#musikhiphop

Instagram photos and videos

#musikhiphop#hiphop#rap#musikindonesia#hiphopindonesia#rapper#hiphopkupang#musik#gnrqhiphop#gnrq#hiphopntt#indonesianrapper#tiktok#tiktokremaja#hiphopers#hiphopindo#like4follow#likeforfollow#like4like#rapperindonesia#hiphoplovers#rapindonesia#tiktokindo#indonesia#hiphopflores#ilovehiphop#musikrap#followforfollow

Hashtags #musikhiphop for Instagram

Props to this Chicago artist who never gave up, and just hit top 50 Spotify. Give a listen @shamefulnatalie .
I released my EP Shameful over all streaming platforms today. Click the link in my bio to hear it on SoundCloud. I’ll be posting Spotify, Apple, and Tidal links within the hourπŸ’– Features from @max.x2033 & @fridvyflx
Mastering/Mixing @fridvyflx @shepardhues
.
#musikfest #musikhiphop #musik #musiquehiphop #musique #mΓΊsica #musicahiphop


2

Seperti yang kita tau nih showbizlovers, kalo penggemar musik Hip-Hop di tanah air ini masih tersegmentasi. Biarpun begitu, hal ini ga menghentikan kecintaan perempuan asal Indonesia yang satu ini nih kepada musik Hip-Hop, yup dialah Ramengvrl.
.
Perempuan yang udah mulai nge-rap dari tahun 2013 ini baru mendapat perhatian yang cukup besar nih dari masyarakat Indonesia di tahun 2016 melalui single andalannya I'm Da Man. Karena harus diakui lagu ini punya melodi rap yang catchy, beatnya pun juara banget jadi gaheran kalo lagu ini bisa bikin Ramengvrl dapet perhatian cukup dari masyarakat.
.
So, sekarang waktunya simak ulasan mengenai si Ramengvrl secara lengkap dengan klik link di bio kita nih Showbizlovers😁

#showbizid #Showbizindonesia #Rapper #Ramengvrl #RapperIndonesia #Rapperwanita #HipHop #MusikHipHop #ImDaMan #LaguHipHop #Spotify


0

@OFFICIAL_BABYGANG - Gifted all available in all platforms πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯


3

@OFFICIAL_BABYGANG β€œGIFTED” Music Video is coming!!! Oh can’t fucking waitπŸ˜”πŸ˜©πŸ”₯❀️❀️


2

__________________________________________________________
Listen to Trakupu Ft Quinze- 2 Angsa by Trakupu #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/trakupu/trakupu-ft-quinze-2-angsa
___________________________________________________________
#trakupu #hiphop #rap #musik #indonesiamusik #hiphopindonesia #musikfest #bandunghiphop #ciga #musikhiphop #musikverein #musikpark


2

@QUEENVIOLINN just uploaded a photo on her instagram !!SHE’S SO PRETTY πŸ˜©πŸ’™ @official_babygang


5

@official_babygang β€œGifted” lyric at @geniusπŸ’–


8

PURCHASE NOW ON #ITUNES πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ it’s lit guys!!!


4

It’s @official_babygang 1st single and it was a big hits in Indonesia!!! πŸ’•πŸ’• Can’t wait for the second MW single @queenviolia @queenviolinn 😍


3

Apapun Hasilnya, Selalu Berkarya
#musik#musikhiphop#hiphopdangdut


0

Test Test Saja
Sunset In Batu Malang
Official lirik:@rswag02042k16
Fotografer:@stivensigalingging
#official_kbpk_famz #hitsjayapura #hitsanakpapua #hitskekinian #beutifulpapuan #liriklagu #musikindonesia #musikhiphop #hiphop πŸŽΌπŸŽΌπŸŽΌπŸ˜‡πŸ™πŸ€— Don't forget to Like ❀️


5

Secangkir Silaturahim tak kenal waktu tak kenal musim,
Dimanapun dan kapanpun persahabatan tetap terjalin 😊🍡✊
.
Song by Stupid Silent
Official Video nya Comingsoon πŸ˜ƒ
.
.
Sponsor Warkop Tegalan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#newsong #song #lagurap #rapsong #laguhiphop #musikhiphop #silaturahim #hiphop #hiphopindonesia #indonesiahiphop #stupidsilent


4

They hate ? I dont care
.
.
Full song ? Link in bio !
#producer #rap #redmi4x #makeasong #rappin #trap #musikhiphop #hiphopindo #xiaomi #remake #mixing #audioevolution


12

"VIRUS"
@bagastarigas ft. @beatsby.rflow
kita hidup di era modern di mana banyak cara instan buat viral salah satunya kids zaman now yg lupa umur, bikin hal bodoh demi viral. jangan sampai HIP HOP musnah tapi sebarkan virus HIP HOP untuk mempositifkan kids zaman now untuk berkarya.
Edito by : @bagastarigas
Record by : @beatsby.rflow
Full Suport : Palapa Squad
#hiphop #hiphopculture #musik #hiphopindo #abangrappermak #musikhiphop #hiphopindo #hiphopindonesia


3

Comingsoon..
.
Sarung tangan & kaos kaki bekas akhirnya kepake juga..
Tangan kiri pegang kamera,tangan kanan jadi boneka..πŸŽ¬πŸ“·πŸ˜ƒ
#creativity
.
.
#hiphop #hiphopindonesia #indonesiahiphop #comingsoon #song #newsong #rapsong #hiphopsong #rap #videomusic #lagurap #laguhiphop #musikrap #musikhiphop #videomusik #stupidsilent #creativity


35

SOLO LOWRIDER SHOW 2018 @solo_lowridershow2018 @arprod.sound #musikhiphop


0

Kalo untuk perkembangan musik di Tanah Air khusunya NTT kenapa harus bilang tidak. .
. ...... Salah satu karya anak2 NTT .......
.
.. Buat yg penasaran langsung dicek di youtobe... .
.Sudah tayang di youtobe MOZZACH16 PRODUCTION (I HAVE DONE)
.
.
.I Have done - Music Video
(IpangOzii, TianDW, CiroMc RedoYoungB, ZhawySwag)
Composed by : Mazzach16
@ipang_ozii
@tian_dw
@likoardin
@redoyoungb86
@charles_zhawy
Music Produced by : @ipang_ozii
Producer : @fanabdullah_
Director : @belgiaprilliandy
Dop & Editor : @belgiaprilliandy
Cast : @erlingunawan_ @septiavitha @ledy_wa
.
.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1998047603847047&id=100009254805849
.
#bajawa
#hiphop
#musikhiphop
#rap
#ntt
#bajawa


17

Sudah tayang di youtobe...
.
.cek dibio.
.
I Have done - Music Video
(IpangOzii, TianDW, CiroMc RedoYoungB, ZhawySwag)
Composed by : Mazzach16
@ipang_ozii
@tian_dw
@likoardin
@redoyoungb86
@charles_zhawy
Music Produced by : @ipang_ozii
Producer : @fanabdullah_
Director : @belgiaprilliandy
Dop & Editor : @belgiaprilliandy
Cast : @erlingunawan_ @septiavitha @ledy_wa
.
#bajawa
#hiphop
#musikhiphop
#rap
@rakat_cintadamai
@remaja_flobamora
@fenomena_rakat
@rakat.id
@hiphopindo


15

Zayn Malik ~ Let Me ( Music Audio Spectrum )

Vidio lengkap kunjungi channel YouTube kami

DEWA MUDIK HIP HOP
https://m.youtube.com/c/dewamusikhiphop

#zaynmalik #zayn #zaynmalikimagine #lovezayn #musikhiphop #musically #musicallyindonesia #music #musiclovers #musicbarat #viavallen #nellakharisma #subscribe #youtubers #youtuberindonesia #y #musikindonesia


0

Pendhoza - Di gawe penak (bojo galak2)

Vidio lengkap kunjungi channel YouTube kami

DEWA MUDIK HIP HOP
https://m.youtube.com/c/dewamusikhiphop

#pandhoza
#dangduthot
#dangduthot
#dangdutkoplo
#penyanyidangdut
#dangdutan
#musik
#musikindonesia
#lagugalau
#laguhits #laguhiphop #ndxaka #ndxakafamiliaindonesia #ndxakafamilia #nellakharisma #viavallen #musikhiphop #youtuber #youtuber #youtuberindonesia #youtube #youtubers


0

Korupsi, Ketidakadilan, Penyalahgunaan Kekuasaan, Media Setting, Tren Global, dan Filantropi Palsu adalah bahan bakar terciptanya IRONI. Sendeljer (@sendeljer) , Bad B.K. , dan Blackdog Kamasutra (@blackdogk)bersinergi dalam meluapkan emosi ini dalam balutan musik Hip Hop. Bicara musikalitas, mungkin IRONI tidak akan memenuhi standar suara yang telah ditetapkan oleh Industri, yang diharapkan dapat mendatangkan 'interest'. Namun, fokus IRONI adalah menampar pendengarnya dengan realita dengan suara yang pahit.. Persis seperti kenyataannya.
.
Rilis 20/4/2018
.
#HipHopIndonesia #MusikHipHop #sekalisekalingerap


0

DIRILIS EMPAT HARI YANG LALU, VIDEO RICH BRIAN DITONTON 1,6 JUTA ORANG

Follow @inibaru.id – Support Locals become Popular

Nama Rich Brian (@brianimanuel) nggak pernah surut dari industri musik Amerika Serikat. Hal ini terbukti dari perhatian penikmat musik dunia yang mengapresiasi karya-karyanya. Bahkan single anyarnya yang baru empat hari diunggah ke Youtube sudah ditonton jutaan pasang mata.

Video klip single terbaru Rich Brian yang bertajuk "Watch Out!" itu telah ditonton 1,6 juta orang. Jumlah ini cukup fantastis untuk ukuran video klip yang baru diunggah.

Remaja 18 tahun ini bahkan mencetak sejarah sebagai artis Asia pertama yang menduduki posisi teratas di iTunes untuk musik hiphop dengan album terbarunya itu.

Beberapa waktu lalu, Rich Brian juga masuk dalam jajaran 30 Under 30 Asia versi Majalah Forbes. Nggak tanggung-tanggung, dia langsung menyabet tiga kategori yakni Entertainment & Sports, Celebrities, dan Youngest. Wah!

Pemilik nama asli Brian Imanuel ini kali pertama dikenal masyarakat lewat lagu berjudul "Dat Stick" yang dirilis Februari 2016 silam. Lagu itu pun menjadi viral dan melambungkan namanya.

Wah, keren banget ya. Semoga selalu berkarya dan memberikan yang terbaik untuk para penikmat musik hiphop.

#inibaru #info #hits #viral #RichBrian #RichChigga #BrianImanuel #hiphop #musik #WatchOut #Amen #VideoKlip #MusikHiphop #usa #amerikaserikat #mancanegara #worldwide #rap #raper


0

Gitar klasik vs repper
#musikhiphop
#musikindonesiakeren


1

Melakukan sesuatu yang Kita inginkan itu adalah awal dari sebuah impian.
feat:🎀@vier_fraifer
Β°
Β°
Β°
#vierfraifer #hiphop #indonesiahiphop #onyaodop #selegrampontianak #musikhiphop #me_five


23