#motogp

Instagram photos and videos

#motogp#motorcycle#bikelife#honda#lampung#herbal#obatkuat#trustedseller#jualbarangori#batam#halal#medan#palembang#jambi#pontianak#balikpapan#samarinda#gosipterbaru#beritaterkini#makassar#valentinorossi#yamaha#vr46#valeyellow46#kawasaki#racing#moto#AmericasGP#superbike#bikersofinstagram#motorcycles#mvagusta

Hashtags #motogp for Instagram

TOPI MICHELIN CHAMPION 1ST

bahan : full bordir

size : all size

HARGA IDR 45.000

LINK BUKALAPAK :
topi michelin champion 1st via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/outwear-motor/helm/hkks01-jual-topi-michelin-champion-1st?utm_source=apps

#topi #topimotogp #topibalap #apparel #apparels #apparelshop #appareldesign #apparelbrand #americanapparel #apparelprinting #apparelstore #store #shop #motogp #glove #glovesmurah #sarungtangan #sarungtanganmotor #jaketmotor #jaketmotormurah #jaketmurah #jakettouring #jakettouringmurah #helmet #helmetlovers #wearpack #wearpackmurah #sportgear #motogear #3lionmotor


0

Sultan paduka Lorenzo : Termas Clash Adalah Kesalahan RD.

Rider termehong sejagad raya yakin kalau saja RD menindak tegas margono lebih cepat atas kelakuaannya di Argentina (tepat setelah start yang macam mau parkir di depan warung kopi), maka Termas Clash tidak perlu terjadi. . . โ€œSaya selalu berharap, memang perlu sesuatu yang besar terjadi agar bisa melakukan tindakan besar untuk mengubah sesuatu. Ini tidak perlu seperti itu menurut pendapat saya, tapi hidup bukan selalu seperti yang Anda inginkan" katanya (rada berbelit yak...?). . . "Kadang, untuk mengubah sesuatu, perlu hal besar terjadi dahulu. Tampaknya kita perlu melakukan sesuatu karena tindakan antara Marc dengan Aleix dan Valentino. Tapi sesuatu mestinya sudah dilakukan sebelum itu terjadi (margono di black flag sejak start). . . "Race Direcion mestinya menghukum berat tindakan seperti ini. Itu satu-satunya cara agar rider yang melakukan tindakan ini berhenti melakukannya. Karena dia tau ada hukuman yang akan diberikan. Itu terjadi saat saya di kelas 250, saya sngt agresif dan (setelah dihukum black flag) saya mengubah total strategi dan pandangan saya". . . "Pada akhirnya, itu bukan kesalahan rider (yang sradak-sruduk sesukanya). Itu adalah kesalah RD. Kalau RD memberi hukuman berat, selanjutnya rider tidak akan melakukannya lagi, pasti. Jadi itu selalu salah RD" tambahnya. . . "RD kadang bisa salah, seperti di pertandingan bola. Tapi jangan dibiasakan salah melulu. Sekarang saya rasa kita sudah naik selevel. Belajar dari apa yang terjadi di Argentina. OK lah, mestinya itu (hukuman) dilakukan sebelumnya, tapi OK lah. Setelah Argentina, satu level lagi (untuk RD belajar)" tutupnya. . . Ya sejarang kan jelas RD sebenarnya selama ini memihak pada siapa. Sejak 2015 itu gosip sudah dihembuskan dan diposting di IG ini. Tapi ABR mati-matian menyangkal. Sekarang keliatan kan...?? RD manjain siapa sebenarnya...?? Yang jelas bukan manjain Valentino Rojak๐Ÿ˜

Admin #NENEKpeot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO.

Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ
kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorge


0

#repost @info.motogp
.
Motor Marquez mendadak mati, walau kemudian mesin menyala, sebelum balapan dimulai. Keputusan pembalap Repsol Honda yang tidak start dari pit lane berbuah ride-through penalty, serta kemudian berujung pada senggolan Aleix Espargaro dan Valentino Rossi.

Buntut dari gaya balapnya yang agresif di Termas de Rio Hondo, Marquez pun menuai kritikan tajam. The Doctor bahkan sampai menyebut ia menghancurkan MotoGP dan sengaja menyenggolnya untuk membuat terjatuh.

Berkaca pada kejadian di Argentina, Marquez menjelaskan penyebab motornya mogok, dan mengatakan Honda milik Cal Crutchlow juga mengalami masalah sama.
.
โ€œHonda menganalisis sangat dalam mengapa mesin mati di grid.
.
"Itu seperti sesuatu pada girboks dengan dashboard, beberapa [masalah] dengan elektronik di sana,โ€ papar Marquez saat konferensi pers di Austin, Kamis (19/4).
.
โ€œMereka akan mencoba memperbaiki di masa depan. Itu juga terjadi pada Cal, tetapi mereka tidak menganggapnya sebagai masalah. Mereka pikir itu hanya kesalahan.
.
โ€œSayangnya itu terjadi [pada saya] di grid di awal balapan. Itu memalukan, namun seperti inilah kejadiannya. Ini pengalaman untuk masa depan.โ€
.
Marquez kemudian menambahkan, bahwa ia sebenarnya berniat masuk pit lane. Akan tetapi, mesin motornya ternyata dapat menyala lagi.
.
โ€œSaya menyadari ketika mesin mati, saya akan ke pit, karena biasanya di MotoGP dengan satu pembalap tidak mungkin untuk [membawa motor] sendirian,โ€ kenangnya.
.
โ€œSaya akan masuk ke pit, karena di sana kami memiliki mekanik dengan [starter] motor, tetapi saya mencoba dan mesin menyala. Maka itu agak membingungkan bagi Race Direction, juga di masa lalu yang mungkin โ€“ untuk menyalakan mesin lagi dan kembali pada posisi [grid start] Anda.
.
โ€œAda kesalahpahaman di sana dan itu agak membingungkan untuk semua orang. Tetapi sekarang semua orang [telah] belajar dari situasi tersebut.โ€
.
Sumber : motorsport.com
.
.
.
PP โžก๏ธ DM / WA : 0812 9877 5887

#motogp #infomotogp #AmericasGP


0

This bike~
Rate 1 - 10!
Tag someone who has the same model!
.
.
.
#bikelife #bikerchick #brap #dirtbike #honda #instamotogallery #kawasaki #motogp #motorcycles #motorcylce #mvagusta #r1 #rideout #s1000rr #superbikes #suzuki #yzf

Please follow!


0

Going fishing... Soon... #motogp #caseystoner #27 #champion #ducati #honda #soon


0

Race weekend is here for @cota_official ! Racers will keep pushing their Bell Star helmets to the limit. The track is where everything counts, no time to waste with second best gear or parts.
@dynamocycle is your BELL HELMET HQ for South Texas Good luck to @josh_herrin @cameronbeaubier @mathew_scholtz @hayden69gillim @bradbinder_41 ! #bellstar #bellhelmets #motoamerica #motogp #cota


0

๐Ÿ› ๏ธ๏ธNew CBR 150R facelift ๐Ÿ› ๏ธ๏ธ โœ…Undercwol .
โœ…Warna bisa custom
โœ…Warna airbrush bukan skotlet
โœ…Jaminan kualitas premium
โœ… Packing rapih & aman
โœ…bahan Fiber .
. . ๐Ÿ“ฒ bukalapak : delapanmodifikasi
๐Ÿ“ฒ shopee : delapanmodifikasi
๐Ÿ“ฒ Facebook : delapanmodifikasi
๐Ÿ“ฒ wa/sms :085641870068/klikbio

Info harga japri ya, ๐Ÿ˜Š
Format pemesanan :
1. Nama barang + jumlah
2. Nama pemesan
3. Alamat lengkap
4. No. Hp

#cbr150r #modifikasi #modifikasimotor #otomotif #aksesoris #aksesorismotor #indomotormodifikasi #cover #tangki #covertangki #cbrclubindonesia #fender #sein #fendersein #hondacbr250rr #newcbr150r #cbr150r #cbrclubindonesia #cbr150rfacelift #dagelan #motogp #cbrlokal #hondainternationalcommunity #undercwol


0

Akhir pekan ini, gelaran MotoGP akan berlanjut ke Austin. Sirkuit yang belum pernah dikuasai Lorenzo, dan karakternya tidak sesuai dengan Desmosedici GP18
.
Meski demikian, pembalap yang identik dengan nomor 99 itu mengaku tetap optimistis, dan akan berusaha meningkatkan feeling dengan motor sepanjang akhir pekan.
.
โ€œKami tiba di Texas untuk balapan ketiga musim ini, dan akan menjadi kesempatan lainnya untuk meningkatkan feeling dengan motor,โ€ ujarnya.
.
โ€œMeski Circuit of The Americas bukanlah salah satu sirkuit yang pernah saya menangi, dan tidak cocok dengan karakteristik Ducati, tahun ini saya memiliki perasaan yang bagus dengan ini [balapan di Austin]".
.
โ€œKami hanya perlu terus bekerja keras, dan meningkatkan kecepatan kami. Meski Austin adalah sirkuit yang cukup rumit, apapun bisa terjadi".
.
.
๐Ÿ“ฐ: motorsport
.
.
_____________________________

Mau ngiklan di @gazz.gp?
.
๐Ÿ“ฉ DM atau Chat WA 081280328738๐Ÿ‘Œ
.

#jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #marcmarquez #marcmarquez93 #valentinorossi #valeyellow46 #andreadovizioso #johannzarco #pedrosa #danipedrosa #andreaiannone #iannone #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp #gazzgp


2

super #contest: 100 tickets if you guess the right order of the first 6 drivers in Americas GP! Pay
attention please, the contest is valid today, until 1 hour before the GP.
Waiting for your posts! #ridermanager #motogp #AmericasGP


0

Gratis tambah nama dan tanda tanganmu loh
Yuk order sekarang:
๐Ÿ‘‰ ekslusif and premium quality
๐Ÿ‘‰ bergaransi dan jaminan uang kembali jika kesalahan ada pada kami
๐Ÿ‘‰ design suka suka kamu
๐Ÿ‘‰ gratis tambah nama/text
๐Ÿ‘‰ diskon harga dlam jumlah pembelian tertentu
๐Ÿ‘‰ semua jenis case hp ready:
Hardcase&softcase
๐Ÿ‘‰ tersedia design menarik lainnya dari dunia anime hingga sesuatu yg kekinian banget..
Kunjungi:
Ig: @daygoncustom
Info pemesanan: 083850072677
Atau klik : bit.ly/Daygoncustom
#casehp #duniaanime #costumcasemurah #caseunik #mobilelegend #cuople #trending #onepieceย #aktivisindonesia #naruto #duniabola #motogp #avengers #kadounik #hadiah #gambartokohย #keren #marvel #resellermurah #resellercase #viral #caseunik #cuople #romantis #lucu


0

TOPI MICHELIN CHAMPION 1ST

bahan : full bordir

size : all size

HARGA IDR 45.000

LINK BUKALAPAK :
topi michelin champion 1st via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/outwear-motor/helm/hkks01-jual-topi-michelin-champion-1st?utm_source=apps

#topi #topimotogp #topibalap #apparel #apparels #apparelshop #appareldesign #apparelbrand #americanapparel #apparelprinting #apparelstore #store #shop #motogp #glove #glovesmurah #sarungtangan #sarungtanganmotor #jaketmotor #jaketmotormurah #jaketmurah #jakettouring #jakettouringmurah #helmet #helmetlovers #wearpack #wearpackmurah #sportgear #motogear #3lionmotor


0

What????
Regrann from @motogp.zone - Marc Marquez :
.
"Rossi takut membalap dengan saya? Itu hanya opini, sensasi. Saya tak pernah takut kepada siapapun,"
.
"Beberapa kesalahan membuat saya belajar. Saya minta maaf untuk kesalahan ini, tapi semua dari kami membuat kesalahan karena di MotoGP semua pembalap ingin mencapai batasnya. Saya telah mengulas balapan itu dan sudah kacau sejak awal."
.
"Saya sudah belajar dan jika saya bisa mengulang lagi, saya akan mencoba untuk tidak membuat kesalahan lagi," tambah Marc Marquez.
.
Sumber: La Gazzetta dello Sport
.
.
๐Ÿ“ฉPaid Promote?
๐Ÿ“ฑWA : 08116707031
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
#valentinorossi #rossi #vr46
#maverickvinales #vinales #mv25
#andreadovizioso #dovizioso #ad04
#jorgelorenzo #lorenzo #jl99
#marcmarquez #marquez #mm93
#danipedrosa #pedrosa #dp26
#andreaiannone #calcrutchlow
#TermasClash #johannzarco #americasgp
#motogp #motogpzone #2018startsnow - #regrann


0

Jak se vรกm lรญbรญ #XSR900 v รบpravฤ› od @auto_fabrica v rรกmci projektu #yardbuilt?

#Repost @discommon (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
I genuinely considered getting on a plane to London to see the @auto_fabrica Type 11 in the flesh. @autodesign.works / @t88obe I have no words for how cool this is. #autofabrica #caferacer #croig #type11 #yamaha #motogp #motorsport


0

Marquez reveals issue that led to contentious Argentina MotoGP ride

Marc Marquez has revealed an electronics problem originally caused his Honda bike to stop on the grid during the controversial Argentina MotoGP race. #ridermanager #motogp #autosport


0

๐Ÿ“ท Credit: @catdaddyrachel
Shred the gnar, taste the gnar, be the gnar.


1

Ready Rubber tank Kawasaki W175.

DM or Send a text :
@kbm_racingbali
087761494443 (Whatsapp)

Or you can come to our store at address below :
Jl. Gn Sanghyang No. 741 - Denpasar

https://www.youtube.com/channel/UCmw3VPwi-AV6PdHKQmY4XPQ

#instamoto #instabike #motogallery #instabikers #kbmgallery #bengkelmotor #variasimotor #bikeporn #motogp #tokovariasimotor


0

Ular Pelangi
................................................
๐Ÿ“ฒ follow: @warkop.ig๐Ÿ’ก
๐Ÿ“ฒ follow: @warkop.ig๐Ÿ’ก
๐Ÿ“ฒ follow: @warkop.ig๐Ÿ’ก
.................................................
๐ŸŽฅ
#video #inspire#instagram#hot #kece #viral #tiktok #motogp #lucubanget #gokil #lucu
#quotes #mantan #moto


0

๐Ÿ‘‰ "NEW TESTIMONI" *Jum`at* Berkah ๐Ÿ˜‡..
Alhamdulillah.. Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š

Jum`at 20*April* 2018
Nama : *Bunda Diah*
Alamat: *Lampung*
Usia : Istri (24th) & Suami (28th)
Keluhan : Riwayat KB, Haid Tdk Teratur, Infeksi Didinding Rahim
Konsumsi Herbal : *1 Paket Herbal BEE*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, *masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit*. Namun, *itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda* ๐Ÿ˜˜

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, *YAKINKAN* diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช *Salam โœŒ๏ธ garis merah* ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis
BBMโ‡ฅDE3FFAE0
WAโ‡ฅ081216262653


1

Horse vs horse power
#MM93
#MotoGP
#


0

ๅฝผใ‚’ใŸใพใซๆ€ใ„ๅ‡บใ™ๆ—ฅ๐Ÿ˜‡ใƒฌใƒผใ‚น่ฆณๆˆฆใฎๅˆ‡ใฃๆŽ›ใ‘ใซใชใฃใŸไบบใ€‚ใใ—ใฆใƒฌใƒผใ‚น่ฆณๆˆฆใ‚’ๆญขใ‚ใ‚‹ๅˆ‡ใฃๆŽ›ใ‘ใซใ‚‚ใชใฃใŸไบบใ€‚ใพใŸ่ฆณใ‚‹ใ‚ˆใ†ใซใชใฃใŸใ‘ใฉๅฝ“ๆ™‚ใ‚ใฎไบ‹ๆ•…ใ‚’ๅ—ใ‘ๅ…ฅใ‚Œใ‚‰ใ‚Œใšใƒฌใƒผใ‚น่ฆณๆˆฆใ‹ใ‚‰้ ใฎใ„ใฆใ—ใพใ„ใพใ—ใŸใ€‚ใ‚‚ใ—ๅˆฅใฎๆœชๆฅใŒใ‚ใฃใŸใชใ‚‰้–“้•ใˆใชใๅนด้–“ใƒใƒฃใƒณใƒ”ใ‚ชใƒณใซใชใฃใฆใŸใจๆ€ใ„ใพใ™ใ€‚ใŸใ ๆƒณๅƒใงใใชใ„ใฎใฏๅ›žๆ•ฐใ ใ‘๏ผ1ๅ›žใฎๅนด้–“ๅ„ชๅ‹ใง็ต‚ใ‚ใ‚‹ใ‚ใ‘ใชใ„ใงใ™๐Ÿ˜
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
#daijirokato#dk74#74#motogp#japanese#Legend#motorcycle#motorsport#racer#rider#bike#if#annual#tbt#photooftheday#picoftheday#instaphoto#instaphotography#photography#instapic#photo#instaart#instagood#instalike#look#like#cool#amazing#love


0

Dani Pedrosa has been passed fit to head out on his RC213V at the Red Bull #grandprixoftheamericas just one week after having surgery on a broken radius he sustained in his Argentina GP crash.

#motogp #motogp2018 #moto2 #danipedrosa #honda #hrc #hondahrc #redbull #rossi #marquez #calcrutchlow #arai #rc213v #vr46 #motorcycleracing #bikelife #ridercollective


0

Yuk soljum guysss
๐Ÿ“ท by @dauzard
โ€ข
Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren ๐Ÿ”ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Only post a good quality pict ๐Ÿ’ฏ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘• @cbr250rrfans.store
INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Salam SATU HATI โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
#cbr250rrfans #honda #motorcycle #bike #motogp #kawasaki #ninja #zx10r #zx6r #ninja250 #japan #marcmarquez #cbr #cbr1000rr #cbr600rr #cbr250rr #suzuki #gsxr #vr46 #mvagusta #aprilia #ducati #bmw #s1000rr #ktm #yamaha #r1 #r6 #r25 #r15


1

#tbt to my beloved #cbr600rr ๐Ÿ˜ข I got too cocky with you... I tried to lean so hard every corner I could without knowing shit about cornering and I failed you ๐Ÿ˜ข miss you โ™ฅ๏ธ #honda #cbr #600rr #hrc #hondaracing #pirelli #supercorsa #core #Alpinestars #ngk #pc5 #powercomander #brembo #tokico #motogp #moto3 #moto2 #sbk #motoamerica #600cc


0

Keep strong marc ๐Ÿ’ช#americasgp๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ#mm93#motogp


0

Wahh ada kedatangan tamu spesial ni.
Sehat selalu ya om @bspies11, @colin_edwards_ttbc dan Kenny Robert

#Motogp #mobilelegends #racing


0

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


1

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

SC-Project Twin CR-T ready to fight in Moto2 World Championship @cota_official @Austin, Texas
#worldchampionexhaust #scproject #scprojectexhaustofficial #moto2 #motogp #austingp


0

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

Epic mud puddling


1

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

Saatnya santai berduaan dengan pasanganmu , mumpung besok libur YUKZ ajak pasanganmu TEMPUR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan lupa EMUT 1 butir SOLOCO si permen coklat AJAIB biar makin JOZZZ !!! .
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ‘‰๐ŸปTEGANG SUPER MAKSIMAL ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
๐Ÿ‘‰๐ŸปTAHAN LAMA ๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ‘‰๐ŸปSIAP BERONDE-RONDE ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Dijamin PASANGAN kamu SUPER PUAS!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Yuk yang belum nyobain kedasyatan SOLOCO sipermen coklat ajaib ini segera di order.. .
100% HALAL & HERBAL ya jadi gak perlu khawatir NO ABAL-ABAL product kita import dari AUSTRALIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘super aman semua dari bahan-bahan alami!!!
.
FREE ONGKIR JABODETABEK!!! YUKS tunggu apalagi !!!!
.
For more info : .
Wa : 085810010600
.
#halal #herbal #obatkuat #trustedseller #jualbarangori #batam #makassar #medan #palembang #lampung #jambi #pontianak #balikpapan #samarinda #gosipterbaru #beritaterkini #motogp


0

Selamat hari jumat ๐Ÿ˜
Baju babyrr nya kemana ya๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท@mabdulrizki04
Repost only ๐Ÿ”ฅ
Tag your babyrr here ๐Ÿ‘Š
โ—พ๏ธUse hastag #cbr250fans
โ—พ๏ธFollow @cbr250fans
โžก๏ธin Collaboration with @77speedshop_performance
โ€ข
#cbr250rr #cbr250fans #cbr150r #cbr1000rr #cb600rr #honda #marquez #valentinorossi #motogp #kawasaki #ninja250 #zx6r #zx636 #zx10r #z800 #z1000 #yamaha #r6 #r25 #gsx150r #gsx250r #gsx600 #gsx1000 #youtube #babyrr #ducati #bmw


0

#Repost @brentnz46 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Finally checks before kicking it off tomorrow morning.. Letโ€™s go racing, Austin style.
#motogp #yamahamotogp #valentinorossi
Goodluck my dear @valeyellow46 ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜


0

Morning America ๐Ÿ’›
#america #motogp #valeyellow46


0

Will #marcmarquez93 reign supreme and continue his winning streak or do we see a new uprising!? Pour in your thoughts below! ๐Ÿ’ญ๐Ÿ’ฌ
. . .
#Repost @motogp with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
We're heading into Marquez country ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ // @marcmarquez93 is undefeated on American soil with 11 wins, including 9 successive #MotoGP wins and 5 back-to-back wins at COTA! Can anyone stop the reigning champ at the #AmericasGP #MM93 #MarcMarquez #TameTheBeast #Racing


0

Regrann from @brentnz46 - Finally checks before kicking it off tomorrow morning.. Letโ€™s go racing, Austin style.
#motogp #yamahamotogp #valentinorossi - #regrann


2

The end of the page