#monas

Instagram photos and videos

#monas#bali#latepost#bandaaceh#garansi#tiens#herbal#freeongkir#indonesiaolshop#yogya#kapuas#pemutihsehat#penggemukherbal#aceh#barca#halamadrid#sabang#jersey#onlineshop#maskerspirulina#peninggibadan#olshop#maskerjerawat#maskertiens#asshoka#trustedolshop#jabodetabek#pelangsingherbal#malaysia#jakarta#bekasi

Hashtags #monas for Instagram

Balega
#monas


0

Semangat di hari ke 7 olahraga Ramadhan... semoga selalu konsisten πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸΌ
#ramadhan #ramadhan2018 #runner #happy #smile #wednesday #monas #jakarta #sport


0

πŸ‘‰Testimoni pembelian like bulanan aktif Indonesia 😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘‡
πŸ‘‰Followers Aktif
πŸ‘‰Followers Pasif(bot)
πŸ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) πŸ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
πŸ‘‰Nambah Views
πŸ‘‰Turunkan Following
Catatan Penting πŸ‘‡:
βœ”οΈHanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
βœ”οΈAkun jangan di privat selama proses
βœ”οΈProses paling lama 1x24 jam
Pembayaran MelaluiπŸ‘‡:
🏧Via Rekening BRI
🏧Via rekening bni
πŸ“±Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ“²Whatsapp : 0812-6861-5230
Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya
πŸ‘€Mengapa harus kami?
β€’Fast Respon
β€’Privasi Terjaga dan terpercaya β€’Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
😱Syarat dan ketentuan
β€’Hanya menyerahkan username tanpa paswword
β€’Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like
β€’kirim bukti pembayaran langsung hubungiπŸ‘‡
πŸ“²Whatsapp : 0812-6861-5230

#mebeljepara #furniturejepara #kamarsetmewah #furniturekalimantan #furnituremakasar #furnituresulawesi #furniturepontianak #mebeljati #furniturejati #kamaranak #almaribaju #almarijam #lemaripakaian #tokomebel #sofaminimalis #sofatamu #mejatamu #kursipengantin #kursitamu #setkursitamu #sctv #indosiar #studiofoto #restaurantjakarta #medanshop #kulinerbetawi #monas #ancol #kursipelaminan #jakartaselatan


0

Alhamdulillah...
Di PayTren dalam setiap Transaksinya sudah bernilai Sedekah...
.
Karena di setiap Transaksinya ada sebagian di sedekahkan untuk para penghafal Qur'an
dan juga untuk hal-hal lainnya demi kemaslahatan umat.... .
Jadi... Insya Allah Berkah... 😊😊😊😊😊😊 PayTren Berbisnis.. Berilmu.. Dan beramal...
Jadi jangan hanya urusan Dunianya aja yg di kejar... Urusan Akhiratnya pun harus di pikirkan...
Yuk mulai memilih bisnis dgn Cerdas... I
Info pendaftaran dan full bimbingan nya payTren hubungi sayaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Pahry
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA/SMS ☎️ : 082350144094
BBM:PAHRY8 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ www.infopaytren.com/?reg=pahry
------------------------------------------------------------
--(Info Lengkap Paytren klik Link yang Ada di Bio)
#indonesia #paytren #muslimah #muslim #hijab #peluangbisnis #lowongankerja #ojol #istiqlal #lowongankerja #indonesia #gojek24jam #gojek #grabe #kuliner #monas #kulinerindonesia #yusufmansur #nikahasik #nikahmuda #bisnisonline #pribumi #pribumiindonesia #jomblo #reklamasi #jakarta #infojkt #jktinfo #kajian #kajianislam


0

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
πŸ“² Call: 082333864363
-
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Ya Allah jadikan sabarku, takwaku, keiklasanku, ketabahanku, capekku, kesedihanku, sakitku, kasih sayangku menjadi syurga yg q rindu dan inginkan Ya Allah
Amiinn Ya Robbal AlaminπŸ˜‡πŸ™
#monas #monasjakarta #tugumonas #jakarta #indonesia #like #likes #likesforlikes #like4followers #followers #followme #following #pontianak #kuburaya #kalbar #borneo #doakan #hijabers #wanitahijab #wanitamuslimah #wanitahijabindonesia #adzkiahijabsyari


0

Tegakkan iman kita setegak & sekokoh #monas di bulan #Ramadhan ini


4

:
SEMUANYA ENDOMETRIOSIS.

Kista coklat itu endometriosis
Adenomiosis itu endometriosis
Nyeri haid parah kemungkinan endometriosis
BAB atau BAK sakit terus bisa endometriosis
Nyeri setiap hub seks bisa endometriosis
Ngga hamil-hamil bisa karena endometriosis

Apa sih endometriosis?
Harus tau dulu apa endometrium. Endometrium itu sel dipermukaan rahim yang tugasnya menerima janin. Di endometrium janin ditangkap dan dikasih makan.
Endometrium itu sel dipermukaan rahim yang tugasnya menebal dan menipis serta gugur saat menstruasi.

Endometrium menghasilkan darah setiap mens.

Kalau endometriosis ya berarti si endometrium pindah tempat. Ke tempat lain. Bisa pindah ke perut, dalam rahim (bukan dipermukaan), pindah ke ovarium, kadang pindah ke kulit juga. Pindah kemana-mana.

Kenapa bisa endometrium ada dimana-mana? Harusnya kan di permukaan rahim aja.

Sampai sekarang masih misteri. Tetapi ada beberapa dugaan.

Mungkin karena tumpah saat menstruasi. Jadinya pindah ke perut dan ovarium jadi kista coklat.
Mungkin karena merembes kedalam rahim, jadilah adenomiosis.

Apa bahaya dok?

Engga bahaya. Tapi
1. Mengganggu mens. Mengganggu kehidupan. Jadi nyeri sekali.
2. Mengganggu kesuburan. Kadang jadi sulit hamil. Kadang.

Obatnya apa?
Kalau yang natural ya dikompres hangat saat nyeri. Olahraga juga bisa deh.
Atau dikasih anti nyeri kalau ga mempan. Boleh juga dikasih hormon.

Ga perlu dioperasi klo yang diatas masih mempan. Kalau sudah ga mempan, operasi baru dilakukan kalau pengen hamil. Atau sulit hamil. Kalau mudah hamil ya ga usah juga.
Operasinya laparoskopi.
Tapi yang paling penting, tau bahwa endometriosis bisa kambuh kembali walau udah dioperasi. Jadi segera hamil setelah operasi. Makanya kalau belum menikah ya nanti aja operasinya.

Bersahabatlah dengan endometriosis. Dia menemani hidup anda. Dalam suka dan duka.

Klik link konsultasi atau invite
Contact PersonπŸ‘‡πŸ»
WA: 083162988270
BBM: DD15BF68 SALAM SEHAT


1

Rencana Pemprov DKI melaksanakan Shalat Tarawih Akbar di Monas pada 26 Mei mendatang menuai kritik dari berbagai ulama. Akhirnya rencana salat berjemaah tersebut dialihkan, dari Monas ke Masjid Istiqlal.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan, keputusan tersebut diambil guna mengakomodir masukan dari ulama. Sehingga, dia memastikan, Salat Tarawih Akbar tetap akan digelar.
.
"Kita mendengar yang disampaikan para ulama, kita dalam urusan ibadah ya merujuk pada para ulama. Karena itu kemudian rencana Salat Tarawih akan tetap diadakan pada 26 Mei dan InsyaAllah di Masjid Istiqlal," kata Anies di Balai Kota Jakarta, Senin (21/5/2018), seperti dikutip merdeka.com.

Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan ini menyebut sudah berkoordinasi dengan para ulama termasuk MUI dan juga pengurus masjid Istiqlal terkait rencana Tarawih Akbar itu.
.
"Sudah koordinasi dengan pengelola Istiqlal, pada waktu yang sama," jelasnya.

Dia mengungkapkan, Masjid Istiqlal dipilih karena kemungkinanakan banyak jemaah yang hadir dalam Salat Tarawih Akbar ini. Kemudian lokasi masjid yang berada di Jakarta Pusat akan mempermudah jemaah untuk berpartisipasi.

Anies menegaskan, Pemprov DKI akan taat pada ulama bila terkait kegiatan ibadah. Selain itu, faktor keamanan menjadi pertimbangan lain mengapa Salat Tarawih Akbar digelar di Masjid Istiqlal.
.
"Jadi kita taat pada apa yang menjadi pandangan para ulama, apalagi menyangkut urusan ibadah. Ini bukan urusan lain, kalau urusan ibadah kita ikut pada pedoman yang digariskan ulama," tutupnya.

Respon bijak pemimpin DKI ini mendapat apresiasi dari para ulama, seperti yang diunggah Ustadz KH Cholis Nafis, Ketua Komisi Dakwah dan Pengembangan Masyarakat MUI Pusat serta Ustadz HidayatNur Wahid, yang juga Wakil Ketua MPR RI.

Source : @generasimilitan
#infonyamuslim #generasimilitan #saranulama #gubernur #dkijakarta #aniesbaswedan #aniesrasyidbaswedan #faktanyamuslim #faktaduniaislam #portalmuslim #pemindahan #lokasi #tarawihakbar #masjid #masjidistiqlal #monumennasional #monas


0

Aquele rolΓͺ histΓ³rico πŸ”₯
#viradacultural #role #bafo #arraso #monas


1

*Behind The Scenes*
.
Pemasangan Baliho Event Nuzulul Qur'an dan Haul Ahlul Badr 1439H di Lampu Merah Tugu Pancoran.
.
#MajelisRasulullahSAW #TeamUmbulUmbulMRSPusat #BalihoEvent #EventAkbar #NuzululQuran #HaulAhlulBadr #1Juni2018 #Monas


0

Suatu masa di musim yang lalu...
#night
#englishteachers
#monas


2

People gathering out of bus to start the great #Muslim rally in #Monas #Jakarta - nov 4th 2016 copyright pierrechiartano #followme #picoftheday #follow #instadaily #instalike #life #fotografia #instamood #bestoftheday #war #streetleaks #photoobserve #StreetPhotographerCommunity


1

You are gold baby, solid gold. #Monas #Jakarta #travel .
.
.
.
.
.
.
.
#landmark #historical #traveldeeper #dametraveler #femaletravelbloggers #glt


3

.
Force of the better argument
Rocky Gerung
.
.
"Buat orang miskin hidup itu tragedi, buat yang berkuasa hidup itu komedi"
.
.
#rockygerung
#fiksi #kitabsuci #monas #metrotv #tvone #ilc #alquran #indonesia #bahasa #agama #filsafat #demokrasi #islam #quotes #indonesia #literasi #politik #argument


0

Assim não dÑ 😘😘😘
#Monas πŸ’•


0

Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❀️
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR
πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
πŸ‘‰SUMBATAN TUBA
πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
πŸ‘‰VERIKOKEL
πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG
πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
πŸ’™πŸ’™GRATIS KONSULTASI

99TERBUKTI
Info lebih lanjut Hub:
πŸ“²WA:08562505277
We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy.
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Free konsultasi


2

(Para tante2 yang pengen borong furniture yuk mampir di IG kami) kami siap
melayani pesanan seluruh indonesia
πŸ‘‰ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Follow
@jeparaindoart
@jeparaindoart
@jeparaindoart
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact..!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± Bb : 5e6e2045
πŸ“ž TLP/Wa : 085290367695
πŸ“² Line : jepara_indoart
πŸ“© Email : jeparaindoart32@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#surabaya #pedurungan #bogor #jakarta #monas #bekasi #indramayu #cirebon #kebayoran #bali #tempatwisata #kursitamu #kamarset #mebeljepara #furniturejepara #produksijepara #jeparafurniture #sofamewah #mejarias #lemaripakean #mamaku #jeparaindoart


0

(Para tante2 yang pengen borong furniture yuk mampir di IG kami) kami siap
melayani pesanan seluruh indonesia
πŸ‘‰ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Follow
@jeparaindoart
@jeparaindoart
@jeparaindoart
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact..!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± Bb : 5e6e2045
πŸ“ž TLP/Wa : 085290367695
πŸ“² Line : jepara_indoart
πŸ“© Email : jeparaindoart32@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#surabaya #pedurungan #bogor #jakarta #monas #bekasi #indramayu #cirebon #kebayoran #bali #tempatwisata #kursitamu #kamarset #mebeljepara #furniturejepara #produksijepara #jeparafurniture #sofamewah #mejarias #lemaripakean #mamaku #jeparaindoart


0

Wujudkan ide anda dengan memesan Furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
β€’Luxury Furnitureβ€’Classicβ€’Vintageβ€’Minimalisβ€’Customβ€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc
πŸ‘‰Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Kain). Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
πŸ‘‰Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Owner: M.Ryan Faridani
Telp/Sms: 0822 2226 1011
Whatsapp/Line: 0822 2226 1011
Email: ryanmebeljepara@gmail.com
Address: jl.Taman Siswa No:13 Tahunan,Jepara-Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#furniture #jakartabarat #bekasi #homesweethome #ryanmebeljepara #jakartatimur #bandung #lembangbandung #jogja #kuninganasri #palembang #furniturejepara #furniturejakarta #monas #ibukota #medan #gold #mutiara #cilacap #pekanbaru #lampung #bandarlampung #furniturejati #bali #buleleng #lippomall #jakartadecor #karawaci #mobilya #bintaro


0

Yang mau isi ruma biar kliatan mewah&cantik seperti yang punya rumah ayo blanja sekarang di instagram kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
πŸ‘‰LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
πŸ‘‰melayani pesanan seluruh indonesia
πŸ‘‰ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Follow
@jepara_indoart32
@jepara_indoart32
@jepara_indoart32
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact..!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± Bb : 5e6e2045
πŸ“ž TLP/Wa : 085290367695
πŸ“² Line : jepara_indoart
πŸ“© Email : jeparaindoart32@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursi
#kursimakan
#kursitamu
#kursiteras
#trans7
#almarihias
#wedding
#bali
#metrolampung
#jakarta
#jakartaselatan
#losai
#jakartapusat
#bandungfood
#bandungshop
#likeforlike
#monas
#like4like
#surabayaweddingphotographer
#bekasi
#tangerangselatan
#samarindaolshop
#jepara_indoart32
NB: πŸ‘‰ SESI TANYA-JAWAB LANGSUNG LEWAT KONTAK DIATAS....
BEBAS TANYA....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

Yang mau isi ruma biar kliatan mewah&cantik seperti yang punya rumah ayo blanja sekarang di instagram kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰Pemesan bisa custom, mulai dari model barang,motif ukir,motif kain jok bahkan sampai warna finishing
πŸ‘‰LANGSUNG PENGRAJIN MEBEL UKIR JEPARA
πŸ‘‰melayani pesanan seluruh indonesia
πŸ‘‰ongkir ditanggung pembeli kecuali ad kesepakatan sebelumnya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Follow
@jepara_indoart32
@jepara_indoart32
@jepara_indoart32
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact..!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± Bb : 5e6e2045
πŸ“ž TLP/Wa : 085290367695
πŸ“² Line : jepara_indoart
πŸ“© Email : jeparaindoart32@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursi
#kursimakan
#kursitamu
#kursiteras
#trans7
#almarihias
#wedding
#bali
#metrolampung
#jakarta
#jakartaselatan
#losai
#jakartapusat
#bandungfood
#bandungshop
#likeforlike
#monas
#like4like
#surabayaweddingphotographer
#bekasi
#tangerangselatan
#samarindaolshop
#jepara_indoart32
NB: πŸ‘‰ SESI TANYA-JAWAB LANGSUNG LEWAT KONTAK DIATAS....
BEBAS TANYA....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–


0

KERATINA 150.000$ (NO IMPORTA EL LARGO)
MECHAS 180.000$
BALAYAGE 230.000$
EXTRACCIΓ“N DE COLOR 200.000$
REPOLARIZACION + MÁQUINA QUITA HORQUILLA 50.000$
APLICACIΓ“N DE TINTE 10.000$

5807110 ☎️ 3117682628 πŸ“±

CALLE 30a #81-87 DIAGONAL AL CENTRO COMERCIAL LOS MOLINOS AL LADO DEL SÚPER MERCADO JUSTO Y BUENO
HORARIO DE ATENCIΓ“N
LUNES A SÁBADO DE 9am a 7pm
DOMINGOS Y FESTIVOS 10am a 3pm
#pestaΓ±aspostizas #pestaΓ±as #pestaΓ±aspeloapelo #cabello #keratina #alisadoprogresivo #alisadojapones #botox #cabellosanl #medellin #antioquia #depilacionconcera #depilacionhilo #balayage #ombro #rubios #monas #catira #decoloracion #belen #tendencia #lunes #martes #peluqueria #salondebelleza #moda #cabello #platinado #cabellodiferente


0

Ibu kota indonesia
#monas


0

Wujudkan ide anda dengan memesan Furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
β€’Luxury Furnitureβ€’Classicβ€’Vintageβ€’Minimalisβ€’Customβ€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc
πŸ‘‰Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Kain). Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
πŸ‘‰Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Owner: M.Ryan Faridani
Telp/Sms: 0822 2226 1011
Whatsapp/Line: 0822 2226 1011
Email: ryanmebeljepara@gmail.com
Address: jl.Taman Siswa No:13 Tahunan,Jepara-Jawa Tengah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#furniture #jakartabarat #bekasi #homesweethome #ryanmebeljepara #jakartatimur #bandung #lembangbandung #jogja #kuninganasri #palembang #furniturejepara #furniturejakarta #monas #ibukota #medan #gold #mutiara #cilacap #pekanbaru #lampung #bandarlampung #furniturejati #bali #buleleng #lippomall #jakartadecor #karawaci #mobilya #bintaro


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1

Saat berkunjung ke Monas saya tidak sengaja melihat rumah betawi yang di gunakan sebagai tempat menjual oleh2...
Kebetulan di depan rumah betawi nya ada patung ondel-ondel, ya udah dech foto disini aja berhubung saya yang dari tadi muterin monas nyari ondel-ondel ga ketemuπŸ˜‚πŸ˜‚ dan ada penjual kerak telor juga yang enak bgt..
Tu plastik yang di pegang isi nya kerak telur loh πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
Lokasi : Monas jakarta πŸ“· by my brother in law @furqonanjalis
#monas#rumahbetawi#traditionalhouse# explorejakarta#visitjakarta#exploreindonesia#wonderfulindonesia#jakarta#Indonesia#


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


3

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081263710277

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081263710277

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081263710277

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


2

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


2

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081362863253

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Bismillah
#Majelis Rasulullah Saw
#Monas


0

Hahahahah...
Karya @alitambara. Keren nih!
#alitambara
#monas
#instagramable
#eehh


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081263710277

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081263710277

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 081263710277

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 082267808818

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 082267808818

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


0

Buruaaaan ORDER!!!
PENINGGI BADAN 5-20 cm
PELANGSING 10-30 kg
PENGGEMUK 5-20 kg
masker pembasmi jerawatπŸ’†
Pemutih fullbody, mata minus?
Herbal mengatasi segala macam penyakit?
Berbagai testimoni asli dari kami.

produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan
- halal

Hubungi kami di πŸƒ
πŸ“² Whatsapp: 082267808818

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍡Konsultasi Gratis!
#indonesiaolshop #kapuas #peninggibadan #olshop #maskerjerawat #maskertiens #maskerspirulina #trustedolshop #jabodetabek #pelangsingherbal #monas #malaysia #onlineshop #garansi #jersey #halamadrid #barca # #aceh #penggemukherbal #pemutihsehat #sabang #asshoka #tiens #herbal #freeongkir #bali #yogya #latepost #bandaaceh

note: Admin tidak membalas komenan di ig, tolong chat kami di kontak bio.


1


1

Monas di malam Hari
#monas
#monumennasional
#jakarta


0

The end of the page