#makananhitsbandung

Instagram photos and videos

#makananhitsbandung#makanankekinian#food#kulinerbandung#bandung#kaeika#millecrepes#bandungjuara#sweetfood#cake#bread#crepes#millecrepesbandung#millecrepesholic#dessert#millecrepesindonesia#foodhunter#moodbooster#homemade#mozarellabandung#kulinerlembang#supliermurah#jajanansehat#jajananenak#carimozarella

Hashtags #makananhitsbandung for Instagram

MAKARONICE TER ENAK BANYAK RASA LOH CUMA 17 RB
#makananhitsbandung #makaronipedas #makanankekinian #kulinerlampung #makananhitspringsewu


0

Ada yang baru nihhhh "SEBLAK SOACI" (Seblak baso Aci)
Harga samaan dengan BoCi yahh 28k/pcs
Yang mau silahkan komenGG seblaknya PO yahh kakkak

#seblakaci #seblakbandung #seblakmakassar #basoaciboci #seblakbasoaci #makassardagang #kulinermakassar #makananhitsbandung


8

Ada yang baru nihhhh "SEBLAK SOACI" (Seblak baso Aci)
Harga samaan dengan BoCi yahh 28k/pcs
Yang mau silahkan komenGG seblaknya PO yahh kakkak

#seblakaci #seblakbandung #seblakmakassar #basoaciboci #seblakbasoaci #makassardagang #kulinermakassar #makananhitsbandung


0

Ada yang baru nihhhh "SEBLAK SOACI" (Seblak baso Aci)
Harga samaan dengan BoCi yahh 28k/pcs
Yang mau silahkan komenGG seblaknya PO yahh kakkak

#seblakaci #seblakbandung #seblakmakassar #basoaciboci #seblakbasoaci #makassardagang #kulinermakassar #makananhitsbandung


2

Boci ready

Rp. 17.000

WA : 081807345640
Shopee : marenta.agenjaksel

#Bocimantapjiwa
#jualboci
#boci
#bocienak
#makananhitsbandung
#makanankekinian


0

Menjelajahi makan di bandung emang gak ada habisnya selalu ada yang baru contohnya @banaking_bdgΒ makanan yang lagi hits dibandung pokoknya rasanyaΒ beda dari yang lain pisangnya kerasa banget topingnya enak banget pokoknya gak akan kecewa deh.. Lokasinya ada di Cibiru. Pembelian bisa menggunakan gofood atau bisa langsung datang ke tempat ya.
γ…€
OPEN
Senin - Sabtu 10:00 - 20:00
Jumat 13:00 - 20:00
Minggu Tutup .
Harganya mulai 22k-25k...
Ga bakal nyesel deh!!😍
.
Buruann Pesennnn Sekarang @banaking_bdg .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Pesen yuuπŸ‘‡
πŸ“±083829210330
Jl Masjid Baru 30/156 Cibiru (belakang raoseun house)
.
.
.
#foodbandung#pisangnugget#hitsbansung#kekinianbanget#makanankekinian#makananhitsbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertiaing#yayasuki#foodlovers#cemilankekinin#cmilanbandung#jajananasikbandung
#Repost @banaking_bdg


0

KERJA SAMBIL NONGKRONG?
Bisa banget kak alhamdulillah.
Bisnis jual beli itu Halal,
Asal dilakukan dengan benar tanpa ada paksaan.

Bisnis Online itu mudah, asal konsisten

Bisnis Mobile dari SENJA BUSINESS itu nyaman, modal cuma sekali hasilnya RATUSAN JUTA.

Segeeerrr.

Hanya mengutamakan yang serius

SIAP?
ketik "SIAP MELANGKAH"
Chat dengan line kami
ID Line @ykm5085 atau bisa juga melalui web kami

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmcsekarang #explorelombokisland #explorebandung #explorebanyuwangi #exploreindonesian #bahagiasederhana😘 #makananhitsbandung


1

KERJA SAMBIL NONGKRONG?
Bisa banget kak alhamdulillah.
Bisnis jual beli itu Halal,
Asal dilakukan dengan benar tanpa ada paksaan.

Bisnis Online itu mudah, asal konsisten

Bisnis Mobile dari SENJA BUSINESS itu nyaman, modal cuma sekali hasilnya RATUSAN JUTA.

Segeeerrr.

Hanya mengutamakan yang serius

SIAP?
ketik "SIAP MELANGKAH"
Chat dengan line kami
ID Line @ykm5085 atau bisa juga melalui web kami

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmcsekarang #explorelombokisland #explorebandung #explorebanyuwangi #exploreindonesian #bahagiasederhana😘 #makananhitsbandung


0

γ…€γ…€
Ini Dia Penampakan Ayam Bolokot Balkin!!!
Satu Lagi Menu Original Dari @bale_kinayungan Yang Mulai Hits!!! Ayo Buruan Tag Temanmu Yang Suka Banget Makan Makanan Pedas Dan Enak!!!γ…€γ…€
Ready Lv.0-5, Tentukan Sendiri Level Pedasmu..πŸ›πŸ΄πŸ˜‹
γ…€γ…€
Info Menu Follow @bale_kinayungan πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ γ…€γ…€
γ…€γ…€
#insiderfood #buzzfeedfood #ayambolokot #ayambolokotbalkin #chickenlover #chickenwings #menuayam #makanmurah #menupedas #makananpedes #makananpedasbandung #foodlovers #spicy #spicyfood #spicychicken #kulinerbandungenak #bandungkulinary #foodbandungsociety #Viralkan #makananviral #makananhits #makananhitsbandung #balekinayungan


4

Yum yum!!
Beli mozarella tapi bingung mau dibuat apa? Gatau mesti diolah kaya gimana? Ribet mesti masak-masak?
.
Gimana kalo beli mozarella yang bisa langsung dimasak tanpa perlu beli bahan lain???
Uuuuu asik ya!!
.
Oke!!
Tungguin yaa tanggal launching produk barunya 😊


4

Naaaa ini pricelist nya!!!
Kita up lagi πŸ˜ŠπŸ˜‹


1

Halo!!
Sejak kemaren banyak yang nanya Farmlife udah buka pemesanan dan pembelian lagi ya?
YUP! KITA SUDAH BUKA!! 😊
.
.
⛰️Harga satuan original mozarella 30k/250gr dan 105k/kg
⛰️Harga satuan spicy mozarella 35k/250gr
.
Etsss tenang harga reseller/supply tetap beda sesuai jumlah ya kak, informasi harga selengkapnya bisa di scroll aja di postingan setelah ini akan kita up lagi hihi 😊😊
.
.
πŸ“· @capturephotoworks.id


2

come and try our best toast bread!


4

Mau Mie Bakso SEHAT di Ciwidey Bandung??πŸ‘Œ
Nih ada : .
πŸŽ‰"Mie Bakso Mehong"πŸŽ‰ ARANG BAMBOO JEPANG FOOD GRADE CHARCOAL yg Aktif Mampu Menetralisir Keasaman Lambung
.
Pengen tau semua Manfaatnya??? Follow :
@boci.berniks.ciwidey
@boci.berniks.ciwidey
@boci.berniks.ciwidey

Order langsung lewat WA :
081221868584
.
#miebakso
#Repost @boci.berniks.ciwidey (@get_repost)
・・・
Bakso MEhong gaisss....😚😚😚
.
Order by wa 081221868584
#makanankekinian #makananhitsbandung #cemilantangerang #cemilanciwidey #cemilansoreang #cemilanciwidey #cemilandepok#cemilansehat #cemilantangerang #cemilanlembang#cemilantasikmalaya #cemilanbanjar#cemilanciamis#cemilankopo#bociciwidey#bandungkekinian #bandunghits #bandungjuara#jajananbandung


0

Kalooo yg inii mie bakso mehong nya yg originall genggsss yuuuu... listt dari sekarang kburu kehabisann 😚😚😚
.
Order by wa 081221868584
#baksokekinian #baksociwidey #baksosoreang#baksokopo #baksobandung #baksotangerang #baksodepok #baksokekinian #basoacisurabaya #makanankekinian #makananhitz #makananhitsbandung #makananhitsjogja #makananhitssemarang


2

Udh nyobain belum banana nugget jaman now yuukk ke @banaking_bdg aja banaking pokoknya rasanyaΒ  beda dari yang lain pisangnya kerasa banget topingnya enak banget pokoknya gak akan kecewa deh..Lokasinya ada di Cibiru. Pembelian bisa menggunakan gofood atau bisa langsung datang ke tempat ya.
γ…€
OPEN
Senin - Sabtu 10:00 - 20:00
Jumat 13:00 - 20:00
Minggu Tutup .
Harganya mulai 22k-25k...
Ga bakal nyesel deh!!😍
.
Buruann Pesennnn Sekarang @banaking_bdg .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Pesen yuuπŸ‘‡
πŸ“±083829210330
Jl Masjid Baru 30/156 Cibiru (belakang raoseun house)
.
.
.
#foodbandung#pisangnugget#hitsbansung#kekinianbanget#makanankekinian#makananhitsbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertiaing#yayasuki#foodlovers#cemilankekinin#cmilanbandung#jajananasikbandung
#Repost @banaking_bdg


0

Makaroni Ateu Pepe

Varian rasa:
β€’Slow(Original)
β€’Tarik Ulur(Pedas)
β€’Pelakor(Extra Pedas)
β€’Cabe cabean (Sambal Goang)

Info Pemesanan:
WA: 082295193300

#jajananbalikpapan #jajananbali #makananhits #makananhitsbandung #makananhot #makanansemarang #makananbogor #cemilanunik #cemilanlampung #cemilanku #cemilanbanjarmasin #hitsbandung #makananartis


0

Selamat pagi food lovers . Sedikit saran sih, jika kamu ingin nguliner makanan khas Bandung, sepertinya kamu harus nyobain kuliner yang satu ini nih .
Nama menu ini adalah Lumpia Bandung . Kuliner ini mungkin agak jarang sih kita temukan .
Tapi jangan tanya soal rasa, dijamin deh bakalan bikin ketagihan .

SEGERA WA ke CS kami, untuk PELAYANAN RAMAH & TANGGAP dari kami :
WA : 081325866406 (Fast Respon)

Stttt... Beneran maknyus top markotop yaa 🀀

#makananenakdibandung #makananhitsbandung #kulinerbandung #kulinerhitsbandung #kulinerbandung2018 #kulinerbandunginstagram #kulinermasakini


0

Jangan lupa sarapan kakak😊
.
.
.
Repost by: @makanajadah
#makanansehat
#makananhitsbandung
#makanape
#enakinaja
#gakdiet
#makanaja


0

yeyyy... bagi pecinta pisang nugget yuukk ke @banaking_bdg aja banaking pokoknya rasanyaΒ  beda dari yang lain pisangnya kerasa banget topingnya enak banget pokoknya gak akan kecewa deh.. Lokasinya ada di Cibiru. Pembelian bisa menggunakan gofood atau bisa langsung datang ke tempat ya.
γ…€
OPEN
Senin - Sabtu 10:00 - 20:00
Jumat 13:00 - 20:00
Minggu Tutup .
Harganya mulai 22k-25k...
Ga bakal nyesel deh!!😍
.
Buruann Pesennnn Sekarang @banaking_bdg .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Pesen yuuπŸ‘‡
πŸ“±083829210330
Jl Masjid Baru 30/156 Cibiru (belakang raoseun house)
.
.
.
#foodbandung#pisangnugget#hitsbansung#kekinianbanget#makanankekinian#makananhitsbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertiaing#yayasuki#foodlovers#cemilankekinin#cmilanbandung#jajananasikbandung
#Repost @banaking_bdg


0

Pertama di Bandung !!!
Kini nasi goreng legendaris dari Jakarta hadir di Bandung @nasgorkambingkebonsirih.bdg buat yang mau merasakan sensasi rasa nasi goreng yang legendaris, buruan pesen Nasi Goreng Kebon Sirih yang ada di Stop Nad Shop Building, Jl. Anggrek No.55 Bandung !!! #nasigoreng #nasigorengkebonsirih #foodporn #foodgasm #friedrice #legend #delicious #yummy #enak #makananenakbandung #makananenak #makananhitsbandung #hitsbandung #viral


1

yukk yang lagi diem dirumah gak tau mau ngapain yukk pesan @banaking_bdg aja dijamin bikin kamu gak boring lagi pokoknya rasanyaΒ  beda dari yang lain pisangnya kerasa topingnya enak banget pokoknya gak akan kecewa deh.. Lokasinya ada di Cibiru. Pembelian bisa menggunakan gofood atau bisa langsung datang ke tempat ya.
γ…€
OPEN
Senin - Sabtu 10:00 - 20:00
Jumat 13:00 - 20:00
Minggu Tutup .
Harganya mulai 22k-25k...
Ga bakal nyesel deh!!😍
.
Buruann Pesennnn Sekarang @banaking_bdg .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Pesen yuuπŸ‘‡
πŸ“±083829210330
Jl Masjid Baru 30/156 Cibiru (belakang raoseun house)
.
.
.
#foodbandung#pisangnugget#hitsbansung#kekinianbanget#makanankekinian#makananhitsbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertiaing#yayasuki#foodlovers#cemilankekinin#cmilanbandung#jajananasikbandung
#Repost @banaking_bdg


1

Nikmati Ramadhan-mu dengan menu PAKET BUKBER Mr & Mrs Mango yang bikin seger πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Paket Bukber 1 (bisa untuk 4 org) hanya Rp 100.000,-:
1 Coco Mango
1 Mango Squash
2 Blue mango Sticky Rice
.
Paket Bukber 2 (bisa untuk 5 org) hanya Rp 135.000,-:
2 Thai Mango
1 Coco Mango
2 Blue Mango Sticky Rice
.
.
#paketbukbermurah #bukber2018 #bukabersama2018 #dessertporn #segerbanget #thaimangobandung #buzzfeed #makan #kulinerbandungmurah #bandungkuliner #kulinerbandung #explorebandung #culinarybandung #kulinerbdg #infobandung #bandungculinary #dailyculinarybdg #transmartbuahbatusquare #makananhitsbandung


0

hello pecinta banananugget..
Siapa yang suka @banaking_bdg rasanya beda dari yang lain pisangnya kerasa banget,, topingnya enak banget pokoknya gak akan kecewa deh.. Lokasinya ada di Cibiru. Pembelian bisa menggunakan gofood atau bisa langsung datang ke tempat ya.
γ…€
OPEN
Senin - Sabtu 10:00 - 20:00
Jumat 13:00 - 20:00
Minggu Tutup .
Selama Bulan Ramadhan kami Buka jam 16:00 - 21:00
.
.
Harganya mulai 22k-25k...
Ga bakal nyesel deh!!😍
.
Buruann Pesennnn Sekarang @banaking_bdg .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Pesen yuuπŸ‘‡
πŸ“±083829210330
Jl Masjid Baru 30/156 Cibiru (belakang raoseun house)
.
.
.
bananakng#foodbandung#pisangnugget#hitsbandung#kekinianbanget#makanankekinian#makananhitsbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertiaing#yayasuki#foodlovers#cemilankekinin#cmilanbandung#jajananasikbandung#cemilanmanis#pisang#coklat#topingenak


0

PAKET BUKBER 01 untuk 5 orang
paket nampan nasi arab regular Dajaj Madhbi
Rp 467.500 ( include lemon tea )


2

Ahlan Wasahlan
Paket Bukber The Food Opera
untuk yang masih bingung cari tempat bukber nyaman ,
kami ada solusinya datang saja ke jalan gandapura no 27
dan nikmati paket komplitnya (tempat nyaman ,makanannya pun enak)
Sukron ,, :)


3

PAKET BUKBER 02 untuk 5 orang
paket nampan nasi arab regular Mashwi Mushakal
Rp 622.500 ( include lemon tea )


1

PAKET BUKBER 04 untuk 5 orang
paket nampan nasi arab regular Sapi bakar
Rp 606.000 ( include lemon tea )


1

PAKET BUKBER 05 untuk 5 orang
paket nampan nasi arab regular Kambing bakar
Rp 703.500 ( include lemon tea )


2

[CALLING OUT ALL TENANT]

Hallo fellas !!! Agronomy Fair 2018 CALLING FOR TENANTS!!!!! Buat kalian semua yang punya brand makanan dan minuman, tapi masih bingung mau jual dimana? jangan khawatir! yuk kenalin brand kamu biar lebih dikenal khalayak luas dengan buka stand di Agronomy Fair 2018. Yang akan dilaksanakan di : πŸ“ : Balai Kota Bandung
πŸ“… : 28-30 September 2018

Kalau brandnya sudah berdiri sejak lama gimana dong kak? Oh jelas boleh juga dong!!!. jadi, tunggu apa lagi? Yuk hubungi contact kami dan pilihlah stand yang kamu mau!
CP :
Sms/Wa : 081324341440
Line: nadirasalsha

#AgronomyFair2018 #CallingforTenants #HimagroUnpad #Pameranbandung #Foodandbeverage #Balaikotabandung #makananhitsbandung

Follow our social media!
Line : @wdx7073k
Ig : agronomyfair
Youtube : Agronomy Fair
Fb : Agronomy Fair
Twitter : @agronomy_fair
E-mail : agronomyfair@gmail.com
Web : himagro.faperta.unpad.ac.id


0

[CALLING OUT ALL TENANT]

Hallo fellas !!! Agronomy Fair 2018 CALLING FOR TENANTS!!!!! Buat kalian semua yang punya brand makanan dan minuman, tapi masih bingung mau jual dimana? jangan khawatir! yuk kenalin brand kamu biar lebih dikenal khalayak luas dengan buka stand di Agronomy Fair 2018. Yang akan dilaksanakan di : πŸ“ : Balai Kota Bandung
πŸ“… : 28-30 September 2018

Kalau brandnya sudah berdiri sejak lama gimana dong kak? Oh jelas boleh juga dong!!!. jadi, tunggu apa lagi? Yuk hubungi contact kami dan pilihlah stand yang kamu mau!
CP :
Sms/Wa : 081324341440
Line: nadirasalsha

#AgronomyFair2018 #CallingforTenants #HimagroUnpad #Pameranbandung #Foodandbeverage #Balaikotabandung #makananhitsbandung

Follow our social media!
Line : @wdx7073k
Ig : agronomyfair
Youtube : Agronomy Fair
Fb : Agronomy Fair
Twitter : @agronomy_fair
E-mail : agronomyfair@gmail.com
Web : himagro.faperta.unpad.ac.id


0

[CALLING OUT ALL TENANT]

Hallo fellas !!! Agronomy Fair 2018 CALLING FOR TENANTS!!!!! Buat kalian semua yang punya brand makanan dan minuman, tapi masih bingung mau jual dimana? jangan khawatir! yuk kenalin brand kamu biar lebih dikenal khalayak luas dengan buka stand di Agronomy Fair 2018. Yang akan dilaksanakan di : πŸ“ : Balai Kota Bandung
πŸ“… : 28-30 September 2018

Kalau brandnya sudah berdiri sejak lama gimana dong kak? Oh jelas boleh juga dong!!!. jadi, tunggu apa lagi? Yuk hubungi contact kami dan pilihlah stand yang kamu mau!
CP :
Sms/Wa : 081324341440
Line: nadirasalsha

#AgronomyFair2018 #CallingforTenants #HimagroUnpad #Pameranbandung #Foodandbeverage #Balaikotabandung #makananhitsbandung

Follow our social media!
Line : @wdx7073k
Ig : agronomyfair
Youtube : Agronomy Fair
Fb : Agronomy Fair
Twitter : @agronomy_fair
E-mail : agronomyfair@gmail.com
Web : himagro.faperta.unpad.ac.id


0

For the love of mushrooms, why don't we try the "geprek" version of this crunchy vegetarian fried mushrooms in traditional spicy ingredients ! Best extra goat chilli version and we can mak vegan version just for you too ! Minus the egg coating for frying and the onions for the spices but still tasty πŸ˜‹ the secret would be for always use hand picked great quality fresh mushrooms from @panen_raya_farm πŸ„
.
.
.
#jamurgeprekbandung #geprekbandung #vegetarianbandung #veganbandung #jajananbandung #cemilanbandung #makananhitsbandung #makanankekinianbandung


1

Tambah padet nih hehe mau pesen per kg juga ada sekarang mah
Bisa langsung order
#bandung #cisarantenkulon #cisarantenkulonbdg #cemilankeringkentang #makananhitsbandung #makananjamandulu


0

Kambing Bakar Arab Khas Opera; menu favorit The Food Opera, dibakar secara tradisional menggunakan arang kayu...semakin lezat menggugah selera...πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³πŸ‘Œ


11

Ini dia shawarma; sandwich Arab, terdiri dari tumisan daging Ayam/kambing/sapi, sayuran dan acar timun...diletakkan di atas khobus (roti arab) lalu digulung bersama...


2

Harga /slice :
Choco Cheese Rp 20.000
Choco Peanut Rp 20.000
Blueberry Cheese Rp 20.000

Harga Spesial launching nya @kaeika.millecrepes all item for the basic harga menjadi 17.000
Special discount 15% berlaku dari tanggal 26 Mei - 2 Juni 2018

#kaeika #cake #crepes #bread #millecrepes #millecrepesbandung #food #millecrepesholic
#dessert #bandung #millecrepesindonesia #foodhunter #makananhitsbandung #moodbooster #homemade #sweetfood


0

Harga /slice :
Choco Cheese Rp 20.000
Choco Peanut Rp 20.000
Blueberry Cheese Rp 20.000

Harga Spesial launching nya @kaeika.millecrepes all item for the basic harga menjadi 17.000
Special discount 15% berlaku dari tanggal 26 Mei - 2 Juni 2018

#kaeika #cake #crepes #bread #millecrepes #millecrepesbandung #food #millecrepesholic
#dessert #bandung #millecrepesindonesia #foodhunter #makananhitsbandung #moodbooster #homemade #sweetfood


4

Harga /slice :
Choco Cheese Rp 20.000
Choco Peanut Rp 20.000
Blueberry Cheese Rp 20.000

Harga Spesial launching nya @kaeika.millecrepes all item for the basic harga menjadi 17.000
Special discount 15% berlaku dari tanggal 26 Mei - 2 Juni 2018

#kaeika #cake #crepes #bread #millecrepes #millecrepesbandung #food #millecrepesholic
#dessert #bandung #millecrepesindonesia #foodhunter #makananhitsbandung #moodbooster #homemade #sweetfood


0

Bissmillah
Today is Ready 😎
.
.
"Sujuta Lapisan Kenikmatan Hadir di tengah2 Kitaa!! πŸ˜€
.
.
Apa sih (Kaeika Millecrepes) ???
Kuy Tanya2 di DM ya
.
.
Tunggu Special Price Segera πŸ˜‰
.
#kaeika #cake #crepes #bread #millecrepes #millecrepesbandung #food #millecrepesholic
#dessert #bandung #millecrepesindonesia #foodhunter #makananhitsbandung #moodbooster #homemade #sweetfood


33

Tomorrow is landing πŸ˜‚πŸ˜Ž
.
.
"Sujuta Lapisan Kenikmatan yang memanjakan lidah" akan Hadir 1 HaRi Lagii!! πŸ˜€
.
.
Apa sih (Kaeika Millecrepes) ???
Yang Jelas " Bukan Kue , Bukan Bolu 😜"
.
.
#kaeika #cake #crepes #bread #millecrepes #millecrepesbandung #food #millecrepesholic
#dessert #bandung #millecrepesindonesia #foodhunter #makananhitsbandung #moodbooster #homemade #sweetfood


2

Mohon Bersabarr...
.
.
"Sujuta Lapisan Kenikmatan" akan Hadir 2 HaRi Lagii!! πŸ˜€
.
.
Apa sih (Kaeika Millecrepes) ???
Yang Jelas " Bukan Kue , Bukan Bolu 😜"
.
.
#kaeika #cake #crepes #bread #millecrepes #millecrepesbandung #food #millecrepesholic
#dessert #bandung #millecrepesindonesia #foodhunter #makananhitsbandung #moodbooster #homemade #sweetfood


6

Halloo !!!
Kita akan opening nih 3 HaRi Lagii!! πŸ˜€
.
.
Apa sih (Kaeika Millecrepes) ???
Yang Jelas " Bukan Kue , Bukan Bolu 😜"
.
.
#kaeika #cake #crepes #bread #millecrepes #millecrepesbandung #food #millecrepesholic
#dessert #bandung #millecrepesindonesia #foodhunter #makananhitsbandung #moodbooster #homemade #sweetfood


37