#mamaSmart

Instagram photos and videos

#mamasmart#市集#art#mama#mamamuda#family#媽媽#playful#藝術#玩樂#親子#handicraft#tipsparenting#wwl#手工皂#likeforlike#ceritawwldylan#ceritawwl#handmadesoap#tips#urbanmama#asiekslusif#mpasi#asi#parenting#童裝#繪本#blw#storybook#hongkong#インスタキッズ#狗年#soap#キッズコーデ

Hashtags #mamaSmart for Instagram

.
#ゆめたのお出かけ .
.
#県民交流センター 内にある#asondo に行って来ました👩👧
.
綺麗やし人少ないし、かなり楽しめました🎵
.
.
帰りに#Maccafe#桃とフランボワーズのスムージー が飲んでみたくてマックカフェに向かうも、娘が半目状態でウトウト…
.
この状態でドライブスルーに入ってしまうと目を覚ましてしまうと思い、ちょっとマックの周りをグルッと周り
.
その後寝そうで寝ない娘のおかげでマックの周りを5周程して、やっとゲットして帰った🍹
.
.
#木のボールプール#ほぼ貸し切り状態
#キッズコーデ#パロディーT#mamasmart#おさがりコーデ
#3歳#娘#ママリ#コドモノ#コドモダカラ#インスタキッズ#キズナ#mamanokoカメラ部


20

小朋友喜歡畫畫可以很單純 - 用顏色和形狀表達內心,不必成為藝術家。
.
#媽媽 #市集 #親子 #香港 #玩樂 #藝術 #mamasmart #mama #family #market #hongkong #art #handicraft #playful #art


0

Secuil ulasan tentang MP-ASI MENU 4 BINTANG ala Mama untuk kesayangan mama Rufaidah Al Anshariyah Mansyur @baby.fai
Semoga bermanfaat yaa Mams.. ☺️

Oyaa Mams kalau @baby.fai untuk asupan karbohidratnya gak Mama wajibkan nasi Putih, kadang jagung ganti2 dst,, kok gitu sech Maaa ?? Jawab : hmmm biar @baby.fai terbiasa bahwa yang namanya makan itu gak hanya nasi Putih doang. Sebab kalau @baby.fai ngikut Mama duch rempong dech,, karena Kalau Mama tue udah makan mie sebungkus + kentang goreng + roti bakar Masiiiiiih BEELUUM pas dan belum makan rasanya kalau belum makan NASI 😀😀😀 😀 Sementara Mie,Kentang,roti semuanya KARBOHIDRAT 😀😀 kok bisa engak berasa kenyang yaa 😀😀 Karena ini persoalan "MINDSET" Mams yaa bukan perut karet 😀😁😂 ngelees Mama but ini serius
☺️
☺️
Beda dengan Baba @Luthfi.indah makan roti bakar 3 potong minta dibuatin jus Udah jadi makan, awal2 menikah Mama sempat "Weuh Hate" gitu.....
ABANG kenapa sech ADEK masak tiap hari ABANG enggak makan,, ABANG kan Udah makan roti ADEK jawabnya.. Jadi ABANG mau makan lauknya aja yaa,, Menari lah lauknya aja dipiring Baba 3-5 Potong entah itu ikan or daging dan cukup hehehe (efek lama di negeri orang) Kok jadi curhat yaaa....owalah...
😀
😀
Note:
Intinya Mams satu porsi makan anak wajib ada Asupan KARBO, PROHE, PRONA, SAYUR & LT..
KARBO 🔜 Karbohidrat
PROHE 🔜 Protein Hewani
PRONA 🔜 Protein Nabati
SAYUR
LT🔜 Lemak Tambahan
(Apa aja jenis makanan yang kandungannya itu MAMA,, lihat Digambar sudah ada klasifikasinya ya MAMS cantik..elegan..kece..badai😍)
☺️
Mams ayo prioritaskan kebutuhan anak, tentu tidak hanya makan saja ya Mams.. Buang jauh2 sifat PELIT untuk anak yaa Mams..
Salam mulia dari Mama

#mpasi #menu #4 #bintang
#mpasi4bintang #babyfai #rufaidahalanshariyahmansyur #carbohydrate #bintang1 #proteinhewani #bintang2 #proteinnabati #bintang3 #sayur #BINTANG #plus #lemak #tambahan #resepmpasi #mpasi #rumahan #homemade #healthfood #forbaby #babysmart #mamasmart #babyhappy #babyfood


0

'We found a hat' 是 Jon Klassen 「帽子三部曲」的最終篇,但作為一個單獨的故事已很完整。
.
Jon Klassen 的故事,除了溫婉的畫風、層層遞進的顏色讓人慢慢欣賞之外,他的故事低調,卻能引發思考和各種情感,風格跟一般說教式的繪本有點不同,是一本值得加入書架上的讀物。特別喜歡 'We found a hat' 的故事,簡單的訊息用了比較間接的情節去描繪,但看完讓人心裏感到特別溫暖。
.
.
#媽媽 #市集 #親子 #玩樂 #藝術 #繪本 #mamasmart #mama #family #kids #handicraft #playful #art #storybook #jonklassen #wefoundahat


2

.
#ゆめたの外遊び .
.
夕方から雨があがったので、近所の公園へ🌿
.
蛍が見れるとの事で行ってみたけど、行ったのが早すぎて全くおらず
.
昼間は川遊びも出来るし、そうめん流しも出来るらしい
.
田舎最高🙌✨
.
.
6月になったら本格的にトイトレ始めようとのんびり構えていたら、いつの間にか大も小もほぼ完璧にトイレで出来る様になった💩
.
まだトレーニングパンツも買ってないのにww
.
のんびり構えててごめんよ🙇
.
早くパンツ買ってあげよう…
.
.
#慈眼寺公園#自然#しゃぼん玉#遊具がなくともしゃぼん玉さえあればいつまででも遊べる娘#家族でお出かけ
#リンクコーデ#白#デニム#キッズコーデ#mamasmart#HandM#アロハシャツ#ママコーデ#honeys#UNIQLO#無印良品
#3歳#娘#ママリ#コドモノ#コドモダカラ#インスタキッズ#mamanokoカメラ部


7

Sambungan
Part III

Masih berhubungan dengan sounding, jd kalimat kalimat yg bisa kita berikan antara lain adalah adik sekarang udh gk minum Asi lagi, krn sudah besar, adik minum nya air putih dan susu ya.. Nanti biar jadi anak yang sehat dan pintar, jika dia sudah punya kakak kbetulan dylan punya abang, jadi si abang ikut bantu sounding si Adik sy minta tolong ke abang, hibur adik supaya tidak mimik Asi, adik d ajarin ya bang kalo sudah gk minum asi lagi. Dan alhamdulillah si abang pun ikut membantu. Itu yg saya sebut team work😁 dimana suami saya? Kebetulan saya LDR dgn suami saya hnya bercerita kpd beliau, suport beliau pun tetap sy butuh kan walau kami LDR. Jadi kembali lagi WWL itu menyapih dgn cinta jika si anak tetap kekeh mau menyusu berikan saja dgn cara kira kurangi, kembali ke team work supaya anak tidak terlalu fokus dgn ibu, sounding terus menerus, dan lakukan terus sampai berhasil.
4.konsisten
Dalam menjalan kan WWL kita harus konsisten.
Semangat buat momies" yg mau WWL semoga bermanfaat ya.. Sedikit bnyak.
#parenting #asi #asiekslusif #mamamuda #urbanmama #tips #tipsparenting #wwl #blw #mamasmart #likeforlike #ceritawwldylan #ceritawwl


0

Sambungan
Part II

3.sounding
Jadi sounding itu sangat penting ketika kita menjalankan WWL.. Usahakan memberikan kalimat yang baik dan masuk akal, jangan menyapih dengan membohongi atau menakut"i seperti memberikan obat merah pada p**ing, memberikan rasa pahit dan pedas, no.. Lebih baik tidak di lakukan krn jika kita memberikan hal hal tbst akan mempengaruhi psikologis anak coba deh liat mama berdarah Asi ny. Si anak akan merasa sedih melihat ibu ny terlihat kesakitan ada rasa bersalah pasti nya. Jadi kalimat yg saya ucapkan adalah kalimat yang masuk akal, seperti ini Dylan udh besar ya nak, sudah gk mimik Asi lagi, dr awal sy ucapkan bahasa mimik Asi y mimik Asi, bukan nenen, nyenyen dan bahasa" yg lain. Reaksi hari pertama?? Ya rewel dia pukul" saya dengan menangis, buka buka PD dan saya tetap katakan hal seperti di atas berulang ulang pas dia makan, mau tidur, bermain jd kalimat" tersebut akan masuk ke dalam akal fikir nya,di hari pertama ketika mau tdr pun sama menangis, minta Asi. Sy puk puk saya taroh boneka kesayangan d sebelah nya saya cerita hal hal mengenai WWL kpd nya. Seperti saya umpamakan si kancil yang tidak minum asi, percaya deh anak kita itu cerdas daya imajinasi ny kuat, jd sounding terus dgn kalimat cinta sehingga iya mau menerima, dan alhamdulillah hari pertama anak sy sudah tidak minum Asi dluar dugaan saya yg saya fikir bakal nyusu dikit" tapi ternyata dia sadar dgn kalimat no mimik Asi ya ma ( dylan blm bisa panggil saya umy)
Bersambung.... #parenting #asi #asiekslusif #mamamuda #urbanmama #tips #tipsparenting #wwl #blw #mamasmart #likeforlike #ceritawwldylan #ceritawwl #mpasi #goasix


0

Cerita WWL part 1
Hai momies
Assalamualaikum.. Lama ya saya gk sharing" soal parenting, serius saya td udh nulis panjang kali lebar tapi kehapus, hehehe. So sy tulis ulang lagi. Tetep semtingkatkan nulis ulang semoga gk kehapus lagi. 😬

Jadi dsini saya mau sedikit sharing pengalaman soal WWL anak kedua saya Muhammad Dylan Arrafif anam, tapi sebelum itu kemaren ada beberapa moms yg tanya kbetulan sy sharing klo sy wwl d wa story saya dan ad beberapa yg bertanya. Jadi penjelasan WWL itu singkatan dr Weaning with love (menyapih dengan cinta) dalam hal ini menyusui ya😁 nah jadi jika ada momies yg punya pengalaman wwl bisa ikut sharing dsini ya biar tambah pengalaman.
Jadi dalam menjalankan WWL ada beberapa hal yang saya siapkan, apa saja kah itu?
1. Keyakinan & kesiapan
Keyakinan bahwa kita yakin bisa menyapih dengan cinta, tanpa mengurangi kasih sayang kepercayaan antara ibu dan bayi, kesiapan emosi dan kesabaran perlu kita tingkatkan

2. Team work
Kenapa dalam WWL d perlukan Team work? Krn kita akan butuh bantuan dari suami dan keluarga terdekat atau nanny yg ikut membantu mengasuh bayi. Jadi d perlukan kesepakatan antar suami dan keluarga bahwa kita menjalankan WWL jika ad keluarga yg tidak sepakat itu juga akan mempersulit proses WWL jd kita ngobrol" dlu dengan keluarga, baik suami dan keluarga pun d harapkan untuk ikut membantu dengan mengajak bayi bermain, menggendong, dgn tujuan mengalihkan perhatian dari sang ibu

Bersambung... #parenting #asi #asiekslusif #mamamuda #urbanmama #tips #tipsparenting #wwl #blw #mamasmart #likeforlike #ceritawwldylan #ceritawwl


0

荒井良二的繪本畫風獨特 - 不做作、不花巧,有人說他自我,卻帶有一份真實的存在感。他的故事簡單而細膩,就算重複閱讀,都可以歷久常新。
.
「今天的月亮好圓」是他的最新作品,沒有迂迴的劇情,但充滿著細節,父母可以用最開放的態度與孩子閱讀當中的每一幅畫。
.
今天的月亮好圓。
.
.
#媽媽 #市集 #親子 #玩樂 #藝術 #繪本 #荒井良二 #今天的月亮好圓 #mamasmart #mama #family #kids #handicraft #playful #art #storybook


0

¿Y tú Mamá tampoco puede alejarse de las redes sociales?

Tenemos el Smartphone perfecto para ella, adquiere con nosotros el AMGOO A1 que TIGO trae a un precio insuperable.

#KioscosJoacel #AMGOO #AMGOOHonduras #AMGOOParaCadaUno #UnAmgooParaCadaUno #UnoParaCadaUno #AMGOOA1 #TIGO #TIGOHonduras #Honduras #Tegucigalpa #MamaSmart #ILoveMyMom #Sale #Oferta #Original #Accesories #HighQuality #Smartphones #Mobile #ExpertosSmart #technology #tech #Nuevo #ExpertosEnAmgoo


0

Instan Maxmara
Tanpa ribet
Gak pake peniti atau jarum
Mudah dibentuk
》idr 55k

Order
》WA 081232773955
@prissdw99

#maxmarainstan#hijabinstan#olshopsurabaya#olshopmurah#olshopamanah#kerudungmurah#grosirmurah#ecermurah#hijabkekinian#mamasmart#hijabmama#


0

Aprovecha las ofertas para Mamá! Hasta 30% de descuentos. #mamátecnológica #mamasmart #diadelasmadres #ofertas


2

#Smarthafiz ( Nyesel aq beli km skrg😣 Kenapaaa gak dr dlu yaaaa waktu gitra msh merah(bayi)tau banyak gitu manfaatnya😊😊Pertama kali Tau harga sedikit syok😱😱begitu sdh punya dan tau Manfaatnya Nyesselll😢(kok gk dari dlu ya belinya). Ini penampakan unyil&ma2 lg liat "alphabet song"😊,,, eehh huruf "T"(tent) gitra nyebutnya "Popok gita mama" sy iyakan saja krn bentuknya mmng agak mirip popoknya gitra😀@holiliashrory
#smarthafiz
#anaksmart
#mamasmart
#GitraArsalaELPutri
#18042018
#2th2bln24hr
#Latepost


0

Part 2.
👇👇👇
😉tidak mnyeramkan sperti yg di fikirkan.
Pertama kali mengandung membuat sya merasa gugup bahkan ketakutan. Ya, banyak orang yang bilang kalau melahirkan rasanya sangat sakit. Tapi, semua itu berubah ketika sya melihat baby ardel. Semua memang akan mengalami sebuah proses, namun semuanya pasti secara alami akan bisa di lalui.
.
😊Menjadi mama muda akan mempengaruhi karier.
Merawat seorang anak memang gak mudah, tapi meskipun begitu kita tetap ingin menjaga dan merawatnya bahkan hingga mereka sudah dewasa. Pada akhirnya kita memang memiliki motivasi yg kuat untuk memberikan semua yg anak butuhkan. Untuk anak, pasti kita akan bekerja mati-matian.
.
Menjadi seorang mama muda memang gak mudah, tapi gak semenakutkan yang kita pikirkan. Semuanya pasti butuh proses, dan seiring berjalannya waktu pasti akan terbiasa dan mengerti dengan kebiasaan anak.Kenapa dia menangis, kapan dia ingin makan, bagaimana membuatnya cepat tertidur dan sebagainya.Itu lah mom curhatan mama ardel,jika ada yg mau nambahin rasa nya jdi mamud bisa komen di bawah ya,selamat malam mommy perkasa 💪😁😁
.
.
#sharingmamaardel #mommyperkasa #mamamuda #mamasmart #mama #superwoman


5

.
#ゆめたのお留守番
.
.
ここ最近ちょいとストレス溜まってたので、今日は引っ越して初めて旦那に娘預けてのお一人様day
.
ずっと気になってた#クリームチーズテリヤキバーガー 食べて、GU行ってスーパー行って、薬局行って。。。
.
一人になっても結局する事は普段と変わらないままにお一人様終了😂
.
👈#鹿児島の予防接種予診表 可愛い🐷💓
.
.
斜め前にこども園があり、ウチのベランダから見える📛
.
朝と夕方には子供達の泣き叫ぶ声が響きわたる😭😭😭
.
数日前、それを聞いた娘に
「だれのこえ?」
と聞かれたので
「みんな幼稚園に行って頑張ってるんよ。先生にお願いしますって言ってママ達は皆あそこでバイバイするんよ。」
と答え
「ゆめちゃんも行ける?」
と聞くと
「いやーーー!!」
と言ってたのが、こないだ泣き声を聞きながら急に
「ゆめちゃんようちえんいけるよ」
と言い出したので
「本当?お母さんいないんだよ?」
と言うと
「だっておともだちとせんせいがいるからだいじょうぶだよ」
と言ってきた😲
.
嬉しいような悲しいような…😢✴️
.
この環境のおかげで、いざ通わせた時泣かずに行けるかも知れない✨
.
.
#一人になりたいって思うのにいざ一人になると時間の使い方が分からない#モスバーガー#水溜まりに入ると出て来なくなる娘
#キッズコーデ#aeon#mamasmart#おだんごヘア
#3歳#娘#親バカ部#コドモダカラ#ママリ#コドモノ#インスタキッズ#mamanokoカメラ部


8

Dieting will be more fun if you chose foods from my galery.. Low carb/keto kwetiaw from konyaku will blow ur mind
Seafood
Ayam
Daging
@75k
Wa 08170260689

#mamasmart #lowcarb #lowcarbdiet #ketokuliner #kwetiawketo


1

Gabung Oriflame cuma 19.900
Buruan manfaat in buat bisnis buat cari penghasilan tambahn ..
Minat japri ya guys 😍

#peluangbisnis
#Oriflame
#mamasmart


0

兩日既復活節市集完滿結束啦❤️謝謝大家既支持😘
希望大家都有個開心既復活節假期啦☺️ #mamasmart


0

同事好用 💖推介王牌all in one 面膜, 十分專業😙。多謝今日支持recover shop 朋友仔。🙏🙏。 明天還有一日可以同大家的見面, 繼續有🎁送, 快來一起分享天然護膚資訊👋👋 #recovershopskincare #觀塘海濱長廊 #mamasmart #手作護膚品 #市集


1

明天繼續。#mamasmart#hkkids#kidsshopping


0

Busking at MAMASmart~
Sweet voice😍😍
@kaming.and.ngayi
#mamasmart #kamingandngayi #sunshine


2

"MAMASMART x VESSEL" EASTER PARTY! 開始啦!所有檔主都準備好,等大家過嚟,仲諗?快D過嚟行吓,一齊慶祝復活節 🐣
日期:31/3 - 1/4
時間:11am - 6pm
地點: VESSEL發現號02 (觀塘海濱道90號)
#VESSEL #VESSEL發現號 #MAMASMART #MarketVESSEL #復活節 #市集 #EasterParty


0

🐣💛💚💙💜❤️
we are participating @mamasmarthk easter market today & tomorrow! and we will be revealing our latest freshly handmade products too! stay tuned! 🎁
___________________
🔈 #didyouknow at Bubble Pao, we design unique shapes and flavours exclusively for your ideal soap, whether it is for birthday, wedding, or anniversary.
.
#love #bubblepao #showyourlove #hongkong #customizesoap #diy #madeinhongkong #hkig #handmade #soap #skincare #lemongrass #charcoal #honey #lavender #天然 #市集 #手作 #手工皂 #mamasmart


0

❝ MAMASMART X VESSEL❞ EASTER PARTY!
2:30pm-3:15pm
有SAGAS玩音樂比你聽,到時見!

日期:2018 年 3 月 31 日 - 4 月 1 日(星期六及日)
時間:11 AM - 6 PM

地點:VESSEL 02 - 觀塘海濱道90號
(室外;觀塘繞道天橋下/ 海濱花園旁) ❝

#mamasmart #媽媽 #市集 #親子 #香港 #玩樂 #藝術 #顏色 #繪本#mama #family #market #hongkong #art #handicraft #playful #art #storybook


0

Sugarland Bowtique將會參加復活節weekend既MAMASMART 媽媽市集,屆時我地會有靚靚既復活節頭飾,mark低日子過來睇下喇!同場重會有其他talented既媽媽手作人,趁假期同小朋友一齊黎玩下!
www.fb.com/sugarland.bowtique
請支持下啦!💪🏻💪🏻
#mamasmarthk #mamasmart #香港手作 #香港手作人 #香港手作市集 #女童 #男童 #童裝 #頭飾 #歡迎訂製 ❝ MAMASMART x VESSEL❞ EASTER PARTY!

日期:2018 年 3 月 31 日 - 4 月 1 日(星期六及日)
時間:11 am - 6 pm
地點:VESSEL 02 - 觀塘海濱道90號(室外;觀塘繞道天橋下/ 海濱花園旁)
網頁:www.mamasmart.hk
FB/ IG: mamasmarthk


0

MORING SAHABAT IGNER 🤗😉
Batasan kamu adalah Diri kamu sendiri 😊
Terkadang kita sering menunda-nunda sesuatu tetapi ketika melihat orang lain mencoba dan sukses sering kali kita menyesal dan berkata dalam hati "kenapa dulu aku tidak mencoba ya ..Siapa tau aku yang Sukses"🤔 Stop Berangan-angan 😄
Stop Menunda-nuda😄
Ambil keputusan yang Nyata 😉😉😉😚 Semua belum Terlambat ,Peluang sukses masih Lebar Kok ☺️
Yuk jangan Takut Untuk Mencoba 🤗

JADILAH ORANG CERDAS DAN PUTUSKAN UNTUK BERGABUNG DENGAN BISNISKU😊😊 PRomo Join 350K ,Harga Normal 500K

Salam Sukses Owner DropNshoP😊😗😗😉😍 Chat langsung 085602058282
@ellalaila03
@ellalaila03
#bisnis2018 #bisnisonline
#olshop #onlineshop
#bisnisrumahan #bisnissmart
#lokerjakarta #lokerpurworejo
#lowongankerja #macankece
#mamasmart #bunsayy


0

Pembinaan awal tahun 2018
#kamerajahat#mamasmart#sragen#paud#indonesia#ceria#


0

Lanjut Nguli dulu kita.. Biasa mak-mak 😊 #kerjaanmak2 #telorgoreng #terisambel #nasi #makanpagiku #maksuper #wonderwoman #mamasmart #malaysia (ka andi) #singapore (te wulan) #jepang (camilla) #arab (lina) #china (meimei)


0

When your mama is smarter than you and there are STATISTICS on the internet to prove it! #mamasmart #shebeenkickingmyasssinceidonecomeoutthewomb #wordswithfriends #wordswithqueens #murrinvsmurrin #toosmartforyourbritches


0

今天與很好的音樂伙伴玩
有好多小朋友不時穿插大叫
很愛這市集
很享受在這裡彈歌!

用這首歌代表我們
#gowiththeflow
#mamasmart


5

👩🏻Soaper Mami的手工皂♥️ 仲有3個鐘咋~~~~ 快啲黎啦!
🙆🏻‍♀️SoaperMami係第21號檔呀👏🏻👏🏻👏🏻 ❝ MAMASMART ❞ 賀年市集🛍️🛒🎁🎈 日期:2018 年 2 月 11 日(星期日)
時間:10 am - 5 pm
地點:沙田香港科學園尚湖樓地下,花見月 Yayoi Dining 外 - 我地係第2️⃣1️⃣
主辦:@mamasmarthk

#新年新活動 #年廿八洗邋塌 #狗年 #到時見 #21號檔呀唔該 #黎啦黎啦 #我會一早10點開檔呀 #記得黎做早操呀 #早上好 #媽好早呀 #我賣哂就於走架啦嘻 #Mamasmart -------------------------
#荃灣西臨海瘋狂手造皂 #用心打皂 #強勢打皂 #荃灣西皂 #MadeInTsuenWanWest #handmadesoap #soap #diysoap #soapermami #selloldchan #手工皂 #香港本地手作


2

.
員工a由銅鑼灣走到來沙田科學園喔!
今日凍得泥有大大陽光曬著好爽呀☀️
早起的鳥兒有早餐食!
我地set好檔啦!
轉頭泥逛逛啦🤗🤗🤗
.
❝ MAMASMART ❞ 賀年市集
日期:2018 年 2月 11 日(星期日)
時間:早上10時 - 下午5時
地點:沙田香港科學園尚湖樓地下,花見月 Yayoi Dining 外(室內)
.
**仲有仲有**
店小二小店〔 年宵市 〕
日期:2018年2月11日 (星期日)
時間:下午2-9時
地點:南昌街100號
.
謝謝大家支持!❤️
週日愉快🤗
.
#comeandvisitus #eczema #濕疹 #lipstick #solittle #handmadesoap #護膚品 #手霜 #手工皂 #潤唇膏 #CuticleOil #回禮 #健康 #天然 #中藥 #中醫 #環保 #濕疹皂 #母女檔 #naturallyyouneed #weekendmarket #madeinhongkong #mamaSmart #年宵 #狗年 #行大運 #2018


0

👩🏻Soaper Mami的手工皂♥️ 👑市集前最後準備!
🙆🏻‍♀️SoaperMami係第21號檔呀👏🏻👏🏻👏🏻 SoaperFamily👩🏻🧒🏻👧🏻👦🏻做足準備!💪🏻聽日見!!! ❝ MAMASMART ❞ 賀年市集🛍️🛒🎁🎈 日期:2018 年 2 月 11 日(星期日)
時間:10 am - 5 pm
地點:沙田香港科學園尚湖樓地下,花見月 Yayoi Dining 外 - 我地係第2️⃣1️⃣
主辦:@mamasmarthk

#新年新活動 #年廿八洗邋塌 #狗年 #到時見 #21號檔呀唔該 #黎啦黎啦 #我會一早10點開檔呀 #記得黎做早操呀 #早上好 #媽好早呀 #我賣哂就走架啦嘻 #Mamasmart -------------------------
#荃灣西臨海瘋狂手造皂 #用心打皂 #強勢打皂 #荃灣西皂 #MadeInTsuenWanWest #handmadesoap #soap #diysoap #soapermami


0

Trulum All In One Satu Produk dengan 5 fungsi yaitu sebagai Day Cream, Night cream, Eye Cream, Toner dan Bright Serum, langkah praktis utk mendapatkan kulit sehat, cerah, menghilangkan jerawat, keriput, flek wajah, bopeng, kantung mata, wajah kusam kalau mau tanya2 tentang Trulum yuk chat aku di WA 0812 2551 9926

#trulum
#trulumskincare
#trulumsynergy
#jualtrulum
#distributortrulum
#jerawat
#keriput
#flekwajah
#wajahkusam
#cantik
#bundacantik
#mamasmart


0

Hahahaha... essentially my first year of new motherhood. Anyone else? Amen @todaysparent #repost #friyay


17

HOLDER SIKAT GIGI

Hai guys sebel kan kalo kamarmandi berantakan sikat giti berserakan dan berantakan ?

Nah sekaranf ada holder sikat gigi yg cukup unik, didesign berbentuk donut dan bisa ditempel di tembok keramik atau kaca.

Sudah dilengkapi tempelan berbentuk karet hisap. 1 Holder bisa muat 4 pcs sikat gigi.

Dengan holder ini sikat gigi jadi tersimpan rapi . Pasangnya tanpa paku tanpa bor keramik. Praktis dan tidak boros tempat.

Material : Plastik

Size : 8.5 x 4.5 cm

#ibubijak #ibupintar #ibuhemat #rumahrapih #ibucerdas #belanjahemat #mamasmart #perabotanrumah #perabotanmurah #belanjabijak #belanjacerdas #belanjamoms #bashashaopaya


0

SIKAT PIRING

Haii moms sekarang ada sikat piring dengan design unik. Pada bagian bawah sikat terdapat holder sikat dari bahan karet hisap. Holder sikat bisa ditempel di semua permukaan yg licin dan rata.
Holder sikat piring fungsinya untuk memudahkan menyimpan sikat piring saat sedang tidak dipakai. Bisa ditempel di dinding keramik dapur, juga bisa ditempel di dinding wastafel. Praktis dan tidak boros tempat.

Membersihkan peralatan makan jadi lebih bersih dengan sikat piring unik ini, bulu sikatnya halus dan tidak mudah rontok. Bisa juga dipakai untuk sikat permukaan dapur atau wastafel yang kotor.

Pada bagian atas sikat terdapat pegangan dari bahan plastik.

Size : 7 x 10 cm

#mamasmart #ibubijak #ibupintar #ibucerdas #pilihanibucerdas #dapurmama #dapurku #dapurcantik #dapurrapi #belanjamoms #belanjasist #belanjamurah #belanjahemat #belanjaperalatanrumah #bashashaopaya


0

The end of the page