#magicstick

Instagram photos and videos

#magicstick#nanospray#bioglass#glucolagel#biopendant#biomini#betterlifewithmci#greentea#pendantaura#mci#glucolagold#soshin2#bioglass2#hilangkankerutan#vshape#magicroller#kalungkesehatan#glucolastevia#turbomotor#lifesecretpendant#kalungpendant#turbomobil#nanospray3hexa#testimonynanospray#testimonybioglass

Hashtags #magicstick for Instagram

#latepost
#testimoni
#kebotakkan
#magicstick
#Nanopsray

Ternyata si tongkat ajaib bisa mengatasi kebotakkan jg lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amazing bgt ni magicstick satu alat sejuta manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg punya masalah dengan rambut rontok ato kebotakkan... kamu mesti coba ni tongkat ajaib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info..chat sy ajah
WA 08164216161


0

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK
.
๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK .
๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik.
.
๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens. .
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.
.

Info /order chat me :
083820165677
.
#BetterLifeWithMCI
#magicstick


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

Salam sehat,

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

More info :
Sisca Mci
WA 082277197789
#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan #betterlifewithmci


0

#latepost
#testimoni
#kebotakkan
#magicstick
#Nanopsray

Ternyata si tongkat ajaib bisa mengatasi kebotakkan jg lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amazing bgt ni magicstick satu alat sejuta manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg punya masalah dengan rambut rontok ato kebotakkan... kamu mesti coba ni tongkat ajaib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info..chat
Wa 0877-7575-1977


0

Apa itu NANO SPRAY?
โ™ฅ๏ธ NANO SPRAY adalah alat kecantikan untuk perawatan kulit wajah dan tubuh. Sekali lagi, ini adalah ALAT, bukan krim atau sejenisnya.

Bagaimana cara kerjanya?
โ™ฅ๏ธ NANO SPRAY tidak menggunakan air biasa, tapi air oksigen. Alatnya dapat mengubah molekul air oksigen ini jadi kecil sekali, bahkan lebih kecil dari pori-pori kita, hingga bisa masuk ke dalam pori-pori. Partikel air oksigen ini yang akan membersihkan bagian dalam kulit kita.

Apa saja kegunaan NANO SPRAY?
โ™ฅ๏ธ mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
โ™ฅ๏ธ melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
โ™ฅ๏ธ mengecilkan pori-pori sehingga wajah terlihat bersih dan awet muda
โ™ฅ๏ธ mengencangkan kulit wajah
โ™ฅ๏ธ menghilangkan jerawat
โ™ฅ๏ธ menghilangkan flek-flek hitam pada wajah
โ™ฅ๏ธ menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
โ™ฅ๏ธ membersihkan komedo
โ™ฅ๏ธ SEMUA PERMASALAHAN KULIT BISA MULAI DARI PANU KADAS KURAP KAPALAN KERINGET BUNTET EKSIM KETI SLENGKI HITAM AMAN untuk BAYI, RUAM ASI, RUAM POPOK BISA, MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT JUGA BISA.

Apa pasti berhasil?
โ™ฅ๏ธ NANO SPRAY sudah terbukti hasilnya. Bisa dilihat dari banyaknya testimonial yang ada.

#healthyskin #healthylife #beautyskin #antioksidan #alami #sehat #oksigen #mcirunteam #nanospray #facialoksigen #antiaging #maskerkefir #magicstick #kulitsehat #kulitcantik #kulitkencangacialdirumah


0

Ini sih si Gel yg keceh bgt menurut ekye ๐Ÿ˜˜
Secara nh yh, smua yg coba pasti jatuh hati pd gosokan pertama๐Ÿ˜

Jadiiiiii glucola gel ituuuu....
๐Ÿƒ bukan pelembab
โ˜˜๏ธ bukan foundation
๐Ÿ’ฆ bukan pula day cream ๐Ÿ’ Jadi nggak masalah meski udah pake Glucola Gel tetep pakai treatment harian atau make up apa saja.

Fungsi glucola gel adalah :
โœ… 1. Sebagai #CLEANSER (pembersih, pengangkat komedo, bekas jerawat dan memudarkan flek, juga mengurangi kerutan).. Jadi bikin awet muda.. โœ… 2. Sebagai #FILLER (penutrisi kulit) dengan kandungan #colagen dan #glutathione 500 dalton.

Dan pastinyaaa..
Gak bikin iritasi kulit...๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Gak bikin kulit merah kaya kepiting rebus... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak pedih.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Bisa untuk Kulit Sensitif โœ”๏ธ
Bisa untuk kulit berjerawat โœ”๏ธ

Aman untuk segala usia๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š โœ”๏ธ
Glucola gel perawatan kulit yang aman tanpa efek samping... More info / order :
Sunne 085716445539

#nanospray #magicstick #soshin #glucola #glucolastevia #glucolagel #glucolagold #bioglass #bioglass2+ #biomini #mgiturbo #mgiturbomotor #mgiturbomobil #alatkecantikan #alatlesehatan #mci #mcitangerang #betterlifewithmci #cellatshop #sunnemci


0

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.

2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.

4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.

5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.

6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.

7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

Info /order chat klik ๐Ÿ‘‡
http://goo.gl/RTzHG9
#BetterLifeWithMCI
#magicstick


0

Ternyata si tongkat ajaib bisa mengatasi kebotakkan jg lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amazing bgt ni magicstick satu alat sejuta manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg punya masalah dengan rambut rontok ato kebotakkan... kamu mesti coba ni tongkat ajaib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info klik๐Ÿ‘‡
http://goo.gl/RTzHG9

Better life with MCI
#testimoni
#kebotakkan
#magicstick
#Nanopsray
#copasawank


0

Pengen hidung mancung tanpa oplas? Cukup dengan Magic Stick dari MCI. Mudah, murah dan tanpa rasa sakit

More info wa โ˜Ž๏ธ 081380095531
#magicstick #magicstickmci #batugermanium #batugermaniummci #mancungin #mancunginhidungtanpaoperasi #mancunginstant #agenresmimgi #agenmagicstickmci #agenmagicstickcibubur #agen@agenmagicstickvilanusaindah


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan #betterlifewithmci


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

More Info & order
Victoria Aventina
08561238109

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan #mengencangkankulitwajah #memancungkanhidung #melancarkanperedarandarah #BetterLifeWithMCI


0

Banyak pertanyaan masuk ke inbox saya,
Apa itu MCI, mba?

Saya jawab disini aja ya makk,, MCI kepanjangan dari Millionaire Club Indonesia adalah perusahaan pemasaran yang memberikan layanan privilage kepada seluruh anggotanya berupa produk ekslusif.
MCI memberikan kesempatan pada seluruh anggotanya untuk saling memberdayakan dengan kerjasama bisnis antar anggota diseluruh wilayah Indonesia.

MCI bergerak di bidang #Kesehatan , #perawatankulit #Antiaging, serta #otomotif

Tersedia :

#Nanospray #Magicstick #kalungpendantseries #pendantaura #biopendant #LSM #LSW #glucolaseries #Glucoladrink #serum #gell #feeling #facial #soshin #tehpelangsing #greentea #mgiturbo #motor #mobil #bioglass #alatkesehatankeluarga #alattherapy

Info lbh lanjut chat sy ya
WA 081288254202

Better life with MCI


1

Autumn Koreaa๐Ÿ

Ada kala nya bekerja ada kala nya liburan, itulah namanya The Balance of life.. Dan di MCI ada saatnya kerja, dan ada saatnya menikmati hasil kerja, di apresiasi dengan di berikan kesempatan Untuk Liburan Gratis... Banyak yang bilang gak liburan juga gapapa tapi nyatanya manusia punya yang namanya Titik jenuh kalau kerja teruss pasti ada masa Bosan nya... Dan Liburan ala MCI di berikan untuk siapa saja yang konsisten dan serius di MCI..
Yang sudah bergabung jangan sampai menyia-nyiakan hak kalian ini yah... Yang belum member kenapa gak coba peluang bisnis yg mudah ini untuk jadi jalan buat punya "Balance of Life"
Sudah ga sabar ke Korea lagi dan kali ini di ajak menikmati Autumn Korea yg super romantic๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Cukup 17-17 kita bisa liburan kesini bareng.. Yuk!
Masih ada waktu 2 bulan yaaaa๐Ÿ˜˜ ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
New mitraaaaa BISA!๐Ÿ˜˜
Japri yess๐Ÿ˜‰๐Ÿค—
WA 087825218484

#BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

Salam sehat,

WA. 085337550279
Distributor Resmi MCI

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan #santijocellynemci #betterlifewithmci


0

EMPOK ELLY SUGIGI pakai KALUNG PENDANT AURA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž fashion dan juga sehat dong tentunyaa๐Ÿ˜
Pakai kalung emas berlian itu sudah biasa...tapi pakai kalung LSW & LSM yang mengandung 99,99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai zat anti kanker.

Yang dapat membuat
==================
โœ”๏ธ Tubuh menjadi lebih bertenaga
โœ”๏ธ Tubuh menjadi lebih segar
โœ”๏ธ Menghindari membekunya darah akibat kolestrol& lemak2
โœ”๏ธ Memperlancar peredaran darah

Untuk membantu penyembuhan:
==========================
โœ”๏ธ Lemak jantung (Weak Heart)
โœ”๏ธ Penyakit kulit (Skin Diseases)
โœ”๏ธ Mudah capek (Chronic Fatique Syndrome)
โœ”๏ธ Sakit punggung (Back Pain)
โœ”๏ธ Sakit otot (Muscle Pain)
โœ”๏ธ Sakit sendi (Joint Pain)
โœ”๏ธ Depresi (Depression)
โœ”๏ธ Arthritis (Arthritis)
โœ”๏ธ Rambut rontok (Hair Loss)
โœ”๏ธ Encok/sengal (Gout)
โœ”๏ธ Kurang tenaga (Low Energy)
โœ”๏ธ Sakit tulang (Skeletal Pain)
โœ”๏ธ Ketagihan merokok (Cigarrette Addiction)
โœ”๏ธ Ketagihan alkohol (Alcohol Addiction)
โœ”๏ธ Insomnia (Insomnia)
โœ”๏ธ Stroke (Stroke)
โœ”๏ธ Asma (Athma)
โœ”๏ธ Eszecma (Eszecma)
โœ”๏ธ Masa kesuburan (Fertility)
โœ”๏ธ Sinus (Sinus)
โœ”๏ธ Katarak (Cataract)
โœ”๏ธ Impotensi (Impotent)
โœ”๏ธ Kanker (Cancer)
โœ”๏ธ Prostat

#nanospray #distributormci #bioglass #bioglass2+ #kalungpendant #magicstick #glucolastevia #glucolagel #glucolagold #turbomobil #turbomotor #biomini #mci #greentea #soshin2 #lifesecretpendant #biopendant #pendantaura
#nanospray3hexa #testimonybioglass #testimonynanospray #testimonyglucolastevia #testimonymagicstick #testimonyprodukmci #kalungkesehatan #bisnismci


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

Salam sehat,

WA. 082299612542

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan #santijocellynemci #betterlifewithmci


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

Salam sehat,
Wa 081285425936

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan


0

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

Salam Sehat
#Better Life With MCI #betterlifewithmci #magicstick


0

Pakai kalung emas berlian itu sudah biasa...tapi pakai kalung LSW & LSM yang mengandung 99,99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai zat anti kanker.

Yang dapat membuat
==================
โœ”๏ธ Tubuh menjadi lebih bertenaga
โœ”๏ธ Tubuh menjadi lebih segar
โœ”๏ธ Menghindari membekunya darah akibat kolestrol& lemak2
โœ”๏ธ Memperlancar peredaran darah

Untuk membantu penyembuhan:
==========================
โœ”๏ธ Lemak jantung (Weak Heart)
โœ”๏ธ Penyakit kulit (Skin Diseases)
โœ”๏ธ Mudah capek (Chronic Fatique Syndrome)
โœ”๏ธ Sakit punggung (Back Pain)
โœ”๏ธ Sakit otot (Muscle Pain)
โœ”๏ธ Sakit sendi (Joint Pain)
โœ”๏ธ Depresi (Depression)
โœ”๏ธ Arthritis (Arthritis)
โœ”๏ธ Rambut rontok (Hair Loss)
โœ”๏ธ Encok/sengal (Gout)
โœ”๏ธ Kurang tenaga (Low Energy)
โœ”๏ธ Sakit tulang (Skeletal Pain)
โœ”๏ธ Ketagihan merokok (Cigarrette Addiction)
โœ”๏ธ Ketagihan alkohol (Alcohol Addiction)
โœ”๏ธ Insomnia (Insomnia)
โœ”๏ธ Stroke (Stroke)
โœ”๏ธ Asma (Athma)
โœ”๏ธ Eszecma (Eszecma)
โœ”๏ธ Masa kesuburan (Fertility)
โœ”๏ธ Sinus (Sinus)
โœ”๏ธ Katarak (Cataract)
โœ”๏ธ Impotensi (Impotent)
โœ”๏ธ Kanker (Cancer)
โœ”๏ธ Prostat

Itu...itu.....baru LUAR BIASA!! Info/Order hub:
Distributor resmi mci Chat me

#nanospray #distributormci #bioglass #bioglass2+ #kalungpendant #magicstick #glucolastevia #glucolagel #glucolagold #turbomobil #turbomotor #biomini #mci #greentea #soshin2 #lifesecretpendant #biopendant #pendantaura
#nanospray3hexa #testimonybioglass #testimonynanospray #testimonyglucolastevia #testimonymagicstick #testimonyprodukmci #kalungkesehatan #bisnismci


0

Pemilik pabrik rokok gamau hisap rokok๐Ÿšซ
Apoteker yang racik obat takut minum obat2an yg diraciknya sendiri๐Ÿšซ
Penjual krim racik mikir2 dulu seribu kali kalau mau pake krim yang dijualnya๐Ÿšซ
Penjual bakso ber formalin, makanan dg zat pewarna pakaian ogah makan jualannya sendiri bahkan keluarganya pun juga dilarang makan makanan yg dijualnya๐Ÿšซ

Tapi saya pakai sendiri semua produk MCI yang saya rekomendkan ke temen2 semua๐Ÿ†’โœ… Kalau temen2 masih ragu apa produk MCI Aman, mungkin ini bisa jadi pertimbangan yang masuk akal buat temen2 semua.

Kalau produk MCI gak aman dan gak bermanfaat, mana mau saya keluar uang utk beli dan pakai sendiri semua produknya?
Bahkan sampai bela2in kasi produk MCI lengkap ke orang tua saya juga.

Semoga hal ini bs membuat temen2 jadi makin yakin yaa utk memakai dan membuktikan sendiri dahsyatnya produk2 MCI๐Ÿค—

Better Life with MCI
Liza Margaret
Wa,082168707777

#NanoSpray #kalungkesehatan #lsw #vsdteam #bioglass #magicstick


0

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.

2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.

4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.

5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.

6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.

7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

Info /order chat me :

Wa/sms : 0899-1187-905/0853-8851-1312

#BetterLifeWithMCI
#magicstick


0

Bersyukur bgt jualan produk yg benar2 bermanfaat utk kesehatan... Hot testimoni dari team.. Sesak yg dirasakan anaknya yg punya penyakit Asma jadi plong nafasnya setelah punggungnya di roller ma Magic stick, 10-15 menit di tempel ma Bioglass & Pendant Aura..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah.. Semoga Asma nya lekas sembuh n g kambuh2 lagi ya Nak... ๐Ÿ˜‡

Distributor MCI
~ Dini Meila ~
Wa. 082230969636
#SehatTanpaObat #Bioglass
#PendantAura #MagicStick
#BetterLifeWithMCI
#mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen


0

Silahkan dipilih paketannya...harga paket lebih muraaahhh.PAKET PROMO ini berlaku hingga 15 Mei 2018...jangan sampai terlewat... Harga ecer :
โˆš Bioglass : 2.000.000
โˆš Magicstick : 1.150.000
โˆš Mini bioglass : 2.500.000
โˆš Glucola : 500.000
โˆš Nano Spray V3 : 2.000.000
โˆš Bio Pendant : 1.400.000
โˆš Pendant Aura : 1.400.000
โˆš Life Secret Woman : 1.650.000
โˆš Life Secret Man : 1.650.000
โˆš Glucola gel : 650.000
โˆš Glucola serum : 825.000

Info & Order :
Wa : 08561026287
#bioglass #bioglass2 #ProdukMCI #airalkali #airhexagobal #satualatsejutamanfaat #mcijakarta #pendaantaura #magicstick #nanospray #glucola


0

PRODUK WOW FACTOR dr MCI :

NANO SPRAY *===========* ALAT untuk kesehatan kulit kita dengan menggunakan TEKNOLOGI NANO dr Jepang.

Nano Spray ini hanya di isi dengan Air dalam kemasan yg banyak di jual di mini market.

Nano Spray adalah ALAT yg mengubah partikel airnya menjadi seukuran Nano sehingga dia bisa menembus pori2 kulit kita.

Mengapa di buat NANO SPRAY?

Karena Kulit kita membutuhkan banyak air, tapi terkadang asupan nutrisi airnya tidak maksimal sehingga timbul banyak masalah kulit seperti jerawat, flek, kulit kusam, keriput sehingga dibuat lah Nano Spray
Bagaimana Cara Kerja nya NANO SPRAY ?
Mengubah partikel air ke dalam ukuran Nano yang jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit kita yang membuat nutrisinya langsung terserap sempurna

Nano Spray MCI bekerja menggunakan getaran berkecepatan tinggi pada frekwensi 1 Mhz, membuat molekul air terpecah melewati 2000 lubang berukuran Nano sehingga dengan mudah dapat menembus pori-pori kulit kita serta tetap terjaga kelembabannya, bahkan untuk kulit yang yang sudah di makeup

Manfaat yang akan di dapat setelah memakai Nano Spray?

1. Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini.
2.Melembabkan kulit, termasuk kulit yang sensitive karena hanya berbahan dasar air.
3.Mengecilkan pori-pori wajah , mengencangkan kulit pada wajah.
5.Menghilangkan jerawat.
6.Menghilangkan flek hitam pada wajah.
7.Membersihkan komedo.

Siapa saja yg boleh menggunakan NANO SPRAY ?

Semua Orang boleh menggunakan Nano Spray termasuk anak2 dan bayi karena hanya berbahan dasar air.
Kapan waktu terbaik Pemakaian NANO SPRAY ?
Kapanpun boleh di pakai dan minimal 1 botol takar harus habis dalam 1 hari.

Info lebih lanjut & Order hub
Rut Ita
WA: 085221788787

#nanospray #magicstick#distributorresmimci#arisannanospray#rutita#bandung#germanium #jualnanospray #nanospraymci #fungsinanospray #jerawat #flekhitam #bekasluka #facialwajah #facialoksigen #testimoninanospray


1

Testimoni #lipoma dan #ganglion.. semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ 1. LIPOMA, merupakan benjolan jinak yang terdiri dari jaringan lemak, secara medis lipoma ini tidak membahayakan hanya saja akan mengganggu secara kosmetik, apalagi jika terdapat di daerah yang tidak tertutup pakaian.. 2. GANGLION, suatu selaput otot yang berisi cairan yang biasanya timbul akibat trauma. Ganglion ini sering timbul di daerah sendi yang mobilitasnya tinggi seperti pergelangan tangan.. Yuk ikhtiar dengan #bioglass #magicstick #glucola

Info chat:
Ifa Anggraini
WA. 081330555700


0

Niatnya mau buang komedo dn nirus kan wajah chabby...eh ternyata wajah makin alus,hidung tmbh mancung aja neng.. #MagicStick#Totok wajah#Batu germanium#produk Mci#Tanpa efek samping#

More info
Elvina 082257240428


0

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

Salam Sehat
#Better Life With MCI #betterlifewithmci #magicstick


0

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

Salam sehat
Hasrah Yunus
Wa 085255978654

#betterlifewithmci #magicstick


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

Salam sehat,
Sharing is caring
WA 08561239219

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan #germanium #batugermanium


0

cara rolling magic stick

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

Salam Sehat
#Better Life With MCI #betterlifewithmci #magicstick


0

Emang MCI itu apa sih??? Saya jawab disini aja ya makk,, MCI kepanjangan dari Millionaire Club Indonesia adalah perusahaan pemasaran yang memberikan layanan privilage kepada seluruh anggotanya berupa produk ekslusif.
MCI memberikan kesempatan pada seluruh anggotanya untuk saling memberdayakan dengan kerjasama bisnis antar anggota diseluruh wilayah Indonesia.

MCI bergerak di bidang #Kesehatan , #perawatankulit #Antiaging, serta #otomotif

Tersedia :

#Nanospray #Magicstick #kalungpendantseries #pendantaura #biopendant #LSM #LSW #glucolaseries #Glucoladrink #serum #gell #feeling #facial #soshin #tehpelangsing #greentea #mgiturbo #motor #mobil #bioglass #alatkesehatankeluarga #alattherapy

Info lbh lanjut chat sy mak๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
WA 085276820759

Better life with MCI


2

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

Salam Sehat
#Better Life With MCI #betterlifewithmci #magicstick


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun cicilan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

Salam sehat,

RHIEMA
WA 085268581330

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan


0

Buat yg mengalami kebotakan dini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ternyata si tongkat ajaib bisa mengatasi kebotakkan jg lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amazing bgt ni magicstick satu alat sejuta manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg punya masalah dengan rambut rontok ato kebotakkan... kamu mesti coba ni tongkat ajaib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info PM
Wa. 08114712611

#testimoni
#kebotakkan
#magicstick
#Nanopsray
#copasawank


0

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup menggan
#nanospray #distributormci #bioglass #bioglass2+ #kalungpendant #magicstick #glucolastevia #glucolagel #glucolagold #turbomobil #turbomotor #biomini #mci #greentea #soshin2 #lifesecretpendant #biopendant #pendantaura
#nanospray3hexa #testimonybioglass #testimonynanospray #testimonyglucolastevia #testimonymagicstick #testimonyprodukmci #kalungkesehatan #bisnismci


0

Buat yg mengalami kebotakan dini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ternyata si tongkat ajaib bisa mengatasi kebotakkan jg lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amazing bgt ni magicstick satu alat sejuta manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg punya masalah dengan rambut rontok ato kebotakkan... kamu mesti coba ni tongkat ajaib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info PM
Wa 08565308118

#testimoni
#kebotakkan
#magicstick
#Nanopsray
#copasawank


0

Klo kita mau rutin pakainya , hasil pasti memukau banget...ga ada yang instan ya say...
.
bonusnya hidung bisa mancung yaaaa...
roll terus #MagicStick nyaaaa...
.
Miliki segera (pssst ini lagi booming loh di USA, disana harganya fantastis) di aku kamu bisa dapet harga yang muraaaaaaah banget, sebanding dengan manfaat nya eh malah harganya kemurahan karna manfaat yg kita dapat lebih lebih lebiiih banyak dari harganya ๐Ÿค—
.
Order sekarang
Hesti
WA : 089647643625
.
#MagicStick #wajahlembut #wajahglowing #facial #perawatankulitalami #perawatankulit #perawatanwajah #setrikawajah


0

Sering diremehkan tiap ada yang order sepaket tp dalam paketannya ada Magicstik๐Ÿ˜
"ihh magic stick apaan sih? Gak butuh shayy"

Teman2 maybe banyak yang belum tau.. Magic stick ini dibuat dari batu germanium, yaitu ANTI KANKER ๐Ÿ˜
Batu germanium itu batu alam yaa bukan batu jimat ๐Ÿ˜Š
Bakal ngefek kalo dipake bukan ditaro di lemari ๐Ÿ˜…

Soal manfaat jangan ditanya say.. Ini bagus untuk membakar lemak di bagian tubuh yanh kamu inginkan.
Mau di pipi, bisaaa.. Mau di rahang, bisaaa.. Mau di leher, bisaaa..
Mau di lengan, bisaaa.. Trus magic stick ini bagus juga untuk melancarkan peredaran darah loh.
Kalo punya penyakit yang berhubungan dengan darah, misal jantung, coba roll magic stick ini di bagian dadanya. Insya Allah ngefek luar biasa ๐Ÿ˜Š

Semoga bermanfaat sharing Saya.. Jangan lupa dipake yaa magic sticknya ๐Ÿ˜Š

Better life with MCI

Distributor resmi mci
WA/ INBOX
089663312278
Gita

#magicstick #tongkatsakti #batugermanium #mcipunya


0

Ntah mau pggl cici ato ii ๐Ÿ˜‚ mslh nya cici/ii ni UMURNYA 40THN ๐Ÿ˜…

Da yg mau seperti dy? Klo aq sih pengen banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Klo mau chat z ya
089663312278

Nb : buat cowok juga bisa kok ๐Ÿ˜ƒ

#nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel


0

Kegiatan kami sehari-hari adalah untuk membantu org lain mencapai impiannya.

Salah satu dari kegiatan kami adalah membuat ibu tersebut keliatan cantik dan sehat @tasikmalaya

Salam cantik dan bahagia

#betterlifewithmci #glucolagel #glucolaserum #nanospray #magicstick


0

Apa Keluhan kesehatanmu?

Gampang pusing?
Sulit tidur di malam hari?
Emosi tidak stabil?
Mudah lelah?
Gampang ngos-ngosan?
Dikit-dikit encok?
Sulit konsentrasi?

Niiiihh solusinya cukup ini doang.. Kenakan kalung Life secret woman pendant MCI setiap hari, keluhan2 kesehatanmu diatas bisa diatasi dengan seksama ๐Ÿ˜Š

Beli sekali doang siihh...bisa digunakan puluhan tahun.

Ga ada ruginya punya kalung ini..design yang mewah memungkinkan dipakai pada kondisi2 tertentu...acara arisan atau kondangan misalnya oke juga kok.๐Ÿ˜ Perhiasan plus juga dapat menjaga kondisimu tetap oke.. More info order :
Distributor Resmi MCI
Sanny
Wa 0813.6177.6488

#sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea


0

ๅ ใ„GWใ‚นใƒšใ‚ทใƒฃใƒซใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆใ‚’้–‹ๅ‚ฌใ„ใŸใ—ใพใ™( โ‰ก>ฯ‰<โ‰ก )โ™ก๏ผ๏ผ ใ€ๅนธใ›ใ‚’้‹ใถ้’ใ„้ณฅ๐Ÿคใ€‘
้‘‘ๅฎšใ•ใ‚ŒใŸใŠๅฎขๆง˜ๅ…จๅ“กใซ
ใ“ใกใ‚‰ใฎใ€Œๅนธใ›ใ‚’้‹ใถ้’ใ„้ณฅใ€ใ‚’ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ„ใŸใ—ใพใ™๏ผ
้ก˜ใ„ไบ‹ใ‚’ๆ›ธใ่พผใ‚“ใงใ€ๅ„ๅบ—่ˆ—ใซ่จญ็ฝฎใ—ใฆใ‚ใ‚Šใพใ™็ตใณๅ ดใซใฆๆ€ใ„ใ‚’่พผใ‚ใฆ็ตใ‚“ใงใใ ใ•ใ„โ™ช
ใ‚ใชใŸใฎๅ…ƒใธๅนธใ›ใ‚’้‹ใ‚“ใงใใฆใใ‚Œใพใ™ใ‚ˆ๏ผผ(^^)๏ผโ™ก
ๆ‹ใฎ้ก˜ๆŽ›ใ‘ใ‚’ใ—ใŸใ„ๆ–นใซใฏใƒ”ใƒณใ‚ฏใฎ้ณฅใ•ใ‚“ใ‚‚็”จๆ„ใ—ใฆใ„ใพใ™ใฎใงใ€ใŠๅฃฐใŒใ‘ใใ ใ•ใ„(โ—ยดฯ‰๏ฝ€โ—)
4ๆœˆ27ๆ—ฅ(้‡‘)๏ฝž5ๆœˆ6ๆ—ฅ(ๆ—ฅ)ใฎ10ๆ—ฅ้–“้™ๅฎšใงใ™๏ผ ใƒป้•ทๅฒกใƒชใƒใƒผใ‚ตใ‚คใƒ‰ๅƒ็ง‹ๅ†…ๅ ใ„MagicStick
ใƒปๆ–ฐๆฝŸ้ง…ๅ—ใƒ‰ใƒณใ‚ญใƒ›ใƒผใƒ†ๅ†…ๅ ใ„PeachPlan
ใƒปๆ–ฐๆฝŸๅค็”บ่ฅฟๅ €ใƒญใƒผใ‚ตๅ†…้ญ”ๆณ•ใฎๆ–
ๅ…จๅบ—่ˆ—ใง้–‹ๅ‚ฌ๏ผ
็š†ๆง˜ใฎใ”ๆฅๅบ—ใ‚’ใŠๅพ…ใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใ€œใ€œใ€œโ˜† #ๅนธใ›ใฎ้’ใ„้ณฅ
#็„กๆ–™ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ
#GW็‰นๅˆฅใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆ
#้ก˜ใ„ใŒๅถใ†
#ๅ ใ„ #MagicStick


0

ใ“ใ‚“ใซใกใฏ๏ผ
ๅ ใ„MagicStickใงใ™๏ผ
ไปŠ้€ฑๆœซใ‹ใ‚‰
ใ‚ดใƒผใƒซใƒ‡ใƒณใ‚ฆใ‚ฃใƒผใ‚ฏใงใ™ใญ๏ผ
ใƒฏใ‚ฏใƒฏใ‚ฏใ—ใพใ™ใญโ™ช

MagicStickใงใ‚‚
ใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆใŒใ‚นใ‚ฟใƒผใƒˆใ—ใพใ™ใ‚ˆใƒผ๏ผ๏ผ ใ€ๅนธใ›ใ‚’้‹ใถ้’ใ„้ณฅใ€‘
้‘‘ๅฎšใ•ใ‚ŒใŸใŠๅฎขๆง˜ๅ…จๅ“กใซ
ใ“ใกใ‚‰ใฎใ€Œๅนธใ›ใ‚’้‹ใถ้’ใ„้ณฅใ€ใ‚’ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ„ใŸใ—ใพใ™๏ผ
้ก˜ใ„ไบ‹ใ‚’ๆ›ธใ่พผใ‚“ใงใ€ๅ„ๅบ—่ˆ—ใซ่จญ็ฝฎใ—ใฆใ‚ใ‚Šใพใ™็ตใณๅ ดใซใฆๆ€ใ„ใ‚’่พผใ‚ใฆ็ตใ‚“ใงใใ ใ•ใ„โ™ช
ใ‚ใชใŸใฎๅ…ƒใธๅนธใ›ใ‚’้‹ใ‚“ใงใใฆใใ‚Œใพใ™ใ‚ˆ๏ผพ๏ผพ
ๆ‹ใฎ้ก˜ๆŽ›ใ‘ใ‚’ใ—ใŸใ„ๆ–นใซใฏใƒ”ใƒณใ‚ฏใฎ้ณฅใ•ใ‚“ใ‚‚็”จๆ„ใ—ใฆใ„ใพใ™ใฎใงใ€ใŠๅฃฐใŒใ‘ใใ ใ•ใ„๏ผ
4ๆœˆ27ๆ—ฅ(้‡‘)๏ฝž5ๆœˆ6ๆ—ฅ(ๆ—ฅ)ใฎ10ๆ—ฅ้–“้™ๅฎšใงใ™๏ผ
ใ”ๆฅๅบ—ใŠๅพ…ใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™โ˜†

ๆœฌๆ—ฅใฏใ€ใ‚ใ‚„ใ‹ๅ…ˆ็”Ÿ20ๆ™‚ใพใง
ๆฒ™็พ…ๅ…ˆ็”Ÿ17ๆ™‚ใพใง
ใ‚ขใ‚ฒใƒๅ…ˆ็”Ÿ14ๆ™‚ใ‹ใ‚‰20ๆ™‚ใพใง
ใจใชใ‚Šใพใ™ใ€‚

#ๅ ใ„
#MagicStick
#ใ‚ซใ‚ฆใƒณใ‚ปใƒชใƒณใ‚ฐ
#ใƒชใƒใƒผใ‚ตใ‚คใƒ‰ๅƒ็ง‹
#ๅนธใ›ใ‚’้‹ใถ้’ใ„้ณฅ


0

Ternyata si tongkat ajaib bisa mengatasi kebotakkan jg lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amazing banget ni magicstick satu alat sejuta manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg punya masalah dengan rambut rontok ato kebotakkan... kamu mesti coba ni tongkat ajaib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info PM
Klik wa 081333911419

#testimoni
#kebotakan
#magicstick
#Nanopsray
#rambut
#rambutrontok
#hairloss


0

Magicstick MCI

Ternyata alat ini juga bisa membantu mengaktifkan collagen dalam kulit secara alami.
Teorinya ya, kalo collagen kita nih aktif, berarti sel yang udah mati atau rusak, ter-Regenerasi dong yaa....? Trus, tumbuhlah sel2 baru yang segeerr.. Kenyal dan kencang deh... !
Flek2 kulit juga perlahan bisa pudar ๐Ÿ˜

Aaahhhh pantesan,
Bakal rajin pake nih.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #magicstick #regenerasiselkulit #regenerasikulit #setrikawajah #facelift #pipitirus #MCI
Wa 081222334881


0

๐ŸŒธMAGIC STICK๐ŸŒธ

Beauty magic stick merupakan salah satu produk MCI yang khusus di dunia kecantikan yang mengandung batu germanium.

Batu germanium ini diambil dari bongkahan batu elvan, batu elvan inilah salah satu penemuan revolusioner di bidang kedokteran sehingga para ilmuwan menyebutnya hadiah terbesar dari Tuhan.

Pada tahun 1886 sd 1947 Dr. Albert Kreuger menemukan bahwa batu germanium ini mengandung ion yang sangat baik bagi sistem syaraf, kelenjar dan pencernaan seluruh tubuh manusia

Beauty Magic Stick di desain khusus dengan kelebihan :

Batuan Germanium
Batu germanium yang terdapat pada magic stick yang dapat melancarkan peredaran darah dan merangsang sistem syaraf dan kelenjar.

Batu Accupresure
Accupresure adalah penekanan titik titik akupuntur di titik median syaraf untuk memperlancar tekanan darah dan keseimbangan energi. โ€ŽRoller
Dibuat dengan kualitas presisi yang tinggi membuat perputaran batuan germanium akan berkerja maksimal.

Pemakaian magic stick untuk daerah tubuh : Dahi, Pipi, Samping mata, samping hidung, sekitar mata, leher, tangan, lengan, kaki dan betis

Magic Stick bermanfaat :
1.Mโ€Žengurangi kerutan di wajah
2. Mengurangi kulit kendur
3. Membuat pipi yg chubby atau gemuk menjadi tirus karena pergerakan batu germanium diatas kukit dapat membakar lemak
4. Sebagai alat pengganti relaksasi khusus di bagian leher dan kepala

Ayuk merapat bagi yang berminat sama Magic stick MCi, senangnya berbagi manfaat dengan temen2 semuanya

Bisa beli dengan cara tunai ataupun arisan tanpa bunga... Dapatkan ID member MCI setiap membeli paket produk MCI, dan dapatkan kesempatan jalan2 ke Luar Negeri, bonus tunai ditransfer 3 kali sehari + ID membership MCI yang berlaku seumur hidup serta dpt diwariskan.

Salam sehat,

WA. 081335403290
Stockist Resmi MCI

#magicstick #magicroller #vshape #hilangkankerutan #santijocellynemci #betterlifewithmci


0

Ternyata si tongkat ajaib bisa mengatasi kebotakkan jg lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amazing banget ni magicstick satu alat sejuta manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu yg punya masalah dengan rambut rontok ato kebotakkan... kamu mesti coba ni tongkat ajaib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info PM
Klik bit.ly/DyahRahma

#testimoni
#kebotakan
#magicstick
#Nanopsray
#rambut
#rambutrontok
#hairloss


0

Ada yg nanya begini...
Kenapa si San....tiap pagi itu kamu selalu ingettin org2 jangan lupa minum Air BIOGLASS?

Karna kesehatan itu tdk ternilai harganya... Dan di pagi hari itu tubuh kita mengalami dehidrasi jd yg kita butuhkan itu Air, Air yg berkwalitas itu hanya ada di BIOGLASS karna dpt mendetox racun2 yg ada dlm tubuh kita ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š

Salam berbagi
Sanny
Wa. 0813.6177.6488 .

#gondok #betterlifewithmci #amazingteam #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea


0

Ready

Toolbox Kit, Coil Master
Isi Sesuai Gambar.

Rp.75.000
===========================
Fast Respon :
Pin : D31DAE8D
WA : 085624237007
===========================
#Vape #Vaporizer #Toolbox #ToolboxVape #ToolboxKit #ToolboxKitVape #Vapor #MagicStick #MagicStickVape #MagicStickVapor #ToolKitVape #ToolKitVapor


0

The end of the page