#makananenak

Instagram photos and videos

#makananenak#kulinerbandung#makanan#kuliner#instafood#food#foodie#kulinerjakarta#kulinersurabaya#foodporn#kulinerindonesia#makanenak#foodstagram#makanansehat#jajanan#bandung#foodies#cemilan#makanankekinian#makananjember#enak#makan#foodgasm#diet#jakarta#yummy#makananpalembang#makanankorea#anakjajan#kulinerjogja

Hashtags #makananenak for Instagram

Masih bingung mau makan siang atau makan malem apa???? Yuk coba order Paket Ayam Geprek & Paket fire nya 😍😍😍 Harganya ??? Dijamin murah tapi Rasa Gak MurahanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Paket Ayam Geprek Ori Rp.13rb
Paket Fire Wings. Rp.13rb
Keju aroma. Rp.5rb

Pemesanan WA 087822091918
Bisa delivery via grab atau kurir😊

#ayamgeprekcianjur
#cianjurjago
#jabarjuara
#makanankekinian
#makananenak
#jajananmurah
#jajanancianjur
#makanancianjur
#homemade
#halalfood


0

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Udah ada yang pernah cobain tape ketan khas kuningan??
Tape ketan ini di buat dari bahan beras ketan yang dipermentasi dan di bungkus dengan daun jambu air. Enak deh lain dari pada yang lain hihi #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“ Tape Ketan, Kuningan Jawa Barat
.
#tapeketan #tapekuningan #tapekhaskuningan #tape #ketan #kuningan #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #jawabarat #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta


0

Pengorbanan seorang istri setelah menikah demi suami dan anaknya, tapi jangan juga dong gak memperhatikan penampilan πŸ™ˆ yuk kembalikan diri kalian ke bentuk semula 😘 hubungi saya di wa 085845551118. Saya akan membimbing kalian untuk mendapatkan berat badan ideal kalian dengan kursus pola makan.
Hubungi saya segera karena tubuh ideal bukan lagi impian 😍
#awetmuda #langsingbukanimpian #sarapansehat #makananenak #cemilan


0

Menu besok Ayam Serundeng + Sayur Kapau (kubis kacang panjang masak santan).
.
.
.
.
Gambar menu hanya referensi ya lovely customer 😊. ✏️
✏️
✏️
πŸ‘‰ Catering Rantangan untuk Rumahan Rp. 30.000,_/pack (Nasi + Sayur + lauk).
πŸ‘‰ Catering kantor Bento box pesan antar all menu Rp. 10.000,- aja : πŸŽ€ Terdiri dari nasi + sayur +lauk + free kerupuk
πŸŽ€ Menunya ganti setiap hari ( jadi lauknya fresh)
πŸŽ€ Kita mengutamakan Rasa dan kebersihan 😊
πŸŽ€ Pesen satu hari sebelumnya
πŸŽ€ Menu dikabari satu hari sebelumnyaπŸ˜‰(kita update di IG, follow
@Elifcateringsolo)
πŸŽ€ Pesen 10 pcs atw lebih free 1 pcs ( tdk berlaku kelipatan)
πŸŽ€ Pesanan 10 pcs/ lebih, bayar min. 50% dari total transaksi 1 hari sebelumnya. Bisa bayar langsung atau transfer.
Terima kasih, ditunggu orderannya πŸ˜‰

Order :
WA : 0852 6311 2477
Chat : DM (Slow respon)

#cateringSolo #makanansolo #Elifcatering #makanansehat #makananmurah #makananmurahSolo #makananenak #makanankantor #cateringkantor #lunchbox #ricebox #makanankekinian #makananjepang #makanankhasPadang #makanankhasJawa #makanankhasSunda #makanantradisionalindonesia


0

Monggo di order 😊😊.
.
.
.
.
Gambar menu hanya referensi ya lovely customer 😊. ✏️
✏️
✏️
πŸ‘‰ Catering Rantangan untuk Rumahan Rp. 30.000,_/pack (Nasi + Sayur + lauk).
πŸ‘‰ Catering kantor Bento box pesan antar all menu Rp. 10.000,- aja : πŸŽ€ Terdiri dari nasi + sayur +lauk + free kerupuk
πŸŽ€ Menunya ganti setiap hari ( jadi lauknya fresh)
πŸŽ€ Kita mengutamakan Rasa dan kebersihan 😊
πŸŽ€ Pesen satu hari sebelumnya
πŸŽ€ Menu dikabari satu hari sebelumnyaπŸ˜‰(kita update di IG, follow
@Elifcateringsolo)
πŸŽ€ Pesen 10 pcs atw lebih free 1 pcs ( tdk berlaku kelipatan)
πŸŽ€ Pesanan 10 pcs/ lebih, bayar min. 50% dari total transaksi 1 hari sebelumnya. Bisa bayar langsung atau transfer.
Terima kasih, ditunggu orderannya πŸ˜‰

Order :
WA : 0852 6311 2477
Chat : DM (Slow respon)

#cateringSolo #makanansolo #Elifcatering #makanansehat #makananmurah #makananmurahSolo #makananenak #makanankantor #cateringkantor #lunchbox #ricebox #makanankekinian #makananjepang #makanankhasPadang #makanankhasJawa #makanankhasSunda #makanantradisionalindonesia


0

Yuhuuu kalian wajib coba kami menyediakan tongseng jamu b1 nih🐢
Kapan lagi makan tongseng b1 harga murah rasa lezatttπŸ˜„
Cukup membayar 20k saja sudah dapat tongseng+nasi loh, jangan khawatir porsinya banyak kokπŸ˜‹
#tongsengjogja #kulinerjogja #makananjogja #makananlezatjogja #chinnesefood #tongsengjamujogja #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananbabi


0

PempekMei🐟🐟🐟 (Fishcake)

Asli ikan tenggiri berkualitas. Dibuat homemade sesuai pesenan (no stock) dan tanpa bahan pengawet dan pewarna. Di jamin enak, lezat dan halalπŸ‘ 🎏🐟🐟🎏
For details⬇️
πŸ‘‰πŸ“² 0813 811 51 222
(text only)

#pempek #pempekpalembang #makananenak #makanansehat #kulinerpalembang #makananpalembang #kulinerjakarta #kulinersunter #jualpempek #jualanpempek #cemilan #khaspalembang #aslipalembang #halal #fresh #healthy #like #foodlover #food #foodie #instagasm #foodstagram #instafood #instafoodie #foodstation #fish #yummy #foodies #follow #followme

HappytummyπŸ’–


0

Yellooowww
β€’
β€’
πŸ“Ή @nona.melya
β€’
β€’
Jangan lupa follow 😍, like πŸ’— dan comen 😱 yah gaes
πŸ™
Siapapun bisa jadi SELEBGRAM
Untuk Repost silahkan Dm Admin
πŸ”ŠAkun jangan privatπŸ”’
β€’
β€’
Sumber : @
#mukbang #mukbangvideo #food #foodporn #foodlover #foodblogger #foodstagram #eat #eatingshow #laperbaper #laper #lapar #makan #makanan #makanenak #makanansehat #makananenak #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #mukbangshow #hot #viral #dagelan #hits #asmr #kulinerindonesia #indonesia #instagram


0

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @gunculinary
.
.
Buntut Goreng --- @sevengramsbdg Jl. Pesantren Wetan 20 Pandu Bandung
.
.
___________________________________________________
Makan di @sevengramsbdg bisa cobain salah satu menu lezat nya nih, Buntut. Ada yang kuah, goreng dan bakar.

Ini yang goreng. Selain enak banget, porsi nya juga besar lho jadi puas deh. Yuk mampir ke @sevengramsbdg dengan menu2 yang lezat, harga terjangkau dan tempat nyaman banget.
.
.
______________________________________
SEVEN GRAMS COFFEE & EATERY
Jl. Pesantren Wetan 20 Pandu Bandung
WA: 087825430997
______________________________________
___________________________________________________
.
.
#buntut #buntutgoreng #buntutsapi #oxtail #friedoxtail #sevengramsbdg #bandung #bandungjuara #infobdg #infobandung #visitbandung #explorebandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cafebandung #caferestobandung #coffeebandung #asianfood #indonesianfood #makandibandung #ngopidibandung #gunculinary #makananenak #makananhits #lezat #endorsemakanan #endorsebandung #lflindonesia


0

PempekMei🐟🐟🐟 (Fishcake)

Asli ikan tenggiri berkualitas. Dibuat homemade sesuai pesenan (no stock) dan tanpa bahan pengawet dan pewarna. Di jamin enak, lezat dan halalπŸ‘ 🎏🐟🐟🎏
For details⬇️
πŸ‘‰πŸ“² 0813 811 51 222
(text only)

#pempek #pempekpalembang #makananenak #makanansehat #kulinerpalembang #makananpalembang #kulinerjakarta #kulinersunter #jualpempek #jualanpempek #cemilan #khaspalembang #aslipalembang #halal #fresh #healthy #like #foodlover #food #foodie #instagasm #foodstagram #instafood #instafoodie #foodstation #fish #yummy #foodies #follow #followme

HappytummyπŸ’–


0

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web,
dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
(Tidak Semua diProduksi Ulang)
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan
8


0

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web,
dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
(Tidak Semua diProduksi Ulang)
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho
.77


0

PempekMei🐟🐟🐟 (Fishcake)

Asli ikan tenggiri berkualitas. Dibuat homemade sesuai pesenan (no stock) dan tanpa bahan pengawet dan pewarna. Di jamin enak, lezat dan halalπŸ‘ 🎏🐟🐟🎏
For details⬇️
πŸ‘‰πŸ“² 0813 811 51 222
(text only)

#pempek #pempekpalembang #makananenak #makanansehat #kulinerpalembang #makananpalembang #kulinerjakarta #kulinersunter #jualpempek #jualanpempek #cemilan #khaspalembang #aslipalembang #halal #fresh #healthy #like #foodlover #food #foodie #instagasm #foodstagram #instafood #instafoodie #foodstation #fish #yummy #foodies #follow #followme

HappytummyπŸ’–


0

Hayyy pizza lovers skrg dh mulai open orden lg pizza homemadenya y,,,
Buat hr rabu monggo yg mau order pesan dr sekarang,,,
Bs cod ya sampe makot,,,
Sms/wa : 085725894564

#pizzaπŸ•
#pizzahut
#pizzalover
#pizzahomemade
#pizzatime
#pizzadelivery
#makanankekinian
#makananenak


0

Hai menu ceria di hari jumat (28 juni) sbb:

A. Siomay kesukaan kita semua yang selalu laris manissss krn enakk dan mantappπŸ˜€ - isi 15/ pack + sambal = 65rb - isi 30/ pack + sambal = 125rb

Variant rasa: ori/ kepiting/ jamur/ sosis. (Bisa campur rasa)
B. Menu pempek palembang enak rasa mantap berkualitas - isi 10/ pack normal = 75 rb.
Pilihan: lenjer,selam, kriting, goreng bulat, kulit

Pilihan kuah: pedas/ tidakpedas - isi 1 jumbo selam/ isi 1 jumbo lenjer= 20rb per bj

Pilihan kuah: pedas/ tidak pedas - Semua pempek lengkap dengan mie, acar dan koya bubuk - Tekwan uenak, bola ikan isi 10 dengan suun, bawang goreng, daun bawang dan kuah benin yang dibuat dari kaldu udang dan jamur. Only 27rb/ porsi.
C. Chicken Strips dr daging dada ayam asli, homemade, no msg, sgt cocok utk menu anak2. Kemasan vacum 300gr hanya 45rb, quota sisa 12bks aja dr 100bks so buruan yg mau, siapa cepat siapa dapat ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yuk buruan pesan ya... Semua product yang kujual sudah ku coba dan cocok dengan selera saya.
Wa: 0811327879

#food #foodporn #yum #instafood #TagFire #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foodsurabaya#makananenak


0

Sampe lupaa, dulu pernah ngalamin cabidut jg.. Uhh, ngerasa gag PD n susah cari baju sexii😣😭
.
Mau body kamu singset kyk aku jg?
Pgn makan bnyak, tpi gag nimbun lemak?
Udah deh gag usah pusing lg, aku punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln.
.
Mauuu? Chat me yah
Welcome agen reseller. πŸ’•
.
Info bisnis & produk:
Ega BOSS HWI πŸ‘‘
WA 085885625591
Ig @egarumahherbal
PIN D302CD25
Www.hwigo.com/ega.html
Welcome reseller πŸ’‹
.
#workout #hwicihuyL #hwibandung #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

Yuhuu BFF! Buat kamu pecinta All You Can Eat mesti banget deh cobain @bbqfrenzy , yang udah buka seperti biasa. Lebih asyik lagi kalau rame-rame, apalagi ada promo disc. 50% All You Can Eat Package on 2nd pax
.
Udah gitu harganya mulai 100ribuan/orang dapet FREE FLOW Soup, drinks, aneka sauce, snack & pasta.. Gilsss nget!! .
Tapi buat yang gak biasa makan All You Can Eat, woless aja, BFF! Kamu bisa nikmati VALUE PACKAGE BBQ & Hotpot: Paket makan kenyang ber-2/ber-4/ber-6 cuman 60 ribu-an per orang 😍 .
For more information/ RSVP
🏠 Jl. Imam Bonjol 125 Sby
☎️ (031) 567 8328
⏰ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm
βœ… Halal
.
#surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #aslisuroboyo #makanansurabaya #makanenaksurabaya #makansampaikenyang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodbang #gagaldiet #doyanmakan #makananenak #malangkuliner #kulinermalang #bbqfrenzy
.
cc: @surabaya_foodies


0

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @awaslapar
.
[Samarinda] Duhh segernyaa habis kepanasan tadi. Enaknya nongkrong di @trecipollesamarinda itu karena penyajian makanan dan minumannya apik, tempatnya juga cozy.
Β°
Β°
In frame : Strawberry Fresh Milk
Β°
Β°
#awaslapar #lapar #kuliner #kulinersamarinda #Samarindakuliner #smdfoodies #makansiang #cemilan #makananenak #anakkuliner #jajanan #eat #foodgasm #foodgram #makanenak #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #anakjajan #likes4likes #likesforlikes #smdfood #kulinersmr #foodforfoodies #instafood #strawberry #freshmilk #trecipolle


3

Makan Siang Guys !!! Makan siang dulu kita yaaa! kali ini kita makan nasi sayur di Jalan Singa dulu namanya juga uda nasi sayur Famous
.
disini banyak sekali tersedia lauk lauk dari ikan , telur , rendang dan yang paling penting disini Murah cocok banget buat yang lagi hemat karena lagi bulan tua
.
Nasi Sayur Famous
Jalan Singa Pas Seberang J&T
Nasi Sayur IDR 10.000
Bakwan jagung IDR 4.000
Telur Dadar IDR 5.000
Ikan Sambal IDR 14.000
Ayam Goreng IDR 10.000
Ikan Asam Manis IDR 18.000
Rendang Babi IDR 14.000
#Nonhalal
07:30-19:00
.
#Medanfoodlicious #foodliciousΒ  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerΒ  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraΒ  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics


1

[STRAWBERRY WAMENA]
.
Asli ini strawberryπŸ“ ter-HQQ dari Lembah Baliem, Wamena. Coba satu, eh malah ketagihan dengan manis dan aromanya yang wangi bangetπŸ˜πŸ˜‹πŸ“πŸ“
.
On Frame
πŸ“ Strawberry Wamena (10k)
🏯 Loc: Pasar Sinakma, Jl. Yoshudarso, Wamena-Jayawijaya, Papua.
πŸ•™ Jam Buka: Setiap Hari, 7AM-5PM.
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
.
#wamena #explorewamena #papua #lembahbaliem #moppapua #instagram #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #laperbaper #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #strawberry #fruits #freshfruit


5

Haloo sahabat foodlovers, daftar menu baru mamabeedeekitchen untuk snack yah. .
..
Untuk Add Menu, pemesanan H-1 yah temans.
Have a good lunch, enjoy your meals. πŸ˜‹πŸ™ #menu #homemadekitchen #snacklovers #snacktime #instafood #cemilanciledug #cemilanbintaro #ngemil #makananenak


0

Pesanan snack box di awal orang2 pada beraktifitas #makananenak #dapur.opah #jajananpasar #ridoakbar


0

πŸ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


1

πŸ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


1

Yok yang mau maksi, ke UPLOAD ajah... Alhamdulillah, UPLOAD sudah mendapat Sertifikat Halal dari LPPOM MUI DIY.

Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD πŸ“Œ UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) πŸ“Œ UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro)

Segera dibuka: Depan Bank BCA Jalan Godean
UPLOAD
Steak & Mie

HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA

Info: 082133734545
IG: uploadsteak
Facebook: Upload Steak

#upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak


0

πŸ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

πŸ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

πŸ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

Kalo kalian favoritnya yg mana?? 😁
Buruan pesen untuk anak, suami, istri ato temen kalian. Dan lihat apa favorit mereka.
Dijamin deh #bikinkamuhappy
Outlet Ega Donuts Balikpapan berada di:
🏑Pintu Masuk Selatan Plaza Rapak Balikpapan
🏑Kilo 5 Balikpapan (seberang hotel Platinum
🏑Maxi SumberRejo
🏑Maxi Sepinggan
Ditunggu kehadirannya πŸ˜ŠπŸ™
#WeLoveBalikpapan_
#welovebalikpapan #favorite #bendabulat #donuts #donat #makananenak #makanankekinian #thanksforyourbestchoice #dapurbalikpapan #bpnfoodies #anakmudabpp #balikpapan #balikpapanku #balikpapankekinian #balikpapancity #kulinerbalikpapan #iklanbalikpapan #explorerbpn #bpngo


0

Nasi Uduk Babat Sapi πŸ”₯Taken by @surabaya_foodies NICE SHOT 😍
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Nasi Uduk Babat Sapi, Jln Ciliwung no 64, Surabaya
.
#JKTFOODDESTINATION #nasiuduk #babat #pecelayam #sambel #cabe #sambal #kidszamannow #kulinersurabaya #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #jktfoodies #surabaya #makananenak #exploresurabaya #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #kulinersby #visitsurabaya #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ


6

Minuman yang segar satu ini ternyata banyak memilki manfaat lho! Apa saja sih manfaatnya? Simak penjelasan di atas ini yuk!
.
Dapatkan Dawet yang segar dengan praktis hanya dari Mamin Express!
.
Mamin Express
Call center: 031 - 867 0260 / 70
Website: maminexpress.com
Download app Mamin Express on Play Store

#Mamin #MaminDelivery
#DeliveryOrder #DeliverySurabaya


1

Hai manis πŸ™‹β€β™€οΈ, long time no see, how’s the holiday? πŸ˜‰


1

β€œLet’s face it, a nice creamy chocolate cake does a lot for a lot of people; it does for me.” ~ Audrey Hepburn

@bakeryhotbuns


1

Siang gini pengen makan pedes-pedes?
Cobain nih Tengkleng rica-rica
Dijamin pedes dan empukk dagingnya
______________________
πŸ“ Jalan Raya Tenggilis 91-93 Surabaya, depan mini swalayan Chicco, sebelah utara Gedung BK3S, dan sebelah barat Apartemen Metropolis πŸ˜‰
⏰ Buka setiap hari 09.00 - 21.00
🌸 Melayani Katering dan Aqiqah
. .
#masakankambing #restoran #restoransurabaya #warung #kambing #warungsurabaya #warungtengkleng #tengklengboyo #tengkleng #enak #empuk #tidakbau #exploresurabaya #promosi #food #foody #foodie #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #sate #satekambing #sup #supkambing #makanansehat #makananenak


0

Liburan, pasti makan2 trus apa lagi hbis lebaran,
tp sarapannya ttp dg Nutrisi donk, supaya berat badan tetap terjaga πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ€—πŸ€— Coach masih cari 10 orang yg serius mau turunin berat badan dalam 10 hari ? Apakah kamu yg coach cari? Hubungi coach by WA : 081911667090 atau sent DM. Gunakan yang terbaik ya, Berpengalaman di 94 Negara selama 37 tahun.

#kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #instafood #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung #bali #makananenak


0

Ujan2 gini paling enak makan BAKSOOO
Apalagi pake Urat Kikil giniiih
Ini salah 1 Bakso Tersohor di Jkt ni, Ƴάπĝ uenakk dan rame buangett..
#Repost @separuhakulemak
・・・
Bakso Sapi Asli Adam - IDR 25,000 / porsi
.
Lokasi : Bakso Sapi Asli Adam, Pancoran Petak 9, Pecinan Glodok, Jakarta
.
Salah satu bakso rekomen dan terkenal di Jakarta. Letaknya di Pancoran Glodok ya bukan Pancoran Jaksel πŸ˜…. Bakso ini buka mulai dari jam 16.00 - habis, lokasi mangkal nya deket sama Restaurant AW tapi agak kesanaan dikit, klo kalian nemu gerobak bakso yang rame banget & antri nah itu dia ketemu. Uniknya pemilik bakso ini mukanya mirip banget dengan Mas Adam suami mbak @inul.d sayang pas kesini dia lagi gak ikutan dagang jadi gak bisa ku shoot deh huhuhu
.
Nah semangkok bakso terdiri dari bakso halus, bakso urat, tetelan daging sapi (request) dan tahu baso. Trus pelengkapnya bisa pilih mie / bihun / kwetiaw. Rasanya? Menurutku rasa kuah bakso nya mirip kek bakso pontianak, seger2 gitu karena pakai perasan jeruk nipis, trus tekstur bakso nya juga mirip. Enak sih rasanya terutama yang bakso urat, beuh itu uratnya nendang banget! So bagi kalian pecinta kuliner terutama bakso, cuzzz cobain yang satu ini πŸ‘πŸ»
.


11

Kembali open order.... Ayo...Ayo...segera diorder..."MariSSeL" pudding sedot...manisnya pas, lembut di lidah, suegerrrnya poll, endesss bgt pokokny... Ayoo segera diorder...beda dr pudding biasa....πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜šπŸ₯€πŸ₯€ #puddingkekinian #puddingsedot_yummy #pudding #puddingsedot #puddingjogjakarta #puddingjogja #dessertjogja #dessertpudding #puddingenak #dessert #makanansehatbergizi #desserthalal #makananenak #javafoodies #malioboro #malioborojogjakarta #makananjogja #makananjogjakarta #yogyakartaistimewa #yogyakarta #jajanansekolahan #jajananjogja #makananberbukapuasa #makananberbuka #jajanankekinian


0

Kepiting TELOR Balckpepper ala Craby Crab!
Grab it fast krn stok terbatasssss! β€’β€’
For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA.
WA: 081343218096
Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊
Thx


3

Selamat hari Senin dan selamat beraktifitas kembali!

Genara bowl teman yang tepat untuk makan siang anda 😊 Hanya Rp.15.000.

Ayo dicoba.. Awas ketagihan!

Order:
WA 081282861414

#ayamkecap #ayambalado #ayamsambalmatah #ayambumbubali #ayamgorengkecap #ayam #ayamgorengenak #ricebowl #ricebowljakarta #ricebowlmurah #jakarta #jakartatimur #makananmurah #makananenak #bassuracity #bassuracitymall #bassuracityapartment #apartemenbassuracity


0

KERIPIK KENTANG DAPUR MAMI

RENYAH, LEZAT, BIKIN KETAGIHAN

WhatsApp : +62813 1051 5676

#kentanggaring #kentangrenyah #enak #dapurmami #kentangdapurmami #kripikkentangdapurmami #kripikkentang #keripikkentang #makananhitz #makananenak #hitz


0

#Repost @eatwithkoko (@get_repost)
・・・
NEW MENU dari @ayamkeprabon @ayamkeprabonexp.kelapa2depok 😍😍😍
.
YESHHH setelah nunggu lama menu Indomie Geprek di ayamkeprabon, akhirnya hadir juga menu baru yaitu Indomie Geprek Pete Goreng Xtra Telur Ceplok pake Bakso PenyetπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Selain Indomie Geprek Pete Goreng, adalagi menu πŸ†•πŸ†•πŸ†• lain yaitu Paket Indomie Geprek Blenger, Nasi Kerikil, Paket Bakso Kuah Super, Paket Bakso Penyet dan GREEN TEA + THAI TEA ❀️❀️❀️
.
Aku cobain Indomie Geprek Blenger Pete Goreng Xtra Telur Ceplok Karca PLUS juga pake Bakso Penyet PLUS topping Pete Goreng😍😍🌢️πŸ”₯
.
Kebanyang dong enaknya indomie di geprek dengan ayam sambel karca dari @ayamkeprabon terus ditambah xtra telur ceplok pete goreng plus bakso penyet!!!! 😍😍😍 Nikmat nya juara!
.
Yuk cobain! ❀️❀️❀️
.
πŸ“ŒIn frame : Indomie Geprek Sambel Karca (Extra Telur Ceplok dan Pete Goreng plus Bakso penyet)
πŸ“Kualitas : 9.8/10.0
πŸ˜‹Halal 100%.
.
.
Terima pesanan untuk berbagai acara @ayamkeprabonexp.kelapa2depok silakan hub 081280805130 , thx πŸ™
.
.
#AyamGeprek #PeteGoreng #AyamKeprabon #IndomieGeprek #Pedas
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner


0

New Menu - Nasi Campur Bali


2

Ini dia Geprek with cheese @geprekuling yang enak itu loh. Geprek Uling sudah siap di order lagi loh. Jadi buruan dipesan guys
.
Free ongkir ke seluruh area sby. Dan dapat juga dipesan di @gofoodsurabaya dan @grabfoodid
.
Menu yang kita hadirkan:
-Geprek Ori (Lv1-4)
-Geprek with Cheese (Lv1-4)
-Geprek Salted Egg (Lv1-4)
-Geprek sambal matah (Lv1-4)
.
Contact for order:
WA/Call: 081256786838
Line: @geprekuling ([email protected])
Ig: geprekuling
.
Kita buka tiap hari. Jadi, buruan pesan yaaa
.
#ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #jualayamgeprek #ayamgepreksby #halalfood #makananenak #makananmurah #ayam #kulinersby #kulinerjkt #surabayafoodies #surabayahitz #surabayakuliner #sbyfoodhunter #sbykulinerinfo #sbyfoodies #jajankuliner #makanankekinian #foodstyling #foodporn #food #geprekuling


0

TELOR CEPLOK by @mommy_wongndeso #pangGILAjamom
.
Bahan :
1 btr telor
Garam secukup nya sesuai hati yah.. yg masih jomblo atau kalo pengen cepet kawin banyakin aja garam .. itu nasehat orang tua mommy dulu .. katanya loh.
.
Cara membuatnya :
1. Pecahkan telur
2. Liatin telur nya
3. Garemin telur nya
4. Goyang2 telurnya
5. Pindahin telurnya
6. Tusuk telurnya
7. Biarkan dia meleleh
8. Dan jadi deh telor ceplok sexy mommy.. .
.
.
#Mukbang #kuliner
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik


1

#Repost @rogerscafedago (@get_repost)
・・・
NACHOS W/ CHEESE
Roger's Building 3rd Floor
Jl.ir Juanda No 97 Dago--Bandung
For Info / Reservation
☎️ 022-2509009
twitter: @RogersCafeDago
Instagram : RogersCafeDago
Fb : RogersCafeAndLounge
Www.rogerscafedago.com
#rogerscafedago #indonesia #bandung #foodporn #foodnotebdg #foodies #goodfood #foodaddict #kuliner #kulinerbdg #kulineraddict #makananenak #carimakan #bandungfoodies #bdgculinary #foodporn #makanmakan #makanenak #foodies #kuliner #kulinerbdg #infokuliner #kulinerbandung #foodgasm #foodstagram #foodpict #bdgculinary


0

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anakΒ² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person
Konsultasi gratisπŸ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209


1

Konsultasi gratisπŸ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209


1

Kita sudah buka kembali lohhhh, hayu nu garelis nu karasep kalo mau pesen online langsung aja ke grabfood atau gofood ya, kalo yang mau mampir sudah bukan dari jam 11 ya, mangga atuh ibu tunggu pesanan nya ya hihi 😚
〰️
#kesegaran #minuman #sirajapenyet #soendapisan #makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #explorebandungbarat #inienak #jajanan #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandungtimur #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara


0