿ”ฅ Yogurt
Contact:
๐Ÿ“ž 0898-4044-558 (WA/SMS)
Delivery:
๐Ÿ•– Breakfast 08.00
๐Ÿ•› Lunch 12.00
๐Ÿ•ข Dinner 19.00
Gofood:
๐Ÿš— takeawaysalad
Semua dressing dipisah ya karena ingin menjaga kualitas buah agar tetap segar ketika sampai dikonsumen & dressingnya homemade jadi tanpa bahan pengawet atau pemanis buatan, selain itu full buah dan sayur tanpa tambahan natadecoco & bahan pengawet lainnya, cocok untuk yang ingin hidup sehat & diet ๐Ÿ’•
#takeawaysalad #saladbuah #saladsegar #saladpontianak #saladmurahenak #saladmurah #saladbuahpremium #madebyorder #kulinerpontianak #saladsehat #makanape


0

Mumpung hujan nyari yang anget..minum teh Earl Grey hangat ditemenin bolu gulung selimut, pas banget kaann ๐Ÿ˜Š biar bolunya anget juga jadi diselimutin coklat. Yummy to the max! Selamat menikmati mendungnya Senin ya Food Lovers ๐Ÿ’–
.
.
.
.
.
#bolugulung #rollcake #swissroll #cake #homemade #bolujadul #homebaked #madebyorder #bolubee #foodlover #foodies #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodphoto #follow #followforlike #jualbolu #jualbolugulung #jualkuejakarta #freshfromtheoven #nofilter


0

Chiffon coklat punya penggemarnya sendiri, karena soal selera ga bisa diperdebatkanโœŒ๏ธ #chiffoncake #chiffoncakecoklat#coklat#madebyorder#pesenkue#jakarta#homemadebylinda


1

Yg seger buat menemani menu syawalan.. Yuk ah siapa lg yg mau order??
#masakanrumahan #makannikmat #madebyorder #allsheneedskitchen


0

Thanks for order @takeaway.salad via Gofood๐Ÿ‘Œ
Fruit salad price list:
โœ”๏ธ Size S (200ml) 15K
โœ”๏ธ Size M (300ml) 20K
โœ”๏ธ Size L (450ml) 30K
โœ”๏ธ Size XL (750ml) 50K
Vegetable salad price list:
โœ”๏ธ Size L (400ml) 25K
โœ”๏ธ Size XL (750ml)ย 35K
Choose your favorite dressing:
๐Ÿ”ฅ Mayonaise
๐Ÿ”ฅ Greentea
๐Ÿ”ฅ Pineapple Jam
๐Ÿ”ฅ Mango Jam
๐Ÿ”ฅ Strawberry Jam
๐Ÿ”ฅ Yogurt
Contact:
๐Ÿ“ž 0898-4044-558 (WA/SMS)
Delivery:
๐Ÿ•– Breakfast 08.00
๐Ÿ•› Lunch 12.00
๐Ÿ•ข Dinner 19.00
Gofood:
๐Ÿš— takeawaysalad
Semua dressing dipisah ya karena ingin menjaga kualitas buah agar tetap segar ketika sampai dikonsumen & dressingnya homemade jadi tanpa bahan pengawet atau pemanis buatan, selain itu full buah dan sayur tanpa tambahan natadecoco & bahan pengawet lainnya, cocok untuk yang ingin hidup sehat & diet ๐Ÿ’•
#takeawaysalad #saladbuah #saladsegar #saladpontianak #saladmurahenak #saladmurah #saladbuahpremium #madebyorder #kulinerpontianak #saladsehat #makanape


0

Thanks for order @takeaway.salad via Gofood๐Ÿ‘Œ
Fruit salad price list:
โœ”๏ธ Size S (200ml) 15K
โœ”๏ธ Size M (300ml) 20K
โœ”๏ธ Size L (450ml) 30K
โœ”๏ธ Size XL (750ml) 50K
Vegetable salad price list:
โœ”๏ธ Size L (400ml) 25K
โœ”๏ธ Size XL (750ml)ย 35K
Choose your favorite dressing:
๐Ÿ”ฅ Mayonaise
๐Ÿ”ฅ Greentea
๐Ÿ”ฅ Pineapple Jam
๐Ÿ”ฅ Mango Jam
๐Ÿ”ฅ Strawberry Jam
๐Ÿ”ฅ Yogurt
Contact:
๐Ÿ“ž 0898-4044-558 (WA/SMS)
Delivery:
๐Ÿ•– Breakfast 08.00
๐Ÿ•› Lunch 12.00
๐Ÿ•ข Dinner 19.00
Gofood:
๐Ÿš— takeawaysalad
Semua dressing dipisah ya karena ingin menjaga kualitas buah agar tetap segar ketika sampai dikonsumen & dressingnya homemade jadi tanpa bahan pengawet atau pemanis buatan, selain itu full buah dan sayur tanpa tambahan natadecoco & bahan pengawet lainnya, cocok untuk yang ingin hidup sehat & diet ๐Ÿ’•
#takeawaysalad #saladbuah #saladsegar #saladpontianak #saladmurahenak #saladmurah #saladbuahpremium #madebyorder #kulinerpontianak #saladsehat #makanape


0

Frozen cake n cupcakes for little girl Qisya.... Mamaciih @wulandari_89 for orderannya, thank utk slalu inget silver cakes, barakallah lan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#silvercakes #frozencakes #frozencupcakes #frozen #fondantcake #like4like #likeforfollow #olscakehalalmui #olscaketangerang #homemade #madebyorder #cakecantik #bluecake #frozencakestangerang


0

Mau kasi souvenir yg ga biasa buat Wedding kamu.. ato kado dan Buah Tangan buat Someone Special bisa bangett kasi Handmade Soap yg unik.. wangi.. dan bagus buat kulit.. dan terutama tanpa SLS dan Paraben ya jd alamii bgt

Beberapa pilihan Handmad Soap from Top to bottom :
neem, kombucha, coffee scrub, moringa, charcoal, hot processed coffee scrub

Yg minat lgsg bisa wa aja ya ke 0818 162 318

Untuk Wedding minimal 4bulan sebelumnya yah
Cek untuk variant lainnya ke @dshdas

#soap #souvenir #handmade #handmadesoap
#handmadesoapbar
#madebyorder
#slsfree
#parabenfree
#palmoilfree
#naturefriendly
#smallbatch
#dSabun


0

VIONE SET
Set of 3 : Blouse + Pants + Cape
Reference Model

Bahan :
๐ŸŒธ Jacquard ๐ŸŒธ Satin Silk

Harga : 895.000 ( jacquard ekonomis ) .
.
Geser ya untuk variannya ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ
.
.
Size Chart For Woman :
โ˜‘๏ธ Size XS : LD86cm | LP70cm |
โ˜‘๏ธ Size S : LD 92cm | LP 72cm |
โ˜‘๏ธ Size M : LD95cm | LP 76cm |
โ˜‘๏ธ Size L : LD98cm | LP79cm |
โ˜‘๏ธ Size XL : LD104cm | LP84cm |
โ˜‘๏ธ Size XXL : LD112cm | LP88cm |
โ˜‘๏ธ Size XXXL : LD120cm | LP95cm |
โ˜‘๏ธ Size XXXXL: LD127cm| LP100cm |
Note :
โ˜‘๏ธ Panjang Dress Standar 140cm (bisa request)
โ˜‘๏ธ Surcharge untuk size diatas XL
.
Size For Man
โ˜‘๏ธ S : LD 104 cm, Panjang 71 cm, Panjang Tangan 24 cm
โ˜‘๏ธ M : LD 108 cm, Panjang : 74 cm, Panjang Tangan 26 cm
โ˜‘๏ธ L : LD 112 cm, Panjang : 76 cm, Panjang Tangan 27 cm
โ˜‘๏ธ XL : LD 118 cm Panjang : 80 cm, Panjang Tangan 29 cm.
Harga untuk 0 tahun sampai XXXL sama
.
.
Untuk pemesanan :
โ˜Ž๏ธ WA : +628121740932 (no call)
Line id : evamarzuki
Menerima Dropship
.
.

#familydress #familycloth
#bajuseragamkeluarga #bajucouple
#bajukompakan #madebyorder
#penjahitbajupesta #hijabwholesale
#butikbajupestamuslim
#busanaibuayah #dressfamily
#pakaianpestakeluarga
#kebayaindonesia


0

NIKEN SET
Set of 2 : Dress dan Long Coat
Reference Model

Bahan :
๐ŸŒธ Katun Premium
๐ŸŒธ Katun Bordir

Harga : 505.000 ( bahan ekonomis ) .
.
Geser ya untuk variannya ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ
.
.
Size Chart For Woman :
โ˜‘๏ธ Size XS : LD86cm | LP70cm |
โ˜‘๏ธ Size S : LD 92cm | LP 72cm |
โ˜‘๏ธ Size M : LD95cm | LP 76cm |
โ˜‘๏ธ Size L : LD98cm | LP79cm |
โ˜‘๏ธ Size XL : LD104cm | LP84cm |
โ˜‘๏ธ Size XXL : LD112cm | LP88cm |
โ˜‘๏ธ Size XXXL : LD120cm | LP95cm |
โ˜‘๏ธ Size XXXXL: LD127cm| LP100cm |
Note :
โ˜‘๏ธ Panjang Dress Standar 140cm (bisa request)
โ˜‘๏ธ Surcharge untuk size diatas XL
.
Size For Man
โ˜‘๏ธ S : LD 104 cm, Panjang 71 cm, Panjang Tangan 24 cm
โ˜‘๏ธ M : LD 108 cm, Panjang : 74 cm, Panjang Tangan 26 cm
โ˜‘๏ธ L : LD 112 cm, Panjang : 76 cm, Panjang Tangan 27 cm
โ˜‘๏ธ XL : LD 118 cm Panjang : 80 cm, Panjang Tangan 29 cm.
Harga untuk 0 tahun sampai XXXL sama
.
.
Untuk pemesanan :
โ˜Ž๏ธ WA : +628121740932 (no call)
Line id : evamarzuki
Menerima Dropship
.
.

#familydress #familycloth
#bajuseragamkeluarga #bajucouple
#bajukompakan #madebyorder
#penjahitbajupesta #hijabwholesale
#butikbajupestamuslim
#busanaibuayah #dressfamily
#pakaianpestakeluarga
#kebayaindonesia


0