#ngakakkocak

Instagram photos and videos

#ngakakkocak#dagelan#lucu#ngakak#videolucu#indovidgram#ngakaksehat#lucubanget#lucuabis#viral#tiktok#instagram#jakarta#komedi#instadaily#guyonan#instagood#memeindonesia#haha#humor#lfl#bekasi#prank#minangkocak#videokocak#prankkissing#kecelakaan#jahil#followforfollow#ngerjainorang#dikerjain#ngakakkusut#luculucuan

Hashtags #ngakakkocak for Instagram

( @qq.yl ))
😢😢😢😭😭😭
.
.
Untuk mengingat kembali kalau doa adalah senjata orang mukmin.
Jangan pernah berhenti untuk mendo’akan saudara2 kita dimana pun mereka berada.

Kita dan muslim ahlus sunah Suriah seperti satu jasad. Dari Nu’man bin Basyir radhiyallahu ‘anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

مَثَلُ الْمُؤْمِنِينَ فِيْ تَوَادِّهِمْ وَتَرَاحُمِهِمْ وَتَعَاطُفِهِمْ مَثَلُ الْجَسَدِ إِذَا اثْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى لَهُ سَائِرُ الْجَسَدِ بِالسَّهَرِ وَالْحُمى “Perumpamaan kaum mukminin dalam kecintaan dan kasih sayang mereka adalah bagaikan satu jasad, apabila satu anggota tubuh sakit maka seluruh badan akan susah tidur dan terasa panas.” (HR. Muslim)
jangan lupakan mereka dalam doa anda.
Doa ketika anda berada di waktu mustajab… di sepertiga malam terakhir, ketika mendengar adzan, di antara adzan dan iqamah, atau ketika anda sujud, atau di ujung anda tasyahud.
.
Ya Allah, hanya Engkaulah pelindung dan penolong kami, selamatkanlah bumi Syiria dari berbagai macam pembantaian, pemberangusan, dan pembungi-hangusan yang keji.
.
.
Murottal by : @00tu_
Follow @qq.yl
.
.
#viral #mediahits #syuriah
#bocah #love #babytatan #flower #dagelan #humor #ngakakkocak #boys #children #mom #girl #beautiful #flawless #repost #cute #igers #vivavideo #sedih #lucu #latergram #love #instavideo #help #gustiawan90 #camera #comedy #postinganhits


1

Wkwkwkwk dolen #tiktok ben seger hahaha #ngakakkocak


0

Sebuah studi menyatakan bahwa kenapa pipi laki laki di meme ketika bercinta menjadi warna merah
#meme #lovebird #aniversario #instagood #love #japanese #sains #teknologi #lucu #ngakakkocak #dazzlebikinkzl #ketawa #kartunmuslimah#fashion #lifestyleblogger #webtoon #si #v #m


0

Follow,like,komentar dan tag teman kamu untuk ikut tertawa bersama kita guys.
____________________________
#ketawaberdua
____________________________
#indozonemusic #indozonetravel
#indozone #ngakakkocak #viral # #tertawa #lucu #surabaya #jakarta #dagelan #vidiolucu #instagram #jawa #kocak #tawa #18+ #sexy #lucuabis #funnyvideos #berita #dunia #ngakakkocak #seru #mood #comedians #magic #18plus #cewek #clubbing #kamuharustau


0

#repost ( SPA 3-1 MAR ) @f_hermanel
KUIS TEBAK SKOR
.
FIFA World Cup Russia 2018
Babak penyisihan grup B
SPANYOL vs MAROKO
.
Selasa,26 Juni 2018
Pukul 01:00 WIB
.
Berhadiah pulsa 10k dan di follback untuk 1 orang pemenang yg beruntung
.
Persyaratannya:
1.Wajib Follow akun @f_hermanel dan @ferdianr99
(tidak follow hadiah hangus)
.
2.Wajib LIKE postingan ini
.
3.Tag 5 teman kalian
.
4.Gunakan hastag (#) #kuistebakskor
#kuisbola #pialadunia2018 #spanyol #maroco
.
5.Repost kiriman ini di Story/Snapgram
.
Contoh jawaban:
FT: Spanyol 2-0 Maroko
@teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #kuistebakskor #kuisbola
#pialadunia2018 #spanyol #maroco
.
*Jika tidak memenuhi persyaratan hadiah hangus/tidak jadi menang
.
*Jawaban dan persyaratan yg diterima adalah jawaban sebelum pertandingan dimulai ( sebelum Kick Off )
.
*Jawaban dan persyaratan yg benar,,tetapi dijawab saat pertandingan sudah dimulai tidak diterima
.
Keputusan juri mutlak
.
Semoga beruntung!
.
#kuis #tebakskor #kuistebakskor #kuisberhadiah
#spanyol #maroko #ngakakkocak #dagelan #football#kuispildun #mantap #like #follow #likeforlikes #likeforfollow #liker #followforlikes #followforfollows #lfl #f4f #fff #l4l #beruntung #pialadunia2018 #fifaworldcup2018 #kuispildun #jebreeet #transtv


0

Ada yg ngeganjal

#ngakakkocak #hot


0

Like-share-coment
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔️ contact person : ️
📲 BBM : DC517CDF
📲WA: 083833636099
📲LINE: 083833636099


1

#repost ( SPA 3-0 MAR ) @f_hermanel
KUIS TEBAK SKOR
.
FIFA World Cup Russia 2018
Babak penyisihan grup B
SPANYOL vs MAROKO
.
Selasa,26 Juni 2018
Pukul 01:00 WIB
.
Berhadiah pulsa 10k dan di follback untuk 1 orang pemenang yg beruntung
.
Persyaratannya:
1.Wajib Follow akun @f_hermanel dan @ferdianr99
(tidak follow hadiah hangus)
.
2.Wajib LIKE postingan ini
.
3.Tag 5 teman kalian
.
4.Gunakan hastag (#) #kuistebakskor
#kuisbola #pialadunia2018 #spanyol #maroco
.
5.Repost kiriman ini di Story/Snapgram
.
Contoh jawaban:
FT: Spanyol 2-0 Maroko
@teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #kuistebakskor #kuisbola
#pialadunia2018 #spanyol #maroco
.
*Jika tidak memenuhi persyaratan hadiah hangus/tidak jadi menang
.
*Jawaban dan persyaratan yg diterima adalah jawaban sebelum pertandingan dimulai ( sebelum Kick Off )
.
*Jawaban dan persyaratan yg benar,,tetapi dijawab saat pertandingan sudah dimulai tidak diterima
.
Keputusan juri mutlak
.
Semoga beruntung!
.
#kuis #tebakskor #kuistebakskor #kuisberhadiah
#spanyol #maroko #ngakakkocak #dagelan #football#kuispildun #mantap #like #follow #likeforlikes #likeforfollow #liker #followforlikes #followforfollows #lfl #f4f #fff #l4l #beruntung #pialadunia2018 #fifaworldcup2018 #kuispildun #jebreeet #transtv


0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________
Follow:
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔️ contact person : ️
📲 BBM : D4F49CC7
📲WA: 085236116064


1

Wahh gua kalah sama tuh bocah . Yg jomblo bisa apa 😂🤣😅.
Adek sapa tuh??
.
.
.
#kekinian #kidsjamannow #dagelan #lucu #anakhits #k #viral #vidgram #ngakakkocak #hitskekinian #hits #kocak #jomblo #videolucu #dalangpelo #generasimicin


0

Gak jelas ya? Iyaa banget. Maap
Kayak hubungan siapa cobak😭😂
Kita bukan? Wkk
Sudah jelas kok, Tidak ada hubungannya hahaha 😂

#likeforfollow #likeforlikes #snapchat #hits #hiburan #indovidgram #videoasik #enjoyaja #gakjelasbanget #ngakakkocak #selebgram


2

HARI MINGGU TTP DITAMPAR DUIT 😃😄 Yakin MAU

Hanya di
@miah_bussines
@miah_bussines
@miah_bussines

Bangun dulu sistemnya 😎

Modal cuma ratusan , untung jutaan??? Wahhh

yang masih punya cita2 mandiri
Mandiri dalam arti punya penghasilan bisa setiap hari,
Gak 30 hari digaji, seharinya cair ,
29 harinya gigit jari 😂

Yuk mulai bisnis online mu,
Action aja dulu, 🆗
BIAR MAKIN CAKEP, DAN BANGGAKAN ORANG SEKITARMU 😎
BIAR BELI INI ITU GA MIKIR LAGI🤓

Yuk,
Siapapun berhak sukses disini .
.
.
.
#likeforfollow #like4follow #likeforlike #likeforlikes #liked #followforfollow #followforfollowback #followersindonesia #followers #following #instagood #instagramers #indonesiawonderfull #indonesiangirl #instadialy #instagramhub #instafashion #ngakaksehat #ngakakkocak #ngvmelbourne #indonesiangirl #wonderwoman #wonderfullindonesia #hijabers #lucintaluna #bisnis


0

Itu bunga eidelweis nying :') #ngakaksehat
#ngakakkocak


0

QUIZZZ TIME ALERT!!!😲😲😲
Ke isengan ku biar ga ngantuk di tengah tengah 📽️📸syuting 💎 manjuah kemarin ...Nah sekarang aku juga mau ajak DINNER😀buat kalian 5 orang TERCEPAT menjawab yang bisa BENAR jawab pertanyaanku & sesuai dengan syarat tertera di bawah ini.. ini pertanyaannya;
》Berapa berat badan ku saat syuting video ini📽️ & berapa usia cowok yang joget di belakangku💃?... a. Berat ku 61kg & usia cowo 33 thn
b. Berat ku 60kg & usia cowo 31 thn
c. Berat ku 58kg & usia cowo 34 thn
d. Berat ku 59kg & usia cowo 30 thn
*Jawab di kolom comment dan tag 5 teman kamu yah❤️😉buruan yah batas nya jawab sampai besok jam 18.00 wib...
#tiktok #tiktoktermahal #ngakakkocak #centilabis #iseng #kuis
#mydress @dickygozaly
#makeupandhairdo @digo______ #ladymichellewang #dragqueensinger #dragqueen #diamond #diamondarethegirlsbestfriend #beauty #beautifullme #beautifull #inspiration #instalike #model #goodvibes #goodnightworld #asianbeauty #photograpy #videogram #beautycare


7

Asal abang tau,, Bahkan sampe detik ini adek blom ada istirahat loh bang... Capek wara wiri cari sesuap nasi
Sama buat masa depan kita kelak... Jadi tolong jangan khianati adek ya bang
Meninggal adek nnti bang 😂
.
.
Baju bye :emhot collection tralala trili
Minat dm 😂
Serius gk becanda! .
.
.
#likeforfollow #like4follow #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia #followforfollow #follow4follow #indonesiangirl #indonesiawonderfull #wonderwoman #wonderfulindonesia #hijabers #ngakakkocak #ngakaksehat #lucintaluna #bajubaru #hijaudaun #jakarta #jambicitty #coment #liketocoment


0

Berikut 5 etika yang harus diperhatikan selama berada di grup WhatsApp
1. Jangan Menyinggung
Saat kita melempar sebuah lelucon, tidak semua orang merasa lelucon tersebut lucu. Obrolan seputar ras, agama, dan seks juga tidak dianggap baik untuk diangkat menjadi sebuah topik pembahasan di grup WhatsApp.
2. Jangan Keluar
Sampai saat ini belum ada cara diam-diam keluar dari grup WhatsApp. Tapi Anda bisa memanfaatkan fitur bisu pada pengaturan grup. Pengaturan bisu sendiri bisa diatur sesuai keinginan Anda, bahkan, selama satu tahun.
3. Jangan Sebar Hoax
Peredaran berita dan informasi palsu atau hoax sangat mudah menjamur di media sosial. Ini juga terjadi di WhatsApp. Sebaiknya Anda tidak dengan mudahnya menebar hoax di grup WhatsaApp.
Contohnya, ada seseorang yang secara acak memajang foto wanita mengatakan bahwa dia adalah seorang penculik yang sedang berkeliaran di sekolah dasar. Singkat cerita, si penebar hoax akhirnya dilaporkan ke pihak berwajib.
4. Surat Berantai
Surat berantai atau bisa disebut juga dengan broadcast tentu sangat membosankan jika diulang terus-menerus. Surat berantai sudah menjadi hal yang menyebalkan sejak whatsApp diluncurkan.
5. Jangan Balas Setiap Obrolan
Jika dirasa seseorang memulai obrolan grup yang tidak penting, maka Anda berhak mempunyai sikap untuk tidak menjawab. Tidak semua perbincangan di grup WhatsApp harus direspons. Anggota grup lebih baik merespons yang paling penting saja.
.
👇🏻👇🏻👇🏻
Jangan lupa follow @duniamasakini.id dan tag teman kalian agar tidak ketinggalan info masa kini 👍🏻👍🏻👍🏻
Sumber : viva.co.id
.
#viral #viralvideo #viralindonesia #indomusikgram #ngakakkocak #ngakak #lucu #bermanfaat #wordcup #perampokan #pialadunia2018 #indonesia #bali #jakarta #waw #amazing #liburan #pemandanganindah #info #terupdate #duniamasakini #tiktok #bandung #pekanbaru #makan #makanenak #caradiet #orangsukses #jogja #like4follow


1

Tong ... Gentong ... !!!
Terlalu semangat lu ... hahahaha

#lucubanget #tiktokhits #tiktokindo #ketawalucu #ketawayuk #ketawabebas #humor😂 #ngakakkocak #ngakakabis #ngakak😂 #koplakkk


2

RAHASIA MENAMBAH TINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Kami
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-40 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 📱 BBM : E320A83A
📱WA : 0821-5362-1960 📱LINE : @kof4267g ( pakai @ ya )

#indovidgram #dagelan #musically#mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY#IVGStory #musicallyindonesia #mobilelegends#mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu#kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank#iphonex #wkwkland #resolusi2018 #ngakakkocak#ahok #bocahngapaya #indonesianidol#indonesianidol2018


1

Menang bamyak nih ngajarij bule cantik main alat musik tradisional 😂
.
➖
Please Follow, Like, Tag & Comment Girls
➖
#videoviral #videolucu #gadiscantik #cewekcantik #videomeme #ngakakkocak #viral #videounik #alatmusik #tradisional #wisata #budaya #wisatabudaya #wanita #cewekwajibtau


0

Score Uruguay vs Rusia .
.Tuan rumah kok di bantai😂😂 #ngakakkocak#tuanrumahdibantai


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔️ contact person :
️📲 BBM : 5E9ABC35
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696


1

Daha fazlası için
Keşfeten gelenler takip etmeyi unutmayın 👈
_________________________________
_________________________
#govend#halay#sevgi
#ngakakkocak #bisahits #bokep #bokepindo #bokepindo#ngentot#ngentotcewek #kürdistan #keşfet #toketbesar#videobokep #videongentot#videomemek#videomesum #igo *
#twerkqueen #stranewelat #instigram 🍑 #جنده #سکسی_ایران


0

Lemes mati wkwkwkwk
.
.
.
#ambon #orangambon #ambonmanise #ngakakkocak #dagelan


0

#Repost @princessofmeme
• • •
GIVEAWAY 1 UNIT VIVO V9 dari @Princessofmeme

RULES :
1. Follow IG @princessofmeme
2. Like & Repost postingan ini
3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini
4. Periode Giveaway 03 Juni 2018 s/d 30 Juni 2018

PENILAIAN :
Semakin aktif LIKE dan COMMENT, semakin besar kemungkinan untuk menang. Jadi 'Turn On Notifications' yahh biar update postingan @princessofmeme * Pengumuman pemenang tanggal 02 JULI 2018 pk. 15.00 WIB
* Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun.
GOODLUCK 😊😊
-
#Giveaway #Giveawayindonesia #Giveawayhandphone #Giveawayhp #GiveawayVivo #VIVO #VIVOV9 #V9 #Handphone #Giveawayindo #kuis #Quiz #Hadiah #Dagelan #Ngakak #Kocak #Lucu #NgakakKocak # #Undian #princessofmeme


0

#Repost @lucunikmat (@get_repost)
・・・
Dengerin guys...gmn menurutmu??
Regrann from @deta9957
...
😂😂😂😂😂😂😂😂
…
…
…
…
…
…
…
…
💖Akun hiburan&info bukan hater
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
🚨WARNING .❗️❗️❗️❗️. 🚨
🚨Biasakan berkomentar bi-🚨
🚨jak. Komentar Anda me - 🚨
🚨nentukan kualitas diri. 🚨
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Dm for credits or removal act 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️ .
.
.
#lucunikmat #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #tawasutra #comedy #lucunisasi @lucunikmat #fun #jakarta #riau #fff #avenger #dilanku #sajen #pekanbaru #funniest #info #hotvideos #pekanbaru #hot #news #nakal #meme
#lucu #unik #kucingkurrap


0

Si oarang gajelas:gua jambak sampe botak riani:gue setrum sampe gosong 😂😂😂😂#virgoandthesparklings #ngakakkocak #anjay


0