#maskara

Instagram photos and videos

#maskara#eyeliner#makeup#pontianak#kemejacowok#testimonibaju#jamsuitwanita#bajuanakanak#kalungfashion#antingfashion#soflentpontianak#ospontianak#bajuislami#kulinerpontianak#kualitasoke#hargaoke#bajucouple#kecantikanwanitaindonesia#pontianakolshop#pontianakinformasi#accpontianak#bajuperempuan#etudehouse

Hashtags #maskara for Instagram

Indirimin son gününden kaptığım bebeklerrr 😍
😍@maybelline lash sensational maskarayı 21 tl'ye aldım.
😍@watsonsturkiye 10 tl uzeri alışverişede watsons shower fresh deodorant 4 tl gibi bir fiyata geliyordu. Onuda dener kullanırım diye aldım zaten deodorantımda bitmişti bahane oldu biraz. Gayet fresh bir kokuya sahip 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#watsons #maskara #maybelline #lashsensational #deodorant #fresh #güzel #yaz #indirim #23nisanindirimi #23nisan #bakım #güzellik #blogger #makeup #instakesfet


0

Haii Jafra lovers masih bingung nyari mascara yang waterproof tapi ga bikin rontok bulu mata??? Aku pecinta mascara karena ga terlalu suka makeupan untuk mempercantik wajah aku lebih seneng poles2in mascara hihi dan dari sekian mascara yang waterproof atau bukan...aku di buat jatuh hati sama mascara jafra yang satu ini... Kenapa??? Karena selain waterproof mascara dari jafra ini ringaan banget di pakai jadi ga bikin bulu mata rontok ya dears... Selain itu mascra ini juga punya beberapa manfaat yaitu : - memangjangkan bulu mata
- melentikkan bulu mata
- menebalkan bulu mata
- waterproof - tekstur ringan (tidak menggumpal) - mudah di aplikasikan
Pokonya recommended bangettttt ngeetttt

Cus order 😘
Wa 082310399804

#mascara #jafra #jafraIndonesia #jafraskincare #makeup #jafrajabodetabek #cosmetics #kosmetik #maskara #waterproof #skincare


0

Manfaat ARISCHA BEAUTY SECRET - Menjaga elastisitas kulit agar wajah tetap kenyal dan kencang. - Melindungi kulit dari bahaya sinar UV. - Menjaga kelembaban kulit. - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut. - Membantu menyamarkan noda dan flak hitam diwajah. - Menjadikan kulit cerah dan glowing. - Membantu mengecilkan pori – pori. - Mencegah dan menghilangkan jerawat. *Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda – beda karena berbagai factor.

#oriflameproduk #produkswedia #skincare #nightcream #daycream #maskara #evenout #kosmetik #alami #promo #sale #diskon #cucigudang #lipstik #skincareasli #kulitwajah #lipen #bamedskincare #skintreatments #skin #laser #perawatan #instamood #instagood #acne #treatments #skinproblems #instawomen #instaskin #skintreatment

Order langsung hubungi nomor di BIO/PROFILE kami yaa .
follow kami untuk mendapatkan INFO PROMO, DISKON dan GIVEAWAY yang akan kami adakan


0

En sevdiğim rimelim anlatmaya gerek yok görüyorsunuz💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#maybelline#eyelash#maskara#makeupblogger#makyaj


8

Ohhhoiiiii!bulu mata melentiks tu nak kemanaaaa cik adik maniah? sampai mencucuk ke selendang mahal tu?😎 Ini yang start nak marah ni, kenapaaa bila pakai Maskara Norafurla ni jadi lentiksss semacam?
Boleh pulak dalam Maskara Norafurla ni ada Castor Oil.Yang katanya boleh mengalakkan pertumbuhan bulu mata secara sihat dan lebih cepat bila calit tiap masa.😍 Ini tak boleh jadi. Maskara Norafurla ni dah lah BEST dan TERBAIK! Nak beli! Nak beli! Nak beli @norafurla_seremban_n9 .


1

Ohhhoiiiii!bulu mata melentiks tu nak kemanaaaa cik adik maniah? sampai mencucuk ke selendang mahal tu?😎 Ini yang start nak marah ni, kenapaaa bila pakai Maskara Norafurla ni jadi lentiksss semacam?
Boleh pulak dalam Maskara Norafurla ni ada Castor Oil.Yang katanya boleh mengalakkan pertumbuhan bulu mata secara sihat dan lebih cepat bila calit tiap masa.😍 Ini tak boleh jadi. Maskara Norafurla ni dah lah BEST dan TERBAIK! Nak beli! Nak beli! Nak beli! @norafurla_seremban_n9


1

Sellaam☺️
.
Bugün uygun fiyatlı olduğu halde çok başarılı olan @maybelline nin maskaralarından bahsedicem.
Ben fotoğrafta gördüğünüz 3 maskarayı da günlük kullanım için çok beğeniyorum. Bence herkesin sevebileceği, kirpik yapısına uygun maskara bulabileceği bir marka. .
Yakında #lashsensational ı da denemek istiyorum ama zor çıktığı için alıp almamak konusunda kararsızım ama sanırım alıcam🙈
.
.
. .
#maybelline #kirpik #rimel #maskara #maskaramaybelline #onebyone #rocket #colossal #fırça #günlükmakyaj #followforfollow #followme #like4like #çekiliş #aliexpress #kimister #istanbul #favori #lash #lashsensational #keşfet #çekiliş


3

Ini pemakaian kita dengan Double Maskara maacih ya kakak @deetags24 semoga tambah sukasama Eeyelashnya 😍😍😍🌹. Langsung hubungi kami ke via whatsApp ke 081380941266 #eyelashextensions
#eyeshadow #maskara #cateye #babydool #kecantikan #perawataneyelashextension #curly #volumeeyelashextensions #volumeeyelashes #koreaneyelashextension #teknikkorea #privateyelashextension #makeuptutorial #makeup #makeupparty #makeupeyes#cuteeyes


0

Akşam çalışmaya dalınca çekiliş gündüze kaldı🙈
Çekiliş hediyeleri:
🌹Cocosh She far paleti
🌹Flormar Pretty serisi Lengthening Maskara
🌹Golden Rose Metal serisi 110 numaralı ojesi
Katılım şartları:
🌟Beni takip etmek (@maryslifenet )
🌟Bu gönderiyi beğenip 3 gerçek ve farklı arkadaşınızı etiketlemek...
Tanımadığınız kişiler dönüş yaparsa katılım geçersiz sayılacaktır.
🌟EK HAKLAR: Bloğumun facebook sayfasını beğendiğinizde +3 hak (Blog linkim profilde oradan facebook hesabıma ulaşabilir ya da facebook arama bölümüne maryslifenet yazarak hesabımı bulabilirsiniz.)
🌟İnstagramda bu çekiliş postunu hikayenizde paylaştığınızda +3 hak daha kazanabilirsiniz.
🌸Kargo bana aittir ve yurt içi katılım geçerlidir.
🌸Çekiliş 15.05.2018 tarihinde bitecektir.
Not: Takipten çıkanların katılımı geçersiz sayılacaktır.
Herkese bol şans diler, desteklerinizden dolayı şimdiden teşekkür ederim.😊♥️ #cekilis #cekilisvar #çekilişvar #cekiliş #cekilisvakti #cekiliszamani #kimister #makyaj #makyajbazı #makyajvideoları #makyajseti #makyajblogu #makyajtrendi #makyajmasası #makyajblog #gununkaresi #gununmakyaji #turkblogger #guzellik #gözmakyajı #far #farpaleti #maskara


7

" GEBU GEBAS MONTOK MENAWAN LANGSING & RAPAT CIK ABANG PUN SAYANG ! "
.
.
Details tentang #pinkladybodyperfection...
Antara benefit yang boleh dapat : 👇
.
♥️ HALUS ♥️ LICIN ♥️ MONTOK ♥️ TEGANG ♥️ CERAH ♥️ GEBU ♥️ AWET MUDA ♥️ ANJAL ♥️ SIHAT ♥️ BERTENAGA ♥️ RAPAT ♥️ INTIM .
.
! Nanti !!! Bukan itu saja..
.
Ada lagi..
✔️ Ia menjadikan kulit putih gebu
✔️ Ia memudarkan parut-parut hitam
✔️ Ia memudarkan jeragat
✔️ Ia #mengurang dan #merawatkeputihan.
✔️ Ia merawat tumit yang merekah
✔️ Ia menghilangkan masalah jerawat
✔️ Ia menguatkan kuku dan rambut
✔️ Ia memberi kecergasan berganda
.
.
Sesuai untuk yang belum berkahwin / akan berkahwin / sudah berkahwin / janda / perawan !
.
.
Jangan tunggu lama lama nanti lama lama product habis 😂 ..dapatkan cepat cik akak ... 😍😍 untuk MEMBELI ATAU INGIN MENJADI DROPSHIP SECARA PERCUMA akak boleh: 👇
.
DM/WHATSAPP +601xxx 📲
DM/WHATSAPP +601xxx 📲
DM/WHATSAPP +601xxx 📲
. .

#kesihatan #breast #flawless #tudung #zalora #pinkladyfact #perfume #fareeda #buntat #dbeautyofpinklady #bintikhitam #payudara #punggung #maskara #eyeliner #kulitcerah #keputihan #eyeshadow #flawless #jeragat #bajupengantin #pelamin #pengantin #kulitkering #parutmukadanbadan #kulitkusam #pinklady


0

Perfecting Eyelash Mascara. Rp 52.650

Mengandung Jojoba Oil & Vitamin E. Diformulasikan khusus sehingga tahan lama (lebih dari 6 jam), waterproof, serta aman digunakan bagi pengguna softlens.

VIVA COSMETICS. 100% ORI.
Kosmetik legendaris yang terkenal aman & sesuai untuk daerah tropis.

Ketentuan pembelian VIVA COSMETICS:
Minimal total belanja VIVA COSMETICS: Rp 50.000
Untuk total pembelian min 50.000 = ongkir flat Rp 10.000 (seluruh Indonesia)
Pembelian min 100.000 = GRATIS ongkir seluruh Indonesia
Pengiriman dari Surabaya
Pengiriman VIVA COSMETICS tidak bisa dijadikan satu dengan barang lain

Serius order?
- Screenshot gambar+kode barang, & isi format order:
Nama:
Alamat lkp (kelurahan, kecamatan, kode pos):
Hp:
Nama barang, varian & jml:
- Kirim ke kontak: WA 085737259389 / BBM 5BB45FEA

Atau bisa juga order langsung di melalui link website yang ada di bio.

#kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbranded #kosmetikindonesia #kosmetikoriginal #mascaramurah #mascaraviva #perfectingeyelashmascara #maskara #maskaramurah #maskaraviva #maskaraaman


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann

Follow:
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲 BBM:E3107CAF
📲WA:081328442631 WA:087856048594


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann

Follow:
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲 BBM:E3107CAF
📲WA:081328442631 WA:087856048594


1

Galo
Carranca
20cm x 30cm x 23cm (h)
Disponível para venda

#carranca #mask #maskara #mascara #sculpture #galograffiti #galvanigalo #handmade


2

Dolgun kirpiklerim etkileyici bakışlarım olsun diyorsanız postuma buyrun @yvesrocherturkiye 😍👌 Kıl fırçalar bilindiği üzere daha çok volume vermek için kullanılıyor. Kirpikleri çok fazla uzattığı söylenemez ama çok iyi hacim veriyor ben sevdim + daha iyi sonuç almak in bir maskarayla daha kullanılabilir ☺️😘♥️ #yvesrocherturkiye #maskara #rimel #kirpik #hacim #makyaj #makeup #blogger #bloggerlartakiplesiyor


0

MERECIKSS SEBELUM RAYA ❤️
_
Meh kak fynn pimpin tangan awak untuk tampil jelita persis bidadari pada Hari Raya nanti
_
•Tak perlu touchup lelama depan cermin lagi dah
•3 minit cukup untuk awak bersiap taw
•Muka awak nanti pasti kekal berseri, flawless dari pagi sampai malam
•Jimat masa, jimat duit

_
Set COMPLETE DYXY boleh bertahan 5-6 bulan taw awak
Jimat kee jimat ssangattt 😍
_
Tak yah malu2 meh wasap kak fynn 😉
_
📲019 5512454


1

Nutrishake selain Minuman kesehatan yang sangat dibutuhkan untuk tubuh kita yang mengandung Protein, Omega 3 & 6, tinggi serat dan rendah karbohidrat

Suka lemot? Gampang capek? Bosen kurus? Punya magh? Bosen gemuk? Mau berat badan ideal? Mau asi lancar?
Aman buat busui dan bumil

Nutrishake ada 3 varian rasa yaitu Coklat, Vanila dan Strawberry

#oriflame #oriflameid #oriflamecianjur #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamejakarta #oriflamesukabumi #oriflamebekasi #skincare #bodycare #haircare #fragrance #parfum #cologne #bodyspray #makeup #maskara #eyeliner #eyeshadow #blushon #lipstik #beauty #natural


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@my.programibuhamil
@my.programibuhamil
@my.programibuhamil
@my.programibuhamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲WA: 083134831621
📲BBM: DC91EAD0


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
🔎 WA : 082337197142 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Avon Colortrend Lipstick -Pink holiday
-rich ruby -Deluxe
-Doll Pink
# Avon # Colortrend#lipsticks
#instablogger #instagram
#oje #higlighter #makeupartist #makeuplove #makeup#rimel#eyeliner #maskara#gözfarı#fondeten#


0

Regrann from @koreanloox - Saatnya kamu mencoba MISSHA 4D STYLE MASCARA
Idr 70ribu 🌼 Kandungan bahan kosmetik yang tidak memberikan rangsangan apapun di sekitar daerah sensitif,khususnya mata.
🌼 Sikat Maskara 4Dimensi yang membuat bulu mata kamu semakin bervolume, bertekstur, lentik, tebal, dan water-proof.
🌼 Lelehan Vegetable Wax menggabungkan sikat yang lembut dan memberikan volume bulu mata pada saat bersamaan.
..
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Missha Lainnya Tap #misshainkoreanloox
.
Produk Maskara Lainnya Tap #maskarakoreanloox
.
.

#jualmaskara #maskaramurah #maskaramaybelline #maskaraloreal #misshaindonesia#misshamascara#missha4dmascara#missha4d#misshamaskara#misshamaskara4d#maskara


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@programsolusicepathamil_
@programsolusicepathamil_
@programsolusicepathamil_
@programsolusicepathamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲WA: 081332700990
📲BBM: E38DEB31


1

Sale‼️ Sale‼️Sale‼️
.
.
Cepat2 grab guysssss
.
.
Maskara feveret mua letopssss Bellaz 😘
.
.
#mekaptrialoriginal #makeup #makeuptutorial #mua #maskara #mekapmurah #makeupblogger


0

Petang ni hati banyakkk suka! Sejuk mata memandang bila bukak henpon dapat wasap dari kastemer.Senyum sampai ke telinga gamaknya.😘 Syukur Alhamdulillahhh.Pagi tadi rasa nak lompat bintang Kat KLCC.Petang ni rasa nak berpanama dance dekat atas rumah api Tanjung Tuan Port Dickson pulak.😛 Dan yang pasti bila berMaskara Norafurla bulu mata tu melentikkk habis sampai boleh libas tudung bawal anti renyuk Ila.Ai is eksiteddd nak merempit dari Port Dickson ke Seremban semata nak COD kastemer tersayang.💓 #mvmnorafurla


1

Bayıldım😍😍😍😍
Any lady Aydınlatici ve far paleti kısa süre için sadece 11.90₺
..
👉4 büyük göz ışıltılı far
👉4 büyük göz mat far
👉2 göz aydınlatıcı
👉Muhteşem pigmentasyon
📣📣📣Sipariş için WhatsApp 05442143356
...#makeup #maskara #meybelline #mac #gloss #mac Cosmetics #aşk #en #sevdiğim #makyaj #thebalm #cosmetics #istanbul #bakırköy #mersin #ankara #izmir #antalya #love #kozmetik #far #allık #sevmek #watsons  #gratis #kyliejenner #kylie #güzellik #aşk


0

Hepinyaaa pagi niii!Maskara Norafurla dah sampai ke tangan @norafurla_seremban_n9 .Mood pagi ni eksited sangat sampai nak melompat bintang kat atas KLCC jerrr. 🤣


1

Omaigadddd! Maskara Norafurla packaging baru dah keluar uolss.Kaler hitam emas merecik giler.

Hq Maskara Norafurla just tukarkan packaging sahaja Maskara Norafurla still sama ada 2 berus ajaib yang power.

Berus jumbo yang jenis tebal memang best giler pakai sebabnya kesan melentik dan memanjang kan bulu mata yuols sepantas kilat, berus skinny yang jenis tirus ni,sesuai yang yakmat untuk newbie dan pastinya 100% bila pakai confirm tak comot.

Jadi nak dapatkan boleh di @norafurla_seremban_n9.Rm69 jer yuols free postage lagi


1

Alhamdulillah cik adik manis kita ni dah grab promosi Maskara Norafurla yang Rm59.Stok last tu.Tq adik manis beli Maskara Norafurla dengan @norafurla_seremban_n9 .


1

New packaging Maskara Norafurla in the house.

Warna dikotak hitam emas
Warna menarik buat hati tergoda
Maskara pojaan hati hamba
Rm69 free postage sahaja.


1

Assalammualaikum dan salam jumaat yuols.


1

Hai melentik na bulu mata tu nak kemana?


1

Suka bermakeup harus suka mencuci, Nak bawa solat wajib prihatin bab ni.
Pakai Maskara Norafurla senang yakmat nak cuci, Beli lah satu tak caya meh piyem tepi.


1

Hari Rabu Hari mempromosi, Tawaran hebat buat wanita ternanti nanti,
Jangan risau jangan bergundah hati, Mai beli Maskara Norafurla di ig @norafurla_seremban_n9 ini.


1

The end of the page