#minggatkesini

Instagram photos and videos

#minggatkesini#ayodolan#exploreindonesia#indotravellers#lingkarindonesia#parapejalan#folkindonesia#kompasnusantara#indoflashlight#keluarbentar#wonderfulindonesia#hellonusantara#asalpiknik#thisisindonesia#idpetualang#mainkesini#id_pejalan#dolansebentar#folkgreen#indozonetravel#livefolkindonesia#instagood

Hashtags #minggatkesini for Instagram

by @appresopifo

Not the end of the line. Morningโ™จ๏ธ

Lembah Anai Air Mancur
10

by @azizkw13

"Jangan ambil apa pun. Jangan tinggalkan apa pun, termasuk jejak. Jangan buang apa pun, termasuk waktu." ujar hutan pada manusia yang tidak bisa menepati janjinya.ย - Fiersa Besari-
๐Ÿ“ท @denijati
.
.
#explorepurbalingga #instapurbalingga #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #repostindonesian #kompasnusantara #lingkarindonesia #ayodolan #keluarbentar #KerenGan #minggatkesini #asalpiknik #purbalingga #exploreindonesia #explorernesia #parapejalan

Bumisari Bojongsari
0

by @yunus13

3. Berada dalam jaminan AllahTaโ€™ala.

Artinya, orang yang melaksanakan shalat Subuh dengan sempurna, antara lain dengan melaksanakannya berjamaah, maka dia berada dalam jaminan dan perlindungan Allahย Azzawajalla., dengan begitu, siapa yang berada dalam perlindungan Allah, orang itu tidak boleh disakiti, orang yang berani mencelakakannya terancam dengan azab yang pedih, sebab dia telah melanggar perlindungan yang Allah berikan kepada orang tadi, dalam haditsnya, Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:

ู…ูŽู† ุตู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ุตุจุญุŒ ูู‡ูˆ ููŠ ุฐู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ุŒ ูู„ุง ูŠูŽุทู„ูุจูŽู†ู‘ูŽูƒู… ุงู„ู„ู‡ ู…ู† ุฐู…ู‘ูŽุชู‡ ุจุดูŠุกุ› ูุฅู† ู…ู† ูŠุทู„ูุจู‡ู ู…ู† ุฐู…ุชู‡ ุจุดูŠุก ูŠุฏุฑูƒู‡ุŒ ุซู… ูŠูŽูƒูุจู‡ ุนู„ู‰ ูˆุฌู‡ู‡ ููŠ ู†ุงุฑ ุฌู‡ู†ู… โ€œBarangย siapa yang melaksanakan shalat Subuh maka dia berada dalam jaminan Allah. Maka jangan sampai Allah menuntut kalian sesuatu apa pun pada jaminan-Nya. Karena barangsiapa yang Dia tuntut pada jaminan-Nya, pasti Dia akan mendapatkannya. Kemudian dia akan ditelungkupkan pada wajahnya di dalam Neraka.โ€ย (HR. Muslim, dari Jundubibn Abdillah al-Bajali Radhiallahu โ€˜anhu)

______________________________
๐ŸŒ Curug sanghyang taraje garut selatan ,jawa barat
๐Ÿ“ท @ali_babah83
_____________________________
#explorebandung
#exploreindonesia
#lingkarindonesia
#parapejalan
#wonderfulindonesia
#thisisindonesia
#livefolkindonesia
#hellonusantara
#kompasnusantara
#INDOTRAVELLERS
#folkindonesia
#agameoftones
#wonderful_location
#waterfallsfordays
#asalpiknik
#ayodolan
#melonggarut
#theglobewanderer
#id_pejalan
#igmasters
#stunning_shots
#folkgreen
#indoflashlight
#minggatkesini
#indonesiantraveler_
#idpetualang
#discoverearth
#beautifuldestinations
#jomblofisabilillah @RepostIt_app


46

by @hijabindokece

Tag sahabatmu yang pengen banget ke Bali girls... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Stunning @hijabindotraveller Photo by @ki_kiiii05


18

by @f.bakir_dasilfa

Kekurangan piknik ๐Ÿ˜‚


1

by @cilong__

Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam.

#traveler #wonderfulindonesiaku #INDOTRAVELLER #idpetualang #minggatkesini #jalanjalanseru #jjs #jalan2seru #parapejalan #jalanjalan #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #keluarbentar #dolansebentar #mainkesini #travelindonesia #ayotravelling_id |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


3

by @rrarifin_

Sungai bengawan solo


1

by @chief_abell

SUATU SAAT ...
Suatu saat nanti kamu akan sampai pada waktu dimana bisa tegas meninggalkan yang tidak jelas , lalu kamu bahagia.

#vsco
#vscofilter
#indonesiatraveler
#minggatkesini
#mampirsebentar
#tamanbunganusantara #ayodolan #idpetualang #tamanlabyrinth #mainlagi #puncakbogor #instagram #instagood #pendakikusam

Taman Bunga Nusantara
3

by @canro.simarmata

Pernah Gagal?? Yup, kegagalan adalah hal yang niscaya bagi manusia. Ketika berani bermimpi maka kamu juga harus siap gagal alias kecewa. Putus cinta, perceraian, drop out, atau nggak lolos beasiswa, itu semua adalah bentuk kegagalan yang lazim dalam kehidupan sehari-hari dan setiap manusia pasti akan pernah mengalaminya.

Bagaimanapun, gagal adalah bagian dari proses meraih mimpi. Tapi jika kegagalan itu menghampiri, bukan berarti kamu boleh berhenti. Alih-alih menyerah pada mimpimu sendiri, kamu justru harus bangkit lagi. Karena sebaik-baik mimpi adalah yang kamu perjuangkan sampai hari ini.

Mimpi itu datangnya dari dalam hatimu sendiri. Jangan bermimpi karena emosi, apalagi sekadar ingin membuktikan diri.

Luangkan waktu untuk merenungkan kembali tentang mimpimu. Apakah mimpimu itu memang benar-benar mimpimu, dan bukan mimpi orang lain? Apakah kamu sedang mengejar bintangmu sendiri dan bukan bintang orang lain? Lalu, kira-kira apa yang akan kamu rasakan ketika kamu berhasil meraih mimpimu nanti?
.
.
๐Ÿ“Gumuk Pasir Parangkusumo ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Gumuk Pasir Parangkusumo
276

by @amateurphotowork

Bogor selain dikenal dengan kota hujan, Bogor juga terkenal dengan 1000 curug. Seperti curug ini, namanya Curug Barong. Curug Barong ini mempunyai beberapa keunikan, salah satunya kecantikan airnya yang membiru, trek jalan kesini sangat mudah, hanya jalan beberapa kilo. Perjalanan tak begitu berat tapi uniknya hanya satu jalan saja yaitu jalan jalur yg dilalui air curugnya saja, otomatis untuk mencapai pesona Curug Barong ini harus melewati beberapa kolam dan mau gak mau kalian harus nyebur ๐Ÿ˜‚.
Selain nyebur, kalian Kalian bisa berkegiatan camp, atau berhammock juga karna disini ada spot pohon pinus yang menyejukan. .
.
.
Disarankan kalo kesini kamu harus siapkan gear camera yang lengkap dengan hard case anti air. .
.
Lokasi Curug Barong ini berada di kawasan Taman Wisata Matahari beralamat di Jalan Raya Puncak KM 77, terletak hanya 7 KM dari ujung jalan Tol Jagorawi.
.
.
Akses yang begitu mudah, jangakauan dr kota tak begitu sulit juga. .
Hayu atuh kapan kita nyurug??? .
.
In Frame : @ruangtertawa_
Lokasi : Curug Barong - Bogor
.
.
#exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #thisisindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #INDOTRAVELLERS. #folkindonesia #agameoftones #wonderful_location #waterfallsfordays #ayodolan #theglobewanderer #id_pejalan #folksouls #stunning_shots #folkgreen #indoflashlight #minggatkesini #indonesiantraveler_ #idpetualang #discoverearth #beautifuldestinations #keluarbentar #moodygrams #modernoutdoors #jawabarat


9

by @rumahmembaca

Saat kita jauh, hanya dirimu yang aku rindu. Tidak ada duanya lagi dalam hidupku. Meski, jarak cukup berat kita tanggung, tetapi semoga tetap sama-sama nyambung. (A'yat Khalili).
.
._______________________.
.
Photo @buruhphoto from @exploregunung_
Quote by @ayatkhalili_
.
#ayatkhalili #rumahmembaca #exploregunung_ #idexplorer #sahabatpendaki #minggatkesini #sumbar_oke #gadihminangkabau #minangeksis #idexplorer #minggatkesini #ota_lapau #gadihbujang_minang #romamaca #rusakk #penamalam #kedirikusukasuka #kedirikekinian #pendaki_gunung #pendakiindonesia #explorependaki #pendakikusam #pendakicantik #sumenepsuperhits


2