#makananhitsbandung

Instagram photos and videos

#makananhitsbandung#kulinerbandung#cemilanenak#bandung#bandungfoodies#food#makananhits#kuliner#bandungjuara#keripikgurih#gojek#keripis#kripik#keripikjakarta#keripikipis#keripikenak#keripikbandung#cemilanmurah#keripikcabeijo#keripikhits#harfa#keripikkaca#cemilan#jualbelibandung#hitsbandung#foodbandung

Hashtags #makananhitsbandung for Instagram

Salah satu mood booster @zenal8074 atlet Timnas indonesia Water Polo yaa ngemil rolade kriuk.. 😎😎
😉 Selamat pagi...
Jadikan rolade kriuk sebagai mood booster di hari senin yang cerah ini 😊😊
.
.
.
#roladekriuk #macaronimangade #timnas #waterpolo #makannanringanmurah #makananhits #makananhitsbandung #makanankekinian #kulinerbandung #temansantai #mahasiswabandung

Bangkok, Thailand
1

Udah mah hari minggu, hujan lagi.. biasanya hari nya males masak nihh.. apalgi dingin" gini pasti cari yg anget". Tiba" kepikiran untuk makan Se'i Sapi Lamalera nih 🤤
dateng" langsung d suguhin mamang putu gimana ga langsung d sikat 🤤 kl kt aku sih enak gatau lg laper sampe k ubun" kali yahh 😂
_________________________________
Lokasi : JL. Bagus Rangin no. 24a. Deket sekitaran lapangan gasibu, sedikit msk komplek gitu kalo yg kenal lapo siagian ini sebelum nya bgt. ada plang nya gitu nyala" sendiri wrn merah tepat di letter L komplek.
Open Hour : senin - minggu
jam 10.00 - 22.00
___________________________________
Menu: (pict2)
1. Se'i Sapi Sambel Matah / bagi pentuka bawang ,bwang nya ga iritis ni hmbur 🤤. Rp 35.000
2. Se'i Sapi Sambel Lu'at / sambel nya enak di mix sama sapi asem" pedes gimana gitu, tp kl aku sih enk di campur pake sambel matah 🤤. Rp 35.000
3. Sup Brenebon Iga Sapi / kalo kata doi ini enak🤤, sup ny d sajiin sama tulang nya terus udah copot" daging nya cukup gede dan d sajiin msh anget!. Rp 30.000
4. Sambal Ijo (kiri) Sambal Rica" (kanan) / kita sih lbh suka yg rica". secara aku suka pedes bgt jd penasaran kan trs mnt tambah sambel deh😅. Rp 2000/pcs
5. Putu gula merah. Rp 10.000
____________________________________
Yuk Temen" #MakanYuk boleh d coba !! 🤤

Aku rate yah 1-10!! Honest review !!
- lokasi : 5 kurang strategis menurut ku soalnya masuk" gitu kalo yg ga apal bandung butuh waktu untuk nemuin nya.
- Tempat : 6 tempat nya cukup bersih, untk makan msh nyaman cm kalo bawa baby d bwh 2 thn sih agak ribet kyny. - Pelayanan : 7 cukup cepat kok waiter" nya. hanya pas bayar agak nunggu soalnya msh baru kali yaa pake tablet jd msh hrus adaptasi deh 😊
- Makanan : 8 enak!! d hidangkan msh pnas sup dan nasi nya🤤 kalo daging jgn harap panas ya soalnya kan tipis maklum ajah d bw k meja pasti sudah dingin, menurut aku buga pepaya nya asin bgt mkany hrus d campur kuah kaldu n nasi nya biar pas🤤 - Time serving : 25 menit nih nunggu nya 🤭 untung minum kluar duluan d tambah lg ad mamang putu jd ga pingsan 😂 kayak nya lagi rame juga tuh td penuh jd maklum 😊______________________________________
ada menu" yg ga tertera,add on sambel,kerupuk

Se'i Sapi Lamalera
2

MENGENAL DAGING SE’I

Daging se’i adalah daging yang diawetkan dengan menggunakan asap dan panas yang dibuat dari pembakaran kayu yang banyak menghasilkan asap.Asap terebut memiliki keunggulan karena mengandung beberapa komponen kimia yang mampu membunuh bakteri dan jamur . komponen kimia tersebut akan membuat daging asapakan tampak mengkilap. Berasal dari bahasa rote yang artinya daging yang diiris tipis memanjang. Daging se’i adalah makanan khas dari suku rote.
Awalnya daging se’i menggunakan daging rusa akan tetapi karna daging rusa sudah langka dan di lindungi sama pemerintah maka masyarakat ntt menggunakan daging babi dan daging sapi.
____________________________________________

YANG AKU COBA INI HALAL YA SEMUA!! MENU NYA SAPI DAN AYAM!!!
SMOKE SAPI NY KERASA BANGET NGETT YUK TEMAN #MAKANYUK COBA 🤤
untuk porsi nya kt makan yg jumbo soalnya kalo yg reg pasti dikit banget soalnya yg jumbo juga porsi dagingnya ud pas 😋 kalo d ganti req malah kurang ujung" nya 2 porsi 😂
ini smua pedes yah kalo mau yg ga pedes psen yg sambel Lu'at krn sambel d pisah atau yg lada hitam kt mas nya sih gapedes 😊
Kalo untuk lidah ny dari siang udah abis lagi 😭 mungkin temen #makanyuk kalo ada yang suka lidah itu HARUS d coba sih 🤤

BTW ADA PROMO LOH D SE'I SAPI LAMALERA INI!! SUP BRENEBON IGA SAPI CUMA 15.000 SAJAH UDAH DAPET IGA !! DARI 30.000 CUMA SAMPE AKHIR NOV! YUK MERAPAT
____________________________________________
(INI ADALAH FOTO DARI BERBAGAI MACAM MENU dan HARGA DI SE'I SAPI LAMALERA) - Harga dan menu yang kita post sewaktu - waktu dapat berubah sesuai ketentuan restauran tersebut tanpa pemberitahuan!


2

Baso tahu pake mozarella?? Hmm aneh-aneh ajanih...
Ehhhh tapi enak asli!!!
Enak parrraahhh sih apalagi belum ada kan baso tahu yg dijual pake mozarella, wah kira-kira bakal hits gak yaaaa
Yummm!!! Kejunya farmlife bisa bangetnihhh dibuat kreasi masakan ala-ala biar masakannya gak monoton dan lebih menggiurkan 😋😋😋
Yuhuuu

#mozarellacheese #kejubandung #mozarellabandung #makananhitsbandung #kejumurah #mozarellamurahenak #mozarellamurah #kulinerbandung #bandungjuara #makananbandung #makananbandungmurah #deliverykeju #kejumozarella #kejumozarellabandung #kejubandungmurah #mozarellabandungmurah


0

Cireng zaman now... Yu buruan order biar hari minggu mu makin semangat.... Ingin tanya2 seputar @cirengojay ingin jd reseller atau agen bisa jg yaa guys langsung DM aja IG kita atw WhatsApp aja ke no yg tertera di bio yaa guys... Ohw iya yg sekitarran BANDUNG bisa GO-JEKIN aja by GO Food yaa atw GRABFOOD AJA YAA mumpung masih promo ongkir nya lho... 😇🙏💕😘😄😊👍 #cirengojay #cirengojayambu #cireng #infobandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #food #foodbandung #bandungfoodspot #bdgfoodspot #makananhitsbandung #hitsbandung #kulinerbandung #kuliner #gojek #gojekin #gofood #gojekinaja #grabfood #grab #bandungjuara #bandungpunya #bandungcity #indonesia #initehkriuk #kekinian #mantap #makananindonesia #cemilanenak

Official Cireng Ojay AMBU
0

Asik banget malem minggu gini bisa makan korean bbq enak! Tepatnya MAGAL Korean BBQ! Ini korean bbq lagi hits" nya nih di bandung karena bisa d blg msh cukup baru😁
Begitu pesan langsung d ksh bancan ( menu side dishes korea ) ada 5 macam!! dan yg terpenting FREE refil untuk smua bancan 🤤 kecuali telur si teman makan daging, maksimal 2 x saja. Biasa waiters nya akan tnya telur ny pake kimchi atau tidak.
Mungkin kayanya bisa d coba yg combo ajah deh next kalo makan ber 4 or ber 5, kalo dr foto nya sih keliatannya ky banyak yahh 😂

lokasi: Paskal Hypersquare, Blok G Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Bandung. Dalam Paskal Hyper Square, di luar mall dekat xin yi / abura soba. Kalo dr dalem hyper itu dket bgt Starbucks tinggal lurus.
Senin - Kamis (11:30 - 22:00)
Jumat - Sabtu (11:30 - 23:00)
Minggu (11:00 - 22:00) (INI ADALAH FOTO DARI BERBAGAI MACAM MENU dan HARGA DI MAGAL Korean BBQ. ) - Harga dan menu yang kita post sewaktu - waktu dapat berubah sesuai ketentuan restauran tersebut tanpa pemberitahuan!


3

Asik banget malem minggu gini bisa makan korean bbq enak! Tepatnya MAGAL Korean BBQ! Ini korean bbq lagi hits" nya nih di bandung karena bisa d blg msh cukup baru😁
Begitu pesan langsung d ksh bancan ( menu side dishes korea ) ada 5 macam!! dan yg terpenting FREE refil untuk smua bancan 🤤 kecuali telur si teman makan daging, maksimal 2 x saja. Biasa waiters nya akan tnya telur ny pake kimchi atau tidak. Masak ny di atas areng gitu loh jd ada cita rasa bau" smoke gmn gitu. Udah nya d ksh semangka untuk penutup mulut.
lokasi: Paskal Hypersquare, Blok G Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Bandung. Dalam Paskal Hyper Square, di luar mall dekat xin yi / abura soba. Kalo dr dalem hyper itu dket bgt Starbucks tinggal lurus.
Senin - Kamis (11:30 - 22:00)
Jumat - Sabtu (11:30 - 23:00)
Minggu (11:00 - 22:00)
Menu : ( pict 2)
1. Jinkkotsal Rp 278.000
2. Maekogaelmegi Rp 98.800
3. Samgyeopsal Rp 98.800 (pict 3)
4. Galbiyukgaejang 89.800 (pict 4)
PORSI 4 - 5 org

Yuk Temen" #MakanYuk boleh d coba !! 🤤

Aku rate yah 1-10!! Honest review !!
- lokasi : 7 cukup strategis ( parkiran buanyak puoll tp jgn harap kl malming bisa dpt parkir yg dket" 😭) - Tempat : 8 nyaman dan bersih (hanya untuk makan ya kalo d pakai nongkrong lama, apalgi kl smbil belajar NO😂) - Pelayanan : 8,5 oke bgt ramah dan cepat
- Makanan : 8 enak!! d hidangkan smua msh panas bgt🤤

MAGAL Korean BBQ
1

WOWWWW...
@roladekriuk olade kriuk Go Internasional...
suport @jjangdedem atlet water polo Weast Java..
Sukses buat @jjangdedem bersama tim bawa medali emas lur 👍😊🇮🇩
.
.
.
#roladekriuk #macaronimangade #waterpolo #westjava #makannanringanmurah #makananhits #makananhitsbandung #makanankekinian #kulinerbandung #temansantai #mahasiswabandung

Bangkok, Thailand
7

Happy weekend ojayyer.... Selamat berlibur selamat berkumpul bersama keluarga tercinta... Yu d temenin sama @cirengojay nya biar kmpul kalian makin seru... Ohw iya yg sekitarran BANDUNG bisa GO-JEKIN aja by GO Food yaa atw GRABFOOD AJA YAA mumpung masih ada promo ongkos kirim nya lho... Ingin tanya2 seputar @cirengojay ingin jd reseller atau agen bisa jg yaa guys langsung DM aja IG kita atw WhatsApp aja ke no yg tertera di bio yaa... 👍😊😄😘💕🙏😇 #cireng #cirengojay #cirengojayambu #kulinerbandung #kuliner #infobandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #food #foodbandung #bandungfoodspot #bdgfoodspot #makananhitsbandung #hitsbandung #bandungjuara #bandungpunya #recomended #cemilanenak #cemilanbandung #initehkriuk #kekinian #gofood #gojekin #gojekinaja #gojek #grabfood #grab

Official Cireng Ojay AMBU
1

Jumat Berkah... Cireng ojay ambu inovasi cireng kekininan dengan cita rasa nikmat cocok untuk cemilan dan oleh oleh dilengkapi dengan kuah asam manis pedas nya, bisa d atur sendiri lho,dijamin ketagihan hayo coba dan order sebelum kehabisan..😎👌
Harganya murmer aja😊😊 bisa jd reseler jg lho...sekitaran Bandung bisa GO-JEKIN aja by GO Food yaa atw GRABFOOD AJA buruan mumpung ongkir nya msh promo 🙏💕😘😄😊
#cireng #cirengojay #cirengojayambu #kulinerbandung #kuliner #infobandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #food #foodbandung #bandungfoodspot #bdgfoodspot #makananhitsbandung #hitsbandung #bandungjuara #bandungpunya #bandungcity #recomended #cemilanenak #cemilanbandung #grabfood #gojekin #gojekinaja #gojek #gofood

Official Cireng Ojay AMBU
0

jangan ngaku anak zaman now kalo belum cobain MAMASHA *Makaroni mama Marsha * harga gabikin dompet jebol say,cuma 5k aja looo,varian coklat cuma 8k ajaabnyk rasaaajugaaaa...menerima reseeller dalam maupun luar kotaa yaaa💕 order via bbm ya guys DD890819
varian rasa =
*rumput laut Daunjeruk
*balado cabe hijau Daunjeruk
*pedas hot Daunjeruk
*pizza special Daunjeruk
*keji special DAunjeruk
*balado cabai merah Daunjeruk
*sapi panggang Daunjeruk
(yg gasuka daunjeruk bisa request)
*dark chocolate
*chocolate greentea
*chocolate lemon
*chocolate strawbery
*chocolate grape
*chocolate mint
*chocolate melon
*chocolate white
*chocolate pandan
*chocolate melon
#camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungmurah #MAMASHA(makaronimamamarsha)#makananhits #makananhitsbandung


0

Hujan.dingin pengen ngemil MaleS keluar??
yuk order cireng ojay bsa via gojek jga lho buka aplikasi gojek👉gofood👉order deh...
cireng ojay nikmat,pedas, fenomenal
bsa jga cod untuk daerah Cicadas dan sekitarnya,buat yg luar kota bisa via JNE jnt dll
Selamat hari kamis manis...langsung aja DM IG kita atw WhatsApp aja ke no yg tertera di bio yaa guys cekidot #cireng #cirengojay #cirengojayambu #kulinerbandung #kuliner #infobandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #food #foodbandung #bandungfoodspot #bdgfoodspot #makananhitsbandung #hitsbandung #bandungjuara #bandungpunya #recomended #cemilanenak #cemilanbandung #initehkriuk #enak #kekinian #mantap #recomended

Official Cireng Ojay AMBU
0

Baper itu kalo sudah ada yang nulis status gitu di WA 😁
Bawa perasaannya jadi seneng aja😁
Mereka aja ketagihan, masa kamu ketinggalan

More info di mari ya
WA 081802334916
LINE aladapurhappy

#bandungmakutacake #bandungkekinian #bandunghappenings #bandunghits #bandungjuara #bandungjamannow #ayamkekinian #cakeshopbandung #cafebandung #mealboxbandung #bandungshop #bandunggojek #bandungnongkrong #makananhitsbandung


2

Paling enak hujan2 gini mah ngemil macaroni mang ade..
GRATISSSSSS...
Ongkir di kota bandung pembelian minimal 5pcs guys 😉😉😉
.
.
.
#macaronimangade #roladekriuk #makannanringanmurah #makananhits #makananhitsbandung #makanankekinian #kulinerbandung #temansantai #mahasiswabandung

Bandung
2

Mantap jiwa dan raga membahenol satu lagi yang baru nih dari officialladaboskuh
banana nugget versi officialladaboskuh minat? Hubungi para seller atw bisa dateng langsung ke alamat yg tertera di bio
#cau #banana #banananugget #banananuggetbandung #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhits #bandunghits #makananenak #makanankekinian #makananhitsbandung
Baru setenah jadi 😁😂 foto asli menyusul


0

SWIPE⏪
Makan siang udah😁
Sekarang waktunya ngemil😱,ngemilnya sama yang manis kaya gini yuu👆😋😋😋👌👌
Siapa yang mau??
Pisang Nugget ditemenin sama kopi 😋 favorite😘
.
Ini dia Pisang Nugget
D'Boentoel Cau 😘
yang lagi kekinian👄

Harga mulai 23-25k
Isi 10pcs

Bisa langsung pesan
atau bisa langsung datang ke tempat ya😆
.
Ga bakal nyesel deh!!
.
Buruann Pesennnn Sekarang.. 😘😘😋👌👌
.
Yuu Mampir👇
🏣Jl Jatihandap ( Depan kelurahan Jatihandap,gg. Kosasih Cicahem
📲 0822 1166 1138 Wa

Jangan lupa kepoin dan follow yah IG @alyssa_foodstore!!😍 .
.

Must try!!👌
.
.
.
#foodbandung#pisangnugget#hitsbandung#kekinianbanget#makanankekinian#makananhitsbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertiaing#dboentelcau#foodlovers#cemilankekinin#cemilanbandung#jajananasikbandung#instafood#foodlovers#bandungfoodies#bandungjuara


1

Selamat hari Senin ojayyer
yuk order cireng ojay bsa via gojek jga lho buka aplikasi gojek👉gofood👉order deh...
cireng ojay nikmat,pedas, fenomenal
bsa jga cod untuk daerah Cicadas dan sekitar,buat yg luar kota bisa via JNE jnt dll
happy monday y bro and sis...
Ingin tanya2 seputar @cirengojay ingin jd reseller atau agen bisa jg yaa guys langsung DM aja IG kita atw WhatsApp aja ke no yg tertera di bio yaa.... 😊😄😘💕🙏 #cireng #cirengojay #cirengojayambu #kulinerbandung #kuliner #infobandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #food #foodbandung #bandungfoodspot #bdgfoodspot #makananhitsbandung #hitsbandung #bandungjuara #bandungpunya #recomended #cemilanenak #cemilanbandung #initehkriuk #enak #kekinian #reseller

Official Cireng Ojay AMBU
0